2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

取りあえずコピペ

1 :名無しさん:2015/02/13(金) 22:22:36.70 ID:7PIjzOWYW
2年後データプラン(ルータ)をカケホーダイ(スマホ)(2年しばり無し)に戻すのも151に電話しないといけないし
My docomoでできないこと多いよな

174 :名無しさん:2020/04/18(土) 19:15:00.20 ID:H7pOoLEar
76 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMb6-hwU2) [sage] :2020/03/11(水) 13:03:30.91 ID:Ju6GzJr3M
>>34
安部が隠してるよ
試しに道端に倒れこんでみろよ
数分のうちに安部が車運転してくる
そしてお前を回収して官邸に連れて帰り

175 :名無しさん:2020/04/19(日) 13:34:07.29 ID:Fxz84qomy
BBCソウル支局のローラ・ビッカーっていう
超絶アタマ悪い文在寅政権に洗脳された女が
韓国式のポンコツ検査を熱狂的に自国に広めたせい
早速ドライブスルー検査を実施して
その1週間後に大量の医療関係者が感染したw
今、ビッカーは東京支局の反日記者と
日本の感染者と死者の増加をツイッター上でマジで喜んでる

コイツ自身か、コイツの家族がコロナに感染するように祈ってるわw

176 :名無しさん:2020/04/20(月) 23:26:57.30 ID:3E4WSOzYs
それに日本はCTの普及台数が半端なくてその辺にある病院でどこでも気軽に受けられるから。
https://i.imgur.com/FLwq5Lo.jpg

177 :名無しさん:2020/04/27(月) 21:20:02.37 ID:Nceno6J45
【公式・期間限定】聖闘士星矢 第40話(十二宮篇第1話) 「行くぞ! 俺たちの旅立ち」
https://www.youtube.com/watch?v=oJsxzsHfKZk

【公式】聖闘士星矢 第1話 「よみがえれ! 英雄伝説」 こちらは第5話まで
https://www.youtube.com/watch?v=Y8u8avkTKaI

178 :名無しさん:2020/05/13(水) 02:45:10.48 ID:ehNUp0Y7y
電動アシストは見た目気にしなければ、最強なんだよなぁ

タイヤは太くて乗り心地がいい、滑りにくい
壊れにくい、メンテナンスも最小でいい
パナレーサーの米式バルブアダプターとかブリジストンのスーパーバルブにすれば空気圧も相当に高められる

もちろんアシストで楽
結局ロードって自分で漕ぐから、坂道に関してはどうしようも無い
いくら抵抗を減らそうが、力学には勝てない

179 :名無しさん:2020/05/30(土) 17:35:57.63 ID:q0B1TEIaN
94 名前:非決定性名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/30(土) 06:22:03.41
>>83
https://www.mof.go.jp/tax_policy/keizaitaisaku.html

ちゃんと読んでおけよ

95 名前:非決定性名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/30(土) 06:24:15.83
>>94
https://www.nta.go.jp/taxes/shiraberu/kansensho/pdf/0020004-044.pdf

こっちだった

96 名前:非決定性名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/30(土) 06:28:57.94
>>95
すまん更に間違えた
個人はこっちだ
https://www.nta.go.jp/taxes/shiraberu/kansensho/pdf/faq.pdf

180 :名無しさん:2020/06/09(火) 19:38:28.42 ID:uhsp0Z5vk
製品番号:90NC006XJM ¥109,308
リーベイツで20%楽天ポイントバック で \ 87,446

これよりコスパ良いのって年内もう無理だろ

Core i7-10700
16G MEM
2T HDD
650W電源
GTX 1660 SUPER

売り切れた1万安いバージョンもあるけどそれはGTX1650SUPERでHDDも1T少ないから
たった1万の差ならこっちのほうがお得感高い。
8万のはまだ買えるみたいだけど、CPU、メモリー、HDD、電源、グラボ全て見劣りする。”残りわずか”になってないあたり選ぶ人少ないんだろうね。

181 :名無しさん:2020/06/09(火) 20:33:51.68 ID:luwqOo+Ca
>>180
1万安いのは
HDDだけじゃなくグラボも1660Sから1650に結構大きくグレードダウンするから注意な。
で、XJMは実質9万
こっちは実質8万

20%のときね

182 :名無しさん:2020/06/09(火) 20:35:41.75 ID:luwqOo+Ca
クーポンで11万で、リーベイツ20%バックだったからね。

183 :名無しさん:2020/06/21(日) 05:05:31.75 ID:X0Yisy/6C
      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     /          \
   // 団 塊 嫌 儲 ヽ\
  ///  /__""__\ ヾヽ     
  i//  /__""__\ ヾヾi     
  |/i   /   l i l   \  ヾ|     
  |/    _'"\__/"'_   ゞ|
 rー、  《 ●>  ハ  <● 》  ,―、  ジャアアアアアアプw
 |/\     _/  \_     /ヽ|  
 .|| |   /l_    _l\   | ||  ジャアアアアアアアアアプw
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/
   |   |  ,―-v-―, |   |       
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |        
    \\  ___,  //      
      \\     //       
        \_____/

184 :名無しさん:2020/06/28(日) 19:33:22.45 ID:G6KjS+7mx
経営セーフティ共済の分割受取なんてできるんだっけ?
それに退職所得控除も適用されないよ
小規模企業共済かなんかと勘違いしてない?

185 :名無しさん:2020/06/28(日) 19:35:46.51 ID:G6KjS+7mx
後半だって。一気に受け取るの注意っていうのもiDeCo共済に書いてるでしょ。

186 :名無しさん:2020/07/01(水) 21:40:45.66 ID:8qTxB1NzW
親知らずなどを抜歯した際に幹細胞を冷凍保

 産業ガス大手のエア・ウォーターは1日までに、歯の神経を再生する治療法を
実用化したと発表した。歯の内部に含まれる幹細胞を培養し、虫歯の治療で
神経を取り除いた歯に移植する。約1カ月で神経が再生され、
かむ感覚を取り戻せるという。実用化は世界初としている。

 親知らずなど不要な歯を抜き、内部の歯髄を採取。歯髄から幹細胞を培養する。
半年から1年後には神経の周辺組織も再生する。費用は1本約55万円から
77万円程度で保険は適用外。今秋には、親知らずなどを抜歯した際に
幹細胞を冷凍保存する事業も始める。将来、神経を失った際の治療に
備えることができる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/47cde26ae62e13d1b0cc84191a27042fba77388a

187 :名無しさん:2020/07/03(金) 03:55:22.07 ID:QNLrf12hT
grepツール
http://hp.vector.co.jp/authors/VA055804/TresGrep/

188 :名無しさん:2020/07/08(水) 19:49:23.72 ID:bQmG93GSC
このレベルのCPUだとCPUで回したほうが良いと思うが。
http://blog.livedoor.jp/wisteriear/CPU_bench/201911/encode/CPU_enc_aviutl_x264_1920to1920.png

189 :名無しさん:2020/07/18(土) 22:24:25.83 ID:2zPKYM73C
・全く収入ない年があればその年に解約
・収入途切れなければ引退一年はやめて800万収入にする。んでそこから共済基金を払う。経費ゼロでも課税所得550万程度まで下がってトータルで節税になる。
・さらに収入増えて1200万超えるなら法人化してセーフティ引継ぎ後に退職金に割り当てなどで節税できるか勉強中です。
パソコン、毎月のAWSとさくらVPS、ノマド代、交通費。経費で一番でかいのが経営セーフティ。これで240万積んでる。あと年金基金と共済で150万の所得控除。

190 :名無しさん:2020/07/19(日) 13:42:24.95 ID:/F0VGvUs3
586 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2020/07/19(日) 13:24:58.18 0
>584
どっちも貰うんだ
方法は姉妹機Tiny関連に落ちているよ
流れは価格コム(限定モデル)→レノボ(見積保存)→ポイントサイト(リーベイツ)→レノボ(決済)だよ

191 :名無しさん:2020/07/19(日) 22:22:31.79 ID:cSBX2WZdn
最低価格構成の件はさておいて、VESAマウンタ対応PCとして買うなら幾つか注意が必要な点は書いた方が良いかもね

・ACアダプターは標準の65wミッキーコネクター以外に別売品として90w、135wのもある
・90w以上のACアダプターを使うとGPUが本気出せる
・パワーケージは、本体カスタマイズ画面で選ぶと65wか90wのしか付けられない(未確認情報)
オプション品選択画面だと135w版もぶら下げられる
・モニターアームに挟みたいやつはオプション品選択画面でサンドイッチアダプターを選べ

・カスタマイズ画面とオプション選択画面で、同じ部品でも値段が違う罠あり(例えば縦置きスタンドは、本体カスタマイズではなくオプションで選んだ方が安い)
また、パワーケージの様に、似て非なる製品になる場合も有るため注意が必要

こんなところかねぇ?

192 :名無しさん:2020/08/10(月) 07:52:02.75 ID:TmF1W0pZR
菅直人は、東北大震災の被災者に、
もう帰るのかよーー
と言われて、そそくさと駆け寄ったのが国民の目を見ていたのか。

193 :名無しさん:2020/08/21(金) 21:52:59.72 ID:X+oc3ohdc
もしGOTOなくなって、もしホテルがつぶれたら、
来年の五輪時にホテルなくて困るのは日本人なんだよ。 いいの?
http://dotup.org/uploda/dotup.org2234386.jpg
   
GOTO進めるべき 45%
http://dotup.org/uploda/dotup.org2234391.jpg

194 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:29:27.85 ID:8kM1HVj7U
AMDのハードエンコしたいんだったら
A'sVideoConvとXMediaRecode

195 :名無しさん:2020/09/13(日) 03:33:32.85 ID:PWwT6ZqeY
動画サイト
https://9tsu.net/hanzawa_naoki200906.html

196 :名無しさん:2020/09/15(火) 02:44:36.57 ID:eIkN73dzP
GT710

197 :名無しさん:2020/09/27(日) 03:09:29.25 ID:954t/BaKS
雪乃との接点失いたくないからとガ浜さん利用し続けてきた三人の欺瞞の関係を断ち
捨て身の覚悟で雪乃にプロポーズし無茶な合同プロムを強行してまで
雪乃との本物を手に入れたにもかかわらず
いろはすと小町が『勝手に奉仕部無くすんじゃねえ!』
『テメエにそそのかされ生徒会長やらされた責任を最後まで取れや
奉仕部なくなったら生徒会の無償の労働力がなくなるだろゴルア!』
と傷心ガ浜さんをまんまとそそのかし奉仕部復活させて
『これでまた接点が持てますねセンパイ♪(^ν^)』
おまけに母乃と陽乃からは
『大事な受験を控えたうちの次女に後継ぐ気にさせ手を出すなんて』
『あたしの20年奪う責任当然取ってくれるんでしょうね比企谷クン!』
圧力かけられさあ大変
『まちがった青春終わらせ本物手に入れた筈なのに前より問題だらけじゃねえか!?
完全にキャパ超えてるぞどーすんだ俺うわああ無理無理無理!限界だあああ!!!』
平塚先生『私をフッた代償の置き土産だ。リア充爆発しろおーー!w』

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。

198 :名無しさん:2020/09/27(日) 03:10:13.67 ID:954t/BaKS
自分は八幡が好きだけどあきらめている
八幡は雪乃のことばかり考えている
だから雪乃のことに血相を変えて助けに行くことも当然のことだ
でもここで涙が流れてしまうと優しい彼は私をまず助けようとしてしまう
それはうれしいことだけど
優しくされたら、雪乃の方を考えて!私のことはいいから!、と言わなければならなくなる
だから涙が止んでくれて、わたしはとりつくろうことができてよかった
でも本当は私をもっと見てほしかった
涙が止んでくれなかったら私の方をもっと気にしてくれた
って感じかねえ

雪乃に関しては
私は本物ではない現状維持しかできてなくて何も決断できなかったのに
彼女は決断して八幡と決別してこの本物ではない状況を変えようとした
でも彼女も八幡のことを好きなのにその決断は悲しすぎる
とかなんとか
とりあえず誰も彼も好きだからバグってる
なお、原作精査したわけでもないマジ適当やからね

199 :名無しさん:2020/09/27(日) 03:11:03.14 ID:954t/BaKS
このアニメはこういうのばっかりだよ

わかるものだとばかり思っていたのね(本当は生徒会長になりたいと思っていた)

私ね、この部活が好き・・・好き、なの(八幡に対する告白で八幡も気付いてる)

由比ヶ浜さんの願いを聞いてあげて(由比ヶ浜と付き合って)

桃を見た時、そんなことがあったと思い出すでしょう?(由衣が失恋したとしても、由衣のことも思い出して)

部活を続けたいの?(雪乃への気持ちに未練はあるの?)

俺は、雪乃下と関わりが無くなることが嫌(雪乃下が好き)

待たなくていいのシーンは、八幡は由比ヶ浜の気持ちも、告白する気だってことも気付いてる
由衣のお願いを聞いていく毎日を過ごすのも悪くないって思うほど好意を持ってる相手でもある
それでも、自分が本物を追い求めている以上、由衣も全部ほしいと本気の八幡の答えを期待している以上、由衣の気持ちには応えられない
そして、失恋させるという事態を避けるために、由衣の言葉を待たずにふったという流れ

こういうのを真面目に考えるほど、めんくさいアニメなんだよなあ

200 :名無しさん:2020/11/03(火) 05:52:51.88 ID:QJ7fJkdCb
安倍辞任+五輪中止+バイデン勝利+コロナ大不況+アベノミクス大失敗+リコール失敗+都構想否決。ロイヤルストレートフラッシュだ [805596214]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1604347465/

201 :名無しさん:2020/12/17(木) 00:38:33.47 ID:plEwl4+xv
パスワード方式 申告

202 :名無しさん:2021/02/25(木) 01:57:11.69 ID:PCW46ujY+
PC←→Bluetooth←→スマホ←→マイナンバーカード
これでいけるはず

203 :名無しさん:2021/03/26(金) 00:32:13.63 ID:vxmogaCYg
実は贈与税の非課税要件を超える額を送ったら破綻しますよ

204 :名無しさん:2021/04/15(木) 00:43:28.15 ID:EF8MA5+mH
ソケットとは?
https://www.shinseikai.jp/department/dental/denture/comfort_socket.html

205 :名無しさん:2021/04/22(木) 23:11:59.19 ID:DIqMpgD+a
綾瀬駅の扱いがややこしすぎるのが原因なんだけどね。北千住と西日暮里を絡めれば鉄道トリビアの3つ4つはすぐに出てくる
https://www.yamanote0818g.net/blog/2017/08/11/chiyoda-joban_direct/

206 :名無しさん:2021/04/23(金) 00:49:17.16 ID:aOJcB3RYe
>>204


207 :名無しさん:2021/05/31(月) 00:01:27.49 ID:U91USMuf8
クレカからTWへの無料チャージがいつまで続くかわからないけど、最近の支払い方法はこんな感じ。

コンビニ3社は三井住友NLでMastercardコンタクトレス
Edyを使える店はリクルートVisa→Kyash→TOYOTA wallet→Edy
QUICPayを使える店はセゾンパールAMEX(QUICPay)
iDを使える店はリクルートVisa→Kyash→TOYOTA wallet(iD)
Suicaを使える店はリクルートVisa→Kyash→TOYOTA wallet→モバイルSuica
オンライン店舗のクレカ払いはリクルートVisa→Kyash→TOYOTA wallet(Mastercard)
実店舗クレカ払いはソフトバンクまとめて支払い(リクルートVisa)→ソフトバンクカード

208 :名無しさん:2021/08/21(土) 06:56:55.40 ID:HUmTs7mHi
mlb66

メジャー中継
大谷

209 :名無しさん:2021/09/01(水) 03:53:14.95 ID:syrq8N2jG
何しろTWへ30万円チャージして6gramへ流すだけで22,500円も還元だからね、後はゆっくり使うだけだし
後、PASMOに2,000円以上チャージで1,000円還元忘れずにね

注意点
VISA LINE Pay プリぺードカードに銀行口座登録後24時間経過せず口座からチャージするとセキュリティエラー表示になるね

まあ本人確認しないと1日たったの入金1万円が限度額だけどなのでセブンATMなら1日100万円までOKだけど

口座登録のみで下記の限度額
https://i.imgur.com/kqUI8E5.jpg

口座登録+本人確認でさらに増額

210 :名無しさん:2021/09/20(月) 23:53:36.63 ID:FiuAdQEP1
23 名前:名無しさん@ご利用は計画的に (ワッチョイ 9f74-dHRJ)[sage] 投稿日:2021/09/20(月) 08:43:02.03 ID:1hqpwuvR0
922名無しさん@ご利用は計画的に (スップ Sd3f-J3YK)2021/09/18(土) 11:36:29.03ID:Vrs8kw2id
>>908
設定その他→お支払い情報の設定変更→カード番号確認する
で見れた!

24 名前:名無しさん@ご利用は計画的に (ワッチョイ d793-iUy7)[sage] 投稿日:2021/09/20(月) 08:43:52.96 ID:vwTQGoP70
>>22
設定・その他→お支払い方法の設定・変更→iD・MasterCardお支払い方法の設定・変更→カード番号を確認

現在トップから見られなくなってて、ここで見られます。
ちなみにこのアプリが出た当初はトップ画面からは見られなくてこの方法でしか見られませんでした。
これも酷い話だった。

211 :名無しさん:2022/01/20(木) 01:15:06.66 ID:VRe80yYOe
禿はAndroid181日、iPhone366日
解約後181日間契約不可だと思う

212 :名無しさん:2022/03/12(土) 00:39:44.41 ID:5dBWUzabT
予定納税を除いても、1万円の経費で4000円、10万円の経費なら4万円違ってくる。

e-taxの備考欄に書くだけだぞ

確定申告書等作成コーナーを利用する場合、
e-Taxの「送信準備」画面の「特記事項」欄に、
「新型コロナウイルスによる申告・納付期限延長申請」と記載する。

213 :名無しさん:2022/05/29(日) 21:40:56.67 ID:1c60k9NmI
簡易課税とかみなし仕入れ
でぐぐってみな
申請必要だけど、10%負担が半分になる

214 :名無しさん:2022/06/10(金) 00:40:55.31 ID:XroPDRF/b
何も考えずに普段はリクルートカードで1.2%
QUICPayはセゾンパールで3%
そのうち2%になるんだが

リクルートカードの何がいいってポイントをポンタとdに移行できることだよな
たまにローソンやファミマのお試しクーポンと引き換えてるわ

215 :名無しさん:2022/07/17(日) 20:01:59.59 ID:z6Nzw+rbC
revolutは送金-リンク決済で送金依頼が作れるから
そこからチャージしたらどうよ
100円程度からできるよ

216 :名無しさん:2023/03/16(木) 01:36:14.03 ID:ZrRJrRNm7
1.iPhoneを用意する
2.マイナアプリをダウンロードする
3.マイナアプリ初回ログインをする
4.eTAXの初回ログインをする
 このときマイナンバーの読み取り失敗したら
 パスワードがロックされる
5.識別番号を入力する
 識別番号の入力に失敗したら
6.パスワードリセットソフトをダウンロードする
7.パスワードリセットソフトを導入しても顔認証がとおるとはかぎらない。

217 :名無しさん:2023/03/16(木) 01:50:18.65 ID:+OdMU1FID
電子申告なら安くて3〜6万
記帳は月6000〜10000円だった
ココナラみたいなクラウドワークスに安い税理士がいっぱいいる
資格持ってて電子申告してくれる人を見つけておいたほうがいい
税理士が申告してくれたらこちらはマイナンバー用意する必要ないし
電子納税にすれば銀行から所得税支払えるから
こもりびとの状態で確定申告が終わる

218 :名無しさん:2023/03/23(木) 03:39:57.45 ID:QwebORcDE
まんこ

219 :名無しさん:2023/03/23(木) 17:27:30.25 ID:wGfp6pvRv
射精された精液の量は愛情に比例する

220 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:42:20.67 ID:27nu5QeSC
東京金町『麺屋神工』

221 :名無しさん:2023/11/11(土) 23:55:50.88 ID:hJP7YugDl
ホリエモンが酷すぎた

http://i.imgur.com/ySaE0iq.jpg
http://i.imgur.com/BW9JoKp.jpg
http://i.imgur.com/ZhEmVD5.jpg
http://i.imgur.com/OfvCToZ.jpg
http://i.imgur.com/ln9j6Xd.jpg
http://i.imgur.com/25o8bTN.jpg

222 :名無しさん:2023/11/29(水) 19:44:32.44 ID:S+MgP7QgP
一番いいのは、まずGPT-4に要約させて、その後翻訳させて読むことだぞ

223 :名無しさん:2024/04/03(水) 22:50:13.83 ID:Mre7dU4Oq


87 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★