2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫ブログ28

1 :名無しさん:2023/11/27(月) 21:02:31.97 ID:???.net
>>990を超えたら次スレ立てお願いします

385 :名無しさん:2023/12/02(土) 17:27:17.26 ID:???.net
稲作の体と仕事は世話させてもらうだってw
最近mみたいな負け惜しみが出てきて面白くなって来たぞw
このまま行ったらmみたいになって自爆だなw

稲作もいちいち本当のことなんか言わないからw
奥さんが仕事放棄してるんじゃなくて
稲作が重労働を奥さんにさせないだけなんだってばw病気になる前からさせてないんだよw
ちゃんと話したらヤレなくなるから奥さんを悪く言ってるんだってばw
mに色々教えてもらいなw

386 :名無しさん:2023/12/02(土) 17:29:32.86 ID:???.net
二個、あんまり欲張るとバッサリ切り捨てられちゃうよw
娘産んであげたかったって言ってもそうだなで終わりw
稲作との温度差がウケるw

387 :名無しさん:2023/12/02(土) 17:56:47.50 ID:???.net
>>386
見てきた
盛大な勘違い!
稲作も驚いただろうね
今いる娘が可愛く大切なのであって二個が産んだら別の人間だから

388 :名無しさん:2023/12/02(土) 17:57:38.94 ID:???.net
エッ局所麻酔顔に打ってイボ切って大出血したあとラブホテルなの
さすが稲作
穴目的で中身が大事じゃない女の扱いは乱暴だ

389 :名無しさん:2023/12/02(土) 17:59:02.57 ID:???.net
>>387
稲作も苦笑い

390 :名無しさん:2023/12/02(土) 18:16:30.38 ID:???.net
>>389
稲作に苦笑いとか失笑させるなんてさすがw
複数撮影会できる人だねw

391 :名無しさん:2023/12/02(土) 18:31:54.37 ID:???.net
>>385
世話させてもらうw出た!上から
いいねーどんどん思い詰めなさい
年末に向けてプリはつらい時期

奥が放棄したってどのプリも言ううんだよな
パカバーバは壁紙爺が奥さんに否定されててサポートもしてもらえないとか言ってた
鬼が奥との関係性を現実そのままプリに伝える訳ないじゃんw

392 :名無しさん:2023/12/02(土) 19:37:13.47 ID:???.net
>>391
鬼の言葉を素直に信じてる時点で残念な人だよねw
それか信じるように努力しなきゃ現実が見えちゃうから必死に思い込んでんのかなw
まぁ残念な人じゃなきゃ不倫なんかしないけどw

393 :名無しさん:2023/12/02(土) 19:40:45.56 ID:???.net
>>388
何の躊躇いもなく治療費貰ってって書いてるのとすごいw
治療費貰ってるから体張らないとねw
玩具も持って来てたらしいから本当穴しか見えてないw

稲作はもし娘にバレて娘に嫌われそうになった瞬間なんのためらいもなく捨てるだろうなw

394 :名無しさん:2023/12/02(土) 20:01:34.95 ID:0mR0JHU3.net
>>384
子煩悩ママだといくらいってもね、所詮は複数不倫ママでしかない。このナースがこーさくの色恋なんちゃらってブログにコメントよくしてるけど、なかなかな強い女の印象受ける。

395 :名無しさん:2023/12/02(土) 20:18:47.58 ID:???.net
どの口で子供が一番と言うかバーカ
浮気がバレて離婚になって引越したプリ知ってるぞ
息子が結婚して孫が出来ても家に遊びに来ないw

396 :名無しさん:2023/12/02(土) 22:10:09.39 ID:???.net
早く出会ってたら私が娘産んであげたかったって···
そうなってたら今いる娘はいない世界じゃん
怖、完全に失言だ
稲作ちょっとゾクッとしたと思う

397 :名無しさん:2023/12/02(土) 22:50:09.59 ID:???.net
近くに来て2年目だっけ?近くなり過ぎて
欲張り初めて稲作の事執着し出してmみたいに自爆しそう
ある程度距離が離れてたから続いてたっぽい
年末年始、一悶着ありそうで面白くなりそうw

398 :名無しさん:2023/12/02(土) 22:58:18.90 ID:???.net
「金出してやるから瞼のキモいの取ってこい(キモくてやる気が失せるやろ)」

399 :名無しさん:2023/12/02(土) 23:05:56.72 ID:???.net
不倫してて子煩悩はないよ
不倫彼氏のことでイラついて八つ当たりするじゃん
受験生がいても不倫デートに行く
子供が一番と言っても実際にそうじゃないから子どもが傷ついて取り返しつかないことになってたよねえ

400 :名無しさん:2023/12/02(土) 23:35:21.66 ID:???.net
やってる最中に女が臭い屁ってw
さすがの稲作もひいただろうなw

401 :名無しさん:2023/12/03(日) 02:26:28.66 ID:???.net
稲作はまた複数をやる前だから、もし夫婦だったら、とか二個が喜ぶことを言う
そんなつもり無いだろ
みゆきに聞いてみなってw

402 :名無しさん:2023/12/03(日) 06:24:10.17 ID:???.net
おもちゃ使われて屁コキw
屁コキが年末年始悶々としそう
自分的には屁コキが今一番おもろい

403 :名無しさん:2023/12/03(日) 07:40:44.16 ID:???.net
不倫脳は脳味噌にベールがかかって一部がぼんやり状態だよ
親業が疎かになってるプリばっかり
子供が受験追い込み真っ只中でも平気で汚デート行くからな
八つ当たりは子供だけじゃないaiみたいに実母に当たったりもある

404 :名無しさん:2023/12/03(日) 07:59:44.05 ID:???.net
客として稲作と知り合ったんだw
だから稲作があんな色々やりたい放題やるのも納得
少しの期間でも体売ってて夜逃げしたようなのと将来再婚なんて絶対しないよw
離婚はしない宣言するのも今までのやりたい放題なのも女が平気で色んなお金出してもらうのも、とにかく色々納得できたw

405 :名無しさん:2023/12/03(日) 08:02:04.01 ID:???.net
奥が夜逃げと言ったのは、夜逃げを手伝って朝帰りしたときの女だと確認したんでしょう

劣等感が強い人は何か言われると馬鹿にされたと思って腹を立てるんだよね

406 :名無しさん:2023/12/03(日) 08:03:24.84 ID:???.net
夫から夜逃げの話は聞いていて知っているわよ、と言う意味だよね

407 :名無しさん:2023/12/03(日) 08:14:40.93 ID:???.net
納得したー!
複数を持ちかけるのも元風俗嬢だからか

408 :名無しさん:2023/12/03(日) 08:20:20.91 ID:???.net
色でした、って言われて瞬時に理解した?他にも入力ミスが多いから誤入力かと一瞬勘違いしかけたわ
続きを読んですぐにわかったけど、当たり前に普段使ってる言葉みたいに書いてる
そういう世界にいると感覚が違うんだ
その世界に身を置いてたの短期間じゃないでしょ

409 :名無しさん:2023/12/03(日) 08:23:40.45 ID:???.net
屁コキと呼ばれるのかと思ったけどこれはもう絶対にあだ名は夜逃げ

410 :名無しさん:2023/12/03(日) 08:26:41.75 ID:???.net
デリと稲作

411 :名無しさん:2023/12/03(日) 08:33:26.72 ID:???.net
>>405
夜逃げと言われたから逆切れして正当化できると思ってんのがアホ
あだ名は夜逃げに自分は決めたわ

412 :名無しさん:2023/12/03(日) 09:11:58.02 ID:???.net
>>406

私もそう思ったよ
稲作が奥さんに「あの女、夜逃げしてきたんだよ。仕方ないから雇ってる」って説明してるからだよね

413 :名無しさん:2023/12/03(日) 09:29:53.67 ID:???.net
「まだ中学の娘と小学生息子を養ってるんだよ」とか娘のいる奥の同情を引いたんだろう
配偶者を騙す嘘だよ稲作優しいからwww

414 :名無しさん:2023/12/03(日) 09:35:34.18 ID:???.net
無店舗型性風俗特殊営業と客

415 :名無しさん:2023/12/03(日) 09:48:19.27 ID:???.net
ああいう事を書き残したいものなん?

416 :名無しさん:2023/12/03(日) 09:50:26.03 ID:???.net
自分に酔ってるからじゃない?
典型的な不幸になるタイプ

運命の人とか、運命の出会いとか言いたいんじゃないの
てか、そんな最低な元夫と、よくまた再婚しようとしたな

自ら不幸に飛び込んでる

417 :名無しさん:2023/12/03(日) 09:54:25.74 ID:???.net
夜逃げw

いやー出会い編を読めて良かったw
色んな事が腑に落ちた
稲作は夜逃げの前にも女いたらしいし絶対に
一緒になんかなるつもりも、夜逃げの事大事に思ってる訳ないって事も改めてわかったw
そりゃ稲作も雑に扱うよw
指輪でもくれてやれば大喜びで飽きるまでやりたい放題やれるし稲作最高じゃんw
今いちばん面白いな、夜逃げのブログw
m超えちゃったよw

418 :名無しさん:2023/12/03(日) 09:56:37.30 ID:???.net
>>413
息子は保育園だったみたい

419 :名無しさん:2023/12/03(日) 10:02:27.85 ID:???.net
>>416
元旦那はDV、
助けてくれた男は性の搾取、
ダメ男にしか相手にされないw

まあ元旦那のDVは別れるためのこじつけっぽい
元旦那はプリ旦那に多い子供は作るけど働かない男かな

420 :名無しさん:2023/12/03(日) 10:02:35.67 ID:???.net
普通の感覚なら恥ずかしくて残したくないらむしろ消したい事だけど、なんてったって夜逃げだから
最初に体だけじゃないってくれたお金w
契約料じゃんw
チョロいと思われていきなり騙されてるw
前にお金がなくてもいいとか、奥さんお金だけならあげるから私にくれ的な事書いてたけどw
やっぱりお金だなって思ったw
夜逃げは色々買ってくれたり食べさせてくれて優しいって言ってるけどそれは使用料w

421 :名無しさん:2023/12/03(日) 10:05:13.38 ID:???.net
誤字ごめん

×残したくないら
⚪︎残したくないから

422 :名無しさん:2023/12/03(日) 10:06:44.42 ID:???.net
>>417
ちゃんと説明してくれたから腑に落ちたw
抵抗なく金品を受け取って援助を期待する理由がわかった

423 :名無しさん:2023/12/03(日) 10:26:05.81 ID:???.net
>>415
同じような境遇の女性の共感を得たいんじゃねw

男の助けなしで頑張ってれば共感する人もいたかもね

424 :名無しさん:2023/12/03(日) 11:20:38.09 ID:???.net
風俗で知り合ったんか
職業的にも床と感覚近いかもな
mと似てると思ったが

425 :名無しさん:2023/12/03(日) 17:02:42.16 ID:???.net
また書いてる
いい夫婦の日に難聴旦那が感謝のプレゼントくれたって
嘘でしょ

あー愛でブロ読みてーw

426 :名無しさん:2023/12/03(日) 18:31:01.77 ID:???.net
>>397
嫁より大事にしてアピールがうざそう
稲作が必死の奥様フォロー()してるから不倫出来てるのに
年末年始何かありそうだよw

427 :名無しさん:2023/12/03(日) 18:47:56.47 ID:???.net
ジジマネ爺はタンシチュー、牛の()ハンバーグ、オムライスの画像なし
行ってないと思う

428 :名無しさん:2023/12/03(日) 18:50:45.99 ID:???.net
霞もアラコキ?
あと何回とか考えるようになってるって事は凄いお年寄りの証拠
大抵の若い人はそんなこと思いもしない

429 :名無しさん:2023/12/03(日) 18:52:41.75 ID:???.net
>>428
もちろん捏造なのは分かるけど、それはそれはモテない人だと
そゆ人が妄想してるんでしょw

430 :名無しさん:2023/12/03(日) 18:55:49.70 ID:???.net
偽寮母>ゆるゆるとやりたいと思います


もうやってるよ
年金生活か生活保護だよな

431 :名無しさん:2023/12/03(日) 18:58:14.63 ID:???.net
偽寮母は娘とランチ画像いつもない
単なるネタに過ぎない

432 :名無しさん:2023/12/03(日) 19:00:51.38 ID:???.net
>>431
また出た出鱈目w
まともな人は沢山いますよw
偽寮母が嘘吐きなだけで(^_^;))))))

433 :名無しさん:2023/12/03(日) 19:03:45.97 ID:???.net
風俗の客が稲作なのと夜逃げの威力が強すぎてmがかすむw
稲作より金持ちいたらすぐそっちにいくんだろうなw

434 :名無しさん:2023/12/03(日) 19:07:37.78 ID:???.net
>>185
>>186
気持ち悪い内容書くな
暴言吐かれて誰にも近付かない設定
ホテル飲み画像ない

435 :名無しさん:2023/12/03(日) 19:10:37.33 ID:???.net
>>367
大根安い
今スーパーで一本100円くらい

436 :名無しさん:2023/12/03(日) 19:14:04.36 ID:???.net
>>381
鬼渡www
実はわたし鬼渡を一回も見たことないw

437 :名無しさん:2023/12/03(日) 19:25:01.95 ID:???.net
聞かれてもないのに魔無は→肌の変化を褒められるってコメント(^^;)
でも
本当は手鏡に映った顔は>それはそれは、ひどい顔ww
>下から見られたくない
>すごくブサイクだから見られたくない


どんだけ嘘吐いてもそれはそれはひどいブサイク顔だと自分自身でカミングアウトしたのは酷すぎる顔だからーw

438 :名無しさん:2023/12/03(日) 19:27:09.47 ID:yBCP/A4D.net
主任のエッチに夢中なガリクソ。多くの夫婦カップルがすてきなエッチしてるだろうけどわざわざ発信はしないよね。いいエッチしてこなかったんだね。そして自分以外の婚外カップルをすごいみくだすようなココロガ残念なヒト。人と自分をどうしても比較しちゃうのよね。自分がハッピー♪でいいじゃん。

439 :名無しさん:2023/12/03(日) 19:30:05.12 ID:???.net
>>437
それはそれはひどいブサイク顔でもモテモテのアテクシってか、、、
どこまでブサイクな顔と心なんだよ
こんなに魅力ない婆さんに執着する男はいないんですよ
いつまでもエアセフレは小学生の口のききかたしか書けない婆

440 :名無しさん:2023/12/03(日) 19:39:43.47 ID:???.net
デブ水晶がチャーミング婆になるのが夢だとコメントしてるけど、
寝たきり婆になると確信してる笑
もちろん垂れ流しオムツで笑

441 :名無しさん:2023/12/03(日) 19:43:15.81 ID:???.net
桃≠KTのプロフ画はお婆ちゃん
変な帽子ーw
あの撮り方は首がシワッシワシワッシワなんだおw
だから変なもの巻いてシワッシワ首を隠しているんだおwwww

442 :名無しさん:2023/12/03(日) 19:51:17.94 ID:???.net
餅餅違う
いつも適当に仲直りしてエッチ
するだけ
したいからってw

443 :名無しさん:2023/12/03(日) 19:52:58.26 ID:???.net
>>384
私も毒婆だと思います
画像がないのは裕福ではないからよね
それは確か

444 :名無しさん:2023/12/03(日) 19:57:23.93 ID:???.net
>>398
えっ瞼にキモイできものが出来てたの??
それは老化でしょ
婆さんヤバすぎ気持ち悪〜い

445 :名無しさん:2023/12/03(日) 20:29:15.64 ID:???.net
>>440
水晶もデブなの?

ガリガリとデブしかおらんのかプリ

446 :名無しさん:2023/12/03(日) 20:35:23.77 ID:???.net
>>441
fubuki1110も同じような写真撮ってた

447 :名無しさん:2023/12/03(日) 21:09:23.53 ID:???.net
>>436
台詞は有名だが実際見たことある人は少ない

448 :名無しさん:2023/12/03(日) 21:29:41.87 ID:???.net
○家族が一緒にいる時間を多く持つ。
○愛情を言葉にして伝える。
○話を注意深く聴き、理解している姿勢を示し伝える。
○抱きしめて安心感を与える。
○相手の気持ちや心配や疑問に敬意をはらいそのことを伝える。

"悲嘆のプロセス"(グリーフワーク)・・・小さな喪失にも、大きな喪失の場合にも、おこる
1.ショック
2.否認
3.混乱(怒り・ うらみと悲嘆・抑鬱)
4.解決への努力
5.受容

受容は格別に快適というわけではない。実際は苦痛を伴う。

特に大きなダメージには、専門医の受診や、専門家への相談などが安全配慮の選択肢として必要。

449 :名無しさん:2023/12/03(日) 21:51:27.28 ID:???.net
尽き古は出鱈目
救急に行ってて連絡もらえる程思われてない
頭痛と吐き気で介護が必要まで妄想するな

450 :名無しさん:2023/12/03(日) 22:01:51.08 ID:???.net
>>433
mが霞んだw

451 :名無しさん:2023/12/03(日) 22:13:27.64 ID:???.net
稲作スジみてちゅって…汚い…
洗ってないのよく平気だなー夜逃げもよく見せられるなーさすがだなーw
稲作は奥さんや娘と違って、どうでもいい相手だからいちいち夜逃げに怒ったりしないよw
適当に優しいこと言ってれば複数できるからねw
体だけなの本当にわかってないのかな?
稲作がヤレなくなったら終わりだよw

452 :名無し:2023/12/03(日) 22:20:46.44 ID:???.net
しらね

453 :名無し:2023/12/03(日) 22:21:31.12 ID:???.net
しらね

454 :名無しさん:2023/12/03(日) 22:24:27.30 ID:???.net
あたちも実は二個しらねー

455 :名無しさん:2023/12/03(日) 22:29:11.22 ID:???.net
ゴキのエアセフレは詰んだあと、必ず嘔吐する。
詰んだあとは、必ず。
ゴキ婆の存在が俺には邪魔。
オエッオエッ
キモイ
自分に酔ってるゴキ婆が寒すぎる。

と、繰り返してくれる。

うん、うん、胃の中のもの、全部禿げって、返事をすると、
なんかスッキリする!って。

そりゃそうだわ笑笑藁

456 :名無しさん:2023/12/03(日) 22:37:04.41 ID:???.net
同じネタ&食い物ネタ

また孫とランチマックか大食いで二人前注文する半額婆
おやつは〜いつものファミレスでネ
足りない足りない大食いのワタシ

胃がまんぷくでデップリ〜
妄想尋問に引っかかり
妄想したことバレました〜💦

夜も妄想するか?って
妄想してブヨったら
ボッチ飲みに〜🤔
妄想お休みデンワ終わりました

日曜日があっという間のためごろう
妄想しっぱなしのワタシ
食いっぱなしのワタシでした(T)-(T)

457 :名無しさん:2023/12/03(日) 22:38:40.58 ID:???.net
嫁や娘が稲作の浮気を疑うような行動をすることを「いやらしさ」、って言ってんだよ
夜逃げは今まで通り馬鹿で騙されやすい女でいろよ、ってこと
本当にどこまで愚かで都合が良い女なんだろう
このバカ女のカウンセリングはみゆきでもお手上げじゃないか

458 :名無しさん:2023/12/03(日) 22:41:57.90 ID:???.net
>>449
焼き鳥、焼酎、カラオケ画像ない
オンナとして終わってるシミシワだらけのブルドッグお婆さん

459 :名無しさん:2023/12/03(日) 22:51:20.92 ID:???.net
偽寮母が挙げてる映画は全部観ていない
それより「ナポレオン」MX4Dがとても面白かった!!
是非是非お勧めします!!

460 :名無しさん:2023/12/03(日) 22:51:52.00 ID:???.net
妄想ボッチデブ婆は半額爺の誕プレにレコーダーを買う
何に使うんだよ

マック後にドリンクバーで炭酸飲料カブ飲み糖尿になるで婆

夜中まで飲み過ぎて転んで尻もちつく婆

461 :名無しさん:2023/12/03(日) 23:19:14.49 ID:jPP79D/W.net
水晶のブログの名前
セックスに恋して
って頭沸いてるんか、気持ち悪い
なんてくそ下品なブログ名
あいつは何故か全てのコメントに上から目線だ
ただのヤリマンなだけなのに笑える

462 :名無しさん:2023/12/03(日) 23:19:46.13 ID:jPP79D/W.net
水晶のブログの名前
セックスに恋して
って頭沸いてるんか、気持ち悪い
なんてくそ下品なブログ名
あいつは何故か全てのコメントに上から目線だ
ただのヤリマンなだけなのに笑える

463 :名無しさん:2023/12/04(月) 00:52:39.00 ID:???.net
ヤリマン婆さんがすげえって勘違いしている老害
痛すぎww

464 :名無しさん:2023/12/04(月) 00:56:22.57 ID:???.net
半額婆は忘年会は嘘でしょ
画像ないもの
必ず飯画像あればこれみよがしに載せるくせにw

肥りすぎだから脚がもつれて転倒尻もち
孫がいる婆さんだから、骨折に気を付けたまえw

465 :名無しさん:2023/12/04(月) 01:00:15.18 ID:???.net
赤々コメ>毎日が葛藤


葛藤しなくても寝たきりになるから、その時に別れると思えよw
頭弱いなぁw

466 :名無しさん:2023/12/04(月) 01:03:49.33 ID:???.net
たったの4年で『年取ったなー』と思うんだねw
信じられない、たったの4年だよ?
ほんとは魔無とエアセフレはアラコキなんだよねw

467 :名無しさん:2023/12/04(月) 01:22:52.37 ID:???.net
工作が書いてる「デブで満子が臭くて我慢できなかった時」ってデブスイボ痔苔たちのこと

デブは満子が臭いってw
その記事にデブスイボ痔苔がコメントしててワロタwwww

468 :名無しさん:2023/12/04(月) 08:07:37.82 ID:???.net
耕作のクサ万のところにもう一人のナースが※してた
確かになかなかにしたたか
癖も強い

469 :名無しさん:2023/12/04(月) 08:11:03.32 ID:???.net
吐悪が奥様に嫉妬しなくなったってさw
沙悟浄に飽きてきたんじゃねー?知らんけど
所詮浮気三昧な他人の旦那
人としてサイテーなことやってる男じゃん
そんなのに入れ込んでるのがアホやからな

470 :名無しさん:2023/12/04(月) 09:20:01.07 ID:???.net
沙禿浄が奥と子をもてなすのは当たり前、とか
吐悪もなんか勘違いしてる系プリだな
目を盗んでチンコお借りしている立場だってわきまえろ

471 :名無しさん:2023/12/04(月) 09:24:35.12 ID:???.net
少しは奥さん子どもに返すみたいな謎の上から
w
何言っててもほとんどのプリは最後は切り捨てられるのにわかってないw
みんなmのブログを読んだ方がいいw

472 :名無しさん:2023/12/04(月) 09:28:12.96 ID:???.net
>>469
ここはどうだか知らんけど
鬼達に雑に扱われ出したり、相手が離れそうなのを察知すると先に私が冷めてきてる的な強がりみたいな負け惜しみ的な予防線を張りがちだよねw
mもそうだったw

473 :名無しさん:2023/12/04(月) 11:00:40.07 ID:???.net
半額婆は、誰かいると見せかけて二回に分けて注文したからトレーが二枚ある。
2023-10-01ボッチでバーガー二つとナゲットとポテトLを平らげている。
半額婆は超肥満体の超大食いである。

474 :名無しさん:2023/12/04(月) 11:13:28.49 ID:???.net
二日間とも娘と一緒か、m
体重は娘か孫か捏造かも

475 :名無しさん:2023/12/04(月) 11:36:33.91 ID:???.net
>>474
だよねw
体重あんな画面のじゃ無理があるw
あの量の肉を食べるんだもんね

男なら手とか絶対入れてくるはずw

476 :名無しさん:2023/12/04(月) 12:47:52.80 ID:???.net
>>472
予防線なのね
自分が進化したから嫉妬が減ったのかしら、みたいに言ってるのは実は相手が離れかかかってるのを察知して捨てられるのに備えて逃げ道を用意している
墓バーバもそんな感じね

477 :名無しさん:2023/12/04(月) 12:51:56.44 ID:???.net
○○くん…あのね…?

優…

……むずむずして…きちゃったの…(/-\*)

○○くん…のが
ほしくなって…きちゃったの…(/-\*)


この誘い方爆笑

むずむずしてきたなんて言う人いるんだ笑
もっとかわいい誘い方あるだろうに

どうか妄想でありますように

478 :名無しさん:2023/12/04(月) 13:01:23.51 ID:???.net
マジかと思ったら本当に言ってたw
ちなみに「むずむずしてきちゃった」でアメーバ検索したら
「たまきんがむずむずしてきちゃった」って出てきたぞ
確かにムズムズすると言ったら金玉だなw
ブログ書いてるのおっさん説、再浮上

479 :名無しさん:2023/12/04(月) 13:31:19.55 ID:???.net
汚月の黒猫の方初めて見た🐈‍⬛

480 :名無しさん:2023/12/04(月) 15:31:22.38 ID:???.net
2023-03-23 9:19:46 AM (Thu)腹筋の線も消えかけてケツも垂れすぎてる 160センチ51キロ いや、ちょこっと盛りました 51.6とかだったーこないだ計ったら。ry 9月彼と沖縄だし!!!その前に7月末には海での花火大会だし!!!40過ぎたってビキニ着るわよ?なんなら去年も着ております

美月にコメント
47がベスト体重だから4キロ痩せたい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) m 2023-03-03 19:22:45

481 :名無しさん:2023/12/04(月) 15:31:57.22 ID:???.net

クソ野郎のせいでベスト体重に近づいたのなら感謝すれw

482 :名無しさん:2023/12/04(月) 16:05:21.00 ID:???.net
夜逃げとgene-levelromanceは似ていなくもない
足りないもの同士で仲良くしたらどう?

483 :名無しさん:2023/12/04(月) 16:57:37.55 ID:???.net
>>478
むずむず婆

484 :名無しさん:2023/12/04(月) 18:49:38.26 ID:???.net
むずむずするのは、足の水虫のせいだと思う
早く水虫治せw

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200