2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秘技】ν速+で単細胞ネトウヨを釣ろう【伝授】

1 :革命的名無しさん:2009/03/04(水) 22:19:20 .net
まあ面白いからお前らもやれや。

2 :革命的名無しさん:2009/03/04(水) 22:47:22 .net
一人でやってください

3 :革命的名無しさん:2009/03/04(水) 23:13:09 .net
www

4 :革命的名無しさん:2009/03/05(木) 16:51:02 .net
加速してるスレで、前スレの赤いレス番のレスを拾ってきて
最新のスレにコピペするんだよ。
すると見事にレス番が真っ赤になる。

釣りというか、やっぱ赤くなってる人のレスってインパクトあるし、重みがあるんだよね。
なるほどっていうのが多い。ネトウヨもそういうのに反応するんだろうね。
あと決め付けが多いかもしれない。思うとかだろうとかじゃなくて、○○だ。とかが効果的らしい。

5 :革命的名無しさん:2009/03/05(木) 22:35:10 .net
ν速ネトウヨを釣るなんて簡単だ。
不破や可知の話題を振れば速発狂する。

6 :革命的名無しさん:2009/03/05(木) 23:15:35 .net
ネット右翼は悪い人達じゃないとは思いますがね…

7 :革命的名無しさん:2009/03/05(木) 23:49:20 .net
>>6
だから共産党に入党させてんの?

8 :革命的名無しさん:2009/03/06(金) 00:09:48 .net
いいえ、自分がいいたいのはネット右翼は根は悪じゃないんですが、何といいましょうかね…もっと視野を広げてほしいなとは思います。
共産党がネット右翼も入党させる理由は党員が集まらないから

9 :革命的名無しさん:2009/03/06(金) 00:11:15 .net
いいえ、自分がいいたいのはネット右翼は根は悪じゃないんですが、何といいましょうかね…もっと視野を広げてほしいなとは思います。
一昔前の共産党なら思想もチェックしたろうし、ネット右翼みたいな人の入党なんて認められなかったと思います

10 :革命的名無しさん:2009/03/06(金) 01:07:07 .net
>>9
ねっわぁは思想チェックして入党拒否すんのにネット右翼は入党しほうだい。

共産党の将来は珍風との合党だね♪

11 :革命的名無しさん:2009/03/06(金) 15:22:32 .net

締め出されるネトウヨ(笑)

【LR改定議論中】大規模off板自治スレ★12
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1235965013/
http://schiphol.2ch.net/offmatrix/

■既婚女性板自治スレ 26@ローカルルール議論中■
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1235811749/
http://changi.2ch.net/ms/


12 :オミンスさんの芸風つまらないw:2009/03/06(金) 20:28:23 .net
5 名前:革命的名無しさん[] 投稿日:2009/03/05(木) 22:35:10
ν速ネトウヨを釣るなんて簡単だ。
不破や可知の話題を振れば速発狂する。

7 名前:革命的名無しさん[] 投稿日:2009/03/05(木) 23:49:20
>>6
だから共産党に入党させてんの?

13 :革命的名無しさん:2009/03/08(日) 10:18:26 .net
N+よりも極東のほうがよく釣れるよ
あそこ最近のネトウヨ凋落でアクセスがた落ちだから
住人がすぐムキになる

14 :革命的名無しさん:2009/04/08(水) 03:33:06 .net
>>13
俺もこないだ極東で大量に釣った
すげー伸びてたw

15 :革命的名無しさん:2009/04/09(木) 20:09:55 .net
ネット右翼の大物で政治家の息子、右翼人脈豊富な『遠藤健太郎』の逮捕に、
ネトウヨ界に衝撃が走る!

ゴミクズ鬼畜凶悪犯罪者 馬鹿キチガイうんこ遠藤健太郎(36)容疑者
http://name☆card.exci☆te.co.jp/c☆ard/knnjapan
日華(台)文化協会理事・和歌山市議会議長(全国中核市議会議長会会長)
遠藤富士雄事務所の遠藤健太郎です。
「真・保守市民の会」代表。「KNN日本」主宰。
 議員の不肖の息子ではございますが、「日本の平和を守る親日保守」を提言し、
行動して参ります。

この犯罪者の親、
和歌山市議会議長(全国中核市議会議長会会長)遠藤富士雄
http://knnja☆pan.hp.infosee☆k.co.jp/☆endof☆ujio.html

この鬼畜犯罪者が主催する凶悪右翼団体
真・保守市民の会
http://☆www.sh☆in☆hoshu.com/

この凶悪犯罪者のブログ
遠藤健太郎ブログ『KNN TODAY』
http://knn☆jap☆an.exblo☆g.jp/

糾弾・電凸の準備はいいな?

16 :革命的名無しさん:2009/04/09(木) 20:12:25 .net
>>1
おミンスさん、そのスレタイで、おsageさんを挑発しないでください。

17 :革命的名無しさん:2009/04/09(木) 20:14:13 .net
ネット右翼の大物で政治家の息子、右翼人脈豊富な『遠藤健太郎』の逮捕に、
ネトウヨ界に衝撃が走る!

ゴミクズ鬼畜凶悪犯罪者 馬鹿キチガイうんこ遠藤健太郎(36)容疑者
http://name☆card.exci☆te.co.jp/c☆ard/knnjapan
日華(台)文化協会理事・和歌山市議会議長(全国中核市議会議長会会長)
遠藤富士雄事務所の遠藤健太郎です。
「真・保守市民の会」代表。「KNN日本」主宰。
 議員の不肖の息子ではございますが、「日本の平和を守る親日保守」を提言し、
行動して参ります。

この犯罪者の親、
和歌山市議会議長(全国中核市議会議長会会長)遠藤富士雄
http://knnja☆pan.hp.infosee☆k.co.jp/☆endof☆ujio.html

この鬼畜犯罪者が主催する凶悪右翼団体
真・保守市民の会
http://☆www.sh☆in☆hoshu.com/

この凶悪犯罪者のブログ
遠藤健太郎ブログ『KNN TODAY』
http://knn☆jap☆an.exblo☆g.jp/

糾弾・電凸の準備はいいな?

18 :オミンスさん、飽きられていますよ?:2009/04/09(木) 20:39:15 .net
16 名前:革命的名無しさん[] 投稿日:2009/04/09(木) 20:12:25
>>1
おミンスさん、そのスレタイで、おsageさんを挑発しないでください。


19 :革命的名無しさん:2009/04/09(木) 22:24:58 .net
>>18
たったの27分で釣られてやんの。

20 :ネトウヨ煽り用AA:2009/04/09(木) 22:50:03 .net

      (⌒⌒⌒)
ドッカーン!_|_|_|_|_|__
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /::::::::::::::::::::憂●國:::\
  |マンガ頭;;;|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)       児ポ法改悪は反日勢力の陰謀だぁ〜!!
  | ∪< ∵∵   3 ∵>ムッキー!  
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/コヴァ ウヨク \  .| 低収入  | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \| 2ch専用 .|__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/ アホ 童貞 | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕カタカタ


都合のいい時だけ社民や共産と共闘してんじゃねーよネトウヨ共wwww
お前らってホントに節操ないなw

21 :革命的名無しさん:2009/04/10(金) 00:03:53 .net
ネトウヨを釣る方法は簡単。
革命的なキーワードを書き込みに含んでおくこと。
そうするとウヨウヨ食いつく。

普通の住人は気づかないようなキーワードに食いついてきた時点で
右翼をあぶり出せる。

22 :革命的名無しさん:2009/04/10(金) 02:36:09 .net
>>21
「可知」とかね(笑)。

23 :オミンスさん、飽きられていますよ?:2009/04/10(金) 07:12:02 .net
834 名前:革命的名無しさん[] 投稿日:2009/04/09(木) 22:18:05
>>833
おsageの引き出しはけっこう大きい。
19 名前:革命的名無しさん[] 投稿日:2009/04/09(木) 22:24:58
>>18
たったの27分で釣られてやんの。
22 名前:革命的名無しさん[sage] 投稿日:2009/04/10(金) 02:36:09
>>21
「可知」とかね(笑)。


24 :革命的名無しさん:2009/09/21(月) 17:16:33 .net
【民潭新聞速報】

愛国右翼(日本人)⇔ 反日左翼(朝鮮人)

   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   < "`∀´> < 我々はネット・ウヨクと毎日戦っているニダ(キリッ
   (    )  \___________
   し―-J
民潭 『我々はネット・ウヨクと毎日戦っている(キリッ』

【ネトウヨを連呼してレッテル貼りをしている連中の正体が判明】

昨日、在日コリアンの発行する民団新聞では「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている」という記事を掲載した。
これにより、民団自らやっていたことが判明、盛大に自爆した。

【中華時報速報】

   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `ハ´ ) < 新しい日本の社会では、在日コリアンは下の下以下の存在になるアル(キリッ
   (    )  \___________
   し―-J
中共 『新しい日本の社会では、在日コリアンは下の下以下の存在になる(キリッ』

【在日コリアンに暗雲、存亡を賭け必死の工作】

在日コリアンが存亡の危機に陥っている。
昨日、中国のヒモツキと南キムチ・北キムチのヒモツキは微妙に路線が違うことが明らかになった。
バカチョンは日本を支配するのは自分達だと思っているが、宗主国様のひもつきは全然そんな気はない。
ジャスコが汚沢に嫌われているのも、一つにはそうした理由がある。
現在、在日チャイニーズは在日コリアンを排除する準備を進めている。

25 :革命的名無しさん:2009/11/22(日) 11:04:12 .net
+板はもはや釣堀でしかない

26 :革命的名無しさん:2009/11/22(日) 22:10:17 .net
>>6

ネトウヨの典型
江東バラバラ殺人事件 星島貴徳
奈良小1女児誘拐殺害事件 小林薫

27 :革命的名無しさん:2009/11/23(月) 03:49:09 .net
>>26
そういう根拠のない批判はどうかと思うよ。
共産党に入党しているネトウヨによるそういう犯行はまだ確認されてないし。

28 :革命的名無しさん:2010/01/13(水) 08:53:10 .net
大和は無事か、エンタープライズは来てくれるのか !
ウリナラ丸よ永遠なれ

29 :革命的名無しさん:2010/01/13(水) 09:22:29 .net
>>26
小林くんはネットはやってなかったはず。

30 :革命的名無しさん:2010/01/14(木) 07:38:26 .net
マイケルムーアがホテルを叱る!
http://www.ourplanet-tv.org/?q=node/215



31 :革命的名無しさん:2010/01/16(土) 07:08:50 .net
大和は無事か、エンタープライズは来てくれるのか !
ウリナラ丸よ永遠なれ

32 :革命的名無しさん:2010/01/16(土) 09:21:11 .net
>>31
ww

33 :革命的名無しさん:2010/01/19(火) 07:52:21 .net
a

34 :革命的名無しさん:2010/01/21(木) 07:37:21 .net
過疎スレage

35 :革命的名無しさん:2010/01/24(日) 12:13:56 .net
過疎スレ ume

36 :革命的名無しさん:2010/01/24(日) 16:13:33 .net
小沢問題でネトウヨ間の対共産党評価が上がっている件について

37 :革命的名無しさん:2010/01/26(火) 20:11:15 .net
敵の敵は味方だと、単純に思い込んでるんだろw
あまり思考力がない連中だからなw

38 :革命的名無しさん:2010/01/31(日) 11:28:21 .net
a


39 :革命的名無しさん:2010/01/31(日) 13:41:03 .net
>>37
それは共産党も同じだし。
ネトウヨのうち、貧乏で頭の悪いのが共産ネトウヨになるってこったね。
ネトウヨの多が共産党支持なのは、彼らが馬鹿だから。

40 :革命的名無しさん:2010/02/01(月) 05:55:13 .net
過疎スレ ume

41 :革命的名無しさん:2010/02/02(火) 23:10:22 .net
過疎スレ

42 :革命的名無しさん:2010/08/14(土) 06:19:14 .net
過疎スレ ^_^;
ニッポン \(^o^)/ワロタ
ニッポン \(^o^)/オワタ
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \ もうこのスレいらないな
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /

43 :革命的名無しさん:2010/08/17(火) 05:03:00 .net
過疎スレ ^_^;
ニッポン \(^o^)/ワロタ
ニッポン \(^o^)/オワタ
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \ もうこのスレいらないな
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /

44 :革命的名無しさん:2010/09/22(水) 07:22:27 .net
a

45 :革命的名無しさん:2010/10/22(金) 14:14:41 .net
a

46 :革命的名無しさん:2010/10/30(土) 21:31:22 .net
a

47 :革命的名無しさん:2010/11/09(火) 03:52:35 .net
釣るのなんて簡単だよ
おまえらが朝鮮人なら簡単に釣れる
問題ないだろ?

48 :革命的名無しさん:2010/11/15(月) 18:45:31 .net
a

49 :革命的名無しさん:2010/11/29(月) 21:22:20 .net
a

50 :革命的名無しさん:2011/01/13(木) 18:36:07 .net
a荒らし必死すぎw

51 :革命的名無しさん:2011/05/29(日) 18:38:48.81 .net
定期保全

52 :革命的名無しさん:2011/06/01(水) 14:53:02.69 .net
ところでネトウヨの聖書=三島由紀夫『花ざかりの森・憂国』に南京大虐殺が出てくるって知ってる?
新潮文庫137ページ。

> 「あの川又という老人は、もとの有名な川又大佐なんだよ。君も知ってるだろう。南京虐殺の首
> 謀者と目された男だ。
>  あいつはとうとう身を隠して、戦犯裁判から逃げとおした。もう大丈夫となると、姿を現わし
> て、この牡丹園を買いとったんだ。
> 戦犯の罪状には、彼の責任をとるべき虐殺が、数万人に及んでいる。しかし本当のところ、大
> 佐がたのしみながら、手ずから念入りに殺したのは、五八○人にすぎなかった。
>  しかも、君、それがみんな女だよ。大佐は女を殺すことにしか個人的な興味を持たなかったん
> だ。
>  ここの持主になってから川又は牡丹の木を厳密に五八○本に限定した。手ずから花を育て事実
> 牡丹園はこれだけの成果をあげている。しかしこんな奇妙な道楽は何だと思う?

53 :革命的名無しさん:2011/06/01(水) 19:08:48.48 .net
ネトウヨって簡単に釣れるから面白くなくなってきた

54 :革命的名無しさん:2011/06/17(金) 14:03:12.93 .net


ネトウヨ爆釣祭 絶賛開催中!!!


【調査】 "女が絶対に付き合いたくない男"、1位はネトウヨ…「働いてないのに2ちゃんでは一人前」「『電●の工作』とか言いそう」★4
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1308286206/



55 :革命的名無しさん:2011/10/20(木) 07:30:49.25 .net
売国TPP原発推進国賊野田民主党政権殲滅!



56 :革命的名無しさん:2011/10/20(木) 08:34:46.28 .net
金素雲『朝鮮史譚』(講談社学術文庫)

または

『図説 韓国の歴史』(河出書房新社)


朝鮮王朝の歴史を知りたいのならこの本がお薦めですよ。
私の全く知らなかった朝鮮像が浮かび上がってきて目からうろこが落ちました。
ネトウヨ必読の書ですよ。


57 :革命的名無しさん:2011/10/22(土) 21:58:44.64 .net
赤死ねw

58 :革命的名無しさん:2012/03/20(火) 17:16:03.85 .net
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  //         ,へ      ヘ 
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //         /ハ \_/ 八 
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //      /_______}
  / _____  // /          //      ..{_____愛●国_| ネットで真実を知った愛国烈士
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____           |ミ/ ー―◎-◎-) そんな俺たちの思想をネトウヨ呼ばわり
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ         (6 u    (_ _) ) 定義した奴らのお角が知れてるw
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))   ―-、ノ/| .∴ ノ  3 ノ
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||      | -⊂)/ _\_____ノ__
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}      |   |/  カ ≡ :::: (、  ヽ
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ      ヽ  `\(  ル ≡ :::: |___|
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ      `− ´ (  .ト ≡ ::::.  |  |
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ          (    ウヨ  (t  )

59 :革命的名無しさん:2012/05/12(土) 20:42:23.95 .net
河出書房なら信用出来るが河出書房「新社」って何?
分派か何か?

60 :革命的名無しさん:2012/07/29(日) 13:50:51.04 .net
>59
河出は戦前からの教育・思想・文芸の良書を出し支持者の多い出版社だが、
戦後二回ほど経営破綻しその都度有志により再建された。
で「河出書房『新社』」というのが正式な法人名だ。

61 :革命的名無しさん:2012/08/30(木) 10:19:58.72 .net

ν速+、今スレ立て以外出来なくしているのは

不都合なことが書かれたスレを落とす為か?

さて、何が不都合だったんでしょうねw


62 :革命的名無しさん:2012/08/30(木) 20:12:41.59 .net
これなんか釣りであってほしいわ。いやマジで。

http://logsoku.com/thread/hayabusa.2ch.net/news4vip/1346224883/663
663 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします : 2012/08/30(木) 00:19:23.11 ID:zc31s3jU0 [1/2回発言]
妹と母親が警告しても韓国ドラマ見るの止めないからテレビ叩き割ってやったw
妹は号泣してたけど自業自得だし
とりあえず部屋に閉じこもってる

http://logsoku.com/thread/hayabusa.2ch.net/news4vip/1346224883/864
864 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします : 2012/08/30(木) 12:02:59.92 ID:zc31s3jU0 [2/2回発言]
もうすぐ新学期の妹に学校でビラ撒くように頼んだら拒否しやがった
今妹の教科書にビラ貼り付けてる
全ページに貼りつけるつもり
身内に売国奴がいると嫌になるよね

63 :革命的名無しさん:2012/08/31(金) 10:09:17.02 .net
また高凸だ

http://logsoku.com/thread/hayabusa.2ch.net/news4vip/1346070614/825
825 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/29(水) 12:43:22.50 ID:6Ymr2bEr0

爺ちゃんの葬式でビラ配るのって非常識かな?
天国で爺ちゃんもビラ撒けるように棺に入れてあげたら家族が激怒した
ビラ破かれたしこれからどうしよう
アドバイス下さい


http://logsoku.com/thread/hayabusa.2ch.net/news4vip/1346070614/851
851 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/29(水) 14:26:15.74 ID:6Ymr2bEr0

やっぱり非常識だったのかな
爺ちゃんはミンスの悪行とか俺の話をよく聞いてくれてたんだ
だからつい棺桶にビラを入れちゃった
2〜3日休みます

64 :革命的名無しさん:2012/09/06(木) 22:08:15.43 .net
1の母です。
このたびは息子がこのような発言をしてしまい、誠に申し訳ございません。
息子は生まれつきブサイク、カオにホクロが50個所、目つき悪く、
口臭強烈、むろんお友達もいないかわいそうな子です。
幼少より大変なイジメにあい、そのたびに虫を焼き、ネコをドブに落としたりと
弱い者にあたる毎日でした。
中学生のころからイジメもエスカレートし、体中アザだらけで帰宅。
そのころ在日であることを知り、生き返りました。
とにかく日本人のことを悪く言うのです。
一度きつくしかったところ、
『ママはぼくの最後の楽しみまで奪うのか』
と泣き続けるのでそのままにしておきました。

出生が出生なので、更正することはできないかもしれませんが、どうか永い目で見守ってやってくださいまし。


      − 1の母(不倫中)より −

65 :革命的名無しさん:2012/09/06(木) 22:14:52.18 .net
青い鳥さん、在日の話にすりかえてはいけませんよ。

66 :革命的名無しさん:2012/09/06(木) 22:54:28.51 .net
>>1
母親です。子供は糞便と一緒に出てきたので、便器に排出しました。
糞を洗ってもどす黒い赤ん坊でした。
身体には先祖返りしたような毛が生えており、私は不倫の罪を思い知らされました。

私は三人の淫らな男たちから、同時にペニスを受け入れたのです。


67 :1:2012/10/23(火) 05:20:55.16 .net
1です
あれから色々あってネトウヨと呼ばれる側になってしまった。
でも4に書いた秘技は今見てもなるほどと思えた。3年半前の俺なかなかやるじゃん。
暇な時にやってみようと思った。

68 :革命的名無しさん:2012/10/23(火) 05:27:24.31 .net
暇なんで秘技やってみようと思ったけど、最近の2ちゃん洗練されすぎてて
赤いレス番って釣ってのが分かりやすくて尚且つちょっとおもろい。これじゃコピペしても真面目なレスが返ってこない。
2ちゃんはニヒルになっちゃったのかね。

69 :名無しさん:2013/01/09(水) 12:32:01.41 .net
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf

70 :革命的名無しさん:2013/06/20(木) 15:47:48.67 .net
お笑い芸人板でバカウヨを釣ろう

ネトウヨがどんどん湧いてくるスレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1369314035/

総レス数 70
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★