2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮本と特異体質について語らう

1 :事情通 ◆i0aKUU4bIw :2009/04/27(月) 21:33:52 .net
 果たして小畑さんは特異体質だったのでせうか^^;

2 :革命的名無しさん:2009/04/27(月) 21:50:37 .net
小畑氏は正真正銘の党幹部であったが故にスパイ宮本に殺害された。
スパイ宮本は小林多喜二、野呂栄太郎、百合子、その他多数の党員を立場上知り得るが
故に手引きして売り渡した!

3 :革命的名無しさん:2009/04/28(火) 01:08:17 .net
>>2
証拠は?

4 :事情通 ◆i0aKUU4bIw :2009/04/28(火) 06:17:51 .net
党本部に聞いてごらん^^;烈火のごとく怒り、否定したら怪しい。
共産党の権力抗争は激しいからね、昔も今も。まあこれは日本に限らないけど、宿命といふか体質でせうね^^;

5 :革命的名無しさん:2009/04/28(火) 17:00:26 .net
>>4
おまえが先に証拠を示せよw

6 :革命的名無しさん:2009/04/28(火) 19:40:29 .net
小畑の死は特異体質によるショック死で、スパイ容疑の査問と時間的な偶然の一致があったにすぎない
ことは戦前の裁判資料からも明らか
立花は裁判資料のことで重箱の隅をつつくようなことをウダウダ言っていたようだけど、本質は変わらない

7 :事情通 ◆i0aKUU4bIw :2009/04/29(水) 02:34:37 .net
首を絞めれば窒息死。これは特異体質以前の問題である。
 毎日バカが釣れます^^放置できないし、抗議すれば釣られる^^;
 一体どうすればいいのでせうか^^^^^^

8 :革命的名無しさん:2009/04/29(水) 09:02:02 .net
>>7
夜は早く寝ましょう。

9 :革命的名無しさん:2009/04/29(水) 14:13:45 .net
もうすんだ話。宮本さんも袴田さんも鬼籍にはいられたでしょ。

10 :革命的名無しさん:2009/04/29(水) 14:17:35 .net
死者に鞭打つ反党分子

もうあの人たちは亡くなったのに酷すぎる

11 :事情通 ◆i0aKUU4bIw :2009/05/01(金) 07:02:11 .net
しかし隣の党員*石、深夜まで電気をつけて何をしているのだらう?
火炎瓶?投擲弾?  武力闘争復活か?^^ 単に特異体質で眠れないのか?それじゃ俺と同じだw

12 :革命的名無しさん:2009/05/02(土) 00:12:39 .net
くどくやる話じゃないね。

13 :774 ◆cEL6a7QKc2 :2009/05/02(土) 11:54:01 .net
と都合が悪い話題は逃げる共産党^^あほか

14 :革命的名無しさん:2009/05/02(土) 12:21:19 .net
マル共じゃないけど、くどくやる話ではない。戦前、戦後に査問事件
がありました。はい、おしまい。

15 :事情通 ◆i0aKUU4bIw :2009/05/02(土) 21:27:32 .net
聞いても居ないのに丸共じゃないというところが、みえみえ^^

16 :事情通 ◆i0aKUU4bIw :2009/05/07(木) 06:01:14 .net
国会で浜田が「宮沢賢治君は殺人犯」と言ったときに共産党の市川?だったかが猛抗議したのですが、現在ではもう定説となったのですね^^

17 :小畑でーす:2009/05/21(木) 15:20:13 .net
宮沢賢治は殺人犯でないから怒ったのは当たり前でしょ、宮本顕治なら怒らなかった
と思いますよ、だって本当なんだから。

18 :革命的名無しさん:2009/05/21(木) 15:23:38 .net
特異体質で頓死www
自分で頭ガンガンやって自殺www
もう小畑の見苦しいスパイ嫌疑逃れはいいですから
ネクタイで大泉と合図を取り合っていたよな

19 :革命的名無しさん:2009/05/21(木) 18:48:12 .net
ミヤケン、袴田里美、野坂参三、西沢隆二などなどワルだらけの共産党
その伝統は今でも引き継がれているでしょう、これからは杉花粉症で消される
同士も沢山でて来るのではないかな。

20 :革命的名無しさん:2009/05/21(木) 18:52:38 .net
>>19
3名は覇権主義の手先として摘発され追放済み
宮本も既に鬼籍

21 :革命的名無しさん:2009/05/21(木) 20:16:59 .net
裁判で決着済みのことを持ち出して
頭おかしいんじゃないの?

22 :事情通 ◆i0aKUU4bIw :2009/05/21(木) 21:05:36 .net
なんか都合悪いの^^

23 :革命的名無しさん:2009/05/21(木) 22:16:10 .net
>>21
GHQの指令って裁判なの?

24 :革命的名無しさん:2009/05/24(日) 05:08:13 .net
>>6
>>21
裁判、裁判と言うけれど、共産党は戦前の裁判は暗黒裁判と主張して判決の
有効性を否定しているのに、ミヤケンのことになると裁判の正当性を認めるんですね
ダブルスタンダードは共産党には許されているんですね。おもしろーい。

25 :革命的名無しさん:2009/05/24(日) 14:05:25 .net
>>24
戦前の裁判は不公正な裁判
しかし、「リンチ事件」に関してはその不公正な裁判でも殺人罪にはできなかった
なにが矛盾しているのか教えてくれ
ダブルスタンダード」という言葉を使えば共産党批判として有効とか思ってるの?
バカの一つ覚えという言葉がぴったりだな

26 :革命的名無しさん:2009/05/24(日) 23:07:11 .net
キーワードはミヤケン殿が体制の協力者と仮定すると解けますよ、味方を殺人
罪にとうほど権力が悪辣ではなかったということですね。
 ミヤケンどのは巣鴨でも網走でも特別待遇の三度三度の差し入れデラックス
弁当に図書閲覧自由自在の特待生、戦前の特高には考えることが出来ないことが
なぜできたのでしょう不思議です。
 あ、それから伊藤律さんてなんで中国の監獄に27年間も委託監禁されたわけ
罪名も不明、裁判もない、しかも同志にチクられた濡れ衣らしいんだよね。
 これこそ不公正な共産党のやりかたですよね、

27 :革命的名無しさん:2009/05/24(日) 23:13:15 .net
ばれちゃった、サア困ったな、101歳

28 :反共攻撃粉砕 ◆PfkkKnbXNY :2009/05/25(月) 16:36:28 .net
>>26
荒唐無稽すぎるw

29 :革命的名無しさん:2009/05/25(月) 17:32:38 .net
共産党の河田浩光は、ネコババした金を返せ!

30 :革命的名無しさん:2009/05/25(月) 23:11:17 .net
核心を突かれるとバカのなんとか、荒唐無稽、死んじゃったからもう良い
でっちあげなんていうのも共産ブランドの常套的反応。学会と同じ。

31 :革命的名無しさん:2009/05/26(火) 18:01:42 .net
>>26>>30
宮本が「体制の協力者」だというなら、それ相応の証拠をみせてもらわないとなあ
見解を示す人間は俺の知る限りでは初めてだかた「荒唐無稽」というのも別に
おかしな反応じゃないだろ

32 :革命的名無しさん:2009/05/26(火) 18:41:35 .net
>>28
そう感じるのは共産党だから。

>>30
最後まで権力と一切闘わなかったのが最大の状況証拠。

33 :オミンスさんの脳の90%は思い込み、10%は捏造で出来ています:2009/05/26(火) 18:44:47 .net
32 名前:革命的名無しさん[] 投稿日:2009/05/26(火) 18:41:35
>>28
そう感じるのは共産党だから。

>>30
最後まで権力と一切闘わなかったのが最大の状況証拠。



34 :革命的名無しさん:2009/05/27(水) 22:40:50 .net
それから「壊滅」、梅本竹馬太著という本にも面白いことかいてあるよ。

35 :革命的名無しさん:2009/05/30(土) 06:43:50 .net
野坂も101歳にもなって、悪行の数かずが週刊誌にすっぱ抜かれて、生き恥を
さらしたようなことがミヤケンにも起きないとは限らない、怪しい動きは色々と
文献を読めば出てくる、その時どんな釈明がされるのか、興味がありますね。
特に、野呂栄太郎が委員長をつとめていたころの宮本の動きが実に怪しい、まあ
疑わしきは被告(ではないが)の利に、という裁判上の原則があるから当分は安泰
ということですかね。

36 :革命的名無しさん:2009/05/31(日) 17:13:22 .net
これはおいらの想像だが、ミヤケンは小畑にスパイ容疑の尻尾をつかまれて
いたのじゃまいか、小畑に脅されるかして先手をうって殺害したのじゃないか。
 大泉謙蔵は特高の本物のスパイ、ミヤケンとはお互いの正体を知り合っている仲間
それに気がついた小畑がなんか動いたんだと思うよ、想像だがね。
 ちなみにアリバイ作りにミヤケンに拘束された大泉はまんまと脱出しているのも
状況から考えて出来すぎですね、うん想像だよ。

37 :革命的名無しさん:2009/05/31(日) 17:23:42 .net
>>36
そうですか。矢野絢也さん。

38 :革命的名無しさん:2009/05/31(日) 17:30:25 .net
屋の順やは俺の真似してんのかい。

39 :革命的名無しさん:2009/05/31(日) 20:55:35 .net
特高のスパイ
政府のマッチポンプだわな
いい加減解決済みのことを持ち出すな馬鹿

40 :革命的名無しさん:2009/05/31(日) 22:33:32 .net
>>39
共産党の意見って特殊だからすぐわかるよ。

41 :オミンスさんの脳の90%は思い込み、10%は捏造で出来ています:2009/06/01(月) 07:20:34 .net
92 名前:革命的名無しさん[] 投稿日:2009/05/31(日) 22:49:24
>>91
放置しといていいと思うよ。
自公の支援のもと細々と存続してるだけだから、下野したら害はほとんどない。
40 名前:革命的名無しさん[] 投稿日:2009/05/31(日) 22:33:32
>>39
共産党の意見って特殊だからすぐわかるよ。


42 :革命的名無しさん:2009/06/01(月) 09:38:43 .net
>>39のかきこは
>>30が言っているとうりの反応ですな、やっぱり共産党定型ブランドです。



43 :革命的名無しさん:2009/06/07(日) 15:41:20 .net
>>39
泣きだしたいのにがまんして反撃,健気な党員ですこと
それにつけてもワンパターンは相変らずでつね    

44 :革命的名無しさん:2009/06/08(月) 06:39:14 .net
つまり、裁判所の判決は間違いであると?
だったらそれひっくり返すだけの証拠を
ださなきゃねぇ

45 :革命的名無しさん:2009/06/08(月) 09:22:39 .net
>>44
裁判所の判決も共産党の主張も正しい。

つまりミヤケンは柔道で人を締めて、結果としてたまたま死んだ人を床下に隠してその上で余裕で暮らしてたってことだよ。

46 :革命的名無しさん:2009/06/11(木) 16:26:38 .net
>>44
ミヤケン氏が12年間刑務所に入れられていた罪名は殺人罪であり、けっして
治安維持法違反ではなかったと、どこかのウヨが号外を出したことをうけて
名誉棄損の訴訟をおこした共産党は八王子地裁の判決で敗訴したが、それ以上
の上告をとりやめた、つまりウヨの言うとうりを認めたと何かで読んだ。

47 :革命的名無しさん:2009/06/11(木) 16:44:41 .net
>殺人罪
ちがうよ。

48 :革命的名無しさん:2009/06/11(木) 17:30:42 .net
特異体質自然死幇助罪ですか、ややこしいでつね

49 :革命的名無しさん:2009/06/11(木) 19:25:12 .net
>>47
リンチ共産党w

50 :革命的名無しさん:2009/06/11(木) 19:35:12 .net
エロ班て何ですか?

エロ班

51 :革命的名無しさん:2009/06/11(木) 19:37:27 .net
>>46
「何かで読んだ」(笑)

52 :革命的名無しさん:2009/06/11(木) 19:55:18 .net
小畑さん可哀想だなぁ

リンチされて苦しかったろうなぁ

53 :革命的名無しさん:2009/06/11(木) 20:04:55 .net
うんうん
自分で頭を壁にぶつけるのは確かに痛かろう
でも身から出たサビだからねえ

54 :革命的名無しさん:2009/06/11(木) 20:25:23 .net
キイタ?(゚д゚)オクサン(゚д゚)アラヤダワァ



53:革命的名無しさん 2009/06/11(木) 20:04:55
うんうん
自分で頭を壁にぶつけるのは確かに痛かろう
でも身から出たサビだからねえ

55 :革命的名無しさん:2009/06/11(木) 22:29:10 .net
>>53
引くわ…

まだそんな事言ってんの!

56 :革命的名無しさん:2009/06/16(火) 16:13:28 .net
気にするなトイレの落書きだ

57 :革命的名無しさん:2009/06/18(木) 10:27:00 .net
日刊紙WILLの2005年8月号に立花隆と兵本達吉氏の特別談話が載っている
共産党が戦前の裁判を暗黒裁判とかデッチ上げと言いふらすの怒った法務省の安原刑事
局長が「そんなに言うんなら、再審請求すれば良いんじゃないか、再審で無罪になった
吉田岩窟王もいる、国会でそれを言うぞ」といったら共産党はビックリして正森弁護士
を法務省に飛んで行かせ「もう今後でっちあげなんて言わないから国会で再審請求しろ
なんていわないでほしい」と頼み、それ以後共産党はミヤケン裁判をデッチアゲなど言わ
なくなったとある、つまり暗黒裁判とかでっちあげなんていう奴は党規違反ということになり
小畑達夫氏と同じ査問の対象になるということだ、そんなことぐらい党員ならわかっているし
この記事だってよんでいるはずだ。

58 :革命的名無しさん:2009/06/18(木) 10:31:06 .net
日本共産党には、未だに査問ってあるの?

59 :革命的名無しさん:2009/06/18(木) 10:32:11 .net
↑日刊誌・・・月間誌WILLに訂正

60 :革命的名無しさん:2009/06/18(木) 10:38:16 .net
>>58
不破さんも学生時代査問で殴られて眼鏡がふっとんだらしいよ。
あぶなく特異体質によるショック死になるところだった。

61 :百姓 ◆DlyW/s8ibQ :2009/06/18(木) 11:47:16 .net
 >>58 拉致問題に取り組んだ人って全員査問、除名ですわwあのままやれば党も支持率アップだったが、あれで引いたわ。
まあ朝鮮と仲良くやりなはれ^^;戦後の武力闘争時代に先頭に担ぎ出されたのが朝鮮だった。
なんか山*組と柳*組の関係みたい;

62 :革命的名無しさん:2009/06/18(木) 11:49:41 .net
>>60
みんなで不破さんに傘の先を向けるOffなんてどうかな?
共産党には査問も内ゲバも一切無かったって一般党員は信じてるから、歴史偽造者本人に訊いてみようよ。

63 :革命的名無しさん:2009/06/20(土) 14:51:04 .net
この板もなんか急に静かになりましたね。www


64 :革命的名無しさん:2009/06/26(金) 05:00:39 .net
馬鹿とかアホとか言ってる頭ではじわりじわり真実に迫られると対応できないから黙ったんだよ

65 :革命的名無しさん:2009/07/09(木) 19:23:56 .net
宮本名誉議長は老衰でお亡くなりになったのではありません、共産党員特有の
特異体質によるストレスでなくなったと思われます。多分袴田さんに念をかけられた
のが原因でしょう

66 :革命的名無しさん:2009/07/09(木) 19:33:17 .net
小畑はスパイ
そして勝手に特異体質で死んだ

これが真相だよ

67 :革命的名無しさん:2009/07/09(木) 19:37:08 .net
>>57がただのウヨだということはよく分かった

68 :革命的名無しさん:2009/07/09(木) 19:48:17 .net
>>60
不破が宮本時代と逆行する政策してんのは案外、宮本に個人的な恨みでやってんのかもな
スターリン死後、フルフチョフが逆行及び批判したのと同じように
>>67
共産党員だってWILLや産経読む奴ぐらい、いるだろう
知り合いの共産党員は新潮読んでたしな。

69 :革命的名無しさん:2009/07/09(木) 22:09:56 .net
>共産党員だってWILLや産経読む奴ぐらい、いるだろう
知り合いの共産党員は新潮読んでたしな。

 もちろん、共産党員だってそういうのを読むのは自由なんですが、おsageさんのように
「赤旗なんぞ読まないのが普通」と言っている一方で、そういうのだけ読むのもいかがかと。

70 :革命的名無しさん:2009/07/10(金) 09:22:46 .net
>>68
不破なんて新潮から出版したぞ。
直後に筆坂がらみで新潮を反共出版社呼ばわりまでしとった。
もうなんでもあり。

71 :革命的名無しさん:2009/07/10(金) 16:39:28 .net
ミヤケンの懐刀,切り込み隊長の袴田里美が除名処分うけたのに腹を立て強烈な
最後っ屁、小畑中央委員の惨殺の一部始終を証言している。
 ミヤケンが雑誌「改造」の懸賞論文は旧制松山高校の校内誌「白亜」にあった
ものをパクッてかいて一等賞になったことを特高につかれ体制に組み込まれたとも
いっている、そこを小畑に嗅ぎつかれたので先手をうって査問と称して殺害した
なんてもいっている。
 そのほかにも山ほどの証拠証言を探し出すのは訳もない時代になった、もうミヤケン
12年非転向スーパーマン伝説の崩壊も近いようだ、そのときアカハタは?
なんて言うんだろ。 W

72 :革命的名無しさん:2009/07/10(金) 18:21:43 .net
>>70
>新潮を反共出版社呼ばわりまでしとった
反党厨はデマしかいえないの?

73 :ominnsuさんの芸風つまらないw:2009/07/10(金) 18:43:12 .net
69 名前:革命的名無しさん[] 投稿日:2009/07/09(木) 22:09:56
>共産党員だってWILLや産経読む奴ぐらい、いるだろう
知り合いの共産党員は新潮読んでたしな。

 もちろん、共産党員だってそういうのを読むのは自由なんですが、おsageさんのように
「赤旗なんぞ読まないのが普通」と言っている一方で、そういうのだけ読むのもいかがかと。

345 名前:革命的名無しさん[sage] 投稿日:2009/07/09(木) 12:21:59
>>344
女子中学生の通学先に集団で押し掛けて誇らしげな共産党よりはマシ。
347 名前:革命的名無しさん[sage] 投稿日:2009/07/09(木) 15:30:24
>>346
共産党さん、大丈夫ですか?


74 :革命的名無しさん:2009/07/11(土) 02:00:37 .net
>>72
お前がデマ。
赤旗をちゃんと読め。

75 :革命的名無しさん:2009/07/11(土) 10:22:06 .net
週間新潮の編集部がんばってるな、それにくらべ週間文春はこのごろ元気がないぞ
野坂参三のスパイの証拠をつかんだ時のようなパワーは何処にいったの。

76 :革命的名無しさん:2009/07/11(土) 10:26:49 .net
>>74
おまえが文盲なのはよく分かった

77 :革命的名無しさん:2009/07/15(水) 18:38:44 .net
宮本は結局権威主義者であり組織のてっぺんを目指していただけで共産主義者でもなんでもない
たまたま共産党が権力掌握するのに都合がよかっただけ、そのためにはなんでもする長州人の典型
条件がそろってさえいれば、大政翼賛会でも一人一殺の右翼だってよかったはづだ、そんなことも
知らずいまでも宮本神話を信じているお目出度いのが共産党員です。

78 :ミヤケン:2009/08/23(日) 15:41:09 .net
党内で人を殺したのは俺だけじゃないぞ!

79 :革命的名無しさん:2010/09/25(土) 17:37:40 .net
宮本の亡霊に支配されている共産党


80 :革命的名無しさん:2010/09/25(土) 20:40:56 .net
カリスマミヤケン、中曽根、その他の自民が自民党に来ないかと誘われたとか
本当かな。
自民にいたら余裕で総理になれそうだ。
中国、旧ソビエト連邦、朝鮮の口を出されるのが嫌で、日本の共産党が存続した
のは彼の功績だろう。
共産党なら同じ長州人でも野坂参三が好きだなw
共産党員は長生きするよなぁ 野坂氏は宮本の方針裏切って、90歳で除名だったけ?

81 :革命的名無しさん:2010/10/09(土) 09:57:14 .net
特異体質って何?
特異体質って何?
特異体質って何?
特異体質って何?
特異体質って何?
特異体質って何?
特異体質って何?
特異体質って何?
特異体質って何?
特異体質って何?
特異体質って何?


82 :革命的名無しさん:2011/03/14(月) 12:57:11.57 .net


この事件興味ある。





83 :革命的名無しさん:2011/03/14(月) 14:18:57.54 .net

ミヤケンって見るからに因業ジジイだね


84 :革命的名無しさん:2011/09/14(水) 14:39:30.31 .net
刑務所で食生活を躾けられるまでは
自己管理できないメタボでぶだった宮顕


85 :革命的名無しさん:2011/10/17(月) 09:08:13.83 .net
宮本のリンチは冤罪だというのが対説だろう。

86 :革命的名無しさん:2011/10/17(月) 09:19:29.72 .net
>>85
つうか、ブルジョワ司法すらそういう判断、
更には、戦前の暗黒司法ですら「殺人」&「殺人未遂」の起訴は断念。

87 :革命的名無しさん:2011/10/17(月) 09:28:10.58 .net
>>85

幸せな頭だことwww

88 :革命的名無しさん:2011/10/17(月) 17:22:29.35 .net
吊るし上げ粛清、決めつけ認定投獄の人民裁判よりブルジョア司法のほうが、ずっと合法的だと思うんだがね、民主集中共産党、極左過激派さん?


89 :革命的名無しさん:2011/10/17(月) 18:21:13.33 .net
僕は歴史物が好きでいろいろ本読みましたが共産党がよく言うように
戦前の日本は暗黒時代かと思ってましたがお縄になったらちゃんと裁判が行われていました。
確かに拷問はダメですが国家転覆を外国と図ろうとする組織にお咎めなしなんて国当時あるわけありません。
コミニズムの国なんて今もお上が密告を奨励しロクに裁判もせず
気に食わないと認定されたら収容所送りか銃殺です。
僕はそういう国家体制に憧れる人たちの脳味噌の具合がどうもよく分かりません。

90 :革命的名無しさん:2011/10/17(月) 18:29:52.04 .net
戦前日本の公安、特高より酷い共産党司法というわけですね。
共産党はファシズムとの闘いをしていたのではなく、ファシズムどうしで仕切り合いしていたわけ。

91 :革命的名無しさん:2011/11/06(日) 20:53:18.81 .net
皇室タブー
創価タブー
解同タブー
バーニングタブー
ジャニーズタブー
宮本タブー
不破那佳子タブー


92 :革命的名無しさん:2011/12/17(土) 20:40:06.97 .net
今、息子の太郎がNHKに出ているぞ

93 :革命的名無しさん:2011/12/18(日) 03:58:33.68 .net
すげぇよな。
人殺しの息子が人から先生って呼ばれるんだからw

粛清だったりスパイに対する査問だったり戦争だったり
そんな名目さえ付けば人々は人殺しを容認する。

おかしくないか? 人殺しだぞ。
それが国のためだろうと党のためだろうと人殺しは人殺しだ。

なぜ人はそれほど人を恐れ殺そうと考えているのだろう?
なぜ日本共産党はいまだに分党活動を認めないのか?
なぜ政府は国防と称して人殺しの準備に余念が無いのか?

94 :革命的名無しさん:2012/11/09(金) 14:12:58.86 .net
メディアの所在地って
“ 日 本 ” のマスメディア? 凄い事いなっている orz・・・。 韓国との癒着!


韓国文化放送(MBC) 〒135-0091 東京都港区台場2-4-8 18F
フジテレビジョン    〒137-8088 東京都港区台場2-4-8 
ttp://www.fujitv.co.jp/fujitv/firm/03.html
韓国聯合TVNEWS(YTN) 〒105-0000 東京都港区赤坂5-3-6
TBSテレビ         〒107−8006 東京都港区赤坂5-3-6 
ttp://www.tbs.co.jp/company/gaiyo_top.html
大韓毎日    〒108-0075 東京都港区港南2-3-13 4F
東京新聞(中日新聞社東京本社) 〒108-8010 東京都港区港南2-3-13
ttp://www.chunichi.co.jp/annai/gaiyo/index.html
京郷新聞  〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-2
産経新聞東京本社 〒100-8077 東京都千代田区大手町1-7-2(サンケイスポーツ、夕刊フジ、日本工業新聞社)
ttp://www.sankei.co.jp/saiyo/01.html
朝鮮日報  〒100-0003 東京都千代田区一ツ橋1-1 4F
毎日新聞東京本社 〒100-8051 東京都千代田区一ツ橋1-1-1
ttp://www.mainichi.co.jp/annuncio/gaiyo.html
韓国日報  〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-1 8F
読売新聞東京本社 〒100-8055 東京都千代田区大手町1-7-1
ttp://info.yomiuri.co.jp/company/company/
東亜日報  〒104-0045 東京都中央区築地5-3-2
朝日新聞東京本社 〒104-8011 東京都中央区築地5-3-2(AFP、NYT)
ttp://www.asahi.com/shimbun/honsya/j/access.html
韓国放送公社(KBS) 〒150-0041 東京都渋谷区神南2-2-1NHK東館710-C
NHK放送センター  〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1 
ttp://www3.nhk.or.jp/toppage/zenkoku/shutoken.html

95 :名無しさん:2013/01/10(木) 06:45:39.92 .net
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf

96 :宮本:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN .net
硫酸の赤い舌でレロレロ査問したい

総レス数 96
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★