2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

領土獲得はもはや権利ではなく義務である。

1 :なまえ_____かえす日:2023/05/03(水) 22:03:56.95 ID:Zn1HYSNW.net
鍵が無効って何?

2 :なまえ_____かえす日:2023/07/04(火) 07:12:05.72 ID:BMTPmfJJI
>そろそろ、民主党一派を、国家転覆罪で起訴すべきだな…

民主党政権 3年3ヶ月の輝かしい実績!

・東北大震災未だに放置中
・原発事故対応大失敗
・日本の風評被害放置&むしろ日本企業叩き
・奄美台風見殺し
・台風12号水害放置
・宮崎口蹄疫放置、日本酪農見殺し
・CO25% 原発乱立宣言
・ヤンバダム投げ出し
・マニフェストちゃぶ台返し
・sengoku38
・尖閣公務執行妨害犯釈放
・菅談話

3 :なまえ_____かえす日:2023/07/04(火) 07:13:22.12 ID:BMTPmfJJI
・仕分けで、日本の底力&安全破壊
・白樺油田開発隠蔽
・ロシア大統領、韓国大統領の不法入国を許す
・朝鮮王室儀軌無償提供
・最低でも県外で沖縄泥沼化
・日米関係破壊
・日本経済衰退放置
・食の安全破壊(キムチや朝鮮野菜の輸入緩和、アメリカ牛輸入緩和)
・領土問題完全スルー、竹島はむしろ譲渡強化
・雇用対策せず
・自殺対策したが、まったく意味が無く
・年金問題、天下り全てスルー
・被災地でマスコミを恫喝
・自衛隊基地で自衛隊恫喝
・暴力装置
・利権を幹事長室に一括、陳情は幹事長室を通さないと駄目(未だにやっている)

4 :なまえ_____かえす日:2023/07/04(火) 07:15:11.84 ID:BMTPmfJJI
>中国人の「東南アジア侵略プラン」がボッコボコに論破されるwww
>認識が甘すぎて、クソワロタwww

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/12/18(木) 21:49:01.27
なぜか、中国様の設定だと、
・勝負は必ず1対1。
・他国は前の勝負が終わるまで、一切手を出さずに、お行儀よく順番を待つ。
・米軍は絶対に介入禁止!
なんだけどねw

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/12/18(木) 21:51:57.44
>131
中国の脅威を感じている周辺国が、いざ中国の侵略が始まった時に、
「おとなしく順番を待っていてくれる」と本気で信じているのかw

危険を感じた周辺国が「今の内に、中国を潰してしまえ!」と襲い掛かってくるだろうさ。

5 :なまえ_____かえす日:2023/07/04(火) 07:16:00.56 ID:BMTPmfJJI
【 Kの法則 】
朝鮮に関るな! 朝鮮と組む国は必ず負ける!

>元寇:元と高麗は、室町幕府に負け。
>日清戦争:清朝と朝鮮は、日本に負け。
>日露戦争:ロシヤと朝鮮王は、日本に負け。
>大東亜戦争:日本と朝鮮は、連合国に負け。

>朝鮮戦争:北と南に朝鮮がいたので、唯一引分で休戦中。

>ベトナム戦争:朝鮮がアメリカに加担したので、アメリカの負け。
>尖閣問題:朝鮮がほぼ中共に事大しているので、多分中国の負け。

絶対に、朝鮮と関るな!
チャンと歴史を認識しろ! 正しい歴史認識を持て、日本人!

6 :なまえ_____かえす日:2023/07/04(火) 07:17:05.21 ID:BMTPmfJJI
378朝鮮人支配の、日本のマスコミ界!2019/11/04(月) 21:25:22.17
>中村うさぎ「このまま右傾化が進むのなら私は日本を出て行く。今の社会は気持ち悪い」
>この人、ブランド物と整形&男にしか興味がないクセに、相当、仕事に詰まってんなw

物書きなんて、能力が枯渇してヒット作が生み出せなくなったら、
「大衆に媚びる」か「権力に迎合する」しかない。この女は、後者を選んだのだ。

朝日新聞、そして、そのバックにいる電通を頂点とする在日朝鮮人の勢力に媚びる事を選んだ。
日本を乗っ取ろうとする反日分子に這い蹲る、売国奴、国賊に成り下がりやがったwww

7 :なまえ_____かえす日:2023/07/04(火) 07:17:36.34 ID:BMTPmfJJI
伊藤忠は丹羽宇一郎!
前会長が中国大使を務めるなど中国政府と関係が深く、タイのCPグループも習政権と近いとされる。

丹羽語録
 「(尖閣の都購入は)日中関係に重大な危機をもたらすことになる」
 「日本の国民感情はおかしい、日本は変わった国なんですよ」
 「外国から見れば、日本がオチンチン丸出しで騒いでいるようなもの」
 「(中国艦艇による射撃管制レーダー照射は)騒ぎすぎだ」
 「中国の空気は悪いが、日本はもっとたちの悪い空気だ。どっちが本当に国民が幸せなのか」
http://college.nikkei.co.jp/article/photo/201505010720a_m.jpg

>中国のハニートラップに引っ掛かった、丹羽宇一郎はオチンチン丸出しの笑い者www

8 :なまえ_____かえす日:2023/07/04(火) 07:18:41.28 ID:BMTPmfJJI
【論説】 朝日・毎日 「『尖閣・中国漁船衝突』映像隠しはOK!政府の方針だ!」
→「安倍政権が秘密保護法案?民主主義の破壊だ!」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386227943/

同じ政策でも、朝鮮民主党ならマンセーして、安倍自民党ならバッシングする、朝鮮マスゴミ!

9 :なまえ_____かえす日:2023/07/04(火) 07:19:13.60 ID:BMTPmfJJI
【尖閣・竹島】佐賀県議会、中韓に抗議を求める国への意見書案可決
民主・共産は「刺激するな」「火に油注ぐな」と反対
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1349344701/
民主・共産は、日本人に成りすました朝鮮人の政党であり、
日本を中韓に土下座外交させようとしている!

【国内】韓国産アサリ30トンを有明海産と偽装した佐賀市の卸売業者に是正指示−佐賀県
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1323861494/
この卸売業者も、帰化や背乗りで日本人に成りすました、朝鮮人じゃないの?
朝鮮人は「嘘を吐く」のも「相手を騙す」のも平気だからな!

10 :なまえ_____かえす日:2023/07/26(水) 21:41:48.87 ID:atQHaQ0PA
防災の日もとい税金泥棒の日に地球破壞割再開とか地球破壊して人を殺して私腹を肥やすマッチポンプ腐敗テ口國家丸出した゛なおい
Goтoなにか゛しだの地球破壊割た゛の世界最惡の税金泥棒テロリス├航空観光関係者はナマポだと自覚しろや
ナマポなんた゛からナマポらしく資産に借金にク儿マ禁止にとあらゆる制限かけるのが筋た゛ろ
温室効果カ゛スに騷音にコ□ナにとまき散らして地球破壊して災害連発させて悪い物価上昇〔笑〕させて知的産業に威力業務妨害して、
医療崩壊させて死ぬ必要のない者まて゛殺害しなか゛ら.地球に涌いた薄汚い賄賂癒着の害虫どもと私腹を肥やし続ける人殺し斉藤鉄夫
従業員の生活ガーとか,何ひとつ価値生産しないこのバ力と゛もに働いてるフリさせることになんの意味があんのか逃け゛す゛に説明してみろや
化石賞連続受賞やら世界中から口シア顔負けに非難されながら税金て゛地球破壊する國際秩序の根幹に関わるジェ丿サイト゛テ口中止して,
こいつら何ひとつ価値生産できない害虫どもをナマポらしく底辺ナマポにすれは゛いいた゛けの話た゛ろ世界最悪の殺人組織公明党

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htTРs://i.imgur,соm/hnli1ga.jpeg

11 :なまえ_____かえす日:2023/08/29(火) 04:30:38.82 ID:nL9J+BVal
(入れてはならない政党5大税金泥棒政策)
観光促進…温室効果ガスに騷音にコロナにとまき散らして気候変動災害連発させて国土破壞して人を殺して儲ける強盗殺人推進腐敗テロ国家な
軍備拡張…ウクライナは軍事費GDP比4%超で脅威視されて攻撃されたわけが.白々しく挑発して軍拡利権を獲得したい岸田異次元増税文雄
金融緩和‥資本家階級資産倍増、もはやひとりで資産1兆圓超、末代まで揺らく゛ことのない圧倒的格差社会優越的地位濫用促進政策な
子供給付…全国航空騒音まみれで勉強まで妨害しながら、貧乏人に不幸な子を産み落とさせて遺棄を推進する国家犯罪地球破壊人殺し政策な
     正しい子供政策とは,ひとり産むごとに5千万課税、払える見込みがなければ日当5千圓で塀の中から子に送金させることだろ
原発稼働…クソポリヘリ含むクソ航空機バンバン飛は゛しまくって莫大な石油を無駄に燃やしまくって威力業務妨害による知的産業壊滅によって
     システム障害まみれのポンコツ腐敗後進国が笑わせよる。テ囗リス├自民公明が第二のフクシマ利権確保したいだけなのがバレバレ
(羽田)TtΡs://www.Сall4.jp/info.php?tyPe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-ρroject.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Com/
(テロ組織)ttΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

12 :なまえ_____かえす日:2023/08/31(木) 04:18:25.62 ID:S8TOeEx5P
>「欧州各国は、AIIBに関して、中国に口うるさく言うつもりがないようだ」
>と指摘しており、実効性を伴う合意は見通せない。

欧州は、アジアに対しての愛情は無いからね。

アジアのインフラの質がどうなろうと、中国に環境がどう破壊されようと、
そんなものに興味すら無い。
中国から、アジア開発利権のオコボレだけもらえればいいんだしな。

偽善者の帝国・ヨーロッパの「正義」や「人権尊重」なんて、この程度のものだwww


中国がアジアを侵略しまくっても、ヨーロッパは知らんぷりだろうな。

ウクライナは直接影響あるから、ロシアに経済制裁とかやっちゃってるけど。
ヨーロッパの白人どもの正義なんて、こんなもんだ。

13 :熱望、日中断交、日韓断交!:2023/08/31(木) 04:19:11.08 ID:S8TOeEx5P
>日本は孤立している!

悪党国家の中韓から孤立なんか、日本の大いなる国益になるだろうがwww

日本も日本人も大歓迎だよ。このまま、中韓とは永遠に国交断交しようぜ!

14 :なまえ_____かえす日:2023/08/31(木) 04:20:14.33 ID:S8TOeEx5P
>朝日新聞、日教組、民主党、社会党、日本共産党、自民党左派…

ちょっと振り返るだけで・・・

・日本は世界征服を計画し実行していた。
・朝鮮戦争は米国による侵略戦争。
・チベットは中国共産党により解放された。
・憲法9条は平和憲法、中国は平和国家。
・文革は前人未到の大革命。
・南京で30万人が虐殺された。
・日中戦争で中国人は5億人が殺された。
・村山談話を踏襲しろ。
・バスに乗り遅れる。急いで中国へ企業進出と技術移転をしろ。
・中国へ行って、歴史を勉強しよう。
・尖閣は古来からの中国領土。
・漁船衝突映像は公開してはならない。巡視船の方が中国漁船に衝突してきた。
・安倍はヒトラー。
・AIIBに急いで参加しろ。

ここまで露骨な、中国や韓国などの、反日国家のスパイどもはいないよな?

15 :なまえ_____かえす日:2023/08/31(木) 04:22:22.51 ID:S8TOeEx5P
>よく分からない、中韓系のものには手を出すな!
>金が絡むなら、尚更だ!

日本であまり報道されないけど、

中国・韓国=ゴロツキ連合は相も変わらず、
日本とだけ「通貨統合、統一経済」を狙い続けてる。

そりゃ、「アメリカは騙せないから、ドルとは統合できない」けど、
「民主党や二階が居るから、日本は騙せる」って思ってるからね。

>日本の経済力を、中韓が食い物にしようとする、虫のいい陰謀だ!

16 :なまえ_____かえす日:2023/08/31(木) 04:22:59.13 ID:S8TOeEx5P
「日本はAIIBに参加しろ!」と大合唱してた、売国朝日とかNHKとか経団連とか、

「ファンドで、企業単位で参加できる」となったら、急におとなしくなったよなぁ〜

早く参加しろよw 「先ず、隗より始めよ」っていう、中国様の昔のお話知りませんか?

17 :中韓人を、日本に入国させるな!:2023/08/31(木) 04:24:44.78 ID:S8TOeEx5P
>ネトウヨは何が何でもAIIBを失敗作としたいらしいけど
>現実は中国の圧勝なんだよなぁw

日本は中国人留学生に多額の援助をしてるが、
日本語を覚えても、こんな反日工作ばかりやなあ〜

日本から追い出せよ!
三流大学の延命の為に、中国人留学生に利用されるのなんか真っ平だ!

18 :なまえ_____かえす日:2023/08/31(木) 04:26:22.89 ID:S8TOeEx5P
>「バスに乗り遅れるな」とか「日本がAIIBに参加すべきだ」と主張する自称・識者も多かったが、
>そのバスは無免許ドライバーによる危険運転で、乗車賃金は正規の何百倍もボッタくられるという
>悪徳バスだと言われかねない状態だ。
      ○
      |├───-─┐
      |││ /  / │
      |│⌒ヽ /  │
      |│朝 ) ──│
      |├────-┘
    ∧_∧
   (;@Д@)
   _(つ 朝 φ_
  |\ .\三\[=]\
  | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
.   \| 反日無罪  |

19 :なまえ_____かえす日:2023/08/31(木) 04:27:18.03 ID:S8TOeEx5P
>AIIBなんか国連と同じで、日本に負担押し付けようと必死な様にしか映らんわ!

日本が負担金・出資金を騙し取られるだけならまだマシで、
実際は、日本の金融資産1500兆円の横取りが目的だろう。

日本から資金を引き出して、バブル債務の穴を埋めないと、
近日中に100%、確実に中国はデフォルト続出。
中国に最も貸し付けてるのが欧州で、中でもドイツが最大の投資国!

そのドイツが、必死に日本の金を引き込もうとしてる時点で、
AIIBの正体は「日本を騙そうとする詐欺機関」だとアホでもわかる。
ドイツと中国の必死さから、ヤツラの思惑と危機感がバレバレですw

■ 中国の借金28兆ドル(3446兆円)に中国GDPの282%に膨れあがる
【中国経済崩壊】中国の借金の増え方が ヤ バ す ぎ る !!!
まさに雪だるま式に膨らんでるぞwww
https://socialnews.rakuten.co.jp/link/487015

20 :なまえ_____かえす日:2023/08/31(木) 04:28:16.50 ID:S8TOeEx5P
中国に魂を売った売国奴議員。AIIB賛成で日本を悪くした
親中派の反日政治家、マスゴミ、知識人、大手メディア発言の一覧まとめを大暴露!
https://www.youtube.com/watch?v=AHHoViuhgG4

【東京新聞/社説】アジア投資銀…米国偏重で「アジアで孤立化」した日本が、アジアのリーダーを中国に奪われることは明らか
【日経新聞/社説】アジアインフラ投資銀行に積極関与を…国際金融機関がアジアに誕生する以上、目をそむけるわけにはいかない
【新潟日報/社説】アジア投資銀…日米の「孤立」重く受け止めるべき、アジアの未来に尽くす姿勢大切に
【北海道新聞/社説】現在の事態は日米が招いたとも言える…アジア投資銀行、部外者のままでいいのか
【中國新聞/社説】アジア投資銀…アジアの成長を取り込むのが安倍政権の基本方針、「蚊帳の外」でいいのか
【高知新聞/社説】アジア投資銀、途上国の新たな資金供給源…日本にはアジアの主要国として後押しする責務がある
【京都新聞/社説】アジアインフラ投資銀行…アジア第2の経済力を持つ日本が加わらないのは不自然、得策でない
【週刊ダイヤモンド】関ヶ原の敗走を思わせる…アジア投資銀行で英国が中国に寝返り、米国陣営総崩れの衝撃
【週刊ダイヤモンド】日本は中国に対する冷静さを欠き、AIIB加入問題で流れを読み間違えた
【朝日新聞/経済】アジア投資銀に48カ国・地域 日米抜き、戦略欠き孤立
【朝日新聞/社説】AIIB、関与は十分だったのか
【毎日新聞/社説】アジア投資銀行、関与へ作戦立て直しを
【政治】民主・岡田氏、政府のAIIB参加見送りを批判「G7の結束が乱れたのは大きな失態だ」
【共産】志位和夫委員長、AIIB参加見送りについて「アメリカの顔色だけをうかがうという自主性のなさが露呈した。今からでも参加すべき」
【政治】維新・江田代表がAIIB不参加の安倍政権を猛批判!「中国外交の勝利、日本外交の完全敗北だ」 画像あり

この中国の工作員どもの言葉を覚えておけよ!
日本を守る為には、必ず叩き潰して、日本から追い出さなければならない連中だ!

21 :なまえ_____かえす日:2023/08/31(木) 04:33:50.47 ID:S8TOeEx5P
【日中】中国が突然「尖閣諸島の領有権」を叫ばなくなったワケ
…「日本殲滅」へ新たな手
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428077352/

◆中国が「尖閣諸島問題」に騒がない理由 「日本殲滅」へ新たな手
「この頃、中国が尖閣問題に大騒ぎしないと思っていたら、
 日本を徹底して殲滅する、別の手を着々と打っていた。

 それが、中国主導のアジアインフラ投資銀行・AIIBですよ」
 こう嘆くのは、某シンクタンク関係者だ。

DMMニュース 2015年4月2日 6時50分
http://news.livedoor.com/article/detail/9960145/

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★