2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代々木公園のメーデーは最悪

237 :革命的名無しさん:2014/07/29(火) 09:58:16.78 .net
734 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投降日:2014/02/07(金) 22:28:48.50
  たしかにな(^^;)
  いわゆる元ヤンだw
  どちらにせよ、男子禁制の世界ではもう妊娠できなくなってしまったな。
739 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投降日:2014/02/08(土) 00:00:07.00
  思い出した!
  このお婆さんだよね?w
743 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投降日:2014/02/09(日) 17:45:51.32
  あれあれ(゜o゜;)
  昨日の深夜のアンチケロンのレスを最後に、ケロン婆が珍しく何も書き込みしてない!
  ついに苦しくなって逃亡したかw
  ケロン婆さん、昭和天皇についての変なスレ立てたな。
  よそでは完全に違法なスレ立てや書き込みしているので、関係諸機関に通報しておいた。
  ケロン婆さん、いよいよパクられるか賠償訴訟になるかもなw
  まあ、何があっても自業自得だ。
744 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投降日:2014/02/09(日) 20:15:23.24
  北村有紀恵は、獄中で反省したフリをしている。
  後悔は非常にしていると思うが、反省度は0に等しい。
  万一、仮釈放すれば、被害者遺族夫婦に怨恨を募らせて再度襲撃する可能性が高い。
747 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投降日:2014/02/09(日) 21:57:29.46
  誰が誰に何言ってんだか全然わからない(・・;)
748 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投降日:2014/02/09(日) 22:22:20.98
  あ、わかった!(^-^)
  >>745はケロン婆さんに言ってるのかw
  そうか挿花草加www
749 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投降日:2014/02/09(日) 22:50:33.79
  そういえば、ケロン婆がよそサイトで公職選挙法に抵触しかねないスレ立てていた。
  証拠を貼りつけてメールで警察に送ったが、もしアウトだったら婆もついにお終いだなw
751 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投降日:2014/02/09(日) 23:38:44.46
  意外にもケロン婆は、本当は北村有紀恵が大嫌いだったりしてww
  この事件に異様に拘り、風化防止に貢献しているのはケロン婆さんだからなw
  屁理屈承知で、わざと反発を招くレスを投下して北村叩きを煽っている。

総レス数 426
514 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★