2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道レイヤーで痛い奴を晒すスレ15

1 :名無しさん:2018/12/20(木) 10:51:03.01 ID:hYN81hKFU
■お約束
・ローカルネタなのでsage進行

■次スレは>>980が宣言をして立てること
 立てられなかったら安価で依頼を

■前スレ
北海道レイヤーで痛い奴を晒すスレ14
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/kitchen/1532520832/

■道内関連スレ
【道産子】北海道コスプレ事情27【レイヤー】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1402981764/
【ウマい?】 北海道カメコ事情2 【ストーカー?】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1314921545/

879 :名無しさん:2019/03/28(木) 16:17:01.65 ID:BRqtBE7NE
>>876東方艦これけもフレあたりは馴れ馴れしい女装レイヤー多いよねー
嫌なのに足を止めたら終わりだから、同ジャンルだからって馴れ馴れしく話しかけてきたり写真いいですか?って言われたら理由つけて立ち去るのが一番だよ。人探してるんでーとか適当に理由つけてさ

880 :名無しさん:2019/03/28(木) 16:53:42.16 ID:IwgyRNTJg
>>878
レイヤーと付き合おうとして玉砕したカメラマンならいる

881 :名無しさん:2019/03/28(木) 17:00:35.25 ID:d4ZwVugQC
多分こいつらできてんだなっていうの結構いない?

882 :名無しさん:2019/03/28(木) 17:28:14.27 ID:jYjAthYdp
>>881
野外イベントだとそういうの見るね。

883 :名無しさん:2019/03/28(木) 18:39:13.07 ID:I8rm5iQS9
>>879
ありがとうございます!
撮影したら頭ぽんぽんとか馴れ馴れしすぎて困ってたんです。

同じジャンルはみんな仲間とか思ってるんでしょうか?

恥ずかしいのですが、匿名ってことで言いますが
父も、元カレもDV男で、男性に触られたくないんです
病院も、我慢してる状態で…

名乗ってくれたら誰かわかるかもですが、名乗りもしないで馴れ馴れしくされるのは怖いです。
と言ってもそういうタイプの人にはわかってくれないんですよね…
こっちは楽しみにしてたイベなので台無しにされたくないです

884 :名無しさん:2019/03/28(木) 22:07:19.73 ID:xO+hvGXCs
カメラと付き合ってるのとか結構いるべ

885 :名無しさん:2019/03/28(木) 22:52:40.51 ID:6pLNKHSsH
どうでもいいけどドルチェって既婚者なのにレイヤーに手を出したってマ?

886 :名無しさん:2019/03/29(金) 02:50:12.16 ID:1s8LrI/KS
あげ

887 :名無しさん:2019/03/29(金) 08:33:09.96 ID:10PODhAzz
>>885
結構な頻度で撮影してるみたいだし手は出してるだろうね。

888 :名無しさん:2019/03/29(金) 13:39:17.49 ID:U6WUq5AA4
最近また千ヤバイよね?こわすぎ

889 :名無しさん:2019/03/29(金) 16:01:33.69 ID:v1vGWJJcZ
>>885
顔見知り多過ぎて、手出したら一発で晒されるだろ

それよりも椿龍真って会ったこともないレイヤーから、会いたいって粘着されて困る
他の子にも似たようなリプ送ってるから、早くブロックしたい

890 :名無しさん:2019/03/30(土) 14:19:44.12 ID:5lMUDWEJZ
私怨だけど私も喧嘩別れしたレイヤーが夜職だって後々知ったよ
あわせ楽しみ言う割に靴とかウィッグとかギリギリだし
結局流れて二度と予定立たなかった口だけ女(笑)
顔の良いレイヤーに擦り寄って仲良くしてもらってるみたいだけど本性バレないといいね

891 :名無しさん:2019/03/31(日) 01:31:26.03 ID:t0qwR4by3
私怨で書くなとか言いながらここに書き込んでるやつらの8割私怨じゃん
年度末のストレスで晒し???品格疑うよね

892 :名無しさん:2019/03/31(日) 01:59:46.98 ID:eC1ZFaWFr
>>891表の顔すら品格保てない奴よりマシ
>>890みたいなの自分も知ってるけど、
あちこち渡り歩くのは上手いんだよねー
すぐだらしない所を隠しきれなくなって友達なくすけど

893 :名無しさん:2019/03/31(日) 03:34:15.23 ID:y9QtIqkt4
私怨と思われるかもしれませんが書き込みたいです。

椿龍 真(@tubakiryu_makot)
女性のコスプレイヤーと付き合いたいだけの苫小牧在住の出会い厨レイヤー。
Twitter上で女性レイヤーをフォローして、アタックを繰り返すも距離感が分からずヤバい人と認定されて振られるの繰り返し。
自分の行動や言動がおかしいにも関わらず被害者を装ってまた新しい女性レイヤーに近づいて災厄を振りまいています。

女性のレイヤーさんは気をつけてください。

894 :名無しさん:2019/03/31(日) 08:05:37.20 ID:N9VOHhnBt
https://twitter.com/tubakiryu_makot/status/1110535014930964481?s=19

気持ち悪いなホント

895 :名無しさん:2019/03/31(日) 13:08:06.93 ID:vCXb8xYW+
なんかこの子JKコスの風俗嬢に見えない?

https://twitter.com/pm_1202p/status/1112196968711778304

896 :名無しさん:2019/03/31(日) 15:05:39.56 ID:HzKe7aPve ?2BP(0)
>895
元々こいつAV女優だろ?

897 :名無しさん:2019/03/31(日) 19:39:57.61 ID:LBTGY4msX
椿龍真が仲良くしてる我流っていうレイヤーもどきもヤバイ
専用スレもあるし

http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/streaming/1548416133/l10
https://www.nicovideo.jp/watch/sm33012641
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34813528

898 :名無しさん:2019/03/31(日) 20:39:56.93 ID:gTlyPiCfE
893
紗狐さん僕のこと嫌いになったからってどうして晒すんですか
レイヤー嫌いになりそうです

899 :名無しさん:2019/03/31(日) 21:04:30.98 ID:LBTGY4msX
>898
椿本人?
自分のクソリプをめん玉ひんむいてよーく見てみろよw
嫌われる原因を作りまくりだろ。
被害者ヅラすんなゴミクズw
童貞をこじらせたキモオタは怖い怖いwww

900 :sage:2019/03/31(日) 23:28:17.06 ID:Cf71R8LuW
>896
奈々瀬みく

901 :名無しさん:2019/04/01(月) 00:14:14.15 ID:sx18QCsyH
>>900
うわまじだwwwてか目整形だねwww

902 :名無しさん:2019/04/01(月) 01:26:59.22 ID:n2q9EE6Ub
>900
雰囲気似てるけどパーツの形全く違うから別人じゃない?

903 :名無しさん:2019/04/01(月) 01:56:44.84 ID:+NnJIq388
>>900
整形も年齢も自分で言ってたし本人っぽい、金銭感覚狂ってるし。
清純派な好きなキャラのコスプレされてたし地雷だわ

904 :名無しさん:2019/04/01(月) 04:22:19.61 ID:X4gJBJd3d ?2BP(0)
>900
どう見ても本人だろ、まじ地雷

905 :名無しさん:2019/04/01(月) 08:00:57.99 ID:evttQs/wb
>>900
マジだな、この子検索してみたら本人だと確信した。
しかもメイド喫茶あ○ゅ―るの元メイドらしいわ。
これは昨日知人に聞いた。

906 :名無しさん:2019/04/01(月) 16:40:31.04 ID:sx18QCsyH
リアルに叫びそうなほど怖いんだが
https://twitter.com/susm64/status/1112611707879215105
一筆書きの眉毛と不自然すぎるアイライナーやば

907 :名無しさん:2019/04/01(月) 18:50:15.28 ID:ProwILYKU
>>906
ダブルラインの不自然さが一番恐ろしい

908 :名無しさん:2019/04/01(月) 20:10:48.32 ID:tK2IFEXXG
>>906
久々に見たけど劣化やばくない?
ウイッグ後ろ過ぎて生え際見えてハゲじゃん
環ってこんな顔してた?

909 :名無しさん:2019/04/01(月) 20:30:53.51 ID:wx0CabKqr
>>900
ホスト狂いでホストの子供孕んでアイドルやめて、
北大中退してAVデビューってクソみたいな生活してんだな
痛いとか以前の問題、無理

910 :名無しさん:2019/04/02(火) 01:15:49.98 ID:SRGeFiJMU
子持ちや既婚で夜やってるやつは9割頭おかしい

911 :名無しさん:2019/04/02(火) 01:22:13.63 ID:Rl1DD5/bO
家裕福っぽいツイートしてたのに北大中退するか?
整形とバツイチなのは知ってたが

912 :名無しさん:2019/04/02(火) 01:39:27.00 ID:9uyepmuZa
整形はしてないと思うな?

913 :名無しさん:2019/04/02(火) 01:45:17.48 ID:M1//y/GOx
北大いけるくらい頭いいんだ…もったいない…

914 :名無しさん:2019/04/02(火) 08:51:41.74 ID:9QSv9pPqr
北大のアイドルの時のブログにまーいんってシャングリラのやつ出てたからAVも退学も全部ホントだよ。整形も自分でツイートしてたし。

915 :名無しさん:2019/04/02(火) 09:35:52.65 ID:3IYGzFolQ
別に北大アイドルプロジェクトってとこにいただけで北大には行ってなくても入れるぞ

916 :名無しさん:2019/04/02(火) 09:46:34.76 ID:1Jpl1SK2y
アイドル時代の写真と顔違いすぎる

917 :名無しさん:2019/04/02(火) 13:14:26.60 ID:H5vfshpAh
前にここで晒されてた
てんかん持ちで車運転してる奴
ブスなのに自分可愛いと思ってるのかな。

918 :名無しさん:2019/04/02(火) 13:28:40.93 ID:WUC1bGT5v
>>917
レイヤーは基本自分可愛いと思ってるだろ

919 :名無しさん:2019/04/02(火) 13:34:57.22 ID:/HdXpxApQ
可愛いと思ってないとやってらんねえよ

920 :名無しさん:2019/04/02(火) 13:58:56.20 ID:WUC1bGT5v
>>919
気持ちはわかるが、あからさまに人を見下したり
するやつが多すぎるからな

921 :名無しさん:2019/04/02(火) 14:47:39.88 ID:KABTKCzlT
>>917
デブスな自分を見せたいだけだろ?

922 :名無しさん:2019/04/02(火) 15:32:27.98 ID:GaUTluVnm
>>917
こいつね >>797
どんなやつか見に行ってみたけど、アメイズのイベントって商用撮影okなのか?

https://sya-no-kitsune.booth.pm/items/1299274

923 :名無しさん:2019/04/02(火) 23:53:04.65 ID:FWtxmaT59
あーちゃんは元AV女優と地下アイドル。整形もごりごりしてる(本人のツイート)あーちゃんがレイヤー界に入るきっかけの出目金は風俗。
最近ノーネームっていうコンセプトパブがヤバい。ゴリラしかいねえw
その中でも、ゆずりはゆき ってやつが一番荒れてる。
コスプレとかdjとか踊ってみたやってるっぽいけどコスプレはまじヤバいwめっちゃグロい。
キャラにみえねえww

924 :セイエス:2019/04/03(水) 00:03:10.24
超×9999痛レイヤーあーちゃんのア○ルにち○ぽ入れてーS;´Д`Y
俺と最高のセックスをしてみないか?

https://twitter.com/NationwideSeyes
https://twitter.com/familiaFEATHERS
https://twitter.com/Ells_official

925 :名無しさん:2019/04/03(水) 00:09:16.17 ID:hk1HH4xo0
本当に消えればいいのに
こいつのコスプレは本当にキャラへの冒涜だと思う
https://twitter.com/kasyu_seikouzi/status/1113033223209009153?s=19

926 :名無しさん:2019/04/03(水) 00:21:04.61 ID:hk1HH4xo0
>>923
https://twitter.com/yuzuriha_Yuki25/status/1082632562713841664?s=19
これとか

ニコパスに来てたときにこいつレムの水色ウィッグのままノーネーム行ってたしな
ノーネームの男客気持ち悪いイキリオタクみたいなのばっかりで怖い

927 :名無しさん:2019/04/03(水) 00:39:03.44 ID:ePNYvkb9u
>>926
ほんとそれ。
質問箱アンチかそれを守るやつの2つしかねえw
所詮自分の客にするためだろwマジでにわかきえろって感じ。

928 :名無しさん:2019/04/03(水) 00:42:55.56 ID:ePNYvkb9u
ノーネーム、月1でノーネームライブっていうのやってるらしい。
冷やかしに見に行こうとしたけど、チケ代2000円で金勿体ないからやめたw

929 :名無しさん:2019/04/03(水) 01:59:54.15 ID:ePNYvkb9u
コスプレ界入ったばかり何ですが、山金、咲間夜空、ちっぺ、しょーたんp、亜桜まふゆらへんがヤバいって本当ですか?本当ならば何でかも教えてほしいです。
また、他にヤバい人いたら教えてください。

930 :名無しさん:2019/04/03(水) 03:29:02.81 ID:5ZJNe295i


931 :名無しさん:2019/04/03(水) 04:13:15.16 ID:gL6jyS+bw
ID同じ奴が連投で喚いてて痛々しいんだけど私怨の塊だろ(笑)

932 :名無しさん:2019/04/03(水) 19:03:09.25 ID:AGbIbEoQ7
レイヤーでもカメラマンでもないが、沢村紀千助というガイジがいるんだよね。彼は見境なく気になったレイヤーさんに絡みに行っては和を乱す行動をする上に気に入った女性レイヤーには「〇〇さんに踏まれたい」とかいう性癖をぶつけ恐怖させるらしい。
被害者が既に何人か出ているからマジで注意喚起人物ですよ。。

933 :名無しさん:2019/04/03(水) 21:00:12.95 ID:j28kb7V9j
あーちゃん元地下アイドルで元AV女優で、ホスト狂いのバツイチ整形ゴリゴリって情報量多すぎwそういう人が今平然とJKのコスプレしてんだから怖いわw金遣いも荒いけど人使いも荒いらしいから関わる人要注意だぞ

934 :名無しさん:2019/04/03(水) 21:20:18.43 ID:X3zZFdb6f
ここ知能低い人の憩いの場なんだねー

935 :名無しさん:2019/04/03(水) 21:35:33.37 ID:X3zZFdb6f
Japan has announced that the name of its new imperial era, set to begin on 1 May, will be "Reiwa" - signifying order and harmony.
The country's current era, Heisei, will end in a month with Emperor Akihito's historic abdication.
Chief Cabinet Secretary Yoshihide Suga announced the highly anticipated name by holding up a board with the characters handwritten on it.
Prime Minister Shinzo Abe has addressed the nation to explain its meaning.
Each Japanese emperor's reign is given a name, or "gengo", that is then used alongside the Western calendar to mark the years.
What does Reiwa mean?
The term for the new era is made up of the two characters Rei and Wa. Rei can mean "commands" or "order", as well as "auspicious" or "good".
Wa often means "harmony", and is also used in the Japanese word for "peace" - "hei-wa".


https://www.bbc.com/news/world-asia-47769566

936 :名無しさん:2019/04/03(水) 22:19:21.93 ID:sRVnLSrBU
>>932 その人ちょくちょく名前変えるよ
ブロ解してもフォローし直してくるし、フォロバ要求もしてくるからめんどくさい
ブロックしたいけどイベントで遭遇する事あるから怖くてできない

937 :名無しさん:2019/04/03(水) 22:23:38.75 ID:egCwgHqoi
こっそりブロ解してフェードアウトでサヨナラしたいのに、それをさせてくれない相手ってどうしたらいいんだ?みんなこういう時どうしてるの?

938 :名無しさん:2019/04/03(水) 23:52:18.27 ID:wlMRSea6N
@hijiri_ms

こやつ自分が気に入らないあわせだったらキャンセルするから注意だぞ
鍵外したらツイ消されてた

↓消された
今回の主催さん、実は前に別の撮影会に誘ってくれたんだけど……それも後から苦手レイヤーさんが参加決まったからキャンセルした事があるから…「またキャンセルされた」とか思わせたらやだな……てのもあって、胃痛に悩まされる
なんかもう、誘われた合わせをキャンセルしたすぎて……でも、キャンセルするのも失礼なのでは……だがしかし、同キャラがぁぁぁぁぁぁぁ何故私は別キャラで誘われてしまったのか……とひたすら悩みに悩んでいる毎日

939 :名無しさん:2019/04/04(木) 00:00:28.47 ID:3LQUHL6z2
>>937
鍵かけるか通報

940 :名無しさん:2019/04/04(木) 00:05:37.97 ID:jPfvGEp94 ?2BP(0)
俺は平成のラストサムライであり令和唯一の武士だ

941 :名無しさん:2019/04/04(木) 00:19:11.16 ?2BP(0)
https://www.youtube.com/watch?v=N9HMHAfupPE

942 :名無しさん:2019/04/04(木) 00:20:59.12 ID:tk+tGVt0r
別に風俗をしていようがAVに出ていたとか、その人の人生なんだから一々言わなくてもいいんじゃない?
失敗だって人間、生きてりゃ大なり小なりやらかすんだし。
夜の商売とかに過敏に反応し過ぎだし、嫌悪が酷い。
肩肘貼り過ぎて、少しは割り切らないと疲れちゃうよ。

943 :名無しさん:2019/04/04(木) 00:38:28.86 ?2BP(0)
リアルで直接何も言えないからって、ネットでしかいきがれねえテメエら弱者に明日を生きる資格はねえ!

944 :名無しさん:2019/04/04(木) 02:12:20.46 ID:pVd3PfNcU
容姿や?メイク?加工は指摘するのに?
整形は非難するってなんなん??

これ30↑の劣化BBAレイヤーや拗らせカメコが気に食わない初心者晒してるだけじゃんww

945 :名無しさん:2019/04/04(木) 06:25:24.19 ID:R5UIERMEI
職に貴賎はないとかちょっと前まで書き込みあったのに、元AV女優は叩きのネタにされる謎

946 :名無しさん:2019/04/04(木) 06:48:18.03 ID:LuSSd9q5X
貴賎はないって表向きには言うけどって話じゃん
読解力無さすぎて草

947 :名無しさん:2019/04/04(木) 08:47:56.06 ID:Ykv8QlxxK
だから叩いていいって事か。素晴らしい読解力だね>>946

948 :アドセンスクリックお願いします:2019/04/04(木) 11:15:31.82 ID:XwDtVi6zY
/!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´    >>1.. ___<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、__/`\-:、
     __,ゝ,,_____/ \_」 \

949 :名無しさん:2019/04/04(木) 13:35:46.99 ID:SXjl49Cfy
必死だね風俗嬢(笑)
いいんじゃない誰にでもオープンして少しの恥もなく働いてるなら。
そうだったらそんなに噛み付くはずもないけどさw

950 :名無しさん:2019/04/04(木) 13:37:06.53 ?2BP(0)
>>949
うっせ、ぶっ○すぞ!

951 :名無しさん:2019/04/04(木) 13:41:34.82 ?2BP(0)
電車に乗るときは集団ストーカーに用心してください。
集団ストーカーに囲まれて男はチカン冤罪をでっちあげられます。女はチカンをされます。
ニュースでは被害者役と逮捕役と通報役しか報道されませんが、実際は他にも乗客を装った仲間が2、30人か、もっといます。
もちろんでっちあげで逮捕されて裁判にかけられるので、やってないといっても無駄です。
女性は警察に被害を訴えても追い返されます。
チカンがチカンじゃない人を逮捕しているだけなので、チカンにチカンを訴えても捕まりません。

岩倉駅西口に(特別警戒中 チカンご用心 不審者を見たら110番)という看板がありますが、インターネットで調べると、チカンや強姦被害者が警察に追い返されたという書き込みが多いです。

町じゅうNシステムと監視カメラとスパイだらけです。
必ずやつらがどこかで見張っています。
タクシー運転手に化けたり、バス運転手に化けたり、駅員に化けたりしています。
昔から床屋はスパイといわれてます。
飲食店で女性が店員に料理に睡眠薬を盛られ強姦されて拉致されたり、街中で女子小学生が女子高生に声をかけられ、ついて行って監禁されて売春されたり、女性や少女の拉致、連れ去りも多いです。

集団ストーカーは学校、警察、警官OB、警備会社、タクシー会社、新聞販売店、郵便配達、宅配業者、消防団、コンビニなどです。

やつら防犯ネットワークとか、防犯パトロールとか、子供110番などとぬかしてます。戦中は隣組といってたらしいです。

やつら子供を犯罪から守るため不審者を警察に通報するとか、監視するといってますが、国語辞典にこういうことを魔女狩りとのってます。きれいごとを言ってますが、あったまがおかしい連中なので気をつけてください。

952 :名無しさん:2019/04/04(木) 15:00:15.20 ID:MdyFuWUkt
あーちゃん晒されて必死なのか?

953 :名無しさん:2019/04/04(木) 15:16:25.35 ID:GWPSRsOVM
レイ/リプ返 @rei_c_os 37分前

フォロー整理終わりました

ダラダラ関係持ちたくないので地元のレイヤーさんか
ブロックしてる方と仲良い人はすぐブロ解しちゃいます
接点を持ちたくないんだよね

地元レイヤーさん100人もいないしイベント50人いればいいほう
だけどそこでイベント行っても話さない 併せしない ツイッターでも話さないからブロ解

フォロー整理はよく絡む 絡まないでしてないので安心してください
作品移動して好きなジャンルも被らなくなったらブロ解します

954 :名無しさん:2019/04/04(木) 15:40:53.51 ID:rKr0ftC3G
あーちゃんのAV見たけど声とか本人でワロタwww汚ったないからコスプレしないでほしい。作品が穢れる

955 :名無しさん:2019/04/04(木) 15:47:59.85 ID:JeV0p1QFa
長州屋ゴキブリ死ネゴキブリ死ネゴキブリ死ネゴキブリ死ネ
長州屋ゴキブリ死ネゴキブリ死ネゴキブリ死ネゴキブリ死ネ
長州屋ゴキブリ死ネゴキブリ死ネゴキブリ死ネゴキブリ死ネ
長州屋ゴキブリ死ネゴキブリ死ネゴキブリ死ネゴキブリ死ネ

956 :名無しさん:2019/04/04(木) 16:10:24.71 ID:HoRFY25ej
AV出てようが人間性に問題ないなら晒されもしない
ただ人間性に問題あって被害者いるから名前出されてるだけじゃん

957 :名無しさん:2019/04/04(木) 17:04:51.63 ID:QxTYQz+8A ?2BP(0)
元清純(笑)アイドルで元AVでいま痛すぎるコスプレイヤーだろ。
ネイルしたままコスプレすんな整形ブス
ほかのレイヤーの陰口散々言ってんの知ってんだぞ
こんなきもいAV出てるくせに
https://press.vin/watch/4e6wdpuznukg

958 :名無しさん:2019/04/04(木) 18:13:01.45 ?2BP(0)
教師が女子児童の着替えや身体検査をしている教室に入ってきたり、警官が白昼集団で未成年を強姦したり、コンビニの店員やクロネコヤマトのドライバーが請求書の支払いや配達伝票で女性の住所や電話番号を調べてストーカー、強姦をしたり、監視が必要なのはやつらです。

暴走族もヤクザも政治家も仲間です。
気狂いが自分たちのことを政治家とか、ヤクザとか、警察とか、役人といっているだけです。
根は一味です。もともとただの土地を占領して何坪いくらで売ったり、税金をとったり、利子をとったり、こういうのをゴロツキといいます。
この気狂いどもがいったい何をしているかといったら、地上げ追い出し、アパート追い出し、リストラ追い出し、桶川ストーカー事件、毒ギョーザ事件、アグリフーズ農薬混入事件はみんなやつらの仕業です。

警察に家のまわりを調べられて近隣住民をストーカーと入れ替えたり、会社や学校をアジトにしたり、家を建てて次々とストーカーを送り込まれ騒音嫌がらせ、自転車にいたずら、電気ガス水道電話料金の高額請求、
外に出ればやつら総がかりで追い回して代わる代わるぶつかってきたり道をふさいで邪魔をする、ライトを照射して視覚妨害、しかけて事件や事故作り、自転車に乗って集団ストーカーのことを広めるビラ配りをしている被害者を蹴り倒して顔面を何回も蹴って暴行、
無抵抗でもこっちからしかけたといって逮捕されて精神病院に放り込まれ、退院してビラを配っていると、また大けがするぞと脅迫、
スーパーの商品を人海戦術で薬物や異物を混入した飲用水や食品、頭や体が腫れものだらけになる薬品を混入したせっけんやシャンプーと入れ替えて販売、
給食や弁当に頭が痛くなる薬や下剤や利尿剤や嘔吐剤を盛ったり、風上で砂や埃やスプレーや農薬を撒く、風上でほうきをはいて砂や埃をまきあげてかけるなどです。

959 :名無しさん:2019/04/04(木) 18:49:24.89 ID:ZJPWgX5C2
どしたの?この荒れよう

960 :名無しさん:2019/04/04(木) 20:09:10.60 ID:SXjl49Cfy
>>953
痛いよねそいつ
フォロワーなんてタグやってりゃ増えるのに勘違い感ハンパない
フォロー整理宣言とか女装1本で活動します宣言とか芸能人気取りかよw

961 :名無しさん:2019/04/04(木) 20:33:45.87 ID:7IYA0vovg
ここで話題のあーちゃん、5月のおでライでアクアというキャラのコスするようだが
これかな?

http://konosuba.com/1st/character/

962 :名無しさん:2019/04/04(木) 23:13:42.97 ID:gKxAdn3PB
>>961
たぶんそれです。最近新しいアニメ開拓しては、好きなキャラ見つけてやるので。
まぁ、前までは作品見ないでキャラ可愛いだけでコスプレしてたんでそれよりはましっすよw

963 :名無しさん:2019/04/05(金) 00:48:00.63 ID:REw1aQZXS
さげないやつがいるから変なの湧いてるな

964 :名無しさん:2019/04/05(金) 18:34:36.21 ID:SHr8vQFKJ
@l235s_maxi←こいつはマジで要注意人物。目上の人間や大物クラスの人間に対しては礼儀正しくいい人を演じるが自分より知識や人間性で劣っている人間は容赦なく攻めてマウントを取りたがる偽善者。
人の意見を聞こうとせず常に自分中心で回っている。彼に傷つけられた人もいるそうです。ドルフロやFGO好きな人は要注意。

965 :名無しさん:2019/04/05(金) 20:31:30.82 ID:Ep73ckBBE
人間性アカン奴が相手なら別にどうしようといい気もするが

966 :名無しさん:2019/04/05(金) 21:08:53.33 ID:Fp1qpgABV
最近どうでもいい小物多すぎない?

967 :名無しさん:2019/04/05(金) 23:50:08.09 ID:CjukbVDGt
ってか、大物クラスって逆に誰なのww

968 :名無しさん:2019/04/06(土) 00:09:26.43 ID:cKHIWi8ji
北海道なんかタグでフォロワー水増しして人気ぶってるやつしかいないじゃん

969 :名無しさん:2019/04/06(土) 00:12:39.42 ID:Lp9snOP6j
>>968
具体的に誰の事さ?

970 :名無しさん:2019/04/06(土) 01:22:09.98 ID:z9utCWHml
ここってレイヤー紹介する場所??

971 :名無しさん:2019/04/06(土) 04:34:11.40 ID:x5f/jqmoC
親子でやくざの抗争に巻き込まれてお母さんを守るために人造人間になった夢。近所の優しいお婆さんが実は黒幕だったり友達と思ってた子が裏切り者だったりしたけど無事皆殺しにしてお母さんと二人でいつも通りの日常取り戻した

972 :名無しさん:2019/04/06(土) 08:55:15.76 ID:cKHIWi8ji
ひよのとうらぶ厚化粧濃くて気持ち悪

973 :名無しさん:2019/04/06(土) 09:09:36.82 ID:o1/3Ad62w
藏そろそろ隠居してくれ正直BBAすぎてしんどい

974 :名無しさん:2019/04/06(土) 23:18:11.34 ID:4TWl2bpXm
タグやるだけやって反応したところで、
迎えにいく気がない有名気取りレイヤー
過去に3回ぐらいタグ反応したが1回も来ないwww

975 :名無しさん:2019/04/07(日) 03:00:08.65 ID:dRH3PZNrp
民度低いなぁ

976 :名無しさん:2019/04/07(日) 08:57:38.69 ID:OjHW6cT3Q
>>974
誰の事だ?

977 :名無しさん:2019/04/07(日) 15:10:51.23 ID:cdNtYCCeJ
>>980

http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/kitchen/1554617409/

978 :名無しさん:2019/04/07(日) 18:42:04.80 ID:p5DOQMjBL
掲示板が友達かよww
レイヤーならコスイベで友達見つけろ

979 :名無しさん:2019/04/07(日) 23:38:44.88 ID:IziU+Ie+K
>>978
https://i.imgur.com/wmFJd8E.jpg

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★