2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

接点もないイケメンの俺に攻撃するとかアホやな

1 :名無しさん:2023/11/29(水) 09:52:25.03 ID:???.net
接点もないイケメンの俺に攻撃するとかアホやな

2 :名無しさん:2023/11/29(水) 10:16:40.65 ID:???.net
世間の若い女の態度見てたら
SEXできてないの分かるわ
俺らと同じやな

3 :名無しさん:2023/11/29(水) 10:19:30.76 ID:???.net
緊急避妊薬とか出たけど
世間の若い女の態度見てたら
SEXできてないの分かるわ
俺らと同じやな

4 :名無しさん:2023/11/29(水) 10:21:18.27 ID:???.net
SEXできてない若い女めっちゃ多いで

5 :名無しさん:2023/11/29(水) 10:22:58.83 ID:???.net
>>1
SEXできてない若い女めっちゃ多いからな

6 :名無しさん:2023/11/29(水) 10:26:30.09 ID:???.net
>>1
最近はじめて知ったけど
SEXできてない若い女めっちゃ多いからな 爆笑
しらんがったわ 爆笑
俺らと同じやなwwwwwwwwww

7 :名無しさん:2023/11/29(水) 10:44:05.27 ID:???.net
日本で核融合発電ができる2050年ごろには
もう日本は消滅してて
植民地になってるらしい

8 :名無しさん:2023/11/29(水) 10:47:14.31 ID:???.net
日本で核融合発電ができる2050年ごろには
もう日本は消滅してて
植民地になってるらしい
日本人は昔のユダヤ人みたいに難民になるな

9 :名無しさん:2023/11/29(水) 10:49:51.14 ID:???.net
>>8
もう外人だらけもんな日本は
台本どおりや

10 :名無しさん:2023/11/29(水) 10:52:49.00 ID:???.net
>>8
日本が外人だらけになってるよな
もう台本どおりに進んでる

11 :名無しさん:2023/11/29(水) 11:02:03.09 ID:???.net
ツイキャスの若い主婦見たらわかるけど
嫌いな旦那と離婚したくても
生活できないから離婚できないらしい
女は社会で不利だわ

12 :名無しさん:2023/11/29(水) 11:04:07.28 ID:???.net
>>11
女は社会で不利で
仕事がないから
離婚したくても離婚できない

13 :名無しさん:2023/11/29(水) 11:09:52.56 ID:???.net
一生独身の俺に嫉妬心丸出しで食いかかってくる
ブサイク男共多いけど
俺がでかく怖いから泣いてるだけで終わる

14 :名無しさん:2023/11/29(水) 11:14:47.53 ID:???.net
>>13
長州力に喧嘩売るようなもんやもんなwwwwwwwwww

15 :名無しさん:2023/11/29(水) 11:26:35.04 ID:???.net
若い女と接点全くねえわ

16 :名無しさん:2023/11/29(水) 11:31:25.24 ID:???.net
若い女もイケメンの俺と
接点全くなくて人生が退屈で暇すぎるから
ネット中傷ばかりしてるもんな

17 :名無しさん:2023/11/29(水) 12:36:01.57 ID:???.net
>>1
若い女もイケメンの俺と
接点全くなくて人生が退屈で暇すぎるから
ネット中傷ばかりしてるもんな

18 :名無しさん:2023/11/29(水) 12:40:20.17 ID:???.net
>>1
若い女もイケメンの俺と接点全くなくて
人生が退屈で暇すぎるから
ネット中傷ばかりしてるもんな

19 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:12:41.62 ID:???.net
韓国人の女の子もSEXできてないのや
俺らとおんなじや

20 :名無しさん:2023/11/30(木) 00:47:43.20 ID:???.net
韓国のAV女優のか頭よさそうやもんな

21 :名無しさん:2023/11/30(木) 16:27:17.56 ID:???.net
今日もツイキャスの雑魚共が
どうでもいい喧嘩してんな

22 :名無しさん:2023/11/30(木) 16:33:18.19 ID:???.net
ツイキャスのコンプレックスたっぷり 不細工雑魚共
「今日も力を合わせてイケメンを潰そう」

総レス数 117
21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200