2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【社民党主要打撃論】共産党躍進のためには… Part2

7 :革命的名無しさん:2005/11/06(日) 03:30:14 .net

                 反戦ネットワークのLPG様。

「天は二物を与えず」、「能ある鷹は爪を隠す」とでも申すのでしょうか、何を目的としているのか存じませんが、またスレを立ててAAによる落書き、自分の中で架空の世界をつくり、架空の人物を登場させた
(時には数分間隔の)自作自演の書き込みで埋め尽くそうという魂胆ですね。誠にもってご苦労様でございます。

しかし、LPGの「おいら、高田健さんからの信頼が厚く、ワールドピースナウの元実行委員として重要な役割を担ってきた」という自慢話。どうもおかしいとは思っていたが、やはり嘘だったな!それと、LPG!お前、
「おいら、ブントにほめられちゃった」といって俺に紹介した下のファイル、お前のことなんて一言も書いていないじゃないか!これも架空の世界をつくり、架空の人物を登場させた自作自演の書き込みに見られる妄想に基づくもの
だったのか!
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm

             1000をめざして、さあ、行ってみよう、Let Go!
                 ↓  ↓  ↓  ↓  ↓ 


273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★