2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の若い女 心が貧しいから 俺の家の前でネット中傷ばかりしてるぞ^^ うれしすぎて乾杯しよ^^

1 :名無しさん:2023/11/02(木) 06:41:33.59 ID:???.net
最近の若い女 心が貧しいから
俺の家の前でネット中傷ばかりしてるぞ^^
うれしすぎて乾杯しよ^^

202 :名無しさん:2023/11/27(月) 13:25:12.69 ID:???.net
ツイキャス民「治安悪い」「無事帰れた?」
この平和すぎる日本のどこが治安悪いんか

203 :名無しさん:2023/11/27(月) 13:30:20.05 ID:???.net
ツイキャス配信者と視聴者は
精神障害者の無職の生活保護ばかりで
暇ですることないもんなあ

204 :名無しさん:2023/11/27(月) 13:32:11.65 ID:???.net
ツイキャス民「治安悪い」「無事帰れた?」
この平和すぎる日本のどこが治安悪いんか

ツイキャス配信者と視聴者は
精神障害者の無職の生活保護ばかりで
暇ですることないもんなあ

205 :名無しさん:2023/11/27(月) 13:42:20.66 ID:???.net
ツイキャス民「治安悪い」
ちっこい奴 はすぐからまれるもんなwwwwwwwww

206 :名無しさん:2023/11/27(月) 13:43:13.50 ID:???.net
ツイキャス民「治安悪い」
ちっこい奴は すぐからまれるもんなwwwwwwwww

207 :名無しさん:2023/11/27(月) 13:43:22.44 ID:???.net
ツイキャス民「治安悪い」
ちっこい奴は すぐからまれるもんなwwwwwwwww

208 :名無しさん:2023/11/27(月) 13:46:20.46 ID:???.net
ツイキャス民「治安悪い」
ちっこい奴は すぐからまれるもんなwwwwwwwww
でかくてよかったわあwwwwwwwwww

209 :名無しさん:2023/11/27(月) 13:46:34.89 ID:???.net
ツイキャス民「治安悪い」
ちっこい奴は すぐからまれるもんなwwwwwwwww
でかくてよかったわあwwwwwwwwww

210 :名無しさん:2023/11/27(月) 13:47:34.52 ID:???.net
ツイキャス民「治安悪い」
俺はでかいから治安いいよ^^

211 :名無しさん:2023/11/27(月) 13:47:48.57 ID:???.net
ツイキャス民「治安悪い」
俺はでかいから治安いいよ^^

212 :名無しさん:2023/11/27(月) 15:38:31.41 ID:???.net
どこで知り合うんか知らんけど
金に困った日本人の若い女が
外国人の男と交際して結婚してるな

わざと日本人の男の収入を低くさせて
結婚できないように国が仕込んでるな
これはもう日本の植民地化の台本通りに事が進んでいる

213 :名無しさん:2023/11/27(月) 15:39:32.70 ID:???.net
どこで知り合うんか知らんけど
金に困った日本人の若い女が大勢
外国人の男と交際して結婚してるな

わざと日本人の男の収入を低くさせて
結婚できないように国が仕込んでるな
これはもう日本の植民地化の台本通りに事が進んでいる

214 :名無しさん:2023/11/27(月) 15:41:28.51 ID:???.net
わざと日本人の男の収入を低くさせて
若い女が外国人と結婚するように台本が組まれてる
日本の植民地化の台本通りに事が進んでいる

215 :名無しさん:2023/11/27(月) 15:42:12.52 ID:???.net
わざと日本人の男の収入を低くさせて
日本人の若い女が外国人と結婚するように台本が組まれてる
日本の植民地化の台本通りに事が進んでいる

216 :名無しさん:2023/11/27(月) 15:44:13.08 ID:???.net
 あ 有名人やイケメンの俺に中傷するぐらいだから
お前ら興味ないか

217 :名無しさん:2023/11/27(月) 15:45:37.41 ID:???.net
有名人やイケメンの俺に中傷するぐらいだから
お前ら興味ないもんな
どうでもいいか

218 :名無しさん:2023/11/27(月) 15:47:52.62 ID:???.net
お前ら経済が破綻しても
永遠にイケメンの俺に中傷することしか興味ないもんな

219 :名無しさん:2023/11/27(月) 15:50:48.69 ID:???.net
さすが若いときのキムタクに似てる
キムタクの継承者wwwwwwwwww

220 :名無しさん:2023/11/27(月) 15:55:08.52 ID:???.net
さすが若いときのキムタクに似てる
キムタクの継承者wwwwwwwwww
キムタクの再来wwwwwwwww

221 :名無しさん:2023/11/27(月) 15:56:48.46 ID:???.net
俺若いときのキムタクに似てるから
キムタクの再来なんだよなあ

222 :名無しさん:2023/11/27(月) 15:58:39.55 ID:???.net
俺若いときのキムタクに似てるから
キムタクの再来なんだよなあ
俺のJCJK人気が凄い

223 :名無しさん:2023/11/27(月) 16:00:13.60 ID:???.net
>>1
俺若いときのキムタクに似てるから
キムタクの再来なんだよなあ
俺のJCJK人気が凄い

224 :名無しさん:2023/11/27(月) 16:04:20.58 ID:???.net
>>1
俺若いときのキムタクに似てるから
JCJK人気が凄いんだよなあ

225 :名無しさん:2023/11/27(月) 16:37:37.02 ID:???.net
ツイキャスのAV女優
生活保護受給してる奴異常に多いな

226 :名無しさん:2023/11/27(月) 16:39:38.69 ID:???.net
ツイキャスのAV女優
生活保護受給してる奴異常に多いけど
なんで生活保護おりるんだよ
意味がわからんわ

227 :名無しさん:2023/11/27(月) 22:33:55.82 ID:???.net
>>1
俺若いときのキムタクに似てるから
JCJK人気が凄いんだよなあ

228 :名無しさん:2023/11/27(月) 22:34:35.04 ID:???.net
さすがスーパーアイドルやな

229 :名無しさん:2023/11/27(月) 22:35:30.59 ID:???.net
若いときのキムタクの再来きたああwwwwwwwwwww

230 :名無しさん:2023/11/27(月) 22:36:55.77 ID:???.net
若いときのSMAPのキムタクの再来きたああwwwwwwwwwww

231 :名無しさん:2023/11/28(火) 01:10:47.14 ID:???.net
ツイキャス民「治安悪い」
ちっこいもんなお前ら 爆笑
俺はでかいけ治安ええわ

232 :名無しさん:2023/11/28(火) 01:14:25.80 ID:???.net
俺自体がボデぃーガードダカラナ

233 :名無しさん:2023/11/28(火) 01:18:38.26 ID:???.net
俺よりでかい男が
俺に喧嘩うってきたの見たことねえわ

234 :名無しさん:2023/11/28(火) 01:20:53.14 ID:???.net
タイソンやもんなお前

235 :名無しさん:2023/11/28(火) 01:23:38.17 ID:???.net
そもそも刑務所に行きたい馬鹿いんのかよ

236 :名無しさん:2023/11/28(火) 01:26:04.10 ID:???.net
障害事件起こす奴らって
貧乏人だろがよ

237 :名無しさん:2023/11/28(火) 01:27:24.53 ID:???.net
ガン飛ばしてくるやつらは
ブサイク共 貧乏人共

238 :名無しさん:2023/11/28(火) 01:31:13.09 ID:???.net
俺よりでかい男見て
なんで俺が余裕なのかおしえてやろうか?
俺が強すぎるから

239 :名無しさん:2023/11/28(火) 01:35:07.26 ID:???.net
技がなくても勝てる柔道王だからな俺は

240 :名無しさん:2023/11/28(火) 01:37:39.13 ID:???.net
俺に柔道の技は
全て無効になるよ 爆笑

241 :名無しさん:2023/11/28(火) 01:38:34.68 ID:???.net
俺に柔道の技は全く通用せんよマジで爆笑

242 :名無しさん:2023/11/28(火) 01:40:32.53 ID:???.net
柔道技で俺投げようと思っても投げれんよ絶対 爆笑

243 :名無しさん:2023/11/28(火) 01:41:46.44 ID:???.net
柔道技で俺投げようと思っても投げれんよ絶対 爆笑
逆に俺にやられると思うわ

244 :名無しさん:2023/11/28(火) 01:48:33.28 ID:???.net
俺に喧嘩売ってきた奴みたことないけど

245 :名無しさん:2023/11/28(火) 02:02:07.07 ID:???.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kitchen/1700918234/l50

246 :名無しさん:2023/11/28(火) 02:03:34.06 ID:???.net
>>1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kitchen/1700918234/l50

247 :名無しさん:2023/12/06(水) 04:58:21.71 ID:???.net
今の若い女ひねくれてるから
出会いあっても恋人できんよマジで 爆笑

248 :名無しさん:2023/12/06(水) 04:58:37.94 ID:???.net
>>1
今の若い女ひねくれてるから
出会いあっても恋人できんよマジで 爆笑

249 :名無しさん:2023/12/16(土) 10:36:00.30 ID:???.net
>>181
こういう情報を知りたかった

250 :名無しさん:2023/12/20(水) 09:39:03.67 ID:???.net
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。

251 :名無しさん:2023/12/31(日) 15:54:30.72 ID:vXLDSoPS.net
今の若い女は殆ど歩きスマホ、目が死んでる
仲間と群れないでぼっち飯食ってる女ばかり

総レス数 251
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★