2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫ブログ33

1 :名無しさん:2024/02/01(木) 19:32:33.27 ID:???.net
>>950を超えたら次スレ立てお願いします

104 :名無しさん:2024/02/03(土) 12:34:49.57 ID:???.net
>>103
なかなか見つからないよね

105 :名無しさん:2024/02/03(土) 12:38:57.40 ID:YbG0XIIp.net
こっこってしばらく2人体制(笑)だったんだ。結局は尻軽女か。新しい婚外は新鮮で思い通りでも、どうせまた拗らせて、の繰り返ししそう。プリあるある(笑)

106 :名無しさん:2024/02/03(土) 12:43:58.58 ID:???.net
>>102
読め>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>シミシワホクロだらけ婆

107 :名無しさん:2024/02/03(土) 12:51:22.10 ID:???.net
うちの父親は午前様なんてしょっちゅうやったから何とも思わん
デブ偽寮母の自称娘は、それが嫌なら寝てればいいやんw
アホみたいなネタ

108 :名無しさん:2024/02/03(土) 12:53:18.51 ID:???.net
猫の世話は娘は一人の設定に変わってるーw
前は子供たちが、「お前やれよ」とかケンカしてるネタ書いてたのにwww

109 :名無しさん:2024/02/03(土) 12:55:47.88 ID:???.net
>勝手に数を増やした多頭飼い猫



勝手というよりブリーダーの仕事を元夫はしていると書いていた
お前は無職で暇なんだから手伝えよ😆

110 :名無しさん:2024/02/03(土) 13:01:48.61 ID:???.net
なんだか笑ってしまいました
(*`愚痴婆´*)

111 :名無しさん:2024/02/03(土) 13:21:17.45 ID:Jxiz7M+F.net
だから主任の手が小さいのは写真で証明されてんじゃん?

112 :名無しさん:2024/02/03(土) 13:33:18.49 ID:YbG0XIIp.net
『僕が大好きな、優のお胸だ…』

って……ふに…ふに……………(ちゅっ…)(ぺろん…)(くちゅっ…)





……んっ……っ……

おねえさんと旅行中に↑コレ書くか。(笑)

へえ〜主任もすばらしいスタイルなんだね。
アラフィフ美男美女のお手々つないでのデート。そのエリアに行けば目撃できるかも。ほんと見てみたいです。

113 :名無しさん:2024/02/03(土) 13:33:28.63 ID:YbG0XIIp.net
『僕が大好きな、優のお胸だ…』

って……ふに…ふに……………(ちゅっ…)(ぺろん…)(くちゅっ…)





……んっ……っ……

おねえさんと旅行中に↑コレ書くか。(笑)

へえ〜主任もすばらしいスタイルなんだね。
アラフィフ美男美女のお手々つないでのデート。そのエリアに行けば目撃できるかも。ほんと見てみたいです。

114 :名無しさん:2024/02/03(土) 13:43:21.95 ID:???.net
>>95
戻ってきたの?どこ?!教えて欲しい〜

115 :名無しさん:2024/02/03(土) 13:56:05.36 ID:???.net
牛島東7丁目の

116 :名無しさん:2024/02/03(土) 14:07:08.98 ID:???.net
存在の耐えられない軽さw

117 :名無しさん:2024/02/03(土) 14:52:54.99 ID:???.net
絆創膏も存在しないのか
初期の温泉旅行や丸の内イルミネーションは「クソ野郎を上書き」とか言って写真をすぐアップした
もう話題にも登場しない
自宅に泊まってやるだけになった

118 :名無しさん:2024/02/03(土) 16:05:00.99 ID:???.net
↑パパやねん笑

119 :名無しさん:2024/02/03(土) 16:18:19.09 ID:???.net
パパ姉には嫌われたのか姉のペット犬と遊ばせてもらえなかった

120 :名無しさん:2024/02/03(土) 16:29:34.48 ID:???.net
>>105
あの不細工アバターで複数セフレを抱えてたの笑ってしまう
似顔絵アプリをアバターにする図々しいのよりいいか

121 :名無しさん:2024/02/03(土) 16:39:53.38 ID:???.net
絆創膏パパは不倫の話面白がって聞きたかっただけじゃんw
どうせ絆創膏も本気で相手にしてない、面白がってるだけwアタシが男薬として使ってやるって思ってたのに本当は逆で遊びに使われてたw

122 :名無しさん:2024/02/03(土) 16:44:41.74 ID:???.net
みゆきが不倫してたと伝えてもどうでもいい感じだったもんな
誕生日に告白されるかも♡とか言ってたの笑った
もうやっちゃってるしどうでもいい

123 :名無しさん:2024/02/03(土) 17:39:53.77 ID:???.net
絆創膏パパは親の会社を継いだんだっけ
回らない寿司とブランドバッグを買うくらいの甲斐性があるのかな

124 :名無しさん:2024/02/03(土) 18:14:08.44 ID:???.net
床が十日位前リブログした子供の自殺は親の責任。という記事を読んできた
すごい
床はリブログと追記の記事を削除した

125 :名無しさん:2024/02/03(土) 18:38:15.33 ID:???.net
>>124
ヒント欲しい

126 :名無しさん:2024/02/03(土) 18:50:19.30 ID:???.net
子供の自殺は親の責任
をアメバ検索で出てきた
タイトルに入ってるから
プロフィールに真理子のブログと入ってる

127 :名無しさん:2024/02/03(土) 19:13:24.23 ID:???.net
アラカンブス🦴のくちゅ🚫禁止

128 :名無しさん:2024/02/03(土) 19:24:54.48 ID:???.net
夜逃げが中古住宅を買ったら
DIYは全て稲作
猫の時と同じで夜逃げは希望を言うだけ

奥さんはこれから悪くなって介護が必要になる
自宅のリフォーム工事が先だろ〰〰

129 :名無しさん:2024/02/03(土) 19:46:32.62 ID:???.net
>>103
プラス、ミレーナ入れてて中田氏OK

貴重な存在

130 :名無しさん:2024/02/03(土) 19:49:22.39 ID:Rshsg12u.net
好奇心旺盛なら姉がせっかく買ったチケットを無駄にせずに行ってみろよ、ガリクソ

131 :名無しさん:2024/02/03(土) 20:26:40.31 ID:???.net
確かにw
ガリクソには理解できないようなイベントだったのんだろ
空いた時間に医学書読んでるって真っ赤な嘘ついてたけど馬鹿だから
姉も「ガリちゃんには難しいわよね仕方ないわ」だ

132 :名無しさん:2024/02/03(土) 20:32:07.77 ID:???.net
taiyo75旦那の誕生日ケーキを枯れと買いに行く
しかもそれを娘に話してる
子どもにどんな影響があるとかは考えないのかな
床から話してやれよ?

133 :名無しさん:2024/02/03(土) 20:57:34.72 ID:???.net
墓バーが壁紙と太巻き食べるのは
芸妓が旦那の前で丸かぶり寿司みたいなものだな
年齢的には置き屋の婆
見た目もきっと婆

134 :名無しさん:2024/02/03(土) 21:00:52.08 ID:???.net
>>132
また削除されらしい
どんだけエロブログなんだよ
アメブロやめてアダルトウェルカムfc2池や

135 :名無しさん:2024/02/03(土) 21:11:36.94 ID:???.net
19歳差のプリ、奥バレしたみたいだから、このあとの展開が楽しみ

136 :名無しさん:2024/02/03(土) 21:23:23.63 ID:???.net
>>126
ありがとう
読んできた、、、

137 :名無しさん:2024/02/03(土) 21:49:39.03 ID:???.net
>>135
何か夢で何でもわかる?的な事書いてあったね
本当の話かなー?
男、別居したの?なら何で奥さんが電話に?
ちょいちょい説明不足でわかんない所がある

138 :名無しさん:2024/02/03(土) 21:59:07.87 ID:???.net
ハザート「たく」って言ってるw
年齢誤魔化してる
祖父がたくを使う
カメラのフラッシュも焚くの世代

139 :名無しさん:2024/02/03(土) 22:40:08.84 ID:YbG0XIIp.net
>>130
いくら姉妹でもそのぐらい合わせて付き合うよね。よくそんな妹と旅行行くね。姉にも甘々に何でもゆるされるかわいい優ちゃんアピール?そもそもがただの設定?

140 :名無しさん:2024/02/03(土) 22:48:50.45 ID:???.net
最初の頃まんま何でもべらべら綴って写真もあげてた頃に姉の話が出て来なかった
声が小さいだの変なアピールし始めてから姉登場
だから設定じゃないかと

141 :名無しさん:2024/02/03(土) 22:52:57.02 ID:???.net
耐用75嘘つくな
ラーメンの画像ウサラブの指摘した□□商店のじゃん

142 :名無しさん:2024/02/03(土) 23:31:06.37 ID:???.net
浅草寺初詣のおみくじが凶でわろた
半額婆みたいwww
プリってついてないな
人生で何度引いたかわからんが凶なんて一度もないが
そっちのが普通やろ

143 :名無しさん:2024/02/04(日) 00:24:35.25 ID:???.net
ジジマネはボッチパエリアw
エアKダッサw
エアデートと会議関係ないしw

144 :名無しさん:2024/02/04(日) 00:33:12.60 ID:???.net
自タヒは事件かなあ〜
他殺じゃないよなあ〜
殺人事件とは違うと感じる〜

145 :名無しさん:2024/02/04(日) 00:37:09.89 ID:???.net
飲み過ぎでフラフラして転んで顔面骨折した汚尽き
年々子宮頸がんが悪くなってる気もする…
自称不倫してるより病院へ行き手術すればいいのだ♪♪♪

146 :名無しさん:2024/02/04(日) 00:41:57.76 ID:???.net
節分だから食料買ってきて喰いまくったよ〜
皿も並べて〜
エア半額爺とかんぱ〜い
鬼はおワタシや〜そうや半額婆や
ボッチ追いかけっこした😨
妄想チョット待った!
お寿司がっつり食べた!

いつもの妄想は早く終わり
喰いまくりました
まぁいいかァ〜

147 :名無しさん:2024/02/04(日) 00:47:12.77 ID:???.net
どうしてエアYは気持ち悪い女言葉?

改行婆は妄想ばかり
どーしてかしら
いーっも妄想してるシミシワだらけの年寄り
自分の妄想垂れ流して
いつもお漏らししてるお婆さん

妄想し過ぎて痴呆になってるからだよねーーってつくづく思います😭やっぱりね

148 :名無しさん:2024/02/04(日) 00:56:45.18 ID:???.net
>この埋め合わせは、体で(払う)


こんな下品なことを言う女性(老婆)は見たことも聞いたこともないし、周りにもいない

鑑定師の周りはこのような下品なことを言う人ばかりなのであろうか?
下品すぎて、どんな底辺な人生を送ってきたのか想像すら出来ない

149 :名無しさん:2024/02/04(日) 00:57:54.29 ID:???.net
↑どんな底辺の人生を

150 :名無しさん:2024/02/04(日) 01:20:53.30 ID:???.net
墓バーバ盗み画像〜
誰も喜ばない
ホントは祝ってないですね!
仕事なんてしてないね
無職なんですよ笑
恵方巻食べてYouTube見て遊んだ設定
遊んでたら成長したと勘違い
勘違い
勘違いして盗み画像貼っただけでした笑

151 :名無しさん:2024/02/04(日) 05:52:40.96 ID:???.net
>>150
辛い壁紙爺との出会いと十年不倫は
私の人生の汚点です🤮🤮🤮
ブログを読んでくださっている
不倫中のあなたが必ず変顔に終わる時がきます
それには汚水で心のコップを満たしてあげること

152 :名無しさん:2024/02/04(日) 08:17:34.73 ID:???.net
親が不倫してる場合
親のせいで起立性調節障害空の不登校になってる
母親が不安定、原因は明らか
そこのあなたの家のことですよ!

153 :名無しさん:2024/02/04(日) 08:17:58.62 ID:???.net
からの!

154 :名無しさん:2024/02/04(日) 09:06:49.23 ID:???.net
そげな底辺淫獣をありがたがるのは色ボケ尽き弓たんだけ〰〰

155 :名無しさん:2024/02/04(日) 09:26:08.82 ID:Imn8CfUH.net
姉と一緒に旅行と言っても、チケット買ってくれてても無下に断って別行動、夕食を一緒に食べるわけでもなく、そもそも部屋も別でそれぞれ持ち込み。
一緒に行ってる意味ある?

156 :名無しさん:2024/02/04(日) 09:36:33.17 ID:???.net
ない
居なくて良い妹💀

157 :名無しさん:2024/02/04(日) 09:36:56.53 ID:???.net
みゆきちゃんはいつから雪まつりへ行くのかなー?
高級絆創膏と一緒に高級飛行機で、高級ホテルに宿泊して、高級寿司食べて、高級雪像見るのかな?
高級回転すしも食べてきてね

158 :名無しさん:2024/02/04(日) 09:50:25.69 ID:???.net
嫁バレした19歳差のプリ

別れ話を引き伸ばしていたからこんなことになってんのに、奥さんがガサツだなんてよく書けるなー
頭にきてるんだから、大声早口当たり前

守ってもらえたって思ってるけど、違う違う!
男が保身に走っただけー
シンママさんなのに、慰謝料大丈夫ー?

159 :名無しさん:2024/02/04(日) 09:54:13.78 ID:???.net
19歳差は車の中でハグは読んだけど致してる?メール交換だけでなくヤってる?
通勤すれ違いのときにメモを見せるとか現実味薄くてw
鬼はどんだけ目が良いの猛禽類かよ

160 :名無しさん:2024/02/04(日) 10:08:25.13 ID:???.net
>>157
絆創膏パパが実在するか画像見せて欲しい
高級カニ屋エレベ画像にいた短足じゃなくて180cm超えの男

161 :名無しさん:2024/02/04(日) 10:26:30.21 ID:???.net
>>159

猛禽類w

最後まではやってなさそう
首にキス程度
5分しか余裕ないしね
だけど、この二人変だ
男の家族が夢に出てきたから、顔がわかったとかさ

162 :名無しさん:2024/02/04(日) 10:44:11.34 ID:T2Eq/Xd1.net
姉と旅行で別部屋、別行動、ご飯も持ち込み、不思議な姉妹旅行。設定だとしたら何のアピール?自由きまななUちゃん?

163 :名無しさん:2024/02/04(日) 10:50:56.47 ID:???.net
尽き古がおっさんに食事に誘われる話
よくある話
🍌端から女が相手にしない
🍌女の気が変わって結局やめる
🍌男が寸前で日和る
🍌あまりに租賃で1回きり
🍌数回で自然消滅
🍌そのまま不倫へ突入
人それぞれw

164 :名無しさん:2024/02/04(日) 12:13:40.82 ID:???.net
>>162
Uちゃんは暇な時スパしか行くところが無くてさすがに秋田
いわきだけどw
唯一の友でもある姉の用事に金魚のフンのようにくっついて行った
姉と別々のシングルルーム
ビジホは泊まり慣れてる

165 :名無しさん:2024/02/04(日) 13:42:38.23 ID:???.net
>>157
日時決めてライブカメラに登場してほしい

166 :名無しさん:2024/02/04(日) 14:30:45.48 ID:???.net
>>162
以前同じような内容の旅行に行ってなかった?
その時もビックリした覚えがある
旅行って観光や食事が楽しみなのに何しに行ったのか謎。多分旅行ってしたことなくてわからないんじゃない?笑 あんな内容よく書けるよね おもしろすぎꉂ🤭

167 :名無しさん:2024/02/04(日) 14:57:48.32 ID:???.net
彼が私のためにしてあげたいことが一つでも進展したら…なんてえらく上から目線でびっくりw
家買うのに稲作が高いって言ってるって
まさか稲作が本当に買ってくれると思ってる?!
家なんか買ってくれないけどさ、指輪とか進展させたいなら複数やってやればすぐ進むよw

168 :名無しさん:2024/02/04(日) 15:02:01.86 ID:???.net
落ち着いたんじゃなくて飽きて来てるんだよー
近くに引っ越すとだいたい捨てられるよねw
月に2回くらいやる関係でいたらよかったのに
家庭に口出しすぎると捨てられちゃうよw

169 :名無しさん:2024/02/04(日) 15:22:49.32 ID:???.net
暇人ですねデブ偽寮母
(´暇婆`)笑笑

170 :名無しさん:2024/02/04(日) 16:43:26.64 ID:???.net
>>167
夜逃げ馬鹿だから書き間違えてる?って2回読み直したw
稲作が夜逃げにしてあげたいと思ってる事、だって
図々しくてビックリ
元風俗嬢がド田舎のチビなおっさんを身体で騙して金を引き出してる図に見えてくるw

171 :名無しさん:2024/02/04(日) 16:44:58.02 ID:???.net
身体で釣って、か
稲作が騙して夜逃げチョロいと思ってたけど
どっちもどっちのムジナw

172 :名無しさん:2024/02/04(日) 16:47:05.41 ID:???.net
moyon1125のブログ
始まってまだ数話
最新話は臓器摘出手術とかネタかマジか

173 :名無しさん:2024/02/04(日) 16:54:10.18 ID:Imn8CfUH.net
>>166
私もそう思う
家族旅行とかまともにしたことなくて
普通じゃないことに気付いていないんだろうな

174 :名無しさん:2024/02/04(日) 17:26:02.10 ID:???.net
ガリさんがあんなだから娘も寄りつかない
娘は仕事が忙しいから〜とかガリさん疎遠な言い訳してたけど
ガリ抜きで父親と会っとったw
パク墓婆と娘みたいな関係

175 :名無しさん:2024/02/04(日) 17:36:56.10 ID:???.net
高岡市に行ったら有名な本保神社に行こう

176 :名無しさん:2024/02/04(日) 18:10:20.88 ID:???.net
夜逃げ、図々しい!
体だけ?とか拗らせてたけど、逆に自分が体を差し出して、お金を引っ張ってんじゃん
相手のお母さんのためのリフォームより先に、自分の家を買えとか恐ろしいわ
身バレしちゃえ!と密かに願ってる

177 :名無しさん:2024/02/04(日) 18:12:24.53 ID:???.net
>>175
おう❗

178 :名無しさん:2024/02/04(日) 18:48:19.46 ID:???.net
知り合いが再婚したからという理由だけでパワーワードと決め付け

エア黄味は離婚しないもんねw
だから顎と首の境界線がない黒ずみリタッチダルンダルン白髪薄毛婆さんは誰にも選ばれないww

179 :名無しさん:2024/02/04(日) 18:54:02.77 ID:???.net
>スポーツ振興会からの支払いや当時の加害者本人からの謝罪等はありましたか?


ないと思うのよ
今のところ返信コメなし

180 :名無しさん:2024/02/04(日) 19:01:18.51 ID:???.net
学校はそもそも昔から心のケアをする所じゃないよ
勉強や音楽や家庭科、技術スポーツ運動、道徳などを教える学びの場
先生だって部活や書類作りやらやることが沢山有って忙しいんだと思う
他人のせいにするのは簡単
自分に間違いや反省すべき点はないの?

181 :名無しさん:2024/02/04(日) 19:18:26.37 ID:???.net
デブ持ち餅の過去の恋愛なんかどうでもいい(´)▽(`)ノ
意味不明なことを口走ったのは、珍君が一生離婚しないから

夜>やってしまったことは消えないけど、この先の人生で繰り返さないこと、
ひとの痛みを理解することしかない


持ち餅は一生珍君から離れず不倫性行為を繰り返ししまくる予定!

182 :名無しさん:2024/02/04(日) 19:28:53.04 ID:???.net
臭い子宮頸がん汚尽き婆ができることー↓

「金を払う以外にできることがあるとするなら、目の前から消えることくらいなんだよ」

それだけですよね♪
いつも子宮頸がん放置ちう婆👵

183 :名無しさん:2024/02/04(日) 20:29:28.20 ID:???.net
本当図々しい
でも稲作もさすがに家は助けてやらないだろうね
稲作は税金対策で使える範囲でしかやらないからw
家はありえないw
でも夜逃げひとりでローンとか諸々無理だろうにどうやって買うつもりかな?まさか稲作が買ってくれるとか、お金援助してくれるって本気で思ってんのかなw?

184 :名無しさん:2024/02/04(日) 20:42:54.26 ID:???.net
一人で買えない家を、どうやって維持していくつもりなんだろう?
死ぬまでタカリ続けるってこと?
維持費考えてないよね

稲作はズルい男だから、人参ぶら下げて良い思いしようとしてるだけじゃん

185 :名無しさん:2024/02/04(日) 21:00:24.56 ID:???.net
夜逃げがいそうな地域の中古戸建不動産情報を見た
下は100万円〜ある
築96年

価格を低い順に並べ替えたら2件目で見たことある忍者屋敷みたいな急階段が出てきてコーヒー噴いた

186 :名無しさん:2024/02/04(日) 21:07:46.64 ID:???.net
>>175
高岡市に住むプリってこと?

187 :名無しさん:2024/02/04(日) 21:08:13.87 ID:???.net
誰や

188 :名無しさん:2024/02/04(日) 21:11:31.82 ID:N3QKWlVI.net
>>179
本当、金金金
金の事しか頭にないんだね。息子が可哀想。

189 :名無しさん:2024/02/04(日) 21:22:27.08 ID:???.net
100万!
土地代も安いんだから自分で買えよ

忍者屋敷w
シンクにはあのマット敷いてあるかな?笑

190 :名無しさん:2024/02/04(日) 21:29:47.66 ID:???.net
夜逃げ更新したよー

191 :名無しさん:2024/02/04(日) 21:51:51.04 ID:???.net
>>175
スタンディングオベーション👏👏

192 :名無しさん:2024/02/04(日) 21:58:16.33 ID:???.net
SUGEEEEEEEE!

193 :名無しさん:2024/02/04(日) 22:08:47.86 ID:lUA72U1I.net
>>188
葬式出すのに借金するぐらいだからね
50も超えてそのぐらいの蓄えもないんだよね。
問題なのはそれで生活がいっぱいいっぱいになったって愚痴ってることよね。

194 :名無しさん:2024/02/04(日) 22:20:22.06 ID:???.net
>>190
見て来たー
日向ってw
だから堂々としたら日陰じゃないって発想がもうアレだよねw
連れ回されてもお日様に当たってもw日陰は日陰なんだってw

稲作のヘルペス胸じゃなかったの?性器ヘルペス?!性病大丈夫かね

195 :名無しさん:2024/02/04(日) 22:22:57.07 ID:???.net
稲作の家建てるのが辛い?!
完全に何か履き違えてるな、ただのプリなのに
結局奥さんや家族を夜逃げが越えるなんてないよ
稲作は夜逃げが喜びそうな事を適当に並べて複数したいだけなんだからw

196 :名無しさん:2024/02/04(日) 22:34:55.01 ID:???.net
すごい勘違いしてる思い上がったプリ
奥様のこと「チョロチョロ」ですってプププッ💨

197 :名無しさん:2024/02/04(日) 22:37:40.31 ID:???.net
この前の研修か取引先の旅行かどっちかの夜に
うつされたんじゃないw?稲作ピーンチw

198 :名無しさん:2024/02/04(日) 23:08:48.49 ID:???.net
ヘルペスがどんなもんか、風やってたならわかるじゃん
取引先との旅行で電話できなかったって愚痴ってたけど…ねぇw
夜逃げも伝染ってないと良いね 
格好いいこと言ってるけど、立場はわきまえたほう良いよ

199 :名無しさん:2024/02/04(日) 23:22:59.27 ID:???.net
稲作やっぱり性病餅w

200 :名無しさん:2024/02/04(日) 23:51:11.20 ID:7WcLswOS.net
>>188
今は削除しちゃって見られないけど
次男が亡くなって10日程度のブログに
「次男が生きた15年の価値は私がお金に変えてみせる」って書いてたんだよね
それ見て何とも言えない気持ちになったわ

201 :名無しさん:2024/02/05(月) 01:28:13.81 ID:???.net
ジジマネのネタがオカシイとホッパーも気づいた
ネタが出鱈目過ぎてw

202 :名無しさん:2024/02/05(月) 01:33:37.59 ID:???.net
今日は早い時間からボッチ飲み
妄想2次会は半額婆んち
ワタシ食い物買い物したわ
食材山ほど買った
ドヤ顔で妄想したよ
けっこう飲んで食べたヨ
ラインしたらいつの間にか妄想してた
まぁいいかァ〜
エア半額爺をくすぐってやったど
今度はキングサイズにした
太りすぎてもいいようにヨ

妄想オヤスミ電話も終わりました
ワタシ食い散らかします♪

203 :名無しさん:2024/02/05(月) 01:47:40.69 ID:???.net
頭髪全部白髪はカルーセルまき

頭髪全部白髪カテもその年代だな

204 :名無しさん:2024/02/05(月) 01:50:11.92 ID:???.net
>>179
>>188
コメ返読んで小躍りしてるのが目に浮かぶ

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200