2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【twitter】ツイッターなりきり【弱ペダ】3

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/22(土) 12:28:40.58 ID:TXw/bkPI.net
弱ペダなりきりについて話しましょう

・晒す際はテンプレ使用して晒すこと
-----------------------------------------------------------------------------
[ヲチ推奨用テンプレ]
【キャラ名】
【ID(URL)】http://twitter.com/xxxxxxx
【ヲチ推奨ポイント】
-----------------------------------------------------------------------------

957 :名無しさん:2016/10/25(火) 01:00:59.98 ID:d/aPruYuw
移動してもどうせやること同じなんだろwwww

958 :名無しさん:2016/10/25(火) 02:40:14.74 ID:mShTdyB13
反省文書いててクソワロタ

959 :名無しさん:2016/10/25(火) 03:41:53.91 ID:R3V59rulM
文章が小学生並でワロタ

960 :名無しさん:2016/10/25(火) 12:45:00.57 ID:XX4xG73yZ
>>943
あんだけ死垢でイチャついてた恋仲()と別れて居辛くなったんだろw
別れて垢消し垢移動なんて良くある
完なり意識っぽいけど所詮メンヘラなんだろ

>>959
字も下手すぎてワロタ
マジで小学生じゃね?www

961 :名無しさん:2016/10/25(火) 13:20:37.41 ID:4yeZFHtfw
>>960
自称では高校生らしいぞ

962 :名無しさん:2016/10/25(火) 15:25:27.38 ID:jiM1QU4La
知能低すぎだろ

963 :名無しさん:2016/10/26(水) 01:39:39.63 ID:KfFdIJwLW
>>951
ヲチスレは弗へのお触り禁止なんだけど
繋がりたいなら勝手に繋がってくれ
報告しなくていいから

964 :名無しさん:2016/10/26(水) 07:23:57.51 ID:cqB4dB9gy
どこかの背後が凸って注意喚起まで流してるせいか?真波カノン鍵になってる。

965 :名無しさん:2016/10/26(水) 15:16:12.80 ID:x2SBw+N/Y
鍵になってなくね?繋がってないけど普通にツイート見れる

966 :名無しさん:2016/10/26(水) 19:14:55.72 ID:XwX/eLbvZ
新しい垢は鍵かかってるつまんねー

967 :名無しさん:2016/10/26(水) 20:57:40.88 ID:cqB4dB9gy
http://touch.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=53545176

968 :名無しさん:2016/10/26(水) 20:59:25.77 ID:cqB4dB9gy
途中で送ったごめん。
こんなに転載禁止って名言している作品をトレスしてたんだな

969 :名無しさん:2016/10/27(木) 03:01:50.85 ID:EEstEWF0W
>>960 一緒に企画してた青八木が恋人だと思ってた。ショッ中繋がりタグを流すくせに大体のフォロワー無視してその青八木とばっかり話してるし

970 :名無しさん:2016/10/27(木) 03:20:32.42 ID:wKRj1feeV
真波カノンツイート消してるな。ひなぎくってやつとイチャイチャ(笑)してたのに

971 :名無しさん:2016/10/27(木) 11:19:45.06 ID:+kJ1aOVso
何回も心折れそうとか言ってるけど折れてしまえばいいのにって思う
正直害悪

972 :名無しさん:2016/10/27(木) 11:32:55.55 ID:+kJ1aOVso
見てて面白いからいいけど、これ以上イラストは載せないでほしいわ。

973 :名無しさん:2016/10/27(木) 11:39:55.30 ID:jUV1x0a9a
https://twitter.com/rarara_rada
心折れないって

974 :名無しさん:2016/10/27(木) 22:31:09.56 ID:ZOvoLIvMe
最初は害のない痛々しい奴だと思ったがここまで話が通じないとなると流石に害だわw
これは殿堂入り。殿堂入りおめでとう。

975 :名無しさん:2016/10/27(木) 22:35:18.77 ID:/sutF632m
八重北はまだアイコンはフリーか自作のだったからそこに関してはコイツよりマシ。
他は同等

976 :名無しさん:2016/10/28(金) 02:02:20.64 ID:HU3tCFnQT
>>973
高校生の知能とは思えねえな。全然話聞いてないじゃん。

もうここのカキコミ見て心折れればいいのにww

977 :名無しさん:2016/10/28(金) 02:30:46.14 ID:dYbZtIcgt
http://twpf.jp/Manami__Kanon02
間違いがあったら指摘してって書いてあるのに指摘しても話聞いてないなw
カノンって名前も背後のHNだしプロフも私を愛してアピールがすごい

978 :名無しさん:2016/10/28(金) 09:41:56.91 ID:dBKQML7y6
出会いなら也じゃなくてアプリでやれって感じ。
有害なやつ誰も愛さねぇし今のフォロワーもヲチるの目的のやつらだろ?w
70人近くいたのに反応来たのは20人とかだしワロタ

979 :名無しさん:2016/10/29(土) 13:26:42.68 ID:4SEZngZGi
あれ、赤い

980 :名無しさん:2016/10/30(日) 10:18:40.36 ID:XM3Fcx0GO
【キャラ名】 葦木場 拓斗
【ID(URL)】@takuto1wilier
【ヲチ推奨ポイント】
やっと鍵が開いたからプレゼンできる
誰に宛てたか分からない愚痴や自分が正義だと思ってそうな説教ツイートを死垢で流しフォロワーを不安にさせる。短い周期でこの繰り返しなので葦木場の姿を借りた只のメンヘラ背後。自身は仲良しを固定したがる癖に身内を作るなりきりを批判してるのが最近の笑えるポイント
次はこいつが何を吐くのか毎度nrnrできる

981 :名無しさん:2016/10/31(月) 00:35:49.48 ID:svIj4DedB
>>980
鍵かかってるし、プレゼン雑すぎ。私怨か??

982 :名無しさん:2016/10/31(月) 01:11:07.19 ID:2JpzLyJsi
このスレの物件に私怨以外の物件あるの?

983 :名無しさん:2016/10/31(月) 01:41:21.28 ID:tQdqHLBgF
私怨じゃないのって真波カノンくらいじゃね?

984 :名無しさん:2016/10/31(月) 01:43:34.31 ID:KptBYp1yw
>>980
繋がりタグから見たけど確かにメンヘラ臭凄かった
タグ流してたのにすぐ鍵閉めたなら此処見てるんじゃね

985 :名無しさん:2016/10/31(月) 13:27:55.31 ID:R2IEfGAIu
>>980
今どきメンヘラなんて石の如く転がってるだろ。
私怨乙。もしくは流れ変えようとした真波カノン本人様だったりして

986 :名無しさん:2016/10/31(月) 19:55:48.13 ID:el6ahttzE
カノンがクズすぎて霞んでるけど双子設定の真波も大概な感じ

987 :名無しさん:2016/10/31(月) 22:05:37.69 ID:wcVF5ccQc
双子設定の真波はカノンの自演だと思ってる

988 :名無しさん:2016/10/31(月) 23:52:01.02 ID:2JpzLyJsi
メンヘラ程度のキャラ崩壊なりきりは晒されなくなってこれからどんどんメンヘラなりきりが蔓延るわけだ

989 :名無しさん:2016/11/01(火) 01:30:48.33 ID:KKBcjD3BR
双子真波って初めて聞いたわ

990 :名無しさん:2016/11/01(火) 04:52:09.84 ID:YA8M4WPma
執拗に私怨私怨言ってるやついて草
身内は擁護大変だな。それこそご本人様かもしれないけど

991 :名無しさん:2016/11/01(火) 10:37:29.71 ID:IOe+DnefL
双子の真波は自演じゃねぇの?
wの使い方とか顔文字、喋り方同じ、片方がタグ反応したら即もう片方くる所とか

992 :名無しさん:2016/11/01(火) 13:37:58.36 ID:/DCVPql4S
真波カノンはヲチる価値すら無くなってきた感じあるよな、害悪

993 :名無しさん:2016/11/01(火) 14:29:54.01 ID:61Bkuon3g
カノンと双子真波はお願いを聞くってやつのスクショも同じ画像サイズのiPodだし自演だと思ってた

994 :名無しさん:2016/11/01(火) 16:24:19.65 ID:IOe+DnefL
>>992
害悪同意。トレスとかそういうの以前に常識がない

995 :名無しさん:2016/11/01(火) 22:25:05.93 ID:wJ8nGmfh7
カノンは非常識の役満
専スレ立ってもいいレベル

996 :名無しさん:2016/11/02(水) 00:10:53.55 ID:rhtTHfTvY
樽なりの中じゃ上級弗でも他の専スレ持ち弗と比べたら足元にも及ばねーだろ
無駄にスレ立てんなよ

997 :名無しさん:2016/11/02(水) 08:23:19.62 ID:2T5BCcy9P
>>990
死垢で他人批判するの大好きなタイプのメンヘラだったから本人あり得る。てかすぐに私怨言うヤツは大体が本人様降臨だと思うわこのスレ

998 :名無しさん:2016/11/02(水) 08:27:20.98 ID:2T5BCcy9P
真波カノンはいっそスレ見て欲しい。ここまで言われてるんだから消えてくれ

999 :名無しさん:2016/11/03(木) 15:51:57.27 ID:7dZ6Pwx8o
カノンの兄貴の件、あっちも出戻りって日本語の使い方に違和感あるし、
今時iPodでTwitterしてるやつも珍しいと思うのでやっぱ自演だと思う

1000 :名無しさん:2016/11/04(金) 00:09:30.85 ID:OnnfRtRzQ
1000ならなりきり全員メンヘラ

1001 :名無しさん:2016/11/04(金) 08:00:53.75 ID:b2yKo6FQp
真波兄のタグ気持ちわるすぎワロタ

1002 :名無しさん:2016/11/05(土) 00:26:01.06 ID:ma1O1JOyh
真波カノンもその兄も気持ち悪い
どうせ背後同一だろうから背後もまとめて気持ち悪い

1003 :名無しさん:2016/11/05(土) 09:53:29.15 ID:1G5JlzMvv
背後が気持ち悪くなきゃ、なりきりが気持ち悪くなることないでしょ

1004 :名無しさん:2016/11/05(土) 18:50:30.83 ID:oGKletDBU
【キャラ名】 犭良
【ID(URL)】https://mobile.twitter.com/_A2Y_
【ヲチ推奨ポイント】
名前からしてイタそうな荒北なりきり。漢文半角記号勘弁など要求が多いが、こいつの口調のほうが読みづらい。

1005 :名無しさん:2016/11/06(日) 22:15:32.37 ID:zQ2D1ZdC8
>>1004
イタそうなって何だよ、確実にイタい所あげろ。私怨くさすぎ

1006 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1006
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★