2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶれない共産党>似非人道主義の公明党 浦安市で!

615 :おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE :2015/01/23(金) 06:09:29.15 .net
>>580
>・ふた昔前チョンドファンやノテウを後方支援した共産党は、今も韓国一辺倒

これは大嘘だね。

かつて共産党は全斗煥政権時代なんかは「南朝鮮軍事ファシスト政権」云々と激しく罵っていたわけだし、
反体制側の金大中氏や金泳三氏との”連帯”なんかを呼び掛けていたぐらいだったんだから。

そして赤旗における韓国にまつわる記事などは、少なくとも韓国の政権側に対しては否定的なものばかりだったわけで。

もっとも、ときの社会党に至っては”全方位外交”の建前上、韓国の立場を無視できないとしつつも
「何も韓国の軍事政権と親しくするというわけではなくて人民レベルの友好関係拡大を目指す」などとたわけたことを言い出していたものだったが。

社会党に対してこそは心底から「こいつら本当に救いようがないな、まったく!」と思ったもんだったね ┐('〜`;)┌

総レス数 697
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★