2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

五体不満足・第17刷【復興】

137 :(*゚Д゚)さん:2023/05/28(日) 15:31:06.37
旦那がマッサージソルトを作ってくれた事を同じアパートの女性AとBに話してたらBが「ずるい!」と大騒ぎして旦那貸してクレクレしてきた→当然拒否するもBは既にお花畑で話が通じず…
2021/12/12 19:06

引用元 発見!せこいケチケチママ その202
https://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/baby/1235701229/
    発見!せこいケチケチママ その202
https://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/baby/1235701322/

どこに書いていいのか迷ったけど、
貸してクレクレされたからここに投下。
携帯なので、改行おかしかったらすみません。

先日家に同じアパートのAさん(妊娠中)、
BさんB子ちゃん(0歳児)の3人が遊びに来た。
時々行き来するんだけど、なんかBさんが時々オカシイ。
先日も変な事言い出した。
家は旦那が休みの日でも私が娘(10ヶ月)とお風呂に入る。
途中で旦那が来て娘を洗って最後に娘を迎えに来る。

その後は旦那に任せて私は、バスソルト入れて半身浴。
旦那手作りのマッサージソルトで全身スベスベでリフレッシュっていう話しをした。

Aさんは
「マッサージソルトの作り方教えて欲しい。
 自分も落ち着いたやりたいなー」
と言ってたのですが、Bさん
あなたばっかりずるい!
私の旦那はそんな事してくれない!
あなたの旦那が休みの日は私に貸して!
お風呂手伝ってもらう!マッサージソルト作ってもらう!

私とAさん(゚Д゚)ポカーン

私が我に返って、いやバスソルトは自分で作って、旦那さんが休みの日にやれば?
それかB子ちゃんが寝た後でも、旦那さんがいればできるじゃん、みたいな事言ったんだけど
意味わかんない!やってもらうって事に意味があるんじゃん!
だから旦那貸せ!いつもあなたばっかりずるい!
と、話しにならない。

タイミング良くB子ちゃんがお腹空いたらしくグズリ始めたので帰って行ったけど、
旦那貸せって…

>>521
一応、旦那には伝えておきました。

旦那も(゚Д゚)ポカーンでしたが…
以前にも変な発言があったので、その後はリアルに('A`)ウヘァな顔になってました。

今日旦那休みなんだけど、凸られたりするのかな。

>>525
家とBさんの部屋では間取りが違うのですが、部屋貸してクレ!(家は一部屋が物置状態)
旦那を見かけるとクネクネして話しかけてくる。
家族で出掛けて帰ってくると、
Bさん駐車場に来て「何買ってきたんですかぁ」クネクネ…

私の前の職業を知って、モデルになってあげる!!
等々です。

318 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★