2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫ブログ34

1 :名無しさん:2024/02/13(火) 19:24:42.81 ID:???.net
>>950を超えたら次スレ立てお願いします

44 :名無しさん:2024/02/14(水) 11:04:59.32 ID:???.net
明日は何かいいことあるかなーとか発言がいちいち爺くさいw
イベント大好きmちゃんがバレンタイン忘れるわけないだろw今なら町中バレンタイン一色だよw
最初からコンビニでしょー彼氏じゃなくて絆創膏パパだから適当に済ませるんだよねw
お料理上手なmちゃんのお弁当見せてほしいなー
あとさ、ドヤってるけど世の中のお母さんは朝から唐揚げ普通に揚げてるからw

45 :名無しさん:2024/02/14(水) 11:07:29.12 ID:???.net
食欲旺盛納豆イボ
またまた体重誤魔化して口先だけのダイエット
唐揚げ好きはデブの特徴
私は唐揚げ好きじゃないw

46 :名無しさん:2024/02/14(水) 11:21:31.41 ID:???.net
アンラッキーアイテムはセーラー服と機関銃と機関車

47 :名無しさん:2024/02/14(水) 11:26:50.27 ID:???.net
>>44
そうだわ忘れる訳ないw
旅行中もValentineフェアーみたいのが至る所にあったはずよねー

クソ野郎のバレンタインは何をあげたんだっけ
ティラミス作ってたとき?
                                                

48 :名無しさん:2024/02/14(水) 11:35:24.80 ID:???.net
>>43
カネ、カネ、カネ
自分で壊したテレビも買わせてた
(壊れたテレビ画像が無かったから作り話だけど)
ラブホ代が月に何十万だったから本気の愛情だったと思ってる
納豆イボは愛情をカネではかる

49 :名無しさん:2024/02/14(水) 11:46:10.25 ID:???.net
>>34
床拭き要員
それがなりたかった自分

50 :名無しさん:2024/02/14(水) 12:09:07.74 ID:???.net
姪は国税局に勤めてると言うとった

51 :名無しさん:2024/02/14(水) 12:22:00.50 ID:???.net
主任の副業話なくなったけど、やっぱりクビになったの?もしくはお得意の妄想?

52 :名無しさん:2024/02/14(水) 12:24:25.72 ID:???.net
夜逃げ何があったんだろー
前のも消してるもんね
やっぱりバレて捨てられたが濃厚?

53 :名無しさん:2024/02/14(水) 12:28:37.39 ID:???.net
消してはないさ
10年間不倫の思い出にしがみついてたまに反芻するから書いたのを下書きに戻してるよ
どこかで新しくブログ書くでしょう
人にも話せなくてブログしかない

54 :名無しさん:2024/02/14(水) 12:39:51.60 ID:???.net
>>53
なるほどー
うんうん、消してなさそう
消すなら垢ごとだよね

55 :名無しさん:2024/02/14(水) 12:41:14.42 ID:???.net
奥さんとの話し合いの内容聞いて、キレたとか

なんだかんだと離婚しないからじゃない?

56 :名無しさん:2024/02/14(水) 13:30:14.29 ID:???.net
mー、北海道はハイボール文化じゃなくて、基本はサッポロビールなのかなって…笑

ハイボールはひとくくりで、ビールはサッポロビール?
そして、ハイボール文化?

ニッカはどーした?
北海道はニッカがあるから、ウイスキー好き多いよ

んで、文化って言うなら、mは石田純一系な人?
不倫は文化って感じ?

57 :名無しさん:2024/02/14(水) 13:47:56.21 ID:???.net
>>44
モテナイ人しか言わない発言
プリの価値観はカネかモテる(ヤレる)かでしょ
絆創膏はやっぱり金の人
パパなんだ

58 :名無しさん:2024/02/14(水) 14:35:39.14 ID:mcpN99DU.net
あ、あなたは。そうなんだ〜

あ、あなたは。そうですか〜

あ、あなたは。いいんじゃないですか〜

あ、あなたは。お好きにされたらいいですよ〜

と言いながら、
いつも外見がおばさんになってる人たちや、
婚外恋でもやってる人たちに物申してるよね。自分より劣ってる人がなぜだか気になって仕方なさそう。

59 :名無しさん:2024/02/14(水) 15:00:42.42 ID:???.net
だよねえ
腹が出てる中年女性様にイライラ。しまくってキィーっ❗
ってなってる

60 :名無しさん:2024/02/14(水) 15:06:04.64 ID:???.net
>>52
夜逃げにとっていい進展があると思って待ってたけど逆だったかしら
今まで勝手に良いように解釈してブログに書いてきてたじゃない

61 :名無しさん:2024/02/14(水) 15:26:56.94 ID:???.net
>>58
ガリクソ今日は余裕があるみたい
性病のことしつこく説教したり強引な不倫男を嫌がるときはストレスためてるんだ
いつもレモン絞って飲んでればいいw
刺激の強い食べ物は味覚より痛角に作用してるってよw

62 :名無しさん:2024/02/14(水) 16:45:49.16 ID:???.net
>>58
定期的にイライラしてるよね笑
他人様がどうでもいいならば
お泊まりでの観光のこととか食事のこととか自分の事書いたらいいのになぜ書かない?
色々なスパに行ってるのなら感想とかないの?
再放送ばかりの妄想ブログはつまらなーい

63 :名無しさん:2024/02/14(水) 17:48:39.30 ID:???.net
バーバは金にうるさいのに金額間違ってる3780円だ
本当に買ったのかい
壁紙爺には買ってないのウケる

64 :名無しさん:2024/02/14(水) 17:53:13.68 ID:bslKR9do.net
たしかにそんな食生活で喉カラカラになるまでスパいけばパッサパサなガリガリ体型だろうな、と思うよガリクソよ
いつもカリカリしてるイメージだけからカルシウムはとっておけよ!

65 :名無しさん:2024/02/14(水) 18:10:04.77 ID:???.net
ガリガリパッサパサの体がウエスト絞ろうが心底どうでもいい
好んで引き受ける暇主任の趣味に驚くガリクソの方が金払うべき
シリコン胸のガリガリ金髪老婆が口から精液垂らしてるエロ動画が出てきた時マジでマジでマジで吐く寸前

66 :名無しさん:2024/02/14(水) 18:14:37.17 ID:???.net
カビコメ>好きなことを考えていると、嫌なことも恨みや憎しみも忘れます。

わーウケる
いつも恨みと憎しみでたぎってるもんね

67 :名無しさん:2024/02/14(水) 18:55:27.19 ID:???.net
不倫者達に誘われたのも定食屋も嘘みたい偽寮母
ネタが年寄り臭さを強く感じる
図々しくてつまらないネタ笑笑

68 :名無しさん:2024/02/14(水) 19:35:29.85 ID:???.net
次女さんは法事に来られなかったのね
>タイガーが亡くなった当日は、私や子供達は家に帰り、次女はホテルを取り帰り、現在家族の長男と夫だけが家に残りました。

次女さん昔から距離を置いてるんだ
毒親からは離れるのが正解

69 :名無しさん:2024/02/14(水) 19:45:51.55 ID:???.net
次女と次男はホラビが引き取ってた
病むのも納得

70 :名無しさん:2024/02/14(水) 19:47:20.05 ID:???.net
離婚を拒否して養育費せしめる為に子供を奪ったんだろう
育てたのは祖母だろうな
バカンテイシは飯も作れない

71 :名無しさん:2024/02/14(水) 19:58:51.87 ID:???.net
汚尽き婆さんまだ入院前?
半額婆に米してるw
入院は嘘?

72 :名無しさん:2024/02/14(水) 20:01:30.05 ID:???.net
>>71
祖父母が怒ってるとしたら、だらしない体格と体重と生活態度
無職なのは病気が進行してるからという設定でしょ笑

73 :名無しさん:2024/02/14(水) 20:02:29.58 ID:???.net
>>71
消灯時間とっくに過ぎてるー

74 :名無しさん:2024/02/14(水) 20:06:18.74 ID:???.net
>>71
闘病ブログにジャンルを変えると書いてたのにそれも嘘やん!
お婆ちゃんの大嘘やん!

75 :名無しさん:2024/02/14(水) 20:20:32.49 ID:mcpN99DU.net
>>65
好みによるけど?若い娘のモデル体型ならきれいだけどアラフィフ?アラカン?のガリガリはキツイよね。ガリガリフェチ動画で直視無理だった。

76 :名無しさん:2024/02/14(水) 20:23:36.32 ID:???.net
いつも、私も夫も充分に幸せだと書いてるが、夫に幸せかどうか聞いたのか?
勝手なら思い込みではないのか?
同居することを絶対に良しとしない、愛してもいない妻と離婚する事さえ出来ない夫が心底幸せなのだろうか?
男は心底惚れた女と同居し一生添い遂げたいと思う生き物

77 :名無しさん:2024/02/14(水) 20:24:53.56 ID:???.net
↑勝手な思い込み

78 :名無しさん:2024/02/14(水) 20:30:16.32 ID:???.net
>>71
入院するからみんなのブログは見られるけど自分のは更新できないとかちょっと意味わかんないよねw

79 :名無しさん:2024/02/14(水) 20:53:20.49 ID:???.net
>>75
○ガリガリパッサパサの老婆がウエスト絞ろうが心底どうでもいい

80 :名無しさん:2024/02/14(水) 20:53:40.47 ID:???.net
若くてもパッサパサはごめんこうむる

81 :名無しさん:2024/02/14(水) 20:55:38.59 ID:???.net
>>78
それワシも思った


病室消灯後に寝つけんくてポチポチやっとるのはようあるやろが依存症の患者は禁止されとるかもな

82 :名無しさん:2024/02/14(水) 21:05:52.22 ID:???.net
>悩んでる子供を助けなかった私が1番悪いけど

あ。

83 :名無しさん:2024/02/14(水) 21:07:51.29 ID:???.net
雫って人、相手の奥さんを「女」呼ばわり
品性も人間性もだだ漏れだ

84 :名無しさん:2024/02/14(水) 21:20:28.87 ID:???.net
雫、不倫〜心が千切れるほど好きだった元彼〜そして今
が見つかったけど更新止まってる

85 :名無しさん:2024/02/14(水) 21:23:43.19 ID:???.net
壁紙は開口一番「俺 なんにもできないけど」
そうやって釘を刺しておかないと墓バーバが要求しかねないのかな
壁紙は暇で介護関係の実務を手伝えるけど
奥の親じゃないから手伝う訳ない

86 :名無しさん:2024/02/14(水) 21:25:23.31 ID:???.net
ジジマネによくコメントするせりか
バツ毒で枯れも独身だけど
ブログのさわり読んだだけで娘にも枯れ氏にも「○○ということにしました」ってつまらん嘘ついてた
大事な人に対して嘘が日常茶飯事な人は不倫経験者だろー!と思って確かめたら8年も不倫してた
やっぱりなー!
ジジマネに絡んでうらやましがる時点で不倫者認定してたがやっぱりな
元不倫者も嘘つきの法則

87 :名無しさん:2024/02/14(水) 21:30:32.70 ID:???.net
>>85
あれだけ図々しい墓バーバだもん、釘刺すの大事だよね
いい顔したら本気にして絶対に色々やらせようとするはず

88 :名無しさん:2024/02/14(水) 21:41:30.74 ID:???.net
夜逃げがどこ住みかとか景色の写真の事聞いてた人がいたけど、あれって奥さんとかその関係の人だったりしたのかなー?確信して全部バレてあっさり捨てられたとか…って考えすぎかw

89 :名無しさん:2024/02/14(水) 21:44:21.48 ID:???.net
景色の写真の事聞いてたのは私ですが関係者ではありません
どこ住みか聞いた人に期待しましょう

90 :名無しさん:2024/02/14(水) 21:49:44.31 ID:???.net
>>84
ごめん
雫がひらがなの人

しずく 吐き出しブログ

と、いうブログ

91 :名無しさん:2024/02/14(水) 22:03:48.64 ID:???.net
 到着・乗り継ぎ
右へお進みください
   →

のホワイトボードにぼんやり人影写ってるけど本人かな

92 :名無しさん:2024/02/14(水) 22:27:11.22 ID:???.net
カビは古希オヤジにコメント

タイガーの欠点やされた仕打ちに我慢限界になり、思いっきり蹴り上げたんでしょ

タイガーの欠点やら嫌なところやら、腹に据えかねて思いっきり蹴り上げたんでしょ

見える長所で全然満足してあげられなくて衝動的に蹴り上げたんじゃないですかね😂😂

93 :名無しさん:2024/02/14(水) 22:37:55.26 ID:bslKR9do.net
ガリクソは主任が老婆専だから付き合えてるだけで主任が消えたら終わりなんだとわかってないよね
いつも自分から巻く引くみたいなこと言ってるけど

94 :名無しさん:2024/02/14(水) 22:42:47.05 ID:???.net
×申し訳ないことをした
○申し訳ないことをしている


どうして偽寮母は過去形?
どうして無職なのに撮影?
婆AVに出演してるのかえ?ωω

95 :名無しさん:2024/02/14(水) 22:47:22.55 ID:???.net
>>94
W不倫デートにデブ偽寮母なんか誘わないっしょw
単なる邪魔な暇婆さん
お気楽だねえww

96 :名無しさん:2024/02/14(水) 22:52:34.14 ID:???.net
納豆イボ大量に揚げた設定の唐揚げ画像なし
ワンコインわんぱくデブ弁当は載せたのに、、
作ってないのでは?
料理殆どしてないよねw

97 :名無しさん:2024/02/14(水) 23:02:14.49 ID:???.net
>>78
更新してるよね
ネタ切れの言い訳だと思った

98 :名無しさん:2024/02/14(水) 23:05:07.79 ID:???.net
>>96
自称料理上手らしいけど肉山盛りとか焼いただけのを見かけたくらいだよねw
クソ野郎の時も作ったもの書いてたけど画像なかったうえに、焼くか置くかで完成するのばっかりだった覚えがあるw
絆創膏にお弁当作ったのならドヤァァァって載せたらいいのにねw

99 :名無しさん:2024/02/14(水) 23:12:45.46 ID:???.net
今を生き辛いからって虐めをしたり安易に自死をするのはいけません
昔から虐めや無視はありました
正直謝りには来ないと思います
弁護士と提訴の話はまとまりましたか?
すぐに提訴するのですか?
しないのですか?

100 :名無しさん:2024/02/14(水) 23:25:58.90 ID:???.net
>>86
ジジマネとミドフイフは石けんで体を洗わない
だから黒ずみだらけなのか
垢もめちゃくちゃ溜まる
○っくんみたいに笑

ミドフイフは手洗いも石けんを使わないって
きったねえ〜

101 :名無しさん:2024/02/14(水) 23:26:37.01 ID:???.net
>>91
男と手をつないでるように見える
男は何かの陰になってて写ってない
納豆イボだったら出木杉

102 :名無しさん:2024/02/14(水) 23:31:35.29 ID:???.net
旅行記の始めに>>91画像を持ってきたのにちょい違和感あったけど単にタイムラインで順に載せただけな気もする

103 :名無しさん:2024/02/14(水) 23:32:57.03 ID:???.net
>>85
>俺なんにもできないけど

人に、なんにもできないと言われたことないな

壁紙爺は仕事前じゃないよ
デイサービスで遊んでるか体操してるよw
分かってないなあw

104 :名無しさん:2024/02/14(水) 23:37:53.31 ID:???.net
>>85
さすがにlove loveじゃないわ
love loveならなんでも手伝ってくれるわw
なんにもできないと釘刺されてるのに馬鹿みたい

105 :名無しさん:2024/02/14(水) 23:41:22.57 ID:???.net
>>63
買ってない
画像ない
孫には安物で充分
でもネタw

106 :名無しさん:2024/02/14(水) 23:41:55.22 ID:???.net
>>78
また更新したw
入院も病気設定も北海道もなんだかよくわからないもう滅茶苦茶なブログ
アメンバはついていけてるのかw

107 :名無しさん:2024/02/14(水) 23:52:15.67 ID:???.net
愛って何だろう、だってw
急に毒親に育てられたアテクシ設定ブチ込んできたけど、娘様()から見たら汚憑きも立派な毒だから気にスンナwww

108 :名無しさん:2024/02/15(木) 00:03:29.46 ID:???.net
汚憑きにお薦めの曲〜↓↓↓

「とんちんかんちん一休さん」

♪アーアーなむさんだ〜
とんちんかんちん とんちんかんちん
きにしない きにしない きにしない きにしない〜〜♪

109 :名無しさん:2024/02/15(木) 00:05:49.87 ID:???.net

♪だけどかおは ざんねんだよ さんきゅうひん
アーアーなむさんだ〜♪

110 :名無しさん:2024/02/15(木) 00:11:12.27 ID:???.net
>>107
それな!

自分が毒親と気づかないまあやと同じー>>16

111 :名無しさん:2024/02/15(木) 00:11:33.93 ID:???.net
>>91
画像処理した
https://litter.catbox.moe/brqc07.jpg

112 :名無しさん:2024/02/15(木) 00:19:28.62 ID:???.net
↑随分地味な中高年でござる
おかしな髪型

113 :名無しさん:2024/02/15(木) 00:20:38.30 ID:???.net
オバサンパーマ
かなりアレ

114 :名無しさん:2024/02/15(木) 00:27:44.92 ID:???.net
肥ってんな
顔もパンパン

115 :名無しさん:2024/02/15(木) 00:27:50.23 ID:???.net
スマホで撮影しているようにも見える

116 :名無しさん:2024/02/15(木) 00:31:14.97 ID:???.net
狸小路7丁目の2人は本人らとちゃうのん

あんだけ画像アップするならなんかそういう小ネタ入れとけよ
ファンサービスしろw

117 :名無しさん:2024/02/15(木) 00:33:31.31 ID:???.net
半額婆が拗らせてて笑った
食っちゃ寝ババアでもそんな夜があるwww

118 :名無しさん:2024/02/15(木) 00:36:37.19 ID:???.net
>>116
別人
歳が違う
実物は変な髪型のデブ

119 :名無しさん:2024/02/15(木) 00:40:30.38 ID:???.net
いつもと同じ家飲み半額婆
半額婆のヒトリ妄想だったのかナァ
心当たりあるだろうナァ🤔
いつもと違うネタを考えた半額婆
また飯画像ドヤルよナァ🤔

120 :名無しさん:2024/02/15(木) 00:47:50.95 ID:???.net
>>109
顔は残念三級品w

121 :名無しさん:2024/02/15(木) 00:51:12.24 ID:???.net
アオサギの画像持ってる
今度うpする

122 :名無しさん:2024/02/15(木) 01:03:32.90 ID:???.net
ミドフイフは凄いシミだらけ
還暦前?
信じられない
顔も洗顔フォームで洗わないとか顔ダニだらけ
黒ずみとシミだらけって気持ち悪い老化し過ぎ

123 :名無しさん:2024/02/15(木) 01:05:55.31 ID:???.net
イボ納豆

124 :名無しさん:2024/02/15(木) 01:21:40.18 ID:???.net
ミドフイフの一人親家庭の公的援助のネタ読んできた
そういう制度はいいと思うが当時は不倫してなかったのか
他人棒弄る暇あるなら働いて塾代稼いでくれよ税金たかるな

洗顔ネタはどこにあるの

125 :名無しさん:2024/02/15(木) 01:31:19.64 ID:???.net
>>124
お風呂で体洗わない記事のコメント

朝はバシャバシャだけでいいってw
女性向けの雑誌には必ず朝も洗顔フォームで洗顔しろって書いてあるがw

126 :名無しさん:2024/02/15(木) 01:36:10.36 ID:???.net
>>124
母が不倫してたから不平不満をタラタラ
>考えてみたらそこから嫌悪感があったのかもしれない


自分も長年不倫してたのに母には文句


このネタはパクりばかりの汚尽きがパクった
>母はずっと女だった

127 :名無しさん:2024/02/15(木) 02:07:47.39 ID:???.net
カビ、古稀爺の 母親の不倫を知って喜ぶ息子は居ない
記事にコメントしろってばw
旦那がU爺に慰謝料請求したとき子どもらにはバレずに済んだのかい
同居の長男に知られることはなかったの

128 :名無しさん:2024/02/15(木) 07:26:53.96 ID:???.net
つい夜逃げ見てしまうw
どこかでやってないかね
ちょっとは探したんだが

129 :名無しさん:2024/02/15(木) 07:50:39.36 ID:gGnILgTf.net
癒やし系ユータって、コーサクと同じような優しいバージョンって立ち位置?
都会の高層ビル画像リクエストする田舎者プリなんているの?笑

130 :名無しさん:2024/02/15(木) 07:55:45.31 ID:???.net
>>129

めちゃめちゃ汚くて気持ち悪いヤツらしいよ

やっちゃったプリがいて、ブログに書いてた

131 :名無しさん:2024/02/15(木) 08:25:37.46 ID:???.net
プリ飼いかあ〜w

132 :名無しさん:2024/02/15(木) 08:29:20.26 ID:???.net
>>115
なんかドリンク飲んでるように見えなくもない
搭乗する直前に飲み切ろうとしてるとかw
判別不可
みゆきだったらおもしれーなあ
絆創膏がうまいこと隠れちゃってっけど

133 :名無しさん:2024/02/15(木) 08:33:23.45 ID:???.net
おまいら、
ネットストーカーって言われてるぞ

134 :名無しさん:2024/02/15(木) 08:42:50.04 ID:???.net
>>130
まじで?汚いのにやっちゃうのがプリwww

135 :名無しさん:2024/02/15(木) 09:05:27.51 ID:???.net
>>133
おまいは世間で無料便器と言われる存在

136 :名無しさん:2024/02/15(木) 09:08:38.66 ID:???.net
>>128
超わかる!
私も見ちゃうし探しちゃってるもんw
とりあえず何があっただけでも簡単に教えてくれてから豚走して欲しかったw
まぁ思い通りにならなかったんだろなって事だろうけどw

137 :名無しさん:2024/02/15(木) 09:30:34.47 ID:???.net
小さい頃に、歯磨きの習慣をつけることは必須
歯が痛くて泣くほど放置する事がアカンとは思います

138 :名無しさん:2024/02/15(木) 10:09:39.52 ID:???.net
>>135
イボ納豆みゆきは元無料便器で今はパパ活婆
沖縄へ行ったら用済みの絆創膏を剥がして捨てる
10万円くれるのが本当だったら捨てない

139 :名無しさん:2024/02/15(木) 10:11:27.94 ID:???.net
>>111
太ってるし随分とエラが張ってるように見える

140 :名無しさん:2024/02/15(木) 10:12:38.94 ID:???.net
>>135
書き方間違えちゃった
おいらプリじゃない

141 :名無しさん:2024/02/15(木) 10:15:11.86 ID:???.net
墓バーバのボロ家震度3でむっちゃ揺れヤバない?
大きいのが来たら家潰れちゃわない?
壁紙爺は自宅の耐震補強ばっちりやってあるだろう
頼んでみればいい
どういう反応するか見てみたい

142 :名無しさん:2024/02/15(木) 10:23:06.14 ID:???.net
>>140
そか大変失礼なことを申し上げたすまん

143 :名無しさん:2024/02/15(木) 10:24:24.81 ID:???.net
>>138
もう剥がし始めてる
新しいのなんか読むともう嫌になってきてるのわかるw

144 :名無しさん:2024/02/15(木) 10:39:55.94 ID:???.net
>>142
いやいや紛らわしい書き方した。
すまん

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200