2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

医療生協の実態

540 :革命的名無しさん:2015/05/12(火) 04:06:51.97 .net
真実を書く

東京都練馬区のある医療生協では、組合員が「退会したいと、医療生協が発行した書面でその旨を伝えても
年度が変わらない限り応じられない」と言いました。で、年度が変わっても

1、退会希望者が「年度が変わったから返金して欲しい」と連絡するまで『何も行動を起こしてくれ』ません。
2、「年度が変わり、連絡してから10日以上経っても」返金手続をしてくれません。
3、さて、知り合いの弁護士・隣の家の区議会議員・消費者センターの3つの選択肢がありますが、どれを使うべきか


考えていたら眠れず、こんな時間に書きこみをしてしまいました。
今日、2015年4月12日に『現金書留(債権者たる私の希望返金方法)で返金されなければ』3つの方法以外の方法を実行
しようと考えています。練馬区のある医療生協さん、クビを洗って待っていて下さい。
特に元社会党職員のSさん・・・奥さんに逃げられ、選挙で落選して以来、練馬区のある医療生協常務理事があなたの肩書でしか
ないので歪んだ権力行使をしていますね?そんな行動をサイコパスと言います。

186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★