2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫ブログ26

1 :名無しさん:2023/10/29(日) 18:46:19.19 ID:???.net
>>990
超えたら次スレ立てお願いします

847 :名無しさん:2023/11/10(金) 21:35:18.16 ID:???.net
ハゲと吐悪はラブホ泊だろ
不倫旅行に相応しい

848 :名無しさん:2023/11/10(金) 21:37:56.55 ID:???.net
>>846
>私の「叶った」のいくつもも、


あのさあ、いくら捏造でもお婆さんなんだから見直そうよ
滅茶苦茶だよ?w

849 :名無しさん:2023/11/10(金) 21:47:21.81 ID:???.net
壁紙爺はゴルフと噓を吐いてデイサービスに通っていると思ってる
その方が自然
そういう言い訳をすれば五月蝿いパクバーバに会わなくて済むからねえw

850 :名無しさん:2023/11/10(金) 21:54:02.65 ID:???.net
私が弁護士だったら絶対受けないwww
どうにかして避けるよ

851 :名無しさん:2023/11/10(金) 22:01:44.84 ID:???.net
犬蛙なんだこれ→(*🙌∀🙌*)👍✨

852 :名無しさん:2023/11/10(金) 22:05:31.66 ID:???.net
学校は色々な機能がある
学び運動をし音楽や技術、人間関係等々を学ぶ場所
監視カメラは必要ありません

脳や身心の成長期に学校をサボって、隠居生活などもってのほか
きちんと学校に行くメリットや意味を教えてください
不登校学級でも激しいイジメを受けていたのか、本人から直接、詳しく
話を聞いたり、教育きたりしていましたか?

853 :名無しさん:2023/11/10(金) 22:07:14.75 ID:???.net
↑教育したり

854 :名無しさん:2023/11/10(金) 22:11:34.06 ID:???.net
寝ても覚めても不倫相手の事で頭がいっぱいだったから

855 :名無しさん:2023/11/10(金) 22:13:58.59 ID:???.net
肥満外来に通う半額婆
肥りすぎでヒザに負担がかかって手術したのかと
肥りすぎを指摘されただろ

856 :名無しさん:2023/11/10(金) 22:14:12.11 ID:???.net
尽き古、他人んちを写さねーでガリクソみたいに自分ち写してブログに載せろ
不倫ブログに自分ちが載ってたらめちゃめちゃ嫌だろが

857 :名無しさん:2023/11/10(金) 22:21:14.36 ID:???.net
やっぱカッパはオネエだなw
>楽しかったわぁ〜ありがとねーまた行きましょ!!

オネエだから吐悪と結婚したくないんだねwww

858 :名無しさん:2023/11/10(金) 22:22:28.10 ID:???.net
楽しい旅行の最後にとってつけたみたいに金使ったわーって
吐悪しょっちゅう貧乏不倫は嫌だとか言うし金に汚い

859 :名無しさん:2023/11/10(金) 22:26:43.51 ID:???.net
>>857
中高年の普通の男は、そのような話し方を絶対にしない

吐悪の捏造かオネエセフレ

860 :名無しさん:2023/11/10(金) 22:34:55.98 ID:???.net
便具は小さい子供がいる設定なのに、ほぼ毎日セフレと会ってる設定

もう別れちゃえwキモすぎるw

861 :名無しさん:2023/11/10(金) 22:45:14.01 ID:???.net
やっぱりとても低能
めっちゃ低能
ゴキブログ読んだ
あんな小学生の駄文みたいなやつ、書いて上機嫌になってはるけど、、
ゴキ婆さん、めっちゃ好きなんだねって思った

ゴキ捏造ブログ書くの、好き、好き、好きと何度も言ってはる
こんな低能ブログやっぱり気持ち悪いけど、不気味

862 :名無しさん:2023/11/10(金) 22:55:18.47 ID:???.net
アゴと首の境界線がないほど肥っているのに痩せ型?
黒ずみリタッチ離離婆さん
むくみじゃなくて脂肪だよw

863 :名無しさん:2023/11/10(金) 22:58:57.50 ID:???.net
モテないリタッチ利理婆
>進むことも戻ることも出来ずに

ええ出来ないと思いますよ
だって誰からも告白されないんですもんw
婚活パーチーでも参加しなはれ

864 :名無しさん:2023/11/10(金) 23:03:16.86 ID:???.net
>>861
だれのこと?

865 :名無しさん:2023/11/10(金) 23:16:28.86 ID:???.net
>>864
こんな出会いがあるなんて ハル

866 :名無しさん:2023/11/10(金) 23:30:50.24 ID:???.net
>>865
ありがとう!

867 :名無しさん:2023/11/11(土) 05:54:35.28 ID:???.net
吐悪が宿の画像一枚も出さない
夜景とかロビーとか部屋の装飾や風呂とか写真映えネタなのにw
貧乏不倫は絶対嫌だと何回もブログで言ってる癖にラブホに宿泊、安い食事ばかりの貧乏旅行
金をかけない不倫はしたくないとか二度と書くんじゃないぞw性悪ドブスゴルファー

868 :名無しさん:2023/11/11(土) 08:15:39.49 ID:???.net
ビジホ素泊まり福島不倫ジジババも宿写真出さねーぞ

869 :名無しさん:2023/11/11(土) 08:20:15.50 ID:???.net
>>868
ダレ?

870 :名無しさん:2023/11/11(土) 08:20:42.15 ID:???.net
>>868
ダレ?

871 :名無しさん:2023/11/11(土) 08:22:22.76 ID:???.net
誰と付き合っても
絶対私が払いたくない部分としては
ホテル代 くらいかなぁ

収入あって、自分が男を飼うくらいの
男気ある女性だったら、ホテル代も食事代も
私が払うよってなるだろうけど、私はそこら辺にいるただのパート主婦です。

色んな経験してきて
お金出してまで、男に付き合ってもらおうなんて
気持ちもさらさらないので🖐 そこは強気

昔は、半分だしたりしてたんですよぉ

872 :名無しさん:2023/11/11(土) 08:24:01.71 ID:???.net
>>869>>870
我らの玩具ガリクソ💀

873 :名無しさん:2023/11/11(土) 08:34:15.69 ID:HM5FhgOC.net
二個も更新ないなぁ
また別に作ったのか?プリ達が静かな時って
鬼達に雑に扱われ過ぎて揉めてる事が多いから
稲作と揉めてんのかなw

874 :名無しさん:2023/11/11(土) 09:02:29.85 ID:???.net
揉めると黙って調子に乗ると饒舌になって嫁をブログでマウントかw

875 :名無しさん:2023/11/11(土) 09:21:56.11 ID:???.net
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfJKJMg/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。

876 :名無しさん:2023/11/11(土) 10:08:28.43 ID:???.net
>>875
こういうのもあるんだな

877 :名無しさん:2023/11/11(土) 10:10:39.88 ID:???.net
二個の前ブログのサブタイ「離婚しないと宣言してる人とのお付き合いです。」だったんだ
稲作離婚しない宣言してたのか
それなのに近くへ引っ越していくのって凄くない?図太いとか言うレベルじゃない神経

878 :名無しさん:2023/11/11(土) 10:38:43.50 ID:???.net
また他人を貶して自分をあげてるーwww💀
俺たちが住む場所とは違うですってぇ

879 :名無しさん:2023/11/11(土) 10:39:21.60 ID:???.net
高級住宅地と言いたそうだけどよくある田舎の新興住宅地じゃん
周りに○○台○○丘みたいな似たような住宅街はいくつもあるしぃ
それに家の前は自販機おいた生活関連サービス業の親しみやすい店
固定資産税があがったのは震災のあと不動産バブルがあった影響でしょ

880 :名無しさん:2023/11/11(土) 10:40:42.82 ID:???.net
なによりまだローン残ってて完全に自分の家とは言い難いw

881 :名無しさん:2023/11/11(土) 10:51:59.15 ID:???.net
自分の利益になる話しにしか興味ないのか?
どいつもこいつも糞だなって
不倫相手の子供死んですぐ金って言ってた人間が。

882 :名無しさん:2023/11/11(土) 10:56:28.72 ID:???.net
パクバーバ水漏れしてても平気なの
料理嫌いだからキッチン使わない口実が出来てよかったね

ゴルフと言って一日バーバを避けてた壁紙爺は週末もあまり会いたくなさそう

自分に問いかけて悲しかったよね辛いよねって言い聞かせて誤魔化しても限界がすぐに来そう💗ダメンター💗パクバ―バ

883 :名無しさん:2023/11/11(土) 11:03:07.89 ID:???.net
寒底死、ヒール食べたんだってよ

884 :名無しさん:2023/11/11(土) 11:03:37.66 ID:???.net
カビが普通のつまんない旅行記でワロタ
こうやって海外旅行して旦那と会話するまともな生活送れていたらあんな厭味ブログを書かないんだな
自分を見つめ直してこれに懲りてまともになる・・・・・訳ないw
ボロボロの自宅に帰ったら元通り

885 :名無しさん:2023/11/11(土) 11:04:50.22 ID:???.net
現地のヒールw

886 :名無しさん:2023/11/11(土) 11:21:19.30 ID:???.net
>>878
💀>私はあなた方とは違うのよ
って?
性格わりぃ
見た目も自分の中だけの過大評価だとわかった
やっぱりね

887 :名無しさん:2023/11/11(土) 11:43:59.28 ID:???.net
職場で掃き溜めに鶴とでもいいたいのかなあ
厄介な性格のお局的職員でしょ

888 :名無しさん:2023/11/11(土) 11:44:26.71 ID:???.net
鼻が秋田オカメみたいにyoutubeで懐メロ紹介してる
オカメはどこかでブログ書いてそう

889 :名無しさん:2023/11/11(土) 11:56:52.75 ID:???.net
>>881

一番の糞は誰だ?って話だよね

890 :名無しさん:2023/11/11(土) 12:19:23.98 ID:???.net
血の繋がりもないし同居もしてないし扶養もしてないのに金の話はする

891 :名無しさん:2023/11/11(土) 12:22:55.47 ID:???.net
イベントに出掛けるのだろうか
当事者ならまだ視界から色が消えたみたいで心に楽しいという感情が無くて出かける気にならないだろう

892 :名無しさん:2023/11/11(土) 12:38:20.29 ID:???.net
>>875
友達にも教えてあげる

893 :名無しさん:2023/11/11(土) 12:46:58.39 ID:???.net
ガリクソの盗み画が肘を隠してて笑った
骨張って凶器みたいに尖ってるから覆わないとな!🤣

894 :名無しさん:2023/11/11(土) 13:43:08.62 ID:???.net
>>888
そろそろかもね
探したら教えて

895 :名無しさん:2023/11/11(土) 13:44:50.79 ID:???.net
>>884
朝ごはん出ないプランか
朝から夫と一緒にコンビニ
仲良し風風w

896 :名無しさん:2023/11/11(土) 14:11:08.74 ID:???.net
エロ社長にレス解消できるってそそのかされたのかなw

897 :名無しさん:2023/11/11(土) 14:29:35.78 ID:???.net
ちょ、キモい無理

898 :名無しさん:2023/11/11(土) 14:42:01.86 ID:???.net
朝食付きプランが多いのにケチったのね
レビューに朝食ブュッフェ()美味しいってあったわよ
ホテルの外に出ればホーチミンはおしゃれで美味しい朝食カフェ沢山あるけど円安で行けなかったかな
あ、そんなの旦那が嫌か

899 :名無しさん:2023/11/11(土) 14:44:46.98 ID:???.net
>>893
こんな角度∠でとがってるからねw
肘だけ戦鎚の巨人ババア

900 :名無しさん:2023/11/11(土) 15:21:24.58 ID:???.net
二個があげた田んぼの写真かなり田舎だった
縁もゆかりもないそう言った地域に男を追いかけて
子どもを転校させてまで引っ越す母親なんてロクな人間じゃない
おまけに早朝セックスしに男が頻繁に自宅にやって来る
子どもの生育に非常に良くない環境

901 :名無しさん:2023/11/11(土) 15:48:42.81 ID:???.net
富山に戻ったら
病気のデパート爺が妬いた話が出るに1票

902 :名無しさん:2023/11/11(土) 15:55:11.40 ID:???.net
それなw

爺達とワイナリーのときは旅が終わってからブログに書いてたよね
旅行中にブログ更新とはよっぽど時間が余ってたと見える
病気爺と東北旅の時はさすがに現地でブログ書かないよな?w

903 :名無しさん:2023/11/11(土) 16:03:17.07 ID:???.net
>>901
旅行もなー嘘臭いw拾い画多過ぎる

904 :名無しさん:2023/11/11(土) 16:05:33.25 ID:???.net
リアルタイム更新とか嘘くさすぎる
高岡とか新しい地名があがってたから話題そらしのネタ投下したんじゃね

905 :名無しさん:2023/11/11(土) 16:06:22.43 ID:???.net
同じ頃ブロ友の肝っ玉も青森に行くはず
あっちで会えばいいのにねw
お互い会おうって言わないねw
人に見せられる外見じゃないかw

906 :名無しさん:2023/11/11(土) 16:20:21.53 ID:???.net
口ゴボのブスといてきゅんとするかあ
性格だってきつくて悪いのに
sexだけじゃないの当たり前じゃね
金がかからないsexというところが肝だよ

907 :名無しさん:2023/11/11(土) 16:27:14.69 ID:???.net
>>905
まんみつとかプリ同士でリアルに会ってるのいるけど
気楽な性格であんなネチネチしてない

908 :名無しさん:2023/11/11(土) 16:29:54.46 ID:HM5FhgOC.net
もったいぶらないで早くお別れプレイのブログ更新してくれーw
どうせセフレと別れないんでしょーw
ミサイル撃ち終わったのかなーw

909 :名無しさん:2023/11/11(土) 16:51:09.24 ID:HM5FhgOC.net
>>900
新しい垢?

910 :名無しさん:2023/11/11(土) 17:17:47.32 ID:???.net
>>909
今の垢で少し前にあげてた
削除か限定にした

911 :910:2023/11/11(土) 17:22:21.27 ID:???.net
10/11『始まるねA』限定にした
稲刈りあとの水田に大きい鳥がいる画像だった
他にもあるのかな
新アカもあるのかな
探そう

912 :名無しさん:2023/11/11(土) 17:28:06.58 ID:HM5FhgOC.net
>>910
ありがとう
見逃したー悔しいw

913 :名無しさん:2023/11/11(土) 17:31:15.73 ID:HM5FhgOC.net
>>911
田舎すぎてバレるのかなw?
しかしそんな田舎なら稲作と二個、色々バレて陰で笑われてるだろうねw
あれがあそこの旦那さんの…ってw

914 :名無しさん:2023/11/11(土) 18:03:35.21 ID:???.net
>>904
昔知り合いが行った時の写真を使ってるとかねw

915 :名無しさん:2023/11/11(土) 18:50:58.14 ID:???.net
>>913
前ブログでも大雨警報が出た日の風景を載せてて、かなり田舎(限定にしてないよ)

田舎の人間関係はプライバシーがないと聞くけどそれが大袈裟でなければ
あの家は嫁が大病をして旦那は後家に狂ってる(ヒソヒソ
のような言われ方かしらw

916 :名無しさん:2023/11/11(土) 19:00:06.17 ID:???.net
イベントは天候不順につき本日は開催を見送り、11/25(土)開催

917 :名無しさん:2023/11/11(土) 19:55:03.44 ID:HM5FhgOC.net
やっと更新したーw
イボどんだけでかいのwそれも稲作のお金で取るんだw
稲作はヤリたい放題できるもん、心のこもってない指輪もあげらるしイボ代も出せるw
プリは貰えるもんいっぱいだから離れないw
いい関係だねw

918 :名無しさん:2023/11/11(土) 20:14:28.06 ID:???.net
やっぱイボ気になったよね
顔にイボあるんだ
首じゃなくて?老人性首のイボ(適当)みたいな症状あるよね
もしかして顔の場合は性病だったりしてね。
なんちって聞いたことないわw

919 :名無しさん:2023/11/11(土) 20:18:30.87 ID:???.net
ねーねー車を譲って貰う話はどうなったの?
二個は左ハンドル車が好きだけど、レクサスでもいいとか言ってたじゃないw
娘の軽自動車も援助してもらうとか言ってた?
どうなったんだろう
美容のイボ取り代も車に比べれば安く済むよね

920 :名無しさん:2023/11/11(土) 20:20:44.27 ID:???.net
減量のことだけ考えてるはずだけど痩せてるかしら
デブで顔にイボ、うーん、嫌だ
顔イボは2個以上ありそう

921 :名無しさん:2023/11/11(土) 20:22:44.56 ID:nMir+OXH.net
>>879
高級住宅地のセレブといいたいのかね。

922 :名無しさん:2023/11/11(土) 20:26:38.93 ID:nMir+OXH.net
>>879
確か中古住宅だったよね

923 :名無しさん:2023/11/11(土) 20:34:26.43 ID:???.net
銀行で落ち合って女の家に行ってセックス、、、稲作と二個は村中の噂かもね
二個は嬉しいだろうね

924 :名無しさん:2023/11/11(土) 21:02:44.91 ID:HM5FhgOC.net
>>923
馬鹿にされてるだけなのにねw
すごく喜んでそうだよね

925 :名無しさん:2023/11/11(土) 21:08:27.41 ID:HM5FhgOC.net
>>919
ついでに家買うお金もどうとかこうとか言ってたよねw

左ハンドルとかレクサスでもいいとかw
さすが長年愛人やってるだけあるなーって発言で吹いたw
車も買ってもらう気満々だったけど結局稲作名義のを借りて乗るだけとかだったんだよねw
それも果たされてないのがまたウケるw
指輪なら安いもんだよねー貰ったら見せてくれーw

926 :名無しさん:2023/11/11(土) 21:20:04.88 ID:???.net
>>925
家の保証人!

稲作さー、自分の資産は無くて田んぼは嫁父のじゃないの?
保証人なんか引き受けて愛人が飛んだら嫁父に土下座して田んぼ売るつもりかしら
婿みたいな立場の分際で愛人作るわ駄目じゃん

927 :名無しさん:2023/11/11(土) 21:23:40.28 ID:???.net
指輪は是非見せてくれーw
薬指以外にはめるな、って言われたかったねえ
マウントしたいもんね
もはや嫁へのマウントが生き甲斐なんじゃ

928 :名無しさん:2023/11/11(土) 21:31:19.85 ID:???.net
窓蚊、人はいくつになっても誰かの温もりを必要としておかしくない
配偶者と温め合う関係を作れなかったのが不運だっただけ

929 :名無しさん:2023/11/11(土) 21:32:02.91 ID:???.net
槍に来たのに排水管掃除させられたら仕事の延長じゃん
イライラするわ

930 :名無しさん:2023/11/11(土) 21:44:36.95 ID:???.net
〆さまもいっつもお別れプレイしてるよね〜

あんなに「彼との第二の人生を…」と、さんざん惚気けて、アメ限で画像上げたりしていたのに、「重い」とか言われて 笑

でも、また元通りで、しっかり話し合わなくちゃとかきれいごと語るんだろうな

それ、旦那さんと語ればよかったのにな

931 :名無しさん:2023/11/11(土) 22:01:54.90 ID:???.net
ベトナムは旧フランス領だった流れがあるから料理美味しい店が多いと言われてる
美味しく感じなかったのはマージン目当てで適当な店に連れて行かれたんじゃね
愛人作ってる社長も現地の嫌われ者だろ
寒低死と親しいんだから

932 :名無しさん:2023/11/11(土) 22:03:30.51 ID:HM5FhgOC.net
張り切って離婚しちゃったけど枯れは内心
ヤベーって思ってんのかな?
第二の人生なんか始まらないてグダグダ付き合ってお別れプレイ繰り返すだけ臭いw

933 :名無しさん:2023/11/11(土) 22:14:26.51 ID:???.net
>>900
子供は中学生だよね
ようやく試合出られた、という話だから中3?中2かも
多感な時期なのは間違いない
一人親なのに男のことで頭がいっぱい、嫁サゲニ命懸け
子供を取り巻く環境として相当やばいよ

934 :名無しさん:2023/11/11(土) 22:20:15.23 ID:???.net
〆お互いに離婚したらすぐにも再婚するのかとw
なんだそう匂わせでアメンバ増やしてただけか
片方だけ熱くなってるのも、えむみたい

935 :名無しさん:2023/11/11(土) 23:07:50.39 ID:???.net
唾液の交換。。
んー。。。
気持ち悪い顔のジジマネと、する男はいない。。
それにディープキスは普通
別に自慢するほどの事じゃない

936 :名無しさん:2023/11/11(土) 23:15:21.79 ID:???.net
つくづく偽寮母は暇人
またまた魔女オレンジのしつこい自演コメント
板挟みではない子供も沢山いる
勝手に都合良く決め付けるな
私の周りや知り合いは板挟みとか一切合切ないからww
偽寮母のブログはいつも出鱈目

937 :名無しさん:2023/11/11(土) 23:17:10.22 ID:???.net
>>936
「元夫がダメというか」設定だと何も行動すなくていいから楽なんだよね
さすが無職偽寮母w

938 :名無しさん:2023/11/11(土) 23:18:46.44 ID:???.net
>>936
○一切ないから

939 :名無しさん:2023/11/11(土) 23:33:03.64 ID:???.net
食い過ぎたかな♪
相変わらずのマンネリボッチ家飲み
エア半額爺仕事半額婆休み
飲みに行こうって誘われた妄想したけどネ😐
ネットに繋がらないクッソ😅
ボッチで呑む酒旨いし
調子に乗ってボッチ追いかけっこしたヨネェ〜😆
明日はマンネリ外食
ボッチ居酒屋へ
そう決めた〜〜♿
ブーブー🚗

940 :名無しさん:2023/11/12(日) 01:04:16.97 ID:???.net
鑑定師も基準はなんでも自分や
相当な阿呆で虚言癖の持ち主やと思います
承認欲求が強すぎるんやろな😂
承認欲求が強すぎて、、
「ホランティアしてるアテクシ偉い!😤」
「ポニーテールで病気爺に馬乗りになった👵」
「夫に迫って拒否された😱」
「あ〜所構わず口吸いしちゃうアテクシ〜〜😱」
って、どんだけ人に知らしめたいんですやろw

分かって欲しいけど、他所の人間なんてなんにも分かりはしませんて
いくらアッピールしても無駄ですやろ

941 :名無しさん:2023/11/12(日) 02:53:51.96 ID:???.net
吐悪の名前は宝塚の人から取ってるよね
その有名人が最近の事件報道で名前が出てきてついでに吐悪のことを思い出した
カッパと東京不倫旅行したときの一人観劇も宝塚か

942 :名無しさん:2023/11/12(日) 07:18:19.06 ID:???.net
みゆきは今週末鬼のお子さんの都合で会えないんだっけ
荒れてそう
夜に自宅に来いとか呼びつけるんじゃないの
2時間股間舐めで仲直りw
鬼もやっぱり頭おかしい2時間も

943 :名無しさん:2023/11/12(日) 07:22:43.06 ID:???.net
2時間股間舐め鬼 2時間舐め男 みゆき舐め犬 どれもキショイ仇名

944 :名無しさん:2023/11/12(日) 07:29:29.97 ID:???.net
↑どなたかおもろい仇名ないですかね

945 :名無しさん:2023/11/12(日) 09:00:07.54 ID:???.net
>>932
「私の離婚はあなたとは無関係」と言ってくれなきゃ怖いってw

946 :名無しさん:2023/11/12(日) 09:02:40.09 ID:???.net
>>905
外見もそうだし
不倫推進派の2人だがお互い『あんなひねくれたやつと会いたくない』と考えてるっしょ
不倫男の奥様=共通の敵があるからブロ友でいるだけw

947 :名無しさん:2023/11/12(日) 09:02:56.74 ID:???.net
二個の田舎の画像、雨の日のは前ブログ7月10日

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200