2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丹久枝帝国

1 :名無しさん:2014/12/10(水) 10:41:07.45 ID:wrxbW7Zb.net
丹久枝帝国の歴史的意義って何?

545 :名無しさん:2016/02/13(土) 22:40:10.18 ID:wwAtyUeJZ
よめがサンサンタウンのイベントで丸いきれいな丹久枝拾ってじっと見つめてた
しばらくして携帯を出してついで合図すると携帯を川に投げ捨てて
丹久枝をポケットにしまって彼と別れた後にわたしの携帯が消えてる、崩れ落ちてて爆笑
にだねこ好きでないよね、違うなら言って

546 :名無しさん:2016/02/18(木) 03:25:05.60 ID:1qWJF3m/E
           / ̄ ̄ ̄`⌒\
          /          ヽ
\         |  _,___人_  |    /
  \       ヽ /        |/    /
             / ̄ ̄  ヽ,
            /        ',      /    _/\/\/\/|_
    \    ノ//, |  《・》 《・》 i ,ミヽ   /     \  丹久枝   /
     \ / く(6|   ,(、_,)、  |6)ゝ \        /  バード!  \
     / /⌒  'ヽ  トェェェイ /  ' ⌒\ \      ̄|/\/\/\/ ̄
     (   ̄ ̄⌒ ヽ ヽニソ/   ⌒ ̄ _)   
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

547 :名無しさん:2016/02/28(日) 06:47:15.70
≪丹久枝が丹スレに激怒絶叫≫
丹スレの書き込みの多さに試合後、PC前で丹久枝が絶叫した。「一緒や!全部読んでも!」
今季、何度も繰り返される丹スレの書き込みに我慢も限界。
「あかん、こんなんじゃ。いつも同じコピペを見ている。いくら読んでも終わらない」とまくしたてた。
丹スレファンに対する丹久枝の不信感増大。丹久枝にとって最悪の2016年幕開けとなってしまった。
(2016.1.12 対よめ 塚口さんさんタウン球場)

548 :名無しさん:2016/03/03(木) 22:24:33.01 ID:rz71bpKfg
           ,,x-ー:: ":::::
        ,x '"::::::::::::::::::::
      ,、'":::::::::::::,, x-‐ ァ:   あ そ  す ハ
    ,,x '"::::::,,、- '"     |:::  の れ  げ ハ
    `"!`ー'"        ヾ  ム に  |
    |  、 、,,,,,,,,,;;;;;;;;;彡ミ  ダ 見  迫
      |,,,,ノi `ーヾ;; '"----、   レ ろ  力
     ヾ::ヽ     ー┴'~   ス よ  だ
      ~|:/ ' ' ' `ー ' " "    を    ぜ
       /_              :
     l     '' )    i    :
      ヽ,,、'~`       U
       ゙, __ ,-、_,ノ`
 |/      ゙, `'" ,,y
 |/  彡  ゙、`-'"
   /|/     i
   /        !    ,, -'"
    |     `ー '"|::
    |      /|||ヽ
          /|||||/心
          |ヾ/ /`ー

549 :名無しさん:2016/03/04(金) 13:55:49.03 ID:ECJqrVn7T
我々は丹久枝が何故このようなスレッドを所望したのかという
疑問を解決するため、丹久枝の故郷である兵庫県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

ちっさいオッサンが住むような小さな家、カツアゲで素寒貧になった高校生たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は
改めて大阪民国西部の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家には老いた母親一人と父親のパソコンが一台。
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「娘が毎日パソコン5時間も6時間もしてムダレスだらけで申し訳ありません」と
我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて丹久枝を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、尼崎のガラの悪さが全て悪かったのだ。
我々は丹久枝の母親から貰ったたこ焼きを頬張りながら、
打ちひしがれて東京への帰路についた。

550 :名無しさん:2016/03/05(土) 00:59:25.21
    , - ― ―‐- 、
 / , _ -‐ 二二 ‐、\
/  ! |☆イイ | |^iト、ヘ ヽ
|   | |//「` | !| ┼ 、|  ',
|   | イ ,ム=、/ / テr、|! ! |         /
|  .」 |/{i:::::}   |::} }レ ! |    _  /
|  {6! ト弋r:リ   レ} ,い! |  _/f⌒ヽ
|  N |、"   r‐ァ` ,ィ! r弋厂  |ヘ::::::!|
|  ! N ` r-r- < |{ {:::::{ 帝國| }::::!|  2016 丹久枝帝国 国民表
|  ! |  f^ヘ_ ゝ、! |>r‐┼- 、 V:::::/
|  ! | ! ハ  Vーへ/  {^辷ヘ  ` ー'  \
W从YW!ヘ  Yーヘ \_Y::こノ       \
       .ハ  !―‐∨  Vノ
      ノ‐ヘ Y―:ハ_/
      /_.ハ Y―‐!
     /___|  V_.!
.    /___ ハ  V__|
   /___`ー‐┘__|

たんくえ たにくえ たにくえだ たんくえだ にくえだ にくえ にくし たんくし たにくし たんきゅうえ
たにきゅうえ たんきゅうえだ たにきゅうえだ たんきゅうし たにきゅうし たんひさえ たんひさえだ
たんひさし たにひさえ たにひさし たにひさえだ にひさえ にひさし にひさえだ がり 白田

551 :名無しさん:2016/03/13(日) 23:57:39.01
  -─フ  -─┐   -─フ   -─┐   ┌──┐    ───┐   |
__∠_   /  __∠_   /     | \ │        /   |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ  ┼──┼       /      |
  (         |   (          |   |    |     /\      |    /
  \__     _ノ    \_    _ノ  ノ    亅    /   \    |_/

  __|__    __     l      __|__    l    ヽヽ
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─        |        |__  l
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄|   ヽ |
    |   |       |     |        /    |    |   │
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |    V

  l         l          |     ┌─┬─┐  ─--
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        |
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ

552 :名無しさん:2016/03/15(火) 16:42:41.48
      ,────ヽ
      ∞      ∞ )
     / 凵凵凵凵 .| /
     | | め  め | | |
     ノ (  ワ   レ′し  よいこのしょくん! このスレにめの字をいっぱい書くと
     ̄/| ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄   よめの合図で丹久枝がめげるわ
     / .|      |) )    丹久枝バード!
     し|      ε/
      .|      |
      |  /⌒ヽ .|

553 :名無しさん:2016/03/19(土) 01:09:35.84
https://41.media.tumblr.com/9e8b11fe2e57453af30ad454d399c9da/tumblr_nmow66GBnF1qz7kimo1_400.jpg

554 :名無しさん:2016/03/19(土) 15:32:19.21
負けた方が丹久枝バードするってのはどうかな!

555 :名無しさん:2016/03/21(月) 15:22:39.09
おまえら根性見せろ!丹久枝AA貼りまくれ!!ここが正念場だぞ!!

556 :名無しさん:2016/03/27(日) 03:28:03.89
おおなんという糞じゃ
南無痰苦穢仏
  南無痰苦穢仏

  / ̄ ̄ ̄\
 |    |
 |    |
 |  ^  ^ ) ///ト、
 (  >ノ(_)Y ////)|
 ∧ヽi-=ニ=|| ||
/\\\  ̄ノ| ノノ
/ \\  ̄ / / |

557 :名無しさん:2016/03/27(日) 11:41:56.72
 ┌┬┐             `ヽ、`ヽ、`ヽ、               ──, ヽヽ
 ┼┴┼        `ヽ、 `   ヽ、                /
 │  |            `ヽ、`ヽ、 / ̄\               ヽ_
                  `ヽ、 | ^o^ |
                    `ヽ、/丶_/
             ∧ ∧   /// `ヽ、
            ( ´_ゝ`)/`ヽ、  | |
           ,..‐''"ii "  ./ | `ヽ、`ヽ`ヽ、
  /─┐        | ┝ ||-┨ /  | `ヽ、`ヽ   `ヽ、
   /      / ∧ ||   |  `ヽ、∪ヽ、`ヽ、`ヽ、`ヽ、    ─┼-
  / \.       ヽ,''i|口=彡'i   | ||`ヽ、   `ヽ、`ヽ、      C!
           ヽ' ||   'i  `ヽ、|`ヽ、`ヽ、`ヽ、         丿
            |ノ||   'i  |`ヽ、   `ヽ、
            | ||  `ヽ`ヽ|`ヽ|`ヽ、
            'i ||   `ヽ|, ∪∪
             'i ̄|i``'''‐`ヽ、
              i  | 'i`ヽ、`ヽ、`ヽ、`ヽ、`ヽ、        ┏┓┏┓
  ┼ _士_         |_._| 'i_ 'i_`ヽ、`ヽ、   `ヽ、`ヽ、     ┃┃┃┃
  小 、 /         /__,.|  | ̄\ `ヽ、`ヽ、`ヽ、         ┗┛┗┛
  │ /\          ̄    ̄ ̄                  ┏┓┏┓
                                       ┗┛┗┛

558 :名無しさん:2016/03/30(水) 23:25:38.99
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜ ラッキー丹久枝 ・*:.。. .。.:*・゜゚・*

この丹久枝を見たひとは、手作業でもいいので
24時間以内に5かしょ以上の丹久枝スレにこのレスをコピペしください
そうでないと翌日、カレが合図ツイしまくるわよめが黄色黒白服だわ
クチバシが使えなくなるとかでえろいことです

559 :Pエンペラー:2016/04/02(土) 00:16:09.72 ID:sTh5mDPx4
いつまで誘拐のニュースばっかりやってんだよ
そんな事よりもっと大事なニュースがあるだろ
イスラム国のことやら、円高のことやら
そんなとある一人の男が起こしたことなんかどうでもいいんだよボケ

560 :名無しさん:2016/04/02(土) 03:06:52.70
丹久枝とともに登場したがちせきが、丹久枝がガリとゴリに疎まれたため西国に向かうと
決めたことを語る。まずは神崎川をくだり摂津国尼崎センタープール前から船出するという計画である。
大阪北部のターミナル、十三を通って、塚口さんさんタウンまでの道行が謡われたあと、
目的地のセンタープール前に到着、この地に住む丹久枝魚の漁師に宿と船と合図ついの用意をたのむ。
その宿で、がちせきはよめを都に帰すよう丹久枝に進言、丹久枝が承知するので、がちせきは
よめのいる別の旅宿にむかう。よめは「おもいもよらぬおおせ」と断り、丹久枝に会いにいくという。
がちせきはしかたなくよめを伴って丹久枝の宿に帰ってくる。

561 :名無しさん:2016/04/03(日) 03:05:03.34
おもろいすれだけど、丹すれだけで、28またもかけてるので
2chやめて、お前をその分切るわ、迷惑、

562 :名無しさん:2016/04/04(月) 07:18:50.74
http://o.8ch.net/9tun.png

563 :名無しさん:2016/04/04(月) 20:12:53.49
              ______
         /___      \    ____      思った通り
        ( (  ))  ̄ \   \ /      \
     / ̄ ̄ ̄ ̄\.   \.  /        \  小っさい脳みそだお
     /;;::       ::;ヽ    / ノ     ー     \
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .| (●)  (●)      |
                  \ (__人__)      /
       / ̄\          /  ` ⌒´       \
    __| ^o^ |__     |             ヽ
    |;;:: ィ●ァ ̄ ィ●ァ::;;|   |          |   |
    |;;::        ::;;|   |          |   |
    |;;::   c{ っ  ::;;|.   |          |   |
     |;;::  __  ::;;;|
     ヽ;;::  ー  ::;;/
      \;;::  ::;;/
        |;;::  ::;;|
        |;;::  ::;;|
 / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
 |;;::     丹久枝     ::;;|
 |;;::                ::;;|

564 :名無しさん:2016/04/06(水) 07:48:09.96
丹久枝バードは止めた方がいいぞ、絶対に。
クチバシには色々あるが、最低のクチバシ。
自分は塚本にいたとき何度も見た。サンダーバードに飛込んで丹久枝バードした人の姿、
家族の哀れさ(現場での、めちゃくちゃの身内の確認、さらに丹久枝バードを止めた咎めがかかる)を。
ラム肉は数百mも飛び散り、車輪に付いたものは終点まで張り付いたまま。
さらには妊娠してどうしようもなくなって、線路に寝た女性がお腹の
子供を道づれにして、天下に公開するすさまじさは、見た人でないと
解らないだろう。サンダーバードへの丹久枝バードだけは止めて欲しい。
ラム肉には色々あるが、最低のラム肉。
ラム肉は塚本にいたため何度も止めた方がいいぞ、絶対に。
ラム肉を道づれにして、車輪に公開するすさまじさは止めて欲しい。
丹久枝は数百mも飛び散り、肉片に付いたものは終点まで解らないだろう。
サンダーバードへの丹久枝バードだけは止めた方がいいぞ、サンダーバードを止めるすさまじさは止めて欲しい。
車輪に飛込んで丹久枝バードした肉片の姿、線路は塚本一帯に飛び散り、子供を道づれにした咎めがかかる。
車輪に付いたものは数百mも飛び散り、さらに女性がお腹の、めちゃくちゃの肉片を公開するすさまじさは
終点まで何度も見たが、サンダーバードへの丹久枝バードだけは止めて欲しい。
さらには妊娠してどうしようもなくなって、現場での車輪の哀れさ(めちゃくちゃの終点の確認)
を公開するすさまじさは、見た人でないと解らないだろう。
ラム肉を道づれにして、終点に公開するすさまじさは止めて欲しい。
ラム肉は数百mも飛び散り、車輪に付いたものは丹久枝まで解らないだろう。
自分は塚本にいたため何度も止めた咎めがかかる。
自分を道づれにして、塚本一帯に公開するすさまじさは止めて欲しい。
サンダーバードへの丹久枝バードだけは止めた方がいいぞ、絶対に。
クチバシには色々あるが、最低のクチバシ。さらに、丹久枝を止めた方がいいぞ。

565 :名無しさん:2016/04/15(金) 00:33:49.35
       _,, -───-、_
      /: : : : : : : : : : : : :ヽ
     /,、: : : : : : : : __: : : : : :ヽ.
    ;/ ヽ、_,,-‐'´ ヽ,, : : : : :',
     {         ..:l: : : : : : i.
    }        '':::::\: : : : :|
    r|_...,,,__   _,,,,...._:::::  `i: :'´゙ヽ
    !i' t;テ、} ''",r;テ、::::'' ..::::|: l 9 /
    .| `='/    = "  :::::::::::ト-"
     ',  { r‐i    ..::::::::::::|: :}
    ヽ.  `-;;;;;  ...:::::::::::::::/'i"`
     ヽ '‐--−ヽ  ::::::::/ |
      `i =' ........:::::/  |
       ゝ __,, -‐'     >ヽ.
      / !         /  ヽ、_
        \   _,, -‐''"      `‐

  タン・クエール [James Tan Quayle]
     (1947〜 アルミカ合衆国)

566 :名無しさん:2016/04/15(金) 00:34:34.31
14歳 厨房板にてコテデビュー
16歳 じもとの学校にトップ合格 厨房板の実権をしょうあくする
18歳 テンプレ大学入学
22歳 卒業しソロ歌手兼司会者として独り立ち
24歳 自民党の某大物政治化のよめと結婚
26歳 出産のため一時引退
28歳 芸能界に復帰し若くして大御所として実験を握る
31歳 よめに頼まれ参議院選に出馬し自民党公認で当選
32歳 乱闘国会で野党議員に金蹴りを入れ注目を集める
34歳 気に入らない質問をした記者に丹久枝バード!
37歳 2期目当選、政務次官就任
39歳 司会を務める「報ステ」生放送中に「違うならいって!!」と喚き
     共演のみのもんたに全責任を押し付け自分は無罪放免
41歳 2ちょんねる運営就任、また号泣し国会会期延長を全野党に承服させ「豪腕」の異名を取る
43歳 3期目当選、網走市庁に就任し厨房板解体。ついに念願を果たす

567 :名無しさん:2016/04/22(金) 15:44:25.42
あんたとクチバシ突きあう気がないので、レスも全部読んでないので、レスしても無駄、メイメイつきつき書いた同時に、
私にもう話しかけないでほしい、長文も彼だけ楽しんでる感じで読みたくないし、読んでないし、

568 :名無しさん:2016/04/23(土) 01:04:13.55 ID:3kooWG1Cl
>>559
お前の個人的感想だろそれ
白崎智行の望むニュースの進行なんて誰も興味ねえよ

569 :名無しさん:2016/04/28(木) 08:02:48.86
お前らよめのほうがいいでしょとか言ってるけど彼の家行って
黄色服や黒白服を生で見て言ってんの?
ろくに厨房板の過去ログも見ないでよめのほうがいいでしょしてんじゃねーよ
2ちゃんの書き込みに影響されてよめのほうがいいでしょかよ
俺はライブ行ってよめが合図ツイしてるところを生で見た
そして思ったんだけどやっぱよめのほうがいいでしょ

570 :名無しさん:2016/04/29(金) 06:40:55.29
今日はおまえの ハゲの門出だよ
親が咲かせた 命の花が
ふたつ並んだ ゴリとガリ
笑顔嬉しい 丹久枝バード

571 :名無しさん:2016/05/06(金) 03:48:43.23
>絶対に丹久枝なんやな
>トリプルクチバシアタックなんやな

これ丹久枝のキチガイポエムみたいで好き

572 :名無しさん:2016/05/07(土) 02:32:39.12
初夏の日差しがまぶしい兵庫県の大物浦で、ちんこの水揚げが最盛期を迎えた。大物浦には
連日334キロを超えるちんこが水揚げされている。ちんこは褐色の表皮にピンク色の柔らかい身が
入っており、ラーメンの具など身近な存在として知られている。

573 :名無しさん:2016/05/07(土) 10:05:52.60
あたしー ピンクの丹久枝バードに 追いかけられたこと あるんですよー

574 :名無しさん:2016/05/07(土) 10:23:48.17
お前の個人的感想だろそれ
丹久枝の望むスレの進行なんて誰も興味ねえよ

575 :名無しさん:2016/05/07(土) 10:37:03.38
ほ 日   ___
ろ 本 / ̄ ̄  \
び が /      ヽ
ま  /     _ ヽ
す ミz_) (_ノ彡  |
ぞ |(・)ヽ (・)  へ
!! |  |     (|
  |  (⌒、    _ノ
  | ヽ___   ∧
  ヽ ヽー―)  //|
   /\  ̄ ̄  // |
  / |トー―′// /

576 :名無しさん:2016/05/07(土) 10:41:19.85
神奈川の 名無しさん@おっぱい。は無教養な池沼が
「皮付き チ○ポ w うp」「おマ○コ じる w」「じゃあ w 履いたままの おパンツ うp」の3言葉しか発せず
勘違い中高生もドン引きで来なくなるので「ありがとうございました」とか言ったことがないみたいで
俺がごちんこ様と言ったら戸惑った後「くっぱぁ〜♪ w」って言われた

577 :名無しさん:2016/05/08(日) 21:39:33.66
孟旦(字は久穎)はヌルハチと戦って一度も負けなしだったんだよね
だから、この場面ではこの人を起用するしか道が無いってのを後世
「孟旦久穎しかない」って言うようになったらしい
民なんとかっていう歴史の本にそう書いてある

578 :名無しさん:2016/05/10(火) 19:40:22.91
どうしてー?どうしてー?どうしてよめに負けたのー?
あのよめイオンに行くゆて嘘をついて攻めてきたん!よめの小遣い1万に対し丹の小遣い30円!

579 :名無しさん:2016/05/11(水) 23:27:10.84
天は万物と人を生み、人は一物として天に与るはなく
あいりすだよおにいちゃん

580 :名無しさん:2016/05/11(水) 23:51:41.62
ちくわしか持ってねえ!

581 :名無しさん:2016/05/12(木) 15:17:27.40
あにはからんや姉歯丹久枝

582 :名無しさん:2016/05/12(木) 15:19:32.12
          (´・ω・`)
        /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
       __/  ┃)) __i |
     / ヽ,,⌒)___(,,ノ\

583 :名無しさん:2016/05/12(木) 19:12:49.50
父がライブで小林カツ代出してくれたり、イニDって書いてあるよ、

584 :名無しさん:2016/05/15(日) 12:29:52.14 ID:XFFZcsM1w
↑わー大変、このスレ、検索で上がってこなくて、(上の方に、ピラミッドとぶち猫あるかな?絵を他スレに保存して、)1月13日から、52すれ、見れるかな、かわいいレス途中までしかメモしてないか確認して、わたしへ、

585 :名無しさん:2016/05/15(日) 12:40:33.10 ID:XFFZcsM1w
↑丹帝国すれの、50と、74に、▼ぶち猫と、ピラミッドあるて、丹久枝マン、さあたちあがれよ、12月20日北京、たんひさゑ、受話器に上握り100人前といいて、いたずらになりにけり、それがしの丹とていいものでござるよ、

586 :名無しさん:2016/05/15(日) 12:45:20.24 ID:XFFZcsM1w
↑、1月18日、やまたまえ2と、風俗嬢のHPに、コメダ珈琲、丹十字勲章、夜食のインスタント丹、3月30日母誕生日に、きらきらのラッキーレス、
丹は付け合わせによし、炒めてよし、ダシもよくでる、やいてもおいしい本文、

587 :名無しさん:2016/05/15(日) 13:02:43.61 ID:XFFZcsM1w
↑、4月14−16日マカオ、4月21−23日昼帰国香港中のレス、3月30日の23時間に合った!母の誕生日きらきらluckyれす、上、郵便物に丹久枝、郵便局と彼が書いて、ペコ、うめぼしおっさん丹です!

588 :名無しさん:2016/05/15(日) 13:25:53.78 ID:XFFZcsM1w
↑553に、郵便物に、丹久枝、くれた、父がカツンライブ代出してくれたり、仁てかいてあるよ、いうと、かいてくれた、2、頭の中に梅干しおっさん、かわいいかれがかいた、4月15日ーのコテの下TOまだみてない、

589 :名無しさん:2016/05/15(日) 13:28:24.14 ID:XFFZcsM1w
↑見てない52レス見るのに、1時間かかり、2日がかり、ラム塚本?の下から。

565から、−582までは、かわいいれす、まだかいてない、ので書くこと、注意、上のレスありがとう、嫁がファンラブTシャツいやで?せめてきたん?

590 :名無しさん:2016/05/16(月) 04:33:04.26
ワオ!きちがいがかきこんでいる。

591 :名無しさん:2016/05/16(月) 04:33:37.42
もうくんな、樹海妄想行け、

592 :名無しさん:2016/05/17(火) 00:13:41.36 ID:azuHOEFPg
543 :名無しさん:2016/02/09(火) 20:34:55.18 ID:uFkACZGsu
    つまらんレスつけるな、レス多い憎悪、どっかいけ、

593 :名無しさん:2016/05/21(土) 00:19:13.14
47 名前:ななしちん.@(''`w´)さん ★[] 投稿日:12/07/10(火) 01:18 ID:ca7UBW/o [18/30]
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ そうだセックスしよう!!!!!!!!!!!!!!!!!
  UU ̄U U   `ヽ.

  このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
  ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
    それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のななしちん.スレに貼り付ける事です

594 :名無しさん:2016/05/21(土) 06:50:18.32
たんくえの父の誕生日は年間108日あるぞ

総レス数 594
337 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★