2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆俺はもう右翼も左翼も死んだと思ってる。★

1 :革命的名無しさん:2008/02/05(火) 14:00:38 .net
俺が思うに、右翼も左翼もアホだと思うよ。
右翼も左翼も時代の流れに乗れないアホ。
街宣右翼なんてただの暴力団だし、
左翼の幻想も幻想に過ぎなかった。
俺はもう右翼も左翼も死んだと思ってる。

ただ国民は皇室の人達眺めて、優雅でいいわねえ〜くらいにしか
思ってない。
天皇なんて形式的にまつり上げてるだけで、
やっぱ一番覇権握ってるのは今の時代はアメリカ、
日本なんてアメリカにハイジャックされてるようなもんだよ。

2 :革命的名無しさん:2008/02/05(火) 14:19:30 .net
日本にとって今後重要なことは福田総理か小沢代表かじゃなく、
ヒラリーかオバマだよ。
現実路線考えると、アメリカに無心するしか日本の生きる道はネーベ。

3 :革命的名無しさん:2008/02/05(火) 14:31:37 .net
サヨはアホ。しかも死んだ。

でも、ウヨは死んでいないし、アホでもない。

なぜなら、サヨが忌み嫌うウヨとは、中道のことだから。
いわゆるウヨは、もともと存在しなかったのだ。

4 :革命的名無しさん:2008/02/05(火) 17:12:10 .net
サヨの忌み嫌うウヨとはアメリカの支配に従順な「気の良い原住民」のこと。
消極的な売国奴。
しぼりかすになるまでアメリカに尽くす。

普通の意味での「愛国者」なわけがない。

5 :革命的名無しさん:2008/02/05(火) 17:16:29 .net
ウヨはアホ。しかも死んだ。

でも、サヨは死んでいないし、アホでもない。

なぜなら、ウヨが忌み嫌うウヨとは、中道のことだから。
いわゆるサヨは、もともと存在しなかったのだ。


6 :「サヨ」とは中道である:2008/02/05(火) 17:17:21 .net
ウヨはアホ。しかも死んだ。

でも、サヨは死んでいないし、アホでもない。

なぜなら、ウヨが忌み嫌うサヨとは、中道のことだから。
いわゆるサヨは、もともと存在しなかったのだ。

7 :革命的名無しさん:2008/02/05(火) 18:06:44 .net
>>4
みんな裕かに平和に暮らしたいだけだよ。
左翼の親玉のソ連邦が解体して、
左翼の赤旗の革命なんて事実上ありえないのに、
反米なんて、
アラーの神信じるしか生きる希望の無い中東と、
独裁国家の北朝鮮くらいしか世界に無いぞ。
世間の人々の考えてることなんて生活第一なんだよ、
誰が自分のことより国のことなんて考えるか、
「愛国者」なんて危ない、
自分の為にやってることが国の為にもなってるんだよ、
だから右翼も左翼もアホだと思うよ。




8 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/02/05(火) 18:17:07 .net
  死んだのは小畑ですが、何か?

9 :革命的名無しさん:2008/02/05(火) 18:40:57 .net
日本にいる右翼左翼
どちらも

・他人の自分の考えを強制する
・街宣活動がうるさい
・一般国民に迷惑をかけている
・在日部落か帰化無知の奴らで占めている
・外国の属国を理想としている
・あくまで"自称"である

他にあればどうぞ

10 :革命的名無しさん:2008/02/05(火) 18:44:19 .net
アメリカが衰退していくなかで地獄のそこまでアメリカ様と一緒に行きましょうって国も、世界中探しても日本とイスラエルぐらいしかないぞ。

11 :革命的名無しさん:2008/02/05(火) 18:50:33 .net
う〜ん、政治の話をするとどうしてもきな臭くなる。
政治はほどほどにしないと厄介だ。
バイバイ。


12 :革命的名無しさん:2008/02/05(火) 19:14:35 .net
左翼の死滅

そうかも知れないな
まず、BUNDが割れ、次に青解
そして今は中核
青解に至っては、もう分裂しすぎて
系統図もわからないくらい
これでかつての3派は瓦解
宗派革マルが唯一組織の形態をなしている
「一点突破全面展開」は、遠い、遠いかなたへ

かつては、「中大花のBUND」と言われたが
もはやその面影はどこにもない
と、言うよりは、多摩ではね。。。
全共闘のあの闘争の時代を体験
したものとしては、さびしい限りである

地方から出てきて、御茶ノ水で見た日大全共闘の
あのものすごいデモは衝撃であった

まさに「されど我が日々」。。。。
そして「立ち尽くす日々」である

13 :革命的名無しさん:2008/02/05(火) 19:19:03 .net
>>12
それは君らが家で寝てるからいかんのではないのか

14 :革命的名無しさん:2008/02/05(火) 19:21:47 .net
つか 右翼と左翼って邪魔でしかない。


15 :@ルコールオニオン ◆80j8FU9DKo :2008/02/05(火) 20:30:21 .net
朝鮮半島学徒出陣総決起大会にて

 「愛する諸君よ。汚れた朝鮮民族という名にしがみついて、汚辱の生存を
送るよりも、栄光ある大日本皇民の名の下に死すべきであります。栄光の死
の中にこそ、悠久の大義に生きる不滅の生があるのであります」

   昭和十八年十一月二十日 李光洙(韓国近代文学の祖)東京明大講堂

「祖父の代から受け継いできた黄色人種の積憤をいまこそ晴らさなければ
ならない。一度、決戦する以上、、帝国行路のがんである敵性国家を粉砕し
新東亜建設に邁進しなければならない。」    

申興雨 昭和十六年十二月十日 ソウルでの決戦報告大講演会

第二次世界大戦を日本国民は団結してよく戦った。それが契機となってアジア
諸国はすべて独立した。この偉業は将来誰も否定できなくなるであろう。そし
て注目す べきことは、あれほど戦っていた日本が敗戦と決まれば、整然と矛
を収めたことである。この見事な収拾ぶりは世界の驚きであった。

                    韓日人協会理事長 鄭時東

引用:酒*たま*ねぎ*やURAホームページ


16 :革命的名無しさん:2008/02/05(火) 20:37:29 .net
カーチス・エマーソン・ルメイ(Curtis Emerson LeMay, 1906年11月15日 - 1990年10月1日)
1964年、日本政府より勲一等旭日大綬章を授与された。
ルメイは第二次世界大戦時、日本の都市に対する無差別戦略爆撃を立案・指揮。

大空襲についてのルメイの言葉
「君が爆弾を投下し、そのことで何かの思いに責め苛まれたとしよう。
そんなときはきっと、何トンもの瓦礫がベッドに眠る子供のうえに崩れてきたとか、身体中を炎に包まれ『ママ、ママ』と泣き叫ぶ三歳の少女の悲しい視線を、一瞬思い浮かべてしまっているに違いない。
正気を保ち、国家が君に希望する任務を全うしたのなら、そんなものは忘れることだ。」
(E・バートレット・カー著・大谷勲訳『戦略・東京大空襲』)


17 :革命的名無しさん:2008/02/06(水) 14:44:30 .net
         _____.,.へ.
    _,.-‐''''"´ / @ \_.
  ,.'"  r___,.rニ'ー'´ ̄`ヽ!ヽ、
  !_,.rソ´ i ____イ   `i ,`'ート、_
 r' i,イ /  ハ__/_、ハ  /__ハ  ',7」    サヨクはアホ、しかも死んだ。
  Y´ /!/レイ     レ'!,ィ、 !/|ハソ     サヨクが忌み嫌うウヨクとは中道のこと。
  ,'  ,'  | " ̄`    -、!ハ Y´     いわゆるウヨクもアホ、これも死んだ。
. /   / i ハ   ____` "i ハ!
く  イ ./ | |>、  ` ´  人 ハ
ノ^ー'!/,イ-ハト、.!`=ーr<´!.ハヽ!
^Y ,イ^ヽ、ゝ  \「7/`ヽ!Vヽ!
 レ'ソ    Lヽ、  〈ハ〉  〉、   /7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7
 「`ー'^ー'^7 `ヽ/§ヽ!/ヽ .// ____________________ ./
.イ`ー--‐イ、_,.−r!、.§ 〉 /`// /えぬいーしー //
7ヽr、__r'"´ / // '"´`ヽ、  .//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
i   イ   |  | |、_ ,、 ! .ハ //          /
ヽ、     i  | ト=='===='i二二二二二二二二i


18 :革命的名無しさん:2008/02/06(水) 18:42:44 .net
三島由紀夫みたいなタイプがいわゆるウヨクなんでしょ?
死者に水をかけるようなのであれだが、
いわゆるウヨクはきな臭くて危険分子でしかないねえ〜、
生首になってまで世の中に一石を投じたかったんだろうけど、
戦中戦前の旧日本軍をパロっただけ、
いわゆるウヨクは敗戦で死んだ。
サヨクも過激派にまでなって国民から支持されなくなって死んだ。
今残っているのはウヨクとサヨクの名残だけ。
みんな名残惜しいんだねえ〜。

19 :革命的名無しさん:2008/02/06(水) 19:05:50 .net
日本の右翼は所詮左翼のカウンターにすぎない
左翼が死んじまった以上カウンターたる右翼も死んだようなもん

20 :革命的名無しさん:2008/02/06(水) 19:09:48 .net
その一方で
大企業を敵視してスキャンダルを狙う一味や
芸能人バッシングをする一味が思想なき故に暴走する。

やってる事は間違ってないから我ら共産党が思想的根拠を与えなきゃな

21 :革命的名無しさん:2008/02/06(水) 19:15:54 .net
>>5
何が言いたいのかサッパリわからんと思ったら・・・
 ↓
>>6で訂正ワロタwwwwwwwwwwwwwwww


m9(^Д^≡^Д^)9mプギャプギャー

22 :革命的名無しさん:2008/02/06(水) 19:45:21 .net
何故か俺はLOVE&PEACE、ウッドストックに象徴されるヒッピーの
ライフスタイルに憧れる。
女と音楽と煙草とネット、あとそれなりの食い物、
それだけあれば俺は満たされるから。
人間本位の暮らしってそういうものだと思ってる。

23 :革命的名無しさん:2008/02/06(水) 19:52:24 .net
昔の日本人は多くを求めず日常にささやかな幸せを求めて生きてきました。

これは「日本」と言う枠組みがあればこその事です。
つまり憲法改正して外には強く
天皇にも「たおやかなる日本人」のモデルとして更なる権威を与え
人工的な設計主義を促進する破壊的な左翼を排除。

そうして外的には強い枠組み(=日本)を作りなし、
内的には民衆に穏やかに生きていただくのがいい。

格差社会なんて言葉もバブルと言う病に浮かされた人のルサンチマンです。

多くを求めない美しい日本人形成のため、庶民の生活規模は縮小されるべきです。



24 :革命的名無しさん:2008/02/06(水) 20:08:34 .net
俺なんて羊人間だよ、羊達の沈黙ww

25 :革命的名無しさん:2008/02/06(水) 20:26:01 .net
で、気がついたらアメリカになにもかもが売り払われていると(W

26 :革命的名無しさん:2008/02/06(水) 20:32:37 .net
日本の経済力をもってアメリカを買収してやればいい

27 :阪僑文士 ◆oz7Wpm.iX2 :2008/02/06(水) 21:00:20 .net
右翼を選択するのと同じく、左翼を選択するのは人間が愚かになる
道の一つである。(オルテガ)

ってね。でもね、左右の道を排除すれば賢くなるというのは、もっと
愚かな選択だよね。

28 :阪僑文士 ◆oz7Wpm.iX2 :2008/02/06(水) 21:01:14 .net
>>23
どこから突っ込めばいいのか分からないくらいだ。

29 :阪僑文士 ◆oz7Wpm.iX2 :2008/02/06(水) 21:38:35 .net
スンゲエ面白い文章があった。『右翼と左翼』(浅羽道明著)、p213より。

----
「左」が「左」を突き詰めるならば、単に非武装中立を実現して侵略の
危険なき日本をアジアへ示すだけでは甘すぎましょう。徴兵制、徴労制
を布いて、支那、南北朝鮮ほかアジア諸国への実効ある真の謝罪として、
日本の男性は弾除けの兵役と労務、女性は慰安婦として永遠に償いを
果たす制度くらいは実現すべきでしょう。これが非現実的というのなら、
全日本人が過労死するまで働き、現在以上のGDPを生産し、数百%の
消費税を財源として、支那、韓国、北朝鮮から東南アジア諸国へ、数百
年かけて賠償金を支払うのはどうでしょうか。

30 :阪僑文士 ◆oz7Wpm.iX2 :2008/02/06(水) 21:41:12 .net
(中略)これらはグロテスクな夢想でしょうか。そうだとすれば、
そのグロテスクさとは日本の左翼の多くが自らの思想をここまで
徹底させることなく、思想の徹底により自らが担うべき代価を
真剣に考えることもなく、ただただ加害責任に無自覚な者をつか
まえては、彼らより早く自らの悪を自覚している自らを特権化して、
倫理的恫喝をする快感に甘んじてきた陰画が、ここに映し出された
ものではないでしょうか。
----
言うまでもなく、「血債の思想」のグロテスクさを念頭において
アップしている。

31 :革命的名無しさん:2008/02/06(水) 23:43:31 .net
現代の日本人の多くは宇宙人です。


32 :革命的名無しさん:2008/02/07(木) 01:04:36 .net
自覚してるしてないに限らず、
20世紀と21世紀初頭の急速な科学の進歩とグローバル化によって、
それまでの文化や習慣など、
昔から長々と受け伝えられてきた常識が覆された。
世界中に国家に帰属意識を持たない宇宙人が存在するようになった。
もう宇宙人達に神話や伝説を言い聞かせたところで通用しないのは当然だ。

33 :革命的名無しさん:2008/02/07(木) 18:31:05 .net
今は主権在民で、
日本=左翼=天皇陛下=君が代=日の丸、
これも外圧や国民の総意でどうにでもなる。
左翼の名残りが、日本=左翼=天皇陛下=君が代=日の丸を
固持してるのはそうかもしれない。
名残惜しい存在として、左翼の空気みたいなものはまだ残ってるかもしれない。


34 :革命的名無しさん:2008/02/07(木) 21:51:30 .net
この板は全盛時代の残党がノスタルジックに花を咲かせて議論する板なんですね。
昔と比べられてる過去の人。



35 :革命的名無しさん:2008/03/09(日) 01:35:09 .net
1940年代に独国では21世紀の未来『最終的に人類がどうなるか』を予測した。

永遠の未成年集団。大人になりきれない親がペットのように子供を育てる。
成人しても真の大人になれず、厳しく正常な社会ではありえない事が起きる。
逆に幼い頃から大人の思考と感情を備えた子供も登場する。
結婚もせず子供も生まず、男以上に働く女性が増える。
戦争や災害なくとも、空気、水、食物の汚染で衰える。
肉、酒、タバコで、次世代の育成(運動能力)は衰える。

何も考えず、ただ働き、楽しみ、消費を繰り返す、受動的ロボット人間ばかり。
そこには何も疑問や、疑いの意識を失い、知らず知らずのうちに労働と消費と
を繰り返し、搾取されるだけの多くの国民と新たな支配者層に別れ2極化する。
2000年以降はひどくなり、引き返せない社会となる。(金、社会、気候、愛、国)

人類は大自然から復讐され、地球の経済、社会は裏でユダヤ支配の傘下となる。
世界はユダヤ国際資本とその代理人のものとなり、互いに憎しみ、騙し合いの競争社会。
2014年に欧州と米国の各々1/3が荒廃し、アフリカ、中東は完全に荒廃する。
独、米、ソ、日、中は深い傷を負いながら人類は生き残るが、現代の意味での 
人類はおらず、現代の文明は砂漠しか残せない。
2039年までに人類が進化できなければ、退化してしまう。

          国家社会主義ドイツ労働者党(ナチス党) アドルフ・ヒトラー


36 :革命的名無しさん:2008/03/09(日) 01:44:22 .net
2.16 リチャード・コシミズ大阪講演会全編
で右翼の背景が暴露されてます。

http://video.google.com/videoplay?docid=-5099420037555569527

37 :革命的名無しさん:2008/03/09(日) 01:45:16 .net
>>28

ファシスト運動家がごたくをならべていますね。

38 :【マッチョイズム=体育会感性=男根思想=モーホー】:2008/03/09(日) 09:23:28 .net
モーホーとは、「男の肉体こそ至高」とするマッチョ・ファシズムの思想である。

男尊女卑の古代ギリシャ社会では「愛」といえばデフォルトでモーホーの事を指していた。
男尊女卑の武家社会では男色は女色より高尚であるとされ、男色は「武将の嗜み」であった。

この事は、あの「三島由紀夫(モーホー兼ファシスト)」を見ても歴然としているし、
全身黒革で肉体(筋肉)を誇示したモーホーお馴染みの吐き気を催す「マッチョ・スタイル」を見ても歴然としている。
今尚男尊女卑の風土が濃い九州でモーホー行為が多いのも決して偶然ではない。
そう言えば田中(うちはだいこ)の居る福岡も九州である。

また児童心理学や教育心理学においても、
何らかの精神的外傷などで大人の女性とキチンとした関係を築けない対人能力障害者が、
「代償行為」としてロリコン、モーホー、ヲタク、といった指向に走り易い事は立証されている。

あの三島由紀夫も度し難い肉体的コンプレックスからボディビル(筋肉マッチョ)・モーホーへと走り、
その人格的歪みは「力への崇敬の思想(ファシズム)」「男根思想(男尊女卑)」へと進化していった。

現実の運動圏には全くコミットできず、こんな匿名掲示板でしか威勢のいい事が言えない、
(他にもこういう輩は居るが)これらの事象は全て「一本の糸」で結ばれているのだ。


408 :革命的名無しさん :2006/09/08(金) 11:25:52
オランダ極右政党の某党首:
  同性愛者を攻撃するアジテーションを散々行ってきたが、
  事もあろうに自分自身がモーホーであることが発覚( ´,_ゝ`)プゲラッチ

ホモだいこ(福岡の田中):
  「コイツはホモだ。気持ち悪い。」「あんたホモなんでしょ?好みの男は何よ?」
  「〜は女装趣味の持ち主。」「ぶん殴られたお釜の×××〜」などと眉をしかめる様な誠に上品な発言を連投しまくったが、
  事もあろうに自分自身がモーホーであることが発覚(◔ิc_,◔ิ )クスクス

・・・確かに「同類」かも知れんな。

39 :ねっわぁ ◆hu.lPvKgI. :2008/03/09(日) 09:59:22 .net
>>30
> 言うまでもなく、「血債の思想」のグロテスクさを念頭において
> アップしている。

俺はさぁ、こういうこと書かれるとつらいんだよね。
「言うまでもなく」って書くけど書かないと分からないんだ、俺は。
書かれれば彼が「『血債の思想』のグロテスク」をどう表現しようとしているのかは俺なりには理解できるんだって思う。
彼が引用部分に何を感じたのか、何をいいたのかは俺なりにはわかるような気もするんだけど・・・
でも、引用部分に「血債の思想」を見れないのは自分の読解力の限界なのかってさ。

でもさ、同時にそれじゃイラク反戦をいうのになんでチベットを無視するんだって意見と変わりないって考えている。
なんで今でも日本の戦争責任を問うのが重要なのか、なんでイラク反戦が大切なのか
引用部分じゃ筆者は何も理解していないだろ。
表面的なことだけをことさら取り出して得意になっているだけのような気がしてならない。
悪い奴を全て殺せばいい奴しか残らない、
車両を全てなくせば交通事故は起こらない、
それで全てを語ったつもりなら何も語ったことにはならないんだって受け取るしかない。

俺の読解力の限界だからだ。

40 :革命的名無しさん:2008/03/09(日) 14:43:13 .net
共産党を含む所謂左翼の大部分が、人材派遣や偽装管理職などの個別例ばかりチマチマ叩いて、
肝心の格差温存の本丸である自治労-労基のサボタージュや中小零細企業のデタラメな労使関係を
叩かないのは何か理由があるのですか?
虚偽やごまかしはもう結構ですので、左翼の誠実な返答を、いい加減聞きたいです。

41 :革命的名無しさん:2008/03/09(日) 14:54:29 .net
あ、「叩かない」って言い切ってしまうと揚げ足取られるんだったw

42 :革命的名無しさん:2008/05/17(土) 09:48:52 .net
騙された! 米英では10人に1人が生活保護受給

BizPlus 原田秦氏「日本の奇妙な生活保護制度」
ttp://bizplus.nikkei.co.jp/colm/harada.cfm?i=20071101c3000c3&p=1
>イギリス、フランス、ドイツ、アメリカの公的扶助総額の対GDP比は、それぞれ4.1%、2.0%、
>2.0%、3.7%であり、日本は前述のように0.3%である。また、イギリス、フランス、ドイツ、
>アメリカの公的扶助を与えられている人の総人口に占める比率は、それぞれ15.9%、2.3%、
>5.2%、10.0%であり、日本は前述のように0.7%である(以上の数値は前掲埋橋論文による)。

 構造改革主義者は経済を発展させるためには、米英を見習ってビジネスで敗者となったものは
ことごとくホームレスになるような弱肉強食の社会にする以外にないと主張してきたが、それは
根本的に嘘であった。
 米英の社会では実際に激しい競争があるのかもしれないが、総人口の10分の1も
生活保護を受けられる手厚いセーフティーネットがあるのなら、日本とは違って人々は失業を
恐れることなく「楽しい競争」に励むことができるだろう。
 失業しないように、ホームレスにならないようにと追い込まれて働く日本の競争社会は米英のそれとは
似ても似つかない。むしろノルマと懲罰に怯えなければならない旧ソ連の社会に近い。

米英の今、生活保護を受けている人間だけで総人口の10%〜15%ってことは
「生活保護を受けたことがある人間」、「一生のうちで生活保護を受ける人間」を
考えれば総人口の4割や5割はいくだろう。
アメリカ人は明日も知れない競争社会で、よく子供を作る気になると疑問に思っていたが、
しっかり受け皿があるということだ(笑)


43 :革命的名無しさん:2008/06/10(火) 11:26:59 .net
リストラ候補のつなぎを隠す

職場に出られない

無断欠勤を理由に首切り

大量殺人

               . -―- .      やったッ!! さすがトヨタ!
             /       ヽ
          //         ',      おれたちにできないことを
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {               \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |    `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ


44 :革命的名無しさん:2008/06/14(土) 23:04:46 .net
          _j^⌒ヽ=、_r─、.
        /: : : : : : : : : : :`´`='ハ、.
      /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : `t、_
     /: : : : : : : : : :.__: : : : : : : : : : : :ハ
     {: : : : : : : : : /´   ``ー-、: : : : : : : :j
      |: : : : : : : /        `ヽ: : : : : |
     f: : : : : : 彳           、: : : : :}
     |:,._: : : /  __          |: : : :/
     !f´ヽ.: ト、   `ー-、         i: : :/
      { l=7:j  ヽr'´ャュ、`ヽ‐- -‐‐- j: :./
     ヽ `.   |  ` ´ ノ⌒´ャェァ、ヽ:f´
       トl    `-____.ノ  代 ` ´ fノ'
      レ|       (   .ヽ`ー--'/       人は、現実のすべてが見えるわけではない。
      _ト     .: .:.`:.l´:. . ..  /          多くの人は、見たいと欲する現実しか見ない。
  __   /|,-、    `ーニニY=、,.  /     
  ! ヽ. / !__jヽ    `ー‐ '  /  
  _,ハ j.  | 1 \_`_   ノ/``‐、
/ ハ ∨ !__.i   ` ̄ ̄ /|`,   ヽ``ヽ
   ハ ∨| ト、       レ'     ヽ  ``ヽ.
    ハ 、!  !ヽ      /   _  \    \
    /´ ̄`` (^iヽ   /   `7 `ー‐、
    { -'^`ヽ ヽ 〉=_./!   /
   { ー‐、 `ヽメ !  f´  /
    |    Y´ー' ./  / /
      
     革命家 加藤智大(25)


45 :革命的名無しさん:2008/06/14(土) 23:29:28 .net
労働組合って全部が全部そうじゃないけれど、政治運動とかは熱心だけれども、現実の労働者
を守るって姿勢がない傾向があるんだよね。戦争は良くないし、平和も大事だけれども職場の
平和も守ってほしいね。

それと、

http://blog.goo.ne.jp/19681226_001/e/2b348ed426ee0ccb3d2bb98118ef3cd6
↑すかいらーくの労働組合ってひどいね。ここって旧民社今の民主党の労組じゃないの。
旧民社系の労組って御用組合が多いんだって。もっとも日本の労組は御用が多いけどね。
リーマン版に書かれていた「御用組合よりも極左の労組のほうがマシ」という書き込みには
不覚にも納得してしまったよ。

46 :革命的名無しさん:2008/06/15(日) 06:14:50 .net
その極左が労働者というより正社員に依拠しているというのが現実
極左だって負け組になりたくないんだよ


47 :革命的名無しさん:2008/06/15(日) 06:29:48 .net

イラクに派遣された自衛隊で戦死者

イラク・レジスタンス・レポート 7月8日 金曜
http://www.geocities.jp/uruknewsjapan/0708-2005_Resistance_Report.html

>2005年7月8日 金曜 Friday, 8 July 2005
>★ムサンナ州 Al-Muthanna Province
>長時間の日本軍基地攻撃はシーア派の敵意増大を反映
>Hour-long Resistance bombardment of Japanese base reflects growing hostility of Iraq’s Shi‘ah to the US occupation
>8日午後2時30分、イラク南部の都市サマワにある日本占領軍の基地に対して、イラク・レジスタンス勢力は強力なロケット弾と迫撃砲弾を見舞った。
>イスラム・メモのサマワ通信員は、レジスタンスの砲撃は1時間15分ほども続き、施設内にサイレンが鳴り響くなかで、濃い煙がたちのぼるとともに、日本占領軍の基地内ではいくつもの二次爆発が発生した。
>いわゆる「人道支援イラク日本合同司令部」で通訳として働く基地内の情報筋は、イスラム・メモに対して、この砲撃は日本占領兵にも死傷者を出したが、犠牲者のはっきりした数字を示すことができないと語った。


48 :革命的名無しさん:2008/06/15(日) 06:40:20 .net
左翼も右翼も死んだのなら、公安警察は廃止すべきだよな。

49 :革命的名無しさん:2008/06/15(日) 06:48:31 .net
>>46
まあ、負け組に成りたくないかどうかは知らんが、この板見ても、
これまでみたいに仲間内で盛り上がるのが一番。みたいな空気はあるわな。
だったら色々お金もかかるだろうし、大多数が年寄りみたいだし、
もう、いいんじゃね?じいさんばあさんの互助組合と言うことで。



50 :革命的名無しさん:2008/06/15(日) 07:47:20 .net
>>49
ああ、本当だと思う。
団塊世代の最悪部分のカキコだし、
団塊世代の間抜けさをそのまま曝け出してるよね。

51 :革命的名無しさん:2008/07/25(金) 11:47:02 .net
街宣右翼の正体
日本の街宣右翼は暴力団、在日コリアン、同和、北朝鮮、韓国との関わりが深い。本当の保守愛国者は、自分達が右翼と呼ばれることを好まず、天皇陛下や靖国の英霊達の尊厳を貶めるようなことは行わない
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4041275

朝青龍はヒーロー
「ないっつってんだろこのキムチ野郎!!」
なんでこのコメントに右翼が激怒してんだよ?www

52 :革命的名無しさん:2008/07/25(金) 11:53:54 .net
チョーセン、 乙!

53 :革命的名無しさん:2008/07/25(金) 15:03:18 .net
右翼=朝鮮人

54 :革命的名無しさん:2008/10/24(金) 12:21:43 .net


55 :革命的名無しさん:2008/10/24(金) 16:21:12 .net
覇権を握ってるのはアメリカで別にいいんだろうけど
歴史上世界でトップの権力を持つ国って必ず衰退したり
最悪なくなったりしてるんだよね。
今は国名変わったりするくらいで滅亡とかはないだろうけど
アメリカが弱くなったとき日本はどうなるのか不安になる。
自分が生きてるうちは大丈夫だと信じたい。

56 :革命的名無しさん:2008/10/26(日) 16:18:16 .net
左翼も右翼も考えが偏ってて・・・


57 :革命的名無しさん:2009/01/13(火) 11:56:06 .net
右翼と左翼って極に近いやつらほど似てないか?
沖縄の普天間基地ヘリコプター墜落事件に関して県民の米軍に対する抗議を
・「県民は日本人民を代表して米帝国主義と戦った」by極左のチラシ。
・「沖縄県民の日本国への愛国心の表れだ」by小林よしのり。
何が違うんだね。

58 :革命的名無しさん:2009/01/13(火) 18:15:26 .net
世の中には左と右しかない。真ん中なんて存在しない。
左寄りの意見か、右寄りの意見しかない。
戦争に賛成するのか、反対するのかしかない。

59 :革命的名無しさん:2009/01/14(水) 10:50:54 .net
>>58
それなら日共は間違いなく右翼だ。

60 :革命的名無しさん:2009/01/14(水) 11:07:43 .net
>>57
いわば、左右はループ状になっている。
つまり、極右と極左は隣り合う。

中国の愛国主義青年が好例。
その愛国心が、反体制として作用する。
端から見れば、極左的。 しかし、憂国のため。

日本の左翼、右翼はこの辺が弱い。

左翼は、特定アジアとの極度融和派。
右翼は、親米従属。

つまり、愛国故の反政府、反体制ではなく、特定勢力への追従のみ。

『主体性 行動力 価値創造性 信念 情熱 覇気』が欠如。

小林よしのりなんかは、極右革命闘争主義だな。
だから、『紅い右翼』とも取れる。

ゴー宣その他にしても、愛国心を基調としつつも、敵対勢力などへの
レッテル貼りなど、左翼陣営に近いスタンスである。

また、反米反中反韓反北。
上記の様に、左翼は特定アジア三国派、右翼はアメリカ派の中で、
希有なスタンスとも言える。

だから、中道を謳う政党や、団体は一番恐いのである。



61 :革命的名無しさん:2009/01/14(水) 15:46:55 .net
アメリカでは、学問(サイエンス)というのは、「自分の打ち立てた仮説(理論)を、実際の、現実の社会の中でみずから、
ポリシーメイカー(政策立案実行者)として実験してみて、その結果を冷酷に検査すること」なのである。
これを、positivism (人為的実験証明主義とでも訳すか)と言う。このポジティビズムを、「実証主義」などと、訳して、
分かった気になるな。この世で、実証できるのは、自然学問(代表、物理学)系の実験だけだ。これは厳密に同じ条件で
誰がやってみても同じ結果になるものだから、これは本当に学問(サイエンス)なのだ。
ところが、人間社会を対象にする学問、すなわち、ソシアル・サイエンス(私は、社会学者という訳語が嫌いだ)は、本当に
サイエンスとして成立しているか、ものすごく、今でも怪しいのだ。なぜなら、現実の人間社会を使って実験証明(ポジティ
ビズム)するというようなことは、できないからだ。ソシアル・サイエンスとは、それでも、一応、次のようなものだ。
人間社会を刺し貫く諸法則を発見すること。かつそれは、個々の人為や願望から独立した客観であり、同一条件でなら、
世界中どこにでも存在するものでなければならない。そしてそれらを、冷酷に記述することである。
だから、これは、文学即ち、=下等学問=夢の世界との混合=人文(じんぶん)=今の北朝鮮の人間たちと同じ
=カルトの世界=幼児の並みの人々=なのに自分を知識人だと勘違いしている日本の文芸愛好的読書人階級。
これらの、一切を排除したものの考え方のことである。ところが、このソシアル・サイエンス(政治学、経済学、社会学、
サイコロジーの4つ)がアメリカでも、1980年代に、どうも、うまく行かない、ということが、判明し始めて、それで、
世界的に困った事になったのである。アメリカ行動科学(ビヘイビアラル・サイエンス)という、壮大な学問体系は、
50年代にアメリカで起こり、そして80年代には崩れ去ったのだ。

副島隆彦「属国日本論を超えて」P37〜38




62 :オミンスさんネットに貼り付いても年収を150万以上に出来ませんよ:2009/01/14(水) 18:33:58 .net
59 名前:革命的名無しさん[age] 投稿日:2009/01/14(水) 10:50:54
>>58
それなら日共は間違いなく右翼だ。
546 名前:革命的名無しさん[] 投稿日:2009/01/14(水) 10:47:03
>>545
志位さんは愛国の闘士なんですね、わかります。
550 名前:革命的名無しさん[sage] 投稿日:2009/01/14(水) 13:19:59
>>549
共産党です湯浅さんが嫌いだ、まで読んだ。




63 :革命的名無しさん:2009/01/18(日) 23:20:40 .net
右翼や左翼って両方とも嫌だな。
例えば「北朝鮮のの拉致を許さない!制裁を!」なんて政治運動をしたら
靖国参拝・憲法九条改正って奴らが必ず絡んでくるばかりか運動をのっとられるし、
同じく「旧日本軍の悪事を教科書に明記しろ!」なんて活動をしたら
極左や朝鮮総連が絡んできてそういう奴らに運動を乗っ取られるのに実にいらいらする。

北朝鮮ミサイル発射後に日本海側の港にアメリカのイージス艦が来たとき
イージス来るなと言ってた奴らが(日朝有効の船)万景峰号の規制反対なんて言ってたのに閉口した。

64 :革命的名無しさん:2009/01/19(月) 12:20:02 .net

http://pokelog.jp/usera/diary_s.php?id=stg1232334001&cm=2&bdy=200812&cid=3090146514719&cn=&cat=&prw=92&nowd=&alop=&p_st=20



65 :革命的名無しさん:2009/01/19(月) 22:06:48 .net
北京オリッピックで高揚する中国のナショナリズム、チベットでの抑圧政策など
中国のナショナリズムに日本でさかんに文句言ってたのか日本のナショナリストたち。お前らが言うな!
中国に抗議すべき人権リベラル団体はあまり文句を言わなかった。
日本の右翼も左翼も信頼できない。

66 :革命的名無しさん:2010/02/20(土) 07:04:34 .net
アメリカは右翼と左翼と両方の共通の敵なんだよ。
というよりは日本国内に軍事基地を持つということは、日本人民の敵なんだよ。

67 :革命的名無しさん:2010/02/23(火) 13:13:42 .net
aho


68 :革命的名無しさん:2010/02/27(土) 11:43:13 .net
右翼も左翼も死んだ

69 :革命的名無しさん:2010/06/13(日) 05:02:30 .net
a

70 :革命的名無しさん:2010/07/04(日) 03:44:42 .net
右翼は死んだ

71 :革命的名無しさん:2010/07/04(日) 05:06:08 .net
共産党も棺桶入り。メデタシ

72 :革命的名無しさん::2010/07/08(木) 00:34:55 .net
キューバのカストロ、北朝鮮の金正日、日本の永田洋子、
みんな、もうすぐサヨナラだね。


73 :革命的名無しさん:2010/07/22(木) 06:10:10 .net
http://www.youtube.com/watch?v=zhinD6Mksqs
三橋貴明のジーク自民wwwww

74 :革命的名無しさん:2010/07/24(土) 05:53:55 .net
           ̄\   / ̄ 
         _   .ノ |  |ヽ    _
        ( .` (●)|  |(●) ´ .)
       (⌒    ノ|  |ヽ    ⌒)
    |         /   \        |
     \ ノ(●)ノ/      \ヽ(●)ヽ/
       ̄ ̄ ̄~ 「誰だ    ~ ̄ ̄ ̄
       _____  おまえは」 ____
     / ヽ(●)ヽ\      /ノ(●)ノ \
    |         .\   /         |
         (_,.    ヽ|  |ノ    、_)
          (_,. (●)|  |(●) 、_)
            .ヽ |  |ノ
            _/   \_

75 :革命的名無しさん:2010/08/14(土) 05:46:02 .net
           ̄\   / ̄ 
         _   .ノ |  |ヽ    _
        ( .` (●)|  |(●) ´ .)
       (⌒    ノ|  |ヽ    ⌒)
    |         /   \        |
     \ ノ(●)ノ/      \ヽ(●)ヽ/
       ̄ ̄ ̄~ 「誰だ    ~ ̄ ̄ ̄
       _____  おまえは」 ____
     / ヽ(●)ヽ\      /ノ(●)ノ \
    |         .\   /         |
         (_,.    ヽ|  |ノ    、_)
          (_,. (●)|  |(●) 、_)
            .ヽ |  |ノ
            _/   \_

76 :革命的名無しさん:2010/08/17(火) 04:57:32 .net
過疎スレ ^_^;
ニッポン \(^o^)/ワロタ
ニッポン \(^o^)/オワタ
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \ もうこのスレいらないな
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /

77 :革命的名無しさん:2010/09/24(金) 09:14:21 .net
a

78 :革命的名無しさん:2010/10/16(土) 05:00:49 .net
           ̄\   / ̄ 
         _   .ノ |  |ヽ    _
        ( .` (●)|  |(●) ´ .)
       (⌒    ノ|  |ヽ    ⌒)
    |         /   \        |
     \ ノ(●)ノ/      \ヽ(●)ヽ/
       ̄ ̄ ̄~ 「誰だ    ~ ̄ ̄ ̄
       _____  おまえは」 ____
     / ヽ(●)ヽ\      /ノ(●)ノ \
    |         .\   /         |
         (_,.    ヽ|  |ノ    、_)
          (_,. (●)|  |(●) 、_)
            .ヽ |  |ノ
            _/   \_


79 :革命的名無しさん:2010/10/16(土) 08:56:26 .net
           ̄\   / ̄ 
         _   .ノ |  |ヽ    _
        ( .` (●)|  |(●) ´ .)
       (⌒    ノ|  |ヽ    ⌒)
    |         /   \        |
     \ ノ(●)ノ/      \ヽ(●)ヽ/
       ̄ ̄ ̄~ 「誰だ    ~ ̄ ̄ ̄
       _____  おまえは」 ____
     / ヽ(●)ヽ\      /ノ(●)ノ \
    |         .\   /         |
         (_,.    ヽ|  |ノ    、_)
          (_,. (●)|  |(●) 、_)
            .ヽ |  |ノ
            _/   \_



80 :革命的名無しさん:2010/10/16(土) 13:49:30 .net
知らん

81 :革命的名無しさん:2010/10/18(月) 04:00:52 .net
           ̄\   / ̄ 
         _   .ノ |  |ヽ    _
        ( .` (●)|  |(●) ´ .)
       (⌒    ノ|  |ヽ    ⌒)
    |         /   \        |
     \ ノ(●)ノ/      \ヽ(●)ヽ/
       ̄ ̄ ̄~ 「誰だ    ~ ̄ ̄ ̄
       _____  おまえは」 ____
     / ヽ(●)ヽ\      /ノ(●)ノ \
    |         .\   /         |
         (_,.    ヽ|  |ノ    、_)
          (_,. (●)|  |(●) 、_)
            .ヽ |  |ノ
            _/   \_


82 :革命的名無しさん:2010/10/18(月) 04:46:10 .net
a

83 :革命的名無しさん:2010/10/18(月) 04:46:13 .net
           ̄\   / ̄ 
         _   .ノ |  |ヽ    _
        ( .` (●)|  |(●) ´ .)
       (⌒    ノ|  |ヽ    ⌒)
    |         /   \        |
     \ ノ(●)ノ/      \ヽ(●)ヽ/
       ̄ ̄ ̄~ 「誰だ    ~ ̄ ̄ ̄
       _____  おまえは」 ____
     / ヽ(●)ヽ\      /ノ(●)ノ \
    |         .\   /         |
         (_,.    ヽ|  |ノ    、_)
          (_,. (●)|  |(●) 、_)
            .ヽ |  |ノ
            _/   \_



84 :革命的名無しさん:2010/10/18(月) 08:25:21 .net
知らん

85 :革命的名無しさん:2010/10/18(月) 12:16:29 .net
そうか

86 :革命的名無しさん:2010/10/19(火) 02:26:25 .net
a

87 :革命的名無しさん:2010/10/21(木) 22:41:55 .net
a

88 :革命的名無しさん:2010/10/22(金) 04:50:04 .net
           ̄\   / ̄ 
         _   .ノ |  |ヽ    _
        ( .` (●)|  |(●) ´ .)
       (⌒    ノ|  |ヽ    ⌒)
    |         /   \        |
     \ ノ(●)ノ/      \ヽ(●)ヽ/
       ̄ ̄ ̄~ 「誰だ    ~ ̄ ̄ ̄
       _____  おまえは」 ____
     / ヽ(●)ヽ\      /ノ(●)ノ \
    |         .\   /         |
         (_,.    ヽ|  |ノ    、_)
          (_,. (●)|  |(●) 、_)
            .ヽ |  |ノ
            _/   \_

89 :革命的名無しさん:2010/10/22(金) 06:03:56 .net
過疎スレ 生め 梅 うめ 埋め 宇目 ウメ 産め ume

90 :革命的名無しさん:2010/10/22(金) 13:25:53 .net
         ̄\   / ̄ 
         _   .ノ |  |ヽ    _
        ( .` (●)|  |(●) ´ .)
       (⌒    ノ|  |ヽ    ⌒)
    |         /   \        |
     \ ノ(●)ノ/      \ヽ(●)ヽ/
       ̄ ̄ ̄~ 「誰だ    ~ ̄ ̄ ̄
       _____  おまえは」 ____
     / ヽ(●)ヽ\      /ノ(●)ノ \
    |         .\   /         |
         (_,.    ヽ|  |ノ    、_)
          (_,. (●)|  |(●) 、_)
            .ヽ |  |ノ
            _/   \_




91 :革命的名無しさん:2010/10/22(金) 18:00:26 .net
過疎スレ 生め 梅 うめ 埋め 宇目 ウメ 産め ume

92 :革命的名無しさん:2010/10/28(木) 02:08:20 .net
過疎スレ 生め 梅 うめ 埋め 宇目 ウメ 産め ume



93 :革命的名無しさん:2010/10/29(金) 04:06:35 .net
無駄なスレ 生め 梅 うめ 埋め 宇目 ウメ 産め ume

過疎スレ ^_^;
ニッポン \(^o^)/ワロタ
ニッポン \(^o^)/オワタ

94 :革命的名無しさん:2010/10/30(土) 04:48:01 .net
無駄なスレ 生め 梅 うめ 埋め 宇目 ウメ 産め ume


95 :革命的名無しさん:2010/10/31(日) 02:41:50 .net
無駄なスレ 生め 梅 うめ 埋め 宇目 ウメ 産め ume

96 :革命的名無しさん:2010/10/31(日) 07:22:51 .net
無駄なスレ 生め 梅 うめ 埋め 宇目 ウメ 産め ume



97 :革命的名無しさん:2010/11/01(月) 16:03:54 .net
無駄なスレ 生め 梅 うめ 埋め 宇目 ウメ 産め ume

98 :革命的名無しさん:2010/11/02(火) 11:20:18 .net
無駄なスレ 生め 梅 うめ 埋め 宇目 ウメ 産め ume

99 :革命的名無しさん:2010/11/05(金) 05:18:03 .net
ウヨは人間として終わっているね

100 :革命的名無しさん:2010/11/06(土) 05:36:40 .net
過疎スレ 無駄なスレ 生め 梅 うめ 埋め 宇目 ウメ 産め ume
丶丶丶丶丶丶温幽籬櫑櫑櫑櫑櫑幽厶雌櫑幽岱垉厶丶丶丶丶丶丶
丶丶丶当櫑欟欟櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑櫑翻麗謝叱丶丶丶丶丶
丶丶丶覇竃櫑櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑欟欟欟層櫑艶旨丶丶丶丶
丶丶丶層櫑欟欟欟欟欟欟欟欟欟嬲竃嬲竃竃欟櫑竃覇覇丶丶丶丶
丶丶丶灑嬲欟欟嬲嬲嬲嬲嬲鬻辧卻眉贈幗層欟欟櫑竃櫑廴丶丶丶
丶勹僧層櫑欟鬱綴綴局悦局局拇狐綴綴鋼幗幗竃欟竃櫑廬丶丶丶
丶湘嬲嬲櫑欟辧綴仰災欠災沼卻局綴綴掴綱幗櫑嬲幗櫑廳丶丶丶
丶勺覇欟櫑鬱即卻仰災災沿己卻凹句郊塀獅幗櫑櫑欟櫑勳丶丶丶
丶丶濁幗欟圓扼卻仰災災沱災可沼笳鏑櫑雌彌幗櫑欟櫑欟眦丶丶
丶丶層櫑櫑鬱狐猖旛幽迫己旧卻獅嬲嬲幗幗幗幗櫑欟櫑覇眇丶丶
丶丶櫑欟欟鬱掴嚴憫笥局仰可局綮当踏審綱燒幗層欟櫑欟廴丶丶
丶丶層覇櫑欟即尚旛籬籬枢叫猖鬱幣憫牒憫椹禰幗欟欟欟杉丶丶
丶丶層欟櫑欟抓儕凹沼珱卻旧塀簡紹笳綴僻綴掴幗欟欟鬱丶丶丶
丶丶丶層櫑欟仰卻旧突句己沒笵綴囹卻仰加仰塀禰層欟欟企丶丶
丶丶丶瀰欟欟仰旧句災沼卻卻卻獅雌扼卻卻狐綴綱層欟欟歡丶丶
丶丶丶湧欟欟紀凹句巡卻仰似局綴獅雌卻卻綴掴綱幗嬲覇黙丶丶
丶丶丶丶層眼眼句旧卻卻鍵輔禰層嬲幗囹卻綴掴囃幗櫑歉丶丶丶
丶丶丶丶勺龝圄句沒卻卻卻卻沺禰幗幗雌歳狐掴囃彌欟默丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶句沒卻笳僻把洞雄櫺櫑顧綴鋼囃讃幗嚶丶丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶勺句卻譲嬲霸嫻嬲幗難掴獅幗幗幗嬲艶二丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶句旧卻卻綴掴燒辧辧讃幗幗幗幗杉欟欟幽丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶丶刈皿狐卻仰瀉囃雌幗幗幗覇歉勺欟欟欟櫑幽
丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶勺牋綴燒雌幗幗幗幗幗鬱三儲欟欟欟櫑櫑
丶丶丶丶丶丶丶丶二旛櫑封贈簡幗難幗幗櫑鬱災三灑欟

101 :革命的名無しさん:2010/11/08(月) 06:37:26 .net
過疎スレ 無駄なスレ 生め 梅 うめ 埋め 宇目 ウメ 産め ume
丶丶丶丶丶丶温幽籬櫑櫑櫑櫑櫑幽厶雌櫑幽岱垉厶丶丶丶丶丶丶
丶丶丶当櫑欟欟櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑櫑翻麗謝叱丶丶丶丶丶
丶丶丶覇竃櫑櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑欟欟欟層櫑艶旨丶丶丶丶
丶丶丶層櫑欟欟欟欟欟欟欟欟欟嬲竃嬲竃竃欟櫑竃覇覇丶丶丶丶
丶丶丶灑嬲欟欟嬲嬲嬲嬲嬲鬻辧卻眉贈幗層欟欟櫑竃櫑廴丶丶丶
丶勹僧層櫑欟鬱綴綴局悦局局拇狐綴綴鋼幗幗竃欟竃櫑廬丶丶丶
丶湘嬲嬲櫑欟辧綴仰災欠災沼卻局綴綴掴綱幗櫑嬲幗櫑廳丶丶丶
丶勺覇欟櫑鬱即卻仰災災沿己卻凹句郊塀獅幗櫑櫑欟櫑勳丶丶丶
丶丶濁幗欟圓扼卻仰災災沱災可沼笳鏑櫑雌彌幗櫑欟櫑欟眦丶丶
丶丶層櫑櫑鬱狐猖旛幽迫己旧卻獅嬲嬲幗幗幗幗櫑欟櫑覇眇丶丶
丶丶櫑欟欟鬱掴嚴憫笥局仰可局綮当踏審綱燒幗層欟櫑欟廴丶丶
丶丶層覇櫑欟即尚旛籬籬枢叫猖鬱幣憫牒憫椹禰幗欟欟欟杉丶丶
丶丶層欟櫑欟抓儕凹沼珱卻旧塀簡紹笳綴僻綴掴幗欟欟鬱丶丶丶
丶丶丶層櫑欟仰卻旧突句己沒笵綴囹卻仰加仰塀禰層欟欟企丶丶
丶丶丶瀰欟欟仰旧句災沼卻卻卻獅雌扼卻卻狐綴綱層欟欟歡丶丶
丶丶丶湧欟欟紀凹句巡卻仰似局綴獅雌卻卻綴掴綱幗嬲覇黙丶丶
丶丶丶丶層眼眼句旧卻卻鍵輔禰層嬲幗囹卻綴掴囃幗櫑歉丶丶丶
丶丶丶丶勺龝圄句沒卻卻卻卻沺禰幗幗雌歳狐掴囃彌欟默丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶句沒卻笳僻把洞雄櫺櫑顧綴鋼囃讃幗嚶丶丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶勺句卻譲嬲霸嫻嬲幗難掴獅幗幗幗嬲艶二丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶句旧卻卻綴掴燒辧辧讃幗幗幗幗杉欟欟幽丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶丶刈皿狐卻仰瀉囃雌幗幗幗覇歉勺欟欟欟櫑幽
丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶勺牋綴燒雌幗幗幗幗幗鬱三儲欟欟欟櫑櫑
丶丶丶丶丶丶丶丶二旛櫑封贈簡幗難幗幗櫑鬱災三灑欟



102 :革命的名無しさん:2010/11/08(月) 07:32:47 .net
過疎スレ ^_^;
ニッポン \(^o^)/ワロタ
ニッポン \(^o^)/オワタ
過疎スレ 無駄なスレ 生め 梅 うめ 埋め 宇目 ウメ 産め ume
丶丶丶丶丶丶温幽籬櫑櫑櫑櫑櫑幽厶雌櫑幽岱垉厶丶丶丶丶丶丶
丶丶丶当櫑欟欟櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑櫑翻麗謝叱丶丶丶丶丶
丶丶丶覇竃櫑櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑欟欟欟層櫑艶旨丶丶丶丶
丶丶丶層櫑欟欟欟欟欟欟欟欟欟嬲竃嬲竃竃欟櫑竃覇覇丶丶丶丶
丶丶丶灑嬲欟欟嬲嬲嬲嬲嬲鬻辧卻眉贈幗層欟欟櫑竃櫑廴丶丶丶
丶勹僧層櫑欟鬱綴綴局悦局局拇狐綴綴鋼幗幗竃欟竃櫑廬丶丶丶
丶湘嬲嬲櫑欟辧綴仰災欠災沼卻局綴綴掴綱幗櫑嬲幗櫑廳丶丶丶
丶勺覇欟櫑鬱即卻仰災災沿己卻凹句郊塀獅幗櫑櫑欟櫑勳丶丶丶
丶丶濁幗欟圓扼卻仰災災沱災可沼笳鏑櫑雌彌幗櫑欟櫑欟眦丶丶
丶丶層櫑櫑鬱狐猖旛幽迫己旧卻獅嬲嬲幗幗幗幗櫑欟櫑覇眇丶丶
丶丶櫑欟欟鬱掴嚴憫笥局仰可局綮当踏審綱燒幗層欟櫑欟廴丶丶
丶丶層覇櫑欟即尚旛籬籬枢叫猖鬱幣憫牒憫椹禰幗欟欟欟杉丶丶
丶丶層欟櫑欟抓儕凹沼珱卻旧塀簡紹笳綴僻綴掴幗欟欟鬱丶丶丶
丶丶丶層櫑欟仰卻旧突句己沒笵綴囹卻仰加仰塀禰層欟欟企丶丶
丶丶丶瀰欟欟仰旧句災沼卻卻卻獅雌扼卻卻狐綴綱層欟欟歡丶丶
丶丶丶湧欟欟紀凹句巡卻仰似局綴獅雌卻卻綴掴綱幗嬲覇黙丶丶
丶丶丶丶層眼眼句旧卻卻鍵輔禰層嬲幗囹卻綴掴囃幗櫑歉丶丶丶
丶丶丶丶勺龝圄句沒卻卻卻卻沺禰幗幗雌歳狐掴囃彌欟默丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶句沒卻笳僻把洞雄櫺櫑顧綴鋼囃讃幗嚶丶丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶勺句卻譲嬲霸嫻嬲幗難掴獅幗幗幗嬲艶二丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶句旧卻卻綴掴燒辧辧讃幗幗幗幗杉欟欟幽丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶丶刈皿狐卻仰瀉囃雌幗幗幗覇歉勺欟欟欟櫑幽
丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶勺牋綴燒雌幗幗幗幗幗鬱三儲欟欟欟櫑櫑
丶丶丶丶丶丶丶丶二旛櫑封贈簡幗難幗幗櫑鬱災三灑欟

103 :革命的名無しさん:2010/11/10(水) 00:44:58 .net
a

104 :革命的名無しさん:2010/11/10(水) 00:46:02 .net
a

105 :革命的名無しさん:2010/11/10(水) 00:47:30 .net
あれ?ごめ

106 :革命的名無しさん:2010/11/10(水) 21:02:00 .net
106


107 :革命的名無しさん:2010/11/12(金) 06:16:20 .net
107


108 :革命的名無しさん:2010/11/13(土) 08:53:25 .net
108


109 :革命的名無しさん:2010/11/15(月) 07:13:50 .net
109

110 :革命的名無しさん:2010/11/20(土) 06:11:55 .net
                            やつを追う前に言っておくッ!
                    おれは今やつのスタンドをほんのちょっぴりだが体験した
                  い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが……
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『竹中(小泉)改革の規制緩和と民営化で好景気を実現と
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ってたらいつのまにか不景気を招き寄せていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    詐欺だとか売国奴・大衆操作だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

111 :革命的名無しさん:2010/11/20(土) 08:11:20 .net
過疎スレ 無駄なスレ 生め 梅 うめ 埋め 宇目 ウメ 産め ume
丶丶丶丶丶丶温幽籬櫑櫑櫑櫑櫑幽厶雌櫑幽岱垉厶丶丶丶丶丶丶
丶丶丶当櫑欟欟櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑櫑翻麗謝叱丶丶丶丶丶
丶丶丶覇竃櫑櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑欟欟欟層櫑艶旨丶丶丶丶
丶丶丶層櫑欟欟欟欟欟欟欟欟欟嬲竃嬲竃竃欟櫑竃覇覇丶丶丶丶
丶丶丶灑嬲欟欟嬲嬲嬲嬲嬲鬻辧卻眉贈幗層欟欟櫑竃櫑廴丶丶丶
丶勹僧層櫑欟鬱綴綴局悦局局拇狐綴綴鋼幗幗竃欟竃櫑廬丶丶丶
丶湘嬲嬲櫑欟辧綴仰災欠災沼卻局綴綴掴綱幗櫑嬲幗櫑廳丶丶丶
丶勺覇欟櫑鬱即卻仰災災沿己卻凹句郊塀獅幗櫑櫑欟櫑勳丶丶丶
丶丶濁幗欟圓扼卻仰災災沱災可沼笳鏑櫑雌彌幗櫑欟櫑欟眦丶丶
丶丶層櫑櫑鬱狐猖旛幽迫己旧卻獅嬲嬲幗幗幗幗櫑欟櫑覇眇丶丶
丶丶櫑欟欟鬱掴嚴憫笥局仰可局綮当踏審綱燒幗層欟櫑欟廴丶丶
丶丶層覇櫑欟即尚旛籬籬枢叫猖鬱幣憫牒憫椹禰幗欟欟欟杉丶丶
丶丶層欟櫑欟抓儕凹沼珱卻旧塀簡紹笳綴僻綴掴幗欟欟鬱丶丶丶
丶丶丶層櫑欟仰卻旧突句己沒笵綴囹卻仰加仰塀禰層欟欟企丶丶
丶丶丶瀰欟欟仰旧句災沼卻卻卻獅雌扼卻卻狐綴綱層欟欟歡丶丶
丶丶丶湧欟欟紀凹句巡卻仰似局綴獅雌卻卻綴掴綱幗嬲覇黙丶丶
丶丶丶丶層眼眼句旧卻卻鍵輔禰層嬲幗囹卻綴掴囃幗櫑歉丶丶丶
丶丶丶丶勺龝圄句沒卻卻卻卻沺禰幗幗雌歳狐掴囃彌欟默丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶句沒卻笳僻把洞雄櫺櫑顧綴鋼囃讃幗嚶丶丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶勺句卻譲嬲霸嫻嬲幗難掴獅幗幗幗嬲艶二丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶句旧卻卻綴掴燒辧辧讃幗幗幗幗杉欟欟幽丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶丶刈皿狐卻仰瀉囃雌幗幗幗覇歉勺欟欟欟櫑幽
丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶勺牋綴燒雌幗幗幗幗幗鬱三儲欟欟欟櫑櫑
丶丶丶丶丶丶丶丶二旛櫑封贈簡幗難幗幗櫑鬱災三灑欟


112 :革命的名無しさん:2010/11/23(火) 06:37:14 .net
                            やつを追う前に言っておくッ!
                    おれは今やつのスタンドをほんのちょっぴりだが体験した
                  い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが……
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『竹中(小泉)改革の規制緩和と民営化で好景気を実現と
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ってたらいつのまにか不景気を招き寄せていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    詐欺だとか売国奴・大衆操作だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…



113 :革命的名無しさん:2010/11/23(火) 07:19:50 .net
過疎スレ 無駄なスレ 生め 梅 うめ 埋め 宇目 ウメ 産め ume
丶丶丶丶丶丶温幽籬櫑櫑櫑櫑櫑幽厶雌櫑幽岱垉厶丶丶丶丶丶丶
丶丶丶当櫑欟欟櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑櫑翻麗謝叱丶丶丶丶丶
丶丶丶覇竃櫑櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑欟欟欟層櫑艶旨丶丶丶丶
丶丶丶層櫑欟欟欟欟欟欟欟欟欟嬲竃嬲竃竃欟櫑竃覇覇丶丶丶丶
丶丶丶灑嬲欟欟嬲嬲嬲嬲嬲鬻辧卻眉贈幗層欟欟櫑竃櫑廴丶丶丶
丶勹僧層櫑欟鬱綴綴局悦局局拇狐綴綴鋼幗幗竃欟竃櫑廬丶丶丶
丶湘嬲嬲櫑欟辧綴仰災欠災沼卻局綴綴掴綱幗櫑嬲幗櫑廳丶丶丶
丶勺覇欟櫑鬱即卻仰災災沿己卻凹句郊塀獅幗櫑櫑欟櫑勳丶丶丶
丶丶濁幗欟圓扼卻仰災災沱災可沼笳鏑櫑雌彌幗櫑欟櫑欟眦丶丶
丶丶層櫑櫑鬱狐猖旛幽迫己旧卻獅嬲嬲幗幗幗幗櫑欟櫑覇眇丶丶
丶丶櫑欟欟鬱掴嚴憫笥局仰可局綮当踏審綱燒幗層欟櫑欟廴丶丶
丶丶層覇櫑欟即尚旛籬籬枢叫猖鬱幣憫牒憫椹禰幗欟欟欟杉丶丶
丶丶層欟櫑欟抓儕凹沼珱卻旧塀簡紹笳綴僻綴掴幗欟欟鬱丶丶丶
丶丶丶層櫑欟仰卻旧突句己沒笵綴囹卻仰加仰塀禰層欟欟企丶丶
丶丶丶瀰欟欟仰旧句災沼卻卻卻獅雌扼卻卻狐綴綱層欟欟歡丶丶
丶丶丶湧欟欟紀凹句巡卻仰似局綴獅雌卻卻綴掴綱幗嬲覇黙丶丶
丶丶丶丶層眼眼句旧卻卻鍵輔禰層嬲幗囹卻綴掴囃幗櫑歉丶丶丶
丶丶丶丶勺龝圄句沒卻卻卻卻沺禰幗幗雌歳狐掴囃彌欟默丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶句沒卻笳僻把洞雄櫺櫑顧綴鋼囃讃幗嚶丶丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶勺句卻譲嬲霸嫻嬲幗難掴獅幗幗幗嬲艶二丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶句旧卻卻綴掴燒辧辧讃幗幗幗幗杉欟欟幽丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶丶刈皿狐卻仰瀉囃雌幗幗幗覇歉勺欟欟欟櫑幽
丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶勺牋綴燒雌幗幗幗幗幗鬱三儲欟欟欟櫑櫑
丶丶丶丶丶丶丶丶二旛櫑封贈簡幗難幗幗櫑鬱災三灑欟



114 :革命的名無しさん:2010/11/24(水) 04:01:48 .net
                            やつを追う前に言っておくッ!
                    おれは今やつのスタンドをほんのちょっぴりだが体験した
                  い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが……
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『竹中(小泉)改革の規制緩和と民営化で好景気を実現と
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ってたらいつのまにか不景気を招き寄せていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    詐欺だとか売国奴・大衆操作だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

115 :革命的名無しさん:2010/11/26(金) 18:38:02 .net
115

116 :革命的名無しさん:2011/11/02(水) 10:38:17.99 .net
創価学会内では右翼が卯よめいているよ、怖い、怖い。

117 :革命的名無しさん:2011/11/02(水) 10:46:46.15 .net
創価のことを右翼や左翼なんて分類したら、右翼や左翼に失礼にあたりますよ。

118 :革命的名無しさん:2012/10/02(火) 21:21:59.90 .net
洗脳で事実を知っていない無知な女性に事実だけを教えておきます。

まず、アメリカでは『夫の暴力で入院させられる妻の数は毎年200万人以上います』欧米の男は自分の意見を通すのに暴力を使います。最近の日本男も多くなってきましたけど
それと、アメリカの新聞に出た数字ですが、『アメリカ人の男と結婚した日本女の離婚率は、5年未満で69%・10年未満で91%です。

それと20年以上前の統計では『日本のサラリーマン家庭では、98%が『給料を全て奥さんに渡して小遣いを奥さんから貰う』という家庭でした』
これに対して、アメリカでは100%男が財布の紐を握っていました。朝出かけにその日の生活費だけを置いていくと言う事です。

それとついでに、IQが低いという事も教えておきましょう。欧米へ行った事がある人なら判ると思うのですが、白人は『計算が出来ません』・・おつりをくれるのにも長い事計算します。
世界一権威のある科学雑誌の「ネーチャー」が、10年前に実施した・146カ国で実施した、いまだかつて無い規模の「IQ」調査があります。

それによると、世界一「IQ]が高かったのは日本で、ついで韓国・中国・台湾・香港・シンガポール・・の順でした。
一定以上の「IQ]の割合は、日本は36%あったのに対して、アメリカ白人の平均は2%未満でした。

そしてこの事実は、アメリカの新聞ワシントンポスト紙では一面で報じられましたが、、日本人の自信につながるこのニュースが日本の各紙では片隅に報じられただけでした。
ですから、殆どの日本人が知っていないのです。当然アメリカワシントンポスト紙では『これは受験戦争がもたらした一時的なもので日本人はバカだ』と言う日本の大学教授の主張を中心に伝えていましたけどね。

119 :革命的名無しさん:2012/12/28(金) 14:30:17.19 .net
ハーバードは30年くらい前からテストで入学者を決めると日系人などアジア系ばかりに成るので入学枠が有るのだよ
つまり白人では高校長の推薦状だけで入学出来るけれど日本人は難しいよ。
因みにブラジルのエリートはサンパウロ大学の法学部だけど、学生の59%が日系人に成ってると前に新聞で言っていた。

120 :革命的名無しさん:2013/01/01(火) 00:38:52.13 .net
タイムローーなーー〜かおーー?みっきー〜うぇろー〜はー〜〜〜ネ・
おー〜おーーーーーおーー〜
手堅いー〜布陣ー〜ですかー〜かーーー。。−−〜〜おーーー
うるさーいー〜さーー〜かー〜、、沖縄ー〜もー〜苦心ー〜のー〜まっさいちゅうううううー〜
いー〜石原ー〜さーんー〜伸ー〜晃ーー〜なんかー〜にー〜負けちゃー〜いけないわー〜右翼ヨーー〜ネ・
日蓮ーー〜聖人ー〜ここにー〜蟻ー〜。。−−〜不倫ーー斡旋ー〜ですかー〜
のっとり右翼かー〜
いー〜かーげーんー〜にー〜誇りをー〜持てばー〜のぶてるー〜のー〜コーーおー〜ネ・
のっとるーのはー〜右翼会社のー〜ジーンこおー〜のじゃー〜なきゃー〜ジーンこおーがー〜落ちるのよー〜かー〜
いー〜ねー〜いー〜愛人もったー〜伸ちゃまー〜ネ・
いーこー〜
日蓮さまね

層化ー〜はー〜美人ばっかー〜伸ー〜晃ー〜のー〜、、じんこー〜主婦のー〜浮気現場ー〜撮るからー〜いー〜ひとよー〜かー〜

121 :革命的名無しさん:2013/01/01(火) 00:43:43.53 .net
タイムローーなーー〜かおーー?みっきー〜うぇろー〜はー〜〜〜ネ・ 駄目ー〜うるさーーいー〜馬鹿だけどー〜
層化ー〜学会はーーー〜のめりこんでもーー〜美人だからーー〜、、いーーのーー〜かー〜
ぶらじろー〜もー〜相手ー〜にー〜されてー〜ののーー〜花よー〜かーー〜
はーばーーどおー〜はー〜流石にー〜なーいーー〜
日系ー〜じんこー〜なんてー〜むーーろーー、、、、。。−−〜無理ーーね
層化がー〜言うのかー〜
イギリスー〜文化ー〜かんちょーるー〜でー〜いっぱいー〜鴨ー〜かー〜
そんなー〜にー〜ホモー〜のー〜コがー〜好きなのねー〜かー〜
今敷きね、、かくいー〜
おーきーにーーー〜おわーーのーー〜会ー〜左翼のー〜なのーーこー〜
日蓮さまー〜ごみんー〜なさい
ネ?
じーんこーーじゃーーなーいーーよー〜。。おおーーーおおーー韓国のー〜コーおー〜よ
美人にね

122 :革命的名無しさん:2013/01/01(火) 00:51:41.47 .net
じんこー〜右翼ーー〜かわいーー〜花ー〜
コー務ー〜宮もとー〜のぶこー〜がー〜伊丹ー〜じゅーーそーー〜買ってなーーいー〜かー〜
花柄ー〜見るのがー〜好きでもーーねーー〜。。−−〜紋紋ー〜入れるとー〜毒飲むでーーーかーーー
右翼もーてーんー〜。。右翼ーー〜のー〜のぶこー〜、、みんぼー、、のー〜おめこー〜デスかー〜ネ・
民事ー〜介入ー〜ボーーとーー〜してるー〜ちーー、、なー〜時間、、ないー〜うーよーくー〜とー〜いうー〜ことにー〜なってー〜折ますー〜
なんてーー〜やまー〜
右翼ー〜のーー〜裏切りー〜紋かー〜みやもとーーーネ・
のぶこーーー生きてるわ
ジーンー〜じゅーぞー〜いーんですかー〜。。?がー〜ジーンーこおー〜fだったのね
韓国ー〜不遜ー〜エタかー〜
かこいー〜おーー〜おーー〜おーー〜しぬーー〜ネ・
魚屋ー〜地開きー〜よー〜かー〜。。かこいー〜中傷してみー〜ネ・
魚屋ー〜御用だーーーおわーーー

123 :革命的名無しさん:2013/01/17(木) 02:21:00.98 .net
俺の思った人による右翼左翼定義

・一般人にとって
右翼:街宣車を使うヤクザ。
左翼:ゲバ。テロリスト。

・政治学者にとって(もともとこれが正しい)
右翼:保守的。
左翼:革新的。

・「ネトウヨ」と呼ばれる人にとって
右翼:愛国者。
左翼:売国奴すべて。

・新左翼にとって
右翼:中道・右派はもちろん、国家権力に癒着した既存左翼全て。代々木の共産党も右翼扱い。
左翼:革命精神を強く持った共産主義者や無政府主義者。

124 :反現代死イ:2013/01/17(木) 13:43:49.64 .net
右翼左翼が死んでも
反現代死は死なない
反現代死は永久機関である

125 :革命的名無しさん:2013/01/17(木) 15:15:12.38 .net
>120〜122
創価洗脳、後遺症患者のスレみたい!精神科医の釈文が無いと理解出来ないわwww

126 :反現代死イ:2013/01/17(木) 18:57:18.29 .net
>>125
創価は反転する、
反現代死は加速する、

127 :革命的名無しさん:2013/09/10(火) 10:56:08.53 .net
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞が昔書いた記事に「調査したが強制連行の事実は一つも見つけられなかった」と言うのも有った。

128 :革命的名無しさん:2013/12/01(日) 06:15:43.04 .net
結果的に戦争礼賛になる中華叩き紆余は曲折だろ! 

129 :革命的名無しさん:2014/04/13(日) 05:23:51.23 .net
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (去年5月の事件、日本人なら誰でも良かった)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。

130 :革命的名無しさん:2014/08/24(日) 11:53:02.28 .net
東京でのアンネの日記など破った犯人が在日と判った途端に報道しなくなったね

131 :革命的名無しさん:2014/08/24(日) 12:05:18.08 .net
ソースは?

132 :革命的名無しさん:2015/01/19(月) 09:45:58.46 .net
因みに去年起きた千葉の柏市の殺人犯は李聖寿と言う在日、「日本人なら誰でも良かった」と言って居たそうだ。父親は金持ちで兄はガラスを割りまくり強姦でもヤリまくって捕まった事が有る。
聖寿も小学3年で友達をコンパスで刺し大けがをさせたり猫を殺して食った事を自慢していたそう
在日で朝鮮部落出身の宅間守を尊敬している。多分真似たのではないかな?

133 :おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE :2015/01/20(火) 05:37:37.71 .net
>>1
今や日本国民の殆どはアメちゃんによって、そこまでも徹底的に精神面を破壊され
スポイルされ尽してしまったということなのさ…

ちなみに政治思想ばかりか宗教のほうも
国民の精神性の劣化に歩調を合わせるかのように劣化の一途を辿ってきてしまっている。

134 :革命的名無しさん:2015/02/11(水) 06:37:41.98 .net
ベトナムの阮愛国(後のホーチミン)を右翼も左翼も見習いなさい。
民族独立こそ大切だ。

135 :革命的名無しさん:2015/05/24(日) 08:11:20.20 .net
右翼と左翼で共闘すればよいじゃん

136 :革命的名無しさん:2015/05/25(月) 17:39:33.75 .net
>1
お前が殺したのか?

137 :革命的名無しさん:2015/05/25(月) 19:13:53.33 .net
>>136
お前が殺したんだろうだろう?

138 :日本・天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw :2015/05/26(火) 01:31:50.11 .net
http://pa4.dip.jp/jlab/i/s/pai1432554879696.jpg
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=646159938848189&set=a.113135982150590.15893.100003625652054&type=1&theater

「ZIPに出ていた観光客女は、観光客男に、似た男とセックスをして、泣いてしまって良くないと思って、渡しました。」
→俺「何度も明記済であるが、それは禁止行為である。渡した場合は、
受けとった人と渡した人が1年以内に絶命する可能性が極めて大きい。
仮に俺が直に動いたら2ヶ月もしないで絶命
何度も書いているが、ZIPに出ていた観光客女は、俺のクラスメイト女のスペアの可能性が極めて大きいので、
俺の対談面接後で、俺が要らないと決定した場合、以外は渡せない。
渡したら、必ず利益を得た人々を皆殺しにすると明記済である。
この絶命が実行後じゃないと、外国にも国内にも、俺の実子はあげない、渡さないと明記済である。
これは非常に早く済む、任務・仕事である。俺が過去に仲が良かった。「毎日話をしていたクラスメイト女」は、3〜4人しか居ないのである。
なので、それが全部汚されたとしても、汚した相手とその家族など皆殺しは早い
仮に、俺が過去、仲が良かった、クラスメイト女が、それぞれ二人とセックスしていたとしても、相手の男の家族が10人、
渡した、させた人の家族が10人で20人でも。絶命させるのは「160人」程でしかない。
その間で間違いで絶命した人の数に比べて、かなり少ない人数である。

139 :革命的名無しさん:2015/05/27(水) 13:58:49.39 .net
>>136
   ∧,,,_∧ ♪人間のクズは
  <丶`Д´>  ♪糞レス書き込むな
  ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ

140 :革命的名無しさん:2015/05/28(木) 22:01:10.29 .net
>>136
   ∧,,,_∧ ♪人間のクズは
  ∩丶`Д´> ♪糞レス書き込むな
  ヽ  ⊂ノ
  (( (  ⌒)  ))
    c し'

141 :革命的名無しさん:2015/05/29(金) 06:49:12.53 .net
↑カス人間弩もよ他党板で糞スレ荒しは禁止だよ!

142 :革命的名無しさん:2015/05/29(金) 09:07:00.28 .net
>>141
お前等カス人間共よ他党板で糞スレ荒しは禁止だよだよ!

143 :革命的名無しさん:2015/05/29(金) 10:01:16.91 .net
中道がちょうど良い。

144 :革命的名無しさん:2015/05/29(金) 12:57:09.48 .net
【北京聯合ニュース】国連教育科学文化機関(ユネスコ)の諮問機関が朝鮮人の強制徴用施設が含まれた「明治日本の産業革命遺産」(全23施設)の世界文化遺産への登録を勧告したことについて、中国が登録を阻止する活動を展開していることが分かった。
全国人民代表大会(全人代=国会)外事委員会の幹部が27日、訪中した韓国国会外交統一委員会の羅卿ウォン(ナ・ギョンウォン)委員長らとの会談で明らかにした。
 全人代外事委員会の傅瑩主任、張平・同副主任らは北京の人民大会堂で羅委員長、最大野党・新政治民主連合の辛京ミン(シン・ギョンミン)議員と会談し、
強制徴用施設の世界文化遺産登録を阻止するため「(世界遺産委員会の)委員国を説得している」と述べた。
 羅委員長は会談後、韓国の記者団に対し「中国は韓国より強固な立場だ。韓国は登録に反対で、
もし登録するなら歴史的事実を記録すべきという立場だが、中国は登録自体に反対している」と伝えた。
 これについて中国の当局者は同日、23施設のうち3施設で中国人も徴用されたと説明した。
 中国は今月初め、日本が強制徴用が行われた施設を含む産業施設の世界文化遺産登録を推進中であることが伝わると、外務省の定例記者会見を通じ
「植民地の歴史を美化すべきでない」と非難した。
 また、中国は自国が主導するアジアインフラ投資銀行(AIIB)の対北朝鮮投資の原則について「開放性、透明性、包容性を原則とし、
北朝鮮投資計画が樹立されれば韓国やほかの加盟国と協議する」との立場を示した。傅主任はこれについて「資金援助ではなくビジネス形式で行う」と説明した。
 一方、傅主任は韓国の両議員に対し、9月に北京で開かれる抗日戦争勝利70年の記念行事に朴槿恵(パク・クネ)大統領が出席することを希望すると伝えた。

145 :革命的名無しさん:2015/05/31(日) 14:06:43.07 .net
>>141
   ∧,,∧
♪ <`Д´ #>
  ⊂    ,,つ ♪人間のクズは
    Y ,,ノ    ♪糞レス書き込むな
    しゝ_)

146 :革命的名無しさん:2015/06/02(火) 14:52:50.10 .net
>>141
   ∧,,∧
  <丶`Д´> ♪人間のクズは
  ⊂,,    つ  ♪糞レス書き込むな
 ♪ ゝ,,  Y
   (_ノ "J

147 :革命的名無しさん:2015/06/03(水) 14:27:26.20 .net
>>141
 ♪人間のクズは
     ∧_∧ っ
  (( ('<丶`Д´>')  ♪糞レス書き込むな
    O^    / ))
    ヽω>_ノ

148 :革命的名無しさん:2015/06/04(木) 14:02:38.19 .net
>>141
          ,〜、
  n ∧_∧  ノ_ζ
 (ヨ<丶`Д´> 彡♪人間のクズは
   Y. . つ  ♪糞レス書き込むな
  |  (
.   レω、」

149 :革命的名無しさん:2015/06/04(木) 21:27:27.50 .net
>>141
  *    ∧,, ∧ ♪人間のクズは
.      <丶`Д´∩ ♪糞レス書き込むな
      o.   ,ノ.
 *    O_ .ノ
        .(ノ   *
       i||

150 :革命的名無しさん:2015/09/16(水) 10:29:30.75 .net
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (去年5月の事件、日本人なら誰でも良かった、複数の男女を殺傷)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。

去年5月に韓国の公園で93歳のお爺さんが「日本統治時代は良かった、日本人は良い人ばかりだった」
と言って、反日教育を受けた35歳の男に殴り殺された事件が有ったけれど、日本のマスコミは報道して居ないよね!
これって日本のマスコミは韓国朝鮮の悪い事は報道しない偏向してるね。

151 :革命的名無しさん:2015/09/16(水) 11:35:16.62 .net
参加者の半数が60歳以上、3分の1が共産党支持者^^;凄い数字だな。
今夜の国会前もそうだろう。ジジババサヨク大行進だな^^;

FNN世論調査で分かった安保反対集会の実像 
http://www.sankei.com/politics/news/150914/plt1509140020-n1.html
pic.twitter.com/Wwj6bdzGBF

152 :革命的名無しさん:2015/12/21(月) 07:54:52.62 .net
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞が昔書いた記事に「調査したが強制連行の事実は一つも見つけられなかった」と言うのも有った。

153 :革命的名無しさん:2015/12/30(水) 17:14:22.23 .net
         .   l|
          ||
          ||  ∩__∩
         _||_ (`〜´ )
         ⊂| ̄ ̄ ̄ ヽ
  (\__/)  .l⊃二ΤU . |
  ( ;´∀`)       「oo ̄|
 /|| `′ ||\     ./「「「「「ヽ
.〈丶|l.====|レ .〉   | l l l l l l lヽ
 \」つ=と|_/    .|_|_l_人|_|_l_〉
 (_(_(_l_l_l_l_)_)_)    ∠l    Lヽ
   ┌─┐
    .工工
和歌山東署のサノバビッチこと出口直哉とうとう切腹し候
介錯人は俺(志^ω^位)

154 :革命的名無しさん:2016/01/13(水) 17:32:40.19 .net
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。

155 :革命的名無しさん:2016/02/03(水) 09:05:21.21 .net
東京でのアンネの日記など破った犯人が在日と判った途端に反日に牛耳られたマスコミは報道しなくなったね

156 :革命的名無しさん:2016/02/05(金) 17:08:54.00 .net
在日朝鮮人に牛耳られていたのでは、それじゃ報道機関の使命が果たせないだろう?
情け無いとは思わないのかね!

157 :革命的名無しさん:2016/02/06(土) 15:49:34.54 .net
↑日本の報道機関って情け無いよねェ?

158 :革命的名無しさん:2016/02/08(月) 17:28:48.23 .net
>>155
 その様な報道機関は排除すべきだろう!日本国民も無視することだよ。

159 :革命的名無しさん:2016/02/09(火) 15:22:21.46 .net
電通系だろう↑

160 :革命的名無しさん:2016/02/18(木) 00:30:33.91 .net
右翼のテロは一人一殺、一殺多生で基本顔出し、的は権力者。(赤報隊除く)
左翼のテロは爆弾や銃乱射など無差別に大勢の市民が的で基本覆面。

161 :革命的名無しさん:2016/02/18(木) 07:29:12.09 .net
↑在日・反日分子だろう?

162 :革命的名無しさん:2016/02/22(月) 10:14:22.80 .net
まあまあまあ 中翼ね

163 :革命的名無しさん:2016/02/26(金) 13:56:32.81 .net
白人女の68%が膣にトリコモナス菌を持って居て、あそこがチーズ臭がするそうだよ。
ナポレオンの嫁ジョセフィーヌは、部屋に10メートル以内に近づいたなら臭いで分かったと言われている。
アジア女性は1%未満しか居ない、でも最近日本の女だけは急増しているそうだ。外人とやってるからね。
今の人類は15万年前のただ1人の母親から分かれて世界中に分布している。白人も黒人もモンゴロイドもここから分かれた。
そうしてヨーロッパにはネアンデルタール人が15万年以上に渡って住んでいたが4万年前にヨーロッパに進出したホモサピエンス、つまり今の白人だな、これがネアンを絶滅させた。
このネアンデルタールは、後から来た今の人類より奥目で毛深かった。つまり進化の方向はモンゴロイドの様な方向が進化の先だね。
イギリスの科学雑誌ネーチャーが10年前に未だ嘗てない規模のIQ調査をやった。
146各国中、世界一IQが高かったのが日本だった。あとは韓国・中国・台湾・香港・シンガポールの順だった。
モンゴロイドが高かった。ある一定以上のIQの人はアメリカ白人平均は2%未満だったのに対して日本人は36%以上だった。それと問題なのがこの事を日本人が知らされていないと言うのが問題だと思う。

164 :注釈の人:2016/02/26(金) 14:46:22.78 .net
>>1

>アメリカにハイジャックされてるようなもんだよ

そのアメリカもリンカーンの時代から、マルクスにハイジャックされてますよ。
そのアメリカが開国を迫ったのは、この日本です。
その時、松下村塾や坂本龍馬らが唱えていた事は、なぜマルクスの
「タテマエ」と被るんでしょうかね。
平等な社会と言いながら、実際に作ったのは階級社会というあたり、
マルクス主義の偽装組織は何に偽装してても同じですよね。
日本も明治の頃にはマルクス主義にハイジャックされていますので。

165 :革命的名無しさん:2016/03/03(木) 17:15:43.82 .net
↑日本も元々「明治以前」階級社会だよ?

166 :革命的名無しさん:2016/03/03(木) 17:18:42.02 .net
↑日本では(士、農、工、商)の階級社会だった。

167 :革命的名無しさん:2016/06/20(月) 00:04:54.35 .net
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 ハゲ 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧乏人 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 2ちゃんねる 2ch 自演 ももいろクローバーZ

168 :革命的名無しさん:2016/08/20(土) 07:03:12.38 .net
偽りの民主主義の下で、いかに日本と日本人に不利益なことを日本人に受容させるか?

保守=実は愛国者に偽装した左翼。主に朝鮮人で構成。

左翼=そのまま左翼・・・わざと嫌われ者を演出。主に朝鮮人で構成。

実は保守と左翼はグル

保守は見せかけの愛国で国民を騙しながら、日本の国益を損なう売国政治を行う。

その真の目的は日本の解体・消滅と、日本民族の絶滅だ。

左翼は日本にとって真に有益な主張と、日本人に嫌われることをわざと同時に行う。

これによって愛国者は左翼を支持できなくなり、保守を支持せざるを得なくなる。

つまり(偽装)保守のすることが両者の本命であって、左翼は勢子(狩りにおいて獲物を猟師や罠の方に追い込む役)という、

役割分担を行っているのだ。

もちろん獲物というのは日本国民のことだ。

これを「両頭の鷲作戦」という。

一方がヒーロー役、もう一方がヒール役に分かれ、ヒール役が獲物(例えば女性)に被害を与え、それをヒーロー役が助けて、支持や名誉や人気や利益を得るという、

そして両者は実はグル(仲間)だったという、古典的手法だ。だが、カラクリを知らない者には、現在でも効果絶大なのだ。

169 :革命的名無しさん:2016/10/24(月) 10:51:14.30 .net
ニュース+系の>>1記者ってアフィこじきのネトウヨしかいない
新聞でいったら超極右、右翼読者で締められてるのが2ちゃんねる
普段は趣味・嗜好のスレに常駐&現実逃避
しかしスイッチ押せば阿修羅の面のように豹変
洗脳とは、自ら進んで同じ目的を持つ人達と一緒にマインドコントロールさせることをいう
まさに洗脳なり。

170 :革命的名無しさん:2016/10/24(月) 17:57:26.22 .net
>>169
 洗脳って拷問を伴う強制聴聞だろう?

171 :革命的名無しさん:2016/10/24(月) 19:21:40.78 .net
右翼も左翼も朝鮮人
共産といっしょ

172 :革命的名無しさん:2016/10/25(火) 07:22:25.79 .net
↑朝鮮人は創価在日カルト学会でしょう?

173 :革命的名無しさん:2016/10/25(火) 07:25:09.01 .net
創価学会は何故北朝鮮の拉致問題に協力しないんだよ?

174 :革命的名無しさん:2016/10/25(火) 07:59:48.53 .net
不破は拉致を否定してたしね

175 :革命的名無しさん:2016/10/25(火) 08:22:59.34 .net
だから創価学会のも拒否ですか?

176 :革命的名無しさん:2017/05/04(木) 06:11:40.34 .net
>>1
これは正しい

177 :革命的名無しさん:2017/05/21(日) 04:34:07.69 .net
左翼は死んでパヨクになってしまったけど、右翼は最近元気だねえ

178 :革命的名無しさん:2017/05/23(火) 20:52:19.46 .net
パヨクって語感が悪いねw

179 :革命的名無しさん:2017/05/23(火) 20:59:25.06 .net
〇い○さんは左翼としてはもちろん、右翼としても破綻していると思う。

180 :革命的名無しさん:2017/05/25(木) 05:49:07.64 .net
パヨクは有害だ

181 :注釈の人:2017/05/26(金) 05:01:22.34 .net
伊藤博文がローレンツ・フォン・シュタイン(共産主義でありカール・マルクスの師匠)である時点で、右翼の誕生からして死んでいます。
と、いうよりは始めから、この時点で日本はマルクス主義の傀儡ですよ。
それに、この国に国歌や国旗を強要する文化、そもそも、国歌や国旗自体が元々ありませんよ。
全て外国(マルクス主義)から押し付けられた文化です。
そして左翼。

共産党宣言より。

1.土地所有の廃止と地代の公共目的への充当。
2.重度の累進課税。
3.相続権の全面廃止。
4.すべての国外移民者と反逆者からの財産没収。
5.国家資本をもち、排他独占的な国立銀行による、信用の国家の手中への集中。
6.通信輸送手段の国家の手中への集中。
7.国有の工場および生産用具の拡大。共同計画にしたがった荒廃地の耕作化と一般的な土壤改良。
8.全員に対する平等な労働の義務化。産業軍、特に農業のための産業軍の創設。
9.農業と工業の結合。農村部へのもっと平等な人口分散による、都市と農村との区分の段階的廃止。
10.公立学校での全児童に対する無料教育

こんなもので、「幻想」という言葉が使えるほどの夢が見れますかね。
人が夢見る幻想にすらなり得ないことは確かです。
これでは、ただの奴隷制度を誤魔化している詭弁です。
しょせん、右翼と左翼は生前のカール・マルクスが詭弁を成立させる為に作った駒ですよ。

182 :革命的名無しさん:2018/12/08(土) 09:52:35.42 ID:hR5vV9vt9
みんな中翼(なかよく)

183 :革命的名無しさん:2018/12/09(日) 08:27:46.78
今回の徴用工の訴えを妥当とする共産党はなに?

184 :予言 「マクロン大統領は、若者たちを銃で虐殺するだろう!!」!!:2018/12/10(月) 18:19:33.15 ID:DQIoTE0PD
予言「「マクロン大統領」は、「デモの若者たち」を銃で虐殺するだろう!」

昔、「ヒトラー」は、国会議事堂を自分たちで、わざと焼き討ちした!
犯人を「共産主義者」のせいにした!!!
「共産主義者」を捕まえ殺害する
「法律」をつくり、「ヒトラーに逆らうものをすべて」捕らえて、虐殺した!

「マクロン大統領」は、「ヒトラー」のやり方を「必ず」まねる!!
「マクロン大統領」は、「デモの若者たち」を銃殺して「反逆者」を
捕らえて皆殺しにするだろう!!
私には、「マクロン大統領の考える「次の一手」」が見える!!
「ガンジー」の「非暴力l・不服従」のやり方をマネしなさい!!
「ガンジー」の映画を見てマネしなさい!!「ユーチューブ」を見ろ!!
「「マクロン大統領の命令」に「フランス国民」は絶対に従わない!」
と「全員」が「声明」を出しなさい!!」
「暴力や略奪行為」を理由に、「軍隊」が発砲する日が「必ず」くる!!
「暴力」を使うな!!「フランス国民」がどれほど苦しめられているか
報道しなさい!!
「マクロン」は世界中のマスコミをあやつっている!!(ユダヤ・マスコミ)
「暴力や勢い」にたよるやり方では、
デモの若者たちは、必ず虐殺(ぎゃくさつ)されるぞ!」
◎「マクロンは必ずヒトラーのマネをする!!」      ミカエル

185 :予言 「古代の叡智(えいち)」!!:2018/12/28(金) 22:26:25.45 ID:vm6EVCKow
予言 「フランス経済を回復させる!!「経済政策」!!マクロンをぶっとばせ!」

「フランスの消費税」を、「ゼロ・パーセント」にする!!
「金持ちの所得税」を80パーセントにする!!
(貧乏な家からは、税金をとらない!金持ちから税金をとる!!)
「カネ持ちからとった税金」で、「社会的弱者」を「救済」する!
若者が、「マジメ」に働けば、「家」を持てるように「制度」を改革する!!

「労働者ハケン法」を「全面廃止」し、「若者が貯金」をできるようにする!
「不安定な雇用」から「若者たち」を「解放」する!!
「商工会議所」をつくり、若者たちに、「お金のもうけ方」「ビジネス・マナー」
「会社のつくり方」「商売の成功の仕方」「計算の仕方」「就職の奥義」
などを「タダ」で、国が教える!!
「優秀なビジネス・マン」を「何百万人」も養成する!!(米百俵の精神!!)
優秀な「社長」が現れたら、会社が大きくなり、「何千人」も雇用できる!!

若者たちを、「お見合い」「合コン」などを国がひらき、
「フランスの若者たちを結婚させる」!!(国の繁栄!!)
「経済政策」の「成功例」はまだまだあるぞ!!
神が、「フランス人を繁栄させる」!!「神がそうさせる!神が繁栄させるのだ!!」
                 経済政策にくわしい→ミカエル!!

186 :革命的名無しさん:2018/12/29(土) 12:30:25.26 ID:uYSeVEUmL
>>1
社会主義、共産主義の本来の目的は財産の平等とか社会福祉なんだから、それをしないとそりゃ支持者は出てこないでしょ。
自動車、トラック公害問題の規制にしても当時の石原都政に先手を打たれたわけだし。。。

187 :革命的名無しさん:2019/01/06(日) 14:02:25.85 ID:qhjozSO5m
>>181
それは内政だからね。
革命の輸出を行わないといけない。

ひとまずは、周囲の人に宣伝するとか、ね。

188 :革命的名無しさん:2019/03/05(火) 06:37:27.47 ID:3ut/3TySa
革命関連の映画を見て気分を高める。
https://www.youtube.com/watch?v=rRw62BCLjR0

総レス数 188
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★