2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫ブログ27

1 :名無しさん:2023/11/12(日) 19:23:12.53 ID:???.net
>>990を超えたらスレ立てお願いします

765 :名無しさん:2023/11/23(木) 11:42:43.49 ID:???.net
このまま人生終わるんだと思うと本当カワイソウ

766 :名無しさん:2023/11/23(木) 13:18:46.15 ID:???.net
>>378
それな

767 :名無しさん:2023/11/23(木) 13:18:50.52 ID:???.net
パクバーバ>怖くてドキドキしながら返事を返す
>感情論になるって思って抑えた
>デンワを切った後怖くて悲しかったけど
>自分勝手な枯れに怒りが込み上げてきた
>大丈夫だよって自分に声をかける


そもそも枯れに不満があるのに「大丈夫だ〜〜〜」だってw
年寄りだから、自分に声をかけるだけ
時間の無駄

768 :名無しさん:2023/11/23(木) 13:19:56.36 ID:???.net
そういえばㄘゃるㄘこ♡って唯一床と会ってるブログプリ
床は『コンガイ相手を紹介もしてくれない本当にコンガイしてるのか』って書いてた
ㄘゃるㄘこの方は会ったことをブログに何も書かなかったようだ
どんな感想を持ったんだろう
もう床からいいね!もされてない

769 :名無しさん:2023/11/23(木) 13:25:04.59 ID:???.net
Kしゃっちょうさんは鶏の丸焼きを食べて一週間も寝込んだ設定

エセしゃっちょうさん??
普通、食あたりで一週間も寝込まない笑笑

770 :名無しさん:2023/11/23(木) 13:31:27.65 ID:???.net
>>768
見てきた
>ラーメン🍜またラーメン💦
>スープ綺麗に飲んじゃった😍


んー。。。
でも一枚もラーメン画像無い!
ラーメン何杯も食べていて太ってそう!
嘘臭いブログだ!

771 :名無しさん:2023/11/23(木) 13:36:12.47 ID:???.net
おーい、の人はデタラメやん
今更高校が学級閉鎖?
中学も休み?

>マォマォー
↑なんの雄叫び???

いつも酔っ払っているよね!!!蛆!!

772 :名無しさん:2023/11/23(木) 13:51:52.08 ID:???.net
うににウザ絡みしてる時点で蛆で良かったんだ

773 :名無しさん:2023/11/23(木) 13:52:28.10 ID:???.net
蛆華の更新も止まってるね

774 :名無しさん:2023/11/23(木) 15:07:27.94 ID:???.net
120キロのプリを見つけてしまった

強烈だ
0.12トンだよ

775 :名無しさん:2023/11/23(木) 15:32:00.35 ID:???.net
↑相撲取り並みww
首とアゴの境界線がない黒ずみリタッチ婆もねw

776 :名無しさん:2023/11/23(木) 16:08:36.08 ID:???.net
>>768
茨城に住んでるシングルマザーで子供の父が既婚者だった??
わからんな
今の相手は正月に親と会ってるから既婚男性じゃなさそう
ゆかとは茨城でオフ会したんだったよね
それで相手に会わせたくないと思ったって事よね
最初からなぜ絡んでいったのか

777 :名無しさん:2023/11/23(木) 17:12:12.07 ID:???.net
>>774
不倫ジャンルにいる?ヒント下さい

778 :名無しさん:2023/11/23(木) 17:41:06.94 ID:cohRzMjH.net
祝日はどの鬼達も奥さんや家族と仲良く過ごしてるのかな.プリ共の更新があんまりないw

休み明けに、早くお前に会いたかったとか言われてプリ達ご機嫌で更新するんだろうなw

779 :名無しさん:2023/11/23(木) 17:48:13.16 ID:???.net
>>769
あたって七転八倒しても上と下から出して翌日には治るものでしょう
嘘つきKシャチョー、、、じゃなくてカンテッシのホラかな
前に当たったものを勧められるなんて夫婦して嫌われてる
非常識なKシャチョー、類は友を呼びベトナム旅行に同伴したのね

780 :名無しさん:2023/11/23(木) 18:03:57.81 ID:???.net
>>778
祝日のプリ
自分の感情を認める『祝日彼に会いたかったよね』 『彼と一緒に過ごしている奥さんが羨ましかったよね』『悔しいね』『悲しいね』
嫉妬の感情を認めて自分を慰めて酒をかっ食らって寝る
バーバ式不倫乗り切り法

781 :名無しさん:2023/11/23(木) 18:12:52.34 ID:???.net
>>777

いるよ

「プリン妻の脱プリンでぶログ」て、やつ

書き始めて間もないみたい
わからなかったら、また言ってね

782 :名無しさん:2023/11/23(木) 18:25:03.17 ID:???.net
魔無は1年に数回、不倫性行為してやってる設定だから、ありがたく思え!だってー
セック○の相性が悪いって書いてたから、今くらいの距離感が楽!って感じかな?笑
もうお婆さんだヨネ笑

783 :名無しさん:2023/11/23(木) 18:30:02.99 ID:???.net
>>764
「うちに遊びに来る?」と書きつつ雨限
#hanaringo

誰に向かって悪口書いてるんだろう?

784 :名無しさん:2023/11/23(木) 18:40:45.31 ID:???.net
パクバーバ>枯れを責めるんじゃなくてただただ自分がどうしたいか?を決めること


ご苦労さんw早く不倫を止める決定をしてくださいね!
お婆ちゃんwダラダラし過ぎやでーw
壁紙爺を断捨離してみろや!w

785 :名無しさん:2023/11/23(木) 18:46:04.35 ID:???.net
>>783
相手にされてないのにいつまでも…
本当に可哀想だな

786 :名無しさん:2023/11/23(木) 18:46:54.01 ID:???.net
カテは55歳の設定か..
それでもサバ読んでいる
平日に普通、誕生会なんてないわ!w
ホントは年金受給婆なんじゃね?w
画像もねえし
自称「盛大にお祝いしました」

え?盛大って何十人も何百人も招待客呼んでやってこそ、盛大ですよwww

787 :名無しさん:2023/11/23(木) 20:59:48.29 ID:GSpTqR/0.net
訴訟、訴訟って、子供の為だと言いながら、ただの金目当てにしか見えないな。絵文字、顔文字入れられる余裕が出てきたんですね。

788 :名無しさん:2023/11/23(木) 21:31:57.82 ID:???.net
不倫をしていることを書かないブログにした
不倫を隠して訴訟訴訟というブログ

不倫を解消してから立ち上がれw
今まで不倫に夢中で茨木茨木、敦敦って喚いてたくせにw
議員に立候補すればいい

789 :名無しさん:2023/11/23(木) 21:35:36.72 ID:???.net
自称愛した我が子のしでかしたことを「迷惑」Wた゛と本音を
漏らしたのだーれだ??W

790 :名無しさん:2023/11/23(木) 21:38:18.62 ID:???.net
捏造今外なんてつまらない
内容もおかしいし、そう思った時点で去るべき
ジジマネじじいの体に誰も用は無い

791 :名無しさん:2023/11/23(木) 21:42:48.85 ID:???.net
戦後の食べ物が少ない時代に育った人は比較的なんでも食べる

鑑定師の親もそうだろう

どうしてもこれが食べられないと言う人はいる
勿体ないの精神だから、ボロ家も建て直さないのかしら👵

792 :名無しさん:2023/11/23(木) 21:50:43.82 ID:???.net
捜クソのお店w
捜クソはお店のオーナー設定?😩
何のお店?
そこは妄想してないんだねw
百貫デブ黒ずみリタッチ婆さんをわざわざ休みの日に誘う理由はなあに?

793 :名無しさん:2023/11/23(木) 22:01:57.48 ID:???.net
K社長は自分があたった鶏の丸焼きを、「こいつらも同じ目に合わせよう」と企んで注文して平気で食べさせた。
K社長に鑑定師夫妻はとても嫌われている。

好きでいれば、あたる可能性が大の鶏の丸焼きを食べさせたりしない。


現地運転手が、洗ったかわからない手で、生春巻きを巻いて渡したネタは噓だと思う。
運転手は、他のテーブルで食す。
店に行く前に必ず予約をしているのが普通。
噓塗れのブログですよ。

794 :名無しさん:2023/11/23(木) 22:49:02.48 ID:???.net
やっぱり周囲にバレてる二個と稲作

795 :名無しさん:2023/11/23(木) 23:12:05.76 ID:3kDkbzZv.net
>>794
相手の人冗談ではないよねw
でも二個は嬉しくてたまらないw
スジだけ見たいって言われたら普通はドン引きだけど喜んで見せてるなんて本当頭…w

完全に奥さんにバレたらバッサリ切り捨てだろうな稲作ならそうしそうw
複数もやれたし思い残す事なさそうだしw

796 :名無しさん:2023/11/23(木) 23:36:36.61 ID:cohRzMjH.net
稲作に日陰にさせないって言われて喜んでw
嬉しいってはしゃいでるけどw
堂々としてるから日陰じゃないってプリの発想がもうねw
堂々としてようがしてまいが日陰の身なんだよw不倫してる間は日陰の女なんだってばw
太陽に当たるか当たらないかの問題ではないのよw

797 :名無しさん:2023/11/23(木) 23:37:58.86 ID:???.net
>>791
お金がないんですよ

798 :名無しさん:2023/11/23(木) 23:56:16.65 ID:???.net
mの更新まだかなぁ

799 :名無しさん:2023/11/24(金) 00:59:19.75 ID:???.net
ブルドッグ尽き古婆さんにセフレが「娘さんに何か買ってあげてください」と言った設定が嘘臭い

会う度に飲み物とお菓子を必ず買って来てくれてる設定は、ブルドッグ婆さんの願望だナw

ねぇ、ブルドッグ婆さん

こんな妄想ばかりじゃ
誰も信じないよww

800 :名無しさん:2023/11/24(金) 06:30:59.79 ID:???.net
お年寄りは現代と違う不衛生な時代を生きてたからそういう点での免疫は強いんだよね

下の世代の中高年は比較すると弱いが田舎育ちは井戸を使ってたり下水の普及率が低かったりでそう言う地域で育ってれば強い

K社長の個人的な体質かも知らんがもしかすると閑低脂夫婦とそこが違うのかも

801 :名無しさん:2023/11/24(金) 07:33:14.40 ID:???.net
高脂肪な閑底脂

802 :名無しさん:2023/11/24(金) 07:35:20.19 ID:???.net
汚鼻畑の汚禿、短時間ラブホで数回会ってるだけで「愛してる」はさすがに引く
軽すぎな愛してるの言葉
「セックスしたい」と同じ意味やん

803 :名無しさん:2023/11/24(金) 08:03:36.87 ID:???.net
影武者ヒサが更新したと思ったらやっぱり太豆更新あったわよ
寸止めって乱暴者だね
頭をもみくちゃだって
いくら太豆の髪がいつもぼさぼさだからって
普通の女性なら髪は綺麗にしてるものだから

804 :名無しさん:2023/11/24(金) 08:04:37.76 ID:???.net
ヒサは更新じゃなくて窓蚊にいいね!だったわ

805 :名無しさん:2023/11/24(金) 08:37:33.03 ID:???.net
>>796
笑った、「日陰においとかない」が太陽に当たることって
wwww
愚かな女を騙して稲作酷いなあ
妻がその気になれば慰謝料を請求されるような立場なのは変わってないのに

806 :名無しさん:2023/11/24(金) 09:48:44.79 ID:???.net
看護師が聖母だとか優しいだけとか誰も思ってねーよ。デアイケ〰社交辞令真に受けバカ💀

807 :名無しさん:2023/11/24(金) 10:07:29.37 ID:???.net
太豆ネタ切れ遂に画像も出さなくなった

808 :名無しさん:2023/11/24(金) 10:48:38.98 ID:GhIu4u1H.net
全員真っ青  天野 加古川警察署 刑事官  詐欺もみ消し???????
村山稔  姫路市北条宮の町213
漆原真史 加古川市尾上町今福2-18
漆原愛子 平賀紀洋加古川市 西神吉町中西52-3
#加古川 #警察署 #天野刑事官 依頼で #替玉損傷車両 が #漆原真史 車両 (加古川市尾上町今福2-18 共犯 #漆原愛子 #平賀紀洋 西神吉長中西52-3 #村山稔 #長谷川村山法律事務所 )ではない証明提出 #捜査放置 天野刑事官 深い闇 有無言わさぬ #詐欺証明 #詐欺 #証拠提出 に沈黙 https://kansaihanji.seesaa.net/article/501467438.html

1 証拠 甲 6 に写るメジャーで甲 6 の漆原車両の 地上から 36cm の位置 にある車輪右横のボディの境線の幅を測ると約 6cm である。
一方 甲 1 の「替玉損傷車両」において車輪右横のボディの境線が地上から 36cm に位置にあるとして、その縮尺で車輪右横のボディの境線の幅を計測す ると約 12 cmになる。多少の誤差は不思議ではないが、ほぼ倍の幅となり、甲 1 の「替玉損傷車両」が漆原車両ではないと完璧に立証できる。
当然 タイヤ周りのボディー形態が異なるのも、見る角度の問題ではないこと が確認できる。
(別の証明)
替え玉損傷車両の境線の長さが6センチであるならその境線から36センチ下が地表面になる。36センチは境線の長さの6倍。その6倍下がどこになるか見ると隣のタイヤの接地位置から推定できる地表面を突き抜けてかなりの地中に達してしまう。
2 証拠 甲 1 修理完了後の漆原車両 2 枚目と替玉損傷車両 1 枚目はち かい角度で撮影されたものである。撮影時期も近い。にもかかわらず 替玉損 傷車両の塗装はあまりにも劣化している。山折れ線もいくら拡大してもない。別 車両であるので当然である。

809 :名無しさん:2023/11/24(金) 10:59:57.43 ID:???.net
髪色ブラウンは白髪染め
トップ長めは薄毛隠し
老化が進んどる寸止め

810 :名無しさん:2023/11/24(金) 11:02:40.13 ID:???.net
寸止め達は無職でヒマやねw
いつもの公園かww
突き飛ばされて喜ぶ婆
買い物は近所の人や知り合いに見られ噂になってるよw
いつもの使い古しのネタw

811 :名無しさん:2023/11/24(金) 11:04:37.47 ID:???.net
汚え鉢植え
あれを喰った自慢ワラ

812 :名無しさん:2023/11/24(金) 11:09:06.89 ID:???.net
>>802
エッチしながら、愛してる、好きだよって言う男は時々いる。
あれは口癖www
軽く流してるわww

813 :名無しさん:2023/11/24(金) 11:17:23.70 ID:???.net
毎日大量に食べすぎ
半額婆は同じネタで半額自慢
それがとっても気持ち悪いです

ユーチューブ載せて誤魔化しても視ない
妄想ばかりでつまらなすぎる

814 :名無しさん:2023/11/24(金) 11:22:22.63 ID:???.net
偽寮母は気に入らないコメントに対して「アテクシ我が儘で何が悪い?!」と開き直ってるのが池沼すぎてww
元旦那の設定は嫌われていて嫌な人間に仕立て上げてるだけw

815 :???:2023/11/24(金) 11:27:33.67 ID:wMkrPgzX.net
二個はやる気満々だったけどw早朝ヤリに来なかったのかなー?
ヤラれた朝はいつもご機嫌で更新あるのになー
どっちでもいいけど早く更新してくれぇー

816 :名無しさん:2023/11/24(金) 11:29:44.87 ID:???.net
>>809
それだよ老化w

髪色ブラウンとかトップ長めとかどうでもいい外見ぱっさぱさの枯れ木

817 :名無しさん:2023/11/24(金) 11:30:28.90 ID:???.net
💀の話の続きまだ?
第1話が朝9時で2話が22時、その続きはまだ・・・
何話まで続けるつもり?

普段の性格だったららめんどくさくて一気に書き上げるだろ
飲みながらネタ考えるのめんどくさくなっちゃってる

818 :名無しさん:2023/11/24(金) 11:37:42.97 ID:???.net
はやにえぐらい知ってるよ二個やみゆきじゃあるまいし
キモい写真載せるのに片方ピント全く合ってないじゃん
まともに写真撮れないのか〰〰〰弐萬圓堂で老眼鏡買ってこい

819 :名無しさん:2023/11/24(金) 11:39:58.75 ID:???.net
>>815
スジ触って興奮した変態爺は早朝プレイまで我慢できなくて奥さんと致したんでない?

820 :名無しさん:2023/11/24(金) 11:50:22.46 ID:???.net
ワイルドストロベリーの実を食べたらご縁が遠のくってジンクスあったわw
まいっか、すでにご縁死んでるし

821 :名無しさん:2023/11/24(金) 11:51:11.71 ID:???.net
鉢植えの土くらいは払って写真撮って欲しいね
あの実を食べたと思うと土食ってそう

822 :???:2023/11/24(金) 13:02:49.09 ID:???.net
mもう修羅場の振り返りはないの?
だったらつまんないからもう見ないw

毎度毎度ものすごく被害者ヅラしてるけどさぁ
最大の被害者は奥さんで、mの口だけの男性不信だの人間不信だの何十倍もツラい思いしてるからね

823 :名無しさん:2023/11/24(金) 13:08:10.17 ID:???.net
mみたいに別れたプリ共はツラいだのなんだの言いながら新しい男作って、不倫のことは忘れればいいだろうけど
奥はこれから地獄が続くんだよ、プリ共のせいで

好いてくれてる人とやらも遊びでちょっかい出すと不倫じゃなくても扱うの大変そうwセフレの二の舞にならなきゃいいけどw

824 :名無しさん:2023/11/24(金) 13:57:01.43 ID:???.net
>>818
秋田市のね😊

825 :名無しさん:2023/11/24(金) 13:58:21.16 ID:???.net
>>821
あれで毎朝掃除してるのかね?
汚ねえ

826 :名無しさん:2023/11/24(金) 15:01:56.68 ID:???.net
唯一長所だった何だって?m
この前も言ってたけどあまりに珍妙で頭に入って来ねーナァ

827 :名無しさん:2023/11/24(金) 15:10:28.65 ID:???.net
ガリのいい夫婦の日のエピ、本当かな?
そんな優しい旦那を裏切ってる罪悪感をブログから微塵も感じない

エピが本当ならガリはサイコパス
嘘なら病的な嘘つき

828 :名無しさん:2023/11/24(金) 16:58:40.93 ID:???.net
みゆきの新しい男(バツ毒?喪毒男?)、告白してこないんかー
「俺がまだ告白しないのは」とか男が言うかね?
みゆきから『どうして告白してこないの』とか『好きとまだ言われてない』とかせっついたんじゃないの

まあ新男も、みゆきが不倫してたような女だとわかって良かったね
大事にしたい人と言う気持ちがかなり減ったでしょ
てかさ、そんな良い人間が自分のこと好きになると思ってるのかな
不倫相手の奥さんの事めちゃ傷つけてボロカス言うような女だよね
また騙されてんじゃね

829 :名無しさん:2023/11/24(金) 17:09:02.91 ID:???.net
尽き古w
五十ゴザかき、六十夢中って本当だね
水野は休み取ってるよ
尽き古には言わないだけ
やりたくなったら「休み取れた」って言ってくる

830 :名無しさん:2023/11/24(金) 17:47:30.89 ID:???.net
>>699
合ってるじゃんw
生活圏晒して何がしたいんだよ

831 :名無しさん:2023/11/24(金) 18:16:25.03 ID:???.net
>>781
わからなかったです
また教えてください
検索すると13年前の5chスレッドが出てくるw

832 :名無しさん:2023/11/24(金) 18:38:53.36 ID:???.net
自殺を未然に防ぐ存在として期待されているのが「ゲートキーパー」

とにかく話を聞いて、専門家が必要ならそこへつなげる

🫵話を聞くことが一番大事🫵

「死んじゃダメ」は禁句、論争にならないことが大事。アドバイスをすることもだめ。叱咤激励もだめ

833 :名無しさん:2023/11/24(金) 18:50:42.43 ID:???.net
茨城に家を探して、嫌いで消えて欲しい旦那と別れる別れる話はどうなりました?
息子が足枷だから5年後に厚と結婚するする話もどうなりました?
あ、厚の母親が結婚に反対してるんですね笑

834 :名無しさん:2023/11/24(金) 20:04:10.36 ID:???.net
>>831

消したみたい

検索したけど出てこなかった

Googleで検索すると、アメブロのランキングにブログタイトルが出てくるから、今日消したのかも

835 :名無しさん:2023/11/24(金) 20:25:43.28 ID:kQnnyRyn.net
>>827
ほんとだね。
創作エピにしてもわざとらしい。
ガリクソは自己愛性なんとかっぽい。

836 :名無しさん:2023/11/24(金) 20:28:45.31 ID:kQnnyRyn.net
>>799
ええ?このブログも妄想なの?

837 :名無しさん:2023/11/24(金) 20:43:02.28 ID:???.net
↑えぇ?信じてたの?

838 :名無しさん:2023/11/24(金) 21:30:39.69 ID:???.net
>>803
5s弱痩せた設定

太豆は、初めからザ・たっちに顔と体が似ていると思っているよw
だからほんのちょっと痩せた設定でもまだまだデブチンww

839 :名無しさん:2023/11/24(金) 21:34:05.54 ID:???.net
頭をもみくちゃにするネタは自分の子供から作ったネタだと思う

そのネタが前々から大好物でワンパターン過ぎ
ザ・たっちの髪型に似ていると思うから、ぐちゃぐちゃにされても平気なんだよねえ(笑)

840 :名無しさん:2023/11/24(金) 21:46:13.92 ID:???.net
無料イルミ画像はあっても、居酒屋画像がない
本当は行ってない?
既出だけど、「俺がまだ告白しないのは」とかいちいち五月蝿く、クドクド言わない

やっぱり毒婆の妄想臭い

841 :名無しさん:2023/11/24(金) 21:50:42.14 ID:???.net
おまけにうつ病の発作にも苦しんでる設定m
うつ病の発作ってどーゆーのかい??
それで生活保護受給者なんぢゃ笑笑

842 :名無しさん:2023/11/24(金) 21:55:14.22 ID:???.net
自称人間不信の喫煙者口周りニキビだらけデブ
人間不信ならそもそも人と付き合わない
超軽度の取るに足らない人間不信w

843 :名無しさん:2023/11/24(金) 22:04:34.78 ID:???.net
暴行した人を特定するのは難しい
遺書に書いてあったなら別だが・・・
家族に何を言っても無駄だと判断した結果こうなった

寂しいと泣いて訴えたのに誰にも真意を分かって貰えず傍にいてさえ貰えなかった

たった一つの望みすら叶わなかった
今更今更今更・・・

844 :名無しさん:2023/11/24(金) 22:18:33.39 ID:???.net
>>836
願望多めのブログ
富山市立山町の画像多数
どこまでが妄想か推理しながらヲチっております

845 :名無しさん:2023/11/24(金) 22:26:56.42 ID:???.net
熊に囓られないようにねw
鈴持って歩くとええよ

あ、不味そうかwww

846 :名無しさん:2023/11/24(金) 22:35:24.51 ID:???.net
>>842
ただ言いたいだけだよねw人間不信って言葉をw

847 :名無しさん:2023/11/24(金) 22:39:45.18 ID:???.net
マォマォー
どうして髭男は愛車を手放すの?
痴呆が進んでるのかい?
車がないとあたしゃ無理
不便や

848 :名無しさん:2023/11/24(金) 22:39:47.88 ID:???.net
つきみんは友達も不倫してんのかよカス
非常識だよなスマホずっといじって
そいつもあま市住み?

849 :名無しさん:2023/11/24(金) 22:41:36.81 ID:???.net
>>840
もし実在したとしても店のお客か?
俺がまだ〜も本当に言われたとしたら、何か
屁理屈男っぽくて嫌だw
告白もしてない、付き合ってもないのに朝5時って?一緒にいたけどヤッてはない爽やか設定なの?w

850 :名無しさん:2023/11/24(金) 22:43:20.05 ID:???.net
汚月はもっともっと体重あるよ、本当は

嘘吐いてるだけで
いつも食っちゃ寝食っちゃ寝してるし

イライラでドカ喰いしてるからデブチン婆さん

851 :名無しさん:2023/11/24(金) 22:50:01.24 ID:???.net
グランピングでもうやっちゃってるのかと思った
告白()される前にまずやっちゃう女
だから不倫の相手に選ばれるんだよ

852 :名無しさん:2023/11/24(金) 22:58:15.61 ID:???.net
ゴキは老人性うつ病
>涙が止まらない。消えてしまいたいほど、フラッシュバックに苦しんでいる
>人に会えない、外に出るのが怖い。もう今はだめ


何がだめなんだろう?
フラッシュダンス、じゃない、何のフラッシュバック?
意味不明
痴呆症かもしれない
可笑しな妄想をずっと続けている

853 :名無しさん:2023/11/24(金) 23:04:43.16 ID:???.net
>>852
相当モテなくてダサい人だと思うw
>無意識に涙が止まらない
>完全に溺れてしまっている


文章からかなりモテないことに自分は気付かないのか?
夫とレスでエアセフレに溺れて()いる設定
文章もダサいし年寄り臭い

854 :名無しさん:2023/11/24(金) 23:17:45.11 ID:???.net
鼻クソほじくりながら、寝っ転がりながらでも「子育てしたかったなー」と言えるわ
不倫に夢中で、息子が泣いて訴えても茨城行きを止めず家をずっと留守にした
もう遅過ぎ

855 :名無しさん:2023/11/24(金) 23:19:31.16 ID:???.net
>勝手に逝かれるとは


息子だって母親に勝手に不倫されて嬉しかったわけない
息子の気持ちを分かってない

856 :名無しさん:2023/11/24(金) 23:25:28.10 ID:???.net
汚月50kgないのぉ?
身長は157センチだと2回ほど書いてたが

857 :名無しさん:2023/11/25(土) 02:48:42.17 ID:???.net
>>843
人一倍、母親の愛情を求めていたのでしょう
母親に認められ愛されたかった、と

858 :名無しさん:2023/11/25(土) 06:44:39.96 ID:???.net
尽き古の住んでる自治体にはラブホがない(ハピホテ調べw)
近隣自治体(寒底死も棲んでるとこ)にはそれなりにラブホがある
良さそうなのは少ない
尽き古、めぼしいホテルは全制覇してるんじゃないの
田舎棲み婆プリはラブホを全制覇している←あるある

859 :名無しさん:2023/11/25(土) 09:26:28.92 ID:QLu3dSdB.net
いかにも発達障害か精神障がいがあるだろう患者とのやりとりを、自分がテキパキナースアピールにつかうの、いかがなものかガリクソ。

860 :名無しさん:2023/11/25(土) 09:30:17.55 ID:QLu3dSdB.net
>>858
つきこは水野一人におさまって一段落したようだね。水野のイタイほどのサイズがよかったのか。いずれ元カノのように動画とられて楽しむタイプかも。

861 :名無しさん:2023/11/25(土) 09:57:17.20 ID:???.net
稲作達はヤる以外ないんだねw
やりたい時にやって適当に物を買ってやって、食べ物奢っておけば離れないでまたヤラせてくれて最高だねw
土日も一緒ってただの労働力なのに喜んでるのがすごいw
遠くにお出かけとか言ったって遠いラブホ行くだけだしwヤラせないでデートとか言ったら稲作キレそうw
本当中学生息子が不憫すぎる
朝から男が来てヤッて帰るなんて…

862 :名無しさん:2023/11/25(土) 10:05:53.65 ID:UrgE+Rwm.net
>親って無条件に子供や孫は、大切な存在で
自分の生命よりも優先して生きてる

自分もそうである風に書いてあるけど
これは一般論であって床は当てはまらない
だって嫌いで消えて欲しい旦那と足枷な息子より
厚を優先に生きてきたのだから

>何かをしてあげられたのでは?

寂しいと泣く子のために不倫を辞めてそばに居てあげればよかったのに
週一のバイトは関係ない

863 :名無しさん:2023/11/25(土) 11:45:34.99 ID:???.net
『迷惑』と文章の中で表現することが許されるとしたら実親のみだろうな
それでも誤解を招くのは想像に難くない
迷惑と記述する親は少ないのではないか

世間に公表できない関係の間柄で絶対に言ってはならぬ

864 :名無しさん:2023/11/25(土) 12:11:56.52 ID:???.net
>ヤラせないでデートとか言ったら稲作キレそう

「私もやりたいからセックス抜きのデートなんて考えられないの」って言うんだよねw
本当に稲作は都合良い女を見つけたもんだネ

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200