2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中核派なんて在日の溜まり場だろ?それで革命?

57 :ねっわぁ ◆hu.lPvKgI. :2008/03/19(水) 18:55:38 .net
>>55
たぶん、貰えない。

俺こんなこと書きたくないんだけど精神を病んでいるんだ。
去年の10月から請求書を書いてない。
書けないんだよ、どうしても。
書類を作ることに恐怖感がある。
どうしてもペンを持つことが出来ない。
おかしいか?

このクソ社長の仕事はみんな請求どおり貰ってない。
みんな3分の2から4分の3。
さすがにみんなこれじゃ出来ないって去っていった。
俺は逆に請求書を出していないし一文だって貰ってなかったから切り捨てることも出来なかった。
それどころか仲間がみんな逃げたんだから俺が残れば少しは優遇してもらえるって考えた。
少し甘かったようだ。
請求書は未だに出していない。
今更の受け取りを拒否しているんだよ。半年前の請求書だからね。それも俺は控えがないから実は請求書の明細を書けない。
だから80万円の請求も相手は知らない。俺はどれだけの量があったのかは電話で説明したんだけど。
それに計算で出るだろうけどね、元受から貰った金額で俺の仕事量は分かるはずだし。俺の求めるものはどこでも認める請求金額なんだから。

今日か明日今年分の請求書を書く。
ほとんど遊んでいたんだけどそれでも100万はある。
そのうちの75万はしっかりしたところだから全額くれるだろう。
(しっかりしたところだからもう仕事はこないだろうけど)

30万はあきらめるしかない。
独立してから請求書を出すことをしないでもらえなかった金額は少なくない。
交通事故で保険で十ゼロのぼったくれる状況でも一銭も貰ってないんだ。
そんな奴もいるんだよ。

これはこの板の話題とは関係ないんだけど・・・

総レス数 201
69 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★