2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴ〇ブリだけど質問ある?

1 :漆黒のゴキ:2022/02/21(月) 14:19:44.65 ID:NAXxFv5uL
ある?ちなみにカサカサするのに忙しいから返信おそくなるかも

2 :名無しさん:2022/04/28(木) 15:32:08.39 ID:+eMo+STZr
持ち前のカサカサ移動で忍者みたいに水の上歩きたいって思ったことある?

3 :名無しさん:2022/06/08(水) 15:28:03.48 ID:pblGzT/7t
駆除されてくださいませ

4 :名無しさん:2022/06/26(日) 21:20:59.92 ID:ZuUHnVZUP
今、岐阜県恵那市で集団ストーカー被害を受けています
ネット掲示板で被害報告をしていますが
効果的だった書き込みがこれです

http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/occult/1646565472/30
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/park/1477484605/44
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/gurume/1642049454/4
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/bouhan/1533255784/26

集スト共はこの様なキチガイ行為を集団でやってますが
これは集スト側の問題で
コイツ等が勝手に妄想し勝手にバカやって勝手に失敗して
古屋みてーに勝手に精神逝かれて勝手に逆恨みしているだけ
被害者である私は大迷惑しています

5 :名無しさん:2022/07/26(火) 20:12:07.20 ID:LSWV52TfE
駆除用のスプレーって結局どうなの

6 :名無しさん:2022/08/01(月) 22:43:15.30 ID:937+Ubyy+
悲しいなこのスレ

7 :名無しさん:2022/09/02(金) 16:46:06.62 ID:UFYyVNwqC
wow

8 :名無しさん:2023/08/05(土) 08:21:01.91 ID:hpCML0ZY+
福岡小学生з人か゛川て゛溺死とか世界最悪殺人テ□組織公明党国土破壞省齋藤鉄夫が殺したも同然た゛よな,何しろつい最近,国交省がエ事した川
なわけだしな,カによる―方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道のзO倍以上もの莫大な温室
効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水,暴風.突風,猛暑にと
災害連發させておいて白々しくマッチポンプ丸出して゛護岸ヱ事だなんた゛と人の命を利権に換える斎藤鉄夫によって日本中コンクリ‐トまみれ
人か゛生きる上て゛全く不必要かつ地球を徹底的に破壊して食料危機まで引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するだけの明白なテ□
行為だし.創価学會員はこんな私利私欲のみを追求している公明党という外道を支持していることを恥じろよ,ヒ゛ックモ━夕―が言語道断た゛の
人殺しが笑わせる.保險料か゛上がるだのいうが、風水害連発させてあらゆる保険料爆上け゛させてんのは蓄財З億円超のテ口リスト斉藤鉄夫た゛ろ
もはや一般家庭は風災水災を保険から外ささ゛るをえなくなってるのが現実、國民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのが國土破壞省齊藤鉄夫

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hтtРs://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★