2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道レイヤーで痛い奴を晒すスレ14

1 :名無しさん:2018/07/25(水) 21:13:52.52 ID:izwe+/Ed6
■お約束
・ローカルネタなのでsage進行

■次スレは>>980が宣言をして立てること
 立てられなかったら安価で依頼を

■前スレ
北海道レイヤーで痛い奴を晒すスレ13
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/kitchen/1522728151/

■道内関連スレ
【道産子】北海道コスプレ事情27【レイヤー】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1402981764/
【ウマい?】 北海道カメコ事情2 【ストーカー?】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1314921545/

2 :北海道レイヤー現れたwww:2018/07/26(木) 00:04:20.42
北海道レイヤーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

3 :名無しさん:2018/07/26(木) 00:07:47.63 ID:anTlOl2hk
>>1 おつ

https://twitter.com/miu_1127xxxx/status/1020876292365824001?s=21
前スレのMIUってこいつ?こいつならほんと性格も頭も悪いし体臭キツすぎて無理。
メンヘラアピも鬱陶しい。やる気でないとかでドタするし最低。
やめるやめる言ってんならさっさと消えろ。

4 :名無しさん:2018/07/26(木) 00:11:20.32 ID:0jbZIBFsH
ブス

https://twitter.com/__rmn0305/status/1013803811905810432?s=19

5 :>>1北海道レイヤーつづけて楽しい?:2018/07/26(木) 00:14:35.46
>>1死ね矢

6 :名無しさん:2018/07/26(木) 00:52:07.69 ID:ATsYtlCLh
4のは頭にうんこ乗ってるキャラなの?

7 :名無しさん:2018/07/26(木) 09:36:38.11 ID:1xyM2BiGJ
ひよがとうとうbioに遅刻魔って載せ始めてワロタ
開き直らないでなおせやクソイナゴ

8 :名無しさん:2018/07/26(木) 16:39:49.31 ID:qSzHQxR8b
前スレのおでライで女受け狙った低クオのFGOって、これか?
イケメンキャラやるなら、メイクなんとかしろよ。元の顔酷くても、デブじゃなければメイクで何とかなるだろ。

https://twitter.com/quon_2040/status/1021415586725748736?s=21
https://twitter.com/krkrtheabnormal/status/1021417324090306560?s=21

9 :名無しさん:2018/07/26(木) 17:47:01.91 ID:fS1NG/xX7
顔色死人かよ

10 :名無しさん:2018/07/26(木) 23:49:31.93 ID:bCt0jNBGj
https://twitter.com/mao_mao49816014/status/1021290688623726592?s=19
前スレから引っ張ってきたが眼鏡似せようともしてないだろ。
流行りに乗ったの丸わかりでツイートもキモいし、囲いも気持ち悪すぎ

11 :名無しさん:2018/07/27(金) 00:11:32.67 ID:HfQUSFhyK
まーだこんなスレ立ててゴミクズ集めてんのかよ
楽しいか?

12 :名無しさん:2018/07/27(金) 08:33:20.34 ID:BAM4YbvYk
今ヒプマイにたかってる奴らなんて先月までコナンA3アイナナ好きって言ってた奴らだしお察しだわ
イナゴは旬のジャンルでいかにたくさんやるかが重要だから

13 :名無しさん:2018/07/27(金) 09:06:56.60 ID:AveYveEOD
はいはい

14 :名無しさん:2018/07/27(金) 15:15:02.43 ID:Hr2UsZH83
そんなキモいとか私怨どうでもいいから
危険な奴晒せよ

15 :名無しさん:2018/07/27(金) 16:05:48.26 ID:cpnrmgRJd
おおっ新スレできてる
おでライでたらに撮影の邪魔されたんだが
名前は邪魔された後カメラマンやレイヤーから
教えてもらった

16 :名無しさん:2018/07/27(金) 18:59:53.12 ID:Hr2UsZH83
だからそういう害悪を晒せって
なんで私怨晒して害悪晒せねえんだくずか?

17 :名無しさん:2018/07/27(金) 21:18:15.30 ID:BPKfnQ8RI
それほど害悪がいない平和な世界だからじゃないかな

18 :名無しさん:2018/07/28(土) 06:11:43.83 ID:xEyzFypfx
じゃこのスレ需要なさすぎじゃんw

19 :名無しさん:2018/07/28(土) 08:10:39.01 ID:9KHcNgFTG
ほとんど私怨とセイエスおじさんで埋まってるからな
実際やばいのなんてほぼほぼ居ない

20 :名無しさん:2018/07/28(土) 09:14:26.73 ID:tk+vEiJGj
晒され常連が必死かよ

21 :名無しさん:2018/07/28(土) 18:36:10.76 ID:wLANCiciF
晒し常連の方がスレ存続に必死だよ

22 :名無しさん:2018/07/28(土) 19:04:36.71 ID:17KpRmkZ9
ここにしか居場所ないのかわいそう
嫌いな人の話する友達もいないんだ

23 :名無しさん:2018/07/28(土) 21:46:22.08 ID:GYfNS15hP
嫌いな人の話をする友達www

24 :名無しさん:2018/07/28(土) 22:32:59.89 ID:c4xvxxF3Y
もしかしてアフターでずっと愚痴言ってるタイプ? 内心嫌だからやめてほしい
楽しいイベントや撮影も台無しだよ

25 :名無しさん:2018/07/28(土) 22:58:29.80 ID:GYfNS15hP
仲良しな友達(笑)って言っても、撮影や遊びのたびに他レイヤーの悪口や愚痴ばっか聞かされてたら、他の人に自分の悪口も言ってるんだなって思うしそのうちお前が叩かれるよ

26 :名無しさん:2018/07/29(日) 07:42:32.10 ID:cBOY1DPxE
>>19
それな

27 :セイエス:2018/07/29(日) 11:25:22.97
超×16痛レイヤー緋鞠あんずのア○ルにち○ぽ入れてーS;´Д`Y
AVのセイエス様とエッチすれば簡単にダイエットできるぞ

https://twitter.com/SecandformSeyes
https://twitter.com/seyesfamilia
https://twitter.com/Ells_official

28 :名無しさん:2018/07/29(日) 18:10:52.40 ID:vzWhv8bq7
テストテスト

29 :名無しさん:2018/07/29(日) 18:38:13.10 ID:MHcyqipVq
アウトアウト

30 :名無しさん:2018/07/30(月) 08:17:04.22 ID:jpg249Ztx
ニコパスとか耳カレの速報みたらここの常連メンバーとそのお友達ばっかで笑う

31 :名無しさん:2018/07/30(月) 11:19:56.24 ID:LckVzGkbC
>>8
>>9
ランサーもメイクやばいな
イケメンキャラが台無しだ

32 :名無しさん:2018/07/30(月) 15:28:52.83 ID:Ab5y7EHkR
俺らと遊んでくれるってよ

https://peing.net/ja/krkrtheabnormal

33 :名無しさん:2018/07/30(月) 16:28:34.11 ID:ZPVetc4h0
>>32
ランサー好きな奴からしたら迷惑しかなさそう
イケメンキャラやる割には喧嘩腰で態度も悪いらしいな

34 :名無しさん:2018/07/30(月) 18:39:10.04 ID:FPjMclRUB
>>32 >>33
初めて見るやつだけど、質問箱見ると周りから嫌われてるやつなの?

35 :名無しさん:2018/07/31(火) 00:01:22.48 ID:RqaUgk0YJ
ブスだろ。自撮りばっかりうぜぇw

https://twitter.com/__rmn0305/status/1023726550271713280?s=09

36 :名無しさん:2018/07/31(火) 05:29:37.18 ID:4/HrZQv2M
こけしじゃん
あと指伸びてるよ

37 :名無しさん:2018/07/31(火) 07:52:12.93 ID:ccMAiYBvV
>>35
>>36
お前らも脳ミソすっからかんだな
私怨とかどうでもいいっつってんだろ

38 :名無しさん:2018/07/31(火) 09:06:07.83 ID:u2ENH2MPA
ご本人登場か
さすがスレに張りついてるだけあるね
ゴミ屋敷片付けた?タグに自撮り使うの草

39 :名無しさん:2018/07/31(火) 10:11:12.11 ID:dlNrVYpMf
テスト

40 :名無しさん:2018/07/31(火) 10:40:35.66 ID:fKrhEiPxv
おい、誰だよ!こんな質問したやつ!
本人気付いてなくてクソワロ

https://twitter.com/krkrtheabnormal/status/1023842661403254785?s=21

41 :名無しさん:2018/07/31(火) 13:00:48.08 ID:ccMAiYBvV
ご本人きてないんだよなーw

42 :名無しさん:2018/08/01(水) 07:32:49.39 ID:EgG3vckKn
顔面も体も歪みまくりのコヤンスカヤ流れてきて怖い

43 :名無しさん:2018/08/01(水) 07:45:51.14 ID:XfMGnb3h3
この板もつまらなくなったな

44 :名無しさん:2018/08/01(水) 23:11:31.06 ID:kucrKWLWP


45 :名無しさん:2018/08/02(木) 15:39:32.34 ID:CHQ6Fu/vr
https://mobile.twitter.com/himeri_ymsk/status/1024636153096417281

露出しても反応少ないおばさん

46 :セイエス:2018/08/02(木) 18:57:54.33
超×10痛レイヤー夢咲ひめりのア○ルにち○ぽ入れてーS;´Д`Y
AVのセイエス様とエッチすれば簡単にダイエットできるぞ
そしてセイエス様が予定をプレゼントしてあげよう

https://twitter.com/SecandformSeyes
https://twitter.com/seyesfamilia
https://twitter.com/Ells_official

47 :名無しさん:2018/08/04(土) 11:49:06.45 ID:XfmGP8AhI
>>42歪みコヤン見つけたけど両方の脚の太さ違ったり鼻が薄っぺらくなってたり不自然にウエストえぐれてて気持ち悪かった

48 :名無しさん:2018/08/04(土) 20:49:03.17 ID:sN1Q+mKta
マジで汚いわ、グロ注意レベルだぞ!!

https://twitter.com/Rcosxxx11280v0/status/1025587237558222848

49 :名無しさん:2018/08/05(日) 12:16:30.02 ID:av57fb3KW
加工で奇形になってるの気づいてないのか元々なのか知らないけど左右の目の位置おかしくない?ガチャ目すぎる
https://twitter.com/118no328/status/1025706462738169857

50 :名無しさん:2018/08/05(日) 17:47:23.02 ID:heHvxBAdK
ここまでただの私怨

ここからもただの私怨

痛いって意味を理解してないキッズしかいない

51 :名無しさん:2018/08/05(日) 20:38:08.17 ID:rpPuiV5Vg
https://twitter.com/ktmsyoizo/status/1025635742192558080?s=19

この人鼻整形でもしたの?4枚目右下と他の画像の鼻形違いすぎ

52 :名無しさん:2018/08/05(日) 22:32:06.57 ID:fZmV/nm21
せくだいじゃん

53 :名無しさん:2018/08/05(日) 22:38:07.56 ID:fZmV/nm21
途中送信しちゃった
鼻どころか全体的に能面加工だから実物みた時びびったわ
あれで同キャラレイヤーsageとか笑う

54 :名無しさん:2018/08/07(火) 16:25:57.90 ID:7RmCpNOyf
>>32
こいつの質問箱、自演なの?w
こんな見たこともないやつにそんなに質問くるもの?

55 :名無しさん:2018/08/09(木) 11:50:14.80 ID:hh87/kiaX
加工どうのこうので痛いなんて思わないし普通だろ

56 :名無しさん:2018/08/09(木) 14:27:30.14 ID:yeT1xOKDi
ただの加工厨なら思わないけどそれプラス痛いエピあるから加工ごと叩かれるんだよ

57 :名無しさん:2018/08/10(金) 00:06:55.23 ID:xTRUxhVCA
https://twitter.com/xxxticktackxxx/status/1026831429328494594
ウイッグや衣装綺麗でも顔が自分より良かったら絶対いいねしない嫉妬こじらせババア

58 :名無しさん:2018/08/10(金) 06:52:19.44 ID:WVkzLmAiT
ねむパイセンにイイネされなかったので自分に自信が持てました!

59 :名無しさん:2018/08/10(金) 11:37:32.70 ID:rTNLuvbuf
>>58
ワロタ
自分も初心者だった頃はいいねとかされた記憶あるんだけど、今はされないって事はクオリティ上がったんだと思っておこうwww

60 :セイエス:2018/08/11(土) 11:45:44.12
超×37痛レイヤーれーねのア○ルにち○ぽ入れてーS;´Д`Y
その汚らしいケツはセイエス様が綺麗にしてあげよう

https://twitter.com/SecandformSeyes
https://twitter.com/seyesfamilia
https://twitter.com/Ells_official

61 :セイエス:2018/08/11(土) 11:47:43.00
超×28痛レイヤーねむりのア○ルにち○ぽ入れてーS;´Д`Y
嫉妬はセイエス様とエッチすることで誇りに変えてあげるよ

https://twitter.com/SecandformSeyes
https://twitter.com/seyesfamilia
https://twitter.com/Ells_official

62 :セイエス:2018/08/13(月) 15:47:59.49
痛いレイヤーの情報はまだかね?

63 :名無しさん:2018/08/13(月) 19:28:08.22 ID:mecX+CfNV
せイエス、お前だよ

64 :名無しさん:2018/08/16(木) 00:09:27.87
痛いレイヤーがここにもいた
https://profile.ameba.jp/ameba/sexy05070/

65 :名無しさん:2018/08/16(木) 08:10:06.45 ID:DBCzVjn2V
>>64
日本語読める?ここ北海道レイヤーの晒しスレ
完全にスレチ、わかる?あ、わかんねえか日本語わかってねえもんなごめんな外人

66 :セイエス:2018/08/18(土) 13:32:42.40 ID:UzfZya8kb
ア◯ルが美味しくて痛い女レイヤーの情報はまだかね?

67 :名無しさん:2018/08/18(土) 23:28:34.41 ID:TBilIKmtQ
おまえだよ

68 :セイエス:2018/08/20(月) 14:08:40.03
サツコスや小樽で可愛くて痛い女レイヤーのア◯ル掘りたいんだ
痛い女レイヤーの情報お願いしますよ

69 :名無しさん:2018/08/20(月) 17:50:11.60 ID:FanC904XZ
いやですよ

70 :セイエス:2018/08/20(月) 18:52:17.09
>>69
ケチだな、ここに上がるレイヤーって痛いだけで可愛くないんだよな

71 :名無しさん:2018/08/21(火) 02:22:53.05 ID:CGOzX0WI0
下げれてねえやり直せ

72 :名無しさん:2018/08/22(水) 09:05:43.57 ID:tuzp0yDWT
歪みのコヤンスカヤの人、普段の自撮りまで歪んでて怖い
スマホの角伸びてるの気づかないって重症

73 :名無しさん:2018/08/22(水) 18:09:22.27 ID:UBYZR0rqQ
>>72
ここ独り言スレじゃないんだ、ごめんな

74 :名無しさん:2018/08/23(木) 18:58:21.72 ID:8jh/1rHpM
>>72
いちいち探しに行くのめんどくせーからリンク貼れや

75 :名無しさん:2018/08/23(木) 19:52:57.64 ID:pwY+8+1ze
日本のTV極の洗脳は宇宙No.1であるからして宇宙の誰もが認めるスカイツリーです。
TV極様、ラジオ極様、衛星放送様、スカイツリー様、有線放送様、系列であらせられる出版社様を讃えましょう。
日本はTVを点けて無かろうと気分と五感その日そのTVですが
TVを最低七台点けて存分に洗脳を浴びましょう、味わいましょう。

76 :名無しさん:2018/08/24(金) 08:24:58.28 ID:W1Xtdbm6r
あの人いつでも時空歪んでるから見るの楽しいよ
ねむパイセンほどじゃないけど

77 :名無しさん:2018/08/25(土) 19:37:46.53 ID:SyFyFtCKA
ぺろきゃんってやつ、何もかもキモく見える

78 :名無しさん:2018/08/25(土) 21:14:30.31 ID:yJysl3oll
>>77
キャバクラみたいなもんでしょ?

需要と供給成り立ってるからいいけど
あれでレイヤー名乗るのはめて欲しい

79 :名無しさん:2018/08/25(土) 23:38:09.20 ID:X+/52C0xb
みくにってひとの源頼光のおっぱいがガタガタすぎて、
なんでそれで撮影行こうと思った?ってレベル
新聞紙詰めてるのかな

80 :名無しさん:2018/08/26(日) 01:55:30.91 ID:vPFzHYwo2
https://twitter.com/daigo392/status/1033350276810338304?s=19

ライオンボードだってよ

81 :名無しさん:2018/08/26(日) 19:44:14.50 ID:Jw4DjRrsp
みんなこっちの方が面白いからこいつで遊ぼうぜ
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/streaming/1534990353/

82 :名無しさん:2018/08/26(日) 22:44:58.51 ID:409cXt1f/
サツコスのビラ見て思ったんだけどななかまどってそんなにすごいの?

83 :名無しさん:2018/08/28(火) 03:12:17.30 ID:zQ3GXVMq6
なんかサツコス無かったの?燃料くれよ

84 :名無しさん:2018/08/28(火) 05:47:42.90 ID:yH45bSKvK
>>81
こいつだれ?見てみたらかなり昔からスレが続いてるみたいだけど

85 :名無しさん:2018/08/28(火) 11:26:11.81 ID:U7N50sslr
>84
去年くらいからイベントで話しかけられて相互だけど、嫌な雰囲気だったから話してないな

86 :名無しさん:2018/08/28(火) 14:58:26.37 ID:p1q8g5Eq3
一昨日のサツコスは特に大きな問題は無かったような、知ってる範囲だけどね。
しかしあの山田金次郎は相変わらず気持ち悪い女装だったな。

87 :名無しさん:2018/08/28(火) 16:50:30.92 ID:dhFpkMYsm
>>84
30代後半のおっさん出会い厨で20代前後の若い女性フォロワーばかり集める
以前はニコ生の弱小ゲーム生主だったが広範囲のトラブルを起こして逃走
1年前にコスプレキャバクラの店員に気に入られるためにコスしたのがキッカケでコスを始める
コスは既製品を買って着るだけで小道具は自作するもののクォリティーは小学生の工作
コスキャラ選定は女性フォロワーのキャラと併せをするためにその作品内のイケメンキャラを決める
そのため原作を知らず作品やキャラにこだわりや愛はない
悪行は女性に性的な質問したり他者にイベント会場までの交通費をタカッたり・・・など
そこのスレ民の一人にネカマで引っかけられSNSから消えたが現在も水面下で活動中

88 :名無しさん:2018/08/29(水) 06:20:35.20 ID:HAMkTcRWr
>>87
なにそれキモいね。コスプレを舐めてるの?
そのスレにそいつのコスプレ画像ある?

89 :名無しさん:2018/08/29(水) 07:25:54.99 ID:wyDzMJ+6C
クソほどどうでもいい

90 :名無しさん:2018/08/29(水) 09:55:02.63 ID:Ye1oQxMKS
>>88
テンプレ7レス目と14レス目にコス画像あるね

91 :名無しさん:2018/08/29(水) 12:42:53.83 ID:/0bIxq6sM
我流(がりゅう)ていう名前でやってる奴だな
兄貴分みたいな人の影響で中古のコンデジを買ってコス撮影も始めたが
データ送信名目で連絡先聞きだして関りを持とうとするらしいよ
ちなみにシングルの女以外は対応悪い。特に男は塩対応

92 :名無しさん:2018/08/29(水) 13:18:30.16 ID:Ye1oQxMKS
名刺が画用紙をハサミで切った十数枚に名前とツイ垢だけ直筆(画像なし)って話と
キャラの名前を覚えるために漫画からノートに書きとり勉強しようとしたって話だけでも
ヤバさがにじみ出てくる こいつ逸材じゃねwww

93 :セイエス:2018/08/29(水) 13:31:54.23
サツコスに可愛くて痛いレイヤーいた?

94 :名無しさん:2018/08/29(水) 16:17:51.86 ID:bTiTRCd5+
山金

95 :セイエス:2018/08/29(水) 16:41:30.00
>>94
可愛くないし気持ち悪いし最悪だろ
可愛くて痛い女レイヤーだよ

96 :名無しさん:2018/08/31(金) 01:11:15.95 ID:foxE6nBXV
山金

97 :名無しさん:2018/08/31(金) 19:05:57.71 ID:akbz97KXN
明日・明後日は小樽アニパだね、行く人は楽しんでね。しかしこの男には気を付けてくれよ!!
女の子を強姦目的にイベントに来る超危険人物の式見愛斗(ラブト)だ。
当日はセイエス・サイキ・まぁや・ファントム・ゼウス・篠塚将希等名乗るかも。
自称V系ミュージシャンでストーキングしてくる奴だ。

https://twitter.com/BE_LOVED_PF
https://twitter.com/familiaFEATHERS
https://twitter.com/Ells_officia

98 :名無しさん:2018/08/31(金) 19:08:44.01 ID:akbz97KXN
一番下コピペミスった。正しくはこうなるよ。

https://twitter.com/Ells_official

99 :名無しさん:2018/08/31(金) 21:14:08.37 ID:AssmecWVr
https://twitter.com/xxxticktackxxx/status/1035362875987120128
自分より可愛くて、上手いカメラマンに撮ってもらってたくさん反応貰ってるレイヤーはクオリティが高かろうと低かろうと愛があるかわからないし評価しないパイセン

100 :名無しさん:2018/09/01(土) 09:04:59.35 ID:Xwzg9FmPX
https://twitter.com/susm64/status/1035176990557392896?s=19

相変わらずの学園ハンサム様

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★