2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

庭には2羽にわとりがいる的なこと書いてけwww

1 :名無しさん:2018/10/29(月) 09:35:46.31 ID:oAxQHUK3.net
なんかある?

2 :名無しさん:2018/10/29(月) 09:41:46.37 ID:???.net
丹久枝が11人いる

3 :名無しさん:2018/10/29(月) 09:42:04.77 ID:???.net
丹久枝の神崎川流れ

4 :名無しさん:2018/10/29(月) 09:42:21.44 ID:???.net
アスペ小僧さんはアドセンスクリックが大好きなVIP民のお稚児さんです
ある日、厨房板に遊びにいき血の華まりぃに襲われ亡くなってしまいました
そして新しく生まれ変わったのがアドセンスクリックお願いします小僧なのです

5 :名無しさん:2018/10/29(月) 09:42:50.01 ID:???.net
自分のことを古くからの厨房板の住人だと思いこんでいるお客様w

6 :名無しさん:2018/10/29(月) 09:43:04.37 ID:???.net
よめでないよね違うなら言って

7 :名無しさん:2018/10/29(月) 09:43:35.80 ID:???.net
本物のななしちん.はショートホープの煙を吸うと亀の頭から赤い玉が出る

8 :名無しさん:2018/10/29(月) 09:43:59.64 ID:???.net
丹久枝さんと行く立久恵峡温泉二泊三日の旅

9 :名無しさん:2018/10/29(月) 09:44:20.71 ID:???.net
みな生き生きしとりますじゃろ

10 :名無しさん:2018/10/29(月) 09:44:50.50 ID:???.net
三途の川を渡って受付に書類を渡すと
君はよせみて送りだからと三途の川の渡しのところで待機を命ぜられる

11 :名無しさん:2018/10/29(月) 09:45:06.37 ID:???.net
ぼくクソスレシャムシャくん!クソスレ食べるの大好きだ!
今日はね〜ぼくの大好きなクソスレをしゃぶり尽くしたいと思います

12 :名無しさん:2018/10/29(月) 09:45:22.37 ID:???.net
アドセンスクリックお願いします小僧 「アドセンスクリックお願いします」

13 :名無しさん:2018/10/29(月) 09:45:53.20 ID:???.net
丹久枝うどんはチーズ入り

14 :名無しさん:2018/10/29(月) 09:46:13.05 ID:???.net
時間停止系の能力は犬には効かない

15 :名無しさん:2018/10/29(月) 09:46:40.13 ID:???.net
丹久枝はチンコに入らねえよバーカ

16 :名無しさん:2018/10/29(月) 09:46:55.58 ID:???.net
松本智津夫が麻原彰晃だった頃
甲山の南に丹久枝教という怪しい宗教が流行っていた
それを信じない者には恐ろしい崇りに見舞われるという
その正体は何か

17 :名無しさん:2018/10/29(月) 09:47:30.65 ID:???.net
うどんは長くてうまい

18 :名無しさん:2018/10/29(月) 09:47:42.19 ID:???.net
顔だけ丹久枝にしてよめをビビらせる作戦を考えた

19 :名無しさん:2018/10/29(月) 09:48:22.60 ID:???.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20101112/00/jimmyoffice/7f/e3/j/o0800106710854140419.jpg
https://s.isanook.com/ns/0/ud/763/3819414/0.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170919004935_comm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgSyQ7jV4AA4EF6.jpg

20 :名無しさん:2018/10/29(月) 09:49:00.54 ID:???.net
俺とお前と丹久枝

21 :名無しさん:2018/10/29(月) 09:49:30.56 ID:???.net
人は同じくちばしを繰り返す

22 :名無しさん:2018/10/29(月) 09:49:43.44 ID:???.net
好みの画像だったので保存した
さらばだ

23 :名無しさん:2018/10/29(月) 09:50:21.06 ID:???.net
勝手に人の丹久枝使わないで下さい

24 :名無しさん:2018/10/29(月) 09:50:33.02 ID:???.net
しょーがねーだろ丹久枝ちゃんなんだから

25 :名無しさん:2018/10/29(月) 09:51:07.94 ID:???.net
やめろ それは マジでやばい

26 :名無しさん:2018/10/29(月) 09:51:24.64 ID:???.net
「丹久枝」←ゆとりはこれが読めないらしい

27 :名無しさん:2018/10/29(月) 09:52:07.63 ID:???.net
古池や 買わず飛び込む 丹久枝

28 :名無しさん:2018/10/29(月) 09:52:26.82 ID:???.net
もうよいそれ以上言うでない

29 :名無しさん:2018/10/29(月) 09:53:00.84 ID:???.net
奈良で悪いことすると鹿に変えられて奈良公園を彷徨うことになる

30 :名無しさん:2018/10/29(月) 09:53:15.72 ID:???.net
専門板や地域板に立てれば資源
場違いな板に立てればゴミ

31 :名無しさん:2018/10/29(月) 09:53:32.35 ID:???.net
大阪に来たら尼崎のコストコで丹久枝と握手

32 :名無しさん:2018/10/29(月) 09:53:57.42 ID:???.net
丹久枝の本名はとし子

33 :名無しさん:2018/10/29(月) 09:54:17.50 ID:???.net
牛乳神社も安倍内閣に対して不支持を表明してるね
安倍はもう終わりだよ

34 :名無しさん:2018/10/29(月) 09:54:37.28 ID:???.net
整備不良で味方の丹久枝バードを出しておいて前後の見境なくクチバシを直撃させる

35 :名無しさん:2018/10/29(月) 09:55:11.93 ID:???.net
>>4
優勝

36 :名無しさん:2018/10/29(月) 09:55:34.68 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=dH69njHlRuc

37 :名無しさん:2018/10/29(月) 09:55:57.43 ID:???.net
うんこが多めに出たのでお裾分けに来ました

38 :名無しさん:2018/10/29(月) 09:56:15.42 ID:???.net
そもそも丹久枝を装った偽者(多分おっさん)による、
よめでないよね違うなら言ってだの、合図したら別れますだの、よめが服屋と寝ただの
そういう書き込みを出現させたのが間違えの始まり。
丹久枝みたいにネタとしてウケるとでも思って書き込んだのだろうが、
結果的にマジレス系のリアル厨房が集まってしまった。
昔の厨房板を取り戻すには、「本は本屋で買えよ馬鹿野郎」「ここって」「ふんどし」
等といった、以前から立っていたスレを立てまくるのが一つ。
それから、VIP系の「何か質問ある」「安価で○○」「聞いてくれ」とか、
逆恨みで立てた私怨スレといったスレを徹底的に潰すのが一つ。
ここは厨房板。分かりますよね。
最後は、はにゃ〜ん系やななしちん系や血の華まりぃといった、厨房板系のスレは保護する。
以上

39 :名無しさん:2018/10/29(月) 09:57:24.46 ID:???.net
色んな名作映画のクチバシだけパクッたために、
脚本の都合で仏門入りしたり、
たまたま現地のゲリラ部隊に参戦したり、
必要もないのにつかしん爆破したり、
幼稚で矛盾だらけのクソ脚本になってるウンコ映画。
よめとガリが入れ替わって過去に戻ってソ連軍から元上司を助けるだけ。
中身は引き延ばして3時間34分しかない糞映画。

凄いのはがちせきに金を沢山払って厨房板にスレ乱立して
ステマ全開なところだな
ヤフー映画で単発ID連発してふんどし・ここって越えの満点連発とか
丹久枝は大金払って馬鹿丸出しのステマ工作して恥を知れカス

40 :名無しさん:2018/10/29(月) 09:58:05.11 ID:???.net
この国の人々は丹久枝に翻弄されるままに生きているのだ

41 :名無しさん:2018/10/29(月) 10:00:10.37 ID:???.net
箕面から出た丹久枝は無理に山に戻そうとしてはいけません

42 :名無しさん:2018/10/29(月) 10:00:38.96 ID:???.net
丹久枝バードしすぎるとリバウンドが怖い

43 :名無しさん:2018/10/29(月) 10:04:40.62 ID:???.net
丹久枝画廊は時価4000億

44 :名無しさん:2018/10/29(月) 10:05:02.56 ID:???.net
2ゲット罪で猫を洗面器にぶちこむ

45 :名無しさん:2018/10/29(月) 10:05:34.42 ID:???.net
クチバシが割れて
ああああ〜
しか言えなくなった中学生

46 :名無しさん:2018/10/29(月) 10:14:33.06 ID:???.net
シツコッカー

47 :名無しさん:2018/10/29(月) 10:16:45.41 ID:???.net
>>1
機動戦士タンクエとは当時47歳の女子高生でした。彼女は尼崎という名のフィールドから場外した者を採点します。
その採点は概して厳しく、キモいなどの直接的な罵倒、無言の舌打ちなどが被採点者に降りかかります。
尼崎とは本来可視化できないものですが、そこから大きく逸脱したものに関してはほぼ0に近い値としてエミュレーションすることが出来ます。
機動戦士タンクエはそんな場外者に残酷な採点をつけることで尼崎の正統性を克明に語るという役目も持っているのです。

48 :名無しさん:2018/10/29(月) 13:51:14.24 ID:/DbVwqyM.net
>>37
>>39
>>40
>>41
>>42
>>43
>>47
↓コイツを知ってるか?
http://i.imgur.com/ieQltYy.jpg

49 :名無しさん:2018/10/29(月) 15:00:12.69 ID:???.net
振られた腹癒せか知らんが
またそのおばはんか
しつけえな オメーも

50 :名無しさん:2018/10/29(月) 17:48:46.66 ID:4jV9pZgH.net
メンマバーガー

51 :名無しさん:2018/11/04(日) 18:08:25.67 ID:???.net
https://i.imgur.com/BndckE2.jpg

総レス数 51
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★