2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

池下切り落とす

1 :なまえ_____かえす日:2018/06/11(月) 14:54:25.29 ID:WDuBPRYx.net
害虫のくせに痔そくし二秒撃沈嫌われていることに気がつかなければならないぜんこく全世界の教授に曝すいりませんアホ

2 :なまえ_____かえす日:2018/06/16(土) 23:16:10.06 ID:RU7B6gjw.net
('仄')パイパイ

3 :なまえ_____かえす日:2018/09/03(月) 09:35:43.63 ID:zFf9xfGB.net
わかる。池下りりこ嫌いやわ。顔きもいし。

4 :日本のマスコミ自体が、日本と日本人の敵だ!:2019/03/13(水) 02:49:47.71 ID:yuL5ppIhe
「朝日新聞の報道に疑問を呈する事は民主主義の観点から許されない」
朝日新聞が捏造報道を貫き通す事を宣言
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50374922.html

>笠原十九司
偽写真を利用した、キチガイ学者かよ!

1999年より南京師範大学南京大虐殺研究センター客員教授、
2000年より南開大学歴史学部の客員教授を務める。
韓国の東北アジア歴史財団やピースボートが主催する国際教科書会議
の日本側代表として参加している。

>あいも変わらず、マスコミってのは、都合が良い発言してくれる
>人材を探してくるの上手いもんだなw

>マスコミに都合が良い人材ばかりを報道して、日本人を騙す!

5 :なまえ_____かえす日:2019/07/25(木) 23:29:21.65 ID:JF0CKe8P8
【朝日慰安婦誤報】海外へ朝日社長を“引き回し”同行
“記事の訂正”と“謝罪”…安倍首相が画策する朝日新聞イジメ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411306396/l50

はあ?報道権力で歴史を捏造して、戦後70年に渡って、
日本人に無実の罪を着せてきた捏造報道の悪事を罰されるのに、
「イジメ」だってよ?

悪事を働いた加害者が、何で、被害者面なんだよ?
こいつら、朝日新聞社は、捏造報道を、何一つ悪いとも思っていない訳だな?

もういい、謝る必要は無い!
「俺たち日本人の不買運動」と「政府自民党のスパイ活動防止法」で、
朝日新聞社を倒産させて、日本から追い出そう!

朝日新聞社は「安倍の葬式を出してやる!」とエラそうに息巻いたそうだが、
俺たち日本人と安倍総理が協力して、「朝日新聞の葬式」を出してやるよ。

6 :なまえ_____かえす日:2019/07/30(火) 13:24:34.60 ID:7kazM4h+r
株式市場廃止、通貨廃止、自民党廃止、マイITLーヤ、出てこいや。

7 :なまえ_____かえす日:2019/12/05(木) 03:18:55.55 ID:Le2upAu8D
664:本当にあった怖い名無し :2014/03/02(日) 20:34:21.05
気持ち悪い事に、日本の自称・キリスト教会はもう全部、この手の
朝鮮カルトに乗っ取られてるw 必ずここに繋がってんだよ。本当に気持ち悪い。

・在日外国人の人権委員会 新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国基督総会全国青年協議会(全協)新宿区西早稲田2-3-18
・在日本大韓基督教会 新宿区西早稲田2-3-18
・外登法問題と取り組む全国キリスト教連 新宿区西早稲田2-3-18
・外国人学校・民族学校の制度的保障を実現するネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・女たちの戦争と平和資料館 新宿区西早稲田2-3-18

700:本当にあった怖い名無し :2014/03/03(月) 04:05:20.30
そういえば新大久保のいたるところに書かれているという落書きだけど
"チョンかえれ"のチっていう字の書き順が、ハングルのそれだそうだなw

新大久保で問題になっている“ヘイト落書き”がハングルの書き順だと話題に
http://2ch.io/hayablog00.blog.fc2.com/blog-entry-2093.html

普通の日本人は"チ"の字は右から書くけど、左から書いてあるw
チマチョゴリの切り裂き事件が起きないと思ったら、おまえらこんなことやってたのか
わざわざNHKが取材してたけど、あれも在日社員の仕業か・・・懲りない奴らだなあwww

                ↑
日本人騙しの手口を変えたのか? まさに在日朝鮮人の、自作自演の被害者詐欺だねw

8 :なまえ_____かえす日:2019/12/05(木) 03:20:40.65 ID:Le2upAu8D
>朝鮮人は加害者なのに、被害者に成りすましの歴史捏造!

●なりすまし、本当は加害者   →    被害者面
●密入国したのに        →    強制連行と嘘をつき
●米軍慰安婦強制なのに     →    日本軍だと嘘をつき
●竹島を侵略したのに      →    日本が奪おうとしていると言い
●朝鮮進駐軍として暴れたのに  →    虐待されたと嘘をつき
●戦後テロで交番を襲ったのに  →    日本人に虐待されたと嘘を付き
●日本人狩りをやったのに    →    日本人に殺傷されたと嘘をいう

朝鮮人&在日朝鮮人の悪事を、世界に拡散しよう!
在日朝鮮人の悪党どもを、日本から追い出して、日韓断交しよう!

9 :犯罪民族・中国人と朝鮮人!:2019/12/29(日) 23:31:32.42 ID:iCZjgBdSR
韓国人は「日本人に対して、限度の無い、悪意を持って接する」が、
中国人は「自分さえよければ、他人(同族含む)はどうでも良い」と考える民族。

自分の利益の為なら、理由をこじつけて自分の領土と言い張ったり、
動物解体後処理費用を浮かせる為に動物の血や農薬、劇薬の河川への廃棄、
食用塩をケチる為に劇薬の工業用塩を豚肉加工に使ったり、
はたまた下水油を誤魔化して食用油として販売したりと、
同族が食べると分かっていても、徹底した利己主義で生きるクズ民族。

自分達は四千年の歴史を持つ民族と自称するが、
他人から言わせれば古代中国人とは似ても似つかない、
例え似ていたとしても、人類として最悪最強に劣化した、悪党民族と言わざるを得ない。

10 :なまえ_____かえす日:2019/12/29(日) 23:34:03.59 ID:iCZjgBdSR
>太平洋戦争の敗因は、日韓併合と声を大にして言いたい!

明治政府のアホウどもを、墓場から蘇らせて、ぶん殴ってやりてえ〜

あの糞に塗れて生きる、釣り目、エラ張りの醜い生き物の、
どこが人間に見えたのだ?

福沢諭吉の忠告も、伊藤博文の反対も、何も聞かずに、
日韓併合などという『寄生虫のウヨウヨと蠢く巣箱』を併合しやがった。

この判断ミスは、130年以上経っても、日本と日本人を蝕み続けているんだぞ!

11 :在日による、日本乗っ取り計画!:2019/12/29(日) 23:34:39.23 ID:iCZjgBdSR
>在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画!
.
日本を乗っ取るために、在日朝鮮人が抗議・押しかけ・街頭車の脅しで、
在日枠を作らせて、在日社員を採用させて、在日社員を使って、
日本のマスコミを乗っ取ったのは「効果的なやり方」だったな。

「第4の権力」と呼ばれる報道権力を使って、日本の情報網を支配して、
都合の悪い情報を握り潰して、都合の良い情報のみを報道して、

【報道権力で、日本の選挙を操って、民主主義を通じて、日本を内部から乗っ取る】

これが在日朝鮮人の、日本乗っ取り計画の骨格なのだ!

12 :なまえ_____かえす日:2019/12/29(日) 23:36:04.10 ID:iCZjgBdSR
これは酷い・・・日本人として知っておくべきこと!

在日=韓国・朝鮮人は,日本人でないのに17万円貰える,どういうこった?ふざけんなよ!
議員やマスゴミなど,成りすまし在日が日本の中枢に食い込んでる・・・

[在日]実は日本人ではなかった…!テレビでは実名報道しない犯罪者。
マスゴミに在日が食い込んで,韓国の都合の悪いことは規制している。
お人好しな日本人は,言われるがまま…
http://matome.naver.jp/m/odai/2135316453430633401

在日による凶悪犯罪の実態
http://koreanscrime.zymichost.com/

こんなに多い!【在日】韓国、朝鮮人の有名人・・・
和田○子,松本○志だけじゃない。あの人も実は韓国人!
http://matome.naver.jp/odai/2134196108905923601

「在日特権」とは? 在日は,日本人の税金で好き放題,し放題!
・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・市営交通無料乗車券給与・・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除
・JRの定期券割引
・NHK全額免除
・特別永住資格(外国籍のまま、子々孫々とも日本に永住できる!)

13 :なまえ_____かえす日:2020/04/03(金) 23:02:29.65 ID:mvyesBuvW
>というか婚姻届を出す時まで、相手が在日と分からないことが多いらしい。

在日はタダで生活補助受けられてホントに楽だよなあ。
韓国の兵役はないし、タダでメシ食えて、働く必要なし。
治安もいいし、女の子もカワイイ。
本名隠してとっかえひっかえ。結婚も個人情報保護法でOK。
相手は最後まで在日に気づかない。お人好しの日本の女は騙しやすい。

日本人の男どもはライバルだから、掲示板で思い切り叩いてやるのさ。
結婚相手はもちろん純血の日本人女性。韓国人はパス。
ネットでも誘惑し放題。自分は日本人です、でOK。当たり前だろ。
日本には何でもあって、いいとこ取り。こんなおいしい国、離れられるわけない。

仕事なんてテキトー。補助だけでも悠々自適。VIP待遇。
一生被害者ヅラ装っておけばカネにも困らない。こんな楽な国はない。
余った時間は掲示板荒らしと日本人攻撃、生意気な奴は叩き潰してやる。
ざまみろ日本人。在日の威力を思い知れ。強盗殺人レイプで捕まるのは
ほんの一部のドジな奴。たとえ逮捕されても、日本名を語っておけばOK。
本名は隠し放題。同胞の乗っ取ったマスコミも右へならえで協力してくれる。
日本はだんだん我々の領地になりつつあるんだ、思い知れ!

ああ日本はパラダイス。今さら半島なんかに帰れるか。
さあきょうも朝までネットウヨいじめだ。在日の人権を守れ!
日本人は、在日韓国人様の奴隷としてもっと働け!

14 :なまえ_____かえす日:2020/04/03(金) 23:03:54.13 ID:mvyesBuvW
>在日のやり口!
@在日への差別を絶対に許すな、徹底的に追い込んで土下座させろ。
A日本人は恫喝に弱い。
B日本人からの差別は実に美味しい。
C先に日本人をレイシスト扱いしてやれば優位に立てる。
D日本人に成りすまし反日デモを行え。
Eデモの際、人数発表は10倍盛りで。
F日本の右翼に成りすまし、同胞をヘイトしろ。
Gこちらが被害者側の場合は、在日であることを強調しろ。
H我々は弱者なのだから、我々がいくら日本人をヘイトしても構わない。
I2ちゃんねるにt.coのウイルスを貼り付け個人情報を抜き取れ。
Jネトウヨの個人情報を晒して反撃しろ。
K通名は魔法のアイテム。通名廃止など絶対にさせるものか。
L日本の企業にさまざまな因縁を付け、同胞を送り込み乗っ取れ。
M犯罪を犯しても、「我々は昔、日本人からひどい目に遭わされた!」と嘯いてやれば、
  間抜けな日本人は罪を軽くしてくれる。
N差別を楯に役所を恫喝し、生活保護をしゃぶり尽くせ。
O日本人に恩を売りつけろ、そして見返りを徹底的にしゃぶり尽くせ。
P日本人からの恩など仇で返してやれ。
Q目障りな天皇制は絶対に潰さなければならない。
R親韓派のアホ共はいい道具になる。
S在日が定住していれば、日本はもう在日の物だ。むしろ日本人が出て行け。

15 :なまえ_____かえす日:2020/04/03(金) 23:05:53.89 ID:mvyesBuvW
12日本を救う道!2018/12/30(日) 19:55:32.80
在日朝鮮人を日本から追い出せば、ヘイトとやらも無くなるし、
在特会も要らなくなる。ナマポ不正受給や犯罪も大幅に減る。

韓国は撤退する在韓米軍の補充要員、財産没収で士気も財政も上がる。
中国はいずれ韓国を飲み込んだ時に、奴隷が多い方がお得。

在日が祖国に帰るだけで、日本、韓国、米国、中国の全てが円満に収まる。

なお、在日の意思なんか聞く必要は無い。
日本に逃げて、祖国の兵役や納税の義務を踏み倒してきた卑怯者だ。
何十年も不正を働いてきた在日が、強制送還されて、罪を償わされるのは当然の報いだ!

16 :なまえ_____かえす日:2020/04/03(金) 23:06:42.40 ID:mvyesBuvW
朝鮮人のヘイトは良いヘイトニダ
http://i.imgur.com/ocrAbxj.jpg
http://i.imgur.com/GWMjFVU.jpg
http://i.imgur.com/9TYbFdK.jpg
http://i.imgur.com/hIyCF9F.jpg

朝鮮人によるキルジャップデモやヘイトクライム
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=zagOXM-2n_o

日本人差別が生きがいの朝鮮人
http://i.imgur.com/ZZQ6CMY.jpg
http://i.imgur.com/sEdLyXz.jpg
http://i.imgur.com/Ymuf0qy.jpg
http://i.imgur.com/ye78rzb.jpg
http://i.imgur.com/ZG8tLRi.jpg

悪意に満ちた、キチガイ反日民族の朝鮮人!
日本から1人残らず追い出せ!

また、在日に乗っ取られた日本のマスコミに、
こんな極悪外国人と一緒に生きる事を強制される筋合いは無い!

17 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2020/05/29(金) 05:21:36.01 ID:wwxVyeDXk
>朝鮮人どもは、日本人の人権を何一つ認めていないんだから、
>俺たち日本人も、朝鮮人の人権なんか一切認める必要はない!

>朝鮮人どもは、日本人を平然と差別しているんだから、
>俺たち日本人も、朝鮮人への差別を非難される筋合いは無い!

「こちらが礼儀を守る必要があるのは、相手も礼儀を守る場合だけ」であり、
「相手が礼儀を守らない場合は、こちらも礼儀を守る必要はない」はずだ!

日本人を差別する、反日レイシストの極悪外国人として、日本から追い出してやる!

おまエラ朝鮮人どもは、俺たち日本人を同じ人間とも思っていないのだから、
俺たち日本人も、おまエラ朝鮮人を同じ人間として扱ってやる必要はないはずだ。

感情と欲望だけの怪物、良心無きモンスター、人の皮を被った悪魔、
人に擬態した妖魔悪鬼として叩きのめして、日本から追い出してやる!

18 :なまえ_____かえす日:2020/05/29(金) 05:22:16.85 ID:wwxVyeDXk
朝鮮人には「対等の関係」とか「お互い様」という認識がありません。

こちらが遠慮したり、朝鮮人に対する心遣いで謙遜したりすると、
朝鮮人はそれを「自分たちに対する屈服」と考えて、さらに尊大な態度をとります。
朝鮮人には、日本的な配慮は一切、通用しません!

冷戦終結後にアメリカがそれまでの態度を変えて、日本の経済力を危険視して、
徹底的に日本経済をつぶしにかかりました。
この頃から、事大主義の朝鮮人がそれに便乗して、日本叩きに出たのです。

それはちょうど日本の敗戦直後に、それまで日本国民であった朝鮮人が
「ウリたちは戦勝国ニダ」と言いながら、日本女性を手当たり次第に強姦したり、
日本で略奪、暴行を好き勝手にやり始めたのと同じです。

もはや、朝鮮人などと友好関係を保つ必要などないのですから、日本人も
朝鮮人をゴロツキ民族と認識して、叩きのめして日本から追い出せば良いのです!

19 :なまえ_____かえす日:2020/05/29(金) 05:22:43.97 ID:wwxVyeDXk
韓国人のやり方

●善人ヅラで、日本人に接近しろ。
●片言の日本語を一生懸命に喋れば、日本人は我々を善人と信じ込む。
●韓日友好を謳いながら、日本へ陰湿な嫌がらせを繰り返せ。
●欧米の日本人差別に便乗しろ。白人ヅラで「精神的優位」に立て。
●日本人への親切は、見返り狙いの「先行投資」である。
●日本に恩を売り付けろ。そして、見返りをしゃぶり尽くせ。
●日本の恩など恥だ。仇で返して誇りを守れ。
●日本を韓国文化で浸食しろ。日本文化に「韓国発祥だ!」と言いがかりを付けろ。
●殴っても 反撃しない日本人は いくら殴り続けても良い。
●国連人権委員会を乗っ取り、日本相手に「道徳的優位」に立て。
●歴史戦は「大声で、嘘吐きした者の勝ち」だ。
●韓国の歴史観を否定する者は、土下座するまで恫喝しろ。
●日本人に成りすまし、世界中で悪事を働け。
●日本の宗教団体に内側から入り込み、乗っ取り支配しろ。
●世界中の国際IT企業・リベラル系メディアに潜り込み、内部から支配しろ。
●世界中の中国系・ユダヤ系と連携して、日本を叩け。
●「日本=ナチス、韓国人=迫害されたユダヤ人」と同一視させろ。
●「旭日旗はナチスのカギ十字と同じだ!」と植えつけろ。
●日本の右翼に成りすませ。日本の左翼を援助しろ。
●危険な毒食品・不良品を、日本へ大量輸出しろ。
●日本から 金を奪えば 愛国者。テロを起こせば英雄だ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●性病にかかったら、日本へ行け。風俗店でヤリまくり、病気をバラ撒け。
●対馬の土地を、侵略目的で買い漁れ。
●日本の災害時は、窃盗・略奪の大チャンス!
●コリアンに国境の概念は無い。コリアンの住む所、全てコリアの勢力圏だ。
●韓国が衰退したら日本へ移民すれば良い。日本を乗っ取り、韓国化させれば問題解決だ。

20 :朝鮮電通支配の、日本のマスコミ!:2020/05/29(金) 05:23:45.60 ID:wwxVyeDXk
ヘイトだと?
日本で悪の限りを尽くす極悪外国人が、ヘイト(嫌悪・憎悪)されるのは当たり前だ!
これは「人種による差別」ではなく、「悪人への区別」だ!

1:莫大な賠償金を騙し取る為に、歴史を捏造して、俺たち日本人に無実の罪を着せてきた。
2:役所の窓口に脅しを掛けて、生活保護を騙し取り、日本人の税金の寄生して、
  日本で働きもせず遊び暮らしてきた。
3:凶悪犯罪で日本人を傷つけ、在日の裁判官や弁護士で日本の司法界を乗っ取って、
  在日同胞の犯罪を免罪させ続けてきた。
これだけ悪事を働いてきて、日本人からヘイトされない訳がないだろうが!

自分たち、在日の悪事が批判され始めると、自分の悪事は知らん顔しながら、
日本人の批判に「ヘイトスピーチ」のレッテル貼りで悪者にして、
日本人の怒りの声を黙らせようとしやがるのか?

この差別の当たり屋、被害者詐欺の糞民族であり、
「迫害される被害者の演技」と「論理を摩り替える自己正当化の詭弁」で
日本人を騙して、日本に居座ろうとする、在日朝鮮人を日本から追い出せ!

在日との話し合いなんか、絶対に応じるな!
また、「哀れな被害者を装う被害者詐欺」と「区別を差別に摩り替える詭弁」に騙されるだけだ!
この言葉の力を悪用する嘘吐き民族を、日本から追い出すには、「問答無用で追い出す」しかない!

21 :なまえ_____かえす日:2020/05/29(金) 05:24:16.12 ID:wwxVyeDXk
【調査】 生活保護もらう外国人が激増、4万世帯超・7万人近くに
…1位はダントツで韓国・朝鮮人★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1349062326/

【国内】生活保護受給の外国人世帯が4万世帯超に増加、
1位韓国・朝鮮人が全体の3分の2を独占、2位フィリピン人、3位中国人★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1349079132/

>1位は韓国・朝鮮人が、全体の3分の2を独占!

まさに、日本人の税金にタカる、人間の姿をした寄生虫だ!
この極悪外国人の在日朝鮮人を一人残らず、日本から追い出せ!

22 :なまえ_____かえす日:2022/07/27(水) 20:55:26.98 ID:7WLDSMlu.net
187 :イラストに騙された名無しさん:2022/01/09(日) 01:32:27.19 ID:3p3RZ+r/.net
やってることは巻毎にヒロイン交代と何の代わり映えもないラブコメだもんよ
ノスタルジックなラムネ瓶どころか、良くもあるハーレム主人公のペットボトル中でやわ
朔の家に勝手に上がり込んでくるのが海斗や和希でなし、優空や夕湖の時点で単なるハーレム主人公の体が強いと
あそこら辺のシーン削ぎ落とせば健太の出番に割り当てられることも出来るもんなのにな。所詮弱者と強者の度合いを推し量る置物感よ
2人で料理作ってくれるだの、起こしてくれるだの、かの描写がイチャ甘い系に見るようなヒモ男の描写にしか感じられないのが何ともに

905 :イラストに騙された名無しさん:2022/04/10(日) 16:35:20.28 ID:W2cwLTAv.net
ただでさえ女子全員の矢印が朔にしか向いてないんだしな
そう言うことでもラノベの範疇を超えず、ハーレムラブコメ風にしか思えん
↑の様に和希が隠し強キャラでしたって展開はあるかもだが、基本グループにいる男は朔以外供物やん

JP荒らしの犯人である可能性のあるレス
猛虎弁を使いチラムネはこのラノで1位をとれるような作品ではなくただの汎用なハーレム作品と連呼しててよう実のほうがよっぽど面白いとのこと
このラノで1回目の1位を取った頃からずっとネチネチ粘着してて2022年からはたまによう実スレでも同じことを愚痴っていた

23 :なまえ_____かえす日:2022/07/27(水) 20:56:52.99 ID:7WLDSMlu.net
187 :イラストに騙された名無しさん:2022/01/09(日) 01:32:27.19 ID:3p3RZ+r/.net
やってることは巻毎にヒロイン交代と何の代わり映えもないラブコメだもんよ
ノスタルジックなラムネ瓶どころか、良くもあるハーレム主人公のペットボトル中でやわ
朔の家に勝手に上がり込んでくるのが海斗や和希でなし、優空や夕湖の時点で単なるハーレム主人公の体が強いと
あそこら辺のシーン削ぎ落とせば健太の出番に割り当てられることも出来るもんなのにな。所詮弱者と強者の度合いを推し量る置物感よ
2人で料理作ってくれるだの、起こしてくれるだの、かの描写がイチャ甘い系に見るようなヒモ男の描写にしか感じられないのが何ともに

905 :イラストに騙された名無しさん:2022/04/10(日) 16:35:20.28 ID:W2cwLTAv.net
ただでさえ女子全員の矢印が朔にしか向いてないんだしな
そう言うことでもラノベの範疇を超えず、ハーレムラブコメ風にしか思えん
↑の様に和希が隠し強キャラでしたって展開はあるかもだが、基本グループにいる男は朔以外供物やん

JP荒らしの犯人である可能性のあるレス
猛虎弁を使いチラムネはこのラノで1位をとれるような作品ではなくただの汎用なハーレム作品と連呼しててよう実のほうがよっぽど面白いとのこと
このラノで1回目の1位を取った頃からずっとネチネチ粘着してて2022年からはたまによう実スレでも同じことを愚痴っていた

24 :なまえ_____かえす日:2022/07/27(水) 20:58:10.05 ID:7WLDSMlu.net
187 :イラストに騙された名無しさん:2022/01/09(日) 01:32:27.19 ID:3p3RZ+r/.net
やってることは巻毎にヒロイン交代と何の代わり映えもないラブコメだもんよ
ノスタルジックなラムネ瓶どころか、良くもあるハーレム主人公のペットボトル中でやわ
朔の家に勝手に上がり込んでくるのが海斗や和希でなし、優空や夕湖の時点で単なるハーレム主人公の体が強いと
あそこら辺のシーン削ぎ落とせば健太の出番に割り当てられることも出来るもんなのにな。所詮弱者と強者の度合いを推し量る置物感よ
2人で料理作ってくれるだの、起こしてくれるだの、かの描写がイチャ甘い系に見るようなヒモ男の描写にしか感じられないのが何ともに

905 :イラストに騙された名無しさん:2022/04/10(日) 16:35:20.28 ID:W2cwLTAv.net
ただでさえ女子全員の矢印が朔にしか向いてないんだしな
そう言うことでもラノベの範疇を超えず、ハーレムラブコメ風にしか思えん
↑の様に和希が隠し強キャラでしたって展開はあるかもだが、基本グループにいる男は朔以外供物やん

JP荒らしの犯人である可能性のあるレス
猛虎弁を使いチラムネはこのラノで1位をとれるような作品ではなくただの汎用なハーレム作品と連呼しててよう実のほうがよっぽど面白いとのこと
このラノで1回目の1位を取った頃からずっとネチネチ粘着してて2022年からはたまによう実スレでも同じことを愚痴っていた

25 :なまえ_____かえす日:2022/07/28(木) 12:32:51.83 ID:bj2x04OK.net
http://hissi.org/read.php/magazin/20220728/elBHQ2pkalow.html
(ワッチョイ d9bd-KT2i)ID:zPGCjdjZ0

http://hissi.org/read.php/magazin/20220728/elBHQ2pkalo.html
ID:zPGCjdjZ

今日の毒虫

26 :なまえ_____かえす日:2023/06/29(木) 05:07:13.28 ID:DnAUTYfDt
>シナとかコリアとか近代化してあげた結果、日本が逆恨みされる結果になってるよね?
>日本国内の親中派、親韓派は、責任を取って死ねよ!

>「かわいそうだ」と言って、シナに技術を明け渡した、政治家や官僚を吊るし上げろ!

人道的支援と言って、中国に医療を教えてる、お人好しの馬鹿な日本人も居るけどね。
助けた中国人が元気になって、歩兵銃を持って、日本人を殺しに来るだろうよ。

「日本人を殺すことが正義だ!」と信じ込んでいる、キチガイ反日民族なんだから。

27 :なまえ_____かえす日:2023/06/29(木) 05:07:49.01 ID:DnAUTYfDt
【日韓】村山元首相 韓国国会で「歴史認識」主題に講演へ

>「正しい歴史認識による韓日関係確立」

「ウリナラファンタジーに基づいた認識が正しい」ってか?

このブサヨの眉毛ジジイこそ簀巻きにして、
ゴムボートに乗せて、韓国に送り出してやれや(笑)

無論、日本に永遠に戻る必要無し!(笑)

28 :マスコミ自体が、日本と日本人の敵だ!:2023/06/29(木) 05:08:18.86 ID:DnAUTYfDt
『レッテル貼り』は、新聞社が一番得意としている、世論ねじ曲げの手法である。
このことは、もっと知られるべきだろう。
(実際は、新聞社を裏から支配している朝鮮人の、日本人騙しの詭弁の手法だが)

(1)自分たちの邪魔な存在がいる。
(2)わざと品位の無い「レッテル」を相手に貼る。
(3)そのレッテルで呼び続ける。
(4)攻撃相手の信用を失墜させて叩きつぶす。

何十年も、このやり口で日本人を騙して、食い物にしてきた。

29 :マスコミ自体が、日本と日本人の敵だ!:2023/06/29(木) 05:08:59.88 ID:DnAUTYfDt
日本だけではない。マスコミによる世論誘導や情報操作は、
世界中のあらゆる国で行われていて、中国でも、アメリカでも、状況は同じだ。

凋落しつつあっても、今なお影響力を駆使して、
世論を無理やり一定方向に誘導してしまう。
このようなマスコミの凶暴なまでに危険な報道権力は、
その恐ろしさがもっと知られてもいいように思う。

これらのマスコミには、もちろん情報操作のスキルがある。
その多くはもう数十年も前から実証されて、使われてきたものだ。

30 :なまえ_____かえす日:2023/06/29(木) 05:09:31.76 ID:DnAUTYfDt
>日本のマスコミの、情報統制のテクニックにあたる「7つの原則」

世論誘導の手口、情報統制のテクニックにあたる「7つの原則」とは以下のものだ。
(1)攻撃相手にレッテルを貼る。
(2)スローガンで自分たちの正義を煽り立てる。
(3)権威付けで、正当性を強調する。
(4)権威者・カリスマに協賛(ステマ)してもらう。
(5)自分たちが味方であると一体感を強調する。
(6)メリットを最大限に強調、デメリットは矮小化。
(7)これが流行っているとブームを作る。

これらは、それぞれ、ネーム・コーリングとか、普遍化、転換、証言利用、平凡化、
カードスタッキング、バンドワゴンという名前が付けられている。
(川上和久著「情報操作のトリック」より)

別に情報操作の学習をしているわけではないから、このような専門の名前を覚える必要は無い。
どのように、世論誘導が行われているのか、「7つの原則」の概略だけを覚えておけばいい。

この7つを眺めてみれば、あなたも新聞を読みながら、思い当たるものがあるかもしれない。
その「思い当たるもの」は、世論を誘導する為のテクニックだったとしたら、恐ろしくないだろうか?

31 :なまえ_____かえす日:2023/06/29(木) 05:12:14.45 ID:DnAUTYfDt
【韓国】小中高校で独島教育強化へ[03/24]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490338503/

【話題】韓国の中学高校で2018年度から導入される
国定歴史教科書に「慰安婦の集団虐殺」といった内容が盛り込まれる★4
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488198747/

【韓国】授業中に教師をはじめ生徒の間でも
「倭のやつら、チョッパリ」などのヘイト表現が自然に行き交う
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488349922/

おい、こんな日本人を差別しまくる、キチガイ反日国家との友好だと?
頭大丈夫か? それとも、日本人に成りすました在日朝鮮人なだけか?

「毒虫の幼虫も、毒虫に過ぎない!」という格言通り、
「朝鮮人のガキも、悪意に満ちた反日キチガイ」なんだよ。

32 :なまえ_____かえす日:2023/07/20(木) 12:28:47.83 ID:7IQzyBjOr
曰本国民は國家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねは゛なりません,日本国民の若者を始め武器を持って戰える全ての人は,ためらわずこの義務
を果たしてくた゛さい,カによる一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなき゛で鉄道の3Ο倍以上もの莫大
な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壞することて゛私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テ口組織公明党國土破壊省の陰謀から国を守って国民としての名誉を
得るのて゛す。山□那津男は議員報酬という名目で毎年國民から2О○O萬以上もの金銭を強盗してるし強盗殺人の首魁斉藤鉄夫なんか蓄財З億
円を超えてるわけだが,欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすだけの存在て゛ある恥知らす゛犬コ□公務員と四六時中殺し合ってる社会
を民主主義というんた゛ぞ、マゾ体質の西曰本被害者とかいつまでモク├ーだの無意味なハ゛カ晒し続けてんだか,この私利私欲な動機に基づいた
行為を通し゛て人の命を非常なまでに軽視するテ口政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産は維持て゛きないことをいい加減認識しよう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
htΤρs://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

33 :なまえ_____かえす日:2023/08/20(日) 20:53:33.18 ID:WVLdL5JVx
温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盜殺人組織ジェットクサ−に爆破予告した環境先進國
ト゛イツの大先生,この場を借りてrespeκt宣言するぜ!それにしても、ガキがいるから新幹線でなくクソ航空テロリストにテロ資金供与する
だのとナメたことほざいてたババァにはドン引きた゛よな、ガキがいるならカ゛キの将来のために地球破壞するのはやめとこうとか思うのが親
としての最低限の良識た゛ろうに、貧乏やクズやバ力だけど不幸な子を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて、路上で親子切りつけた
不幸な少女みたいなのを増やす目的て゛すでに他人から強奪した莫大な税金くれてやってるわけだが、さらにマッチポンプ利権倍増させて
世界最惡の腐敗テロ国家を猛進してやがるし.わざわざ陸域縦断させて閑静な住宅地にまで大騒音まき散らさせて平穏な生活を根底から破壊
して,知的産業に威力業務妨害して壊滅させて地球破壊してエネ価格暴騰させて他人の権利を強奪して私腹を肥やし続ける害蟲が跳梁跋扈
する腐敗テロ国家でマトモな子が育つわけがない、こいつらテロリストに破防法適用して全員処刑することのみが少子化対策だと気づけカス
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeCТ.jimdofree.com/
[成田)ttРs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

34 :なまえ_____かえす日:2023/09/29(金) 02:11:32.47 ID:aYY0s+6S.net
最近、スマホばっかり見てる気がする。

35 :なまえ_____かえす日:2023/09/29(金) 11:08:49.64 ID:aU2yDcKW.net
(;゚д゚)ェ…

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★