2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てすt

1 :てすt:2017/02/20(月) 02:07:13.80 ID:???.net
テストだが問題でも 

275 :名無しさん:2017/07/16(日) 02:39:40.74 ID:???.net

Slot
🎴🍜🌸
🎰👻🎰
🌸🎴😜
🚩(LA: 0.86, 0.76, 0.68)


276 :名無しさん:2017/07/16(日) 02:39:56.19 ID:???.net

Slot
🎰🎰🎰
🎴😜🍜
🎰👻😜
Excellent!! 300 pts.🚩(LA: 0.76, 0.74, 0.68)


277 :名無しさん:2017/07/16(日) 02:40:12.52 ID:???.net

Slot
👻🎴💰
🍒🎰💣
😜😜👻
Win!! 2 pts.(LA: 0.67, 0.72, 0.67)


278 :名無しさん:2017/07/17(月) 12:56:21.59 ID:???.net
へいへーい
孤独死ババアはロリコンに嘲られ全てにおいて敗北し絶望自殺ー?おもしれ―w
せめてロリコンすがってくるの止めろよなーって死んだかw
ババア系は常になんでも他人任せ後回しにしてきただけだったもんね

279 :名無しさん:2017/07/17(月) 15:12:57.87 ID:???.net

Slot
🌸👻🎰
💰💣😜
🍒🍒👻
Win!! 9 pts.(LA: 1.03, 1.11, 1.10)


280 :名無しさん:2017/07/18(火) 03:11:41.44 ID:???.net

Slot
🌸😜🌸
🎴👻👻
👻💣🎴
(LA: 0.29, 0.31, 0.39)


281 :名無しさん:2017/07/18(火) 03:11:57.43 ID:???.net

Slot
🎴👻💣
🎰💣🌸
🌸🍒👻
(LA: 0.23, 0.29, 0.38)


282 :名無しさん:2017/07/18(火) 03:12:13.14 ID:???.net

Slot
💣🎰🎴
🎰😜🍜
🌸👻🎰
(LA: 0.24, 0.29, 0.38)


283 :名無しさん:2017/07/18(火) 03:12:29.28 ID:???.net

Slot
💣🍜🌸
🎰🎰👻
🌸🌸🎴
(LA: 0.34, 0.31, 0.39)


284 :名無しさん:2017/07/18(火) 03:12:45.20 ID:???.net

Slot
🍒💰💰
😜😜💣
🍜💣👻
Win!! 4 pts.(LA: 0.35, 0.31, 0.39)


285 :名無しさん:2017/07/19(水) 13:02:29.38 ID:???.net

Slot
🎰🎴👻
🌸💰🌸
💰😜🎰
(LA: 1.58, 1.16, 1.07)


286 :名無しさん:2017/07/19(水) 13:02:44.98 ID:???.net

Slot
💰👻🎴
🍒🎴🍜
😜🎰🎰
Win!! 2 pts.(LA: 1.60, 1.19, 1.08)


287 :名無しさん:2017/07/24(月) 01:30:15.20 ID:???.net

Slot
🎴

288 :名無しさん:2017/07/24(月) 01:30:31.17 ID:???.net

Slot
🌸

289 :名無しさん:2017/07/24(月) 01:30:47.22 ID:???.net

Slot
🍒

290 :名無しさん:2017/07/24(月) 20:38:30.01 ID:???.net
へいへーい
孤独死ババアはロリコンに嘲られ全てにおいて敗北し絶望自殺ー?おもしれ―w
せめてロリコンすがってくるの止めろよなーって死んだかw
ババア系は常になんでも他人任せ後回しにしてきただけだったもんね

291 :名無しさん:2017/07/25(火) 14:14:30.00 ID:???.net

Slot
👻

292 :名無しさん:2017/07/27(木) 20:21:27.05 ID:???.net
へいへーい
孤独死ババアはロリコンに嘲られ全てにおいて敗北し絶望自殺ー?おもしれ―w
せめてロリコンすがってくるの止めろよなーって死んだかw
ババア系は常になんでも他人任せ後回しにしてきただけだったもんね

293 :名無しさん:2017/07/27(木) 20:21:47.32 ID:???.net
へいへーい
孤独死ババアはロリコンに嘲られ全てにおいて敗北し絶望自殺ー?おもしれ―w
せめてロリコンすがってくるの止めろよなーって死んだかw
ババア系は常になんでも他人任せ後回しにしてきただけだったもんね

294 :名無しさん:2017/07/27(木) 20:30:37.16 ID:???.net
へいへーい
孤独死ババアはロリコンに嘲られ全てにおいて敗北し絶望自殺ー?おもしれ―w
せめてロリコンすがってくるの止めろよなーって死んだかw
ババア系は常になんでも他人任せ後回しにしてきただけだったもんね

295 :名無しさん:2017/07/27(木) 20:31:20.68 ID:???.net
へいへーい
孤独死ババアはロリコンに嘲られ全てにおいて敗北し絶望自殺ー?おもしれ―w
せめてロリコンすがってくるの止めろよなーって死んだかw
ババア系は常になんでも他人任せ後回しにしてきただけだったもんね

296 :名無しさん:2017/07/27(木) 20:52:46.73 ID:???.net
へいへーい
孤独死ババアはロリコンに嘲られ全てにおいて敗北し絶望自殺ー?おもしれ―w
せめてロリコンすがってくるの止めろよなーって死んだかw
ババア系は常になんでも他人任せ後回しにしてきただけだったもんね

297 :名無しさん:2017/07/27(木) 20:53:38.23 ID:???.net
へいへーい
孤独死ババアはロリコンに嘲られ全てにおいて敗北し絶望自殺ー?おもしれ―w
せめてロリコンすがってくるの止めろよなーって死んだかw
ババア系は常になんでも他人任せ後回しにしてきただけだったもんね

298 :名無しさん:2017/07/29(土) 01:14:57.96 ID:???.net

Slot
🌸

299 :名無しさん:2017/07/29(土) 08:01:48.07 ID:???.net
へいへーい
孤独死ババアはロリコンに嘲られ全てにおいて敗北し絶望自殺ー?おもしれ―w
せめてロリコンすがってくるの止めろよなーって死んだかw
ババア系は常になんでも他人任せ後回しにしてきただけだったもんね

300 :名無しさん:2017/07/29(土) 08:02:05.14 ID:???.net
へいへーい
孤独死ババアはロリコンに嘲られ全てにおいて敗北し絶望自殺ー?おもしれ―w
せめてロリコンすがってくるの止めろよなーって死んだかw
ババア系は常になんでも他人任せ後回しにしてきただけだったもんね

301 :名無しさん:2017/07/29(土) 08:02:41.71 ID:???.net
へいへーい
孤独死ババアはロリコンに嘲られ全てにおいて敗北し絶望自殺ー?おもしれ―w
せめてロリコンすがってくるの止めろよなーって死んだかw
ババア系は常になんでも他人任せ後回しにしてきただけだったもんね

302 :名無しさん:2017/07/30(日) 08:34:08.92 ID:???.net
へいへーい
孤独死ババアはロリコンに嘲られ全てにおいて敗北し絶望自殺ー?おもしれ―w
せめてロリコンすがってくるの止めろよなーって死んだかw
ババア系は常になんでも他人任せ後回しにしてきただけだったもんね

303 :名無しさん:2017/07/30(日) 08:35:14.39 ID:???.net
へいへーい
孤独死ババアはロリコンに嘲られ全てにおいて敗北し絶望自殺ー?おもしれ―w
せめてロリコンすがってくるの止めろよなーって死んだかw
ババア系は常になんでも他人任せ後回しにしてきただけだったもんね

304 :名無しさん:2017/07/31(月) 20:18:01.03 ID:???.net
肛門「何者だ!?」
>>1「屁です」
肛門「よし、通れ!」

305 :名無しさん:2017/08/01(火) 01:40:28.31 ID:???.net
https://archive.is/w4geF 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


306 :名無しさん :2017/08/01(火) 02:41:15.71 ID:???.net

【小吉】Slot
🍒👻🌸
😜🎴🎰
🍜🎰😜
Win!! 4 pts.(LA: 0.57, 0.66, 0.59)


307 :名無しさん:2017/08/03(木) 18:47:25.37 ID:???.net
へいへーい
孤独死ババアはロリコンに嘲られ全てにおいて敗北し絶望自殺ー?おもしれ―w
せめてロリコンすがってくるの止めろよなーって死んだかw
ババア系は常になんでも他人任せ後回しにしてきただけだったもんね

308 :名無しさん:2017/08/07(月) 00:05:24.73 ID:???.net
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 女子ブ丹久枝だけど何か質問ある?
 `u-`u--u´

309 :名無しさん:2017/08/08(火) 08:56:30.31 ID:???.net
へいへーい
孤独死ババアはロリコンに嘲られ全てにおいて敗北し絶望自殺ー?おもしれ―w
せめてロリコンすがってくるの止めろよなーって死んだかw
ババア系は常になんでも他人任せ後回しにしてきただけだったもんね

310 :名無しさん:2017/08/08(火) 09:07:55.21 ID:???.net
へいへーい
孤独死ババアはロリコンに嘲られ全てにおいて敗北し絶望自殺ー?おもしれ―w
せめてロリコンすがってくるの止めろよなーって死んだかw
ババア系は常になんでも他人任せ後回しにしてきただけだったもんね

311 :名無しさん :2017/08/11(金) 11:24:46.30 ID:???.net

Slot
😜😜🎴
🌸👻🍜
🎰💣🎰
(LA: 1.38, 1.14, 1.04)


312 :名無しさん:2017/08/11(金) 19:02:38.62 ID:???.net
へいへーい
孤独死ババアはロリコンに嘲られ全てにおいて敗北し絶望自殺ー?おもしれ―w
せめてロリコンすがってくるの止めろよなーって死んだかw
ババア系は常になんでも他人任せ後回しにしてきただけだったもんね

313 :名無しさん:2017/08/11(金) 19:03:03.93 ID:???.net
へいへーい
孤独死ババアはロリコンに嘲られ全てにおいて敗北し絶望自殺ー?おもしれ―w
せめてロリコンすがってくるの止めろよなーって死んだかw
ババア系は常になんでも他人任せ後回しにしてきただけだったもんね

314 :名無しさん :2017/08/16(水) 20:27:32.22 ID:???.net

Slot
💣🎰👻
🎰🌸🌸
🌸🎴🎰
(LA: 1.33, 1.37, 1.39)


315 :名無しさん :2017/08/17(木) 12:34:35.91 ID:???.net

Slot
💣🎴💣
🎰💰🌸
🌸😜👻
(LA: 1.27, 1.26, 1.15)


316 :名無しさん :2017/08/22(火) 01:01:39.30 ID:???.net

Slot
💣😜👻
🎰👻🎴
🌸💣🍜
(LA: 1.13, 1.26, 1.25)


317 :名無しさん:2017/08/27(日) 02:49:39.94 ID:???.net
一是由硬竞争转向软竞争東大京大随着机器人与人工智能大数
据物联网等前沿信息技术和产业的快速融合重要削除机器人组
件向结构的模块化和可重构化发展無職控制系统向基于PC的开
放型控制器方向发展人民元人環似乎驱动技术更加数字化和分
散化机器人技术呈现智能化上官秋月康秀麗网络化和定制化的
趋势人工智能仿人仿生成为重要方向这意味着机器人将由硬的
机械电子产品转变为软的信息网络终端在机器人杉原秀正硬件日益趋同
和成熟的情况下机器人的差京都大化竞争最终将体现在软件上
软件系统与人工智能等技术的结合成为未来机器人复制的关键

318 :名無しさん:2017/08/31(木) 21:03:07.90 ID:???.net
へいへーい
孤独死ババアはロリコンに嘲られ全てにおいて敗北し絶望自殺ー?おもしれ―w
せめてロリコンすがってくるの止めろよなーって死んだかw
ババア系は常になんでも他人任せ後回しにしてきただけだったもんね

319 :名無しさん :2017/09/01(金) 01:06:22.75 ID:???.net

【小吉】Slot
💣🎰💣
🎰🌸🌸
🌸🎴👻
(LA: 0.95, 1.02, 1.14)


320 :名無しさん:2017/09/03(日) 08:59:16.87 ID:???.net
へいへーい
孤独死ババアはロリコンに嘲られ全てにおいて敗北し絶望自殺ー?おもしれ―w
せめてロリコンすがってくるの止めろよなーって死んだかw
ババア系は常になんでも他人任せ後回しにしてきただけだったもんね

321 :名無しさん:2017/09/04(月) 09:06:58.19 ID:???.net
へいへーい
孤独死ババアはロリコンに嘲られ全てにおいて敗北し絶望自殺ー?おもしれ―w
せめてロリコンすがってくるの止めろよなーって死んだかw
ババア系は常になんでも他人任せ後回しにしてきただけだったもんね

322 :名無しさん:2017/09/04(月) 09:07:22.59 ID:???.net
へいへーい
孤独死ババアはロリコンに嘲られ全てにおいて敗北し絶望自殺ー?おもしれ―w
せめてロリコンすがってくるの止めろよなーって死んだかw
ババア系は常になんでも他人任せ後回しにしてきただけだったもんね

323 :名無しさん :2017/09/07(木) 12:53:26.86 ID:???.net

Slot
💰🎴👻
🍒💰🌸
😜😜🎰
Win!! 2 pts.(LA: 0.84, 1.08, 1.18)


324 :名無しさん:2017/09/08(金) 20:36:18.84 ID:???.net
へいへーい
孤独死ババアはロリコンに嘲られ全てにおいて敗北し絶望自殺ー?おもしれ―w
せめてロリコンすがってくるの止めろよなーって死んだかw
ババア系は常になんでも他人任せ後回しにしてきただけだったもんね

総レス数 324
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★