2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高2童貞ワイ、メイド喫茶に行く事を決意。

1 :名無しさん:2018/07/15(日) 21:39:59.95 ID:kff0E7Cn3
なんか、メイド喫茶のマナーとか決まりとかある?

2 :名無しさん:2018/07/16(月) 20:05:37.71 ID:/DiPdnCg+
メイド喫茶に行くのはやめたほうがいいぞ
メイド喫茶やキャバクラ、風俗で働いている女の人はやりたくてその仕事をしている訳ではない人が多いぞ。
お金が無いからその仕事をしている人がほとんど。やりたくてやっている人なんてほんのひと握り。
メイド喫茶なんてのはよく調べたら、キャバクラ、風俗の系列であることが多いし。
店の女の子に利用される可能性だってある。
第一、年齢が若すぎる。
まだ高校2年だろ?
とにかくやめとけ。

3 :名無しさん:2018/07/16(月) 20:14:43.63 ID:/DiPdnCg+
後、メイド喫茶に行くような男を女がどう思うかってことだが、プラスには感じない人が多いと思うぞ。
実際、少なくとも、俺の知り合いの女性陣は良いイメージを持っていない。
女は経験が多い人の方が好きってのは嘘だぞ
誰とでも寝る男とか病気持ってそうって思われる。
まあとにかくやめとけってことだ

4 :名無しさん:2018/07/17(火) 16:43:41.62 ID:JPvur+tqG
高校に女は少ないし全員ブスの少数精鋭部隊で辛いんだンゴ。
少ないイケメンとかコミュ力ある奴は他校行ったりして女にありつけるけど、
ブスはみんな2次元に逃げてる。
でも、2次元がどうしても受け付けなくて、、。そもそも、可愛い女の子と話したいってだけでSEXしたいわけじゃない。
可愛い女の子に利用されたらそれで本望。
どうせ、俺がメイド喫茶に行った事をうちの学校のメス共が聴いたところで、
嫌われたとしても今と大差ない。

5 :名無しさん:2018/07/17(火) 23:33:09.08 ID:P3yz6PHlY
今のことじゃなくて将来のこと含め、だ
可愛い女の子なんてこれからいっぱい出会えるぞ
将来を楽しみに頑張ってくれ

話関係ないかもしれんが、女が少ない高校なのな

6 :名無しさん:2018/07/28(土) 01:56:43.40 ID:EoT+vV9SK
さくらみゆき
https://share-videos.se/auto/video/68222232?uid=4499

7 :名無しさん:2018/11/21(水) 19:50:17.51 ID:3X9OFCCEO
俺も行くつもりだったんだが、やめておく

8 ::2018/12/01(土) 11:29:19.55 ID:J/Ngp/An6
俺も行くつもりだったんだが、やめておく

9 :アフィカスしね ◆b9HlF3LkYge9:2018/12/18(火) 22:17:53.39 ID:X52a8AvGw
アドセンスクリックお願いします

10 :名無しさん:2019/03/22(金) 19:35:34.40 ID:MHg0IFu5h
ms-12
https://share-videos.se/auto/video/57148013?uid=13

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★