2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカっとジャパンとかいう番組がきもつまらん

1 :名無しさん:2016/05/16(月) 20:47:07.71 ID:???.net
なんで母ちゃん見てんだろ
わざわざツイカスの妄想とか少女漫画のテンプレをTVで見せられてるみたいで不快だわ

2 :名無しさん:2016/05/17(火) 11:21:57.55 ID:915OVtTV9
仲間の回、ヤフーかくと見た?同じ夜に、仲間の?がおー書いてるし、(JRならCMもいい前)5ぱー代らしいね、同じこと考えてた(おおい)
富士、ガリ6パー、仲間とうっちゃんで、5パー、豪華タレントでもか、

3 :名無しさん:2016/05/17(火) 11:23:48.27 ID:915OVtTV9
彼の見てる番組、美の巨人、テレ東、若沖、見てたきのう彼、MV終わりがせか、
ガリドラマ昨日、仲間と女子アナ見てて寝てみてないが、歌つくりのとこだけ
他で見て、みたふりできる?

4 :パンツ被りし永遠の神:2016/05/17(火) 23:16:58.67 ID:Wnh0xdz8.net
あれは妖怪ウ●ッチより嫌

5 :名無しさん:2016/05/21(土) 10:01:27.58 ID:KcHjd5otX
↑永遠かみ、(田中?)多い、結婚願望?寿男2、独身2も丹すれかいてて、
彼の見てるテレビまとめ、ぶらたもり、京都伏見、ラブライブ、彼に似たアニメ、土曜NK,ガリラジオを香港帰国土曜2時に聞き、土曜3時馬、

6 :名無しさん:2016/05/21(土) 10:03:12.67 ID:KcHjd5otX
ほうすて、たけしの、ほうすて?テレ東23時のやきう、あかんの?
マルコの歌詞(アイパ裏でか、水曜)Mすて、4月20日、あいぱが
妄想結婚歌詞選び(いっしょういっしょにいてくれや、アイパと4人銀たふく合図、

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★