2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丹久枝、宇宙、すべての答え

1 :名無しさん:2015/11/05(木) 19:18:56.00 ID:???.net
42

239 :名無しさん:2016/07/31(日) 06:58:13.32 ID:???.net
[ひさえ] が入室しました
[よめ] が入室しました
[ひさえ] おはようビームっ!!(★_★)ノシ
[よめ] おはようビームっ!!(@u@ .:;)ノシ
[ひさえ] なによその変な顔文字は。ふざけてるの?
[よめ] なんだと

240 :名無しさん:2016/08/03(水) 07:41:52.21 ID:???.net
彼のついが多いので、警察に相談して丹久枝さんのファンやめます

241 :名無しさん:2016/08/06(土) 10:52:11.41 ID:???.net
お逃げください!丹久枝将軍!丹久枝バードがすぐそこまで来ています!!!!!

242 :名無しさん:2016/08/08(月) 11:04:37.11 ID:???.net
ネカマだけど何か質問あるぅ
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃあひゃ
返事してる奴はナンパ目的or自作自演orホモ
ひゃひゃあひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃあひゃひゃ
飽きた&キモッ
あひゃ&あひゃあ

243 :名無しさん:2016/08/10(水) 15:38:09.87 ID:???.net
ブヒブヒ丹久枝、丹久枝の読み方ブヒ

244 :名無しさん:2016/08/11(木) 06:24:40.17 ID:???.net
(V) ( ๑ • 凵@• ๑  ) (V)

245 :名無しさん:2016/08/13(土) 13:32:04.86 ID:???.net
丹久枝伝説
・44歳独身、以前の職場ではアルバイト。
・もちろん、社員と思われていた。
・本人も社員のふりをしていた。
・松屋では牛めし(ミニ)に紅ショウガ(特盛)で半日ねばる。
・お茶を持ち帰るためのペットボトル持参。
・結局松屋に出禁にされた。
・ラムネが好きでいつもビンを手にしてる。
・ラムネのビーダマを取り出そうと5時間頑張る。
・結局割った。
・過去駅前で配っていたヤフーのモデムを20個ぐらい所有。
・本人曰く「断らない私のレディズム」
・昼食をどれにするか長時間悩む。
・悩んだ果てにラーメンライス。
・本人曰く「ボヘミアンな私のセンチメンタリズム」
・長髪で陰口をいわれて翌日には坊主頭に変更する等やることが極端。
・海外に行った理由は、自分探し。
・男の後輩を引き連れてカラオケ。
・カラオケではペッパー警部だけを40回選曲。
・「私たちこれからいいところ」で凄い感情と力を込める。
・でも店員が入ってくると歌声が小さくなる。
・持ってるカードは楽天カードのみ。
・タクシードライバー限定の合コンに、身分を偽って出席した。
・全体的にお局っぽい雰囲気。でもお茶くみは好き。
・なぜか登山に誘われる、初登山がヒールで富士山。
・二合目でリタイア。筋肉痛で三週間欠勤。
・丹久枝バードはあまりしない。

246 :名無しさん:2016/08/16(火) 19:12:39.40 ID:???.net
「ずっと昔から丹久枝スレはあったの?」
僕は肯いた。
「うん、昔からあった。子供の頃から。僕はそのことをずっと感じつづけていたよ。
そこには何かがあるんだって。でもそれが丹久枝スレというきちんとした形になったのは、
それほど前のことじゃない。丹久枝スレは少しずつ形を定めて、その住んでいる世界の形を
定めてきたんだ。僕が年をとるにつれてね。何故だろう? 僕にもわからない。たぶん
そうする必要があったからだろうね」

247 :名無しさん:2016/08/20(土) 03:08:12.39 ID:???.net
丹久枝は鬱持ちで面倒くさそうで、
一緒になると不幸になる残念な人なので
最初は全く相手にしていなかった。
たいして美人でもなくクラスで言えば真ん中ぐらいの容姿だ。
そんな丹久枝に強烈にアプローチされてしまった……。

248 :名無しさん:2016/08/24(水) 22:14:13.88 ID:???.net
毎日練り物食べたり海岸をランニングしたりしないからクチバシが伸びないんだよ

249 :名無しさん:2016/08/29(月) 02:18:10.22 ID:???.net
教えて下さい。
この間初めて行って丹久枝メンバーズカードをもらったのですが
334ポイント貯まるとどんな特典があるのでしょうか?

250 :名無しさん:2016/09/01(木) 06:39:31.24 ID:???.net
あー丹久枝さん言っちゃいけない事を!!
せっかくみんないい旅夢気分だったのに!!

251 :名無しさん:2016/09/04(日) 12:40:12.28 ID:???.net
やっぱり
たんくえは
頭おかしい


252 :名無しさん:2016/09/09(金) 08:41:20.23 ID:???.net
この前、街行く女子小学生のおっさんがハゲだったんで
思わずムラムラして「ハゲあたま見ーせて☆(^o^)」って
声かけたら「うん!いいよ☆」って快く承諾してくれて、
その成長過程のおっさんのハゲのところに
顔うずめて「ぱふぱふ!」ってしようとしたら
急にそのおっさんのハゲあたまが膨張しはじめて、
そしてついに爆発した
これが世に言うビッグバンである
宇宙はこうして生まれた
そして数十億年の歳月が経ち
現在の丹久枝がここにいるのだ

253 :名無しさん:2016/09/17(土) 03:05:59.65 ID:???.net
丹久枝バードの餌を探しています

254 :名無しさん:2016/09/21(水) 21:25:50.87 ID:???.net
まだ怒りに燃える 時間があるなら
巨大なよめを 撃てよ 撃てよ 撃てよ
正義の合図を ついしろ丹久枝
機動戦士 丹久枝 丹久枝

255 :名無しさん:2016/10/01(土) 04:14:00.48 ID:???.net
丹久枝宇宙へ

256 :名無しさん:2016/10/05(水) 18:47:22.22 ID:???.net
バカめ! 丹久枝は名詞であって形容詞ではない

257 :名無しさん:2016/10/09(日) 07:44:00.19 ID:???.net
コラーーーー!それ、いたずらか?悪意、どっちや、上で私が彼きもい、
レスするないったからか、生理でしんどい眠い、ついあいずしないで
ついとあいずと、れすおおい、彼、悪いことだらけだね、あわないわ
このままわかれてるわ、

258 :名無しさん:2016/10/14(金) 21:56:50.12 ID:???.net
丹久枝バードゲームはつまらない
他所で言われてたけど丹久枝がクチバシで突きまくるのがゲームの到達点になってしまった感じはある
この作品をプレイしてしまうと他のの作品が凡て文字通り凡作に思えてしまう
目標とするには高すぎるが正直あれは他とレベルが違いすぎる

259 :名無しさん:2016/10/20(木) 11:35:56.19 ID:???.net
全国の無意味にクチバシが伸びて困っているみなさんに朗報です
臍下の下着のゴムが当たるあたりとみぞおちの上あたりにくるように
下着にボタン電池をテープで貼付けよう
だいぶ楽になるよ

260 :名無しさん:2016/10/26(水) 08:02:10.52 ID:???.net
丹久枝バードは最初からゴリ押しの嘘か

261 :名無しさん:2016/10/30(日) 11:05:28.78 ID:???.net
丹久枝なんて飾りです!丹久枝にはそれが分からんのです!

262 :名無しさん:2016/11/05(土) 16:31:22.78 ID:???.net
なんか火を噴いたらしいね。丹久枝砲だっけ?

263 :名無しさん:2016/11/10(木) 20:34:44.84 ID:???.net
その時
突如 丹久枝の脳裏にらっきょうを食べた
思い出がめくるめいた

生命存亡の危機に際した時 本能的に
生き延びる方法を記憶の中から探し出そうとするらしい
それがいつかみた丹久枝バードの真相であろう

よめの暴虐を止められる者は
このスレにはただ一人も存在しない

264 :名無しさん:2016/11/12(土) 21:37:40.07 .net
254 名無しさん sage 2016/11/12(土) 12:20:08.32
判定アウトがビデオ判定でセーフ
どうみてもこれはアウト、ビデオ判定は一旦やめるべき
http://i.imgur.com/e0EOpWj.gif
http://i.imgur.com/99vgGqK.gif

255 名無しさん sage New! 2016/11/12(土) 12:20:37.79
黒田に内角→黒田恫喝→広島ファン「男気!」 
岡に死球→岡「え!?」→広島ファン「恫喝!」
http://i.imgur.com/RYjalMa.jpg
http://i.imgur.com/Kl8vmgi.gif

256 名無しさん sage New! 2016/11/12(土) 12:20:45.52
広島カープはまるで血の赤だな
http://img-cdn.jg.jugem.jp/b2d/1290827/20111026_2138768.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BTPOAWXCAAEfps7.jpg
http://i.imgur.com/yiMUu0x.jpg

265 :名無しさん:2016/11/15(火) 05:38:43.49 ID:???.net
               ∠/: : /-`~´--、: : : : : :∧、
               ト/::/:/      |:|: : :: ::/_.ヘ',ゝ
               /:{:/{/__ノ   ヽ_|」',../|彡:´|: |´
              ,'; ;|          ! V .|/: : :|:: |
              |::: :i ニ=-     -=ニ  ミ: : ,'::::|
              |i:(.|""   '   ""  rヾ/: |i:|
              ||: :ヘ  r‐‐‐--v   {ゞ丿::| ||   何いってんだこいつ
              i|::/ ヽ、 ヽ__,ノ  /‐-´|: :| |
   .__         |/   >.t─--..::´、
  `-t- `ヽ        /´/:::{_ /:::::::-彡、
    {とニ ヽ=、    r/  {巛r:::::/´三彡´⌒ヽ
    ヾヘ`/ヘヾ、  / i.| ヽミ|:_:/彡´  /  ',
     ヽ、ヽヽ.ヘ/   Y  /:::|´     /´   |
       ヾ_∨  )ヽ   ,'  /::::::|   i { /  |
       ヽ     /| ./:::::/≡>-K__   |
 ̄ ̄ ̄"~ ---≧ ,,__∠._ri .///ミミ/   ヽ   |
               ̄ ̄~` -ミ{       ./
                     `---‐‐‐‐‐´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

266 :名無しさん:2016/11/25(金) 01:45:50.28 ID:???.net
丹久枝と干支の話をしたのが懐かしい。
寝丑虎うーまんぼっ!!という
下らないギャグが気に入ってた丹久枝。
1回でも一緒に飲めれば色んなネタがあったので喜んでもらえたと思う。

267 :名無しさん:2016/12/02(金) 02:43:27.74 ID:???.net
お父さんには丹久枝が見えないの?ヅラをかぶって、また髪の話をしてる…

268 :名無しさん:2016/12/06(火) 18:28:47.22 ID:???.net
甲子園球場のレストランでマスコットとして人気となっていた約140歳とみられる丹久枝バードが、
空に戻されることになった。丹久枝バード愛護団体が9日明かした。

レストラン「クチバシ・クチバシ・アンド・クチバシ」を経営するがちせき氏によると、この丹久枝バードは
2週間前に尼崎市内の路上で捕獲され、その後同レストランが1尼崎ドル(約91円)で購入した。
尻からピーナツを発射する瞬間を撮影できるサービスを始めたところ、人気を呼んだという。
同氏は、丹久枝バードの年齢はクチバシの重量から計算できるとしており、それによると、
クチバシ9キロのこの丹久枝バードは約140歳と推定される。

丹久枝バード愛護団体は、この丹久枝バードを空に戻すことに快く同意した同レストランの判断を歓迎する、
と話している。

269 :名無しさん:2016/12/12(月) 19:40:29.28 ID:???.net
                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <そんなに文句があるなら丹久枝ちゃんらんどに来いよ!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>’”>┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._’,.-ァ
      /   `ー””´      ,’  c〈〈〈っ;
     /          __,,..ノ ,ノヽー'<ノ
      {          ´    /  ``¨´

270 :名無しさん:2016/12/20(火) 00:22:03.04 ID:???.net
折れた丹久枝のくちばしで あなたの嘘がわかるのよ

271 :名無しさん:2016/12/26(月) 05:56:02.46 ID:???.net
     i^i  ,.-l[]l-、
     |_|  il┌'^'┐li  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,.--(の) _i_ニ[_]ニ,i_ <  丹久枝!!
  (ぃヘ(__)^i\ ヾ=='ヘ,  \________
  '〜'⊂ノ,__/三7ヽ,__l7
      | l, i  | /7/         _
     (ヽ/^/ ̄|_/7/iー―irfニヘ   _,i.lニl.i,
     / ̄7 ̄'--' ̄|___|∪ニノ. /a__,--,_a、  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /___./   | __|  ̄     __() l,__,-,__,l i) < 丹久枝!!
    7 ̄^'ラ=:t┴‐'ヽ\     (の)、_l__l_/  \______
  ___/   ノ  \._ ____;'┐  (ぃ(__)ト==、,ニr> ___
  レ'f―,/マ   (())'  /    └>->-l/E/lニr'i ヘ
  / /  /./   / /  /    / ̄/ ̄^i^~>.,k;i__ノ    n
  'r'  トノ   i _,/ /     _/ ̄^ー;r--'^ \     (凸)<丹久枝!
  /'i―i'l'   y'_/_      (/  ̄'i^).^-(^iニi二ヽ  @[ Y]−
 [;iレ==ト]   (())-i-ヘ.     [/  ̄ i~l]  ialニiニニヽ  / >
./ニニニニl.I. /ニニ二>ニゝ、   // ̄ ̄i,l  └―――┘
Ii_I___l.I └‐‐―――┘   ̄ ̄ ̄

272 :名無しさん:2016/12/30(金) 08:54:38.06 ID:???.net
丹久枝バードのおしりの所に異物入れるの楽しすぎwww

273 :名無しさん:2017/01/05(木) 05:30:01.83 ID:???.net
丹久枝を身柄の確保する

274 :名無しさん:2017/01/09(月) 01:37:45.25 ID:???.net
成分が天然丹久枝か合成丹久枝かで効き目に大きな差があります。

275 :名無しさん:2017/01/17(火) 19:42:09.77 ID:???.net
そんなに……丹久枝たちの力が見たいのか……

276 :名無しさん:2017/01/25(水) 22:20:04.28 ID:???.net
丹久枝バードのクチバシで突き突きできないガリとゴリはこの板から去れ

277 :名無しさん:2017/02/07(火) 09:24:20.78 ID:???.net
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< ユーチューバー罪で豚を洗面器にぶちこむ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

278 :名無しさん:2017/02/11(土) 09:39:40.32 ID:???.net
ゴルフ?剣道?空手?柔道?ゴミ
スポーツ系は相変わらずカス

279 :名無しさん:2017/02/15(水) 11:27:39.97 ID:???.net
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 何言ってんだこいつwww
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

280 :名無しさん:2017/02/26(日) 10:58:08.25 ID:???.net
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< へをしたらみが出た
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

281 :名無しさん:2017/03/07(火) 13:57:52.56 ID:???.net
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝なんて思った程度でもあるクチバシしかじゃん
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

282 :名無しさん:2017/03/16(木) 19:19:15.92 ID:???.net
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< アイツ丹久枝の話になるとクチバシが伸びるの気持ち悪いよな……
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

283 :名無しさん:2017/03/22(水) 20:37:19.41 ID:???.net
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝を疑うなんて最低だぞ!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

284 :名無しさん:2017/03/26(日) 11:10:26.54 ID:???.net
FATE全部よりプリヤ一個の方が良いわ

285 :名無しさん:2017/03/26(日) 11:54:38.62 ID:???.net
FATE全部よりプリヤ一個の方が良いわ

286 :名無しさん:2017/03/26(日) 11:58:12.81 ID:???.net
FATE全部よりプリヤ一個の方が良いわ

287 :名無しさん:2017/03/27(月) 17:43:05.70 ID:???.net
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 日本語でOK
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

288 :名無しさん:2017/03/27(月) 20:49:26.20 ID:???.net
FATE全部よりプリヤ一個の方が良いわ

総レス数 288
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★