2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

fest

1 :名無しさん:2017/04/24(月) 18:31:00.02 ID:???.net
test

2 :名無しさん:2017/04/24(月) 19:25:00.97 ID:???.net
254 名無しさん sage 2016/11/12(土) 12:20:08.32
判定アウトがビデオ判定でセーフ
どうみてもこれはアウト、ビデオ判定は一旦やめるべき
http://i.imgur.com/e0EOpWj.gif
http://i.imgur.com/99vgGqK.gif

255 名無しさん sage New! 2016/11/12(土) 12:20:37.79
黒田に内角→黒田恫喝→広島ファン「男気!」 
岡に死球→岡「え!?」→広島ファン「恫喝!」
http://i.imgur.com/RYjalMa.jpg
http://i.imgur.com/Kl8vmgi.gif

256 名無しさん sage New! 2016/11/12(土) 12:20:45.52
広島カープはまるで血の赤だな
http://img-cdn.jg.jugem.jp/b2d/1290827/20111026_2138768.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BTPOAWXCAAEfps7.jpg
http://i.imgur.com/yiMUu0x.jpg

3 :名無しさん:2017/04/25(火) 23:15:40.17 ID:???.net

Slot
🎴👻💣
🎰🎴👻
🌸🎰🌸
(LA: 1.71, 1.88, 1.91)


4 :名無しさん:2017/04/25(火) 23:15:56.11 ID:???.net

Slot
🎴👻🎴
🎰🎴🍜
🌸🎰🎰
(LA: 1.78, 1.89, 1.91)


5 :名無しさん:2017/04/25(火) 23:16:11.62 ID:???.net

Slot
🌸💣👻
💰👻🎴
🍒🍜🍜
Win!! 4 pts.(LA: 1.95, 1.93, 1.93)


6 :名無しさん :2017/04/26(水) 17:31:51.03 ID:???.net

Slot
🌸💰👻
🎰😜🌸
🎴💣🎰
(LA: 1.43, 1.38, 1.23)


7 :名無しさん :2017/04/26(水) 17:32:07.37 ID:???.net

Slot
💣🎰😜
🎰😜👻
🌸👻💣
(LA: 1.56, 1.41, 1.24)


8 :名無しさん :2017/04/26(水) 17:32:23.78 ID:???.net

Slot
🎴🍜🎴
👻🎰🍜
🍒🌸🎰
Win!! 4 pts.(LA: 1.42, 1.39, 1.24)


9 :名無しさん :2017/04/28(金) 20:12:05.30 ID:???.net

Slot
💣🌸😜
🎰🎴🍜
🌸💰💰
(LA: 1.48, 1.39, 1.32)


10 :名無しさん :2017/04/28(金) 20:12:21.52 ID:???.net

Slot
🍒🎰😜
😜🌸👻
🌸🎴💣
Win!! 4 pts.(LA: 1.33, 1.37, 1.31)


11 :名無しさん :2017/05/01(月) 03:17:49.38 ID:???.net

【中吉】Slot
🍒👻😜
😜💣👻
🍜🍒💣
Win!! 4 pts.(LA: 0.87, 0.70, 0.64)


12 :名無しさん:2017/05/09(火) 23:58:09.90 ID:???.net
ドラゴンボールもゴミでいらねってさ

13 : :2017/05/27(土) 22:17:06.38 ID:???.net
少しだけ使わせていただきます

14 : :2017/05/27(土) 22:19:37.90 ID:???.net
調教VTRを観た素人の感想


*1 (2と併せ馬)走り方に癖があるけれど2に対して余裕を持っている感じ
*2 (1と併せ馬)うーん......
*3 東京の直線は厳しいかも
*4 調子が良さそう
*5 できればハナに行きたい宣言をしているけれどもったいない
*6 いい馬だとは思うけれど脚が弱そう
*7 トモが見えなかったので不明(見えても不明)
*8 終いのやる気なさげなところが不安 でも6ハロン追っているのはいいと思うがローテーションが......疲れないのか
*9 個人的な好みが反映されていて分からない 動画に写った瞬間にわたしの中ですきすきマークが発生しました笑
10 この馬は育って欲しい 追切はこれでいいのかも 四肢にバンテージを巻いてあげてほしいです
11 すこし笑った 好調なように見える
12 わたしなら買わない
13 いい馬だ 福永にはもったいない
14 トモが見えなかったので不明(見えても不明)
15 荒々しいところはあるけれどこの馬はこの感じで良いのだろう
16 記念なのかな
17 かわいいけれど終いが 案外距離はいけるかも(とてつもない希望的観測)
18 なんだこの馬えらく調子が良い と思ったら1番人気か

15 : :2017/05/27(土) 22:26:18.42 ID:???.net
左回り専用馬っぽい 4.15
好調に見える 4.5.6.11.18
個人的な好み 9.10.13.15.17

ここからまだまだ考えます

と、その前に目黒記念の出馬表を見てきます

16 : :2017/05/27(土) 22:33:01.96 ID:???.net
>>15
個人的な好みに5を忘れていました

訂正
個人的な好み 5.9.10.13.15.17

17 : :2017/05/27(土) 23:12:11.25 ID:???.net
明日はCコースですか3コーナーの画像を見ましたがちょっと嫌な感じが
目黒記念はお気に入りの馬が数頭出走するので見なかったことにしました

18 :名無しさん:2017/05/28(日) 12:13:48.43 ID:???.net
*゚з゚) < 3コーナーについての馬場造園課の中の人のコメントです。ビミョーな言い回し。
      https://twitter.com/keiba1422/status/868627014281945088

19 : :2017/05/28(日) 12:59:03.87 ID:???.net
おはようございます
情報ありがとうございます

昨日もCコースでしたが芝のレースで外枠が結構きてるんですよね
http://race.netkeiba.com/?pid=payback_list&id=c2017050211
距離が違うとはいえ迷います

ところで *゚з゚) さんはnetkeibaに登録されていますか
わたしは登録していないのですが便利なら登録しようかななんて考えています

20 : :2017/05/28(日) 13:15:15.38 ID:???.net
先程おみくじを引いたら【大悪】というのが出ました
何もかもがダメな日だそうで......笑

あとなんJでは謎のクリンチャー推しのひとたちがいますね

皐月賞で
クリンチャー(秋までに育って欲しい)
ウインブライト(ダービーは距離が長くないだろうか)
にチェックを入れた身としては複雑な気持ちです

21 : :2017/05/28(日) 13:34:36.97 ID:???.net
外れ前提で書いておきます
目黒記念
1213.16 (いつメン)
気になる3
そろそろ一発ありませんかの15

個人的には東京8Rがたのしみ

22 :名無しさん:2017/05/28(日) 14:14:14.08 ID:???.net
*゚з゚) < 今日は3Rも6Rも13番が外から差し切ってますね。ついでに2,3着も2,8番で一致という。

      netkeibaは無料会員ですがそれはもうがっつりと利用してますw
      出走表に打った印がクッキーに残るので後で見て反省したり
      レース検索で特定条件のレースの傾向を探ったり
      お気に入りに登録した馬が出走する時に知らせてくれたり色々と便利ですよ。
      最大の難点は掲示板コメントがウザいことですw

*゚з゚) < 四月五月と!omikujiで【豚】【大凶】が出たのが私です!ヒットザターゲットは私も好きです。
      ワンアンドオンリーがダービーの日に復活したらあちこちで祭りが起きそうで楽しみですね。

23 : :2017/05/28(日) 15:18:26.15 ID:???.net
*゚з゚) さんのお言葉をうかがってわたしも会員になることにしました
もしかしたら *゚з゚) さんとわたしの好きなタイプの馬は似ているかも、なんて思いました

24 : :2017/05/28(日) 15:27:35.27 ID:???.net
サーペンアップみたいな馬いないかな
メリーナイスみたいなみたいな馬いないかな
なんて思いながら見ていますがさっぱりわかりません涙

25 : :2017/05/28(日) 15:37:04.56 ID:???.net
全く不明
テレビを繋ごうかな......

6.10.13に注意
調子が良さげなのは11.15.18
個人的な好みで5.9.17
*゚з゚) さんおすすめの4

26 : :2017/05/28(日) 15:39:17.41 ID:???.net
サーペンアップの最後のレースめちゃくちゃ泣いて恥ずかしかったけどとにかく泣いた
タイムオーバーだったけれどとにかく泣いた
という過去の話

27 : :2017/05/28(日) 15:41:07.24 ID:???.net
あ!わたしも1です!
1超おすすめしてきました!

28 : :2017/05/28(日) 15:56:10.29 ID:???.net
12-4-18-聞き逃し-7
外厩強し
真っ先に切った馬だ大悪大悪
しばらく予想はやめよう......

29 : :2017/05/28(日) 15:58:10.63 ID:???.net
5/31のさきたま杯と6/28の帝王賞
ここは少しだけ
でも今年はだめだ涙

30 : :2017/05/28(日) 16:01:11.71 ID:???.net
12 4 18 3 7 1 11 8 10 6 13 16 5 15 17 9 2 14

31 : :2017/05/28(日) 16:41:09.42 ID:???.net
http://i.imgur.com/32ENX0v.jpg

32 : :2017/05/28(日) 17:11:12.52 ID:???.net
やったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
わたしのフェイムゲームきたあああああああああああああああああ涙ほんと涙やだほんと涙出てきた

33 : :2017/05/28(日) 17:31:42.54 ID:???.net
使わせていただきましてありがとうございました

34 :名無しさん :2017/06/01(木) 03:10:48.20 ID:???.net

【中吉】Slot
🌸🎰👻
🎰😜🎴
🎴👻🍜
(LA: 1.30, 0.95, 0.82)


総レス数 34
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★