2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党は『比例代表』に一本化すべきじゃね?

136 :革命的名無しさん:2014/02/10(月) 23:45:38.88 .net
243 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2013/11/30(土) 09:08:23.29 ID:fpBeIgil [5/11]
  ロリロリまでは逝かんけどな。幼女犯すような趣味はないつ〜の
245 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2013/11/30(土) 09:09:38.63 ID:fpBeIgil [6/11]
  も、捏造はいらんぞい
  クズ
249 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2013/11/30(土) 09:24:19.77 ID:fpBeIgil [7/11]
  長電話法などあるわけねだろ。アホ。ネタだネタ
  さんざん、2〜3時間、住吉警察署に因縁つけてやったわ。しまいに
  根をあげて、110番回線長時間ふさがれたら緊急時に困ると泣き言
  言いよったんで、まぁその通りだなと思って一般回線教えろつ〜て、
  さらに2〜3時間、因縁つけてやったわw 実は教えてもらわんでも
  知ってたんだけどな。たいがい、最後は1234だ。住吉区でも富田林市でも
  逆に、そんな弱腰で一般市民を守れるのかと心配になった。結局、今の
  ポリコなど、ただの公務員。保身にしか興味ないのだろ。情けない話
251 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2013/11/30(土) 09:30:37.20 ID:fpBeIgil [8/11]
  ぜんぜん、禿げてなどないんやけど
  クズ
253 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2013/11/30(土) 09:34:43.84 ID:fpBeIgil [9/11]
  だっから大阪府警に電話して散々文句言ってやったつっとるだろ〜。
  メンタのポリ公♀、しょんなことはじぇったいにありえませんだと。
  嗤わせるで。あるから言うとんじゃ、ボケイ
255 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2013/11/30(土) 09:38:34.84 ID:fpBeIgil [10/11]
  カタリのカキコなど、知りません。
  バカ
256 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2013/11/30(土) 09:39:47.27 ID:fpBeIgil [11/11]
  真性のアホだろ、おまいw
265 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2013/12/01(日) 03:52:23.60 ID:59h1+g6/ [1/10]
  おつむが弱くて、塾なし、予備校なし、自己学習なしで旧帝国大学には
  逝けません
  アホ
  はげは爺さんだつっとるだろ
  ボケ

総レス数 314
467 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★