2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

丹久枝で暴言!はにゃ〜んスレッド

1 :名無しさん:2015/11/14(土) 21:39:12.19 ID:???.net
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 逝ってよし!!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

2 :名無しさん:2015/11/14(土) 21:40:29.19 ID:???.net
丹久枝に好意を寄せられたのに何もしなかった
丹久枝は何がしたかったんだろう?
丹久枝って?
丹久枝って何?
丹久枝に毎日来ればいいのにと言われて
丹久枝総合スレ
丹久枝って何
丹久枝って何者?
丹久枝に散々誘われた結果
丹久枝が本当の事を言ってくれない
丹久枝、意味、読み方
丹久枝とは?

3 :名無しさん:2015/11/14(土) 21:41:28.16 ID:???.net
丹久枝、意味、読み方
丹久枝ageteyon
丹久枝、宇宙、すべての答え
丹久枝倍増計画
丹久枝を身柄の確保する
丹久枝だけど助けてください
丹久枝で打線組んだwwwww
丹久枝丹久枝うっせーよ死ねゴミ
2ちゃんねる専用丹久枝をご利用の皆さまへ
「丹久枝」←ゆとりはこれが読めないらしい
丹久枝女子学院の生徒集まれ
テスト                 丹久枝ライフル
丹→久→枝 完成で彼女ができる
丹久枝って
丹久枝ー!丹久枝ー!
オートパーラー丹久枝
丹久枝3か月予報
丹久枝に捧げるスレ
丹久枝ってなんなの?
テスト        丹久枝
た...丹久枝
女子丹久枝だけど質問ある?
機動戦士丹久枝
丹久枝の呼び方を投票で決めようぜ

4 :名無しさん:2015/11/14(土) 21:42:03.50 ID:???.net
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< よめでないよね、違うなら言って
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

5 :名無しさん:2015/11/15(日) 06:47:28.03 ID:ffev2UjFR
11月14日に、丹すれ立て、4レスありがとう!うれしいわ、かわいい絵
はにゃーん、私かなあ、朝このスレしか見れない(彼のつい乞食のせいで、
悲しいけど、2つつい、2つともに、もめるまたピース、

6 :名無しさん:2015/11/15(日) 06:48:34.26 ID:ffev2UjFR
ぱり、♯、LOLまで!かいてるのでもうわかれよう、合図でないならいって
でも、LOLとかもめることまた平気で書くのやめないし、彼がバカで頭悪くて、レベルが低いので、つかれるし、わかれるわ、さよなら

7 :名無しさん:2015/11/15(日) 06:50:41.26 ID:ffev2UjFR
おかしいじゃん、ついに嫁に合図が多いといってるときに、LOLとか
ピース、もろ嫁に合図、別れます、一人でついだけして、一人で生きれば?他のおとこいくわ、へんなつききつきつき、もあいずなんでしょ?

8 :名無しさん:2015/11/15(日) 06:52:11.83 ID:ffev2UjFR
はにゃーん、わたしか、ありがとうね、猫輪かわいいが、LOL,ピースもろ嫁に合図してるので、別れるわ、ごめんさよなら、あんたの幸せなんて
自分のついのせいで、一日で壊れるね、

9 :名無しさん:2015/11/15(日) 08:48:58.85 ID:???.net
丹久枝帝国の皇帝だけが暴言を許される

10 :名無しさん:2015/11/15(日) 11:45:03.73 ID:ffev2UjFR
↑かわいい猫ちゃん、ありがとう、(ねこは、かわいいと、上かいてる)
レスもありがとう、タワーレコード大阪店3つ、誕生日前後に、11月13日告知ありがとう!

11 :名無しさん:2015/11/16(月) 19:08:36.68 ID:???.net
丹久枝で方言

12 :名無しさん:2015/11/16(月) 19:09:47.86 ID:???.net
丹久枝でボーゲン

13 :名無しさん:2015/11/16(月) 19:10:27.03 ID:???.net
丹久枝で妄言

14 :名無しさん:2015/11/17(火) 07:19:54.96
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝の読み方が分からない
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

15 :名無しさん:2015/11/17(火) 12:07:30.30 ID:Nx2biuAnx
↑11月14日、電話出た前後レス、ありがとう、かわいい絵とおもしろいレス、ありがとう!ここ見る前、私に嫌がらせレス書いてたので、ここにも浮きたくなくなった、見るの嫌だった、嫌がらせレスならかかなくていいよ、
2chもやめるし、

16 :名無しさん:2015/11/17(火) 12:08:45.81 ID:Nx2biuAnx
毎日のように、嫁に合図みたいなこと平気でかくのやめないし、嫁がらみのいやがらせれす(かかなくていいよ、見るのも面倒だし、レスも面倒だし、)してるので
別れるわ、

17 :名無しさん:2015/11/17(火) 14:35:42.21
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< よめに通報するわ、
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

18 :名無しさん:2015/11/17(火) 20:52:38.43 ID:???.net
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 煮てよし!焼いてよし!逝ってよし!!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

19 :名無しさん:2015/11/18(水) 02:28:59.81
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 所長が言ってるのよあなたのこと、丹久枝はしつこいとか、丹久枝は用済みだとか
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

20 :名無しさん:2015/11/17(火) 22:50:42.78 ID:???.net
丹久枝で暴風

21 :名無しさん:2015/11/17(火) 23:13:36.34 ID:???.net
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝で放電
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

22 :名無しさん:2015/11/18(水) 02:30:10.10 ID:???.net
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝で法然
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

23 :名無しさん:2015/11/18(水) 11:59:02.05 ID:g4pRj5+2l
↑11月14日電話出た前後のレス、すれ立て、乙、WAO!(1に書いてるからか)かわいい絵が、いっぱいあるうれCCCCCCCC(彼の昔の言葉せくC,文通でかいたおぼえてる?、絵をメモして、寝る前いつも考えてるよ、丹久恵画廊時価4000億、うそ

24 :名無しさん:2015/11/18(水) 12:19:22.65 ID:g4pRj5+2l
↑ぎこねこ、かわゆす、かんがえて寝る(彼のDVD今日買えば絵はがきついてくるかな、いこうかなあ)教養あるんだね、つれずれぐさ?上、私のマネ?ありがとう、おもろいれす、かわゆす、

25 :名無しさん:2015/11/18(水) 12:21:02.94 ID:g4pRj5+2l
生理でしんどいので、宣伝でついするのは、わかるけど、嫁に合図言葉いちいち入れないでもめてあなたがずっと幸せになれないよ、ついするのは宣伝時期で分かるけど、嫁に合図言葉、そのまま書かないで、彼、頭わるいのかと
つきあうのに疑問がわくし

26 :名無しさん:2015/11/18(水) 21:30:54.29 ID:???.net
丹久枝の暴言、方言

27 :名無しさん:2015/11/18(水) 21:55:29.70 ID:???.net
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b3/LB_gold.JPG/180px-LB_gold.JPG
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

28 :名無しさん:2015/11/19(木) 00:14:16.65 ID:???.net
丹久枝はにわ

29 :名無しさん:2015/11/19(木) 10:37:42.39 ID:TzWHxYmxE
↑CD日のレス、面白いレス、ありがとう!上、爆笑、丹の暴言で、猫ちゃん(かわいい絵、上にもありがとう)LADYボーデンアイスの写真(銀茶)ありがとう、わろたわ、丹はにわ、かわいい、

30 :名無しさん:2015/11/19(木) 10:39:38.62 ID:TzWHxYmxE
今、10時13分前、電話したけど、録音RECしてない、履歴残ってる?こういうとき、ドラマ板の上に上がってる、まゆゆすれ、おばQすれともう一つのすれに(木村たたきすれか)彼のくれた絵のアドレス、はり、保存したよ、

31 :名無しさん:2015/11/19(木) 10:41:21.17 ID:TzWHxYmxE
>はにわ、NHKで、はにわの、キャラクターあるじゃん、かわいいの、
あれ、もともとはにわ、パクリなので、海外で、似たのだしても、ライセンス権利ギャラ、大丈夫か?名前だけかえたら、

32 :名無しさん:2015/11/19(木) 23:19:24.37 ID:???.net
丹久枝にライザップ

33 :名無しさん:2015/11/20(金) 06:25:32.12 ID:qM3RJ/se4
↑CD日、れす、おつ、ライザップて、サランラップZIP?前も書いてた、めいうえざー(とはかいてない)とか嫁でないよね?昨日、上のねこちゃんかんがえねた、

34 :名無しさん:2015/11/20(金) 06:28:03.51 ID:qM3RJ/se4
火曜日午後、忙しく、パソコンこれないかも?彼、嫁のかかせたジムスタバ記事肯定するようなファンをなめたついとか、指輪で、セールス検索で、9位?
それで宣伝ついしてたのか?あいずでない?

35 :名無しさん:2015/11/20(金) 06:29:53.52 ID:qM3RJ/se4
↑むくいだね、嫁に合図つい(に見えるのも含む)ファンが離れる的中!私、まあ、かわいそうだけど、嫁を好きなおとこはめざわりなので、ファンはなれるんだよ、

36 :名無しさん:2015/11/21(土) 18:03:50.43 ID:???.net
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝が呆然
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

37 :名無しさん:2015/11/22(日) 00:14:56.27 ID:???.net
丹久枝は、にゃ〜ん

38 :名無しさん:2015/11/22(日) 12:03:12.33 ID:cSwHf+6nA
↑丹はにわCd3にちめ、かわいい絵、ありがとう、はにゃーんすれ、で書いてくれたんだね、でも嫁と同じバーガー来日LOL,:とかかいてるので、
しゃあしゃあと、私に来ないで、2日で、32すれもかかないで、れす、
私も逃げるわ、

39 :名無しさん:2015/11/22(日) 12:05:08.83 ID:cSwHf+6nA
↑読んで、ファンをなめたような、嫁のジム写真にかぶせた、すたばの
コップやジムつい、指輪、合図ついのむくいで、DVD木曜に圏外、9位、
むくいだね、本すれ、ファン少なかったの、あれやはり、彼のDVD
買わない彼を無視だった、

40 :名無しさん:2015/11/22(日) 17:32:43.13 ID:???.net
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝でバーミヤン
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

41 :名無しさん:2015/11/22(日) 17:55:05.16 ID:???.net
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 逝ってよし!!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

42 :名無しさん:2015/11/22(日) 21:39:50.75 ID:???.net
丹久枝は笑顔で暴言

43 :名無しさん:2015/11/23(月) 07:00:26.38 ID:/KlzCkxbj
↑日曜夕方だし、バーミヤン、有楽町あるのか?ガリとこういちと、彼、11月2日前後見えるCD3人、妄想、合図してきて、ガリも、手紙に書いた、私が言ってたパパと中見える連呼合図してきた、HAPPY!

44 :名無しさん:2015/11/23(月) 20:49:52.68 ID:???.net
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝LOLwwww
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

45 :名無しさん:2015/11/24(火) 05:52:41.95 ID:???.net
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< また髪の話してる・・・
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

46 :名無しさん:2015/11/24(火) 05:54:05.61 ID:???.net
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝でBogusnews
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

47 :名無しさん:2015/11/25(水) 02:04:53.03 ID:???.net
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< フォルクス丹久枝
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

48 :名無しさん:2015/11/25(水) 06:26:01.41 ID:mEx/D5FgA
かわいい絵、ありがとううれしい、フォルクス、夜中にいかないので、がせか、バグニュース?HPみたの?

49 :名無しさん:2015/11/25(水) 10:18:44.30 ID:???.net
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< ラッスン丹久枝ってなんですの?
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

50 :名無しさん:2015/11/25(水) 11:31:20.53 ID:mEx/D5FgA
すれ立てかわいい絵、ありがとう、ここは1はかわいい絵なので、かわいい絵がかきやすい、母のみてる笑点でらっすんごれらい爆笑した、仲間由紀恵の舞台、おもしろかったf3だらけ。

51 :名無しさん:2015/11/25(水) 11:32:37.05 ID:mEx/D5FgA
舞台、美人の仲間由紀恵が、男に豚と言われ、捨てられ、男運悪いが
作家になり、出世し、でも幸せそうに見えないね、って話、これを選んだ仲間はセンスいい、(ハニートラップドラマするぐらいで、

52 :名無しさん:2015/11/26(木) 17:21:21.79 ID:???.net
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< たん たん 丹久枝
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

53 :名無しさん:2015/11/27(金) 01:42:02.16 ID:???.net
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< ☆★☆丹久枝☆★☆
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

54 :名無しさん:2015/11/27(金) 12:27:12.90 ID:APCtmvLus
↑、丹はにわ、らっすん丹なんですの?ねこちゃんかわゆす、うれしい
かわいい絵のすれは好評だね、丹丹、一字あけ、かわいい、今CMで、
カサカサ肌、加齢といい、ガリ、加齢でカサカサ肌か、

55 :名無しさん:2015/11/27(金) 12:28:25.73 ID:APCtmvLus
↑丹フォルクス、仲間由紀恵の舞台の時、デパートの地下から電話した、たのしいおもいで?

56 :名無しさん:2015/11/27(金) 15:56:43.92 ID:???.net
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< ふふふ、丹久枝なのね
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

57 :名無しさん:2015/11/27(金) 19:27:26.98 ID:???.net
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< おんのれ丹久枝興行
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

58 :名無しさん:2015/11/28(土) 22:47:43.94 ID:???.net
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 髪のない人の気持ちが分からないんだ・・・
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

59 :名無しさん:2015/11/29(日) 06:53:17.32 ID:p5m6LeMwK
ねこちゃん3つ、にだとかと、絵、5つ?ありがとう、興業なんだ、映画しのぎ?髪、わからんね、絵と食べ物レスは好評だね、

60 :名無しさん:2015/12/01(火) 09:09:51.89 ID:???.net
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< このスレには丹久枝の話や丹久枝の表現が含まれています
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

61 :名無しさん:2015/12/01(火) 21:55:42.49 ID:???.net
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 厨房板は初心者じゃなくて、丹久枝。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

62 :名無しさん:2015/12/01(火) 21:56:37.02 ID:???.net
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝 ああ 丹久枝。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

63 :名無しさん:2015/12/02(水) 12:09:06.52 ID:z3oyFZbwm
↑北京泊中移動前おつ、うん、気持ちわからんね、彼の、↑らっすん丹なんですの?丹興業、なぬ?彼の言いかた、かわいい絵、ありがとう、昼毎日料理する、今日は、肉チャーハン、

64 :名無しさん:2015/12/02(水) 12:10:12.27 ID:z3oyFZbwm
嫁の書いたきんき、嫁の歌詞、笑とか書いて、毎日嫁に合図歌詞かいてるので
別れていらなくなった彼を捨て、2chもやめるので、一人で、生きれば?つい合図するほど彼は公私でずたぼろになればいいんじゃない?

65 :名無しさん:2015/12/03(木) 14:01:23.73 ID:???.net
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝 泣いてどうなるのか 捨てられた彼氏が みじめになるだけ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

66 :名無しさん:2015/12/04(金) 06:20:46.12 ID:VNiHUsJzJ
↑爆笑、北京前の?レス、彼、いってらっしゃい、彼、毎日熱心に
嫁の歌詞言葉、60も書いて、合図としか思えないので、彼、いらなくなり
もう捨てて、別れたんだよ、ごめんな、

67 :名無しさん:2015/12/04(金) 06:22:04.45 ID:VNiHUsJzJ
男はガリ一人で足りてるし、毎日つい合図書いて、私に嫌な思いさせてることも、私に嫌な思い毎日させて平気なのも、彼が頭悪いか、頭がおかしいので
あわないので、彼ごといらなくなり、もうすてて、わかれたわ、

68 :名無しさん:2015/12/04(金) 11:43:59.11 ID:VNiHUsJzJ
↑仲間由紀恵舞台の時、デパート地下から電話した楽しいおもいで、
上、神戸ないてどうなるのかか!ほかすれに丹は雨だったかいてて、か。
神戸かありがとう、土曜歌う歌リストにいちおう書いたよ、捨てられたみじめな彼も、上の、かいた、

69 :名無しさん:2015/12/06(日) 00:12:26.01 ID:???.net
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝?バカじゃねーの
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

70 :名無しさん:2015/12/06(日) 11:04:32.76 ID:cv1/zdbeQ
↑彼の北京泊中、レストラン(中華)の後乙、上の神戸レスおもろい
私にばかと言われて、泡フキダンシング笑で、くらしがっていますね、
フキいうな!

71 :名無しさん:2015/12/06(日) 11:05:35.97 ID:cv1/zdbeQ
↑仲間由紀恵舞台の時、てんぷら弁当、1500円食べて(父に2000円もらい)рオて楽しいおもいDE.フライト中?外見て今曇り山見える?山いうな!

72 :名無しさん:2015/12/06(日) 15:40:19.17 ID:???.net
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 認めたくないものだな丹久枝ゆえの過ちというものを
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

73 :名無しさん:2015/12/06(日) 18:25:32.02 ID:???.net
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< うるせぇ、丹久枝フライぶつけんぞ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

74 :名無しさん:2015/12/07(月) 11:54:17.73 ID:Ggy8rr1cX
↑仲間由紀恵の舞台のとき、電話した思い出、うえ、北京帰国後レスかわいい絵、にゃんこちゃん、ありがとう、(にゃんこ好き、子供大嫌いしねばいい)
加筆乙、以心伝心、70回くらい、土曜テレビにでてた、福山が10かいいった大阪西梅田エビカツカレーうどん、1030円考えてたの、

75 :名無しさん:2015/12/07(月) 11:55:31.77 ID:Ggy8rr1cX
↑上、反省みたいなこといってますが、前もこの後MADEあめいじんぐ、ぴーす、めいめいめい、嫁に合図してたきもちわるいので、このままわかれるわ、

76 :名無しさん:2015/12/07(月) 14:21:28.29 ID:???.net
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝キーック! ドゴォォォ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

77 :名無しさん:2015/12/07(月) 16:21:46.99 ID:plnWZGOqb
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 日本国でOK
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

78 :名無しさん:2015/12/07(月) 16:22:53.90 ID:plnWZGOqb
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< あーめい神宮レース
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

79 :名無しさん:2015/12/08(火) 15:02:12.13 ID:4sylFNoi7
↑仲間由紀恵の舞台の時、電話して、1500円の弁当、てんぷらの、父に2000円もらい食べ楽しい思い出、上、帰国翌日北京から、ひとつめ、けりの絵のことで、私に怒り?彼が嫁にアメイジングMADE嫁の名前ばかりかき、
気持ちわりいので、降られたんじゃん、自分が悪い、

80 :名無しさん:2015/12/09(水) 06:10:56.98 ID:jGultzDVO
↑はにわ(丹?)11月3日前後のレス(とすてたて?

81 :名無しさん:2015/12/09(水) 12:30:21.85
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝の頭に埋め込まれた金属の取り出し方が分からない
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

82 :名無しさん:2015/12/10(木) 12:34:25.61 ID:TMBPFrkeo
↑爆笑、かわいいねこちゃん、かわゆす、絵と、食べ物シリーズは好評、丹四季報(読むとこ少ない本な)上、あめいじんぐ、ぐれーすか、やっとわかった、コラー!!!

83 :名無しさん:2015/12/10(木) 12:37:41.17 ID:TMBPFrkeo
↑仲間由紀恵舞台の時、1500円の天ぷら弁当、父に2000円もらい楽しい思い出、彼で広島ふぐ、たべたわ、フグ、一匹、16000円、ヒー、
上、爆笑、らっすんごれらい、田中さん言うのか、ありがとう、

84 :名無しさん:2015/12/10(木) 12:38:57.87 ID:TMBPFrkeo
今、こんな風にレスしてるけど、やさしくするとまた、嫁に合図されたり、
レス多くされ、疲れ切るので、アメイジング、MADE合図嫁にする男、気持ち悪い、レスするな、ほかのHPで一人であそんどけ、かいとくわ、

85 :名無しさん:2015/12/10(木) 12:40:33.83 ID:TMBPFrkeo
上、それはえらいことです、ブチコ掲示板(競馬コム、なのに)に
ガリの広告が、前も、本気かな、私に。妄想

86 :名無しさん:2015/12/10(木) 12:42:29.44 ID:TMBPFrkeo
↑丹久恵はにわ、丹バーミヤン、たん、たん、丹久恵、丹黒星、コラー!!!

87 :名無しさん:2015/12/11(金) 07:48:41.62 ID:???.net
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝に毎日くればいいのにと言われて
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

88 :名無しさん:2015/12/11(金) 22:04:23.03 ID:???.net
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝で妙典!バーミヤンスッドレ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

89 :名無しさん:2015/12/12(土) 21:50:40.34 ID:???.net
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< ケェケェケェケェケェ・・・・・・
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

90 :名無しさん:2015/12/13(日) 08:19:22.68 ID:???.net
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< わたし好みのレス
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

91 :名無しさん:2015/12/14(月) 13:06:46.54 ID:???.net
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝ってハゲやん
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

92 :名無しさん:2015/12/15(火) 21:06:06.35 ID:???.net
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< このスレには丹久枝の話や丹久枝の表現が含まれています
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

93 :名無しさん:2015/12/16(水) 01:18:21.27 ID:???.net
松来未祐を応援してくださった皆様へ

昨日12月14日、松来未祐の四十九日が無事に終わりましたことを、ご報告させていただきます。

ご遺族の「同じ病気の一人でも多くの人が、早期発見により助かって欲しいので、病名を公表したい」とのご意向により、この度病名を公表することといたしました。

7月14日の投稿にあるように、体調不良が続き検査を重ねていましたが、原因がわからないまま、6月30日に急性肺炎で緊急入院をすることとなりました。
精密検査の結果、「慢性活動性EBウイルス感染症」という非常に症例が少なく、
難病指定もされていない難しい病気であることが判明し、そこから松来未祐の闘病生活が始まりました。
9月4日には奇跡的に一時退院が認められましたが、9月18日再入院。
10月27日午後10時18分永眠いたしました。
最終的な死因は「悪性リンパ腫」でした。

http://matsukimiyu.exblog.jp/22662440/

94 :名無しさん:2015/12/20(日) 16:54:16.70 ID:???.net
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝を応援してくださった皆様へ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

95 :名無しさん:2015/12/21(月) 04:44:50.70 ID:???.net
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝か……最初によめへの合図を考え出したつまらん男さ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

96 :名無しさん:2015/12/22(火) 15:38:34.04 ID:???.net
ハゲ侍 サブコミュ イケメン スカイプ マリリンマンソン Twitter マリオ64 ゲーム実況者 マリオカート
ハゲ侍 ツイッター 星のカービィ64 マリオサンシャイン ニコニコ超会議 ポケモン フレコ MH4G アメブロ
ハゲ侍 アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス モンハン 歌い手 スプラトゥーン マニアック
ハゲ侍 動画 顔 ドリームクラブ 好き 刃牙 サイレントヒル ドラゴンボール イケボ
ハゲ侍 漫画 フレンドコード NG縛り ニコニコ生放送 歌ってみた 太刀 ニコニコ超パーティー コミュニティ
ハゲ侍 大学 アキネーター 配信 ニコ生 サブコミュ マリリンマンソン イケメン 学歴
ハゲ侍 コミュニティ Twitter スカイプ マリオ64 ツイッター ゲーム実況者 星のカービィ64 ニコニコ超会議
ハゲ侍 ポケモン マリオサンシャイン フレコ MH4G アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス
ハゲ侍 モンハン 歌い手 マニアック 動画 アメブロ スプラトゥーン 刃牙 ドリームクラブ
ハゲ侍 好き サイレントヒル ドラゴンボール 漫画 顔 NG縛り フレンドコード ニコニコ生放送
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anniversary/1189862705/654
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anniversary/1118376545/209
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anniversary/1108825314/105

97 :名無しさん:2015/12/22(火) 20:27:01.40 ID:???.net
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< やぁ。ようこそ丹久枝ハウスへ。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

98 :名無しさん:2015/12/23(水) 00:48:17.62 ID:???.net
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝バッキンガムよ!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

99 :名無しさん:2015/12/23(水) 10:47:38.48 ID:???.net
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝ってなんかすごいね
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

100 :名無しさん:2015/12/23(水) 12:58:34.41 ID:???.net
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< そうでもあるがぁぁぁーっ!!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

118 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★