2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【左翼】活動家は嫌いだ【学生運動】

1 :(o^-')b:2007/07/15(日) 11:16:18 .net
私は活動家が嫌いです。
口先だけ。
言ってることとやってることがちぐはぐ。
女癖が悪い。
信用できない。
みなさんはどうでしょうか。

988 :革命的名無しさん:2015/04/18(土) 13:01:45.80 ID:EiZTKbt3z
母子家庭となった活動家女は、高校時代は成績優秀で、もともと難関有名大学に合格したらしい。
しかし、学費をめぐる家庭の事情で、二次志望かなにかの、この活動家グループのある大学に来たとのことだ。
ああ、合格した難関有名大学に進学していれば、二次志望の大学に来ても、活動家グループにかかわっていなければ、
「フルーツバスケット」に参加しなければ、変な活動家男と同棲しなければ、できちゃったケッコンしなければ、
母子家庭とならずに、もっとマトモな人生があったろうに。
ちなみに、この活動家の子どもは、ずいぶん変な子どもだということだ。
具体的に、どう変なのかは、聞かなかったけど。特に関心がなかったので。
しかし、この子どもも不憫だ。あんな活動家男が父親とは。
何かのときに「これが私の父親です。」とは、とても人には紹介できないだろう。
小さい子どもと家庭を捨てて、他の女に乗り換えるような、活動家男なんだから。
こんな、活動家男が、ちょっとやそっと、社会正義を主張したって、
聞く耳持つ気にもなれない。
こんな活動家男が、自分の親類縁者にいなかったことを、私は胸を撫で下ろしている。
まるで、ジャングルの綱から綱を渡るターザンみたいだ。
そんなこと言ったら、ターザンは怒るだろう。
「俺は、綱から綱を渡っても、小さい子どもと家庭を捨てることはしない。」と。
まるでサカリのついた猿みたいだ。
そんなこと言ったら、お猿さんだって怒るだろう。
「俺たち猿は、確かにサカリはついたとしても、小さい子どもと家庭を捨てることはしない。
こんな活動家男といっしょにしないでくれ」とね。

989 :革命的名無しさん:2015/05/10(日) 03:44:21.86 ID:OZfQLlr/G
さて、この活動家男と活動家女ができちゃったケッコンをするときに、
この活動家男ができちゃったケッコンをする活動家女の前に、
同棲していた隣りの活動家女は、ずいぶん心理的に動揺していたということだ。
ややこしいので、こうしましょう。
できちゃったケッコンをするのが活動家女B、
その前に同棲してたのが活動家女Aとします。
活動家男と活動家女Bの、できちゃったケッコンに
活動家女Aは、心理的にひどく動揺していたということだった。
というのも、理由は、活動家男は活動家女Aとの同棲がうまくいかなくなり、
今度は活動家女Bと同棲しても、結局は活動家女Aの自分のところに戻ってくることを
期待していたようだったのだ。
つまり、未練タラタラだったのだ。
それがケッコンして天ぷら油か豆腐のように、身を固めるってんで、
つまらぬ未練と、練乳のように甘〜い期待が、粉々に重殲滅・粉砕されたのだった。
しかし、活動家女Bはその後、母子家庭になるのだから、
それを思えば、活動家女Aはこれでよかったことになるのではないかな。
ややもすれば、活動家女Aが母子家庭になるかもしれなかったのだから。
活動家女Aは、女性にしては口数が少なく、表情にとぼしく、ちょっと暗い感じがあって、
幸薄そうな活動家女だった。ぜひ特殊な閉鎖社会の活動家などとは縁を切って、一般の人と幸せになって欲しいものである。
性格が素直でなかった。そうそうそれと、女性にしては胸がなかったのを思い出した。

990 :革命的名無しさん:2015/05/17(日) 08:07:49.95 ID:sVmCGmv3R
そういえば、お猿さんにもさげすまれ、バカにされ、見下され、激しく糾弾され、差別され、軽蔑される女癖の悪い活動家男が
大学の単位なんかとっくに取れなくて退学し、
仕事に就くときに、一度だけ見かけたことがある。
なんと、スーツにネクタイしてた。
なんと場違いな、異様な、空を飛べないニワトリが大空を飛んでいるような、
水の中を泳げない猫が、川を泳いで渡っているような口径、いや光景なのだろう。
思い出すのも異様だよ。
活動家は、ヘルメットにタオルでマスクするのが制服じゃなかったのか。右手か左手にトラメ持ってな。
この女癖の悪い活動家男の下の名前が、私の地元の自民党の候補者の下の名前と
漢字は違うが読みが同じで、よくポスターを目にするんだよ。
なにやら、副大臣までやったらしくてね。
それで、その候補者のポスターを目にするたびに連想してね。気分が悪いよ。
それから、最近テレビで試合してたボクシングのボクサーとも
漢字は違うが読みが同じで、テレビで名前を呼ばれると連想してね。気分が悪いよ。
漢字は違うが読みはよくある名前なんだよ。

追伸:そういえばこの女癖の悪い活動家男は、女優の田中裕子さんとセックスした夢を見たことがあるって言ってたなぁ。
田中裕子さんも、さぞ迷惑だろう。バカな活動家男だね。

991 :革命的名無しさん:2015/05/30(土) 11:37:01.17 ID:815XCl+mm
私の拙文を読んで下さいまして、ありがとうございます。以前、以下のように書き込みました。
「活動家のグループの中で、男女が同棲してて、ところがそのふたりがうまくいかなくなると、
同棲やめて、わずか一月か二月後には 活動家男は同じ活動家のグループの中の隣りの活動家女と同棲してた。
そういう例が数年で複数例あった。」
ですので、次にもうひとつの例を。
ややこしいので、こうしましょう。
今度の活動家男は活動家男B、その活動家男Bと何年も同棲しているのが活動家女C、
活動家女Cの次に同棲するのが活動家女Dとします。
活動家男Bは、活動家女Cと何年も同棲していました。
猫なんて飼ったりして、猫が夜中に走り回って困るとか話題にして、
活動家男Bと活動家女Cの関係は安定しているかのように見えていました。
ところがある日、活動家男Bは活動家女Cと同棲をしながら、同じ活動家グループの隣の活動家女Dとつきあい出すのです。

992 :革命的名無しさん:2015/06/28(日) 08:55:12.87 ID:BnxytK2zK
だいたい、この時点で、その感覚を疑うよ。
活動家女Cと同棲しながら、他の女とつきあう活動家男Bも活動家男Bだし、同棲している男とつきあう活動家女Dも活動家女Dだよ。
タイミング的には、活動家女Cは教員採用か何かの試験があるとかで、
活動家グループの定例会と活動をを長期で欠席していた期間だった。
だから、活動家女Cと活動家女Dは、日常的には顔を合わせないのです。
また、活動家女Dは活動家女Dで何らかの事情で、活動家の特殊閉鎖社会の外の一般の男と同棲していたが、
それも、何らかの事情で、同棲をやめて、一人暮らしをするようになり、数ヶ月ぐらいだった。
つまり、活動家女Dは、同棲する女だと活動家グループで認識されていたのである。
活動家男Bは活動家男Bで、同棲している活動家女Cが都合が悪くなったようなのである。
普段は社会正義がどうとか、ブントがどうとか、えらそうな口きいているけれど、
じつはそんなに大したことない、気のちっちゃいつまんない男と、活動家女Cは思うようになってきて、
それが活動家男Bには都合が悪くなってきたようなのだ。

993 :革命的名無しさん:2015/07/11(土) 10:34:51.95 ID:5YmQfyyKW
もちろん、活動家男Bが活動家女Dとつきあっていると、
いま同棲している活動家女Cに知れると、尋常ではいられず、ゴタゴタになる。
てんで、同棲は終わり。活動家女Cは出ていくことになり引越しする。
いつもの活動家グループのメンバーが引越しを手伝って引越しする。
活動家男Bは、引越しの手伝いに来た活動家グループのメンバーに、
「(話し合ったが)ラチが開かない」と説明していたようである。
そりゃそうだろう。活動家男Bは活動家女Cから活動家女Dに乗り換えようってんだから、
ラチが開かない方が都合がいいのである。

994 :革命的名無しさん:2015/07/18(土) 15:58:20.72 ID:1uyEaqPDZ
だいたい活動家男Bというのは、今思い出しても妙な男だよ。
年齢は26にもなって、大学に学籍なんてとっくにないのに、
大学の活動家グループの活動には参加しているんだから。
社会でも、他に居場所がないんだろう。
大学が学費値上げしようとしたとき、
学費値上げ反対ってんで、大学の教学課の窓口に活動家が多数で申し入れに行っていたことがある。
それを活動家グループでは「教学課交渉」と呼んでいた。
その「教学課交渉」のときに活動家男Bは大学に学籍がとっくにないので、
教学課の外の廊下の隅でしょんぼりしていたのを
見かけたことがある。
そのしょんぼりした姿ほど、惨めな姿は、
他に世の中ではあんまり見ることがないよ。
多分私の人生で見たもっとも惨めな姿だろう。
そのときほど、大学に学籍のある活動家が、
活動家男Bは、よっぽどうらやましいと思っていただろう。

995 :かませ虎:2015/07/20(月) 07:11:52.77 ID:ufvtmBi1g
あっちのスレ かなり 電波だぜ
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/kyousan/1408934397/l50

996 :アストライアー:2015/07/21(火) 15:33:16.24 ID:G+1MDQu+M
まちがえた

997 :革命的名無しさん:2015/08/02(日) 08:25:00.42 ID:AkXzYeG0l
さて、活動家男Bとの同棲をやめ、失意のうち活動家女Cが出ていくと、
これまた2ヶ月ぐらいで、活動家男Bは活動家女Dと同棲することになる。
まぁ、活動家の特殊閉鎖社会では、いつものパターンで、よくあることなんだろう。
 活動家男Bにとってはメシメシ、じゃなかったシメシメだろう。
うまく活動家女Cから活動家女Dに乗り換えられたのだから。
 以前、活動家男Bが活動家女Dとつきあっていると、
 当時同棲している活動家女Cに知れて、ゴタゴタになったとき、
 「君への愛は変わらない」とか
「活動家女Dとはセックスしない」とか
 なだめるのに必死だったと聞いている。
ちゃっかり活動家女Dと同棲して、ゴタゴタしていたあのときに言っていた言葉は何だったのだ。
よくぬけぬけとそんな言葉が言えたものだ。まったくいいかげんだよな。
 「女癖が悪い」の言葉の意味を再認識するよ。

998 :革命的名無しさん:2015/08/09(日) 07:38:37.30 ID:lIjZGUxuZ
泣ける話 おすすめ
http://power-of-nature.blue/cmyhl/

999 :革命的名無しさん:2015/08/29(土) 11:48:37.78 ID:6cGLL2AQG
このころになると、私は活動家グループには、かかわらなくなっていて、
たまに、ヒヤカシで顔をだして、
そういった活動家男Bと活動家女Cと活動家女Dのゴタゴタをあんまり知らないふりして、
 活動家グループで活動を休止している活動家女Cの話題を私がわざとすると、
 場の空気が険悪になったなった。
みんな活動家女Cは触れたがらない話題なのだ。
この間まで仲間のはずだったのに。
 冷淡なやつらだ。
 冷淡なのはビールだけで十分だ。

1000 :革命的名無しさん:2015/09/06(日) 09:39:12.82 ID:k02fSoKRu
同棲している同じグループの活動家女Cが、試験でグループの活動を休止している期間に
都合が悪くなったからといって隣りの活動家女に乗り換えるような活動家男B。
 女癖が悪いと言われてもしかたがないんじゃないのか。
こんな節操がない活動家男Bが、ちょっとやそっと社会正義を主張したって、
 聞く耳持つ気にもなれない。
こんな女癖が悪い活動家男が、自分の親類縁者にいなかったことを、私は胸を撫で下ろしている。

1001 :革命的名無しさん:2015/09/20(日) 08:47:44.85 ID:9eXKi58GM
このころから、活動家男Bは、だんだん沖縄に行くと言うようになっていった。
 「沖縄に行く」とはこの場合、旅行ではなく移住のことです。
 沖縄は新左翼がまだまだ本州にくらべ健在で、そういった新左翼と交流や合流を希望していたらしい。
それに沖縄は活動家女Dの出身地だ。
 結局、沖縄に行ったのかどうかは、別に関心ないけど。
こんな女癖が悪い活動家男Bが沖縄に行ったって、仕事なんてあるのかい。
ただでさえ沖縄には仕事が少ないってのに。
ぜひ沖縄に移住してぜひ関東には二度と戻らないでほしいものである。

1002 :革命的名無しさん:2015/10/17(土) 13:19:06.78 ID:KjJ+kjoQ4
そうそう、活動家男Bはやっぱり妙な男で、この活動家男Bの肉筆は、
すべて新左翼のタテカンやビラに使われる新左翼フォントなのである。
いわゆる「ゲバ字」「トロ字」というものだ。(すっかり死語だね。)
タテカンやビラに関係ないノートからメモからすべて。
 見たことないけど履歴書や職務経歴書だって新左翼フォントなのだろう。
 指の先まで新左翼活動家なのだ。

1003 :革命的名無しさん:2016/05/03(火) 08:56:26.49 ID:S0InqOlVk
活動家男Bをしばらくして、
 東京の都営地下鉄三田線の中で見かけたことがある。
 車内は結構混んでいて、立っている人がたくさんいた。
こっちは活動家男Bに気づいたが、活動家男Bは私に気づいていなかった。
 今さらかかわり合いにもなりたくないので、黙っていた。
まわりの乗客は、誰も偉くも正しくもなんともない活動家男Bなんて、気にしてないのに、
 活動家男Bは、まるで狼か虎の肉食動物に狙われた、小動物のようだった。
そりゃそうだろう。活動家男Bにとっては、まわりは体制側の人間であり、
 革命の対象なのだから。
 活動家男Bは、定食、いや定職にも就かないし、ビジネス書のひとつも読まないし、
 簿記の勉強のひとつもしないだろう。
 社会で通用する人間になろうとは思っていないんだから。
 仕事は何やってんだか、関心ないけど、さしづめフリーアルバイターで、
いまごろ格差社会の底辺組で貧しく暮らしてんだろう。
そうそう「反貧困ネットワーク」あたりうろついてんじゃなかろうか。
 年金も払ってないし、無年金確定だろう、きっと。

 特殊閉鎖社会の女癖の悪い活動家が、
ちょっとやそっと大義名分を掲げたって、
 聞く耳持つ気にもなれない。
さっさと縁が切れて、せーせーする。

1004 :革命的名無しさん:2016/05/15(日) 18:35:49.69 ID:qpXx/O3Fl
>>955
それな

総レス数 1004
300 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★