2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【移民募集中!】厨房帝国復興支援計画

1 :名無しさん:2015/05/12(火) 09:04:30.96 ID:FUACVNEKr
震災前には多くのコテハンを擁していた当板もいつしか廃国の危機に直面している
なぜだぁ!
http://storage.s55.xrea.com/wiki/chin/?%BF%DF%CB%BC%A1%AA%C8%C4

744 :名無しさん:2015/11/02(月) 07:12:23.04 ID:YZeVgA0ah
誕生日に、2年クリスマスも電話でないとか、つらいよ、えーんえーん
頼みます、涙、かなしすぎるよ、携帯呼び出し音が、2つとも0回で
ならないので、誕生日困る、5回に呼び出し音、ならして、えーんえーん
涙かなしいよお、

745 :名無しさん:2015/11/02(月) 07:13:32.55 ID:YZeVgA0ah
彼が2年誕生日とクリスマス、電話出てくれない、正月も、かなしいよお
エーンエーン悲しい丹ジョウビさみしいよお、さみしいよお、彼氏でないみたいな彼をもってると、さみしいよお、つらいよお、涙えーんえーん

746 :名無しさん:2015/11/02(月) 10:58:42.66 ID:YZeVgA0ah
↑11月2日AM2時にくれた彼がわざわざ、作ってくれた、彼の絵?
やせててめの下にほくろ(彼あるよねえ?)7,3分け、服も顔もかわいい、めがおおきい、にてる?わらい、ありがとう、

747 :名無しさん:2015/11/02(月) 11:00:07.52 ID:YZeVgA0ah
↑の電話出て、読んで、黙ってていいし、受話器とるだけでいいので、誕生日とクリスマスと、正月、2年рナないと、普段以下に、私にやさしくしてても
評価されないで、あんたが降られるよ、いいの?わかれるけど、でんわでて
呼び出し音、0回のままにしないで、5回にして、

748 :名無しさん:2015/11/03(火) 06:24:48.64 ID:WaNKG0wvb
↑の読んで、誕生日にかわいい絵、(2日のAMのはありがとうくれたの)も
上げもなし?電話もわざと出ないし、2年、呼出音р烽O回ママ?5回にもどして、なので、もうわかれるけど、いいよね?

749 :名無しさん:2015/11/03(火) 11:35:18.96 ID:WaNKG0wvb
↑誕生日の午後は、かわいい絵もなしか、何をお高く留まってるんだ?
他の男に女が逃げるよ、ファンも、誕生日рQ年でないとか、呼出音(5回にして)0回のままだと、別れるし今後一年またアンタに冷たくあたるけど
それでいいんだよね?

750 :名無しさん:2015/11/04(水) 06:54:07.16 ID:zfBYbnEo2
↑湯気もかわいい絵、はろうイン、飾り、スーパーで、あれ?誕生日AM2の
おめでとうの絵から、11月2日、3日、かわいい絵も、たばこちゃんのレスもありませんね、わざと悪意でしてる?

751 :名無しさん:2015/11/04(水) 06:56:14.73 ID:zfBYbnEo2
なんか、そういう、ふれねみー気取り、嫁を好きででならもう付き合わないし、なんか気持ちわるいあくい、よね、あんたが首になり支えた味方は私一人なのに、
2年рノでないとかも、かなしいさみしいえーんえーんなみだ、рナないので、今後はあなたとはいきない、別れの決心もしたよ、

752 :名無しさん:2015/11/04(水) 12:22:38.72 ID:zfBYbnEo2
11月2日前後おぼちゃんもたばこちゃんもこないし、рQ年でないの、嫌がらせ悪意だよね、彼が悪いのに、特に仕事は、嫁をすきなせいじゃん、
それで、2年рノ出ないことで、私の心にまた深い傷がついたので

753 :名無しさん:2015/11/04(水) 12:23:35.44 ID:zfBYbnEo2
一生許せそうもないし、ファンも私も彼を見捨ててはなれていきます、
だって愛する値打ちのないつい乞食だもん、2chも電話もずっとやめます、さようなら、

754 :名無しさん:2015/11/04(水) 12:27:28.59 ID:zfBYbnEo2
誕生日эoて、呼出音、5回にして、出ないと、ガリと結婚し、多分あなたと結婚しないとおもうし、一生私、いなくなるからね、そばから、いいんだね?
二度ととつかえしのつかないことを、してるね、うえ、

755 :名無しさん:2015/11/04(水) 13:28:14.77 ID:zfBYbnEo2
誕生日рナなかっつたので、あんたのことはもういいかとおもい、
誕生日なのでいうけど、妄想、実は私、前から24くらいの俳優の彼氏が
ちゃんといて、3またかけてたんだよ、ごめん、しってるとおもってた、
なので、電話もでないし、3またなので、わかれてね、というか
彼氏がいるので、あんたとはつき合ってないんだけどね、正確には、

756 :名無しさん:2015/11/05(木) 06:51:03.63 ID:lq6qLaq4Q
↑、11月2日AM2に、誕生日レス絵、くれた後、わざと3日祝いレス書く野、こないんだね、悪意?彼が悪いのに、全部、仕事恋愛で、私やファンがはなれたの。電話出て、呼出音、5かいにして、さみしいかなしいえーんえーんなみだ、

757 :名無しさん:2015/11/05(木) 12:08:07.62 ID:lq6qLaq4Q
今、見てびっくりしたが、誕生日рノでない後とか、ひまして、私には誕生日前後かわいい絵とか、わざとかかないのに、上がってる高坂すれに、かわいい絵を、50位、11月4日と、5日朝、ヒルもかいてるよね?これで
あなたがレス誕生日前後しないのも、電話でないのも

758 :名無しさん:2015/11/05(木) 12:09:18.03 ID:lq6qLaq4Q
私への悪意(私はあんたが首にナッツたときも、自営やれいい、支え、唯一の味方で、イベントがんばっツてねと、電話外に大変なのに、しに行ったのに、電話2年誕生日でない、

759 :名無しさん:2015/11/05(木) 12:10:49.13 ID:lq6qLaq4Q
私への悪意と分かっツ¥た野で、別れます、それでいいね、なんだかんだ言って、つい乞食でうっとおしいので、すてられたんだよ、ついのせいで、
不幸な男、自分が捨てられるか、ちえっくさせてるの知らないで、つい乞食して、

760 :名無しさん:2015/11/05(木) 12:11:58.03 ID:lq6qLaq4Q
誕生日2年рナないと、一生別れ、2chも電話もやめます、電話出て、寂しい悲しい、エーンエーン、私に悪意?やさしくしてかまって相手してあげたのに、おかどちがい、あんたの中の悪魔がいやなので、一生わかれるわ、

761 :名無しさん:2015/11/06(金) 12:28:52.76 ID:BUM/dskWx
↑11月2日祝いの絵くれた後、4日来ないとか、悪意ですか?私をうらんでます?おかどちがい。彼の不幸は彼が全部悪いじゃん、嫁に合図ついするから、特にDVDが売れないのは私関係ないしい、たばこちゃんはすきだよおいで

762 :名無しさん:2015/11/07(土) 06:53:40.09 ID:IPquf2d8W
どうしてこないのですか?私に嫌がらせで、私に何でも無駄にNOといいたいんですか?なので、あなたは不幸なんじゃないですか?仕事でも私生活でも。
電話出て、悲しい、昨日はごめん、呼出音、5かいにして、

763 :名無しさん:2015/11/07(土) 14:16:31.86 ID:IPquf2d8W
↑11月2日AM2に、彼が作ってくれた?眼の下ほくろイケメン彼の絵、
ありがとう、電話出てくれた!やった!やった!うれしいぴょん!壊れたこれで、一年いびられずにすむね、え。

764 :名無しさん:2015/11/08(日) 06:09:46.87 ID:9gm7+d+oW
↑の彼が、11月2日にくれた絵の、彼の記事写真のイケメン顔の夢を、昨日か2回見た、結婚指輪買ってくれたり?(ありがとう)とかで、うれしかったのかな、彼の夢は毎日のように見るよ、

765 :名無しさん:2015/11/09(月) 08:58:21.97 ID:p+zZr6qav
( ´ー`)y─┛~~
何だかわからんがよかったね

┏━━┓ /
┗┏┓┛/オメデ
┃◎┃  トウ!
┗━┛ \

766 :名無しさん:2015/11/10(火) 11:32:08.48 ID:mknXKDoV7
↑ワオ!11月2日誕生日おめでとうの絵、彼が2つ、わざわざつくっつてくれた(ずれてるし、すごくうまくないのは、彼が作りで?)рナすか!
うれしい!рナて!ありがとう、優勝!

767 :名無しさん:2015/11/10(火) 11:33:46.81 ID:mknXKDoV7
それて、電話?ワオ!かわいい!彼がわざわざ、つくってくれたの?
かわいいよお、すごおく!!なんで1週間こなかったの?おぼちゃんたばこちゃんおいで、もったいぶると、恋愛運が下がるよ、今、与える恋愛が主流じゃん、

768 :名無しさん:2015/11/10(火) 11:35:18.40 ID:mknXKDoV7
それ、月曜のレスだね、私が歯医者で【レントゲン一枚1万いわれ、発狂!)
早くパソコンに来たからか、今見れたYO!わざわざ、おめでとうの絵、つくっつてくれたの、すごおく!うれしいじょ!わお!

769 :名無しさん:2015/11/10(火) 18:37:16.20 ID:x27/UWK6s
 ┃ ┃  ┃ ┃
 ┃ ┃  ┃ ┃
 ┃ ┃月 ┃ ┃日
 ┃ ┃  ┃ ┃
 │ │  │ │  は
 ┃ 。
━╋━
┃┃┃  ┃┃┃
 ┃     ┃
   ━╋━
   ━╋━ ━━━ 
    ┃    の日

770 :名無しさん:2015/11/10(火) 18:44:44.27 ID:UGQm8msoy
与ふるの取ると為るを知るは政の宝なり

771 :名無しさん:2015/11/10(火) 19:03:39.66 ID:x27/UWK6s
所得税?

772 :名無しさん:2015/11/11(水) 02:12:55.92 ID:Jg778CmVT
( ´ー`)y─┛~~
 ━━─ ポッキーの日

ずれたな

773 :名無しさん:2015/11/11(水) 06:48:39.82 ID:A0nJBJvUd
↑11月2日の後、かいてくれた電話の絵(消えちゃう!)涙)わざわざ、彼がつくってくれた(ので、ずれてる)
泣ける、11月2日祝いつい、4つ目ありがとう!!非常にうれC!!
コンビニで、ポッキーはっぴー、きゃんぺーん、してたの、みた?以心伝心、66回めくらいか

774 :名無しさん:2015/11/11(水) 06:50:45.43 ID:A0nJBJvUd
税金支払い?店?10日に?上の文章はなぬ?私が前、足りるを知るは
魂の満足を得る、言ったので?誕生日のいい言葉か、かわいい絵か(かいて)
錦戸祝いついしないの?

775 :名無しさん:2015/11/11(水) 06:53:00.79 ID:A0nJBJvUd
↑11月2日祝いつい、プレゼント5つ、11月10日に、(ドラマすれのおめでとうとか、
新宿街角VTR(て、いうなよ?)とかも、ありがとう、ワオ!рニか
11月11日もかいてくれた、わざわざ、つくってくれた、やさしいね、
すごくうれしい!

776 :名無しさん:2015/11/13(金) 12:37:57.52 ID:pcf5LE3s0
↑730レスめに、おぼちゃんの鳥、すれの奥にレスがいき、見れなくなる書いて(と言ったら、私へのいやがらせで、かいてくれないか)たばこちゃんはすきだけどね、

777 :名無しさん:2015/11/15(日) 12:49:48.47 ID:ffev2UjFR
↑730のおぼちゃんのとり、たばこちゃん、かいて、ポッキーの日のグッズおまけ、2回めかいにいったら、なくて(ガリにクリスマスにあげようと思ってたのに、前も買ったのに、あげてない)涙、

778 :名無しさん:2015/11/17(火) 12:43:30.03 ID:Nx2biuAnx
↑おぼちゃん、たばこちゃんおいで、11月2日11日祝いレス、電話もでてくれて、ありがとう、上のおぼちゃんの絵(かいて)が消えるので、ここにレスあまりできないにゃ、なみだ、

779 :名無しさん:2015/11/20(金) 13:14:59.82 ID:qM3RJ/se4
↑おぼちゃん(の上の鳥の絵かいて、)たばこちゃんおいで、上のとりおぼちゃん、11月2日、電話の絵、おめでとうの絵、3つ消えるので、ここあまりかけないんだなあ、涙、

780 :名無しさん:2015/11/22(日) 23:02:06.57 ID:88fTZl69l
( ´ー`)y-━ -━ -━ ぽりぽり

781 :名無しさん:2015/11/23(月) 06:21:04.49 ID:/KlzCkxbj
↑のおぼちゃんとり、たばこちゃん、レス消える書いて、11月2日11日9日(電話かわいいかいて)の祝いレス、以来、11日もこなくて、性格あわないかな、それは上のポッキー?かわいいれす、ありがとう、きんき、:嫁に合図してるからわかれるわ、さよなら

782 :名無しさん:2015/11/25(水) 00:11:12.20 ID:IXkH5XGoZ
トル子
 〆 ⌒ヽ∩ プチーン!プチーン!
 (  ゚ω゚)ノ⌒ ミ
 ヽ⊂彡(´・ω・`)

783 :名無しさん:2015/11/25(水) 06:15:50.22 ID:mEx/D5FgA
↑11月2日祝いつい3つ、丹すれ、27も上がってる見たくない(いやがらせか)で、見なくてここ来てる、彼が書いたのかな、かわいい絵、半角笑い、禿ちゃんの髪の毛抜いてる、爆笑ありがとう、おぼちゃんの上の鳥かいて、ったばこちゃんおいで、

784 :名無しさん:2015/12/09(水) 12:45:52.68 ID:jGultzDVO
↑誕生日祝い彼と電話とポッキーの絵おぼちゃん鳥かわいい、たばこちゃんおぼちゃんかいて、上かわいい、きにいってる、はげちゃんかわいい、絵が見れなくなる(すれの後いく)ので、ここかきたいけど、あまりれすできない、でてきて、たばこちゃん涙、

785 :名無しさん:2015/12/10(木) 23:10:11.76 ID:hyaTm3hEl
( ´,ー`)y-━ -━ -━
-━ -━ -━ -━ ぼりぼり
お嬢のところの雨は大丈夫だったかな?
今日は暖かくなるそうなので着るもの注意

786 :名無しさん:2015/12/13(日) 09:32:41.15 ID:GTv37c5/0
( ´,ー`)y-━ -━ -━
-━ -━ -━ -━ -━ -━
-━ -━ -━ -━ -━ -━ ムシャムシャ

日経225先物オプション避難所したらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/auto/7394/1424406373/46
>たばこちゃん、(ぽっきーちゃん)雨とあたたかい天気は大阪は
半日ずれてきたよ、お嬢あげ、私にありがとう、ポッキーの絵、彼がかいたんだろうな、
ずれてるし、うれしい、ありがとう、おぼちゃんかいて、

787 :二人の相性 【大凶】プレゼント 【214円】:2016/01/01(金) 01:13:04.20 ID:y7cVYJree
( ´,ー` )y-━ -━ -━
-━ -━ -━ -━ -━ -━
-━ -━ -━ -━ -━ -━
-━ -━ -━ -━ -━ -━
-━ -━ -━ -━ -━ -━
-━ -━ -━ -━ -━ -━

おめでとう!!!
そろそろ書き込めるようになったんじゃないかな?

788 :名無しさん:2016/01/01(金) 05:58:53.43 ID:wT0bvXSQi
クリスマス誕生日元旦にプロポーズ、愛してるよ結婚しようね

789 :名無しさん:2016/01/01(金) 09:15:52.66 ID:wT0bvXSQi
↑11月2日AM2時祝いの絵、7日、9日、11日ごろも、ありがとう、元旦AM1も、彼が作った彼の絵、電話とか、元旦ひさえ!

790 :名無しさん:2016/01/02(土) 06:18:35.19 ID:FeqnS8WS/
↑11月誕生日おめでとうрフ絵、たばこちゃんおぼちゃんかいて、丹久江城、元旦しかかけないかいて
元たんひさえ!рキるので、電話中いじって呼出音、1日いじってくれたのかなあ、ありがとう、うれしい!でんわでて、かなしい、いいことかいて
かわいい絵、元旦かいて、けっこんれすなど、

791 :名無しさん:2016/01/06(水) 13:31:46.64 ID:vxuIXavkb
↑元旦久江、1時の祝いレス、ありがとう、おぼたん、たばこちゃん、あげちゃん、かいて、チョコくちについてるよ、絵かいて、元旦ひさゑ、これからこうかこう、相性、自分で書いたの?プレゼントて、かいてる、ありがとう

792 :◆!アケオメ!ヲノフユネヨェク゚:2016/01/06(水) 22:54:09.34 ID:H2R0ePrQd
( ´ ー ` )y-━ -━ -━
-━ -━ -━ -━ -━ -━
-━ -━ -━ -━ -━ -━
-━ -━ -━ -━ -━ -━
-━ -━ -━ -━ -━ -━
-━ -━ -━ -━ -━ -━フキフキ
松の内の間 (7日今日まで) おみくじ引けます
名前欄に!omikujiって書いてみて

793 :【大吉】:2016/01/07(木) 13:35:09.99 ID:G1/F1Y+bQ
占いできるか、かいた、英!たばこちゃん、呼ぶと来てくれた、呼ばないのも
いけないのかな、呼んだほうがいいのか?ちょこ、かおのとれてるから、
ふきふきか、ふきいうな!わらい、きょうまでいらないできるかにゃ、
きてくれてうれしいYO

794 :【凶】:2016/01/07(木) 13:36:54.16 ID:G1/F1Y+bQ
大?占いで、初めての占い、大吉出た?大吉、フキのウサギの名前だが、
おもろい、笑い、爆笑、私に教えてくれてありがとう、またうらないやる、
えい、とりっくの、かいてるのは、なんだ?

795 :【だん吉】:2016/01/07(木) 13:38:54.59 ID:G1/F1Y+bQ
↑ブチコチケットの絵、このすれか、はって。誕生日祝いの絵、電話彼の顔、ポッキー、おもろい、おみくじ、上、ブチコ大差勝ちで、1,3万馬券、枠連だけで、一番人気なのに、1,2万馬券、

796 :【だん吉】:2016/01/07(木) 13:45:49.35 ID:G1/F1Y+bQ
↑144にたばこすれここに、ブチコ単勝馬券、嫁を好きか聞くと、我愛小姐=私と、陽陽のかわいい絵、いばらぎ、伊丹昆陽のイオンモールと、コストコで待ってるわお前富山町やろ、つかぐちの、湯、ええな、とか

797 :【小吉】:2016/01/07(木) 13:47:22.39 ID:G1/F1Y+bQ
↑ブチコ馬券、甲山のWIKIはり、伊丹昆陽のイオンモールでまってるわ、とか、せみのえ、嫁いないダッチの絵、かわいい絵、いっぱい、ずっと彼のつい、多くて見れなかったつらい、セミの絵とか、(見るべし、私へ、

798 :【小吉】:2016/01/07(木) 13:48:36.04 ID:G1/F1Y+bQ
786、にしたらばりんく、ぷちーん、かみのけとるこ、かわいい、
などなどかわいい絵、いっぱいあるみるべし、上、

799 :名無しさん:2016/01/16(土) 10:05:06.04 ID:leluRwnPW
↑にしたらばリンク、11月2日祝いレスと過去レスにブチコ馬券とかかわいい絵、いっぱい、たばこちゃんおぼちゃん(上の鳥かいて)おいで、いわないとこないか、

800 :名無しさん:2016/01/16(土) 10:24:00.20 ID:96aAYHyyo
( ´ ー ` )y-━ -━
-━ -━ -━ -━ -━ -━
-━ -━ -━ -━ -━ -━
-━ -━ -━ -━ -━ -━
-━ -━ -━ -━ -━ -━
-━ -━ -━ -━ -━ -━書き書き
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/kitchen/1446718736/122
>あげ、NGワード規制なら短い文はかけるよ

したらばにも来なかったね
「漏れてる匂い」「ロボット」それとも病気だった?

801 :名無しさん:2016/01/17(日) 10:47:43.94 ID:S0GfnuL50
↑のしたらばリンク、ブチコ馬券とか、かわいい絵、いっぱい、塚口陽陽
とか、伊丹昆陽イオンであおうもこのすれかな、呼んだらきてくれた、ありがとう、彼のつい、合図、レス、多くて時間ないので、したらばいけないし
р焜激Xもなくなったんやで、ごめんな、れすつい、あいずへらしてーや、

802 :名無しさん:2016/01/20(水) 11:14:49.60 ID:4Hw5yhNRN
彼のくれたHP,ニコビデオのTK(でか)122.ありがとう、
おぼちゃんたばこちゃんおいで、よばないとこない、あげきて
ツイ、合図、ジム、目多い黒画像みたはじめにとはり、もめるついと
レス多すぎいやで、このままはなれるわ、ごめん、ほかの男のほうがいい、4またかけてるし。

803 :名無しさん:2016/01/27(水) 12:36:13.82 ID:Ygc8P5zkF
↑に11月2日祝いレス絵とか、ブチコ馬券とかいいレス、いっぱい、
おぼちゃんたばこちゃんおいで、上、ロボット検索したけど、なかった、
あげ来て、規制なん?彼のつい、レス多いの嫌で、レスしなくなったんだよ、

804 :名無しさん:2016/01/27(水) 13:50:00.42 ID:YpBl0Uc3d
(  ´ ー ` )y-━ -━
-━ -━ -━ -━ -━ -━
-━ -━ -━ -━ -━ -━
-━ -━ -━ -━ -━ -━
-━ -━ -━ -━ -━ -━
-━ -━ -━ -━ -━ -━
間違って違うスレに書いちゃった、、、

805 :名無しさん:2016/02/01(月) 11:12:11.86 ID:ZVXvA6DOH
↑に11月2日祝い絵とか、かわいい絵いっぱい、おぼちゃん(他にいた)ポッキーちゃんおいで、それ、嘘か思てたら、ふんどしすれに、レスしてて、呼ばれて飛び出てモギュモギュモギュ!かいてて、意味わからん爆笑、

806 :名無しさん:2016/02/13(土) 12:38:19.84 ID:c6ZCYwo+g
おぼちゃん、たばこちゃんおいで、書いて、バレンタインにプろぽーず、
結婚しようね愛してるよ、毎年рナいうおぼえててね、バレンタインいいこと言って、かわいい絵書いて丹城花火の絵かいて、(それぽいので、

807 :名無しさん:2016/02/13(土) 20:13:03.82 ID:PHaL132YZ
(  ´ ー `  )y◇ □
□ ◇ □ ◇ □ ◇ □
□ ◇ □ ◇ □ ◇ □
□ ◇ □ ◇ □ ◇ □

  。□◇。 ◇□。
  ◇  ◇° ◇
 □ チ・ロ・ル □
  ◇  チョコ ◇
   ◇。   ◇
    ◇. ◇゚
     ◇°

808 :名無しさん:2016/02/14(日) 06:53:10.89 ID:wmWqYpEQp
↑、バレンタインと、元旦クリスマス、11月2日の?チョコ、大作の絵、
祝いの絵、わざわざ、彼が書けるパソコンの文字で、かなりきれいなの、
美しい書いてくれて、才能あるかも、ありがとううれしい!!

809 :名無しさん:2016/02/14(日) 06:54:20.46 ID:wmWqYpEQp
なんかすごいきれいにできてるじょ、すごいね!チロルチョコ、コンビニのレジの前にあったよ、それでか?私が他のすれで、飾りかわいい言うと、○のまざりもつけてくれて、うまい、絵、上手だね、ありがとうC!

810 :名無しさん:2016/02/14(日) 06:56:14.79 ID:wmWqYpEQp
バレンタインにプロポーズ愛してるよ結婚しようね、電話するので、でて
受話器あげるだけで、はなししなくていい、だまってていいので、
呼び出し音、バレンタインに、0回ならない、やばい、5かいにして
中、呼出音の回数、3回とか、5回とか、1回いじって、それだけでいいので、お願いしまちゅ、

811 :名無しさん:2016/02/14(日) 06:57:34.50 ID:wmWqYpEQp
バレンタインかわいい絵、かいて、いいこと書いて、丹城花火の絵、丹はにゃーん猫すれに、猫ちゃんのえ、かいてください、

812 :名無しさん:2016/02/15(月) 06:41:29.69 ID:Q3t4lGHe5
↑11月2日彼の絵書いてくれた、バレンタインのチョコの絵、クリスマス、電話が鳴ってて、おめでとうの絵書いてくれた2月14日も、電話中3回いじった相手したありがとうね、丹城花火の絵、かわいい絵、猫、書いて、いいこと、おいで、

813 :名無しさん:2016/02/15(月) 06:41:59.78 ID:Q3t4lGHe5
↑рフ絵、かき、おめでとう!と、おいでおぼちゃん、たばこちゃん、バレンタインが終わるよ、

814 :名無しさん:2016/02/15(月) 11:45:05.64 ID:Q3t4lGHe5
↑765に、電話がおめでとう!の絵祝いでくれた,あなたが言ったコンビニレジ前のチロルチョコ、買った30円、今、丹板の上に上がってる丹城スレの、2の丹城花火の絵書いて、バレンタイン終わる寂しい、

815 :名無しさん:2016/02/16(火) 11:09:50.13 ID:l8hsPkAbR
↑11月2日、9日彼の絵と電話で祝いレスおめでとう、ポッキーの日も。
バレンタイン終わるよ、かわいい絵、いいレス書いて、丹城スレの、2の丹城の絵花火の書いて、猫とかかいてや、

816 :名無しさん:2016/02/17(水) 06:34:29.97 ID:3UXuJoCXN
バレンタインが終わるし、かわいい絵かいて、いいこといって、もっと
丹城スレの、2の、丹花火城の絵かいて、おぼちゃん、たばこちゃんかいて、

817 :名無しさん:2016/02/19(金) 12:41:43.49 ID:yDFpR7UVr
バレンタインが終わるし、かわいい絵、丹城スレの、2の城丹城の絵、猫の絵、たばこちゃんかいて、あげきて、丹板ならかけるよ、一レスずつなら、
ドラマ板もかけるよ、

818 :名無しさん:2016/02/22(月) 12:27:13.89 ID:RdVDfoi5N
↑、11月25日の髪の毛、ぷちーん、トルコ、かわいい絵、ここにあった!
丹禁止すれに、たばこちゃんおぼちゃん(書いて、)レスしてくれてるけどありがとう丹すれ、4日で、100レスとかつけられるので、合図、つい、丹レス多い間はずっとレスしないんだよ、

819 :名無しさん:2016/02/25(木) 11:48:16.70 ID:ZgVDysROl
↑のおぼちゃん鳥の絵、かいて、上に、11月2日彼の絵、電話がおめでとう!の絵、▼●■、安室の誕生日しらんれす、とか、私にレス、丹禁止すれにレス、ありがとう、こっちに書くわ、丹すれには、レス多いので、ずっとレスしない、

820 :名無しさん:2016/02/29(月) 13:34:39.65 ID:XWETdgl9R
 (((◎
非マナー非マナー非マナー
非マナー非マナー非マナー
非マナー非マナー非マナー

     ◎))) コロコロ…
ーナマ非ーナマ非ーナマ非
ーナマ非ーナマ非ーナマ非
ーナマ非ーナマ非ーナマ非

 (((◎
非マナー非マナー非マナー
非マナー非マナー非マナー
非マナー非マナー非マナー

ーナマ非ーナマ非ーナマ非
ーナマ非ーナマ非ーナマ非
ーナマ非ーナマ非ーナマ非

非マナー非マナー非マナー
非マナー非マナー非マナー
非マナー非マナー非マナー
  
 〃マ非ーナマ非ーナマ非
 ◎マ非ーナマ非ーナマ非
  マ非ーナマ非ーナマ非


(  ´ ー `  )y─┛~~

821 :名無しさん:2016/02/29(月) 13:55:56.65 ID:7U8kJTgnn
呼んでないのに来てくれて、めずらしいね、かわいい絵だけど、白田と会ってから、なんか、あって、嫁でないよね?携帯でなんかあったの?おぼちゃん、たばこぽっきーちゃんかいて、

822 :名無しさん:2016/03/05(土) 10:39:48.91 ID:SyuEqmEoP
どうしてる?電話したけど、呼出音(5回にしないとрオないじょ?)0回のまま、で、お前とおなじだったじょ、マナーモード切ったの意味か?他スレに書いてたね、たばこちゃんおぼちゃんかいて、

823 :名無しさん:2016/03/05(土) 12:57:52.40
                  / ̄ ̄ ̄\
                 /ノ / ̄ ̄ ̄\
                /ノ / /       ヽ
                |  /  | __ /| | |__  |
                |  |  LL/ |__L ハL |
                \L/ (・ヽ /・) V
                /(リ  ⌒  。。 ⌒ )     きたわよ
                | 0|    __   ノ!
                |  \   ヽ_ノ /ノ
                ノ   ,,ノ\__ノ_ し
              /((│|     ` / T ̄"⌒''ー,,
             /    ノ ヘ      /  !      ヽ
            /   /   ゙'ー-一''´   \ │    ヽ
           /  │             `イ   _r-‐ 、
          ノ    ./-,,_ _,,,,,-  \,,__,,,,..- iヽ/    ゙ヽ
         ノ     _ノ │          ,,--l/       ヽ
       /    h   〃゙'' ゙̄ ̄ ̄ ̄´ ̄  /     i    l
      /      ./   丿           /      /   │
     ノ      /  ,,,,--l           /      |     i
    ノ     /  /   '''-,,    宀    |     人    │
   /   _/ /       `ー‐-.._..---一│     / │    !
 /    ノ /            ゙'''l    |    / │    l
丿    〔 ./      ―‐‐―ー 、_  \  │  /   │   │
∩./ /l 丿│              `ー--ー--´ ̄    │   /
 l│ l‐´  ^ー、               ゙ー' ̄`ー-:   │   (
   ゛       `'-.._         ____,,_         \ !     ゙‐
              ̄''ー―'''''' ̄´   ゙̄''‐ー-t     '''彳\    ュ
                             ゙\ ┌,,丿  ヽ._...,,う
                               `ヽ宀

824 :名無しさん:2016/03/05(土) 15:13:18.94 ID:7vAWZ8+LF
(  ´ ー `  )y─┛~~
いいカラダしてるな

825 :名無しさん:2016/03/06(日) 11:00:09.49 ID:szHIj6iy3
!!ワオ!お姉さんやん(呼ぶとお姉さん書くと書いてて、おぼえててくれうれしい)
あんた、とんでもないことをいい。上、ブサイクめーさやん、そっくり

826 :名無しさん:2016/03/10(木) 12:16:20.58 ID:sGMYlPSFi
↑髪の毛ぷちーん、トルコ、笑い、ブチコ馬券も、ブチコ一着!
上、おもろいすごい趣味やな笑い、かわいい絵、いいこと、丹城スレの2のしろの絵、猫の絵かいてよん、あげきて、

827 :名無しさん:2016/03/16(水) 12:55:32.04 ID:iyW23MAFO
彼を不幸にする、つい、合図、丹コピペムダレス、黄色靴黒白服とか
嫁の誕生日に、嫁に合図歌詞(ならわかれるが、どうせ)やめて、
タンスれの上に上がっツてる愚痴すれとかノーザンテストすれではなししない?

828 :名無しさん:2016/03/23(水) 12:48:52.08 ID:9oJJXJHVf
↑ブチコ単勝馬券、茨木、誕生日レスとかかわいい絵多い見るべし私へ
↑のお姉さんに、くれたエロHP3つ、似てた、(よね?)824、とんでもないこというね、ええ?おぼちゃん、ポッキー(たばこ)ちゃんおいで、

829 ::2016/03/23(水) 18:23:50.15 ID:UtL95QljP
ドルフィンブラウザをおすすめです。
スマホでフラッシュを再生できるだけではなく、アドオンtako video(https://goo.gl/2Z6p7O)と一緒に使えば、ネット上の動画もダウンロードでできます。Javynowのもダウンロードできますよ。
ドルフィンで艦これと刀剣乱舞もプレイできます。
試してみてください:https://goo.gl/gj2yKo

830 ::2016/03/23(水) 18:30:20.02 ID:UtL95QljP
Leopard videoでYoutubeの動画がダウンロードできます。
ずっと前から使い始めた。手順は超簡単です、しかも無料。
Tako team のウェブでダウンロードできます。
試してみてください。
リンク:http://www.takoteam.com/

831 :名無しさん:2016/03/23(水) 19:49:44.24 ID:GPCC8KCjA
(  ´ ー `  )y─┛~~
この広告あっちこっちに貼られてるね

832 :名無しさん:2016/03/30(水) 13:37:30.13 ID:Ihqj/Bgyl
↑うえいいレ絵ス多い、私をお嬢と2回いい、ありがとう、はあい、本日、3月30日、母の誕生日です、HPくれたありがとう、ここ、800れすで
ブチコ馬券の絵(上)残したいので、ここの別荘すれ、たててや、ひっこそう、すれおわるので、れすしずらいんや、

833 :名無しさん:2016/04/01(金) 14:57:34.36 ID:akvfUVv1x
hahaの誕生日祝いの絵2つ、彼書いてくれて、祝いレス、18、もうないのかにゃ?ないときは、ラッキーレス(5つくれた)を張って、あれ、なんか好き、このsレ終わるので、次すれ立てて、ひっこそうよ、

834 :名無しさん:2016/04/03(日) 06:50:11.65 ID:PTc1z5isI
(  ´ ー `  )y─┛~~
4月4日は おかまの日!
釜飯を食べてお祝いしよう

835 :名無しさん:2016/04/03(日) 17:44:20.56 ID:bI8W2RPfq
ゆとりに
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< ゴルァ
  UU ̄ ̄ U U  \_____________
しなかったのが、衰退の一因。

836 :名無しさん:2016/04/03(日) 18:07:42.81 ID:PTc1z5isI
  ∧_∧
 (´∀`)
 (つ  ○ ギュッ
 と_)_)ψ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
□□□□□□□□□□
□□□□□□■□■□
□□□□□□□■□■
□■■■■■□□■□
□□□□□■□□□□
□□□□□■□□□□
□□□□□■□□□□
□■■■■■□□□□
□□□□□□□□□□
□□□■□□■□□□
□□□■□□■□□□
□□□■□□■□□□
□□□■□□■□□□
□□■□□□■□■□
□■□□□□■■□□
□□□□□□□□□□
□□□□■■■■■□
□□□□□□□□■□
□□□□□■□■□□
□□□□□□■□□□
□□□□□■□□□□
□□□□□□□□□□

   ∧_∧  _ψ_
⊂⌒つ;゚∀。)つ(゚Д゚)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~~~~~

マンドラ(゚Д゚)ゴルァを
抜くときは耳栓しる!!

837 :名無しさん:2016/04/04(月) 11:25:03.50 ID:khRKGuPA5
↑母の誕生日祝いレス、49祝いの絵11、大作、迷路もありがとう、ファイ中の字だ、ねてる、それ、彼がわざわざ、つくったの?ありがとううれしい、
かまめし、おもろい、このスレ、落ちるので書きにくいので次すれたてて
ひっこそうよ、

838 :名無しさん:2016/04/04(月) 11:27:06.91 ID:khRKGuPA5
足がかわいい、ぷよ、母の誕生日祝いレス、まだ待ってます、父は4月19日うまれだよ、私の誕生日、11月2日に彼、CD5年以上?だしてね、

839 :名無しさん:2016/04/07(木) 12:35:48.68 ID:hU3OcoT0U
母の誕生日祝いレスかいて、らっきーれすとか、

840 :名無しさん:2016/04/11(月) 12:21:30.53 ID:X6xVgHYqY
母の誕生日祝いレス書いて、父の誕生日は、4月19日、うえ、あし、ぷよかわゆす、

841 :名無しさん:2016/04/12(火) 22:23:42.95 ID:34VR5U2w6
         ..◇・。..☆*。
   ゜゜・*:..。.。★◎@ ○☆。..:*・゜
 ゜゜・*:..。.。◇@☆*・゜★。。.:*・☆*・。..:*・゜
。..:○★◎☆。∂∇。★◎*・゜゜。◎★
   ◎☆◇☆。*・.。..☆◎。.:☆◇*.....。
  ゜゜・*:..。.*・☆◎。__☆◎*・。..:*・゜ ゜   
        \       /       
          \    /
      . ∧,, ∧\ /   
      ( ・∀・)..∞    
      / つ つ△    御母堂様 お誕生日おめでとう!!!!! 
    〜(   ノ
       しし'

842 :名無しさん:2016/04/12(火) 22:26:47.54 ID:34VR5U2w6
ただいま!遅くなってゴメンよ
ところで、お嬢は御両親のことをなんてよんでいるの?
おとうさん、おかあさん
パパさん、ママさん
パパン、ママン

843 :名無しさん:2016/04/13(水) 12:12:36.21 ID:unpIJ24AH
ワオ!父4月19日母の誕生日祝いレス110−祝いの絵37−ありがとう!!!大作、すごい彼が書いたかさがしてくれた!うれしい!☆★の花束!
おとうさんおかあさんだよ、うちはややいいとこの子なので、

844 :名無しさん:2016/04/13(水) 12:14:05.05 ID:unpIJ24AH
↑母の誕生祝のえ(ここでは↑他にも、ありがとう、父の誕生日は、4月19日だよ、母に絵みせたいが(母はあまり、私のいいことにくいつかないが、ふだん)丹レス多くて見せる暇がない、ここすれ終わるので、次スレひっこそう、会話できるすれにして、

845 :名無しさん:2016/04/13(水) 12:20:00.17 ID:CFR92/VqM
それじゃお引っ越しの準備をしよう!

846 :名無しさん:2016/04/14(木) 10:50:33.49 ID:M0gA0l6Ys
↑母の誕生日祝いレス140と絵、うれしい!大作、母に絵見せたら、母私のぷらべ普段喜ばないのに、喜んでた、うん、このすれ落ちるし、引っ越そう、丹すれ、会話できないので、会話すれを立て丹すれもやめない?ノーザンすれにたばこちゃんレスして

847 :名無しさん:2016/04/18(月) 01:06:02.25 ID:qRyDDM7Qd
((((´(ェ)`))))       ゆれるクマさん

848 :名無しさん:2016/04/18(月) 09:48:36.69 ID:+Ue1ZsgDt
↑マカオ14−16日前後、彼が自分でわざわざ、かいてくれたの?ありがとう、あした、父の誕生日4月19日(の前の日の絵)祝いの絵、レスなどかいてください、なければ、星花束上のとか。会話できるすれにひっこそう、このすれおわるし、

849 :名無しさん:2016/04/19(火) 02:05:58.68 ID:vEnTNsm4Q
       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃祝┃。
  ゙ # ゚┃☆┃; 。
   ; 。 ・┃御┃・ #
  。 ;゙ #┃誕┃# 。
  ゙・# : ┃生┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃日┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
  ∧_∧ │  お 父 様
. ( ^▽^)│ お誕生日☆おめでとうございます
 :/   つΦ

850 :名無しさん:2016/04/19(火) 06:35:15.16 ID:1l3pr1lbI
↑父の誕生日本日のAM2に、彼が(母の時も?くすだまで出た絵文字↑上)祝いの絵、大作わざわざかいてくれた、ありがとう!キラキラの○が、顔に見えるよ849

851 :名無しさん:2016/04/19(火) 06:37:25.67 ID:1l3pr1lbI
↑上にもブチコ、母の誕生日祝いチロルチョコ、とかある、父は、カツンライブ代くれたり、まんじゅうに、仁て書いてあるよ♪何回もうれしそうに言い、妄想結婚反対せずやさしい、また祝いの絵とかレスかいて

852 :名無しさん:2016/04/19(火) 06:39:25.40 ID:1l3pr1lbI
↑上にいいレス多い絵、塚口陽陽の絵、伊丹昆陽イオンであおうも、このすれかな、スレ落ちそう、引っ越そう、ノーザンスレとか、会話できるすれ行こう、海山川すれとか、

853 :名無しさん:2016/04/20(水) 05:28:30.15 ID:EBa3wWA9C
↑父母誕生日祝い(彼が書いた大作?くすだまのえ、お嬢と、私にレス、)書いて祝いレス、他の会話できるすれにひっこそう、海山川すれノーザンすれなど、

854 :名無しさん:2016/04/20(水) 10:49:58.39 ID:EBa3wWA9C
父誕生日祝いの絵luckyレス書いて、黒白しま模様★服、2枚も買ってるし、別れるわ、縁切り、さよなら、ちがうならいえば、

855 :名無しさん:2016/04/21(木) 06:14:30.91 ID:a4+JUoe+l
↑彼で上、チロルの絵とか祝い父母他いっぱい絵、たべたよ、父誕生日祝いの絵描いて、ラッキーレス(他に父祝い市ンスレとかある

856 :名無しさん:2016/04/23(土) 05:38:24.63 ID:e6kzR5RgG
↑、丹すれに、香港中?4月21日ー24日?父祝いレス(書いて、かわいい絵、ラッキーレスも、)213位?ありがとう、父誕生日おわるし

857 :名無しさん:2016/04/27(水) 05:40:11.91 ID:WZJV9IZBe
父母誕生日祝い絵(の大作の絵上にいっぱい、香港DIOR中はぬけ上)かいて、このすれ終わるので、海山川すれとか、ぽこにゃんすれとか会話できるすれにひっこそう、と、↑もいい、

858 :名無しさん:2016/04/30(土) 00:26:55.53 ID:AZLYVlcMl
お引っ越しの荷物をまとめてみよう
お嬢が気に入ってくれたのはこれかな
http://c.2ch.sc/test/-/kitchen/1431389070/144

859 :名無しさん:2016/04/30(土) 06:30:30.97 ID:Sv/RpMFtp
オオ!ブチコ馬券の絵!!気に入ってる、覚えてた、↑の父母祝いの絵、他スレの母父祝い車4つと、迷路HP、星花束(うえかな)くすだま、とかも
どんどん、おひっこしさせて、すれがないなら、山川海すれ、上がってるすれとか、11月2日すれとか、私ポイすれに、移動させて、上↑のかわいい絵だち、

860 :名無しさん:2016/04/30(土) 21:13:14.30 ID:gaJlSc6HH
これも
http://c.2ch.sc/test/-/kitchen/1431389070/598

861 :名無しさん:2016/05/01(日) 23:15:09.28 ID:F+DtpY3/g
チロルチョコ
http://c.2ch.sc/test/-/kitchen/1431389070/807

862 :名無しさん:2016/05/03(火) 20:17:59.31 ID:4dYQjDbOR
お誕生日
http://c.2ch.sc/test/-/kitchen/1431389070/841
http://c.2ch.sc/test/-/kitchen/1431389070/849

863 :名無しさん:2016/05/04(水) 23:57:51.56 ID:8PPayR7aR
迷路
http://www.karakuri-box.com/~killer-q/favoriteAA/meiro.htm

864 :名無しさん:2016/05/10(火) 21:23:04.89 ID:5rvLWtWuA
≫お嬢が知ってるなんて不思議だね、ムーミン!
    ∧ ∧
   |/|/
   / ̄ ̄\
  / ⌒ ⌒ ヽ
  |(●)(●) |
  /     |
 (     _ヽ
 (\___/ )|
 |    | ヽ|
 ヽ_ノ  \_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

865 :名無しさん:2016/05/11(水) 10:19:35.51 ID:2CVC1/XXq
↑彼がわざわざ作ってくれた【誕生日の電話の絵や、彼の絵も引っ越し先すれ(ないなら山川海スレへ、)にもっていこう、ここには張らないで、すれが終わるので、ここにはレスしない、他にレスするわ、絵、ありがとう!
上↑塚口陽陽サンサン、ブチコ、

866 :名無しさん:2016/05/11(水) 23:16:42.76 ID:MH4n7w1bz
だいじょうぶ!980ぐらいになったら新しいスレを立てるから
    ∧ ∧
   |/|/
   / ̄ ̄\
  / ⌒ ⌒ ヽ
  | へ へ |
  /     |
 (     _ヽ
 (\___/ )|
 |    | ヽ|
 ヽ_ノ  \_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

867 :名無しさん:2016/05/12(木) 10:21:09.58 ID:ytGGBExD3
↑彼がわざわざ作ってくれた?ムーミンの絵、2つ、売れC(彼せくCと昔)
ーありがとう!そんなこと言わずに、早くひっこそうよ、と私いう性格でしょ、
上のは冠?ほうずえ、映画あった80年代、

868 :名無しさん:2016/05/12(木) 23:08:56.12 ID:xFhv9qqxg
“tes_山_川_海_tes”のスレタイが気に入っているんだね
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/kitchen/1460048717/10

どうせならスレタイも新しく作ろう!
【 サンサン 】さんさんタウン【 サンサン 】
こんなんでどうよ?

869 :名無しさん:2016/05/14(土) 06:56:54.99 ID:VDCJzf4JU
(  ´ ー `  )y─┛~~そういえば
お嬢は熊本地震の話題にはまったく触れなかったなぁ
ドラマ見ている人ならかなり影響あったと思うんだけど

870 :名無しさん:2016/05/14(土) 10:42:44.44 ID:EAPlZSznG
↑非マナーモード電話バイブ)))コロコロ半角、猫の絵、見れてない!丹レスおおくて、うえ、ガリでないが、山川リゾートなスレタイにしよう、さんさんよりは、つかしんの湯のほうがひとこなくてE

871 :名無しさん:2016/05/14(土) 10:44:45.27 ID:EAPlZSznG
早めに引っ越さないと、このすれおちるので、れすできないYO!
お嬢と、前6回、近日3回、あげありがとう、ニュースは見たよ、夜は寝てるので、ガリのドラマをおつきあいでみてるけど、(ごめん、あがってる、みんなー!、おっはー!すれか、すれたいに、(。。)絵文字のせよう、YO!

872 :名無しさん:2016/05/14(土) 11:06:52.07 ID:EAPlZSznG
↑の過去のかわいい絵たちを、↑にかいてる、みんなー!おーはー!
スレと、(すがしがしいだろ?)山川海すれに絵を移動させていって栗、
それかスレタイは、私が決める、サマーリゾートにゃんこ、(dsa.絵文字を、すれたいと、
1と、2−に入れようNE猫すれは?

873 :名無しさん:2016/05/14(土) 16:26:20.71 ID:VDCJzf4JU
サイタマリゾートにゃんこ(ダサ  だって?

  l≡l l≡l
  │└┬┤│
  │┌┴┤│
  ノ ヽ / \
 ((゚Д゚)(゚Д゚)
 │∪ │| ∪|
〜((((_))((_)))〜
  ∪ ∪∪ ∪

書いても書かなくても落ちちゃうじゃん?だったら終わりまでしっかり書こうよ!

874 :名無しさん:2016/05/16(月) 10:28:44.16 ID:4f/aLH2fD
↑髪の毛ぷちーん?トルコ、かわいい絵とかお姉さんにいいからだしてるな(。。)y−消えた、上の絵たちをとりあえず、絵の保管すれ=上がってる
海山川すれ、おーはー!すれにはっていって、彼が書いた大作の絵ありがとう、排水溝?

875 :名無しさん:2016/05/16(月) 23:49:17.71 ID:8DiuqxvY7
>>874
(  ´ ー `  )y─┛~~  これなら消えてないよ
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/kitchen/1431389070/l60
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/kitchen/1431389070/l50
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/kitchen/1431389070/l40
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/kitchen/1431389070/l15

876 :名無しさん:2016/05/17(火) 11:36:25.32 ID:915OVtTV9
↑レス、ありがとう、リンク、4つともこのスレのリンクだね、これを
上がってる?海山川すれ、おーはーすれ(絵の保管すれな)とかにはってにゃ

877 :名無しさん:2016/05/22(日) 07:01:02.80 ID:+oMT+zmGW
(  ´ ー `  )y─┛~~

福山雅治さんの部屋に合鍵を使って侵入したとしてこの高級マンション勤務で福山ファンの40代女を逮捕 [376884572]
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/poverty/1463865676/

878 :名無しさん:2016/05/24(火) 06:58:15.19 ID:1S2t8fw7F
(  ´ ー `  )y─┛~~
お嬢はきのうの朝からお休みしてるね

879 :名無しさん:2016/05/26(木) 09:26:22.20 ID:qXWFl8lC1
(  ´ ー `  )y─┛~~
これが最後か
ちぃさぃモι
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/kitchen/1461890518/15

したらばにもいない
http://jbbs.shitaraba.net/auto/7394


初期のころと違って同じ内容を繰り返さなくなってたし
後半は話題も増えていたな

総レス数 879
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★