2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Yahoo!モバゲー】ラーメン魂 ヲチスレ9人目

1 :名無しさん:2017/11/03(金) 07:48:14.72 ID:WFUQ9/Vh.net
【Yahoo!モバゲー】ラーメン魂 ヲチスレ9人目

710 :名無しさん:2018/02/21(水) 01:28:24.90 ID:w/uODe0d7
寄生虫こーよ君一人で寂しそう、、

711 :名無しさん:2018/02/22(木) 00:07:46.71 ID:SSHbbKIkV
なおみんさん、最後ぐらいカミングアウトして登場してみては?
おっと、レインさんも同様に。。。

712 :名無しさん:2018/02/24(土) 07:16:53.14 ID:JIadu9lQl
moonは自主退会してるんでしょ?
削除は運営じゃないの?散々削除係に嫉妬されていたと書いていたもの。
傍観者としては、やり取りを見ていて楽しかったのに。。。
moonが構ってちゃんの通報と運営削除人が嫉妬ペナルティとかレス、スレを集中して削除をしだした辺りから公式掲示板にパワーが無いなぁって思っていた。
私の目には、moonにだけ集中して削除とペナルティ処分をした事。。。
少なくともあの調子に乗った愚行に足元をすくわれる事になった運営陣は、
とっても自業自得な人達だったねぇ  (>人<;)

713 :名無しさん:2018/02/26(月) 09:30:38.52 ID:G3ArGnU/J
↑他人を装って自分を擁護する馬鹿なmoonであったwww

714 :名無しさん:2018/02/26(月) 19:39:13.60 ID:Yj7dRxOt4
moonがうっとおしいからモバ友達と協力して運営に苦情入れた事何回もあるぜ

715 :名無しさん:2018/02/28(水) 05:07:26.30 ID:oK3ZAQMC/
ベジタぼーはリアルで中年独身ブ男なんだろう?
毎日同じ時間に現れるうざったいカス
男からも女からも好かれないタイプ

716 :名無しさん:2018/02/28(水) 14:37:36.48 ID:MJ7ccoy56
↑他人を当て馬にして自己擁護 キモすぎる馬鹿なmoonであったwww

717 :名無しさん:2018/03/08(木) 20:24:34.26 ID:0iAwKtcAH
The 老害。
↓   ↓

ベジタぼ〜♪

718 :名無しさん:2018/03/13(火) 15:02:34.10 ID:M4+/8KyyR
moonの相手するベジタぼ〜♪も相当なバカだな。

719 :名無しさん:2018/03/14(水) 00:13:36.12 ID:VkEAit0a0
>>718
野菜はもとよりおまいも相当のバカだな
ミエミエだよw
自爆テロか?moonクンwwwwww

720 :名無しさん:2018/03/14(水) 01:03:54.49 ID:YKP0lcbEK
>>718
moonからだけではなく世間からも相手にされていない馬鹿野菜だろ?
アレは馬鹿25%の昔から不変の75%キチガイだ。

721 :名無しさん:2018/03/15(木) 17:52:10.68 ID:lXD23Lj4e
なおみんがおとなしくなったからここもおとなしくなって平和だ

722 :名無しさん:2018/03/15(木) 20:42:06.34 ID:KFqdM/zuy
moonがおとなしくなってたらさらに平和だww
責任転換するな カス月w
ま、あと半月あまりだろ なんでそこまで拘るの?
放っておいてもそのまま終わるんだぜ 自演までする理由が分からないね
バカ月くんwww

723 :名無しさん:2018/03/15(木) 23:29:53.05 ID:GBCOzJWkR
なおみん、最後ぐらいここに登場してください。
みんな、登場を待ってるよ。
優しく迎えてくれるからさ。

724 :名無しさん:2018/03/16(金) 02:25:35.93 ID:Ko/7FYm/g
最後までmoonの寄生虫だった鼻くそこーよと豚野菜。
自立出来ない能無し運営とお友達w

725 :名無しさん:2018/03/16(金) 16:49:05.17 ID:c7iNFgNew
moonはただのアホでなおみんは狡い根性悪婆
同じ嫌われ者でも種類が違う

726 :名無しさん:2018/03/16(金) 22:45:55.65 ID:Ko/7FYm/g
アホなmoonより貧乏で、moonよりみんなから嫌われている君たちって
とてつも無いゴミ。
なおみんの爪の垢でも煎じて飲みなさいな。

727 :名無しさん:2018/03/16(金) 23:04:00.75 ID:c7iNFgNew
>>724>>726 moon君だろw
野菜君の爪の垢煎じて飲んでみたらどうかね?

728 :名無しさん:2018/03/17(土) 15:35:25.69 ID:/WDhpGN89
>>727
エイズにかかれと?
お前みたいな変態はお願いしてmoonの肛門でも舐めさせてもらえw

729 :名無しさん:2018/03/17(土) 21:10:31.54 ID:s/zbo3frt
寄生虫が湧いて尻には蟯虫が湧いてるケツ舐めたらエイズどころか即死だわww
そもそもが寄生虫なんてものは汚い動物にまとわりつくもんなんだぜ アホ月君www

730 :名無しさん:2018/03/17(土) 23:31:41.65 ID:QG1EoS0iy
moonここに書かなければいいのに何で書くんだろうw

731 :名無しさん:2018/03/18(日) 16:06:05.89 ID:Bz2n+5xRL
moonさーん。
酔っ払い豚野菜と多重人格障害こーよが公式でお待ちかねでーす
変態ドMレス乞食の寄生虫なので虐められたり罵倒されると大変喜びまーす
発車いたしまーす

732 :名無しさん:2018/03/20(火) 00:33:57.30 ID:S2OzCcwOI
サークル掲示板のトップがベジタと、こーよサブで埋め尽くされている退屈な現象

733 :名無しさん:2018/03/20(火) 13:04:06.06 ID:S2OzCcwOI
moonの書き込みに怯えて仕事も手につかない豚野菜 笑笑
嫌われ者目糞鼻糞老害コピペ馬鹿wwwww

734 :名無しさん:2018/03/20(火) 19:12:11.15 ID:BkHqOOOuX
↑当事者である肝心な君の名前が抜けてるね 傍目から見りゃただの醜いの野良犬同士の争い
なぜそこが分からないの? moonクンwwwwww

735 :名無しさん:2018/03/20(火) 19:26:45.50 ID:BkHqOOOuX
もうひとつな… moonが公式で発言したタイムスタンプの前後には
必ずと言っていいほど擁護するようなカキコがここにあるな
双方とも過疎っておりそうカキコなんてない状態なんだぜ
よほどのバカじゃない限り騙されない 自演なんてすぐにわかる
あまり人を舐めるなよwww

736 :名無しさん:2018/03/20(火) 19:35:27.48 ID:BkHqOOOuX
それにね… 二週間スペインに行ってきたんだろ?
半信半疑だが 多分、嘘じゃなかったと思うよ。。。
だって、その間はここも公式も静かだったからだよwww

737 :名無しさん:2018/03/20(火) 20:18:15.04 ID:BkHqOOOuX
もうひとつだけ教えてやろうか?
昔話で恐縮だが、
疑問・質問のトピ主いるだろ
こいつもおまえと同じことをやったんだよ。
公式ではトボけながら ここである人を逆恨みだけで誹謗中傷し続けたんだよ
氏ねとかな…w
でも、おまえと違うところは
反省し素直に非や過ちを認めて公式でちゃんと謝罪し許しを請うた。
偉いね。おまえとは全然器量が違うってことやなwww

738 :名無しさん:2018/03/20(火) 23:40:49.61 ID:S2OzCcwOI
この人誰に訴えているの?
頭がおかしいの?
それとも空想家?

739 :名無しさん:2018/03/21(水) 04:39:21.95 ID:PwkhHnxq3
リアルに友達が居ないし趣味も無いベジタはラーメン魂しかないの?
唯一moonが寄生先なのだろうね、可哀相じゃないの毎日同じ時間に帰宅して
公式掲示板を開いて、、、相手をしてあげなよmoon

740 :名無しさん:2018/03/22(木) 22:57:58.25 ID:RWZIfScEk
moonと野菜の話は飽きた
違う話題をお願いします。

741 :名無しさん:2018/03/24(土) 02:37:44.18 ID:DzXNg0M43
豚野菜はmoonに抹殺されたんじゃない?
それともHIVで自己消滅したかな。
moonは旅行に行くと言ってたね。
moonと野菜以外で何か話題はある?
なおみんももう居ない。殆どの人達は辞めた。
火が消えかけたゲームに参加する意味はあるのかなぁって思う。

742 :名無しさん:2018/03/24(土) 04:15:31.73 ID:SRBNuxFjf
なおみんと子分は健在だよ

743 :名無しさん:2018/03/24(土) 19:45:03.21 ID:9ztkDNoMP
>>741
「俺のとは違うな…」 『臨場』の倉石義男検視官風に言えばなww

744 :名無しさん:2018/03/24(土) 19:49:12.89 ID:9ztkDNoMP
ごめん。検死官だった・・・w

745 :名無しさん:2018/03/25(日) 06:01:34.37 ID:3KNAfkoDe
運営を含めて何人のキチガイを製造したのだろうかこのゲーム。

746 :名無しさん:2018/03/25(日) 09:19:51.36 ID:bC5GYWfaT
具材を貰ってクリアしても修行したことにならないと思うんだが

747 :名無しさん:2018/03/25(日) 22:47:57.18 ID:DEUisPIAf
>>745
このゲームのキチガイって誰ですか?

ベストオブキチガイを決めましょう!

748 :名無しさん:2018/03/26(月) 03:30:41.92 ID:crsXDov7G
>>747
今さらそんな事を聞いてどうするんだ?
過去の人(?)で悪いが俺的にはダントツでファンキーだな。次点はゆきといったところか…
あと少ししたら皆が過去の人になるということで勘弁してくれw
野菜やmoonが基地といったところで公式で暴れてるだけの荒らしのようなものでまだかわいいものww
5〜6年ほど前は人口も多くモノホンがたくさんいたんだよ 時代は出前やコロシアムが実装された前後。
典型的なのはミリ汁が出る前の日売り・対戦のランカー(チーター含)たちだろうね
開けても暮れてもラーで俗にいうゲーム廃人って奴だよww
ファンキーの件は長くなるので詳細は省く。 また、今度な。 答えになってないなスマソ

749 :名無しさん:2018/03/26(月) 05:26:20.73 ID:ZQCuQIw1C
そのモノホンを相手にしないといけなかった運営の頭が次第に冒された?
キチガイと馬鹿ばっかり揃っているから潰れたという事か。。。
野菜のようなドジな社員が揃えば潰れるかw

750 :名無しさん:2018/03/26(月) 15:30:56.84 ID:crsXDov7G
【ファンキー伝説】

 ・ヤフオクで修業具材を販売するというRMT行為
 ・「ファンキー式ガチャ」という根拠のないガセ情報で具材を奪取する詐欺行為
 ・「ファンキー塾」という個人サークルを起ち上げ、
  「レシピへの道」というくだらん書き物をエサに会員を募るが
   すぐさまこちらにて内容をリークされ即座に消滅w
 ・SSの加工処理が巧みで偽造の添付。 合成トピなどで偽情報をよく流した
 ・サブ垢は3桁近い。(by 検便) 足をつけられる等したブラリ数は4桁近い(本人談)
 ・ラー魂の鬼 張りつき厨。 非情でライバルを蹴落とすには手段を選ばない。
  数人のお気に入りの友だけ残しすべて解除。
 ・究極の無課金乞食。 愚材でもなんでも欲しがるクレクレ。 靴を舐めろと言っても厭わないと思うw
  サブ転送育成のためだと思われる。
   (当時は特定友の日間プレ回数が3回までの縛りはなかった)

 ・意味のない駄トピ・重複トピを乱造し公式荒らしの常連でBANも数知れずw
   (
 ・嘘つき。謀を好みライバルや他人を陥れることを屁とも思わない。目立ちたがり屋の恥知らず
  が、所詮はバカなので謀などはすぐに見破られるww


  ↑ふたつはmoonとクリソツw 違うのは言葉巧みでユーモアセンスはあるので面白く興味深いトピもあったことだなw

まだまだ伝説はたくさんあるけど大まかにはこんなところだねww
しかし、結果的には良い事もしてるんだよ。
先のログにあったRainの悪事を暴いたり、チートの存在を公式で一般ユーザーに知らしめたこと…etc
ま、100善行を行っても、ひとつ悪い事をすればボロクソというのが世の常だからねww
ゴミには違いないw

読んでくれてありがとう 長々とスマソm(_ _m)

751 :名無しさん:2018/03/26(月) 22:06:04.90 ID:ZQCuQIw1C
ファンキモ乙。
moonとは比較するのはどうだかね。
大卒、小金持ち、おねーちゃん二人との暮らし、海外生活、
肉体美を追求している、自由人、食通、他人に媚びない。
その他まだあるかもしれない。
この人と面と向かって勝てる人がラーメン魂をやるような輩に居るとは思えない。
だから嫉妬されるのは仕方がないだろう。

752 :名無しさん:2018/03/27(火) 19:00:20.31 ID:04sE7vjGy
>>751
moonクンの妄想を交えた加齢臭漂う人生観に拍手ww
今日、証人喚問に応じた佐川氏の方がよほど立派w

753 :名無しさん:2018/03/28(水) 00:14:09.38 ID:y2CtWamkN
取り敢えず言い返してみる
韓国人の特徴

754 :名無しさん:2018/03/28(水) 00:18:19.00
>>751
食通ではない。食通気取りの、世間の狭い偏食野郎。
おねーちゃん二人とシェアハウスしてるだけじゃね?
大卒が自慢=大卒が周りにいない、田舎生まれのの年寄り?

そのほか、いろいろと訂正しないと。
同じラーメン魂をしてたんだからLevelが知れていることに気付こう?

755 :名無しさん:2018/03/28(水) 00:25:57.67 ID:y2CtWamkN
moon以外の話題はないかのかい?

756 :名無しさん:2018/03/28(水) 06:37:50.04 ID:snMwbL20G
真偽のほどが分からないヨタ話
仮に本当だったとしても顔も知らない他人に嫉妬するバカがどこにいるんだよ?
将来、没落貴族みたいにならないことを祈るよw

757 :名無しさん:2018/03/28(水) 08:06:59.49 ID:snMwbL20G
>>755
じゃ、自分でネタを拾ってこいよ。おまいの野菜叩きと公式ネタも飽きたよw
いまさらあまり意味ないけどなw

758 :名無しさん:2018/03/28(水) 13:02:55.42 ID:y2CtWamkN
>>756  >>757
この方、鏡に向かって一人でブツブツ言っていそうで怖い
モノホンの方ですかね (°▽°)

759 :名無しさん:2018/03/29(木) 23:54:23.56 ID:qAeO7Ljzo
ここずっと小物の話ばかりくだらね

760 :名無しさん:2018/03/30(金) 00:14:53.26 ID:0QFvFWP6d
ラーも終わったことですので、そろそろ、なおみんさん、登場願います

761 :名無しさん:2018/03/30(金) 14:50:57.20 ID:9APGkUGLX
小物ね。まさか小者の間違えじゃないだろねw
>>759

762 :名無しさん:2018/03/30(金) 16:48:00.98 ID:t1G+6Yzwh
>>761
大物小物。
小物で合ってるよ

763 :名無しさん:2018/03/30(金) 21:18:41.06 ID:Gf7TKKs52
次郎長の大政小政みたいなこと言ってるんじゃないよwww

764 :名無しさん:2018/03/30(金) 21:48:21.35 ID:9APGkUGLX
>>762
嫌味がわからない田舎者どすなー。

>>763
田舎者が無理すんなw

765 :名無しさん:2018/03/30(金) 21:51:02.84 ID:9APGkUGLX
今さらながら田舎者のカスの集まりだったラーメン魂。

766 :名無しさん:2018/03/30(金) 22:06:18.69 ID:Gf7TKKs52
>>765
ちょっと炙ったらすぐ出てくるmoon君
時季なのでお子ちゃまのなりすましかもしれんがw
元をただせば皆が田舎もんだよ
これ以上同じ事ばかり言ってワロカスなwww

767 :名無しさん:2018/03/30(金) 22:54:51.94 ID:Gf7TKKs52
ラーは終わってしまったけど、
このスレはまだあと少し残ってるよね。
最後の方は君の悪評ばかり書かれてるから
スレがクローズするまでずっと揉み消しのログ流しするの? moon君?w
究極のバカだね。 殿堂入りGP決定ww

768 :名無しさん:2018/03/31(土) 01:30:57.84 ID:0f1A5hJhq
麻生副総理は森友学園問題より、
TPPの方が大事と発言し国民から反感を… 当たり前だ
似たようなもので、moon問題から目を背けるべきではなかったってことだよなww

769 :名無しさん:2018/03/31(土) 03:56:27.34
moon中毒の馬鹿ばっかw

770 :名無しさん:2018/03/31(土) 12:52:12.24 ID:0JtlKuKkf
>>760  呼んだ?w

http://yahoo-mbga.jp/42969666

771 :名無しさん:2018/04/01(日) 04:25:22.83 ID:MBOjhPNXf
鼻くそこーよが妄想にかられて一人でオナニー汁を撒き散らしていただけだったのか。
マジきち多重人格障害者は怖いよのぉ。

772 :名無しさん:2018/04/01(日) 17:25:38.00 ID:c7gEzifGb
こんなクソスレさっさと埋もれて消滅してしまえ

773 :名無しさん:2018/04/02(月) 12:52:37.38
と腐れ豚野菜が哀願いておりまする

774 :名無しさん:2018/04/03(火) 00:04:34.60 ID:1yOpE2Ht1
どうせヒマなくせにどっかいちゃえばいいのにw何様wキャッハ

775 :名無しさん:2018/04/04(水) 11:35:16.27 ID:fcRn5R7eu
人生に希望が無く唯一の楽しみだったラーメン魂。
現実社会では誰からも相手にしてくれないしょぼくれた人生。
低能運a、ヤニクズ豚野菜w

776 :名無しさん:2018/04/04(水) 20:48:20.32 ID:VxHzPicla
>>775
俺はバカ月、野菜、こーよーが死のうが生きようが知ったことではないw
おかしいのはこの期に及んでなんでそこまで拘り続けてるってることだ
過去スレからおなじ意味合いのことばかりずっと言い続けてる おまえボケ老人?
運営? なんで対象(ターゲット)になるの?ww 恨みあるおまえさんしかいないよ
つまり、keyは粘着なバカ月の私怨の仕業ってことだなww

777 :名無しさん:2018/04/04(水) 21:24:15.49 ID:fcRn5R7eu
鼻くそこーよがヒマに任せて毎日チェッしてる。
クスッ
moonだってさ((o(^∇^)o))まだ相手にしてもらているとでも?w
マジキチ確定。

778 :名無しさん:2018/04/04(水) 21:34:04.75 ID:VxHzPicla
>>777

<<まだ相手にしてもらているとでも?w
マジキチ確定。

この言葉で確定ね じゃなければ巧妙ななりすまし?
こっちがクズのわざわざ相手にしてやってるのよwww

779 :名無しさん:2018/04/05(木) 03:30:46.01 ID:M7ssMwEUa
ラー玉で最強のキチ、極こーよ。

780 :名無しさん:2018/04/05(木) 23:50:34.95 ID:dLjFPVPGR
ここでのなおみんの異常行動も相当な基地
本当にキモかった

781 :名無しさん:2018/04/06(金) 05:26:43.23 ID:/vSXey2Nn
>>780
笑。
最強のキモオカマは豚野菜、酔っ払って悪臭漂う米には参った。
またこいつかと思われながら誰からも構われていなかったのに一生懸命にコピペをしていたキモ馬鹿wwwww
もう潰れたけれどそこの社員は全員が豚野菜のような低能カスばかりだったと言うわさ。

782 :名無しさん:2018/04/06(金) 13:22:37.59 ID:QE6ll6gV4
ちっぽけな世界で言い争いしてるおまいらはくだらん
いざ有事となれば皆が生き残れないてしょうねぇ
おまいらのアタマの中は平和だなww

783 :名無しさん:2018/04/06(金) 13:54:41.41 ID:QE6ll6gV4
誤解されるといけないので付け足しておく
有事があったと仮定し、戦後直前のような生活状況・形態になりえれば、
平和ボケしてるおまいたちのような
口先ばかりのモヤシ軟弱野郎では生き残れないってこったwww

784 :名無しさん:2018/04/06(金) 16:47:30.56 ID:/vSXey2Nn
昭和の年金ジジイはウザイ。
何も出来ないくせに大口叩くな。
俺たちに養ってもらっている事を忘れるなよ。

785 :名無しさん:2018/04/06(金) 18:26:35.55 ID:QE6ll6gV4
そうくるかw
が、俺は年金もらえるまではまだ数十年あるぜww
物指し低すぎな低脳ww

786 :名無しさん:2018/04/06(金) 18:45:49.93 ID:QE6ll6gV4
そもそも税金すらまともに払っていないと
思われるmoon君が年金なんてもの払ってるの??www

787 :名無しさん:2018/04/06(金) 19:56:15.81 ID:QE6ll6gV4
金持ち自慢もいいけど、どうせやるからには納税額を自慢して欲しいッスw
平成のおっちゃんwww

788 :名無しさん:2018/04/07(土) 00:24:09.04 ID:QbkQwJhhg
この連投ぶりは、なおみんかな。。。
自分のことを晒されたら、やけになるところ、変わりませんね。
ラーが終わろうと、何も変わりませんね。
腐った女。。。一生腐り続けるのですね。
笑える・・・

789 :名無しさん:2018/04/07(土) 06:42:30.14 ID:B+n8MsY3g
sageたけれどなりすまし失敗wwwww頭の悪さ200%
moonの妄想に一生もがき苦しめ、ヤニ豚www

790 :名無しさん:2018/04/07(土) 09:37:15.81 ID:wkohRAXwQ
ラーが終わってもなおみんの醜さは変わらないよ
外見も内面も醜い妖怪ババア
一時でも友達だったのが一生の汚点

791 :名無しさん:2018/04/08(日) 01:45:50.07 ID:gj3FazYHi
ラーが終わっても、なおみんは反発続けるんですね。
自分の行っていることを認識できてない。
だから、平気で浮気するのでしょう。
悲しい・・・

792 :名無しさん:2018/04/10(火) 15:30:46.83 ID:X48vYVHbe
>>782,783,785,786,787
この連投は豚野菜ではなくて田舎ジジイの彦左ですよ。

793 :名無しさん:2018/04/10(火) 23:56:49.17 ID:KI9Kov1d5
うんたまるぎぃ www

794 :名無しさん:2018/04/12(木) 02:41:44.63 ID:Fm5g3JcpO
意地が汚くて陰険で頭の悪い老害ピコ太郎www
なりすまし失敗か、、、笑笑

795 :名無しさん:2018/05/06(日) 23:11:37.21 ID:WviyxfZfK
なおみんです。
ラーが終わり、皆さんをディすることができなくて、退屈です。
男にも愛想疲れてしまい、誰か相手してください。
お願いします。

796 :名無しさん:2018/05/10(木) 02:31:22.88 ID:XX2XK5q3b


797 :名無しさん:2018/05/12(土) 07:47:44.17 ID:67Md1RW6a
>>795
おいおい不細工な婆は相手にしたくないがなwwwwwwwwwwwwww

798 :名無しさん:2018/05/13(日) 06:00:59.51 ID:Hbbe0IcaA
まだここ見てる人いたんだwww

799 :名無しさん:2018/05/15(火) 23:55:50.90 ID:UPF4D8nKW
なおみんさん、またここで暴れてみては?
ラーも終わったことですし、少人数で楽しみましょう。
カミングアウトよろしくー

800 :名無しさん:2018/05/20(日) 01:03:25.11 ID:1iDcl0jvv
いつの間にか、レインのアバ、マスクとってる・・・
マスクとっても、薄汚さはとれてません・・・
ラーが終わっても、性格は変わりません・・・
残念です・・・

801 :名無しさん:2018/05/20(日) 22:42:56.72 ID:P/buyspfj
なおみんの子分ぴのもお忘れなく^q^

802 :名無しさん:2018/05/29(火) 01:07:32.60 ID:WpmTCkbZY
田舎者馬鹿野菜もね☆

803 :名無しさん:2018/05/29(火) 20:51:37.18 ID:B+vdtxp3/
>>802
自主退会からご復帰なされた 文ーmoon-さんですか?

804 :名無しさん:2018/05/30(水) 06:22:01.76 ID:unJBydbpB
ラー魂三馬鹿トリオ
→キチ野菜
→老害ピコたろ
→鼻くそこーよ

805 :名無しさん:2018/05/30(水) 08:37:11.19
ラー魂チートトリオ
→ダーリン
→k...
→閻魔あい

806 :名無しさん:2018/06/01(金) 11:50:17.56 ID:SY+nOEvrY
ラー魂アル中中年トリオ
→一人でもボス
→カスおかまべ痔
→三日クソ坊主

807 :名無しさん:2018/06/09(土) 22:17:41.40 ID:o01Uz68px
低能moonってクソだなwww

808 :名無しさん:2018/06/13(水) 07:16:10.46 ID:Q/H9QvNE/
moonさん、キチガイ野菜屋さんがお呼びですよ。

809 :名無しさん:2018/06/22(金) 14:55:54.32 ID:xzHbEZ0p+
ここの運営はガキばっかりだったな。
潰れて当たり前だ罠。

810 :名無しさん:2018/06/22(金) 15:07:12.99 ID:xzHbEZ0p+
>>808
あの馬鹿はまだウロチョロ徘徊しているのかい?

総レス数 914
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★