2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫ブログ32

1 :名無しさん:2024/01/20(土) 22:47:50.54 ID:???.net
>>950を超えたら次スレ立てお願いします

336 :名無しさん:2024/01/25(木) 11:02:13.85 ID:???.net
cheeseが一時停止違反で捕まったというブログに鯉の人がコメントしてたのよね

長年こっそりやるのが身に染みついてて道交法も守らない前提なのだと思う

337 :名無しさん:2024/01/25(木) 11:03:26.84 ID:???.net
感染wwww
アダルトみてたんに違いねえカビ臭いw

338 :名無しさん:2024/01/25(木) 11:05:51.49 ID:???.net
どこかで読んだ周回遅れのネタだと思う
本当なら夫の性格が悪くて割れ鍋に綴じ蓋か
礼を言うのも胸糞悪いほど夫がカビを嫌っているか
ベトナム旅行も夫婦同室で一緒に行ったの嘘だったかな

339 :名無しさん:2024/01/25(木) 11:06:27.14 ID:???.net
いちいち些細なことをやってあげたからって、ありがとうを要求

相変わらずみみっちい婆

340 :名無しさん:2024/01/25(木) 11:08:39.41 ID:???.net
礼を言うに値しない人間だからネェ
ま〜いいかァ〜

341 :名無しさん:2024/01/25(木) 11:08:51.59 ID:???.net
キモ玉婆の病気の猫へコメントするみたいに上から飛んでもないことを教えたんでしょ
実際は夫が調べて解決したんじゃないの

342 :名無しさん:2024/01/25(木) 11:10:20.60 ID:???.net
そう言えばキモ玉のは見つかったのかな?
昨日レスしようとしたら502エラーで書き込み出来なかった

343 :名無しさん:2024/01/25(木) 11:12:20.57 ID:???.net
>>337
呑気過ぎ
そんなの見てないで、今ボランティア活動しなくていつするの?

344 :名無しさん:2024/01/25(木) 11:35:50.30 ID:???.net
ゴールド目指そってドヤってるけど、普通に運転してる人ならいちいち目指さなくてもゴールドになるよwドヤるほどではない

345 :名無しさん:2024/01/25(木) 11:39:39.46 ID:???.net
千葉県で免許更新のオンライン講習のモデル事業をやってるけど
講習が延長ではない
何だろう

346 :名無しさん:2024/01/25(木) 12:04:43.07 ID:???.net
やっぱそれだ
オンライン講習の実施期間が3月31日までってなってる
あいつ千葉住みか千葉住み設定にしたいか

347 :名無しさん:2024/01/25(木) 12:14:03.54 ID:???.net
>>342
気にしてくれてありがとう
お悔やみ ○田県 100歳 ○本(or吉○)で調べたけど見つからなかった

348 :名無しさん:2024/01/25(木) 12:20:03.57 ID:???.net
絆創膏とカニ食べに行った店が千葉だったよ

349 :名無しさん:2024/01/25(木) 13:16:47.51 ID:???.net
千葉なんだねmも絆創膏もクソ野郎もw

あの社長からのってあんな個人的にくれる?
夜の仕事の時にどっかのシャチョーが持ってきたやつじゃないのw?

350 :名無しさん:2024/01/25(木) 13:19:35.93 ID:???.net
同じことを書きに来たw
夜職でもらったの撮ったよね、って
エア経理の人にも分けてあげてね

351 :名無しさん:2024/01/25(木) 13:25:47.05 ID:???.net
ありがとうのレス元でまんま検索するともう少し細かい自治体の区分が出てくっぺ?
日付がブログにあっぺよ?
そんでどうにかなんねか?

352 :名無しさん:2024/01/25(木) 13:26:40.43 ID:???.net
んで前者な

353 :名無しさん:2024/01/25(木) 13:35:27.31 ID:???.net
>>349
24個入り8856円
どういう職場だろw

354 :名無しさん:2024/01/25(木) 14:00:06.66 ID:???.net
総当たり戦で見つかるんだけどねw

355 :名無しさん:2024/01/25(木) 14:02:45.08 ID:???.net
>>352
見つけた!
ありがとう!

356 :名無しさん:2024/01/25(木) 14:23:55.48 ID:???.net
>>349
家猫の縄張りと同じ範囲に住んでるから全員千葉なんだねw

357 :名無しさん:2024/01/25(木) 14:24:58.79 ID:???.net
昼職とやらが本当なら、場末のクラブの元客(下品な感じの親方系建築業)にうちで働きなよとか言われて二、三回ヤッたんだろうな、とゲスパーしたくなるくらいには場違いなチョコ。

358 :名無しさん:2024/01/25(木) 14:46:38.39 ID:???.net
>>357
すごく想像できた

359 :名無しさん:2024/01/25(木) 14:55:17.15 ID:???.net
半額婆のロールキャベツがすごく食欲をそがれる
なんだろう色合い?

360 :名無しさん:2024/01/25(木) 14:59:30.50 ID:???.net
>>359
あの巻いてある肉が特にねw
煮込んでないから脂身あんなに白いの?
へんなやっすい冷食とかなのかな?

361 :名無しさん:2024/01/25(木) 15:00:56.95 ID:???.net
>>357
禿同w
突然あんなのくれない
昼のただのパートにやるような物じゃないw

362 :名無しさん:2024/01/25(木) 15:13:48.15 ID:???.net
>>359
墓バーバが買ってきて娘と旦那に嫌がられそうな惣菜

363 :名無しさん:2024/01/25(木) 16:04:46.99 ID:???.net
みゆき、ゴールド免許じゃなくても3点以下の違反が1回ならオンライン講習できるって!
周りが違反運転者ばかりなのね

364 :名無しさん:2024/01/25(木) 16:49:39.91 ID:???.net
今オンラインできるのは北海道、京都府、千葉県、山口県だけなんだ
北のプリ共はオンライン講習やったのか?
パクバーバも対象者じゃん

365 :名無しさん:2024/01/25(木) 17:32:48.59 ID:???.net
尽き古、過去記事ごっそり消した

366 :名無しさん:2024/01/25(木) 18:02:04.35 ID:???.net
本当だ!
水野ーっ!どこだーっ!

367 :名無しさん:2024/01/25(木) 18:19:21.00 ID:???.net
www
ムロくん?さん?もいたな
どこーっw

368 :名無しさん:2024/01/25(木) 18:21:13.46 ID:???.net
>>364
それ知らなかった
コロナ禍の延長措置も使うことなくなくなってった

369 :名無しさん:2024/01/25(木) 18:36:15.03 ID:???.net
mのチョコレートは社長が個人的にパートにあげてたとしたらかなり社長の個性が強くて会社もアレだなw

ということでネタでしょう

370 :名無しさん:2024/01/25(木) 19:16:29.11 ID:???.net
流石にもう猫の話にレスは付けないんだなw

371 :名無しさん:2024/01/25(木) 19:16:48.47 ID:???.net
流石にもう猫の話にレスは付けないんだなw

372 :名無しさん:2024/01/25(木) 19:34:01.47 ID:???.net
福丸はジジマネの自演>

373 :名無しさん:2024/01/25(木) 19:37:29.67 ID:???.net
墓バーお祝いのケーキなのに本人を前に「高かった」連発って
そういう性格だから娘に嫌われたんだろう
ショートケーキ692円は物価あがったなとは思う
でも2個だけでしょ
誕生日忘れてたくせに
自分は誕生祝いにホテルの鉄板焼きゴチしてもらって
普段も財布を全く出さないと壁紙に言われてたじゃん
海外旅行も2回連れてってもらったり
韓国だけど
タカリパクリ墓バーバに改名しろ

374 :名無しさん:2024/01/25(木) 19:42:49.66 ID:???.net
夜逃げの部屋って相当散らかってるんだろうなー
彼母が来てとか言って自分だけ特別扱い的な書き方を都合よくしてるけどw
その場にいるおばちゃん全員にくれたんでしょw
で、結局肛門のデキモノ取るのにもちろん稲作はついて行かなかったwだから朝やって昼食べさせて掃除して黙らせたw

375 :名無しさん:2024/01/25(木) 19:46:12.57 ID:???.net
デ部m焼肉と激辛スープ画像無いです
食べてないね
チョコは自分で買ったと思う!
デ部は食い物に金をかけたがるww
チョコが大好物すぎてヤバイw

376 :名無しさん:2024/01/25(木) 19:47:42.31 ID:???.net
>>374
読んだらその通りで草

肛門のイボ取りに行ってイケメンがいて嫉妬とか誰もしねーよ

体制はキツいかもなw

377 :名無しさん:2024/01/25(木) 19:49:19.53 ID:???.net
>>375
チョコレートは口周りニキビに最も悪い食べ物
次が激辛の食べ物
肉の脂身

治る訳がねえ!

378 :名無しさん:2024/01/25(木) 19:51:21.43 ID:???.net
腫瘤の病理検査の結果悪いモノだったというストーリーを読みたい

379 :名無しさん:2024/01/25(木) 19:56:40.99 ID:???.net
「嫁は癌で臓器をひとつ摘出した」とよく言ってるから己も肛門が摘出になればいい
嫁と同じだぞ、臓器をひとつ摘出

380 :名無しさん:2024/01/25(木) 20:04:54.70 ID:???.net
稲作が掃除してる時息子はもういないの?
新しいお父さんになる訳でもないおっさんが出入りしてて、複雑な環境でかわいそうだなぁ

381 :名無しさん:2024/01/25(木) 20:07:10.84 ID:???.net
>>376

本当だよね
複数やって他のおっさんにやられてても平気なんだからw
前からちょっとアレだけど最近特にアレだなw

382 :名無しさん:2024/01/25(木) 20:15:00.36 ID:???.net
>>381
複数嫌がったら稲作に「俺の女いいだろうって自慢したい」とか何とか言いくるめられてホクホクするくらいのアレだよねw

383 :名無しさん:2024/01/25(木) 20:23:36.86 ID:???.net
麻酔科医がキャップ被せたネタは大大大大大嘘!!!
手術、オペ、PTA血管拡張術さんざんやりまくってる私が通りますよ!!!

384 :名無しさん:2024/01/25(木) 20:25:34.39 ID:???.net
何で嘘を書いた?
キャップは更衣室で被るのが常識だ!
この婆さんホラ吹すぐる

385 :名無しさん:2024/01/25(木) 20:26:42.94 ID:???.net
麻酔科医がキャップを被せる国は世界中に存在しない
空想を書いちゃったのねw

386 :名無しさん:2024/01/25(木) 20:29:01.73 ID:???.net
どんな簡単なオペも10分じゃ終わんねーよ
夢でも見たんか
シミシワほくろだらけのキモ婆

387 :名無しさん:2024/01/25(木) 20:32:01.26 ID:???.net
掃除する男がtypeなんやw
掃除の仕事してはる男がtype?
他人の母親が芋くれちゃった〜ドヤアネタもくっせw

388 :名無しさん:2024/01/25(木) 20:33:37.67 ID:???.net
あのさあー、麻酔科医はオペ台を戻さないよー
どうかしてるわw

389 :名無しさん:2024/01/25(木) 20:35:58.15 ID:???.net
稲作はブサプッ
池メソに憧れてるんですね
分かりますw

390 :名無しさん:2024/01/25(木) 20:37:19.90 ID:???.net
オペはネタなのかよ〰〰
肛門のイボは?取ってないの?イボ自体がネタなの?
本当はいぼ痔?

391 :名無しさん:2024/01/25(木) 20:37:44.90 ID:???.net
帯状疱疹も嘘?
掃除しまくってるし朝エッチ自慢してるしw

392 :名無しさん:2024/01/25(木) 20:53:49.91 ID:???.net
プリと鬼男は嘘つきだからなあ

麻酔科医と思ったのはナース(男)だったとか?
若い女性のオペに男ナースを付けるのはやめて婆さんのオペに付いた。
ナースならキャップかぶせたりパンツ下げたりオペ台戻して婆さんに付き添ってオペ室を出ることもある?

393 :名無しさん:2024/01/25(木) 20:56:57.81 ID:???.net
え?もしかして茨城に行く?!?!
びーーーっくり

394 :名無しさん:2024/01/25(木) 21:00:55.10 ID:???.net
>>392
嘘つき多いよね
でもキモ玉は正直に書いてたからモロモロバレた笑

395 :名無しさん:2024/01/25(木) 21:18:29.77 ID:???.net
ぽてと since20240123
戻って来た

396 :名無しさん:2024/01/25(木) 21:32:45.98 ID:???.net
確かに自分で髪入れたりするからキャップは自分で被るねw
本当10分で終わる麻酔するオペなんてないw
こうやって嘘?交ぜたりじゃがいもの件みたいに都合良く書くからw
何か最近の稲作の語る遠い未来の話も夜逃げの願望で本当は言われてないんじゃないかと思うw
マイホームの土間?!に二人の手形とかw
想像しただけでダサいしw今時土間なんてあるの?!田舎は新しい家でも土間あるの?w

397 :名無しさん:2024/01/25(木) 21:47:48.12 ID:???.net
夜逃げとかみゆきとかもそうだけどバカなのにそれっぽいこと言って自分に酔うのな。

身体だけって薄々気付いてるのに「未来の私にまかせる(キリッ」とか、いや今考えろやwww

398 :名無しさん:2024/01/25(木) 22:07:44.36 ID:???.net
夏位からはお料理も本人が「教えて教えて」って言ってたんですか?

教え込んだんじゃ?

399 :名無しさん:2024/01/25(木) 22:24:30.99 ID:???.net
してもらうことは当たり前、、、自分がしてやったことに対しては恩着せがましく言う

寒低死、ブーメランだと気付いてないのが草

400 :名無しさん:2024/01/25(木) 22:29:56.91 ID:???.net
子供が泣いてウザイから、しょうが焼き作らせたと。
「おいしい」と言って食べてたと書いてあった。
「結果発表〜!」というタイトルで。
茨城に行くから、子供には風呂掃除はしなくてもいいと言いくるめてた。

401 :名無しさん:2024/01/25(木) 22:32:45.99 ID:???.net
>>397
そやね!
んで、自分の方が愛されてるドヤァァァ!してたり
奥下げ悪口を書きまくるw
汚尽き、汚頭部もそう

402 :名無しさん:2024/01/25(木) 22:47:17.58 ID:???.net
>>401
ツブ焼くも追加で!

403 :名無しさん:2024/01/25(木) 22:48:52.01 ID:???.net
オペ室はタオル一枚、ティッシュ一枚、持ち込み絶対厳禁!!!!

自分の荷物は全てロッカーに入れることと決められています!!!!
捏造ブログ、捏造ネタです!

404 :名無しさん:2024/01/25(木) 22:55:17.01 ID:???.net
たかがパソコン異常音とニセウイルス画面で、パソコン修理屋を探したり
友人に助けの電話()をかける人はいない。
ネタだと思う。
鑑定師がアダルトサイトを見まくってたからじゃないの?
それをネタにしたとw

405 :名無しさん:2024/01/25(木) 22:58:37.54 ID:???.net
してもらうことは当たり前、それは家族だからドヤァ

老母に、味噌汁の具は最低三種類以上入れろと当たり前のように作らせてる鑑定師
ちゃんちゃらおかしい、ちゃらおかしい笑笑笑

406 :名無しさん:2024/01/25(木) 23:03:10.35 ID:wy5BYDCn.net
>>393
絶対そうだよね?
やっぱり息子よりオトコなんだな。
母親失格ですわ。

407 :名無しさん:2024/01/25(木) 23:07:34.12 ID:???.net
>>325
前後のシャワーなし
臭そう

408 :名無しさん:2024/01/25(木) 23:12:56.80 ID:???.net
>突然、私に 不倫したシェフの料理食べれますか?


そんなこと突然言う奴はいねえよ
脳味噌ナッシングwww
脳内でなんて答えたんだろ?
シミシワほくろだらけ婆さんは、、

409 :名無しさん:2024/01/25(木) 23:15:09.54 ID:???.net
>>326
田舎の稲作爺さんがバックww
寸止めみたいなサングラスしたコワモテ??ww

410 :名無しさん:2024/01/25(木) 23:19:07.54 ID:???.net
まるで万引き犯に「堂々とやれ、堂々と万引きしたら誰にもバレないよ」と言ってるのと似てる
稲作は不法行為や万引き犯に思考が似てる

411 :名無しさん:2024/01/25(木) 23:20:38.04 ID:???.net
>>407
プリ風()に言い換えれば愛された証(ドヤッだからw
えっろ!が褒め言葉だし

頭湧きすぎてヤヴァいwww

412 :名無しさん:2024/01/25(木) 23:22:40.86 ID:???.net
スタンドで会った人には、「あいつ網タイツはいてんだぞ」って言ってるはずって、誰かが書いてたよね?

だからいきなりドア開けたんだろう?って

きっとそのうち、その人入れて複数じゃないの?

413 :名無しさん:2024/01/25(木) 23:40:16.70 ID:???.net
>>396
シミシワほくろだらけのお婆ちゃんに、お爺ちゃんがいっぱいキスマークつけたとさw
真冬にボディーストッキングに網タイツとコート一枚で運転w
お婆ちゃん風邪引くでーーーw
>私が運転

414 :名無しさん:2024/01/25(木) 23:44:24.99 ID:???.net
>>411
自称えっろ!でも
書いている人がシミシワほくろだらけ婆さんだからなぁ〜w
😂しかw

415 :名無しさん:2024/01/25(木) 23:46:25.67 ID:???.net
赤の他人がいきなり車のドア開けるかね??
例え知り合いでも開けないよお
うそじゃね?

416 :名無しさん:2024/01/25(木) 23:54:03.84 ID:???.net
>>410
本業でも不正行為やってそう
不倫野郎は信用できない。やだやだ

417 :名無しさん:2024/01/25(木) 23:54:40.95 ID:???.net
わざわざ毎日担任が連絡してくるなんて良い担任
責任感がとても強い担任、良い担任

ある意味、子供の将来を考えてる素晴らしい担任
パワハラなんて思わない

418 :名無しさん:2024/01/26(金) 00:02:38.60 ID:???.net
地域ではない
大人やゴリも他人や夫を蔑んだり馬鹿にしてる
子供の自殺保険なんか要らん
自殺してるのは大人の方が多い
働きなさい借金を返さないでどうする?
文句があるならスポーツ界振興会に掛け合いなさい
因果応報
還ってきたまで

419 :名無しさん:2024/01/26(金) 00:06:15.25 ID:???.net
辛いことから逃げ出してばかりいてはダメ
解決策を探り対処改善させることが母親としての役目
常に努力し前進すること
庇いすぎですよ

420 :名無しさん:2024/01/26(金) 00:08:45.26 ID:???.net
気持ちも顔もぐちゃぐちゃだってw
ゴリは、わからなければ脳味噌を使え
痴呆と老化が進む前に

421 :名無しさん:2024/01/26(金) 00:15:04.90 ID:QfBIlp8a.net
子供が亡くなって余計な出費が増えたって言ってたし、本当金の事しか頭にないんだなぁ。怖いわ。

422 :名無しさん:2024/01/26(金) 00:23:58.00 ID:???.net
>>420
○ゴキは、

423 :名無しさん:2024/01/26(金) 00:28:05.83 ID:???.net
シメ、ネイル写真消してる
センス悪くて汚らしいと言われて?
自分の評価、婆さんでも気にしはるんやw

424 :名無しさん:2024/01/26(金) 00:29:40.50 ID:???.net
↑見れる
トンマみたい笑

425 :名無しさん:2024/01/26(金) 00:38:29.89 ID:???.net
パクバーバ嘘だらけ
>23日にやっとお休み
>その日から大型の仕事で抜けられそうにないって残念
>11時ごろに今から行きまーす
>明日もデート楽しみ😄


その日から大型の仕事なんて全部嘘やん!!
遊びまくってる暇な年寄りやんけ!!

426 :名無しさん:2024/01/26(金) 00:43:55.12 ID:???.net
>>425
婦人服売り場で働いていたネタは鼻りんごのパクり
パクバーバはパクりばかり

427 :名無しさん:2024/01/26(金) 00:50:20.99 ID:sKlI16TM.net
お金無いのに飛行機乗ってどこ行くんだ?
まさか茨城じゃねーよな!?

428 :名無しさん:2024/01/26(金) 00:55:44.09 ID:???.net
茨木でェす
香典返しの名目で
カーセクつきだよ
山はさむいからT_T

429 :名無しさん:2024/01/26(金) 01:03:27.37 ID:???.net
三日三晩の妄想電話デートw
ということでヒトリ晩酌
二回目の妄想電話でエア半額爺に愚痴られたァ〜
まぁいいかァ〜
ゴジラのようにシブトク活きてますから〜
ゴジラの方が可愛いで😎
ここでカチンときた

妄想お休み電話で
明日は鍋だな
明日は外食い
三日三晩の妄想電話デートw
やっと終わり〜
まぁいいかァ〜笑

430 :名無しさん:2024/01/26(金) 05:28:40.80 ID:???.net
壁紙爺といるとき墓バーバは財布を出さない
一円も払わない
昭和の男だから女に払わせたくない
と墓は都合良く解釈してるが

墓バーバは浄化槽()セミナーに行くことを壁紙に黙っている
セミナーや滝行やパーティーに払った金額を知られたくないから話せない
そんなことに注ぎ込む金があるなら不倫デートで少しは金を出せ、ゴルフ用品も自分で買え、と思われたくないから言い出せない

客がついて少しでも費用回収したら壁紙に打ち明けるつもりだったかな?無理だねえ客なんて来ないねえ

431 :名無しさん:2024/01/26(金) 06:31:10.99 ID:???.net
ミストイレは関西人

>りのちゃん♡
>相手のあることで
前もってわかっていることの
良いお返事はゆっくりでもいいけど
悪いお返事(→キャンセルとか)
は迅速に‼が
鉄鼠やと思うから
そこをのんびりされたら萎える。

その程度なん???
って思っちゃう。
関西人やから余計に笑笑???

432 :名無しさん:2024/01/26(金) 06:32:52.08 ID:???.net

いつも他人のブログで長文コメント
今回の犠牲はりのさん riinooheyacome

433 :名無しさん:2024/01/26(金) 07:35:17.09 ID:???.net
>>424
見てきた
サムネイルの盗み画しかない
記事の画像はない
〆は痛い勘違いおばちゃん
ちっちゃいけどパワフルな私若みえ
系の痛い勘違いおばちゃん

434 :名無しさん:2024/01/26(金) 07:39:12.98 ID:???.net
アラカンには似合わない 
痛々しい若作りネイル

435 :名無しさん:2024/01/26(金) 07:51:11.26 ID:???.net
キモ玉のネイルもなかなかの生活感と老い

436 :名無しさん:2024/01/26(金) 08:32:57.50 ID:???.net
思ってたw

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200