2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ところで志位は代表やめないのかい

1 :革命的名無しさん:2005/09/12(月) 19:40:33 .net
 岡田もやめたんだし、このまま志位に代表やらせてたら、
今回は議席がプラスマイナスゼロだったけど、2年後の参議院選挙は
まじで議席減らすぞオイ

2 :革命的名無しさん:2005/09/12(月) 19:45:22 .net

         反戦ネットワークのLPG様。

また自分でスレを立てて1000まで自作自演の書き込みをしようつ〜ことですね。ご苦労様でございます。

しかし、ねっwの「おいら、高田健さんからの信頼が厚く、ワールドピースナウの元実行委員として重要な役割を担ってきた」という自慢話。どうもおかしいとは思っていたが、やはりうそだったか。
それと、ねっw!おまえ、「おいら、ブントにほめられちゃった」といって俺に紹介した下のファイル、おまえのことなんて一言も書いていないじゃないか!
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm

      1000まで998。続きをどうぞ。Let Go!
         ↓  ↓  ↓  ↓  ↓ 


3 :革命的名無しさん:2005/09/12(月) 20:24:13 .net
志位は厚顔無恥

4 :革命的名無しさん:2005/09/12(月) 20:46:09 .net
Cは副議長に棚上げの可能性大

5 :革命的名無しさん:2005/09/12(月) 21:14:16 .net
前回のように議席が半減しても責任取らないんだから議席の増減が
なかった今回責任を取るわけがない。

6 :革命的名無しさん:2005/09/12(月) 21:17:34 .net
今年あった都議選で、2議席減らしたのに
若林都委員長を比例東京1位に登載する神経が、わからん。


落選してくれて、よかたけど、、。

7 :革命的名無しさん:2005/09/12(月) 22:55:26 .net
来年の党大会で副議長に棚上げか?
再任したところでこれ以上支持者が増えないのは明白で、
党の人材不足が懸念される

8 :革命的名無しさん:2005/09/12(月) 23:07:35 .net
Cは副議長に敬遠し、委員長には穀田。

9 :革命的名無しさん:2005/09/12(月) 23:18:07 .net
北朝鮮にまんまと騙され、国益にならない党の存在意義を問いたい。それはふくすまさんの党もおなじ。
こんな世間擦れした党の党員が実は一番裕福だったりして。だから、庶民の気持ちが解らない事を言ってるんだろうね。


10 :革命的名無しさん:2005/09/12(月) 23:21:45 .net
東京の比例トップは若手きっての武闘派、田川豊がよかったYO!

11 :エノキ ◆7PLHp5HPV2 :2005/09/12(月) 23:24:00 .net
徳留道信、佐藤文則。この両名は無名ながら選挙区での健闘が目立った。

12 :革命的名無しさん:2005/09/12(月) 23:29:14 .net
志位の身代わりの佐々木君がカワイソス

オメーが小選挙区立候補しろ〜〜>志位

13 :革命的名無しさん:2005/09/12(月) 23:33:46 .net
自民、民主ともに党首が進退かけて闘ってるときに
自分だけ小選挙区にも立候補せず。これじゃ最初から
意気込みが違うよ。勝てないはずだ。

14 :革命的名無しさん:2005/09/12(月) 23:39:46 .net
党マンション問題相談室のはりた某も追放しろ

15 :革命的名無しさん:2005/09/13(火) 00:54:32 .net
>>14
なんかやったのか、あの不破の茶坊主(第何号だっけ....)

16 :革命的名無しさん:2005/09/13(火) 01:03:31 .net
しゃべりは上手いと思った  自民党支持者だけど

17 :革命的名無しさん:2005/09/13(火) 01:03:33 .net
N速-+板で共産党工作員が活躍している件について

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1126451862/l50
ウオッチしてたらマジ怖くなってきた
明らかに組織的に議論を誘導している
コレがシイたんのやり方なのか?

18 :革命的名無しさん:2005/09/13(火) 01:46:41 .net
いや志位はもう辞めるよ。ホントにね。党大会までが香具師の残り任期。

19 :革命的名無しさん:2005/09/13(火) 13:12:10 .net
小選挙区全敗でも、責任問題は問われない。
そんな日本共産党委員長ほど、素敵な商売はない。

20 :革命的名無しさん:2005/09/13(火) 13:41:20 .net
このスレで数分間隔で自作自演の書き込みをしている反戦ネットワークのLPG君。「おとら、おにいちゃんを見捨てるわけにいかないもん」といってくれる妹さんの悲痛な叫びを聞きたまえ!

「共産党の単独政権、もうすぐだぞ!おとら!」が口ぐせ、反戦ネットワーク、LPGお兄さん。私、妹の「おとら」でございます。 皆様、また兄が世間を騒がせているようでゴメンナサイネ。
子供の頃は、近所の小学校で子どもたちが飼っているニワトリ小屋から「無断で失礼」して来たのでしょう、たまごを病床に伏している私の枕元に持って来て、「はい、おとらちゃん、これ食べて早く病気治してね」といってくれた
心の優しい優しい兄でしたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」という方の影響を受け、家族の言うことを聞かなくなってしまいましたの。
黒目という方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、「この、どアフォ!」といわれ、道頓堀川に投げ込まれること、数えきれないとか。昨日も兄に電話をよこして、「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、
おれ、昨日川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく励ましてくれたそうです。この間、「父さん、どうしてLPG兄さんの頭、
あんなにおかしくなってしまったの?」と聞いたところ、「泥酔して母に挑んだため、着床した時点で能にアルコールが回ってしまったらしく、どうすることも出来なかったんだ」といいながら涙を流していました。学校では、
「わ〜い、反戦ネット一、頭の悪いLPGんとこの、おとら〜」といっていじめられます。これまで、ひとりだけの兄なのでかばってきましたがもういやです。一日も早く家を出て行くなり電車にでも飛び込んでほしいと願っているわが家です。
下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、兄の犯行に間違いありません。今までの大罪をお許し下さいませ。兄に代わりまして深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


21 :革命的名無しさん:2005/09/13(火) 14:45:01 .net
>>20
マルチコピペ禁止されてんだよ、この馬鹿。

うざいんだよ、

22 :革命的名無しさん:2005/09/13(火) 15:05:15 .net
共産党の悪口をいうと反戦ネットワークのLPG(ねっw)さんに怒られますからご注意下さい。
しかし、ねっwの「おいら、高田健さんからの信頼が厚く、ワールドピースナウの元実行委員として重要な役割を担ってきた」という自慢話。どうもおかしいとは思っていたが、やはりうそだったか。
それと、ねっw!おまえ、「おいら、ブントにほめられちゃった」といって俺に紹介した下のファイル、おまえのことなんて一言も書いていないじゃないか!
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm


23 :革命的名無しさん:2005/09/13(火) 16:50:32 .net
今回の総選挙で、前回03年の総選挙より、得票を増やした小選挙区と減らした小選挙区では
どっちが多いの?

24 :革命的名無しさん:2005/09/13(火) 18:28:13 .net
            / ̄ ̄ ̄ ̄\:::::::::::||
            (  人____)::::::::||
         _|./  ー◎-◎-) :::::||_____
        /.. (6     (_ _) )_||      /
      /   | .∴ ノ  3 ノ___〕    /‖ ____
     /     ゝ       ノ ヽ/    /  ‖/    /|_
   /      /     ̄ ̄    )__/   ‖|三三三|//|
    ̄‖ ̄ ̄ (_       _/  ‖       _|三三三|/
     ‖     (        )    ‖       |___|/
     ‖    /(   >>22   )~⌒) ‖  
          (            /   
          \,___λ____,,,ノ     

25 :革命的名無しさん:2005/09/13(火) 19:48:56 .net
℃さん 辞めないで、永久に委員長でいて下さい。
共産党の解散書にサインするのはあなたですから。

26 :武庫川女子大学総長:2005/09/13(火) 19:50:16 .net
>>1
上手な言い訳・言い逃れが日本共産党を滅ぼす。 つまりは自滅だねw


27 :革命的名無しさん:2005/09/13(火) 21:53:58 .net
TVで志位委員長が岡田代表に共闘を呼びかける場面があった
そうだが、さんざん民主党の悪口をいい、かつこき下ろした
のに、「いまさら、なんだ!」といいたくなる。

28 :27:2005/09/13(火) 21:55:29 .net
訂正
こき下ろした→足を引っ張った

29 :革命的名無しさん:2005/09/13(火) 21:57:29 .net
どんなに気に入らないクズ相手にでも共闘できるところはする志位は大人。
反共バカの岡田がやめてよかった。次はまともな党首だったらいいな。

30 :革命的名無しさん:2005/09/13(火) 22:01:44 .net
反共の小沢がいいのか?反共の管がいいのか?

31 :革命的名無しさん:2005/09/13(火) 22:02:41 .net
西村眞吾党首希望

32 :革命的名無しさん:2005/09/13(火) 22:03:11 .net
そんな使い古したバカしか人材がいないのか

33 :革命的名無しさん:2005/09/13(火) 22:05:22 .net
というか共産党の場合は、現在の指導部が馬鹿とかいう問題じゃないだろう。
なんか党全体をじっくり一昼夜かけて煮込んだように、全体的に馬鹿なんだよ。

34 :革命的名無しさん:2005/09/13(火) 22:43:31 .net
今回の総選挙で低惜敗率で復活当選したワースト5
1塩川鉄也 共産(埼玉8)  24.11  27,783票
2吉井英勝 共産(大阪13) 29.06  41,017票
3赤嶺政賢 共産(沖縄1)  31.94  23,123票
4阿部知子 社民(神奈川12)32.26  35,133票
5滝実   日本(奈良)   32.56  29,995票

高惜敗率で復活ならなかったべスト5
1金田英行 自民(北海道6) 98.08  141,099票
2佐藤静雄 自民(北海道4) 92.73  100,170票
3北村直人 自民(北海道7) 91.04   86,924票
4三品孝行 自民(北海道1) 89.27  128,166票
5斉藤正美 自民(宮城5)  87.57   68,485票




35 :革命的名無しさん:2005/09/13(火) 23:58:00 .net
同じ間違いを何度も繰り返してはいけない。

36 :革命的名無しさん:2005/09/15(木) 01:17:38 .net
比例近畿で吉井が議席をあやうく落としそうになったらしいじゃん。
やっぱりCが馬鹿の一つ覚えで同じ過ちを何度も何度も繰り返して
いるから駄目なんだよ。

37 :革命的名無しさん:2005/09/15(木) 01:20:16 .net
志位の顔で何票が失われたことか

38 :革命的名無しさん:2005/09/15(木) 14:09:00 .net
>>23
辻元=赤軍ビラ撒かなかった高槻島本では半減、供託金没収。
志位さんは社民党との院内会派を安保・経済政策理由に否定しているが、志気低下した末端党員がそれでも良いなじゃい位の気持ちになっている。
地元で共産党を激減させてきた辻元清美の私設秘書、井奥雅樹は、掲示板を閉鎖しても書き込みを削除したり、事実関係を明確に否定はしていない。
暴力団ぐるみの辻元選挙の可能性を、高槻市民や島本町民にも、教えてあげないと。
井奥氏は、白川新党で、虹と緑になおみを応援するなと触れ回った人物。

http://ioku.at.webry.info/200504/article_2.html

39 :革命的名無しさん:2005/10/14(金) 11:34:32 .net

反戦ネットワーク所属、LPG様。

このスレで延々とやっているAAによる落書き、自分で架空の世界を作り、架空の人物を登場させた(時には数分間隔での)自作自演の書き込み、何を目的としているのか知りませんが、やめて頂くことを要求します。
他の多くの人たちが迷惑しているだけでなく、そのようなものは誰も読んでいません。現在、共産板の利用者間でささやかれている、「LPGという人は病気ではないのか?」いう声には、「精神異常者というのは差別用語、
誹謗中傷」と考えこれまで批判を控えてまいりましたが、このスレ(ほとんどのスレ)でも見かけられる異常としかいいようのないLPG様の書き込みを見ると、「病気説」も否定できないと判断するに至りました。
2ちゃんねるを落書き板と捉えるのはLPG様の自由ですが、だからといって他の人たちに迷惑をかけてもいいということにはなりません。それは「自由」と「自分勝手」のはき違えです。
又、多くの人たちにいっている、「おいら、高田健さんからの信頼が厚く、ワールド、ピース、ナウの元実行委員として重要な役割を担ってきた」という作り話。更に「おいら、ブントにほめられちゃった」といって紹介している
下のファイル。LPG様のことは一言も書いてありません。誰が聞いても嘘とわかることをいって平気でいられる、その神経。このようなことも「病気説」を裏付ける十分な根拠を持つものと私たちは考えます。
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm

「共産板の正常化を願う会」及び参加賛同人一同


40 :革命的名無しさん:2005/11/08(火) 01:17:45 .net
諸君、私はこの前、ジュースを買うため近所の自動販売機へ向かった。
そこで私は共産党のポスターを見つけた。書かれていることのあまりの
素晴らしさに、私は目のくらみそうな衝動を受け、反射的にそこを離れ
ようとした。すると、するとだ、自動販売機を置いている家の娘の
ものと思われるスク水が近くに干してあったのだ!それは紺だったが、
私にとっては、燃える炎のように真っ赤な革命のスク水だった!
私は、「主張を秘密にすることを望まない」というマルクスの言葉を
体現した市民の行動に心から感動した。このような人々がいる限り
この国に於けるマルクス主義の活動の炎は尽きないだろう!なんと
ジュースのうまいことか!万国のプロレタリア、団結せよ!!

41 :革命的名無しさん:2005/11/11(金) 21:25:29 .net


42 :誘導:2005/12/11(日) 01:17:15 .net
志位委員長粛清か。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1113724083/


43 :p2147-ipad72.marunouchi.ocn.ne.jp.:2005/12/21(水) 13:13:42 .net
★デマ政党・デマビラ配賦政党をお解放しか★

44 :p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2005/12/21(水) 13:22:51 .net


45 :p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2005/12/21(水) 22:25:05 .net
★デマ政党・デマビラ散布政党構成員にまたもやなりすましてしまいますた★

46 :p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2005/12/22(木) 00:12:25 .net
北詰絡みはもうやめたのか?

47 :革命的名無しさん:2005/12/22(木) 00:30:54 .net
大田民商、海部氏、党中央への示威行為を諦めさせたから、一応私の任務は完了したのだ。

48 :p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2005/12/22(木) 00:59:07 .net
でも北詰掲示板にしょうもない書き込みは続けてるな。
クソスレ立てはやめたようだが。

49 :革命的名無しさん:2005/12/22(木) 01:05:00 .net
大目に見てもらいたいのだ

50 :革命的名無しさん:2006/02/07(火) 15:22:46 .net
 

51 :革命的名無しさん:2006/02/07(火) 15:27:51 .net
志位はせいぜい浜野副委員長程度の位置がふさわしいのじゃないか

52 :革命的名無しさん:2006/02/07(火) 16:59:36 .net
>>39さん、愚息の友人です。

私、「共産党の単独政権、もうすぐだね、おかあさん」が口ぐせの反戦ネットワークのLPGの友人、HN、「まっぺん」の母、「かめ」でございます。「たまさん」のお話では、LPGというお子さんは、愚息、「まっぺん」同様、
子供の頃は、「おいら、頭の悪さと給食の早食いは誰にも負けない!」という自慢するとても自覚にあふれた素直な子供だったのに、いつの頃からか大阪の「黒目」という方の影響を受け、ますますひどくなってしまったとか。
この黒目という方は、「大阪の恥さらし!どアフォ!」といわれ、近所の子どもたちに、淀川に投げ込まれること、数えきれないそうです。毎日のように電話をよこして、「まっぺんさんよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、
あれ嘘だぜ、おれ、昨日、川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞといっておいた、まっぺんさんも気をつけてな」と注意を
促してくれたそうです。最近、愚息が何を思ったか、「かあさん、これからの運動の主役は権力と対峙しない市民運動だよね、僕、高田健さんのお弟子さんになって平和を表現するんだ〜」などといい始めました。もう、家の中は笛、
赤ちゃん用のラッパ、タンバリン、大きなボンボン、ペンライトなどの「鳴り物、光り物グッズ」で足の踏み場もありません。下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、LPGの犯行に間違いないと愚息が申しております。
友人の母とて無関係ではありえません。今までの大罪をお許し下さいませ。深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


53 :革命的名無しさん:2006/02/08(水) 22:54:32 .net
イリイチ弾圧事件

54 :革命的名無しさん:2006/02/08(水) 23:03:46 .net
【他殺?】ライブドア元幹部の野口英昭氏の死に対して
「自殺はおかしい」とネットやブログが祭り状態に!

★週刊文春、週刊ポスト、週刊現代、週刊朝日等も怪死特集記事!
田原総一郎に続き立花隆、田中康夫も他殺説を主張!

★2chでの関連スレは
【ライブドア】 怪死・野口氏、沖縄の"接点"として「サイバーファーム」浮上…堀江容疑者も沖縄に?
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1139392960/l50
★その他スレは「2ちゃんねる検索」で「野口」で検索すれば最新スレにヒット!


55 :革命的名無しさん:2006/02/09(木) 18:30:40 .net
志位「党の方針には従ってもらう」
筆坂「馬鹿な!人民革命の理想を捨てて何が共産党か!天皇、自衛隊を
容認して、革命党たりえるのか!」
志位「君の発想は古すぎるようだな。党が前進するためには…これしかない
そのような数世代前の言葉を使うのはやめたまえ」
筆坂「認めんぞ!ブルジョア政党に成り下がる気か!俺は、こんな日和見的
手法に対して断固闘争するぞ!」
志位「党の方針は決定したのだよ、筆坂同志。無駄に逆らいつづけるつもり
かね?」
筆坂「あまりに反革命的じゃないか!ありえん!革命によって日米帝
ブルジョア独裁の壊滅を目指してこその共産党だ!日本帝国主義に
取り入ってどうする!」
志位「君は夢を見すぎているようだな。反党的行動に邁進する反乱分子
は、この党には必要ない」
筆坂「な、何…?」
志位「筆坂跳ね上がり分子を査問室へ。彼は徹底的な左翼冒険主義者だ。
党にとって必要ない」
筆坂「!!おのれ…弾圧する気か!ファシスト志位指導部!貴様らも日帝の足元に
成り下がったか!この反動め!許さん、許さんぞ〜〜〜!!!・・・・」

志位「…逝ったか。彼が左翼冒険主義に犯されてしまったことは、実に…
残念だな。しかし党に従えない者には居なくなってもらうしかない。
彼は女性問題を抱えていたな。それを付けて、どこへでも好きなところへ
行かせてやりなさい」


56 :革命的名無しさん:2006/02/09(木) 21:42:32 .net
ところで青い鳥は人間やめてないのかい。

57 :♥ 殿舎男セ代々木系?偽 ◆ej9/UehK8Y :2006/02/17(金) 03:01:19 .net
代わりの人材がいないとみた

58 :革命的名無しさん:2006/02/17(金) 13:58:59 .net
C君の年収ってどれくらいだ?

59 :ニャンケ:2006/03/12(日) 12:42:50 .net
おまえら、左翼を辞めて、何年になるんだよ? いつまで左翼気分で
甘えてんの? 不破さんも日共もみんな左翼を辞めちゃって、実はもう
君たちだけになっちゃったんじゃないのか? 
志位さんに責任取れ責任取れって言ってるけどね、そんな君たちのために
必死に反論したり批判したりしてくれている人間集団なんてこの冷たい
社会の中に日共以外、どこがあるんだよ? 誰がいるんだよ? 
日共にまで無視されたら君たち、どうするつもりなんだよ? 
ひねくれてヨレた中年になっちゃってさ、君たちを見てくれる人なんて
誰もいなくなっちゃうじゃないか? ・
 なあんちゃって! ぼくも気をつけよう!


60 :革命的名無しさん:2006/04/13(木) 20:23:01 .net
不破、志位氏の不仲明かす=共産離党の筆坂氏が自著出版で会見

 セクハラで議員辞職し、その後共産党を離党した筆坂秀世元政策委員長は13日午後、自著
「日本共産党」(新潮社)の出版に伴い都内で記者会見し、不破哲三前議長と志位和夫委員
長が不仲だったことなど、日ごろ垣間見ることのできない同党の内情の一端を明らかにした。
 筆坂氏は不破、志位両氏の関係について、志位氏が常任幹事会で議論をまとめようとする
と不破氏が必ず異議を唱えるなど「いじめに近いようなことがあった」と指摘。その背景と
して、同様に不破氏と確執があった宮本顕治前名誉議長が志位氏を党幹部に抜てきし、「志位
さんも宮本さんを後ろ盾にしていた」ことを挙げた。(時事通信)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060413-00000127-jij-pol

61 :革命的名無しさん:2006/04/13(木) 21:42:15 .net
志位さんやめなくていいから疑惑のデパート小沢一郎の疑惑を徹底究明してくれ。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1142799748/59
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1142799748/
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1142799748/l50

62 :革命的名無しさん:2006/04/13(木) 22:50:36 .net
やはり委員長は選挙区に出ないと。
そして勝たないと。

63 :革命的名無しさん:2006/04/21(金) 21:54:18 .net
火の車の共産党にこのまま居たら、退職金を強制的に吸い上げられるからな。
辞めて印税生活に入るほうが、徳なんだな。
さすがだ。人生は奥が深いね。

64 :革命的名無しさん:2006/04/21(金) 22:16:43 .net
その一方、「赤旗」に掲載されるのは威勢の良い話ばかりである。まだ私が参議院議員・政策委員長で常任幹部会委員、書記局員をしていた頃、書記局会議で「赤旗」を増やす運動の責任者だった人物が、「不破議長の講演をCS放送で聞いて…」

65 :革命的名無しさん:2006/04/27(木) 19:03:58 .net
リンチ スパイ 落ちるところまで落ちた 人権テロリスト共産党

66 :革命的名無しさん:2006/04/28(金) 13:07:53 .net
交付金を返上したり 無防備運動してる共産党って マゾなんだね

67 :革命的名無しさん:2006/04/28(金) 13:14:38 .net
いいじゃん、Cで。
他にいないんだし。






68 :革命的名無しさん:2006/04/30(日) 15:47:02 .net
共産党の志位委員長が教育基本法改正反対。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-04-29/2006042901_05_0.html

>>志位氏は、日本共産党が民主的な市民道徳を身に付けるための教育を
一貫して重視し、その内容の一つとして「他国を敵視したり、他民族を
べっ視するのではなく、真の愛国心と諸民族友好の精神をつちかう」ことを
提唱してきたことを紹介。

共産党は戦後一貫してアメリカを敵視してきているんじゃないのか。

69 :ふざけるな小沢一郎!ふざけるな中国!:2006/04/30(日) 15:47:35 .net
現在、日本・中国で続発する残虐犯罪は靖国英霊という侵略強盗殺人犯の「戦後社会による放置」が原因である。
家族のために故郷のために国のためになどとほざいて、海を渡り侵略強盗・強姦殺人を繰り広げた靖国英霊という犯罪兵士が許されるのなら、道徳などどこにも存在しないに等しい。侵略殺人英霊兵士の罪が放置された「平成」社会にはどんな法律もモラルも機能するはずがない。
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
靖国A級戦犯だけを分祀すれば済む問題では断じてない。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/fukasaku05.htm
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
小沢一郎と中国・胡錦濤(コ・キントウ)はあたかも侵略殺人強盗の責任がA級戦犯だけにあるような暴言を振り撒いている。
靖国英霊という個別の侵略強盗兵士に殺されたアジア各地の被害者を無視して、何の未来だ! 何が歴史だ! この恥知らずめ。
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/rape.html
侵略殺人の実行犯人である靖国英霊という個別の兵士が免罪されると本当に思っているのか。
親分=A級ゴロツキ戦犯だけが罪を問われ、侵略強盗殺人強姦の実行犯である子分=皇軍兵士が許されるなどという社会がどこにある。
数千万のアジアの人たちの人生を破壊した靖国英霊という侵略強盗殺人の犯罪兵士とその共犯兵士が許される筈がない。
http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
国のために平気で人を殺すような軍人を大量に飼育している韓国、北朝鮮というチンピラ軍事国家も分かっているのか!


70 :革命的名無しさん:2006/04/30(日) 17:48:29 .net
★倭寇の正体は朝鮮海賊だった!★

韓国朝鮮人は、
「日本の海賊=倭寇が、過去に何度も韓国を侵略し、我々韓国人に多大な被害を与えた!」と、
主張して、日本人をよく非難する。
しかし、韓国人の主張は大ウソなのである。倭寇の正体は韓国人=朝鮮人なのだ。
韓国朝鮮人は、金氏新羅の時代から活発に海賊活動を行っていた。
そして、朝鮮海賊にとって、第一のターゲットは、常に日本人であった。
我々日本人こそが真の被害者であり、韓国朝鮮人は加害者なのである。韓国朝鮮人は侵略者なのだ。
新羅時代、朝鮮海賊が対馬海峡や九州西岸海域に出没し、日本人を襲って殺傷する事件が多発した。
大和朝廷は、大宰府の水軍に対し、海上警備の強化を命じた。大宰府の取り締まりが厳しくなった結果、
朝鮮海賊は「商売アガッタリ」状態になった。そのため、しかたなく、朝鮮海賊は自分たちの国の人間を
襲うようになった。
この時、彼らは朝鮮人らしく悪ヂエを発揮して、新羅王府の取り締まりから身を守るため、
自分たちが朝鮮人である事を隠し、日本人に偽装した。
「オレたちは倭人だぞォ!」と、アピールしながら海賊活動を展開したのだ。

★きままに歴史 『元寇と高麗』★
http://f48.aaa.livedoor.jp/~adsawada/siryou/genko/genko.htm

71 :革命的名無しさん:2006/05/06(土) 13:35:44 .net
(´・ω・`)日本共産党が冤罪事件を捏造しました! (´・ω・`)日本共産党が冤罪事件を捏造しました!(´・ω・`)

(´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・)
(´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・)
(´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・)
(´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・)
(´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・)
(´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・)
(´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・)
(´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・)
(´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・)
(´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・)
(´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・)
(´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・)

(´・ω・`)日本共産党が冤罪事件を捏造しました! (´・ω・`)日本共産党が冤罪事件を捏造しました!(´・ω・`)

72 :革命的名無しさん:2006/05/06(土) 15:13:50 .net
筆坂本が出てから、志位の容貌叩きがなくなったような気がする。
みんな、優しいのね。

73 :革命的名無しさん:2006/05/15(月) 10:39:05 .net
                      ,: 三ニ三ミミ;、-、
   フレームアップの党!        xX''     `YY"゙ミ、
        -=-::.            彡"     ..______.  ミ.
    /       \:\        :::::             ::;
    .|          ミ:::|       ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/       i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |   <日本共産党は解体しろ!!            
    ||..● .| ̄|. ● |─/ヽ       i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j               
    |ヽ二/  \二/  ∂>  ,, - '"r' ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i ̄ヽ、            
   /.  ハ - −ハ   |_ ./   /   { |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i    l                
   |  ヽ/ヽ/\_ノ  /-、   i    |〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ   i !              
.   \、 ヽ二二_/ヽ/   ヽ  |_   \`ー-、.,____,___ノ/  // 


74 :革命的名無しさん:2006/05/19(金) 23:28:45 .net
( ゚∋゚)金正日をギロチンにかければいいのさ

75 :革命的名無しさん:2006/05/20(土) 09:20:24 .net
>>8
> Cは副議長に敬遠し、委員長には穀田。
穀田委員長はいいけど、彼がこけたら、あともういないんだよな。

>>33
> なんか党全体をじっくり一昼夜かけて煮込んだように、全体的に馬鹿なんだよ。
全体的に馬鹿に禿同。一昼夜どころでできた馬鹿ではないがw

76 :革命的名無しさん:2006/05/20(土) 10:43:38 .net
>>75
こういう政党はそれで行くしかないんだよ。
わかってやれww
いま昔と違って致命的なのは新たに支持者増える要素がなんもないことだね。
昭和の頃は支持したけどやめました。
言ってることやってることもう化石です。
変わった宗教にしか見えんもんな。

77 :革命的名無しさん:2006/05/20(土) 20:26:36 .net
今の選挙は党首がポイント。
口べたでTV移りの悪い志井氏では議席は減る一方。


78 :革命的名無しさん:2006/05/21(日) 10:48:44 .net
同志の他国を見習って個人崇拝やり始めたらどうかな?
平和の行進とかやるとき顔写真掲げたり・・・
少しは求心力が高まるかもよ?

79 :革命的名無しさん:2006/05/21(日) 11:05:14 .net
( ゚∋゚)金王朝をセンメツすればいいのさ

80 :革命的名無しさん:2006/05/27(土) 00:51:30 .net
筆坂氏も志井は人格者と認めている。

81 :革命的名無しさん:2006/05/27(土) 13:31:27 .net
僕は違うな。

82 :革命的名無しさん:2006/05/27(土) 17:28:08 .net
僕も違うな。

83 :革命的名無しさん:2006/10/14(土) 23:22:40 .net
僕は違う。

84 :革命的名無しさん:2006/10/14(土) 23:47:42 .net
僕だとオモウケド違う。

85 :革命的名無しさん:2006/10/14(土) 23:54:34 .net
次期頭領は、千田さんがいいポ

86 :革命的名無しさん:2006/10/15(日) 17:06:05 .net
Cの後釜もミニ宮顕みたいな奴なのか?

87 :革命的名無しさん:2006/12/21(木) 05:05:54 .net
age

88 :革命的名無しさん:2007/02/01(木) 19:37:00 .net
おまえら、左翼を辞めて、何年になるんだよ? いつまで左翼気分で
甘えてんの? 不破さんも日共もみんな左翼を辞めちゃって、実はもう、君たちだけになっちゃったんじゃないのか? 
志位さんに責任取れ責任取れって言ってるけどね、そんな君たちのために
必死に反論したり批判したりしてくれている人間集団なんてこの冷たい
社会の中に日共以外、どこがあるんだよ? 誰がいるんだよ? 
日共にまで無視されたら君たち、どうするつもりなんだよ? 
ひねくれてヨレた中年になっちゃってさ、君たちを見てくれる人なんて誰もいなくなっちゃうじゃないか? ・
 なあんちゃって! ぼくも気をつけよう!


89 :革命的名無しさん:2007/04/22(日) 14:46:18 .net
もう志位じゃダメだ…。

90 :革命的名無しさん:2007/04/22(日) 15:12:11 .net
志位は違うな

91 :革命的名無しさん:2007/04/22(日) 15:32:27 .net
やめようがやめないが同じなんだよこのクズ政党は、嫌、このクズ陰湿団体金持ち系姑系陰湿嫌がらせ団体は。どうやって憎き敵に報復するかだけだもの。その方法が嫁姑問題の交戦に似てるよ相手にするだけ馬鹿。

92 :武庫川女子大学総長 ◆gqBBZUnUPk :2007/05/14(月) 20:30:07 .net

♪ 辞められない 止まらない

93 :革命的名無しさん:2007/05/14(月) 20:37:32 .net
武庫川、荒らすな

94 :革命的名無しさん:2007/05/14(月) 20:41:10 .net
志意が代表やめようが、その歴代が死のうが、同じなんだよ。何でか?・・簡単だよ・・言いずらいけど・・やっぱ馬鹿なんですよね・・ゴメン。

95 :革命的名無しさん:2007/05/14(月) 20:44:33 .net
あれで東大出てるんだもんな、何でこんな馬鹿がってあるよね・・志位だっけ・・そうわいかんざきも同じに見てるから、あまり気にしないでよ、明日から過剰なまでの犯人探しとかしないで・・お前ら若い頃からもてそうにないから・・

96 :革命的名無しさん:2007/05/14(月) 20:54:45 .net
宮崎県知事選で自民と東国原の両方を相手に惨敗した時が、
志位を辞めさせる絶好のチャンスだった。

でも、市田が「オール与党政治への不満の表れ」と、
東国原の勝利を無理やり共産党勝利と言い張って、
志位を用語。

そして今日もまた、共産党は各地で惨敗、供託金を国に
没収されまくり。

97 :革命的名無しさん:2007/05/14(月) 21:15:33 .net
そのまんまの勝利を無理やり共産党の勝利と解釈する厚顔無恥ぶりが甚だしいな

98 :革命的名無しさん:2007/05/14(月) 21:25:00 .net
共産党は頭のてっぺんから尻尾の先まで無責任でいいなw

99 :革命的名無しさん:2007/05/14(月) 21:29:19 .net
絶対に辞めない、絶対!
なぜなら、C君が辞めるということは、これまで選挙でも内部闘争でも負けたことに
責任を取ってこなかったダラ幹どもの責任の裏返しだからだ。
逆にいえばC君が任意に辞任すればこれまでのダラ幹の責任を問うことに発展する
かもしれない。しかしC君にはその勇気がない、不和議長の提灯持ちだからね、今は。

100 :B75 ◆LgNBT1a0O6 :2007/06/11(月) 14:56:32 .net
つーか 実質どれくらいの権限を持ってんだ?

117 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★