2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Twitter】弱ペダ私怨【なりきり】

1 :名無しさん:2016/09/20(火) 15:52:56.52 ID:WVfPlr77h
私怨はこちらへドウゾ。
弱虫ペダルヲチスレ本家には私怨は今後晒さない事を条件とします

晒す際の注意事項
URL、名前、IDは必ず書き込む事
http://twitter.com/○×☆

その他は住人に任せますです

2 :名無しさん:2016/09/20(火) 18:05:23.75 ID:bfKFRuUZJ
喧嘩はここでやってくれー

3 :名無しさん:2016/09/21(水) 03:33:37.64 ID:H0WvNaBGP
あー

4 :名無しさん:2016/09/21(水) 03:37:29.18 ID:H0WvNaBGP
流石にカキコし過ぎたみてぇwww

5 :名無しさん:2016/09/21(水) 03:38:04.80 ID:H0WvNaBGP
ペダルだけだぞあんなモラルないの…このままスレたてないならそれでいいし私怨あるやつはここ来てやればいいと思う

6 :名無しさん:2016/09/21(水) 03:44:33.48 ID:H0WvNaBGP
うめ

7 :名無しさん:2016/09/21(水) 04:43:03.32 ID:H0WvNaBGP
うめ

8 :y253089.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp:2016/09/23(金) 15:57:24.33 ID:t8Mgp3Mld
あー
Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 9_2_1 like Mac OS X) AppleWebKit/601.1.46 (KHTML, like Gecko) Version/9.0 Mobile/13D15 Safari/601.1

9 :名無しさん:2016/09/23(金) 15:58:02.08 ID:t8Mgp3Mld


10 :KD182250241031.au-net.ne.jp:2016/09/24(土) 14:10:57.33 ID:S98BxTwZT
あー
Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 9_2_1 like Mac OS X) AppleWebKit/601.1.46 (KHTML, like Gecko) Version/9.0 Mobile/13D15 Safari/601.1

11 :名無しさん:2016/11/04(金) 18:15:52.98 ID:XiPYwr2kp
ここ使うの?

12 :名無しさん:2016/11/09(水) 01:25:10.99 ID:Noqxh5WDJ
@SINKAI__HAYATO

こいつカノンぽくね

13 :名無しさん:2016/11/10(木) 15:55:19.67 ID:7jHtwyRLK
>>12
根拠は?

14 :名無しさん:2016/11/15(火) 16:26:01.76 ID:UbZXn6dFB
>>13
(涙目)とか、ははッ、とか、仕様書にある「君の好きな俺にしてくれよ」という変な日本語からじゃない?
自分も繋がってた時あったけどカノンっぽさはんぱないからスパムした

15 :名無しさん:2016/11/17(木) 00:17:35.02 ID:EWUbtOm3E
>>14
なるほど
アイツ何個垢あるんだよ...

16 :名無しさん:2016/11/17(木) 18:08:50.68 ID:A1FO1ISXq
>>15
変なやつほど垢たくさんあるよな。
つかカノン垢の迷子防止で載せた絵みたか?自慢なのかしらねえけど他作だった

17 :名無しさん:2016/11/18(金) 01:30:19.26 ID:sugI+NG9P
>>16
見た見た、最初見たとき英語のところ「TINKO」ってかいてあるかと思った
いまだにそれにしか見えないんだけど

18 :名無しさん:2016/11/26(土) 11:33:51.41 ID:tRjzIAXj1
うめ

19 :名無しさん:2016/11/26(土) 23:56:49.23 ID:ZMmGw5XBS
>>17 俺もTINKOだと思った。
あれなんて書いてあるんだろう?

20 :名無しさん:2016/12/01(木) 12:41:41.75 ID:gWt6qYGR3
>>18
ここには埋めを望んでる奴いないと思うぞ

今その画像見てきたけどガチでTINKOに見えるわ。ワロタ

21 :名無しさん:2016/12/04(日) 01:22:50.40 ID:WYfCZgVtj
@SINKAI__HAYATO とかカノンとかその兄とかほぼ同時期に浮上しなくなったからもう背後一致でいいよな

22 :名無しさん:2016/12/05(月) 00:18:38.29 ID:UATBGXcpw
私怨っていうよりカノンスレじゃねぇか

23 :名無しさん:2016/12/06(火) 13:56:21.66 ID:9vxY0nKTH
カノンの今のアイコンまた無断トレスか?

24 :名無しさん:2016/12/06(火) 14:00:41.36 ID:+MRNG6YYW
八重北って検索したら、とある真波の背後と動いてない八重北垢が出てきてワロタ。
真波の背後のログあさると笑えるから見るのオススメ。なんか空リプ?で言い合ってて、その内容が最終的に矛盾してる。
なりきりってわけじゃないし、八重北は動いてないからどっちもIDは載せないけど是非検索してみてくれ。とてもヲチりがいある。
抜粋すると、「鍵あけると見られちゃうからなー、アレに」とか、「八重北をもーっと酷くしたやつが復活したらしいよ」とか書いてあるから恐らく2ちゃん民

25 :名無しさん:2016/12/06(火) 14:01:35.70 ID:+MRNG6YYW
個人的には背後のやつとか八重北とかID載せたいんだけど、皆が載せてって言ったら載せる事にするわ

26 :名無しさん:2016/12/06(火) 20:25:28.85 ID:dR5nmZOeX
消したみたいだからID貼っとくわ
文句言いまくっててワロタ
@Blue_moon_0911

27 :名無しさん:2016/12/07(水) 00:45:42.12 ID:S4ILnWojA
>>23
トレスなのは違わないが無断かどうかまでは判断できん

長文連投見ると八重北降臨かと思っちゃうからやめた方が身のため

28 :名無しさん:2016/12/07(水) 14:16:05.96 ID:K+ySMCRYW
八重北降臨とかなついなw

あいつ生きてんの?

29 :名無しさん:2016/12/13(火) 00:25:53.22 ID:jnEeA1yQn
カノン兄が死垢ありとはいえ時線で新開悠人にキスして告っててワロ

30 :名無しさん:2016/12/14(水) 00:55:35.26 ID:zxiJYkbeQ
そのままふられればいいのに

31 :名無しさん:2016/12/14(水) 10:39:06.03 ID:AvZslJm/f
あの新開悠人カノンも気に入ってなかったか?兄とくっ付いたから面白くなさそう

32 :名無しさん:2016/12/14(水) 13:49:42.89 ID:lmnKfOY5P
同一確定でいいだろこれ。
兄弟だからってここまで似るか?
本人は否定してるみたいだけど

33 :名無しさん:2016/12/17(土) 22:48:36.80 ID:WtfdfBVIe
>30
ふられたら病んでめんどくさくなりそう、そのままアカウント消してくれるならまだいいけどあぁいったタイプは消さないだろう...

34 :名無しさん:2016/12/23(金) 16:38:56.77 ID:Oz6Fa0lfh
カノンも兄も鍵かけてヲチれん

35 :名無しさん:2016/12/24(土) 00:01:12.43 ID:H0YRVc3/+
逃げたんじゃね。

36 :名無しさん:2016/12/30(金) 20:50:14.81 ID:9h/8BoUyg
唯一の楽しみだったのに残念。

37 :名無しさん:2017/01/02(月) 22:30:06.37 ID:aNqZ2eE4O
【キャラ名】福富寿一
【ID(URL)】https://twitter.com/fktm1133
【キャラ名】荒北靖友
【ID(URL)】https://twitter.com/arkt__nrkr
【ヲチ推奨ポイント】
鍵をあけての惚気やデート()実況
呟きは成人向けの内容も含むらしいw
ポエムやニャーなんかの気持ち悪い語尾もあってカノンほどではないけどnrnr物件ww

38 :名無しさん:2017/01/04(水) 20:14:44.43 ID:AgVkfercE
>>37
弱ペダ用の晒し板ではないんだけど、まぁいいのかな?
パンチ力は弱いけど、まぁまぁおもしろかった

39 :名無しさん:2017/01/05(木) 16:30:43.96 ID:BEarE0k8p
>>37
荒北の(キュン)ってロル?
きもちわるっ。

40 :名無しさん:2017/01/08(日) 10:13:24.45 ID:ecp2vCjNv
>>37
この福富のアイコンとヘッダーに見覚えあるわ
BANDで福富やっては荒北狙って槍逃げするクズって界隈では有名
とうとうTwitterに来ちゃったんだね
自己顕示欲が出ちゃったのかな〜

41 :名無しさん:2017/01/15(日) 18:44:19.88 ID:c9lW9VvU1
?@tea_2t 手嶋が堂々とアイコン無断転載してて草
アイコン〇〇様と書けば使っていい訳じゃないからw

42 :名無しさん:2017/01/22(日) 21:18:46.55 ID:b9D0N/927
>>41
誰か凸ったか、ここ見たか知らんが変わったな

43 :名無しさん:2017/03/26(日) 13:42:37.09 ID:LysKFzAwM
【キャラ名】荒北 靖友
【ID(URL)】https://twitter.com/yastomo_arakita
【ヲチ推奨ポイント】
久々にぶちかましてくれてる良物件。
相互でもないのにふぁぼ爆、話し掛けまくる。
今は変わってるけど、舞台版の画像をアイコン、ヘッダーにする。
なりきりをする気があるのかわからない発言が多い。

44 :名無しさん:2017/03/28(火) 22:41:53.61 ID:3wtf9Tf/x
>>37
この2人別れたの?
福富が顔出していない間、背後の事とか荒北に凸りまくってたから耐えきれなくなったのかな〜
遊ばれてるって分かってよかったね、荒北くんw

45 :名無しさん:2017/04/17(月) 15:19:44.09 ID:VtvJT79C3
神開うざい

46 :名無しさん:2017/04/20(木) 23:57:01.97 ID:7553fZjVH
神開定期的に名前出るな。なんかあった?

47 :名無しさん:2017/04/23(日) 18:22:15.27 ID:W/x/ckdz9
恋愛脳の構ってちゃん過ぎて。聞いた話じゃ色んな所で他人の背後の個人情報流してるとか。ヲチるには良物件。

48 :名無しさん:2017/04/24(月) 11:53:58.73 ID:PBJW2O/re
最近低浮上気味だし、前ほどヲチ甲斐ないけど裏でそんな事してんのかよ最悪

49 :名無しさん:2017/04/25(火) 15:53:30.88 ID:ORBil6m6V
恋愛脳の構ってちゃんと言えば颯とかいう黒田いたよな。神開と仲良くて二人して背後の情報流したりある事ない事話してるみたい。

50 :名無しさん:2017/04/25(火) 18:33:09.92 ID:L4IzxsQYN
‪@snake_sngk
EDアピールうざい。

51 :名無しさん:2017/04/26(水) 10:47:35.18 ID:MZ3cNjdXO
神開も黒田も副垢何個もあるらしいからほかのキャラで潜伏してる可能性

52 :名無しさん:2017/04/27(木) 10:54:44.18 ID:KKD5Tpre/
今颯って荒北と黒田と新開と東堂があるんじゃなかったか?直接聞いたわけじゃないから確証もないけど友達が噂してた。颯って恋愛脳で次々恋人乗り換える未成年で別れてもすぐ付き合えるようにキープも居るらしい。

53 :名無しさん:2017/04/28(金) 22:25:38.06 ID:cFW8XLsT0
なりきりエンジョイしまくってんな颯

54 :名無しさん:2017/04/29(土) 16:06:59.83 ID:09dOc+tBW
?@is19_8
?@__la_pin_ ?
こいつらキャラ崩壊しすぎ。キャラの名前借りた一般だろこんなの。

55 :名無しさん:2017/04/30(日) 13:42:15.79 ID:/lWJkCWhf
神開

56 :名無しさん:2017/04/30(日) 18:23:40.35 ID:0iZty5o2w
神開パッと見今なんもしてなくね?ネタがあるなら書いて欲しい

57 :名無しさん:2017/04/30(日) 22:35:50.77 ID:I0vh3BlLg
いや、背後の話になるからやめとくわ

58 :名無しさん:2017/05/01(月) 19:52:28.76 ID:4jQyziq4Z
じゃあ言うなよ、つまんねーな

59 :名無しさん:2017/05/02(火) 09:46:11.40 ID:Q1pT7Or4b
ぴぐもって一般気持ち悪
なりきりとの会話でござる口調とかイタイ

60 :名無しさん:2017/05/03(水) 19:25:07.22 ID:vIxDusDY1
ぴぐも気持ち悪いの同意でしかない、面白いと思ってんのか

61 :名無しさん:2017/05/04(木) 06:45:52.08 ID:k38Ep/a0D
あの一般、なり垢沢山あるから周り監視しまくってるよ気持ち悪い

62 :名無しさん:2017/05/06(土) 14:34:35.94 ID:48iWPbKU/
そんな何個あるのかよ。監視して何が楽しいのか分かんねーわ

63 :名無しさん:2017/05/07(日) 11:10:08.55 ID:4cNyT7dnI
過激派みたいだから近寄らない方が得策

64 :名無しさん:2017/05/07(日) 21:14:08.37 ID:rf04Hyopt
ぴぐもって奴、太ってる太ってる言いつつ全身写メとか載せてて
太ってねーじゃんてなりきりに言わせて気持ち悪い

65 :名無しさん:2017/05/08(月) 02:05:27.82 ID:0DKLYXuPZ
@___unikitaと@_spider77

66 :名無しさん:2017/05/10(水) 10:34:52.11 ID:vATBuhCRp
自分が痛いから晒されたくせに
晒した側を非リアだと哀れんでて草不可避

67 :名無しさん:2017/05/10(水) 20:02:45.36 ID:WaooghQlw
そうする事でしか自尊心を保てないんだね(^ω^)哀れ

68 :名無しさん:2017/05/17(水) 13:42:07.71 ID:bJJcEZ0FM
‪@kasumi__pedal ‬

好かれたい嫉妬束縛ご自由になんて言ってるけど誰がするんだよ会話受け身鮪

69 :名無しさん:2017/05/20(土) 10:35:49.13 ID:ZOTtvLASy
>>64
今タグで募集してるから鍵あいててヲチれる

70 :名無しさん:2017/05/29(月) 21:13:32.13 ID:5NkQqyKIE
ぴぐもは痛すぎ。。。
同じ一般でももっと質のいい一般いたはずなのに、そういう子に限っていなくなるのしんどい

71 :名無しさん:2017/05/31(水) 23:30:16.04 ID:74i0to6Vi
ぴぐもは一般だけじゃなく東堂、荒北垢もやってて人狼狂

72 :名無しさん:2017/05/31(水) 23:52:02.39 ID:N6d6TBPTe
ぴぐものなりきりって少し前に晒されてた荒北と巻島垢でしょ?

73 :名無しさん:2017/06/01(木) 17:07:16.64 ID:oeyeT8r5E
颯今山神って東堂と東堂女体化と荒北と金城と黒田やってるよな
それぞれ関係不要とかしてる癖に右とか書く
遊ぶ気満々
背後情報流すし顔写メまで流すし最悪
繋がってるやつは気をつけろ
いつまでも顔写メ保存されてて晒されてんぞ

74 :名無しさん:2017/06/01(木) 17:32:02.42 ID:oeyeT8r5E
あとは颯嘘つきすぎ
どれだけ人を欺けば気が済むんだよ

75 :名無しさん:2017/06/01(木) 22:47:32.33 ID:4CHCLZxr9
颯気持ち悪い
すぐ通話に誘ってくるし誰にでも媚び売るだろ
恋仲いるのに数人と浮気とか普通だし
今颯に好きって言われてる人は信用するだけ無駄だし捨てた方がいい

76 :名無しさん:2017/06/02(金) 00:17:40.68 ID:xKmeiA0GF
通話誘ってくるw
いつも泣いてるし情緒不安定だしブスだし嘘つきだしいいとこなくね?
17歳がロル回すなよ

77 :名無しさん:2017/06/02(金) 14:26:49.22 ID:1GAbBROc/
いつも泣いてる情緒不安定とかやばすぎんだろ
すぐ自分の不幸話してくるの勘弁してほしいし、好きな人出来たその数日後に新しく好きな人が出来てるのも気持ち悪い
未成年のくせにヤりたがるのは素直に吐き気

78 :名無しさん:2017/06/03(土) 06:37:19.47 ID:ljVgvgnFp
不幸話いろんな所でしてんだなw
好きな人居すぎ…それぞれの垢に居るだろ
何でそんなにヤリたがるのかわかんねぇ
とりあえず大人しくしててくれ
キャラの名前が汚れる
颯のおかげで黒田地雷になったわ

79 :名無しさん:2017/06/03(土) 13:50:15.70 ID:XimQgOLeJ
聞いた話だと今は4人に好きって言ってるみたい。颯で黒田地雷になったやつ多いと思うよ、自分の周りにも何人か居るし

80 :名無しさん:2017/06/03(土) 17:56:20.40 ID:AF3eCpbXJ
バレてると思ってない本人から写メきたからこれで自分もばら撒ける

81 :名無しさん:2017/06/03(土) 18:05:20.70 ID:AF3eCpbXJ
楓本人の写メね。クソブス。

82 :名無しさん:2017/06/03(土) 19:20:54.52 ID:ljVgvgnFp
颯アンチ多すぎかよw
ばらまいてもいいぜ

83 :名無しさん:2017/06/03(土) 22:01:32.00 ID:HElZtMqAv
どれが颯かわっかんない

84 :名無しさん:2017/06/04(日) 21:50:27.07 ID:yzeo0vh4M
で、投下まだか?

85 :名無しさん:2017/06/05(月) 00:07:26.07 ID:87Aq9uwrm
@krsdekと@Vbaikxと@Y__Bianchiは颯。他にもあるみたいだけど人から聞いた話だし1人とか2人しかフォローしてない専用垢みたいだな

86 :名無しさん:2017/06/05(月) 01:24:55.37 ID:/tsd44YKd
そろそろ晒す準備するわ

87 :名無しさん:2017/06/05(月) 16:28:02.51 ID:m0tVof8dw
東堂にょた前つながってたけど消えたな。たぶん颯の他の垢がだれかと揉めてうちんとこ聞きに来てたわ。
周り巻き込むのほんと辞めていただきたい

88 :名無しさん:2017/06/06(火) 01:14:59.49 ID:sxKtI/U7W
やっぱりあの東堂にょたも颯か
特定されるの速いなw

89 :名無しさん:2017/06/06(火) 01:21:23.55 ID:sxKtI/U7W
つかお前らどの写メ貰ったのよwww
見せろって

90 :名無しさん:2017/06/06(火) 18:15:48.14 ID:CP9N25Ywn
どの東堂にょた?いっぱいいてわからん

91 :名無しさん:2017/06/06(火) 18:28:33.75 ID:sxKtI/U7W
尽愛ってやつじゃね?
R18タグ流してた

92 :名無しさん:2017/06/06(火) 23:35:39.82 ID:aEoXm1n+1
?@E0X0I0颯の背後垢

93 :名無しさん:2017/06/07(水) 00:48:30.44 ID:AzoyxIQul
?@1224kyk ?  こいつも颯

94 :名無しさん:2017/06/07(水) 01:01:40.63 ID:AzoyxIQul
?@ar4kt2 ?  ?@YKNR12_
この黒田も颯かと
荒北のヘッダーの猫は無断転載
飼い猫(黒猫)の写メ載せてる写真好きな
一般人TLで見た、すごいふぁぼられてたし

95 :名無しさん:2017/06/07(水) 11:04:43.72 ID:1lOQjdd3i
背後垢のIDが?@MIENYK?になってた
フォローしてるから変えても無駄だっつの
平和にやらせろよ、ストーカーどもだってウケる。
意識してここ見てんだなゆうちゃん。

96 :名無しさん:2017/06/07(水) 14:51:19.20 ID:jBSsYqSu+
平和じゃなくしてんの本人なのになwwwwwwwww

97 :名無しさん:2017/06/07(水) 16:19:14.25 ID:AzoyxIQul
?@Lllll_yk_ ? これもでしょ
たくさん垢作って少しでも多く
お友達作りたいんじゃない?きも

98 :名無しさん:2017/06/07(水) 17:25:05.21 ID:jBSsYqSu+
なりきり辞める辞める詐欺未だしてるしな
害悪でしかないから早く辞めてくれ
キャラの名前汚し過ぎ

99 :名無しさん:2017/06/07(水) 17:50:40.34 ID:3904GcLFY
>>97
其奴の相手してるけどそろそろ飽きてきた
好き好きうるせーしウケる

100 :名無しさん:2017/06/07(水) 17:59:33.85 ID:RV+v4uNYt
@yk_cat12って颯?@ar4kt2の荒北と一番に繋がってる

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★