2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆共産党解党・社民党解党→「社会共生党」結党へ

1 :左派リベラル統一戦線:2006/04/02(日) 07:56:16 .net
共産党と社民党(と民主党左派リベラル派)は、
合流または選挙協力するのが自然な流れだ。

まず、共産党が党名を変更すれば、その流れは加速する。
共産党の党名変更を希望する。

次に、両党が全国規模で統一候補を擁立できるかどうかだが、
それができれば、「頑迷固陋」「教条主義」「セクト主義」といった批判は
払拭できるだけでなく、
両党合流への道も開ける。

両党が合流すれば、欧州社会民主主義政党のように
政権交代の受け皿になる道も開ける。

今の政治的閉塞状況を打破し、公正(フェア)な社会を作るためには、
「社会共生党」(仮称)の結党が必要だ。

「社会共生党」が結党されれば、民主左派リベラル派との合流も可能になり、
政権交代が可能になるであろう。

左派リベラル政権下で、
「『勝ち組、負け組』の二極分化格差社会」「自殺者年間3万人超社会」が是正され、
公正(フェア)な社会(共生社会)に近づくであろう。

700 :革命的名無しさん:2013/03/24(日) 08:32:10.68 .net
そんなことないですぅ

701 :革命的名無しさん:2013/04/02(火) 05:43:34.82 .net
地上の天国が出現するでしょう

702 :革命的名無しさん:2013/04/06(土) 15:53:38.46 .net
↑バカだねぇ地上の楽園じゃ無いの?地上の天国って何よ・・・・

703 :革命的名無しさん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN .net
“ 日 本 ” のマスメディア?
凄い事いなっている orz・・・。 韓国との癒着!

韓国文化放送(MBC) 〒135-0091 東京都港区台場2-4-8 18F
フジテレビジョン    〒137-8088 東京都港区台場2-4-8 
ttp://www.fujitv.co.jp/fujitv/firm/03.html
韓国聯合TVNEWS(YTN) 〒105-0000 東京都港区赤坂5-3-6
TBSテレビ         〒107−8006 東京都港区赤坂5-3-6 
ttp://www.tbs.co.jp/company/gaiyo_top.html
大韓毎日    〒108-0075 東京都港区港南2-3-13 4F
東京新聞(中日新聞社東京本社) 〒108-8010 東京都港区港南2-3-13
ttp://www.chunichi.co.jp/annai/gaiyo/index.html
京郷新聞  〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-2
産経新聞東京本社 〒100-8077 東京都千代田区大手町1-7-2(サンケイスポーツ、夕刊フジ、日本工業新聞社)
ttp://www.sankei.co.jp/saiyo/01.html
朝鮮日報  〒100-0003 東京都千代田区一ツ橋1-1 4F
毎日新聞東京本社 〒100-8051 東京都千代田区一ツ橋1-1-1
ttp://www.mainichi.co.jp/annuncio/gaiyo.html
韓国日報  〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-1 8F
読売新聞東京本社 〒100-8055 東京都千代田区大手町1-7-1
ttp://info.yomiuri.co.jp/company/company/
東亜日報  〒104-0045 東京都中央区築地5-3-2
朝日新聞東京本社 〒104-8011 東京都中央区築地5-3-2(AFP、NYT)
ttp://www.asahi.com/shimbun/honsya/j/access.html
韓国放送公社(KBS) 〒150-0041 東京都渋谷区神南2-2-1NHK東館710-C
NHK放送センター  〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1 
ttp://www3.nhk.or.jp/toppage/zenkoku/shutoken.html

704 :元祖 野党:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN .net
共産党の欠点
 党のミスを公表・反省・改善しない→隠匿して終わり=誰も責任を取らない
 当選の見込みの無いのに立候補する→資金の無駄使い→赤字になるぞ
 万年野党なのに野党のリーダーになれない他党の足を引っ張る→自民を利している
 反日暴動略奪を傍観の中共とよりを戻した
 政党助成金拒否のスタンドプレー→支持者の税金がほかの党へいくことに

705 :革命的名無しさん:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN .net
↑創価カルト学会「非合法集団・非人道集団・国際的カルト教団」の下部組織「犯罪」である
 公明党になで政党助成金が支払われるんだ?

706 :革命的名無しさん:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN .net
全日本
世界最強タッグ
共産党・社民党

707 :革命的名無しさん:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN .net
社民党なんて間もなく消えるからほっとけよ

708 :革命的名無しさん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN .net
社民党だけ解党

709 :昼間ライト点灯虫94系マニャデチ性欲欠落アスペルゲイ同性愛ハセトウ池沼番長3重障壁:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN .net
神奈川県は、民主党候補と共産党候補が12531票差という僅差・接戦で民主党候補が勝ち(98%開票時点)。
天候による影響あるいはC委員長が小田原とかに1回来てれば動いたくらいの数なだけに惜しい。
つか、社民が7万票くらい取っていたから、やっぱり社民と共産は合併しろや。社民票が共産に入っていれば共産党が圧倒的に勝っていたじゃねーか。
ってか、松沢・元県知事が出馬すんじゃーねよ、神奈川県内での知名度ありすぎだ。しかも、あいつ東京都知事選にも出ていたよな?議員が出来ればなんでもいいのか?



ところで、選挙期間中でしたが、
箱根なんかには選挙カーって来ていたの?

小田原駅周辺・湯河原駅周辺あたりでは選挙カーが走りまくっていたが、
次のような場所はどうだったのろう。

・箱根湯本以西(宮ノ下のように国道1号沿いにあればまだしも、芦ノ湖界隈・強羅・仙石原など。大涌谷への県道は民家があまり(全く?)ないから行ってないかな?)
・湯河原の奥地(奥湯河原、幕山公園、大丁橋、熱海市であるがゆずり葉団地。椿ラインは民家がないのでさすがに行ってないだろうけど)

そういうとこでも選挙カーって来ていたの?


ついでに言えばコワキエンも国道1号沿いだが
もうあのへん民家あんまないな。
宮ノ下から芦ノ湖方面はバスが
桃源台・箱根関所&箱根町方面に分離し、そこからさらに大涌谷経由のものに分離するが、
どれに乗ろうが、宮ノ下から先はあんまり民家がない?

でも宿泊施設ばっかりのところだとしても
箱根観光は県内の人も結構してるだろうから
そこで選挙カー走ってもそれなりに意味ありそうだけどね

710 :在日特権絶対反対:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN .net
共産党が伸びない理由
1 戦後の混乱期に暴れまわったのに謝罪が無い
2 聖人君子を求められるので敷居が高い
3 間違いをすると謝罪で済まず首切りされる
4 人民弾圧の中共と仲良しで議席が増えると弾圧するのではと心配
5 大企業を攻撃するとそこの従業員が反発する
6 与党だけでなく野党も攻撃する
7 野党同士で選挙協力をせず、かつ当選の見込みが無いのに立候補して
  落選し与党を勝たせる
8 政党助成金を受け取らず大切な軍資金を与党に廻してる
9 軍資金が無いのに候補者を沢山立てて無駄使い(落選)をしている
10 軍資金が無いからとやたらに寄付をおねだりしにくる
11 在日に参政権を与えたがってる

711 :革命的名無しさん:2013/09/02(月) 15:16:58.40 .net
社民党本部の電話に出るぶっきらぼうのおっさんクビに
したほうがいいんじゃねえ?
「〇〇にやさしい政党」とか言っといて、あんな愛想の
悪い男が電話に出てくりゃ、社民党のイメージ台無し。

712 :革命的名無しさん:2013/09/04(水) 15:13:52.85 .net
創価公明党は声の美しいマン女か?

713 :革命的名無しさん:2013/09/06(金) 16:52:23.46 .net
↑マンコは臭いだろう?

714 :革命的名無しさん:2013/11/07(木) 06:43:47.49 .net
格差是正訴えた民主党が勝利 20年ぶりに市政担う NY市長選
 【ニューヨーク=黒沢潤】ブルームバーグ市長の任期満了に伴うニューヨーク市長選が5日行われ、
民主党のデブラシオ氏(52)が当選し、同党が20年ぶりに市政を担うことになった。
暫定開票結果(開票率19%)によれば、所得格差の是正を訴えたデブラシオ氏の得票率は71%、敗れた共和党のロタ氏(59)は26%の大差だった。
 デブラシオ氏は「(市政に)新しい方向性が打ち出された」と勝利宣言した。
同氏は、ブルームバーグ市政が所得格差を広げたとして、高所得層への増税を公約。
銃などの武器取り締まりのため、主に黒人や中南米系住民が対象になっていた路上所持品検査を「人種差別的だ」として取りやめる意向を示していた。
 ロタ氏は、所属する共和党が10月、連邦政府機関の一部閉鎖を招いたことへの市民の反発もあり、支持を固められなかった。
http://sankei.jp.msn.com/world/news/131106/amr13110622260008-n1.htm

715 :革命的名無しさん:2014/03/29(土) 09:00:08.27 .net
南京大虐殺の真実を書いておきます。まず事件に関する簡単な説明です。
日本軍は怒涛の勢いで南京目指して進撃していきました。そして南京手前で『国民党政府軍は』南京後方の集合地点を決めて壊滅、私服で逃げ出した国民党政府軍。
彼らが南京に逃げ込んだ後から日本軍がなだれ込んできました。これは戦場での理性として考えないといけないのですが、日本軍はここまでに仲間を殺されていました。
そして、私服で軍人と疑われる男を捕まえ、各部隊によっては殺しました。この各部隊によってその行為は悪い事ではなく当然とされたのは、ジュネーブ協定で『軍服で捕まえた捕虜は軍人として扱う。私服で捕まえた軍人はスパイ』として殺しても良い事に成っているからです。
ですから、斥候のときでも『軍服は着て』出かけているのです。 当時スパイは殺しても非難されていませんでした。
そして事件の2週間後には『日本の調査団が事件を調査し、報告書も出ています』
それによると被害者の数は1800人程でした。その内訳はその98%が軍人でも可笑しくない年齢の男でした。つまり女・子供・老人はいませんでした。
当時このことに対する国際的非難は殆ど有りませんでした。戦後中国で言われていた事も『数万人の被害』と言う事でした。日本のマスコミが書き出してから、国際的な非難が始まりました。
しかも数万人という数字も一番大きい数字30万人となっていきました。当時の南京の人口ですら30万人以下に成っていた時です。100%嘘の数字です。
アメリカのベトナムでのソンミ村の事件について書いておきます。
ベトナム戦争中ソンミ村と隣のミント村を200機のヘリで襲撃した米軍は『村の住民全員を広場に集めて、ソンミ村で8000人以上ミント村で4800人以上殺害しました』 当時の新聞が伝えた数字です。
この事件は、ジャングルに逃げ込んだ複数の村民の訴えで世界中に知れ渡り反戦気運が高まりましたが、アメリカはこの時の指揮官ですら誰一人処分していません。
そして南京との大きな違いはこのときに殺害された住民の98%は、女・子供・老人だった、と言う事です。男達はベトコンとして出撃して村には一人もいなかった時に襲われました。

716 :革命的名無しさん:2014/07/06(日) 18:30:17.19 .net
イエスは、ユダヤの聖書には「不倫の子で始めヨゼフは引き取りを拒否したが最後が引き取った」と書かれてる
麻原(松本ちずお)は、在日で6人兄弟として生まれたが親が手当目的で盲学校に弟と一緒に入れられた、愛されてないよね。
それと麻原は「われは神なり、空中に浮ける」として信者を集めた。イエスは「我は神なり池の上を歩ける」として信者を集めた。
そうしてイエスは当時の支配者ローマ帝国から最後は、婦女暴行・殺人・強盗・詐欺等の罪で指名手配された。

717 :目覚めろ!日本国民:2014/08/22(金) 07:48:22.96 ID:lFVC+cljq
【動画】 橋下市長が在日特権を認めました!!!!!「在日朝鮮・韓国人が日本人より優遇されてるのは
オカシイ。特権は廃止します」⇒ 在日コミュ大騒動wwwwwwww
http://asianews2ch.jp/archives/39847274.html

        ↓

あなたは「在日特権」をご存知ですか?
http://www.zaitokukai.info/uploads/images/bira/z_bira_a01.jpg

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/

<在特会> 土地と在日特権は集団暴力て?奪った
https://www.youtube.com/watch?v=O4_ZS0j2z4k

在特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942

718 :目覚めろ!日本国民:2014/08/22(金) 07:49:08.53 ID:lFVC+cljq
【動画】 橋下市長が在日特権を認めました!!!!!「在日朝鮮・韓国人が日本人より優遇されてるのは
オカシイ。特権は廃止します」⇒ 在日コミュ大騒動wwwwwwww
http://asianews2ch.jp/archives/39847274.html

        ↓

あなたは「在日特権」をご存知ですか?
http://www.zaitokukai.info/uploads/images/bira/z_bira_a01.jpg

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/

<在特会> 土地と在日特権は集団暴力て?奪った
https://www.youtube.com/watch?v=O4_ZS0j2z4k

在特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942

719 :目覚めろ!日本人:2014/09/30(火) 20:01:12.89 ID:jtGmJTt4T
在日の悪行!在日韓国・朝鮮人のパチンコ屋や焼肉屋の駅前の一等地は、日本人から強奪したもの!
https://www.youtube.com/watch?v=Wr4hp9mZ174

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/

            ↓
          
【拡散】これが安倍首相による7年越しの在日潰し計画の全貌だ!!!
http://www.news-us.jp/article/405054746.html
◆安倍首相、「韓国と」連携してザイニチを追い詰める。エッ!
いや別に日韓極秘首脳会談をやってるとかいう話ではなく、
単純に安倍首相が韓国に「在日資産数十兆」というエサを撒いて、
韓国がそれにパクっと食いついただけの話。
第一次安倍政権以降、面白いように「韓国が」在日包囲網を形成してる。

【財産没収】韓国政府、在日韓国人に『滞納住民税・所得税』を50年さかのぼりまとめて請求!!
拒否すれば犯罪者として日本政府に引き渡しを要求!!
http://hosyusokuhou.jp/archives/40286938.html

720 :革命的名無しさん:2014/10/16(木) 12:59:19.26 .net
在日は金を日本人から脅し取ったり・騙し取ったりして金を持っているからね。
イトマン事件の許永中は、20歳の時には超貧乏学生だった。それが30過ぎたなら兆単位の金持ち。
韓国領事館にポンと6億円を寄付したりしている。その間に数十人の日本人が殺されたと言われて居る。
ただし自殺で、

721 :革命的名無しさん:2014/10/16(木) 13:36:58.24 .net
>>713
お前は共産党板の妨害を企む創価の工作員だろうだろうwww

722 :革命的名無しさん:2014/10/17(金) 22:07:06.18 .net
>>713
創価工作員はとっと巣(創価・公明板)に帰れカス!

723 :革命的名無しさん:2015/01/31(土) 22:40:07.89 .net
白人女の68%が膣にトリコモナス菌を持って居て、あそこがチーズ臭がするそうだよ。
ナポレオンの嫁ジョセフィーヌは、部屋に10メートル以内に近づいたなら臭いで分かったと言われている。
アジア女性は1%未満しか居ない、でも最近日本の女だけは急増しているそうだ。外人とやってるからね。
今の人類は15万年前のただ1人の母親から分かれて世界中に分布している。白人も黒人もモンゴロイドもここから分かれた。
そうしてヨーロッパにはネアンデルタール人が15万年以上に渡って住んでいたが4万年前にヨーロッパに進出したホモサピエンス、つまり今の白人だな、これがネアンを絶滅させた。
このネアンデルタールは、後から来た今の人類より奥目で毛深かった。つまり進化の方向はモンゴロイドの様な方向が進化の先だね。
イギリスの科学雑誌ネーチャーが10年前に未だ嘗てない規模のIQ調査をやった。
146各国中、世界一IQが高かったのが日本だった。あとは韓国・中国・台湾・香港・シンガポールの順だった。
モンゴロイドが高かった。ある一定以上のIQの人はアメリカ白人平均は2%未満だったのに対して日本人は36%以上だった。それと問題なのがこの事を日本人が知らされていないと言うのが問題だと思う。

724 :おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE :2015/02/01(日) 09:09:01.74 .net
>>673
今回の総選挙では、まあ勝っちゃったからねww

725 :革命的名無しさん:2015/02/01(日) 14:00:22.31 .net
>>724
   ∧_∧ ♪人間のクズは
  (´・ω・`)  ♪糞レス書き込むな
  ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ

726 :革命的名無しさん:2015/04/20(月) 11:00:58.11 .net
自由共産党を結成しろ

727 :革命的名無しさん:2015/06/26(金) 21:22:20.36 .net
こんな板で防衛している暇があったら安倍板に来い!

728 :革命的名無しさん:2015/07/02(木) 18:08:18.16 .net
↑馬鹿、キチガイ板には行かないよ、

729 :革命的名無しさん:2015/07/02(木) 19:09:17.58 .net
>>728
お前(ガッカイダー)の様な馬鹿にはキチガイ板がお似合いでしょうでしょう?

730 :革命的名無しさん:2015/07/03(金) 15:28:02.01 .net
創価学会がガッカイダ−だよ

731 :革命的名無しさん:2015/07/03(金) 19:15:50.57 .net
>>730
だから創価学会のお前がガッカイダーでしょうでしょう?

732 :革命的名無しさん:2015/07/07(火) 17:30:33.30 .net
↑創価カルト学会のガッカイザ−でしょう。

733 :革命的名無しさん:2015/07/07(火) 19:24:08.41 .net
>>732
ガッカイザ−等知らんがお前が創価カルト学会のガッカイダーでしょうでしょう。

734 :革命的名無しさん:2015/09/29(火) 09:15:41.53 .net
遂に実現へ!

735 :革命的名無しさん:2015/09/30(水) 04:46:09.99 .net
そこで小沢一郎ですよ、野党連合構想で志位さんの考え方は斬新だ、だってさ
小沢君、共産党は議員歳費も助成金も受け取らないんだよ知ってるかい?
社民と維新の金巻き上げて解散、ドローンか面白そうだね。
 小沢一郎の最後の錬金術をみんなで楽しく見守りましょう。www.

736 :おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE :2015/09/30(水) 05:21:25.88 .net
>>735
小沢ちゃんが元自民党の、それも田中角栄側近だったことと思い合わせると、
まさしく隔世の感を禁じ得ないんだよね!

737 :革命的名無しさん:2015/09/30(水) 06:27:39.76 .net
>>735
小沢さんは真剣だよ、茶化さないでね!

738 :革命的名無しさん:2016/01/24(日) 07:39:10.92 .net
社民党内に3人労組 不当解雇撤回求める 「労働者の味方」困った 

 社民党から財政難を理由に解雇を通告された党本部職員三人が 
労働組合を結成し、不当解雇だとして 
福島瑞穂党首に団体交渉を申し入れていることが十五日、明らかになった。 
労働者の味方を旗印にしてきた政党内に労組が旗揚げされ、 
労使交渉を要求されるという前代未聞の事態に執行部は頭を抱えている。 

 SDPユニオンは十二日に結成され、連合傘下の連合東京に加盟した。 
党本部が二月にメンバーの三人の職員に対して 
今月三十一日付の解雇を通告したことについて、 
組合は設立趣意書で整理解雇基準に公正な適用がなく、 
職員との十分な話し合いも行われていないと指摘している。 

 党側は労働者の党として無視はできない」と困惑しているが、 
党内には「解雇通告した職員は仕事もろくにしないで、 
いつも権利ばかり主張してきた」と嘆き節も漏れている。

739 :革命的名無しさん:2016/09/22(木) 11:49:02.54 .net
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」
もちろん「軍に付いて行った売春宿の経営者は社長は日本人です」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。

740 :革命的名無しさん:2016/10/21(金) 02:56:48.55 .net
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、

741 :革命的名無しさん:2016/10/21(金) 06:58:49.41 .net
↑在日に牛耳られてる官僚等の意向だろう。

742 :革命的名無しさん:2016/10/23(日) 16:53:55.56 ID:k8k0HQB23
●●●公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日公務員(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5Ef
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
在日特権 矛盾を追求!日本国内でなぜ韓国が優遇される?特別永住許可と在日韓国・朝鮮人の実態を暴露!国を想う国会中継
https://www.youtube.com/watch?v=u6Pd75MPq9s

在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
桜井誠(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0

743 :革命的名無しさん:2016/10/27(木) 02:23:43.35 .net
★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★★

744 :革命的名無しさん:2016/10/28(金) 11:48:19.35 ID:BGtRJ6qGZ
日本テレビ
http://www.ntv.co.jp/

745 :革命的名無しさん:2016/12/22(木) 05:53:28.97 .net
アメリカでは『夫の暴力で入院させられる妻の数は毎年200万人以上います』欧米の男は自分の意見を通すのに 暴力を使います。
アメリカの新聞に出た数字ですが、『アメリカ人の男と結婚した日本女の離婚率は、 5年未満で69%・10年未満で91%です。
それと20年以上前の統計では『日本のサラリーマン家庭では、98%が『給料を全て奥さんに渡して小遣いを奥さんから貰う』という家庭でした』
これに対して、アメリカでは100%男が財布の紐を握っていました。朝出かけにその日の生活費だけを置いていくと言う事です。
それとついでに、IQが低いという事も教えておきましょう。欧米へ行った事がある人なら判ると思うのですが、白人は『計算が出来ません』・・おつりをくれるのにも長い事計算します。
世界一権威のある科学雑誌の「ネーチャー」が、10年前に実施した・146カ国で実施した、いまだかつて無い規模の「IQ」調査があります。
それによると、世界一「IQ]が高かったのは日本で、ついで韓国・中国・台湾・香港・シンガポール・・の順でした。一定以上の「IQ]の割合は、日本は36%あったのに対して、アメリカ白人の平均は2%未満でした。

746 :革命的名無しさん:2017/02/09(木) 14:01:10.68 .net
韓国で122人の女が一昨年7月韓国政府を訴えた。朝鮮戦争時アメリカ軍の従軍慰安婦として道を歩いていて拉致され牢屋に入れられ米軍相手の慰安婦にされたとして集団訴訟されてるね。
日本の場合はただの売春婦だったのをでっち上げで非難してるのにいい気味だね!
日本の場合は、反日に牛耳られているマスコミは隠そうとしているけれど東北出身者が50%以上だし高額のお金を払ってしていたタダの売春宿だった。
タダのSF小説だったのを朝日の当時韓国人女性と結婚した植村と言う記者がでっち上げ反日のマスコミが広げただけのデマだ。
当時韓国人と結婚していた殆どが韓国人教祖の信者だった。統一結婚式で有名な団体だった。

747 :革命的名無しさん:2017/03/28(火) 00:28:16.01 .net
動画流出!木村市議「極右の森友潰したかった」福島瑞穂と辻元清美元秘書も立会い
http://ksl-live.com/blog8198

748 :革命的名無しさん:2017/04/14(金) 05:37:57.35 .net
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、

749 :革命的名無しさん:2017/04/14(金) 08:42:52.36 .net
蓮舫体制下で民進党と日本共産党の連携が進んでいるようですが
これに対し民進党党内には続々と反発と内紛が発生しているようですね。
民進党議員がシロアリと発言していたのを思い出しました。

総レス数 749
335 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★