2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【弱ぺダ】なりきりヲチスレ1

1 :名無しさん:2017/09/13(水) 17:50:31.02 ID:jOVw/FO5e
ペダルのなりきりについて話しましょう
・晒す際はテンプレを使って晒す事

「ヲチ推薦用テンプレ」

【キャラ名、垢名】
【URL、ID】
【ヲチ推薦ポイント】

600 :名無しさん:2017/11/20(月) 16:09:37.33 ID:UKvopJEVd
アイコン所かアカウント消してて草生えた

601 :名無しさん:2017/11/20(月) 17:00:11.80 ID:Y8zzousVy
やっぱ荒北が冷堂だったんだろうな

602 :名無しさん:2017/11/20(月) 17:07:56.90 ID:twx7QdidK
消すならなりきりすんなよ。どいつもこいつも根性無し。晒される覚悟で堂々と出来ねーくらいなら恋人()も作んななりきりから消えろクソが。

603 :名無しさん:2017/11/20(月) 19:57:21.18 ID:wkvw8bczN
むしろどうやって調べたら中身が冷堂だってわかるの?
ヲチ板で調べとか言う方が草しか生えないわ
まあいつまでも逆怨みしてる奴なんて一人しか居ないんだろうけど

604 :名無しさん:2017/11/20(月) 20:10:38.42 ID:jH7UHUVox
一人だったら此処まで大事にはならなかったんじゃね?

605 :名無しさん:2017/11/20(月) 20:21:11.25 ID:8XOybSGvL
冷堂の場合逆恨みじゃないだろ

606 :名無しさん:2017/11/20(月) 20:38:35.21 ID:BbHsCl7Ek
>>604むしろ冷堂のこと好きなやつ一人いるかすら怪しいよな

607 :名無しさん:2017/11/20(月) 21:38:14.76 ID:jH7UHUVox
https://twitter.com/Qeq_o_/status/932469685043347456?s=09 また新手の煽り垢?

608 :名無しさん:2017/11/21(火) 00:44:50.54 ID:vqu8kRxUC
冷堂以外の煽り垢もありそうだったから八重北で検索したら捨て垢出てきた
すぐ鍵になるか消えるだろうな

609 :名無しさん:2017/11/21(火) 01:02:23.04 ID:2c1KBzbm2
>>608見た
よくまあ懲りずに顔晒してるよねああいう奴らって
写メ見たけど冷堂のコス写メのインパクト強すぎて全然マシに見えるし不倫とか言ってたからこれこそ私怨だろ

610 :名無しさん:2017/11/21(火) 01:50:43.31 ID:dWM5HlR79
精神年齢小学生なんだから顔晒しとか住所晒しが、本人公認じゃなきゃ犯罪にもなるって事しらないんだろ。極端な話、氏ねとかクズって言うだけでもスクショとかの証拠ありゃ受理されるし、冷堂の晒し垢は訴えられたらすぐ捕まりそうだな

611 :名無しさん:2017/11/21(火) 06:34:51.75 ID:dWM5HlR79
八重北の煽り垢見てきたけど…で?としか言えない…
なりきりでの不倫()なんて良くあることだしそんなんでいちいち晒してたらキリないのに、粘着してる方が頭イタタなの気づかないのかな
冷堂が晒されてんのは浮気野郎だからじゃないよ笑

612 :名無しさん:2017/11/21(火) 08:34:50.00 ID:9E8zQbtAK
煽り垢っつーよりイキリ垢が多いね

613 :名無しさん:2017/11/21(火) 09:25:27.19 ID:CVly79POy
煽り?イキリ?どっちでもいいけど、晒されてる本人よりも煽り垢のが香ばしい時って結構あるよな

614 :名無しさん:2017/11/21(火) 12:15:43.97 ID:OUAwjlx4X
未だに粘着してる奴って恋愛目的でなりきりやって八重北とか冷堂に浮気()された恋愛脳じゃないの?
自分が恋愛感情持ってなかったらどんだけしつこくされても何年も顔と住所晒したりして粘着しなくない?

615 :名無しさん:2017/11/21(火) 12:31:58.20 ID:83NDA/T7K
>>614八重北はほぼそれで間違いないだろうけど、冷堂の場合って恋愛以前の問題でもありそう 八重北って顔は晒されてるが住所晒されるほどじゃないし
冷堂は金銭トラブル未成年()と何度もやってるからそれで恨みかってんだろ?(冷堂が加害者側)  御本人に相談()された事あるけど話聞いてたらほとんどが冷堂も悪いのに自分は悪くないって言ってるからそれで粘着されんじゃない?
長くなったわ、すまん

616 :名無しさん:2017/11/21(火) 12:55:11.65 ID:WDYV0OjNw
やたら八重北庇ってんな御本人wwwwww

617 :名無しさん:2017/11/21(火) 13:10:41.50 ID:83NDA/T7K
うわ出た自分の気に入らない意見は全部本人乙するやつw

618 :名無しさん:2017/11/21(火) 13:33:00.36 ID:83NDA/T7K
冷堂って垢作り直してないの?タグみたけどそれっぽい巻島くらいしかいない。鍵あいてる荒北と黒田も覗いてるけど、あいつ今絶対鍵閉めてるよな

619 :名無しさん:2017/11/21(火) 15:00:52.58 ID:G8kXlPvSi
>>615 でもそれって元を辿ればお互い恋愛とか背後交流目的で近付いたから起きた問題じゃない?
トラブルの内容的には冷堂が圧倒的に悪いのは分かるけど相手側もしっかり断って距離置いとけば金銭トラブル、未成年どうこう、浮気どうこうに巻き込まれず「あーそういやこんな変な奴居たな」程度の話しで終わってたと思う
今時恋愛も背後交流も珍しい事じゃないからそれに関して何か言うわけじゃないけど、二人に対して恋愛脳とか煽り垢が言ってるとお前はどうなんだよって思っちゃうよね
まぁ、ほんとに何もされてない人が粘着してるのかもしれないけど

620 :名無しさん:2017/11/21(火) 16:27:55.61 ID:QVrwhHoJV
>>619笑った。煽り垢も恋愛やってたから浮気された!とか言うんだよな
煽り垢ってブーメラン上手すぎなの?

自由な鳴子の背後垢、相変わらず鍵だけど簡易プロフィールが2ちゃんに向けての下手な煽りで爆笑したんだけどあれいつから?

621 :名無しさん:2017/11/21(火) 20:47:34.50 ID:AtCCGQFeo
>>619
ほんとそれなとしか
勿論冷堂が悪い事には変わり無いけど

622 :名無しさん:2017/11/21(火) 21:17:55.61 ID:QVrwhHoJV
冷堂嫌われすぎてどんだけ問題おこしてんのか全部気になるわ
恋人に相手にされないって相談はわりとしょっちゅう聞いてたけど

623 :名無しさん:2017/11/22(水) 13:19:13.65 ID:fsqAKKWWS
9月半ばにスレ立っててもう400切ってるとかやば
しかも内容がほぼ冷堂って…

624 :名無しさん:2017/11/22(水) 21:51:03.73 ID:WEQ9DX/vU
心開鍵空いてる

625 :名無しさん:2017/11/22(水) 22:02:34.85 ID:LSeJUf2J1
>>624で?
そういうのいちいち言わなくていいから
あいつもここ見てんだから鍵閉められるだろ

626 :名無しさん:2017/11/22(水) 23:27:24.25 ID:WEQ9DX/vU
なんで見てるってわかるんだよ

627 :名無しさん:2017/11/22(水) 23:34:32.68 ID:YIO8NdS9j
スレ見てないなりきりなんていんの?って思うくらいには見てるだろ
それに、たとえ本人が見てなくても周りから晒されてるって言われりゃ鍵かけるだろうし

628 :名無しさん:2017/11/23(木) 01:16:01.97 ID:/HqKewwUC
現にいままで開いたり閉まったりしてたのと晒しのタイミングほぼほぼ被ってんだし、察せるだろそのくらい。一回でも晒されりゃスレ監視したくもなるだろ

629 :名無しさん:2017/11/23(木) 01:28:28.50 ID:Tkcio0KEP
>>628それな、たまたまタイミング一緒とかはあるだろうけど、たまたまが何回も続くなんて滅多にないし

630 :名無しさん:2017/11/23(木) 14:36:47.03 ID:r/hs1+tTR
冷堂って鍵の黒田でtos使って泣いたとか言ってる人で良いの?
あんなウザいの恋仲と上手く行かないに決まってる

631 :名無しさん:2017/11/23(木) 15:23:58.79 ID:+YZAfQ3c2
鍵はスレチだしウザイやつ晒すスレでもないぞ
冷堂はトス使って恋人のこと言ってんの見たことないから別人じゃないの?晒されんの怖いからTLで弱気にはならないって本人が言ってたし>630にとっちゃウザイのかもしんないけどウザイならほっとけばいいだろ、関わるから面倒な事に巻き込まれるんだよ

632 :名無しさん:2017/11/23(木) 15:32:33.79 ID:iEJ3S8CM6
冷堂垢作ったり消したり増えたり減ったりで遡っても今どれが冷堂なのか把握出来なくなってきた

633 :名無しさん:2017/11/23(木) 15:41:15.47 ID:yo+RNpTXA
>>632それな
まあ作る度にすて垢に攻撃されてちゃそうはなるだろうけど、作ってすぐ恋人出来んのもある意味凄い
ただ個人的に黒田じゃなくて荒北やってる気がする、あいつ黒田厨だから

634 :名無しさん:2017/11/23(木) 19:07:00.34 ID:1IbxjaBFe
鍵つけて泣いたとか言ってる臭い黒田は八重北

635 :名無しさん:2017/11/23(木) 19:07:54.89 ID:uDJFnO/oY
鍵黒田反応してるから此処見てんだなww

636 :名無しさん:2017/11/23(木) 19:08:08.06 ID:cOuEPOVyF
@k_yknr
これやっぱり冷堂にしか見えないんだけど…今日どっかの荒北とデート()してるっぽいし、会話が成り立たないし…
暑い→(パタパタ)→ん?どうした?
これ、普通は仰いでくれてるって気づくと思うんだけど、気づかないものなの?

637 :名無しさん:2017/11/23(木) 19:33:37.31 ID:56vhSpo+s
トラブルとかに巻き込まれるのって被害者側にも責任はあると思う。自分でしっかり「こういうのはng」って簡易プロフなりツイフィなりに書いてないから恋愛脳が寄ってくるんじゃない?
最近はfeelingって書くのが流行ってんのか知らないけど、それじゃ女体化とか一般が平気なのかわからないし、少なくともng項目だけは書いてほしい、そしたら少しは被害とか減るんじゃない?

638 :名無しさん:2017/11/23(木) 20:09:52.32 ID:f81gPxe95
feeling()の奴は何が来てもいいんだろ
この世界でトラブルに巻き込まれるのって不用心な世間知らずだけだと思う
冷堂にキチガイ染みた粘着してた煽り垢なんてそんな感じだったし

639 :名無しさん:2017/11/23(木) 20:15:44.85 ID:sTBAYLWwR
不用心な世間知らずが多いんだろ、まともななりきりなんて滅多にいないし
>>638それは思った、気づいたら煽り垢消してんな。冷堂があからさまに復帰してきたらまた出てくるだろうけど

640 :名無しさん:2017/11/23(木) 20:22:29.57 ID:P+3i2scxb
>>636
手で扇ぎとか、扇いであげますよとか入れたら誰にでも解りやすい親切な短ロルだなって

641 :名無しさん:2017/11/23(木) 21:02:48.56 ID:cFrDGQm1U
煽り垢も自分が恋愛脳だったってバレたから消したんじゃね
誰とでも簡単に会うからこういう事になるんだよ、ちょっとは勉強になったんじゃない?

そしてあの黒田と荒北の地味な実況いらねえwwなりきりのフォロワーと一緒に遊んでますアピールなんなの?
実況しないと気が済まないのかよ

642 :名無しさん:2017/11/23(木) 21:10:52.12 ID:n3lYIWjyA
お菓子貰った、楽しかった、荒北さん迷子になるとか言ってるやつ?荒北の方ヲチりたいから鍵かかってないなら晒してくれ

643 :名無しさん:2017/11/23(木) 22:00:23.31 ID:uPSC3lryE
黒田の空中リプいらねー
そういうのは部屋でやれよ

644 :名無しさん:2017/11/23(木) 23:43:13.63 ID:7QASYHtv1
スレチですまん。
冷堂で検索したら出てくる
オリなりの設定モリモリ具合に毎度わらっちゃう

645 :名無しさん:2017/11/24(金) 01:34:07.47 ID:MCrSq0iQe
すまんって言えば許されると思ってる?
スレチってわかってんなら書くなよ

646 :名無しさん:2017/11/24(金) 02:00:56.18 ID:lcM0wPbWm
知ってる限り昨日会ってた黒田と荒北2組いるけど 慌てて鍵かけてて笑う
黒田と会うとテンション上がるとか言うかよ荒北がwwwキッモ
黒田側も尻尾千切れるほど振ってて笑うキモい

647 :名無しさん:2017/11/24(金) 09:33:57.23 ID:z/Fi4ABTx
4人で身内垢でも作ってろよwwなりきりの皮被った背後同士のオフ会実況とかひたすらキモいだけだわ

648 :名無しさん:2017/11/24(金) 10:42:09.83 ID:pxB8xqJ/e
なりきり垢で会うのは勝手にどうぞだけど実況されるとなんか違う
みてて面白いからもっとやれとは思うけど空リプ会話はマジやめろって思うわ
TL埋まるし

649 :名無しさん:2017/11/24(金) 20:26:11.86 ID:1+I8zyg5L
実況なんてなりきりじゃなくても鬱陶しいと思う人多いのにね
さらっと報告して少し話してる分には大して気にならないけど
TL埋まる程の一言空中リプ実況とか誰得
よっぽど嬉しかったんだな

117 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★