2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】紅白はセンター抜き

1 :名無しって、書けない?:2018/12/21(金) 12:16:16.56 .net

平手友梨奈に関しまして
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/O00135?ima=0000
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しって、書けない?:2018/12/21(金) 16:01:13.58 .net
小林はFNSでも合同のやつで不細工って叩かれてたのに
紅白ではひっそりといてくれ

953 :名無しって、書けない?:2018/12/21(金) 16:01:59.92 .net
てかそれなら紅白出るなよ、てちかわいそぅとかアホみたいな奴の同情しか誘えんぞ、新規増えるどころか元ファンのアンチ増える

954 :名無しって、書けない?:2018/12/21(金) 16:02:16.15 .net
>>741
漢字三期生の小阪ナオ、大穴で井口真緒にかけよう

955 :名無しって、書けない?:2018/12/21(金) 16:03:07.10 .net
今までの平手の状態ならダレがやったっていままでよりはいいだろ

956 :名無しって、書けない?:2018/12/21(金) 16:03:26.62 .net
>>926
お前もわざわざこんな所に来ないでヤフコメTwitterでシコシコやっとけば良いのに

957 :名無しって、書けない?:2018/12/21(金) 16:03:42.73 .net
踊らない平手、小林、菅井、ねる、もん、葵ちゃん、今泉、2期生、内村、キンタロー
どれがいい?

958 :名無しって、書けない?:2018/12/21(金) 16:04:07.48 .net
流石にぽんぽこよりは長濱のほうがマシに踊れるやろ

959 :名無しって、書けない?:2018/12/21(金) 16:05:44.55 .net
>>957
ガチでウッチャンが一番良い

960 :名無しって、書けない?:2018/12/21(金) 16:07:15.64 .net
平手坂だから平手抜きの紅白は有り得ない
有り得ない

961 :名無しって、書けない?:2018/12/21(金) 16:08:01.09 .net
[速報]内村、横澤、いとうあさこ加入

962 :名無しって、書けない?:2018/12/21(金) 16:08:03.68 .net
パフォを気にしてるのはオタだけだから
もちろん最悪レベルはダメだけど
さすがに酷いってレベルじゃなければ良いので
人気的にねるだな

963 :名無しって、書けない?:2018/12/21(金) 16:08:31.97 .net
>>951
それでも小林よりは…。
後、NHKで一番仕事してるのはねるだよ。
忘れちゃ困るよ。

964 :名無しって、書けない?:2018/12/21(金) 16:09:18.95 .net
欅はパフォーマンスが売りと言っといて長濱がセンターとかありえないわなw
信者は絶対認めないだろう

965 :名無しって、書けない?:2018/12/21(金) 16:09:54.34 .net
ちょっと人を蹴りすぎました

966 :名無しって、書けない?:2018/12/21(金) 16:11:11.86 .net
冷静に考えてキンタロー。が完コピできるレベルなんだからパフォーマンスが売りってのは一種のジョークだろ

967 :名無しって、書けない?:2018/12/21(金) 16:11:49.99 .net
>>964
信者とかいう1番どうでもいい人たちに合わせてられるか

968 :名無しって、書けない?:2018/12/21(金) 16:14:19.04 .net
鈴本が無難にやりそう

969 :名無しって、書けない?:2018/12/21(金) 16:14:38.79 .net
ガラスならほとんど顔見せないし誰でもいいよ

970 :名無しって、書けない?:2018/12/21(金) 16:15:35.77 .net
ねるでいいかな。新規を獲得するにもねるがいいかも

971 :名無しって、書けない?:2018/12/21(金) 16:16:01.29 .net
てちは紅白出られないと見せかけて
まさかのセンターで登場
満身創痍でのダンスで更に評価が上がるというシナリオ

972 :名無しって、書けない?:2018/12/21(金) 16:19:32.85 .net
つーか紅白ガラスで発表になったけど見てないのか?

973 :名無しって、書けない?:2018/12/21(金) 16:20:04.83 .net
長濱dion安定のキモさ

974 :名無しって、書けない?:2018/12/21(金) 16:21:58.11 .net
紅白だけ力入れたらそれはそれで問題だぞ 特にレコ大は楽曲の賞レースなのに曲変えるという不始末
音楽番組は大半が民放テレビだから人気あるからって調子乗らない方がいい

975 :名無しって、書けない?:2018/12/21(金) 16:23:40.57 .net
レコ大はアンビバだろ?

976 :名無しって、書けない?:2018/12/21(金) 16:25:29.16 .net
>>967
何一つ売りのないグループで草

977 :名無しって、書けない?:2018/12/21(金) 16:26:14.44 .net
>>964
糞パフォ晒す奴がセンターだったのに何言ってんの?

978 :名無しって、書けない?:2018/12/21(金) 16:27:19.97 .net
>>975
去年のレコ大の話ね 不協和音だったのにメンバー体調考慮してという理由で変わったww

979 :名無しって、書けない?:2018/12/21(金) 16:27:19.97 .net
>>975
去年のレコ大の話ね 不協和音だったのにメンバー体調考慮してという理由で変わったww

980 :名無しって、書けない?:2018/12/21(金) 16:28:16.10 .net
ポンポコダンスで失望した連中が欅から離れたか批判しだしたかのどっちか

必死で擁護してるのは去年から異常行動続きでも盲信し続けてる平信だけ

紅白で2期生出して欅を刷新しましたアピールやってもお茶の間はポカーンケヤオタもポカーン平信ムキーッ

もう宣伝してる時間はないから誰がやっても結果同じ
つまり欅失速の印象しか残らない

981 :名無しって、書けない?:2018/12/21(金) 16:28:23.68 .net
>>977
クソ手パフォ奈さんをバカにしないでください

982 :名無しって、書けない?:2018/12/21(金) 16:29:08.52 .net
平成手抜き合戦ポンポコ

983 :名無しって、書けない?:2018/12/21(金) 16:29:11.06 .net
運営はまじで鈴本センターにしろ
センター抜きとかふざけたことするなよ

984 :名無しって、書けない?:2018/12/21(金) 16:29:27.38 .net
不協和音は命を削り
アンビバは関節を削るのか…

985 :名無しって、書けない?:2018/12/21(金) 16:29:56.98 .net
どうせ山ア天を新しい神輿にするんだろ

986 :名無しって、書けない?:2018/12/21(金) 16:30:21.82 .net
>>981
は?
平ポン友梨ポコの実力舐めてるの?

987 :名無しって、書けない?:2018/12/21(金) 16:31:08.96 .net
欅は秋元の寵愛のせいでもう終わりだよ

988 :名無しって、書けない?:2018/12/21(金) 16:31:40.85 .net
平信息してる?

989 :名無しって、書けない?:2018/12/21(金) 16:32:02.37 .net
わかった!!

紅白センターはtakahiroだ!!

990 :名無しって、書けない?:2018/12/21(金) 16:32:40.61 .net
責任とって秋元センターでいいよもう

991 :名無しって、書けない?:2018/12/21(金) 16:34:27.11 .net
内村、横澤、いとうあさこが一番良い、欅から話題そらせるしwww

992 :名無しって、書けない?:2018/12/21(金) 16:34:42.02 .net
ガラスセンター秋元がやれよ!!

993 :名無しって、書けない?:2018/12/21(金) 16:34:42.66 .net
今年はもう紅白見ないわ

994 :名無しって、書けない?:2018/12/21(金) 16:34:54.86 .net
そこでキンタローさんですよ

995 :名無しって、書けない?:2018/12/21(金) 16:34:55.75 .net
澤部でしょ

996 :名無しって、書けない?:2018/12/21(金) 16:35:11.87 .net
内村だろ普通に

997 :名無しって、書けない?:2018/12/21(金) 16:35:27.57 .net
秋元センター決定!

998 :名無しって、書けない?:2018/12/21(金) 16:35:48.03 .net
キンタローとのスペシャルコラボに変更でいいだろ

999 :名無しって、書けない?:2018/12/21(金) 16:35:56.36 .net
>>995
ビジ部はビジだから怪我するようなこと欅とはしない

1000 :名無しって、書けない?:2018/12/21(金) 16:35:57.14 .net
秋豚踊り狂え!!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★