2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これはひどい!労働者を裏切る日本共産党 

21 :革命的名無しさん:2009/09/27(日) 18:30:12 .net
>>18はパチンコスレで発言したやつかな。それで「正義のため」なんて気持ち悪いことを書いたのか。
日本共産党員だったのならそんな気持ち悪いことを平気で書けるだろうな。

ただ、>>18はまともなことを書いているんだって思う。あそこの発言は糞デンパ発言だけど。

「僕は違うな」っていわれて落ち込むんじゃなくて「じゃ、俺は俺のやり方でやってみるわ」ってのは大切だって思う。

>>1
>浜野忠夫党副委員長は「どうかこれまでのことは内密に」と懇願してきたとか。

>>18を読んで少しこの文章の意味が変わった。
個々人の意思で運動を作ることが正当化されたというだけじゃなくて
それが今は認められなくても結果さえ出せば中央も認めるってことだ。
政党は中央が作るのじゃなくて一人一人の党員が作るのならそれは当たり前のことだろう。

総レス数 326
123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★