2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

dic.nicovideo.jpの削除人はクレイジー

1 :名無しさん:2016/04/14(木) 02:05:25.77 ID:Mh81al4Ui
あとは丹久枝さん頼んだ

2 :名無しさん:2016/04/14(木) 11:26:59.13 ID:M0gA0l6Ys
↑彼のHPと、13日マカオ移動泊中のレス、いくつか、丹すれ、会話できないので、他スレか、他にひっこそう、

3 :名無しさん:2016/04/16(土) 00:16:28.23 ID:/H4FNv4fH
これ定説

4 :名無しさん:2016/04/16(土) 22:56:06.80 ID:bgoUZP+Xv
ニコニコ大百科「テスト記事について語るスレ」より引用
http://dic.nicovideo.jp/b/a/%E3%83%86%E3%82%B9%E3%83%88%E8%A8%98%E4%BA%8B/1981-

> 1982 : TK122 ともっち@星空好き ◆TK122x4JSw :2016/04/10(日) 01:15:44 ID: fHkHEoZiCm
> やっぱりデビッドボウイ最高テスト
>
> 1983 : ななしのよっしん :2016/04/14(木) 01:56:03 ID: fHkHEoZiCm
> 納得いかないテスト

>>1
> ニコニコ大百科では書いた本人からの削除依頼でも、利用規約違反以外の削除理由が認められることはありません。

つまり、削除されるのは明らかに規約に違反しているもののみ(個人情報の流出・特定個人への誹謗中傷など)であり、それ以外の理由では削除されることはない。

個人的には「納得いかないテスト」みたいなのをわざわざ書き込む奴は何がしたいんだろうなとは思う。
まあ、削除されるような発言だったんだろうし。

5 :名無しさん:2016/04/17(日) 01:32:49.66 ID:/pN84r9qb
319 :名無しさん:2016/04/17(日) 00:22:27.31 ID:SCTYZvY8k
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/point/1374021309/
淘汰されたな

もうそれで良かったんだろ
もう俺はそっち使ってなかったし
野郎の便所の落書きスレになってたからな

自爆にも程があるw

本当の事だから、ウソや捏造にして、うやむやにしたいわけか。
姑息だな、白崎智行。

6 :名無しさん:2016/04/17(日) 15:22:35.81 ID:8YIJd7LjI
このスレ立てたのは'白崎智行'という札幌市中央区在住の削除依頼が趣味のキモオタ

7 :名無しさん:2016/04/18(月) 01:04:16.25 ID:X67ElCm4K
こんな嘘つき、初めて見た

8 :名無しさん:2016/04/18(月) 21:24:11.47
また、白崎智行恒例の逆切れ大会が始まったよw

逆切れ大会会場はこちら↓
http://php-2ch.sc-1s.comli.com/test/read.php/p-emperor/1460566676/

9 :名無しさん:2016/04/19(火) 00:32:28.78 ID:yzuDOMyAW
>>8
さすがはニコニコ大百科の削除人も知る、ネット界のキチガイモンスターだけある
しかも、いろいろ貼り付けたURLも自分の恥を上塗りするだけの内容だな

10 :名無しさん:2016/04/19(火) 21:08:58.60
これ立てたやつ、他人のレス待ってないで自演で大量に書き込みでもして盛り上げろよ(笑)

11 :名無しさん:2016/04/20(水) 00:11:20.86 ID:PJfv4BRKX
人様を馬鹿呼ばわりして
自分をやっと保身出来る大人って恥ずかしくないのかねw

12 :名無しさん:2016/04/21(木) 00:28:48.64 ID:BjXB4Wu5x
ここは何だ?白崎ニートもゆきスレの別館か?w

13 :名無しさん:2016/04/21(木) 01:31:38.12 ID:2eIaK4BIQ
↑ヒント=自演
一人でギャーギャーと逆切れしてるだけ

「バカ」とか「アホ」でも十分暴言で削除対象だろ
これらのレスへの過剰反応だけでもスレが荒れるし
暴言だから常識的に考えれば当然の対応

14 :Pエンペラー (元・レッドJ):2016/05/01(日) 16:25:53.05 ID:29HGCWSj/
ニコニコ大百科で噛みつかれた?
ここはお前の日記帳じゃないんだよ?

貴様は何を言ってるんだ?
悪いのは一歩的に向こう側の奴らだ
http://dic.nicovideo.jp/b/a/%E3%83%86%E3%82%B9%E3%83%88%E8%A8%98%E4%BA%8B/1951-
>削除依頼がたまたま通っただけで勝ち誇る馬鹿の1976 ID:gRJwDt7pJf厨と、大阪府堺市在住の通称Nとかいう馬鹿
の奴ら2人の事だ。
専用のクレームスレもあるぞ。
http://php-2ch.sc-1s.comli.com/test/read.php/p-emp/1460992914/l50
http://php-2ch.sc-1s.comli.com/test/read.php/p-emp/1409402887/l50

15 :名無しさん:2016/05/05(木) 14:40:10.74
↑とぃぉg。おrg・とも197707また自作自演 他人のふりして同意するレスしてるが、てめえ本人だというのはバレバレなんだよコラ

16 :名無しさん:2016/05/07(土) 11:33:45.58
       /: ,.  ´: : : : : : : : :`  .
       /:.:/: : : : : : : : : : : : ___\
     /:.:/: : : : : : : : ,.  ´-‐=ニ  ミハ⌒ヽ─‐-
.    /: /: : : : : :. :.:.//: : : : : : : : : : :>‐┘、ノ: : : : : : `  .
    .: /: : : :. :.:.:./: : : : : : :.,.  ´二! }   : : : : : : : : : : : :.\
    l/: : : :./ /: : : : :. :.:./: :,. ´:.:.:乂 __.ノ: : : : : : : : : : : :..:.:.\__
    |:. :.:.:./:/: : : : :. :.:./: :/: : : : /: : : : : : : : :,/: : : : : : : :ヽ: : :.:マ`Y⌒ 、
    |.:.:.:./: l: : :. :.:.:./: :/: : : : /: : : : : : __ ,〃: : : : : : : : :.|: : :. : vく: : : : :ヽ
    /:イ: : : : : : :.:/: : : : : : : :.:.:./: /:. :.:.:/: :/メ. : : : :/: : : : : : : : : : :V.): : :.:.ハ
  /´│|: : : : : /: : : : : : : : : : :/: /_/)::/ /: :. :.:.:/: : : : :./: :. :.:.:.|: | : /^Vヽ l
.     人|: : : : /: : : :. :.: :/:./:ハ: :l ィ抖竿ミx /: :. :.:.:/: : :. :イ: : : : : : r‐‐'′ `ー┐
..、__/:.:.:.ヽ: : :′: : : :./ : ://: :l: :l{ん。...ノハ シ/¨7/孑y'⌒Y二二! >      r'′
 `¨7¨´:.:.ト、: !_ イ: /¨!: : : : : |.i|lトv:ソ)iリ   `¨  j/ !: :/ /: : : :l__.x个x.__!: |
  〈(´ ̄.ノ ├‐┬y'´   V:.:/:ハ} ヾ.辷ン         j_/ /: :l: : /:.:l: :.l: :. :.:.:.:|
   `¨´ .::::リ   !(       Vj/  ´'''        __   x': :.//l:.:/: /: : : : : :|
     __彡イ  ──‐<`>ヘ       __     `¨¨ヾv.ヘ V:.:/:.:l//: : : : : :
     ___ イ≠ミx,三三∧   、   /  ヽ     ''' (\: ∧ ∨/´: : : : : : :.:./
  /ニニi/x─x 寸,三 ∧  {\ .L  ノ        イ\\ハ ┐¨Y^ヽ: : : :/      脈絡なく唐突に出現する自分語りをはじめとした違和感満載の言動は、
 <三三ii/ ./     \'《ハニ‐∧  x个 . ___     </:. :.:.\¨!. ト、_l、_ ハ/      素人目には丹久枝か白崎智行にしか見えないね。
  \三′′      ヾ沁三:ハ   |三ハ /¨ヽ.__  、__) イ: : : ヽ      l_      中身が支離滅裂な上に自分本位だから、誰からも理解されてなくて哀れみすら感じるわ。
    ¨7 /           込.三ハ__|ニ利.     />、.  !__.(__ ` 、__   ヽ:ヽ
.     /          lヘ》;、ニハ___|三:リ     /// /≧x.__    /:.∧    }:.|      後付けのエミュレータでもいいから協調性を搭載しないと共感は得られない
     {         | 寸》;三三ニタ |   ./// /////: : `ー‐-!: :ヾ》   /:.:ll〕      →レス返どころか、からかってくれる相手すらもいなくなるよ。
    _l   Y三三三三三¨l   寸》;三v .| |  /// /////: : : : : : : ト、: : :`ー'′イ:l
.   / l   .|三三三三三ニ|   V}//  レ /// ///// _/:. :.:.:|: :\: : : : :.:l/
. /     .|======.|    〕/7 .l¨´</:///: : : : : : : : : !: : : : : : : :./
    |  l三三三三三ニ」  人X/   |   `ー‐'´ ̄`   ─--──── '′
    j   `Y´: : : : : : : `ヽ .///!¨li   ′
          入: : : : : : : : : |'/.イ:.|: || ハ
       (   `: : : : : :. :.:|/:.:|: |: |レ' |

吉川ちなつ

17 :名無しさん:2016/05/08(日) 09:59:56.76 ID:gDmVcQsZN
↑昨日のガリラジオで、ガリがニコ動の会員プレミアム(たぶんヤフーも)
言い、の後なので、香港帰国後すぐもだけど、ガリラジオ聞いたね、ガリ新曲歌詞にじん、せい、あらし、やふーみてるな、

18 :名無しさん:2016/05/08(日) 11:32:06.75 ID:7y56Hy9w4
くだらね

19 :名無しさん:2016/05/11(水) 15:29:35.59
>>1
いや見ててクレイジーなのは明らかにお前だよ

20 :名無しさん:2016/05/12(木) 18:44:10.47 ID:VXQAEIloG
今から結構重要なテストをします
パターン1、パターン2、パターン3を1レスずつ分けてテストします

21 :名無しさん:2016/05/12(木) 18:45:19.88 ID:VXQAEIloG
パターン1

ここはいつからNの遊び場になったの?自演がミエミエなんだがw

22 :名無しさん:2016/05/12(木) 18:46:19.32 ID:VXQAEIloG
パターン2

白崎智行はネットストーカーウザい全員殲滅しろ和平はない、つう事だな。
だったら全面戦争しか選択肢無いじゃん(笑)

23 :名無しさん:2016/05/12(木) 18:47:19.93 ID:VXQAEIloG
パターン3

>>14
なーんだネットストーカー叩きが主目的で、もっともらしく挙げてた理由なんて全部こじつけ自らバラしてるようなもんじゃんw
それこそお前が大嫌いなのりっぺだって、隠しサイトで叩きまくった結果、そいつが開き直って好き勝手し始めたってのあるからな。

24 :名無しさん:2016/05/12(木) 18:49:00.42 ID:VXQAEIloG
はいはいそうですか
では、延長戦です

パターン4、パターン5、パターン6もやっていきます

上げていい内容と上げるべきじゃない内容の判断もつかないんだろう。

「見たくなければ見なければいい」と言う奴が時々いるが、そうは問屋が卸さない。
最近のネットで犯罪自慢と同じ。
俺こんなことやったぜ!(友達しか見ないだろう問題にならないだろう)→え?なんで大騒ぎになってるの???

バカッターと同じで『俺って凄いだろ。こんだけネットの知識あるんだぜ。』程度にしか考えてない。
自分が今瞬間良ければ後のことなんか知らない。

法に触れなければ問題がないわけじゃない。

「自分さえよければよい」だからヲタは嫌われる。

それこそ、無用なトラブルを避けるためにどうするか、を考えないと。
俺様ルールに固執するのもよくないけど、嫌がってる人がいるなら、それに対する配慮も必要だと思う。

25 :名無しさん:2016/05/12(木) 18:50:40.25 ID:VXQAEIloG
パターン6

かと言って、俺ルール的上から我が物顔啓蒙レス見せつけられるのもいい加減うざい。
たかが厨房板でルールとか常識なんて語られても国会のヤジと同じで説得力ないけどね。

26 :名無しさん:2016/05/12(木) 18:51:15.42 ID:VXQAEIloG
パターン5、アウト

なるほどね、そういうことですか

27 :名無しさん:2016/05/18(水) 21:26:17.85 ID:HDdI7UqIp
自演してるのはおまえやろ

28 :名無しさん:2016/05/19(木) 13:04:55.92 ID:j3EH0qq91
マジキチすぎてどーでもいいわ
勝手にほざいてろw

29 :名無しさん:2016/05/20(金) 03:53:54.75 ID:L88fpYI6P
奥虹幹事長 ◆mfl6EhR6DM=片桐
文体で自演バレバレw

30 :名無しさん:2016/05/21(土) 18:54:05.51 ID:Fw93ZjSAn
   ∩___∩
   | 丿     ヽ
   /  ●   ● |
   |    ( _●_)  ミ
  彡、    ヽノ ,,/    ♪
  /     ┌─┐´
 |´  丶 ヽ{ .茶 }ヽ
  r    ヽ、__)ニ(_丿
 ヽ、___   ヽ ヽ
  と____ノ_ノ


糞スレ終わったな (笑)


☆ 糞 スレ は 汚しても OK ☆


☆ 糞 の 投稿 は 便所に流しましょう ☆


.


.   糸冬  了

31 :名無しさん:2016/05/22(日) 03:38:32.37 ID:vgUFqoU+q
そもそもこのスレ自体ネタスレだし

このスレ立てた>>1本人がそれについて某所で言及している
したがって事実をあれこれ摘示する予定など元より無し

32 :名無しさん:2016/05/22(日) 19:39:44.82
丹久枝でOK

33 :名無しさん:2016/05/27(金) 20:16:21.91 ID:LpnYFUzYl
>>31
そのスレのコピペがないとなんの説得力もない。

3 名前:Pエンペラー :2016/04/18(月) 10:40:24 ID:9IfPykdE
    厨房のほうの同じ題名のスレはネタスレ
    事実上スレタイだけ
    具体的な内容を摘示してごたごた文句を言おうとは思わない
    それは、こっちの本スレでやるんで

    後は「丹久枝」スレにでもしてくれと思ってたが、
    その後書き込んでるのはNの馬鹿たった一人

    また自作自演始まったよ
    他人のふりして同意するレスしてるが、てめえ本人だというのはバレバレなんだよコラ

ちな、これのことな。
俺が追記してやる。

34 :名無しさん:2016/05/29(日) 00:39:16.65
ふふふ、掲示板○らしなのね。
fhdsufhiudshgu uehgui
ふふふ、オウム信者なのね。
fhsぢhぎgdklgjばかfsdhふぃdうんこあうじゃうごんみきほあsdcfhskl
ふふふ、麻原尊師のうんこ食べたいのね。小便も血液も精液も残り湯も飲みたいのね。
fheuhfeuhfuehu hfihiofhifhb fufufu
修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!...なのね。

               /~\
  _           /ヾヽヽヽ
 〈三三ミ丶 、     /ミヾヽヽヽ
  ヽ三三ミミミ 丶、_ <ミ_ミヾヾ-ヽ- |_
  ヽ二ニニ=   ~`´? ? ?   \
     ` -二ニ=   _: : : :    , ...〜`ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        〉ニ=  // 、、、 、、( ((○)) > < ふふふ 、逝くのね。
    , -‐'´彡彡ノノ { 、x x x < ヽ   ,フ    \__________
  ,/三 彡彡ノ/  ヽ、x X X X/lll|_/
 (二ニ 彡-‐'"´    ,-‐'`‐,-‐‐/川|..___
  ` ‐'"´        /彡''/   !彡"...___‖
             {彡'/..._______‖
             ヽノ‖_______‖

35 :名無しさん:2016/06/20(月) 21:45:10.02 ID:vNwbTi4Hv
誰もお前の無意味な偏見なんか求めちゃ居ないしお前こそバレバレだな

36 :名無しさん:2016/06/21(火) 10:02:06.70 ID:7SitoFLI9
あんたもいつまでもしつこい

http://bbs.tomo122.tk/test/read.cgi/logsoku/1460298124/

37 :名無しさん:2016/06/21(火) 22:25:49.35 ID:ryikg4+5P
>>36
いまだにあいつはあちこちで馬鹿げたトラブルを頻発させてんな
まあ、実際そこに晒されてるIPで詮索したの俺なんだけどなw
Nじゃねーぜ、俺

38 :名無しさん:2016/06/23(木) 22:10:26.25 ID:RaeKoZ8+k
こいつが作った新しい誹謗中傷用スレw

「動画投稿者用のコメントNG設定機能」対策
http://bbs.tomo122.tk/test/read.cgi/logsoku/1463639632/

39 :名無しさん:2016/07/02(土) 16:44:26.55 ID:PJOAoiDpL
>>36
言っとくけどそれ書いたの俺じゃないよ
あいつはNの自演の可能性もあるって言ってるけどさ

40 :名無しさん:2016/07/25(月) 01:12:41.31 ID:t9UwcOkaj
丹久枝

総レス数 40
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★