2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫ブログ31

1 :名無しさん:2024/01/10(水) 01:07:44.97 ID:???.net
>>990を超えたら次スレ立てお願いします

413 :名無しさん:2024/01/15(月) 07:52:23.03 ID:???.net
>>411
すまん

414 :名無しさん:2024/01/15(月) 07:57:05.85 ID:???.net
ソング怒鳴られて終わるって爆笑w
確か自宅に入れたりもしてたよねw
また終わった事も書いてくれるらしいけど是非全体に公開して欲しい

415 :名無しさん:2024/01/15(月) 08:26:08.15 ID:???.net
>>412

ありがとう!

416 :名無しさん:2024/01/15(月) 08:31:25.57 ID:???.net
せやせや全体公開にして恥を共有しよう
みんな読んで、って公開してるみゆきのそこだけは評価する

417 :名無しさん:2024/01/15(月) 09:21:28.85 ID:???.net
>>392
写ってないけど肩の位置は夜逃げの方が高いのかも
>>398
チビ男は女から見下ろされる機会が多い
小柄故自分に力強さを感じにくいため複数で女をやる、寝ているところをやるという歪んだ欲望が芽生えた?!笑

418 :名無しさん:2024/01/15(月) 09:30:53.56 ID:???.net
改行婆は読みづれーな
フォントカラー赤青紺緑桃紫何色も使う必要ある?
必要以上にでかいフォントサイズ

改行ババア構文、めちゃくちゃ読みにくいだけ!!!

419 :名無しさん:2024/01/15(月) 10:26:23.31 ID:???.net
ゴミ出しに行く珍くんが口笛で呼ぶって
クソダサいwトレンディードラマの頃の話?
返しの韓国語もなんなん?w笑わせるつもりなら失笑か苦笑いしか出ない

420 :名無しさん:2024/01/15(月) 10:48:49.06 ID:???.net
ジジマネの妄想がくせえ
汚らしい老化したジジイボディをギュッとしたい女言葉エアA
とうとう老化した脳味噌がすっかすかになっちゃった〜〜〜〜www

421 :名無しさん:2024/01/15(月) 10:49:55.90 ID:???.net
ジジマネ>こんなことってあるんだ〜







ないないww

422 :名無しさん:2024/01/15(月) 10:51:23.01 ID:???.net
>>421
書けば書くほど寒い…

423 :名無しさん:2024/01/15(月) 10:58:21.14 ID:???.net
阪神がソフバみたいなダッさい球団じゃなくて良かったってどういうこと?

私は別な球団のファンだけど、これは言い過ぎだわ
他の球団のことは、言わないことだよ

424 :名無しさん:2024/01/15(月) 11:01:48.10 ID:???.net
義父を思いっきり蹴り上げて、心の内の不平不満を晴らした鑑定師w
義父を施設に入れて一度も面会に行かなかった設定だった
椅子を何度も燃やされたり、家中や車に出て行けと張り紙を貼られたから不平不満ばかりだった
義父に夜中に正座させられ説教されたことの腹いせに義父を思いっきり蹴り上げたw
鑑定師が無知無能ゆえ

425 :名無しさん:2024/01/15(月) 11:18:57.54 ID:???.net
占いは所詮占い
当たるも八卦当たらぬも八卦

占いの結果がどうであれ行動するのは自分自身
人に騙され裏切られたら心は悲しみに包まれる
信じ切っていたら尚更
心を壊されたのはその人のせい
現実を受け入れ進む

せっかくの運もツキも見放されているのは虚言塗れの鑑定師
人を貶めて嫉妬ばかりしていたら心も晴れる事などありませんね

426 :名無しさん:2024/01/15(月) 11:31:16.92 ID:???.net
タヒぬまで隠し通せるW不倫などない
周囲にはバレバレ
気付かないのは改行婆だけ
改行婆は少し先の未来さえ見通せない
浅はかで知能が大変低い

427 :名無しさん:2024/01/15(月) 12:15:32.93 ID:???.net
苔、やり方が汚いわ〜

面倒になったと言われた時に別れたら良かったのに、相手を責めてたくせに、他に好きな人ができたってさ

汚い女

428 :名無しさん:2024/01/15(月) 12:31:49.73 ID:???.net
やっぱりみーちゃん昼職が忙しい設定w
予想通り架空の昼休みに更新だねw
クソ野郎と違って絆創膏はパパかそうじゃなくても男薬の人だからエピソードがないw
サラッと一行で終わるw

429 :名無しさん:2024/01/15(月) 12:35:39.78 ID:???.net
大食いでもいいんんだよーあれだけ食べてるんだから痩せてる設定しないでありのままでいこう

で思い出したかのような診療内科
男薬がきいてるんでもう大丈夫ですって言うのかなw

430 :名無しさん:2024/01/15(月) 12:38:56.12 ID:???.net
>>427
私も思ったー
そんな人じゃなきゃ不倫なんかしないけど
特にひどいね

431 :名無しさん:2024/01/15(月) 12:47:08.51 ID:???.net
>>423
山川の移籍じゃね?

432 :名無しさん:2024/01/15(月) 12:52:31.52 ID:???.net
>>431

そうだとしても、自分のやってることはどうよ?ってなるよね〜
サレたからシテも良いのかー?ってね

文章からマウント取りたがりなのが見えるから、鼻につくわ

433 :名無しさん:2024/01/15(月) 12:57:32.91 ID:???.net
んだね

434 :名無しさん:2024/01/15(月) 12:59:29.23 ID:???.net
62てどんぴしゃ年齢言うとるのに62才位ってのもよくわからん
口癖か

435 :名無しさん:2024/01/15(月) 13:02:42.48 ID:???.net
山川の移籍がNGやったら今の松ちゃんもかなりNGやがそこはOKなんか
今のまっちゃんみたいな感じって相当ヤバいですけども

436 :名無しさん:2024/01/15(月) 13:16:45.46 ID:???.net
山川の移籍がどーのこーのも、阪神は関係ないんだから黙っておけばよいのに
しかも自分は複数相手だよ

無理やりじゃないからオケって感じ?
比べて、見下してって感じは普段の文章からもわかるけどね

阪神ファンてことは、まっちゃんのことも好きなんかな?

437 :名無しさん:2024/01/15(月) 15:44:01.22 ID:???.net
モテるアタシ、ドヤァァァw
って客でしょwすぐヤレると思われてるんだよ
もしくはアフター的な誘いを盛ってるだけか?w

438 :名無しさん:2024/01/15(月) 16:04:32.84 ID:???.net
常識とか普通とかわからない人の気持ち、みゆきが一番知っとるやないかwww

普通に考えて穴要員なのにクソが本当に好いてる女はアテクシ!とか思い込んじゃうくらいなんだから。

439 :名無しさん:2024/01/15(月) 16:36:57.58 ID:???.net
>>437
既婚者でも押せばやれたって実証済みw
食い下がるよね
クソ野郎の始まりもそんなのでしょ

440 :名無しさん:2024/01/15(月) 16:42:06.33 ID:???.net
ちなみに体の関係はなし
sexはおろかキスも手さえも
繋いでおらずな奴なんだが。

これだけでmの男関係のだらしなさがわかるわ
付き合ってなくても体の関係のある奴はKだけじゃないのね

441 :名無しさん:2024/01/15(月) 17:11:44.06 ID:40qyxDWD.net
>>427
初めての婚外書くブロガーって、味をしめると、次々と、軽くいくのね。中毒性ってコレなんだね。こわい。

442 :名無しさん:2024/01/15(月) 17:36:37.59 ID:???.net
なんか幸せホルモンw出るらしいから中毒になるでしょw
あと「初めてなの」ってそもそもが大嘘だったりしてw

443 :名無しさん:2024/01/15(月) 17:37:33.22 ID:???.net
>>440
そこ箇所を読んだ時みゆきらしいクスッとなった

444 :名無しさん:2024/01/15(月) 17:53:29.45 ID:???.net
だいたい『最初で最後の…』とか『最後の…』と言ってるプリに限って、別れたら次に行くという 笑笑

445 :名無しさん:2024/01/15(月) 17:56:13.02 ID:???.net
あるあるw
高齢で生理がなくなってもまだやれるかだけ心配してる人ばっかり
一生プリやるつもりじゃない
今更旦那と仲良くならないだろうし
とにかく男がいないと駄目なのでは
相手も同じく思ってたらいいけどほぼほぼ違うw

446 :名無しさん:2024/01/15(月) 18:01:12.22 ID:???.net
67才はおじいさんだね。まみ(2)
×時間して○離婚してだろう
そんなの間違うまみも高齢

447 :名無しさん:2024/01/15(月) 18:02:38.51 ID:???.net
>>421
どこが不思議なのだかわからない

448 :名無しさん:2024/01/15(月) 18:06:35.08 ID:???.net
パスタランチに目が眩んでアナルセックスしてる人の長女が今年共通テスト受けてる
東大目指してるって言ってた
合格するのか楽しみ

449 :名無しさん:2024/01/15(月) 18:57:13.31 ID:???.net
汚豆腐とっくに改行婆みたく更年期終わってるくせに〜〜
孫がいるお婆さんよ〜〜

450 :名無しさん:2024/01/15(月) 18:59:56.94 ID:???.net
>>449
無職デブチン妄想婆やでw
妄想して癒されたんやw

451 :名無しさん:2024/01/15(月) 19:49:24.97 ID:???.net
声出してワロタ

年季の入った下着www

452 :名無しさん:2024/01/15(月) 20:03:51.83 ID:???.net
生かされているゴリにできることは、精一杯生きて、旅立った人に心を寄せる
ことなのかもしれない

日々は続いているもの
今の自分が明日の自分を育んでいく

453 :名無しさん:2024/01/15(月) 20:25:20.09 ID:???.net
夜逃げ色々やーっと気づいたんだね
そうそう、多分娘と父親だけのLINEっていうか家族ラインだよ
娘って言ってても奥さんだったりもするよーw

454 :名無しさん:2024/01/15(月) 21:07:22.34 ID:???.net
>>448
マジで?
東大なんだー?
おしりでパスタランチ代浮かせて、参考書代にしたのかー

455 :名無しさん:2024/01/15(月) 21:18:22.52 ID:???.net
>>448
目指すのは自由だけど
おしり差し出すかーちゃんの子が…東大…

456 :名無しさん:2024/01/15(月) 21:24:54.87 ID:???.net
まーた黄身がコンコンだってw
インターホンのない昔ながらのアパートなん?
お風呂前にちょうどよく現れてコンコンってw
黄身は忍びかエスパーか?

457 :名無しさん:2024/01/15(月) 21:31:42.39 ID:???.net
黄身爺たんはイマジナリーww
忍びかエスパーの設定

458 :名無しさん:2024/01/15(月) 21:35:46.12 ID:???.net
夜逃げ、ネガティブな感情ではなく現実に気づいただけじゃんw

稲作の奥さんのこと夜逃げは「癌で臓器を一つ摘出」しか言わないけど
もし子宮頸がんだったら、風俗大好き稲作のウイルス汚染チンコのせいに決まってる
元は夜逃げのせいかもね
そんな二人がくっついて浮気を疑った奥さんを怒鳴りつけるとかもう人間の所業じゃない
妖怪か悪魔だよ
地獄行きだ
ぢ・ご・く・ゆ・き〰〰

459 :名無しさん:2024/01/15(月) 21:47:10.89 ID:???.net
ゴリは非常にしつこい

アブダクション、リトロダクションしなさい
時間を無駄にするな

460 :名無しさん:2024/01/15(月) 21:55:14.05 ID:???.net
クソナースババア💀ヒールで走れますとか言ってて股関節痛めてロキソニン飲んでるwアホw

461 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:28:03.02 ID:???.net
皺皺婆の手でビックリm
年寄り臭いネイル
センス悪〜

462 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:33:17.07 ID:???.net
>>461
無職みたいな生活だなハハハ
飲み会ニューハーフバー、ホテル画像がないwww
さすが完全百貫デブ…
自分はあんなに食えないわ〜無理無理

大食漢やなあwww

463 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:35:11.91 ID:???.net
自称50キロ台はデブチン
mは低身長
とても見られた体じゃないw
太りすぎw

464 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:35:29.14 ID:???.net
あのネイルはちょっと驚いた
ばーさんじゃん
服とギャップあり過ぎ
ソープ嬢は手が荒れるって昔なにかで読んだ

465 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:36:46.42 ID:???.net
嘘だろ
普通あんなに食うか?
信じられない
凄い食欲
mよ、、喰うな喰うな
更にデブる

466 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:41:12.01 ID:???.net
鑑定師がちゃんと整理して正しい指摘ができるとは到底思えない

夜の鑑定結果は出鱈目ばかり

ちゃんと襟を正して誠実に生活してから大口叩け!

467 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:43:54.15 ID:???.net
mは太っているくせに痩せた痩せたと嘘を吐く
あんなに大食漢の人は滅多にいない
肥りすぎ

不倫のせいで病んだのではなく自分自身のせい
性格が悪すぎる

468 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:45:28.22 ID:40qyxDWD.net
>>460
疲れるナースのお仕事でハイヒール通勤はないよね。ガリは車通勤だけど、寄るのはスーパーかスパでしょ。目立つだろーね。今どきじゃ丸の内でもスニーカー通勤が多いよ。

469 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:45:40.91 ID:???.net
ネイルの指の太さが公言してる体重とあってない
あの指の太さと食欲は合致するけど

470 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:46:39.03 ID:???.net
鑑定師が言うには、糞のび太のせいにばかりしている汚尽きは運もツキも見放されて
心が晴れることもないってー
ダッサーい

471 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:48:25.57 ID:???.net
>>469
かなり指が肥っていて太い

うちのカカアより太いwww

472 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:51:49.37 ID:???.net
m×私の幸せは私が決める!!
○私の体重は私が決める!!!!!

473 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:53:55.72 ID:???.net
mアテクシモテモテざます〜〜ドヤアアアア!
ただただ失笑

474 :名無しさん:2024/01/15(月) 23:04:16.76 ID:???.net
そらのどぉ〜ってことない!

子宮手術してるがアプリで遊んでる

475 :名無しさん:2024/01/15(月) 23:11:52.48 ID:???.net
自由な私  夢

黒ずみ皺婆さんが脂肪太りw

×自由な私
○脂肪だらけな私

476 :名無しさん:2024/01/15(月) 23:19:47.34 ID:???.net
大変大変!
あぐらエア黄身爺の上に百貫デブが跨がって乗ったら、
エア黄身爺さんが潰れちゃうーw
w
もしかして、エア黄身爺さんはプロレスラーの設定かい?ωωω

477 :名無しさん:2024/01/15(月) 23:24:21.81 ID:???.net
改行婆→家庭を作ってる()から不倫しても良いキリッ
自分の人生だキリッ
W不倫はやめられねえキリッ


つまらないなー妄想がw

478 :名無しさん:2024/01/15(月) 23:31:56.79 ID:???.net
みゆきは食い物も男もバクバク喰らうよ!

479 :名無しさん:2024/01/15(月) 23:34:29.82 ID:???.net
ゴキ婆がセフレに言われた設定のセリフは
月9ドラマのセリフのパクりw

そんなバレるパクりネタ書かれたら藁ってしまう

480 :名無しさん:2024/01/15(月) 23:35:43.39 ID:???.net
>>478
元々ゾンビだもんな

481 :名無しさん:2024/01/15(月) 23:39:54.40 ID:???.net
桃KTの年下は腰をやっちゃったって何歳?
70代?
それなら桃KTは80代?
だから首皺皺を隠したり婆臭いブログなんだw

482 :名無しさん:2024/01/15(月) 23:42:36.49 ID:???.net
今宵も妄想半額婆
予想通り妄想電話
まぁいいかァ〜
夜食にカップ麺でも食べてるナ笑
太るけど笑
まあいいかァ〜

483 :名無しさん:2024/01/15(月) 23:49:13.84 ID:???.net
>>425
私のブログ sora

レスパクられとるw
占い本を不倫者に薦めとるがコメント無しww

484 :名無しさん:2024/01/15(月) 23:50:32.09 ID:???.net
半額爺はヨウ君、なんでしょ
年をとっての君呼び、不倫だと気持ち悪さ何倍増にもなる

485 :名無しさん:2024/01/15(月) 23:54:13.46 ID:???.net
>>418
同感
読み手のことを一切考えず自分オナヌーで書いている
最低の婆

486 :名無しさん:2024/01/15(月) 23:56:39.41 ID:???.net
ヨウくんのヨウは掻痒感の痒
または幼虫の幼

487 :名無しさん:2024/01/15(月) 23:58:06.02 ID:???.net
痒クソw
妖怪のヨウでもいいな

488 :名無しさん:2024/01/15(月) 23:58:54.68 ID:???.net
蛾の幼虫かナ?
キモ

489 :名無しさん:2024/01/16(火) 00:03:24.19 ID:???.net
デイサービス通いで年金暮らしの壁紙爺
小国民爺さんがそんなに小遣い貰ってないわ
ネタが全部ウソ臭い

490 :名無しさん:2024/01/16(火) 00:10:22.74 ID:???.net
いつものネタといえばいつものネタ
ヒュイ()と口笛を吹いた陳君
ヒュイってなんだよwww

491 :名無しさん:2024/01/16(火) 00:12:54.85 ID:???.net
餅×2は終わってないでしょ
連絡してまた不倫性行為をする
偶然ネタが大好物の餅×2

492 :名無しさん:2024/01/16(火) 00:13:51.73 ID:???.net
ハエの幼虫ウジ虫🐛、幼クン

493 :名無しさん:2024/01/16(火) 00:29:49.55 ID:???.net
しっぺ返しにしては重いとは思わない
それだけの悪事をしてきたのでしょう
泣くのは独りの時だけにしなさい
人の迷惑を考えなさい
子供に自死されて迷惑だと書いていたでしょ

>皆がわからない様に

ヲチ民はわかっています
自宅では殿だから楽しかったのです
学校では誰も殿様扱いなどしてくれません
もう二度と戻っては来ません

494 :名無しさん:2024/01/16(火) 00:47:09.24 ID:???.net
完全なものはないキリッ

そうかな?
絶対音感あるけどな

完全に間違えないで演奏する人もいる

>つまり完全を求めるだけ無駄でありキリッ


えええ?完全に演奏できるように皆練習してるよ

鑑定師は怠け者なのねえww
古臭い爺さん先生(エア先生?)の話を引きずってるのかえ?

495 :名無しさん:2024/01/16(火) 01:26:50.12 ID:???.net
夜逃げが2回も社員旅行について行ったネタがウソっぽい
周りの人達から怪しまれたり「この人は誰ですか?」と聞かれたはず

そもそも社員旅行に同行したことを「お泊まり」とは言わないだろ

496 :名無しさん:2024/01/16(火) 06:13:44.58 ID:???.net
墓バーバもシンママプリだからカーテンレールから家具から壁紙に買にってもらった
みゆきは羨ましいね?(その心理わからない)
壁紙の財布を勝手に開けて自販機で使う女だと思われてたんだw
プライドなくさないとプリは出来ないと言うエピソード

497 :名無しさん:2024/01/16(火) 07:09:26.21 ID:???.net
そんなプリほど自立って言葉好きねw

498 :名無しさん:2024/01/16(火) 07:23:02.60 ID:???.net
都会に出たら風俗店に行くから電話できないよ
一人で都会に泊まるチャンスを逃すワケがない

499 :名無しさん:2024/01/16(火) 08:01:10.54 ID:???.net
>>489
こんなにお金出してもらってる私、言いたいネタだ
ウソ臭い

大体どんな状況で財布預けるの
「俺は昭和の男だからお前が俺の財布持ってついてきて支払いは俺の財布でお前がしろ」ってやってるの

500 :名無しさん:2024/01/16(火) 09:14:30.31 ID:???.net
メガさん 旧名 えみち 0204emi お子さん顔出し8年以上前のでも良くないです

501 :名無しさん:2024/01/16(火) 09:18:43.22 ID:???.net
寒底死、この大変な時にイタ電すんな!

502 :名無しさん:2024/01/16(火) 09:55:35.75 ID:???.net
私も思った!右手と左でネイルの長さが違う
なんでーw
右手は爪を立てちゃいけないお仕事の手だから?www
まあ左手も使うよなあ
知らんけど

503 :名無しさん:2024/01/16(火) 10:11:10.84 ID:???.net
ゴルフババアのスコア89だってよ
80台久しぶりじゃん
ホームコースのベストが90だっけ
もう上達しなさそう
これからあとは落ちてく一方

504 :名無しさん:2024/01/16(火) 10:15:45.81 ID:???.net
工作がもっともなことを書いてるけど、そこにコメントで「お金をもらっていたら、さっぱりですよ〜」って書いてるけど、それヴァイシュンな!

パパ活って言葉にしても、結局はヴァイシュンだからな

風俗で働く子よりきたねーぞ

505 :名無しさん:2024/01/16(火) 11:10:40.77 ID:???.net
何がPJじゃ
パパ活おばさんです
P活おばばは店に属さない個人の売春

拗らせプリ、依存プリ、粘着質プリ
ななな>それは、その刺激がたまらなくイイからです。自分で「望んで」そうしていますが、無意識なので本人にその自覚はありません。


だよね!

506 :名無しさん:2024/01/16(火) 11:56:26.46 ID:???.net
餅餅と珍君の喧嘩は何があったせいなの
ラーメンを食べさせなかったことだけではないだろう

家に帰って庭に暫く居たら珍君が歩いてきたというの嘘臭い
普段から庭は自転車停めるだけで用がなく庭に暫くいるの嘘くさい

507 :名無しさん:2024/01/16(火) 12:23:47.67 ID:???.net
>>505
だよね!えむ!貴女のことです
拗らせすぎるプリ

>その刺激がたまらなくイイからです。自分で「望んで」そうしていますが、無意識なので本人にその自覚はありません。

たまには拗らせ以外のネタを提供して〰〰

508 :名無しさん:2024/01/16(火) 13:15:25.35 ID:???.net
みゆき、お菓子も御飯も大量食いして胃腸丈夫で元気そうだが何の病院にかかる予定だったの

509 :名無しさん:2024/01/16(火) 13:56:53.16 ID:???.net
いちいちポチャ活とかうるさいw
普通でしょ、そんな分量食べるのなんて
診療内科、なんで行くの?そんなに食べられるのにw

510 :名無しさん:2024/01/16(火) 14:14:23.95 ID:???.net
元々ゾンビの大食漢
大食い人間は大食いしなきゃいられない

511 :名無しさん:2024/01/16(火) 14:16:28.72 ID:???.net
自分が太っていることを認めたくないだけのデブw

512 :名無しさん:2024/01/16(火) 15:35:41.31 ID:fF0MwJEc.net
>>501
ほんと迷惑な人。また性懲りも無くペットの話ししてるし、心底頭悪いんだな。

513 :名無しさん:2024/01/16(火) 16:10:03.51 ID:???.net
>>509
なんだ今更心療内科だったんだ
汚尽きが子宮頸がんをほったらかしなのと混同した
みゆきは行く必要ない
混んでて予約何カ月も先って聞いたことあるぞ不倫のやつが行くな

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200