2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【時代は】80年代ブントを語れ【おまいら】

1 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/08/31(水) 00:03:09.96 .net
どーぞ

292 :革命的名無しさん:2013/04/28(日) 06:55:22.60 .net
>>291
当時ゲリラの実行に先立って問題とされている点は、考察済みなのだよ。
例えば車は、検問にどうすれば引っかからないか、引っかかっても怪しまれないかetc。

なので、当時防犯カメラがもしネックならば、対策を立てたはず。

因みにシュミレーションしてみると、メイクではあまり安全と言えない。被り物で不自然でない奴は必要でしょう。

293 :革命的名無しさん:2013/04/28(日) 10:18:39.77 .net
>>291
あと大切なことがもう一つ。
M22は使っている火薬の種類から『爆発物取締法違反』(最高死刑)は適応できないのですよ。
正確には分からないが。まあせいぜい23年ぐらいの刑にしかできないと思う。だから公安もあんましやる気にならない(大して手柄にならない)こういうことまで調べ上げてのゲリラですよ。

156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★