2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ119

230 :名無しさん:2020/08/06(木) 12:20:36.07 ID:???.net
>>214
うーん、やっぱり結婚がどうの、誰とどうのと言われると思ったのではないかな
それを恐れたんだと思う、まあこの内容なら仕方ないよねえ
十分にありえることだとよねたんもわかってると思う
そこで「聴いてくれる人を信じる」しかないと思ったのかな
きっと伝わると…

ここでよねたんの実際の恋の話は除外されているかと言えば、正直含まれてると思う、そこを受け止めないとずっと自分の中では矛盾があるから
ただ、文中にもあるように「コロナ禍についても言える」とも考えながら作ってもいる、これも本当だと思う

「相手を限定しない美しいポップソングを作る」これはもうロッキンでも全体を通して語ってるから、そもそもリスナーに向けての曲なのは間違いないと思う

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★