2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金持ちのくせに自らをワープアと嘯く共産党員

1 :リアル・ワープア ◆b5BtfbPSA2 :2008/12/18(木) 13:42:38 .net
田園調布に不動産もってて、別荘も所有、料理は専用コック。
年収は軽く2000万円をこえてるくせに、
自らをワーキングプアなどと嘯く腐れ共産党員をなんとかしろ。

こういうブルジョア・サヨクが居る限り、ワープアや格差の問題が単なるブーム扱いされる。


499 :革命的名無しさん:2014/03/28(金) 16:03:59.66 .net
↑警察・検察の捜査が杜撰だから冤罪が起きるんだろう?これは当時与党の責任だよ!

500 :革命的名無しさん:2014/03/28(金) 22:56:43.17 .net
>>499
政治と警察権力は分けなければなりません
そうしないと、権力者が警察権力を利用するからです

亀井静香とか田中康汚がイイ例で、絶対に許してはなりなせん!

501 :革命的名無しさん:2014/03/30(日) 15:05:07.17 .net
創価カルト学会と創価公明党は政教分離しないといけませんね?政治と詐欺師の馴れ合いわwww

502 :反ネオナチ反CIA統一戦線:2014/03/30(日) 15:37:21.43 .net
警察および検察、裁判所、各政党の上にCIA売国奴総司令部たる大蔵財務省主計局が

乗っかっている。

冤罪デッチアゲも主計局の意志次第で部下の警察庁や共産党に指示して

行われるのだ。

オウムの凶悪犯罪すなわち横浜弁護士一家殺害事件がその例で

現場の警察の必死の捜査に妨害司令出してオウムを温存した。

その為に後の松本サリン事件、地下鉄サリン事件などを惹き起こすに至った。

もしも主計局が警察庁や警察に捜査妨害中止司令を出さずに続行して横浜の事件を

解決していれば後のオウムの一連の凶悪事件は起こらなかった。

冤罪デッチアゲや重大事件勃発の背後には財務省主計局すなわちCIA総司令部が存在する。

503 :革命的名無しさん:2014/03/31(月) 16:02:24.40 .net
創価ナマホ・カルト教団の火病患者らしいね↑

504 :革命的名無しさん:2014/04/01(火) 22:38:35.67 .net
オウムと創価は敵対してたから、オウム贔屓のブサヨらしい

505 :革命的名無しさん:2014/04/02(水) 16:02:56.91 .net
消費税アップに発狂してるブサヨw

506 :革命的名無しさん:2014/04/03(木) 06:58:47.24 .net
↑消費税アップで創価学会・公明党・自民党は喜んでるんだろう!

507 :革命的名無しさん:2014/04/16(水) 18:03:53.82 .net
「外れ馬券は必要経費」…配当で生計の男性提訴
http://www.yomiuri.co.jp/national/20140415-OYT1T50018.html

競馬の配当で2年間にわたり、約1200万円の利益を得た横浜市の40歳代の男性が、
外れ馬券の購入費を必要経費と認められず、
約515万円の追徴を受けたことを不服として、国に処分取り消しを求める訴えを横浜地裁に起こした。
 14日に第1回口頭弁論が開かれ、国側は請求棄却を求めた。
 訴状などによると、ソフトウェア開発会社などに勤務していた男性は、
独自に競馬予想プログラムを開発。2007年に退職後、
このプログラムを使って主にインターネットで馬券を購入し、配当で生計を立てていたという。

 男性は09〜10年度の所得は「事業所得」だとして、
外れ馬券の購入費を所得から控除できる必要経費として申告したが、
税務署は配当は偶然的中して得られた「一時所得」に当たると判断。
一時所得の必要経費は「収入の発生に直接要した金額」となっており、
当たり馬券購入費以外を認めず、追徴した。
 男性側は「競馬は業務に当たり、処分は違法だ」と主張。
一方、国側は「払戻金は、営利を目的とする継続的行為から生じた所得に該当せず、
労務や資産譲渡などの対価としての性質もないため、一時所得に当たる」と反論している。
 競馬の経費を巡っては昨年5月、配当で得た約29億円の所得を申告しなかったとして、
所得税法違反に問われた元会社員男性の判決で、
大阪地裁が男性を有罪とする一方、外れ馬券購入分も必要経費と認め、
課税額を大幅に減額。検察側が控訴した。

2014年04月15日 03時00分

508 :革命的名無しさん:2014/04/16(水) 22:46:39.18 .net
↑ こんな不労所得者を応援するのが共産党

509 :革命的名無しさん:2014/04/16(水) 23:26:29.26 .net
ケイ・レディースクリニック新宿, 川越 信隆, 新宿区西新宿, 詳細. 中野産婦人科医院, 中野 義宏, 小平市, 詳細. 赤枝六本木診療所, 赤枝 恒雄, 港区元麻布, 詳細. 細部医院, 細部 高英, 文京区, 詳細. こんどうクリニック, 近藤 敦, 渋谷区, 詳細. 博愛医院,

510 :革命的名無しさん:2014/04/17(木) 06:51:51.46 .net
自民・創価公明党は不労所得者(金融、証券、保険、競馬、宝くじ)等々を支援してるだろう!

511 :革命的名無しさん:2014/04/19(土) 03:15:04.32 .net
悪い日並び・増税…成田GW旅客、7%減の推計
http://www.yomiuri.co.jp/economy/20140418-OYT1T50176.html


 成田国際空港会社は18日、ゴールデンウィーク(25〜5月6日)に成田空
港から出入国する旅客数が、前年同期比7・3%減の72万200人にとどまる
との推計を発表した。

 期間中に平日が多く含まれる日並びの悪さや、消費税増税による個人消費の落
ち込み、羽田空港の国際線増枠に伴う成田発着路線の減便などが影響するとみて
いる。出国のピークは5月3日、入国は同6日で、いずれも約6万4000人の
利用を見込んでいる。



海外旅行に行けなくなったのも、安倍のセイ!

512 :革命的名無しさん:2014/04/20(日) 15:11:18.37 .net
消費税増税の問題じゃないよ、安部総理が外国と喧嘩するから旅行客減少してるのサァ

513 :革命的名無しさん:2014/04/20(日) 15:26:20.03 .net
そーいえば、米帝とケンカしてるね

あれももちろんよくないことだよね?

514 :革命的名無しさん:2014/04/22(火) 11:56:06.59 .net
バイトの時給、3月0.6%上昇 首都圏1000円に接近
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDJ1801N_Y4A410C1EA2000/

アルバイト・パートの時給上昇が続いている。
求人情報大手のリクルートジョブズが18日発表した
三大都市圏(首都圏・東海・関西)の3月の募集時平均時給は
前年同月に比べ0.6%高い。人手不足に悩む
外食各社が募集をかけた結果、飲食業の求人件数も49.9%増えた。

三大都市圏の平均時給は948円。9カ月連続で前年同月を上回った。
首都圏の平均時給は985円と、1000円近い水準が定着した。
求人全体の3割強を占める飲食業関連の時給が1.2%上昇したことが大きい。



ブサヨ
「痔罠のセイで賃金下がってる!」

515 :革命的名無しさん:2014/04/23(水) 13:42:59.91 .net
朝日新聞が「『残業代ゼロ』一般社員も 産業競争力会議が提言へ」という見出しを掲げた記事が話題になっている。

記事の前文(導入部)では、「政府の産業競争力会議は、労働時間にかかわらず賃金が一定になる働き方を一般社員に広げることを検討」
「仕事の成果などで賃金が決まる一方、法律で定める労働時間より働いても『残業代ゼロ』になったり、長時間労働の温床になったりするおそれがある」
と記し、労働者にとって危険な動きであると警告している。

現在の労働基準法では、株主から経営を委託された取締役や、部下をマネジメントする「管理監督者」には労働時間に関する規制が適用されず、
残業代は出ない。その代わり、労働時間に関する自己裁量があるため、在宅勤務や、いわゆる「重役出勤」も可能だ。

一方、管理監督者以外の労働者には労働基準法が適用され、時間外労働や休日出勤には、
その時間分の賃金と、割増賃金が支払われる必要がある。

朝日新聞の記事を読んだ人たちからは、「普通のサラリーマンも労働基準法の適用除外になる」
ツイッターには4000を超える怒りの声が猛然とあがっている。

「残業代ゼロで労働をさせるなんて奴隷と同じですし、事実上の強烈な賃下げですので景気への影響も深刻でしょうね」
「え。もう何言ってんの。働き蜂よりひどいわ。言っとくけど、企業を支えているのは、たくさんの人間の労働力なんだよっ」

また、記事には「企業には人件費を抑えたり、もっと効率的な働かせ方を取り入れたりしたいという要求がある」と、
暗に安倍首相が大企業の求めに応じているかのような記述もあり、首相批判もあがっている。

一方、このような報道に対し「悪質な煽り」と反論する声もある。

提言の議論において「残業代ゼロ」の対象とされたのは、「年収1000万円以上の社員」と
「労働組合の合意で認められた社員」のみ。それも「社員本人の同意を前提」としている。

516 :革命的名無しさん:2014/04/23(水) 13:43:45.48 .net
(意図的な誤導だった!)
http://careerconnection.jp/biz/economics/content_1367.html

インターネットに配信された朝日新聞の記事では、図表や最終段落に
「年収が1千万円以上など高収入の社員」という記述があるが、見出しや前文の激しさに打ち消されている。

2013年の国税庁の調査によると、民間労働者の中で年収1000万円以上の人の割合は3.8%。
おそらくツイッターで気炎を上げている人たちには縁のない世界だ。同じ内容を伝える毎日新聞では、提言を「新たな労働時間制度案」とし、

「働き方や労働時間の配分を個人の裁量に委ねる」「給料は仕事の成果、達成度のみに応じて支払う」
という提案がなされるという内容になっていて、「残業代ゼロ」の朝日新聞との記述に大きな違いがある。

個人の裁量が増えるということは、決められた成果さえあげていれば、いつ出社してもよいということになり、
残業という概念がなくなる。収入は同じでも、現状より労働時間が短くなる人もいるはずだ。

そもそも年収1000万円といえば、外資系企業や大手金融会社、それにテレビや新聞などのマスコミ業界が思い浮かぶ。
嘉悦大学の高橋洋一教授はツイッターで、「この対象(編注:残業代ゼロ)は数%くらい。(中略)年収で切るとテレビ局社員が対象になるのから反対?」
と疑問を呈している。

517 :革命的名無しさん:2014/04/24(木) 15:13:52.76 .net
 
ブサヨは年収が多いから、「残業代ゼロ」を適用されかねないww

518 :革命的名無しさん:2014/04/24(木) 16:39:27.95 .net
ブサウの方が年収は多いんだろう↑

519 :革命的名無しさん:2014/04/24(木) 18:35:07.46 .net
ブサウってなんだよ、ブサヨw

520 :革命的名無しさん:2014/04/25(金) 07:14:28.77 .net
>518
残業ゼロ法案ってブラック企業の支援政策なんだろう?

521 :( ´,_ゝ`)プッ ↑:2014/04/25(金) 14:47:25.42 .net
残業ゼロがいやなのかw

522 :521:2014/04/25(金) 23:01:55.55 .net
そりゃそうよ
ワイはブラックの社長やでえ

反体制は正義、ワイは共産党の支持や!

523 :革命的名無しさん:2014/04/26(土) 06:39:28.15 .net
残業ゼロ法案が嫌なのサァ・ブゥスケ君

524 :革命的名無しさん:2014/04/27(日) 15:19:57.10 .net
>>522
 ガラの悪さからして共産党員とは思われませんが?社長!

525 :革命的名無しさん:2014/04/27(日) 15:32:34.82 .net
ああっっ

526 :革命的名無しさん:2014/04/28(月) 13:18:05.49 .net
実は不幸な年収1000万円
http://diamond.jp/articles/-/52252


ブサヨ
「ああ、それ私らのこと!」

527 :革命的名無しさん:2014/04/28(月) 13:30:09.61 .net
ブサウって何何ですか(´・ω・`)????

528 :革命的名無しさん:2014/04/28(月) 15:15:54.68 .net
カール・マルクスは元ユダヤ教徒一家で親父は弁護士、つまりプチブル階級の出。
マルクスの相棒エンゲルスはイギリスにまで工場をもつブルジョア階級の出身。
レーニンは三代で身を起こしたロシア帝国の貴族階級出身。

トロツキーも富農出身だね。使用人が何人もいたらしい。
トロツキー自身がそう書いている。

いずれも時の支配階級か、それに準ずる家庭の子息なのに、その地位を保身的に継ぐことよりも
支配階級の打倒、つまり自らの足元の利権構造そのものを壊すことに人生を捧げた人たちだね。

エンゲルスとレーニンなんかはまさに自分たちが打倒しようとしている体制の支配階級出身で、
自らその地位を受け継ぐことができる特権を持っていながら、その特権を壊す革命家になった。

529 :革命的名無しさん:2014/04/29(火) 07:34:42.74 .net
>>527
 不細工な右翼だってサァ〜

530 :革命的名無しさん:2014/04/29(火) 13:07:14.24 .net
センス無いねw
ブサヨのネーミングは

531 :革命的名無しさん:2014/04/29(火) 17:01:47.67 .net
普通は糞ウヨ。

532 :革命的名無しさん:2014/04/30(水) 06:58:59.92 .net
アホの>>524

党員とはいってないだろ

533 :革命的名無しさん:2014/04/30(水) 07:13:47.00 .net
↑支持じゃだろう

534 :革命的名無しさん:2014/05/02(金) 01:07:57.09 .net
おれブサウなんだけど、
最近、共和国はなかなかイイって気づいた!

535 :革命的名無しさん:2014/05/19(月) 13:31:59.52 .net
最近の英国版「長者番付」によると、同国の最富裕層1000人の資産総額は
前年比15.4%増の5189億ポンド(約88兆7000億円)となり、国内
総生産(GDP)の3分の1に相当することが分かった。

この長者番付は英紙サンデー・タイムズが毎年発表するもの。1989年からリ
スト作成に携わっているフィリップ・べレスフォード氏は、ロイターに対し「個
人の富が1年間でここまで増えたのは見たことがない」とコメント。「政府と富
裕層にとっての課題は、この富が下向きと外向きに広がるか、ロンドンから英国
の北と西にも広がるかだ」と述べた。
http://jp.reuters.com/article/oddlyEnoughNews/idJPKBN0DZ05G20140519


「まあ! イギリスと違って、なんでウチが貧乏せにゃアカンの!」

536 :革命的名無しさん:2014/05/22(木) 00:26:21.18 .net
★「節電せよ」に命懸けで逆らおう!


関東では、「節電、節電」とやかましい。
だが、本来電気や水は無料で人民が使い放題であるべきである。
すばらしい社会体制たる共産圏では、そうなっている。

では、なぜ電力が不足するのか?
それは、ブルジョア連中が無駄遣いするからである。

貧困に喘ぐ庶民は、電気を使おうにもおのずと限度がある。
(1台しかないエアコンをフル稼動させても、たかがしれている)
だが、金持ち連中は使おうと思えば、庶民の何倍いや何十倍もの電力を消費できる。
(広い家の多くの部屋に、エアコンを効かせまくれる)

聞けば、ブルジョアの住む港区は計画停電の対象外、という。
要は、金持ちのために貧しい人民が労苦を強いられているのだ!
こんなことで、節電なぞ不条理窮まる。
私は、こんなお上の命令には命懸けで抵抗するつもりだ。

そして、人民がこぞってこの抵抗運動をすれば、革命の狼煙となるであろうw

537 :革命的名無しさん:2014/05/29(木) 21:46:27.50 .net
ソマリアの子ども20万人に餓死の恐れ
http://www.afpbb.com/articles/-/3016190


【5月29日 AFP】国連児童基金(ユニセフ、UNICEF)は27日、内戦で荒廃した
ソマリアに対する援助を強化しなければ、今年中に20万人の子どもが餓死する
恐れがあると発表した。

ユニセフの広報担当は「直ちに資金を受け取ることができなければ、1か月以
内に基本的な救命医療サービスを中止せざるをえない」と述べている。ユニセ
フはソマリア国内での医療サービスの7割を提供しているが、今年必要とされ
る1億1500万ドル(約150億円)のうち、これまでに受け取ることができたのは、
わずか10%だという。

資金不足は深刻で、大飢饉(ききん)から3年も経っていないソマリアが再び
食糧危機に舞い戻る恐れがあると、ユニセフは警告。すでにソマリアの5歳未
満の子ども約5万人が深刻な栄養不良に陥っており、ユニセフの援助がなけれ
ばその数は20万人まで膨れ上がる可能性もあるという。

2011年にアフリカ北東部の「アフリカの角(Horn of Africa)」と呼ばれる地
域で1300万人を襲った大規模な干ばつで、最大の打撃を受けたのはソマリアだ。
特に内戦で荒廃したソマリア南部では大部分が飢饉地区として宣言された。国
連によると、この飢饉の間にソマリアで亡くなった25万人の半数は子どもたち
だった。

538 :革命的名無しさん:2014/06/12(木) 10:09:45.29 .net
総務省が5月16日に発表した2013年の家計調査報告によると、2人以上の世帯が持つ貯金や株式などの
平均貯蓄額は1739万円。調査を開始した02年以来では過去最高で、12年に比べて81万円増えたという。

この結果に「うちにそんな貯蓄はないのに!」と驚いた人も多いのではないか。
それもそのはず、この数字にはいろんなカラクリが隠されているのだ。
みずほ証券の上野泰也チーフマーケットエコノミストは言う。

「貯蓄が増えたのは13年の株高の影響です。保有している有価証券の時価が上がったにすぎません」

家計調査をみると、13年は株式などの有価証券は、24.4%多い240万円と大幅に増えた。
これが全体の平均貯蓄額を引き上げた。


第一生命経済研究所の永濱利廣エコノミストは言う。

「株式を保有している世帯は、全世帯の1割程度しかありません」

それだけではない。調査方法にも偏りがあることが指摘されている。

「日本にいる約5千万世帯のうち、調査では約8千世帯を抽出しているだけ。
しかも、家計調査に回答するには家計簿を精査するなどの手間がかかるので、
専業主婦がいる公務員など、安定収入のある世帯の比率が高まる傾向があります」(永濱氏)

前出の上野氏は「平均貯蓄だけを見てはいけない」とも話す。

「金額の低い世帯から高い世帯へと順番に並べ、ちょうど真ん中となる中央値は1023万円です。
平均貯蓄額が過去最高でも、中低所得者層の実感に合ってないのはそのためです」

公表された派手な数字に惑わされず、地道に家計を守っていくしかないようだ。

※週刊朝日  2014年6月13日号より抜粋
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140610-00000003-sasahi-bus_all

539 :革命的名無しさん:2014/06/13(金) 08:54:02.71 ID:jjuYLoK6u
北朝鮮の最新の技術を集めたホープ機関車
その名も先軍赤旗一号前面に赤旗のエンブレム!我らが日本共産党の
新聞赤旗と一緒に前進!大躍進!続けています!

540 :革命的名無しさん:2014/06/16(月) 18:22:22.99 .net
サッカー王国の厳しい現実・・・ホームレス労働者「W杯は金持ちだけのもの」=中国メディア
http://news.livedoor.com/article/detail/8938836/

日本時間13日朝に行われたサッカーワールドカップ(W杯)開幕戦で、
ホスト国のブラジルは白星発進した。ブラジル国民はさぞや自国代表の勝利を喜んだであろうが
貧困層の人びとはこの「お祭り騒ぎ」を冷やかな目で見ている。
中国メディア・中国国際放送局は13日、「W杯は金持ちだけのもの」というホームレス労働者の声を報じた。

 記事は、サンパウロにある5000人規模のホームレス労働者キャンプから
総工費300億円以上のスタジアムが見えるにもかかわらず、
ホームレス労働者はまったく興奮するどころか「W杯はヘリコプターに
乗れる人のために開催するもの」といった声が聞かれたと紹介。
その含意は「W杯は金持ちだけのもの」ということだとした。
 そのうえで、W杯開催反対のデモ参加者は、政府が大量の公費をW杯につぎ込み、
国民生活の改善に用いなかったことに不満を持っていたと解説。その例として
各地に続々と出現するスポンサーのATMや自動販売機が
「社会の下層生活において何の助けにもならない」ことを挙げたほか、
ある市民が「病院や学校がないのに、サッカー場はたくさんたくさんある」
と皮肉めいたコメントを残したことを紹介した。
 また、ホームレス労働者運動(MTST)が、
今回のW杯は「国際サッカー連盟の専横とテロリズムがもっともよく表れたもの」と非難したほか、
キャンプの支援者が「大部分の人はW杯に反対していて、
試合を見ようと思う人などいない」と語ったことを伝えた。(編集担当:今関忠馬)

541 :革命的名無しさん:2014/07/13(日) 01:23:48.26 .net
大金持ちの税逃れ、許さない 国税局が専門チーム
http://www.asahi.com/articles/ASG775CV9G77UTIL01V.html
朝日新聞 村上潤治 2014年7月11日10時07分


 大金持ちの税逃れは許しません――。富裕層の中でも、より資産や所得があ
る人たちの投資活動の情報などを専門的に集め、脱税や税逃れを監視する「超
富裕層プロジェクトチーム」が東京、大阪、名古屋の各国税局に10日、発足
した。高度な節税策を利用した富裕層による国際的な税逃れが問題になる中、
富裕層の実態を調べて税務調査のノウハウを蓄積し、課税に結びつける狙いが
ある。

 「超富裕層」について、国税当局は税務調査に支障があるとして調査対象と
なる基準を明らかにしないが、例えば、国内外に数十億円規模の資産を持ち、
積極的な投資活動をしている会社役員や投資家らが対象になるとみられる。

 東京局では、税務調査の方針を決める課税総括課に専従の担当者7人を配置。
所得、相続、法人税の経験豊富な調査官のほか、マルサで知られる査察官も加
わった。大阪局は「富裕層対応本部」を設けて5人が担当、名古屋局も「対策
班」を設置する。いずれも初めての試み。国税庁も支援チームをつくる。



ブサヨ、ピンチ!

542 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 02:35:15.81 .net
【男の夢】Day113「全日本人男性が望む理想のおっぱいが公開される」
https://www.youtube.com/watch?v=kDfbXZZ15s4

543 :目覚めろ!日本国民:2014/08/11(月) 00:25:25.77 ID:uLCykDPeU
【動画】 橋下市長が在日特権を認めました!!!!!「在日朝鮮・韓国人が日本人より優遇されてるのは
オカシイ。特権は廃止します」⇒ 在日コミュ大騒動wwwwwwww
http://asianews2ch.jp/archives/39847274.html

        ↓

あなたは「在日特権」をご存知ですか?
http://www.zaitokukai.info/uploads/images/bira/z_bira_a01.jpg

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/

【必見動画】 在 日 特 権 【必見動画】
http://www.nicovideo.jp/watch/1368643179?nicorepomail

在特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942

在日韓国人の皆さん必見!徴兵に関する法律の変更まとめ!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23817048

544 :革命的名無しさん:2014/09/16(火) 20:44:30.11 .net
検察側が控訴した。

545 :おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE :2015/02/07(土) 19:47:24.55 .net
>>1
舛添要一氏によれば
思想は左でも財布は右なのがフランス的なセンスなんだそうなww

546 :革命的名無しさん:2015/02/07(土) 20:45:00.88 .net
>>545
   彡⌒ ミ ♪人間のクズは
  (´・ω・`)  ♪糞レス書き込むな
  ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ

547 :革命的名無しさん:2015/06/21(日) 09:53:16.23 .net
共産党の支持者はマスコミ・ジャーナリスト・弁護士・公務員・学者・教師などの高額所得者。
票獲得のため、人権団体・女性団体・外国系日本人・生活保護受給者・低所得者の味方のフリをする。

548 :革命的名無しさん:2015/10/09(金) 16:39:20.82 .net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

549 :革命的名無しさん:2015/10/14(水) 17:11:40.57 .net
>>546
創価カルト学会は嘘吐きだから信用出来ないョ。

550 :党員:2015/11/19(木) 14:02:23.83 .net
 
「おフランスへの豪遊旅行が中止になりましたのよ!」

551 :革命的名無しさん:2015/11/21(土) 17:39:42.75 .net
↑ISイスラム国のおかげだね!

552 :革命的名無しさん:2015/11/28(土) 10:50:01.74 .net
いえ、米帝とアベのせいです!

553 :残念ストーカーが拒否られて てんけいてきなざんねんあぴ 迷惑行為:2015/12/18(金) 16:25:24.76 .net
ちおくれおみそではんざいしまくり 性衝動 興味を持ったもの
 現実にちおくれは、性はんざいしまくってるけども

とおおおおおおおくうえからくる のぞき きちがいぐみん しょうがくせいじょじ

でこだしぽにて 紺にピンクどっと十字 インナー 紺に黄色
小学生女子のぞき痴女
ちんたら きょろきょろ みぎ 主に右上  ちおくれちじょ すうじゅんねんごはもっとちえついて しつこく 事務がえテープ針どたれ目芋虫

えせに普段の犯罪行為ごちゃまぜ すとーかーぐみんの せ つ り

オタク の オジョウ サン 外で ストカーコウイしてる痴女ですよ
犯罪行為しないように管リしてください

554 :残念ストーカーが拒否られて てんけいてきなざんねんあぴ 迷惑行為:2015/12/18(金) 16:26:11.41 .net
ごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん 1
め****3
ぶおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん 4

つがいでつきまとい うわ へんたい 2

ストーカー こうい づっとつづけてきた きいろいろんげ連れアピでチャラ♪  5

さんざんつきまとた痴漢行為 おんなづれならへんたい いやしい きちがすき
めつきてから DQNか にげき拍車
め****3 白SDN  さんざんつきまとって 拒否されてで 典型的 あぴ

ざんねんあぴ 迷惑行為 うるさいしつこい きもい うざい しつこい め****3

づらかぶったおっさんでもろんげのおとこでもどうでもいい つきまとうな 

いやしいのやつのざんねんあぴ やま/つじいといもと あかだらけのかるいし しね
しつこく さんざん 五月蠅く いかく つきまとい KIMOOTAHENTAIDON め・・・3 しろ こくじんしね 

こいつのどこがしんじんしてんだよ くりすますはろうぃんうかれやろうだろうが
えせに普段の犯罪行為ごちゃまぜ すとーかーぐみんのせつり

555 :革命的名無しさん:2015/12/20(日) 17:18:15.45 .net
創価学会の幹部「もつこす」って年収1000万円以上なんだろう?
 一般カルト員平均年収200万円以下らしいよ?

556 :革命的名無しさん:2016/01/04(月) 01:54:40.37 .net
555

557 :革命的名無しさん:2016/01/04(月) 07:22:48.37 .net
創価公明党は年収200万円以下の為に消費税減税って選挙対策?

558 :革命的名無しさん:2016/01/06(水) 17:40:34.49 .net
参議院選挙目当ての為に、創価公明党は税金(他人の金)だと思って気前良くバラマキですね?

559 :革命的名無しさん:2016/01/07(木) 15:37:42.61 .net
そして創価公明党が皆さんにバラマキましたと自分の金のように言うんだろう?

560 :革命的名無しさん:2016/01/09(土) 17:23:24.98 .net
↑創価公明党はせこい魂胆ですねぇ!

561 :革命的名無しさん:2016/01/10(日) 02:00:02.51 .net
大衆が草津温泉あたりで裸を見せてるとき、我々はニースへバカンスです

562 :革命的名無しさん:2016/01/19(火) 16:46:51.16 .net
安倍晋三首相による「アベノミクス」効果により円安・ドル高が進み、対外純資産の円換算での評価額が膨らんだことなどが影響して、
2014年末時点の国民が保有する現預金や株式、不動産などを合わせた家計資産残高が3年連続でプラスとなった。
15日、内閣府が発表した国民経済計算によれば、14年末時点の家計の資産残高は前年末比1.4%増の2727兆1000億円であった。
資産から負債を差し引いた正味資産も同1.2%増の2359兆4000億円であり、こちらも3年連続でプラスとなった。

 14年末時点の家計残高の内訳を見てみると、現預金、株式などの「金融資産」は同2.3%増の1695兆5000億円であり、
土地や建物などの「非金融資産」は横ばいの1031兆6000億円であった。また、個人、企業、国、地方自治体が保有する資産から負債を差し引いた国富は、
同2.0%増の3108兆5000億円であり、これで2年連続のプラスとなった。円安・ドル高が進行したことにより、対外純資産の円換算での評価額が膨らんだ。

 14年末の国富を所有者別に見てみると、全体の4分の3を占める「家計(個人企業を含む)」は円安にともなう株高の影響などにより
同1.2%増の2359兆4000億円であり、これで3年連続のプラスとなった。13年末には1万6291円であった日経平均株価が
14年末には1万7450円に上昇し、資産が膨らんだことが影響した。その一方で、国や地方自治体などの「一般政府」は13兆5000億円のマイナスであり、
これで4年連続で負債が資産を上回る債務超過となった。国債の発行などにより債務超過幅が13年末よりも7兆6000億円増加した。

 国富の内訳を見てみると、「対外純資産」は、比較可能な1980年以降で過去最高となる366兆9000億円であり、
これで4年連続のプラスと数値全体の押し上げに大きく寄与した。14年末の円相場が1ドル=119円80銭と、
13年末比で14円43銭の円安であったことが影響する形となった。その一方で、国内の「土地資産」は同0.3%減の1118兆3000億円であり、これで7年連続でマイナスとなった。(編集担当:滝川幸平)

http://www.excite.co.jp/News/product/20160118/Economic_57383.html

563 :革命的名無しさん:2016/01/21(木) 16:08:50.46 .net
ワーキングプアーって創価学会ですか?

564 :革命的名無しさん:2016/01/27(水) 11:44:59.83 .net
共産党は恥を知れ
国民連合政府だとか言うなら共産は一切出馬するな
他党の応援に回れ

565 :革命的名無しさん:2016/01/27(水) 15:20:02.90 .net
「崖っぷち」の人々救う 緊急需要高まるフードバンク http://news.yahoo.co.jp/feature/95

566 :革命的名無しさん:2016/01/28(木) 16:03:17.21 .net
在日カルトのフードバンクって産業廃棄物処理業者だろう?

567 :革命的名無しさん:2016/01/30(土) 17:43:34.66 .net
カルト系政党(公明党)って日本だけだろう?ヤバイよね!

568 :革命的名無しさん:2016/02/02(火) 17:14:00.60 .net
↑よく分からんが日本だけカモね〜。

569 :革命的名無しさん:2016/02/04(木) 10:57:08.54 .net
>>567
間違いなく世界サイテー

オマエもそこの構成員だけどなwwww

570 :革命的名無しさん:2016/02/06(土) 17:17:24.50 .net
お前だろう?創価カルト学会信者って?

571 :革命的名無しさん:2016/02/08(月) 17:44:11.29 .net
世界の最低な創価学会は偽宗教カルトでしょう!

572 :革命的名無しさん:2016/02/08(月) 20:51:40.32 .net
ネトウヨはな〜んもわかっちゃいねえ
(-_-メ)

最低な宗教は、シントーだろが!

573 :革命的名無しさん:2016/02/09(火) 06:10:53.93 .net
党費とったりアカハタの押紙やったりカンパという名の財務やったり
ガッカイダーとあんまり変わってないじゃないか。
 つぎは霊園の開発販売なんてどうですか。

574 :革命的名無しさん:2016/02/09(火) 07:14:41.75 .net
霊園開発販売は葬式屋(創価カルト学会)の仕事でしょう?

575 :革命的名無しさん:2016/02/14(日) 14:06:02.25 .net
♪ パチンコするのは、とってもよいこと〜〜

♪ 朝鮮のかたがた、助けま〜す〜

♪ パチンコいびるの、自民党〜〜

♪ 地球市民は、みんなでパチンコ〜〜



パチンコするのって結構カネかかる。
貧乏なはずの党員は、パチンコやらないクズ!

576 :革命的名無しさん:2016/02/14(日) 16:22:32.82 .net
↑創う言ってパチンコしないのが偽宗教カルト・二−ト「貧乏人」だろう?

577 :革命的名無しさん:2016/02/19(金) 15:59:31.38 .net
創価の無い共和国は、やっぱ地上の楽園?

578 :革命的名無しさん:2016/02/19(金) 16:06:02.55 .net
パチンコするのは市民
パチンコを敵視するのは自民

579 :革命的名無しさん:2016/02/20(土) 16:03:15.55 .net
自民党はパチンコ業界を支援してるんだろう?献金をしてもらえるから。

580 :革命的名無しさん:2016/02/25(木) 17:34:33.68 .net
↑献金も考えて貰わないと大変「命取り」ですよ?

581 :革命的名無しさん:2016/02/26(金) 13:09:57.76 .net
>>579
糞ウヨが朝鮮企業を支援するかっ!ちゅーの

582 :革命的名無しさん:2016/02/26(金) 15:57:26.33 .net
↑共闘組「自創」んでるんじゃないのか?

583 :安倍氏 GJ!:2016/02/26(金) 19:55:46.35 ID:AsQfezOZ+
● 韓国住民登録したかwさもないと強制送還されるw

マスゴミも民主党の断末魔が気になるようです
http://bouzup.blog.jp/archives/1052782050.html
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
帰化人だらけの民主党
http://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw&hd=1
在日韓国人の徴兵が秒読み開始!帰化しても逃げられない!在日の財産没収を狙う韓国政府
https://www.youtube.com/watch?v=QYaFhDJ6z9c
在日韓国人兵役間近!朴槿惠大統領が在日男性だけじゃなく女性も兵役の可能性が浮上!
女だからって安心出来ないよ!
https://www.youtube.com/watch?v=9uZqXxCjztM

【閲覧注意】 在日韓国人のご先祖様がヤバすぎる件 !!!!!
http://hosyusokuhou.jp/archives/31211439.html
●○● 在日 ← 検索してみる ●○●
http://find.2ch.sc/?STR=%8D%DD%93%FA&TYPE=TITLE&x=26&y=5&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50

584 :革命的名無しさん:2016/02/27(土) 23:12:46.10 .net
マイナス金利カンケー無いだろw貧乏人はwwww

585 :革命的名無しさん:2016/03/02(水) 01:19:39.35 .net
昨年11月に起きたパリ同時テロを受けて急減した日本人観光客を呼び戻そうと、
初来日したイダルゴ・パリ市長らが29日、東京都港区のフランス大使公邸で
「パリは再び立ち上がった。パリは日本人を必要としている」と訴えた。

130人が死亡した同時テロ後、フランスでは非常事態が宣言され、
テロ再発の脅威が依然高いとして治安維持要員も増やして厳戒態勢が続く。
共に来日したパリを中心とするイルドフランス地域圏議会のペクレス議長は
「非常事態というと物々しいが、高度の治安対策が講じられているということ」
と不安の払拭(ふっしょく)に努めた。

http://www.jiji.com/jc/c?g=eco_30&k=2016022900875


パリに入っテロw そして二度と帰ってくんな!

586 :革命的名無しさん:2016/03/09(水) 13:05:40.24 .net
「保育園落ちた日本死ね」という匿名ブログに関連し、
共産党の吉良佳子参院議員がツイッターに「わが家にも認可保育園に入れないとの通知が区から届きました」と書き込み、国会周辺で抗議行動にも参加した。
与党内からは「収入面から入園が極めて困難なことを分かりながら申請したのではないか」(自民党幹部)といぶかる声が出ている。

吉良氏は昨年10月に男児を出産し、今年2月に公務に復帰。
都内の認可保育所に男児を預けられず、5日の抗議行動では共産党の田村智子参院議員と「保育園落ちたの私だ」と書かれたプラカードを掲げた。

参院議員は年約2134万円の歳費が支出され、
吉良氏の夫も東京都目黒区議。吉良氏の事務所は産経新聞の取材に「子供のことを考え認可保育園に申請した」としている。

一方、共産党の穀田恵二国対委員長は8日の記者会見で、匿名ブログについて、
「アベノミクスの誤りは極めて明確だ」と述べ、安倍晋三政権の政策と絡めて対応を批判した。

http://www.sankei.com/politics/news/160309/plt1603090005-n1.html

587 :革命的名無しさん:2016/03/09(水) 23:47:01.06 .net
あまりにスレタイどおり・・・

588 :革命的名無しさん:2016/03/10(木) 15:26:45.24 .net
パリのSGIってカルト訴訟の為に常駐してるのか?連敗じゃないのか。

589 :革命的名無しさん:2016/03/28(月) 19:29:35.00 .net
サッカーブッシュ日本代表日程ぷあたん(しゅっちょうまいくろ教育長交代)春文執行40代売上差額シュガーチョコ
https://www.youtube.com/watch?v=NDq1QoJY0nY宇ドナルドパワーストーンコーチング
サッカーブッシュ日本代表日程古本屋よしたけしゅっちょうちょこしゅがー
ディーラー税務署天才開発者死亡詰みヨミドクターマイクロサービス不足
サッカーブッシュ日本代表日程ぷあたんシフト光金さかい強制バイト人権侵害問題
春分資源執行ニューヨークハリウッドデビューソルトレイク福岡横浜奴隷課金パチシフト強制バイト問題新潟米センター生残
コスメ24チャリティー営業社長高額教育費中華料理接待問題
マスコミKARDローンケーオーサービス不足婚活パーティー寄付金執行原発ビジネス
チャイニーズタイホテル売上事務所ガチャ決算ガチャキャンペーン(販売報道陣過激派組織向携帯最新情報提供終了
校長発言細心注意ノートン産廃エラー(著作権クレーム中国反応融資高額教育費)(中国捕鯨団体40代社員サッカーコメント
高額入学金大学理事長経費クラスJ

590 :革命的名無しさん:2016/03/28(月) 19:41:56.36 .net
 習主席ポスターで建物覆い、立ち退き阻止 上海、当局は“不敬”恐れ?手出しせず 
http://www.sankei.com/world/news/160327/wor1603270031-n1.html
違法建築を理由に立ち退きを迫られている中国上海市の住民が、建物を強制撤去から守ろうと習近平国家主席のポスターを“護符”のように外側全体に張って抵抗
騒ぎが拡大するのを恐れた当局は強硬措置を講じない意向を示した
習氏のポスターで覆われた建物を取り壊せば「不敬行為」と受け取られかねず、問題がこじれることを懸念した当局側が折れたとみられる
当局は同日午後、ポスターを剥がせば、強制撤去はせずに話し合いで問題を解決するとの考えを伝え、男性も同意、同日夜に全て剥がした

591 :革命的名無しさん:2016/03/29(火) 15:08:02.45 .net
習近平「独裁者」って魔よけのポスタ−代わりに利用されてるんだろう?漢民族らしいね。

592 :革命的名無しさん:2016/03/29(火) 15:56:12.49 .net
欧州へ旅行できなくなった、と嘆くブサヨ

それをアベのセイにしてるブサヨ

593 :革命的名無しさん:2016/04/01(金) 15:16:49.23
↑与党が欧米旅行を抑えてるんだろう?テロのせいにしてサァ。

594 :革命的名無しさん:2016/04/02(土) 17:21:58.31 .net
↑安保戦争法施行したからだろう?

595 :革命的名無しさん:2016/04/03(日) 13:37:52.46 .net
http://www.j-cast.com/2016/04/01263092.html

「保育園落ちた 日本死ね!!!」問題の国会追及で名を上げた民進党の山尾志桜里政調会長(41)が、
不可解な政治資金の流れがあると週刊誌に指摘された。
その中でも、特にある項目がネット上などで注目を集めている。

山尾志桜里衆院議員は、2009年の政権交代選挙で初当選した「小沢ガールズ」の1人だ。
小学校時代にミュージカル「アニー」の初代主役に抜擢され、その後は、東大法学部から検事になった異色の経歴も持つ。


保育園問題で名を馳せたが…(衆議院インターネット審議中継より)
ハイオクガソリンで走っても、地球5周分

2016年3月27日の民進党結党大会で政調会長になったばかりだが、その出鼻を挫くような記事が週刊新潮の最新号(4月7日号)に載った。

それによると、山尾氏の資金管理団体「桜友会」と山尾氏が支部長をしていた旧民主党第7区総支部について、
2012年の政治資金収支報告書におかしな記述が見つかった。
その中でも、特にネット上で話題になったのが、民主支部のガソリン代の項目だ。

596 :革命的名無しさん:2016/04/03(日) 13:38:12.07 .net
1年間でなんと、230万円も支出しており、これはハイオクガソリンで走っても、地球5周分の約21万キロにも上るという。
新潮の記事では、これだけしか指摘がなかったが、実際の収支報告書を見ると、その異常ぶりが際立っていた。

ガソリン代として9回分、約20万円を計上しながら、2万円のガソリンプリペイドカードに計105回、総額210万円も支出していたのだ。
特に山尾氏の事務所にもなっている民主支部に隣接していたスタンドで、95回もプリカを購入していたのが目立っている。
1日で5回、10万円も購入していた日もあった。

そこでこのスタンドに取材すると、店員がこう答えた。

「議員ご本人は、私は見かけたことはありませんが、事務所のスタッフがよくプリペイドカードを買いに来ていたのは覚えています。
スタッフは、今でも来られていますよ。給油もプリカを使っていましたが、なぜそんなに買われたのかは、こちらでは分かりません」

このスタンド店員によると、プリペイドカードには、5000円、1万円、2万円の3種類があるそうだ。
山尾志桜里事務所のスタッフが来たときは、その都度、領収書を出していたとしている。3万円以上でないと、収入印紙は不要だった。

プリカを金券ショップで換金して、政治資金などに使っていたのではないかというのもある。

元東京地検特捜部検事の高井康行弁護士は、J-CASTニュースの取材に対し、次のように解説した。

「もし換金していたのに、勘違いではなく意図的にガソリン代と収支報告書に記載していれば、政治資金規正法違反の虚偽記載になります。
また、選挙運動期間中に有権者にお金やお中元、お歳暮などを配れば、公職選挙法違反にも問われることになります」
もっとも、購入したプリカについては、翌年以降に使うことも考えられる。その場合については、「使い切れなければ、当然繰り越しに計上しないといけないでしょう。
しかし、ガソリン代を繰り越すようなことは、普通は考えられないのではないでしょうか」

597 :革命的名無しさん:2016/04/03(日) 14:05:51.16 .net
異様に才能に恵まれた特異なプロフィールの奴採用すんなや
表にたてるなや
のきなみサイコパス

598 :革命的名無しさん:2016/04/08(金) 18:01:04.91 .net
>>596 貰った金は返さない主義者「山尾先生」じゃないのかね?

599 :革命的名無しさん:2016/05/26(木) 15:44:41.60
取るった金は返差無いのが都知事「枡添」だろう?

総レス数 679
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200