2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党が政権とったら

284 :革命的名無しさん:2011/07/05(火) 11:15:51.35 .net
7月になりましたが、東京電力の節電率は9%にとどまっています
計画停電はもはや回避できないでしょう
東京愚民共は企業も市民も何だかんだ言い訳して節電協力してないんですから
都知事も特定業界をスケープゴートにして本当に必要な一般市民の節電対策を実施してない
こんな無能な人間を知事に選んだのは他ならぬ東京愚民なんですけどね

一方東海地方でも連日猛暑が続いてますが、節電率は17%と、東京電力の倍近い数字です。
産業界も一般市民も迅速に対応策を決定・実行してピークカットに協力してますからね
しかも自主的に、ですよ
少しの我慢で危機を乗り越えられる知恵を持ってるんですね
自己中な東京愚民とは大違いです

一方関西では、大阪府知事が節電協力を拒否するどころか反節電を呼びかけるという
言語道断の反社会ぶり
府民が同調するかはわかりませんけど、こんな基地外を知事にした責任は免れませんね

両知事は首都を東京と大阪で分け合おうとか策謀しているようですが、
そんな事したら日本は滅びます。
東京は解体して、首都は電力の自力調達が可能な東北と東海に分散配置すべきです。

こんな事口で言っても、金融系新自由主義者共を中心とする視野狭窄な東京愚民共は耳を塞ぐだけでしょうけどね
停電食らって身を切る痛みを知ればよいのです。
まあいざ停電の危機が来たら、奴らは静岡と山梨を切り捨てて乗り切ろうとするでしょうけどね

総レス数 1019
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★