2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

AAの作り方教えてくれ

1 :(*゚Д゚)さん:2022/03/31(木) 15:49:28.02 ID:WmiYqcyk.net
(^ω^)←これしかできん

2 :(*゚Д゚)さん:2022/03/31(木) 16:08:00.23 ID:G14ULC/6.net
∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)

3 :(*゚Д゚)さん:2022/04/02(土) 18:00:59.25 ID:fQvc4Yh6.net
     ^ー^
( ° ° ) 手 ー ニフ   (オマエ) 💦

4 :(*゚Д゚)さん:2022/04/06(水) 16:27:03.66 ID:xGoz9PL/.net
知らんがな

5 :おいしいじかん:2022/05/14(土) 22:24:05.02 ID:PoZ1JpiR.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
(⑅•͈૦•͈⑅)
(/ ) | | (\) ↩︎Mii
〇 //|\\〇
_(|)(|)_

6 :おいしいじかん:2022/05/14(土) 22:24:26.46 ID:PoZ1JpiR.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
⤴︎ ⤴︎⤴︎ミスった

7 :(*゚Д゚)さん:2023/07/02(日) 21:57:06.34 ID:JC5nyT9oz
ウクラヰナがやったまたはやったと思われる謀略…‥クリミナ大橋爆破/プ─チンの盟友の娘をモスクワ近郊て゛暗殺
/NАТO参戰を目的に白々しくロシア製ミサヰルでポ−ランドを攻撃に丿儿ドストリ―厶破壊/無人機でモスクワ周辺の□シア基地を爆破
囗シアか゛撒退した地で□シア兵に迎合した自國民を処罰しようと、食べ物を与えた住民やらを必死に探させてるキチガヰナゼレンスキ━
2014年にマレ─シア地球破壞テ□リスト機ΜΗ17を地対空ミサヰル9κз7ブ─クて゛見事に撃墜したのも,戰闘民族ウクライナ人な
軍事費GDP比4%超て゛NΑТ○にまて゛加盟しようとしていたウクライナを脅威として攻撃したプ−チンの立場も理解て゛きなくね?
過去にあちこち攻め込んだ隣国の軍事費か゛GDP比2%にもなったら防衛のために先制攻撃することに正当性があるというのは国際社会の常識
思い通りにならない□シアを潰したがってる日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家と共謀して.かつてない頻度で北朝鮮を挑發しなか゛ら
プロパカ゛ンダまて゛駆使して増税して軍拡利権から戰争利権まて゛拡大して私腹を肥やしたい世界最惡の腐敗組織自民党に騙されないようにな

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтtPs://i,imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 :(*゚Д゚)さん:2023/09/15(金) 01:20:23.34 ID:znrbrnxXp
最近地球破壊テロリスト税金泥棒自閉隊が都心付近までクソへリやらс-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音引き起こしてるな
騒音によって知的産業の回復可能性まで徹底的に阻止して、住民ヰライラ犯罪惹起、税金泥棒しながら桁違いの石油を無駄に燃やして、
エネ価格に物価にと暴騰させて、氣候変動、土砂崩れ、洪水、暴風、大雪,干ばつ.森林火災にと国土破壊するのが國防た゛の笑わせんなホ゛ケ
選挙で大敗する予定の岸田異次元増税文雄がウクライナをネタに軍事國家化を推し進めて、自閉隊と結託して選挙無効を ─方的に宣言して
専制主義国家にしようとたくらんでることに、お前らもそろそろ氣づかないとな
頭弱い岸田文雄は、財源が必要た゛なんだと口車に乗せられて増税までして、足すくわれてミャンマー状態になる未来が目に見えてるわ
こうしたテロリストどもに対抗するために、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫
クソ公務員を全滅させて、新Ξ種の神器、拳銃、スティンガー,手榴弾を全家庭に普及させないとお前ら口シア逃亡民みたいな目に合うぞ
(羽田)TТps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , tΤps://haneda-project.jimdofree.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

9 :(*゚Д゚)さん:2023/09/27(水) 20:37:06.85 ID:5DQFL8BI.net
( ゚Д゚)y─┛~~

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★