2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党に入党したいのですがどうすればいいですか?

451 :おーにっちゃん  ◆yoCsKijoxhpN :2016/10/15(土) 00:03:12.98 .net
>>1 私も21歳女子大生の乳頭をツンツンしたいぞ。 ← しょっぱなからシモネタかいっっっ!

てか私は申し遅れたけど、私は >>446-447 で誹謗中傷を浴びた「おーにっちゃん」や。


そして、改めて日本共産党に関して考えるに、恐らく >>1 は日本共産党の自演と思うけれども、こんな内容がガチで返信されとる。

−−−−−−−−−−−
>>15 : 革命的名無しさん2013/01/23(水) 15:10:07.51
>>1
慶應の経済じゃ、やめたほうがいい。
出世できない。
−−−−−−−−−−−


いやどう考えてもおかしいやろ。

私は支持してないけど、日本共産党に乳頭したい(←違うって)と思う者ってきっと、日本共産党内での出世ではなくて、社会にどう貢献したいかを本来問題にしとるはずやねん。

・・・・じゃあ、なんでココまでこころざしが曲げられてまうんやねん?

総レス数 607
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★